X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50081【あさはぴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイ 4d67-+TYB)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:03:58.24ID:wHuDuhms0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50080【ノンデリHSP】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663525871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-ldZd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:34:13.98ID:DCm1X7a60
・プロレス仕掛けといて観客の反応(普通はここまで含めてプロレス)を考えなかったちーさん
・殴られ役に徹さず迂闊にプロレスに乗った王
・よりにもよってちーさんの枠で自我を持って「草」「ナイスゥ」「GGNF」以外のコメントをしたリスナー

悪いのは誰だ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:34:35.47ID:k8wRDKLM0
>>188
そらアーカイブ見て反省点探そうとしたら無いですからね…
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2B/c)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:35:34.81ID:A5Z+nS/20
>>189
お前
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:35:36.56ID:95ootOj90
ノンデリよく言ってるのは確かにストリーマー界隈が多いわ。というか切り抜きで乳首がじゃすとボドカと大会出てたけどやってることマジでただのおばくんで草。絵被っただけやん言われても仕方ないだろあれ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:36:01.72ID:8pAwbxs40
星川「余命があと1年だったら何をしたい?」
天狗「好きな人つくって付き合ってみたいかも」

なぁ…見た目も性格も良くて、こんな可愛い天狗が、今まで彼氏がいなかったなんてあり得ないよな?😅

【織姫星】乙女山神【星川サラ/山神カルタ/フミ/切り抜き】 https://youtu.be/dWfAY8iqfBQ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-/PCR)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:36:08.03ID:4/1gcHxP0
言っちゃ悪いがちーさん普通に心か頭かどっちかの病気だと思う
普通に長時間配信してないで病院行った方がいいというアドバイス
0218火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-otvL)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:37:17.87ID:IkpaCn2Cd
1日何時間も椅子に座って動かず対人コミュニケーションもなく陽の光も浴びず不規則な生活を送り常に比較されリアルタイムで評価値が見え大して経験も積めないからセカンドキャリアも望み薄と考えればそりゃメンタルやられるよ
毎朝決まった時間に起きてウォーキングでもしろ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d757-7OMa)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:37:52.42ID:dGiInOKD0
昨日のセピアストのうたみたのフミパートが原曲では環ってキャラのパートなんだとさ
思わぬところでふみフミがあって朝からにやけちゃったよね😏
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:38:00.51ID:95ootOj90
>>205
おばくんというよりじゃす中心にストリーマーは割と好きで見るぞ
0229火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:38:24.98ID:9GCyvBKBd
>>199
アナル舐めは腰ガクガクするぞ😍
0235火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:17.05ID:GTH4c9Gvp
王最近健常すぎないか?
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:18.45ID:CrjoJ6SV0
ざーこ❤ざーこ❤ざこ台風❤
温帯低気圧❤
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-h1nP)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:28.38ID:+DQTqYF10
王の「自分が言われたら傷つくのは駄目だよ」っていうのがトリガーって言うけど
多分その時はすでにコメ欄に夢中で話半分くらいにしか聞けてなかったと思う
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-BBYi)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:28.81ID:9JBCrEPv0
ういはみたいな笑顔の張り付いたような顔の女にビンタして反応を見てみたい🤗
元陸上部だから逃げる早さには自信がある😤
0240火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:35.67ID:9GCyvBKBd
よつはぴ、繁殖でブチ込む話をしてます…
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:42.11ID:95ootOj90
>>231
有象無象のコメントの向こう側の人間を意識しすぎてそう。意識しないのも問題だけど
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2B/c)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:03.97ID:A5Z+nS/20
>>208
稼働時間考えると普通に寝不足からくる過労で心身のバランス崩してるだろ
しっかり栄養摂って寝て休息取らないとヤバイぞ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:10.62ID:mOAHOx1t0
仕事とはいえお前らの乳首とアナル舐める嬢…😢😢😢プロなんやな…😢😢😢
0249火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:30.88ID:hWlvZt1aa
>>232
夜中に呼び出されてあれやからな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:44.69ID:k8wRDKLM0
アルス見てみたら2分間で喋ったの「これインク出てる?どっか飛んでったけど」しかないの王だろもう😰
ノックアウトされてもそのまま無言
0258火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-REEu)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:13.48ID:9/XNfVded
>>212
よつはぴはこんなちーさんの信者COしてんのヤバくない?まともな感覚じゃないだろ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:23.25ID:8pAwbxs40
>>210
リスナー向けリップサービスを抜きにしても、恋愛経験の差がありそう…😭
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:35.96ID:95ootOj90
>>239
ストリーマーは見るが基本にじさんじ箱推しだからストリーマーとにじが密接に絡み出すと拒否反応起こすから許して🥹乳首とかはそれもあって嫌いなんだ☺
0267火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:47.03ID:fu2QH0jTp
もこの新衣装おっぱいでっっっっっか!!
0271火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-otvL)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:42:22.95ID:d9aJT+K/d
>>256
じゃあもう生来の気質だから無理だ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7aa-9duu)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:42:26.38ID:Fgdy77VD0
>>232
え?いつもみたいにしゃしゃってきたわけじゃないんか
貧乏くじ過ぎる
>>178
ちーさんの自己評価としては手帳剣持リゼサロメ
更にはホロから船長やらペコラまで!?て思ってたんかな
0278火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:42:46.81ID:fu2QH0jTp
>>252
100m7秒台はそんな早くないだろ🥲
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:43:04.88ID:dCv4pw3vp
>>255
普通にクソガキRPだと思ってたわ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-nNjq)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:43:09.20ID:iViw2cB80
よつはぴの腋シコ捗るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況