X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50079【私は言っていいけれど 私に言ってはいけないよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 8564-8t51)2022/09/19(月) 02:38:40.70ID:BsCgvaYC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50078【こういう配信が見たかった】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663520337/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)2022/09/19(月) 02:39:28.84ID:uT33cGzvp
んで新しい友達は出来たのかい?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)2022/09/19(月) 02:40:24.20ID:CJvPUYuy0
ノンデリで思い出したけどにじ甲終わってからリゼのアンスレネームをノンデリにしようと必死になってた奴いたよな
0009火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-hTqB)2022/09/19(月) 02:40:34.19ID:/IUy4JAed
>>3
ろってぃもにじのスパチャクイーンになろうな
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/19(月) 02:40:59.94ID:BFjGjFA10
逆にデリカシーが人一倍あるライバーは誰だよ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)2022/09/19(月) 02:41:12.65ID:CrjoJ6SV0
ノンデリ(Non Delete)(消えてはならない大切な存在)
の可能性は?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/19(月) 02:41:30.24ID:AXRDz1KP0
>>3
ろってぃはドンカブラキがウケるってキチンと認識出来るかどうかやなぁ
0031火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Lv2v)2022/09/19(月) 02:41:32.39ID:1ZnDM7V8r
>>14
了解以外ありえない
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/19(月) 02:41:42.20ID:x5/Hau720
サロメのイカ40万超えました。棚も30万超えました
ラスアス初回なのにまだ17万です。クリアまで20回以上掛かるのでこのままだと同接1万再生10万割るのほぼ確実です。
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-BvV6)2022/09/19(月) 02:41:52.60ID:NI0PvT7F0
ちーさんとのコラボだと狂気度が増す樋口はもしかしたらちーさんの盾になるために頑張ってたのかもしれん...樋口高評価🤗
0038火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-wffP)2022/09/19(月) 02:42:05.58ID:gcX+nxO+r
サロメイカで40万なら歌みたどうなるんだろ
100万は確実だろうけどワンチャン初配信越えたりしないか期待してるんだけど
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-faIp)2022/09/19(月) 02:42:18.30ID:qyTmm25V0
ノンデリでパブサするとにいにねえねが「ライバー同士の関係にリスナーが入ってくるな」ってキレてておもろすぎる
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 774f-pkqO)2022/09/19(月) 02:42:22.95ID:7FY6V7Xn0
>>29
王のノンデリ発言にうんうん分かるしたから泣いたんだよ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7ff-8HtF)2022/09/19(月) 02:42:25.17ID:jmmOyHYZ0
でも


面白かったろ?
0048火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-1hy1)2022/09/19(月) 02:42:28.47ID:hwiOW6yad
ラググの言葉を思い出せよ
ライバーが言ってもいいことを俺らが言っていいとは限らないんだよ
弁えろ、俺たちはライバーの同僚でも友達でも仲間でも母親でもない、ビジネスの関係だぞ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 02:42:38.66ID:95ootOj90
>>28
ウケてるのはアンスレだけだからな…ああいう小ネタ挟めるのは強みだけど
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-vLHM)2022/09/19(月) 02:42:41.93ID:zQJhqVwo0
>>14
おはにゃら!寝た?それとも朝ごはん食べた?にゃらかが眠れますように!!!!
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)2022/09/19(月) 02:42:45.44ID:8VzKcoFH0
>>2
よつはぴは他友達になりそうだぞ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 02:42:48.88ID:9Xw8qI+60
>>37
VTA(やっぱにじさんじの1期生は格が違うな…)
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 02:42:50.25ID:67j10Avu0
ちーさんの話題一色だな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7ff-8HtF)2022/09/19(月) 02:42:51.21ID:jmmOyHYZ0
ノンデリじゃないライバーっていなくね?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-lU2q)2022/09/19(月) 02:43:13.21ID:NlwjPYsY0
これ台風が日本列島通過するまでやるつもりだったってこと?
まさか九州民のためだけにやってるわけじゃないよな?

勇気 ちひろ @Chihiro_yuki23 (2022/09/19 02:33:34)
2枠目ありがとうございました゚☆*

@Yotsuha_Umise
@Elu_World
@sibuya_hajime
ありがとぉ!

予定より早く終わってしまってごめんなさい
サーバー入ってくれた人また機会がありましたらぜひ☆

そして見てくれてたみんな、台風 おさまる前に配信終わってしまってごめんね 寝れます様に
https://ohayua.cyou/tweet/1571553027651424258/Chihiro_yuki23
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 02:43:33.47ID:Mv9vOYk80
>>32
再生数は10万割そうだが
同接は1串固定で15回ぐらいまでやりそう
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 02:43:33.86ID:95ootOj90
>>47
まじで絶体絶命都市とリズム天国でコケたよな
0072火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Lv2v)2022/09/19(月) 02:43:35.80ID:1ZnDM7V8r
にぃにねぇねは自我を持つな
一生うんうんだけしてれば姫は満足なんだよ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)2022/09/19(月) 02:43:36.79ID:VbXe9l190
ちーさんの人気や立ち位置に対して凸に来ないのは相手に関心ないの丸出しにして知らないとか平気で言って来そうなところとか途中にまんただょが乱入させそうなノンデリなとこだろ
0078火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-okYY)2022/09/19(月) 02:43:40.57ID:cA15aq/Wp
ちーさん「切り抜きをたまに見るんだけどさー」
ちーさん「なんかにじさんじ最強IGLランキングって切り抜きあって、おって思ったんだけど」
ちーさん「順位言ったらネタバレになるんだけど…1位じゃないのめっちゃ悔しかった…」
ちーさん「もっと頑張ろうと思いました」

https://i.imgur.com/Znhb7iP.jpg
にぃに「イブラヒムの評価が上がったのはV最協の印象が強いんだろうね。けど個人的にはちーちゃんのIGLが一番好き」
にぃに「ちーちゃんいつも観てるけど戦況把握とか凄まじい」
にぃに「IGLはちーせんが頭一つ抜けてる」
にぃに「イブラヒムも凄いけどサブオーダー向きじゃない?全体的にIGL出来る人といえばちーちゃんだと思う」
にぃに「つい最近の大会実績とかも踏まえれば、IGLに限ってはちーちゃんが頭一つも二つも抜けてる」
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)2022/09/19(月) 02:43:40.80ID:CJvPUYuy0
自分でブロックしていってうんうんしか言わないコメント欄を作り上げたからな、自分がノンデリであることに気が付かなかった悲しきモンスターよちーさんは
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/19(月) 02:43:47.31ID:AXRDz1KP0
>>38
king歌ったら最高にガイガイ出来そう
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/19(月) 02:43:56.39ID:x5/Hau720
>>47
バイオ8ですら13回なのにそれ以上掛かりそうでヤバいわ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-2UP3)2022/09/19(月) 02:44:01.18ID:55PI/fMY0
>>32
サロメはそもそもバイオ以外の長編ゲームが求められてないことを理解してほしいわ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)2022/09/19(月) 02:44:01.20ID:D3VjmQSF0
>>46
単発ならいいから長編ゲームがいらないだな
けどンゴTRPGと一緒で本人が好きそうなのが…
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 02:44:06.40ID:Rk3sRyMU0
>>74
まぁ作業するって言ってたし見ながらやってたやろな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-sl3f)2022/09/19(月) 02:44:07.72ID:vImmX9ge0
>>32
サロメはストーリー性強いゲーム面白く無いわ😭
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-9S1I)2022/09/19(月) 02:44:08.89ID:53VM2KbNa
並のライバー
「自分以外の同期はおかしい!w」→「いやお前もおかしいよw」→『ガハハ』

ちーさん
「自分以外の同期はおかしい!w」→「いやお前もおかしいよw」→「😢」
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 02:44:20.18ID:4DAusMh00
王もまさかちーさんが自分をまともだと思ってるとは思ってなかっただろうけど
それでも地雷踏んでしまったの瞬時に察せたのはえらいちーさんが聞き返してくるときは大分やばいんだな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)2022/09/19(月) 02:44:53.49ID:D3VjmQSF0
>>88
まず森中のカップリングが長続きした試しなくね?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 02:45:11.47ID:Mv9vOYk80
>>80
マイクラ擦ればいいのにな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/19(月) 02:45:35.58ID:k8wRDKLM0
シルデビPUBGの切り抜き見てたら
舞元が暴言吐きすぎてアルス葉山がやめようよ…みたいに結構引いてるの草
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/19(月) 02:45:36.65ID:XITRnMZx0
>>14
家の前に急に知らん女居てノンデリって言われたらデリヘルの話か?って思うな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-E+l9)2022/09/19(月) 02:45:48.96ID:uTY9S1TA0
ちーさん「楓はノンデリだよwあいつと一緒に待ち合わせしたくねーもんw」
ちーさん「一期生でまともなのはちぃろだけだよ?(一期生の変な所を画面に箇条書きしてく)」

ちーさん「ハジメお兄ちゃんはノンデリだね」
(';')「ちーちゃんもノンデリでしょ」
ちーさん「え…」
ちーさん「ちぃろノンデリかなぁ…」
ちーさん「…」
(';')「人にノンデリって言っといて自分が言われたら傷つくのはダメだよ」
ちーさん「…」
(';')「なんだこの空気」
ちーさん「…」
(';')「ノンデリでもちーちゃんの事はみんな大好きだよ?」
えるさん「ちーちゃーん?」
ちーさん「…」
(';')「ごめんてー!!!」
ちーさん「はじめおにいちゃんにノンデリって言われるのはいいけどコメントでも言われるとは思わなかった…(泣)」
(';')「も~にぃにねぇねは常にちーちゃんの味方でいろ!殴るなら俺をなぐれ!」
ちーさん「楽しく終わるはずだったのに…(泣)」
ちーさん「はじめおにいちゃんと殴り合いしてるだけでよかったのに…(泣)」
ちーさん「ずっと言ってくる…カチッカチッ(泣)」
えるさん「本気で言ってる人いないよ~」
ちーさん「もう終わろ…(泣)」

いやそうはならんやろ…
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/19(月) 02:45:52.46ID:BFjGjFA10
まず「勇気ちひろノンデリ扱いされて泣く」
この文を見て爆笑出来る奴はノンデリの素質ある🤗
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U3If)2022/09/19(月) 02:46:09.24ID:Mc4KmTO00
>>78
こんな動画叩かれるに決まってるのに平気で出せるメンタル凄いな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)2022/09/19(月) 02:46:11.29ID:8VzKcoFH0
>>48
隣りの箱でもあったなぁ

ホロメン「猫やんけ!w」
フブキ「狐じゃい!w(キャッキャッ」

リスナー「猫やんけ!w」
フブキ「不快なので猫いじりはやめてください」

リスナー「ええ…(困惑)」
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-hTqB)2022/09/19(月) 02:46:15.82ID:DHCJG4FF0
歴が長いリスナーはノンデリ云々すら擁護もなにもなくなかったようにしてツイートするんだぞ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 02:46:56.78ID:4DAusMh00
まず前提として一期生の悪いところを上げててその中にはノンデリも混ざってたっていうのと
呼び出した王の触れられたくない部分弄りまくった後だったっていうのがな…
0144火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-1s6h)2022/09/19(月) 02:47:00.43ID:z88HVgS4d
Twitterだとアンチが悪い!ちーちゃんがせっかく凸やったのに出鼻を挫くな!って言ってるけどアンチ湧いてたんか?
ハジメと一緒になって一般リスナーがノンデリネタに乗ってただけでなく?
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)2022/09/19(月) 02:47:04.94ID:hWlvZt1aa
>>118
舞元もテンション上がるとブレーキ無くなるからな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 02:47:09.81ID:Mv9vOYk80
>>129
どこの箱もこうなんだなって
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)2022/09/19(月) 02:47:14.54ID:VbXe9l190
>>78
こんな青ップが高いランキングなんか気にするライバーちーさんくらいだろ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-FlCE)2022/09/19(月) 02:47:27.59ID:qHg9InVF0
ちょっと思ったけどさ
男と遊びまくってる女ほどノンデリな傾向があるけどなんで?

※この書き込みは特定のライバーを誹謗中傷する目的で書き込んでおりません
0160火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-gxgI)2022/09/19(月) 02:47:31.41ID:Cd+MmgwId
言葉は濁すけど幼少期にこういう奴と対峙したことある人は不快感半端ないと思うわ
幼少期は泣かした方が悪いだからこうなったらこっちが悪者になるんだよな……
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/19(月) 02:47:33.31ID:AXRDz1KP0
>>122
王がちーさんにノンデリって言ったのも自分が散々弄られたからやしなw
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-2UP3)2022/09/19(月) 02:47:34.71ID:55PI/fMY0
これで王が燃えたら可哀想だな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U3If)2022/09/19(月) 02:47:38.40ID:Mc4KmTO00
ンゴトワリンに勝ちました
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-E+l9)2022/09/19(月) 02:47:49.05ID:ApTL3h+70
まぁこの内容で男が悪いってするのが世間でありまんこであるけど

本当に悪いのは自我を捨てきれなかったにぃにねぇねだよな

特に普段よしよししてる癖に王に便乗して本音を言ったそこのお前
0175火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)2022/09/19(月) 02:48:10.51ID:uT33cGzvp
ンゴって3Dゲームできない設定やめたの?😮
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-sl3f)2022/09/19(月) 02:48:22.27ID:vImmX9ge0
ちーさんにたいして本当に思ってる事はアンスレでやれ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 02:48:27.54ID:9Xw8qI+60
>>154
字面だけ見たら笑ってて草
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 02:48:30.61ID:4DAusMh00
>>146
これは正直無理だろ思考回路が理解できないもん
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 02:48:31.31ID:Rk3sRyMU0
流石に王は今回貰い事故すぎてな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79f-GroU)2022/09/19(月) 02:48:36.09ID:m0MVQWs40
ンゴのゲーム理解力の無さたまらねえな🤗やっぱこれでよ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/19(月) 02:48:39.08ID:x5/Hau720
>>72
王「他人にノンデリ言って自分が言われたら傷付くのは違うよね」

コメント「うんうん」

王「あっでもノンデリなちーちゃんをみんな大好きだよ」

コメント「うんうん」

ちーさん号泣

全肯定の末路だぞ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-vLHM)2022/09/19(月) 02:48:41.50ID:zQJhqVwo0
>>178
セックスしたいとかでもOKか?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-JHnp)2022/09/19(月) 02:48:45.42ID:x4mk73aE0
樋口や瀬戸に殴られてたらいつものように何とも思わないだろう
ちーさんがプロレスでやると冗談で済む
でも王が言うとガチさがある

「自分が言われて嫌なことを相手に言うな」はただの説教
これ言われたらプロレスも冗談も言えなくなる
王は長らくちーさんと疎遠だったからプロレスの仕方を忘れた、王が悪い
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 02:48:46.18ID:95ootOj90
>>122
ほちょに草これは王が不憫だけど相手が王だからこそ笑える。自覚あるノンデリと無自覚のノンデリという地獄に挟まれるえるさんが1番気まずいだろ
0194火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Lv2v)2022/09/19(月) 02:48:48.10ID:1ZnDM7V8r
>>122
やっぱちーさんってすげぇんだな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 02:48:48.79ID:Mv9vOYk80
ゲーミングお嬢様期待されて売れたのに逆にゲームが求められなくなったのキツいな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-E+l9)2022/09/19(月) 02:48:55.75ID:ApTL3h+70
この際だから言っておくけど

にぃにねぇねは養分だからな
お前らはガチでちーさんに何をしてもいけないただの養分だ
分をわきまえろ
0199火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-6Ns5)2022/09/19(月) 02:48:57.59ID:sEEJHWkHM
ちーさん「楓はノンデリ!」
リスナー「草」
ちーさん「ハジメお兄ちゃんもノンデリ!」
リスナー「草」
ハジメ「ちーちゃんもノンデリ!」
リスナー「草」
ちーさん「なんでそんなこと言うの……(泣)」
にぃに「うわああああああああああああああああ!!!!ちーちゃんが泣いた!!お前らが泣かせた!!リスナーがライバーの関係性に入ってくるなあああああああああああああああ!!!!」


怖い😭
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-2UP3)2022/09/19(月) 02:49:06.88ID:Ax/u0fIe0
ライバーとリスナーが違うって論理でリスナーが叩かれるのってめっちゃ何回も見たけど
ライバーとリスナーの言葉の重みも違うとしてクソはスルーしてくれって思うんだがお前らはどう思う?😎
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 02:49:11.79ID:67j10Avu0
>>41
センス0!w
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 02:49:12.71ID:9Xw8qI+60
王の数少ないリスナーは次の配信で労いのスパチャしてやれよ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/19(月) 02:49:16.84ID:k8wRDKLM0
リリ「ゴブリンみたいな笑い方やめろ」
長リス「草」
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-E+l9)2022/09/19(月) 02:49:47.69ID:z+j0CilW0
サクラ騒動の時の嘘松見てたら
ノンデリ超えてるって感じるけどあん時頭おかしかったから・・・
って言われたらそれはそうともなる
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-ky89)2022/09/19(月) 02:49:54.71ID:wrUynuUl0
にじさんじの発展に一期生は不可欠だったろうが
このまま一期生と同じ方針を取り続けてたら確実に今みたいにはなってないだろうな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-aPiX)2022/09/19(月) 02:50:04.46ID:Y4Ly5P+80
王だからいいけどさんざんノンデリノンデリ言ってきたやつにちょっと言い返したらこんなことになったら人間不信になりそう
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 02:50:11.16ID:Rk3sRyMU0
>>210
それこそ樋口ぐらいしか無理やな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-kNiU)2022/09/19(月) 02:50:11.54ID:8XK+3kJj0
>>118
舞元V呑みでもみんなに楽しんでもらえる配信を~とか言ったそばから、
大半の人間にはわからないプロレスネタ15分ぐらい擦って同接1000以上吹き飛ばしてたからな
あの日なんかおかしかったわ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-faIp)2022/09/19(月) 02:50:14.05ID:qyTmm25V0
リスナーから見たら自分のチャットと配信者は1対1だけど配信者から見たら1対多数、結局このアンバランスな関係が悪いんだよな 構造の問題だからインターネット文化が存続する限りなくなることはないだろう
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa7-zcd/)2022/09/19(月) 02:50:16.35ID:or2JzfRx0
ちーさんって絡みがある人以外かけらも興味ない上にそれを表面上隠す事もできないから
不特定の凸待ちとか向いてないよね
しかも大抵の人にそういう性格が把握されてるから余計に
0228火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Lv2v)2022/09/19(月) 02:50:23.98ID:1ZnDM7V8r
>>189
もう一生誉め倒す以外に道無いなにぃに
0229火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)2022/09/19(月) 02:50:29.26ID:FTGlae0Dd
>>129
箱って言う囲いがあるからリスナーに言いたい放題なんかね。リスナーに見捨てられたら終わりの個人なんかこんなん言えんやろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 02:50:34.22ID:9Xw8qI+60
>>205
あの時確かに長おじの心は泣いていたんだよね…😢
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 774f-pkqO)2022/09/19(月) 02:50:38.76ID:7FY6V7Xn0
控えてたけど入ってこれなかった残りの凸者が誰だったのか気になる
0237火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-lU2q)2022/09/19(月) 02:50:43.93ID:nZMmMjDrd
ラググ「ライバー達からはどんなに擦られてもいい」
ラググ「ただしリスナー、お前達は勘違いするな」
ラググ「踏み込んでくるんじゃない、俺と他のライバー達の関係性に」
ラググ「お前達が立入れると思うなよ、二度と金輪際思うなよ」
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 02:50:56.13ID:4DAusMh00
ノンデリであることは事実だし否定しても仕方ないのでフォローの仕方が変な方向になる王面白かったよ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-+wIJ)2022/09/19(月) 02:51:10.34ID:8K2bvdA10
>>122
(';')「人にノンデリって言っといて自分が言われたら傷つくのはダメだよ」
ちーさん「…」
(';')「なんだこの空気」
ちーさん「…」
(';')「ノンデリでもちーちゃんの事はみんな大好きだよ?」


こいつ無敵か?
0253火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-IxVc)2022/09/19(月) 02:51:24.28ID:rOWinH94a
王と殴り合いすらできてないのに唐突に殴られるリスナー草
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)2022/09/19(月) 02:51:30.27ID:iXwYK9Ih0
え?今来たんだけどちーさんの件流石にプロレスだろ
まさかこの流れで真面目に号泣したわけじゃないよな?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 02:51:36.24ID:9Xw8qI+60
やっぱ結局は全肯定母親ヅラ彼女ヅラしかしちゃいけないんだよね
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 02:51:47.11ID:4DAusMh00
>>248
前の奴には配信者としてがくっ付いてるからな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-A4gQ)2022/09/19(月) 02:51:51.66ID:ZcEAJ+EO0
この“ライブ感”がにじの強みだったのにアフィは偏向するしプロレスに関係ないのにガチってくる外野やモノホンも呼び寄せて壊していく
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 02:51:54.33ID:Mv9vOYk80
>>238
くにおかとってぃが入ってくるまで我慢やな
あの二人もめんどくさいでやらないけど
ホロとドル部はいるのにこれおかしいわ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-H2IY)2022/09/19(月) 02:51:56.57ID:XUlvW9eY0
今まで全肯定でうんうん言ってきたリスナーからノンデリ扱いされたらそりゃショックかもな😅

この落ち込み具合は多分メンバーもノンデリ認めてたんでしょ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-SbG6)2022/09/19(月) 02:51:59.57ID:fO2Y5J/c0
>>129
それはRRRもしてる
でもRRRは
力一「鬼のババアがよーw」
リオン「ババア!」
ぶーたん「キャキャ」

リスナー「尊様はババアだからさぁ」
力一・リオン「俺ら以外は言うな😡」
↑これだった
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 02:52:01.00ID:Rk3sRyMU0
>>257
プロレスににぃにねぇねが参戦したことによって久々のガチ泣きしてたぞ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-ZVZ9)2022/09/19(月) 02:52:02.31ID:Ssj7hrE60
>>160
身も蓋もない言い方をすると典型的な高機能自閉症って奴で身内にいたり病院通ってた経験あるとどっちも共感はできなくても理解はできる
0274火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Lv2v)2022/09/19(月) 02:52:20.23ID:1ZnDM7V8r
>>248
ノンデリ評価だけは絶対撤回しないの草生える
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/19(月) 02:52:30.78ID:x5/Hau720
>>118
他のライバーに「うるせえ死ね!!」とか言ってたし東西戦で味方なのに「お前誰だよ!」とか煽ってたからな
葛葉と勘違いしてちーさん殴ってる時もアルスと葉山はちょっと離れた位置で引いて見てた
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 02:52:31.55ID:67j10Avu0
関係ないけど貼っておくか

緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」


おヒス「だってお前らに関係ないじゃんって感じ」
おヒス「どんな関係を築いたとしても結局は関係のないことだからね」
おヒス「関わりたかったらにじさんじに入ればいい、それだけ」


黛「ライバー達からはどんなに擦られてもいい」
黛「ただしリスナー、お前達は勘違いするな」
黛「踏み込んでくるんじゃない、俺と他のライバー達の関係性に」
黛「お前達が立入れると思うなよ、二度と金輪際思うなよ」
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)2022/09/19(月) 02:52:33.44ID:8VzKcoFH0
>>257
アーカイブなくなりそうです…
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)2022/09/19(月) 02:52:40.22ID:CJvPUYuy0
(';')「人にノンデリって言っといて自分が言われたら傷つくのはダメだよ」
ちーさん「…」

マジでこれ正論なんだよな
自分は相手殴るけど相手は殴ってくるな私を無条件で甘やかせってあまりにも虫が良すぎる
エペでチヤホヤされて心まで姫気質になったのか?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/19(月) 02:52:43.67ID:AXRDz1KP0
>>230
そもそもバイオも普通にクリア出来てたし言うほど下手じゃ無いんやと思うけどな。少なくともパタ姐とかマオとかよりは上手いと思うわ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-yVIp)2022/09/19(月) 02:52:48.52ID:fu5UMsxa0
>>129
アイドル部でもめめめが「同僚は良いけどリスナーには靴下のデザインをイジられたくない」って言ってたの思い出したわ
お気持ちとしてあるあるネタなんだなこういうの
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)2022/09/19(月) 02:52:51.01ID:VbXe9l190
ちーさんってまともに働いた事ない一期生の中だとモイラの次に働いてたのに
あれでどうやってOLしてたんだ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 02:52:58.45ID:4DAusMh00
王に言われたまではめちゃくちゃショックでもまだ我慢できてたっていうのが面白い
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-U3If)2022/09/19(月) 02:53:08.65ID:uHDnCA860
>>150
狼とかはシンプルだけどアクション慣れてないとトワリン結構難しくない?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 02:53:27.63ID:Rk3sRyMU0
ちなみに王とちーさんのやりとり中にエペさんはクックックックwしてました
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Rxcq)2022/09/19(月) 02:53:31.38ID:TCjH2+Nma
極限まで自分が中心に回ってる世界の中で引きこもるとこんなん異常者出来上がるもんなんやな
配信者に常識はいらないとかいうけど常識から逃げて非常識の世界に引きこもるって想像以上に怖いって実感した
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)2022/09/19(月) 02:53:34.59ID:D3VjmQSF0
>>277
やっぱ緑系ライバーって…
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/19(月) 02:53:38.22ID:k8wRDKLM0
樋口はデリカシーあるけど捨てるから1番タチ悪い🥲
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 02:53:43.64ID:Mv9vOYk80
>>282
いうほど下手じゃないけどグダるのがね
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 02:53:45.89ID:9Xw8qI+60
>>294
ちぃろは10歳だぅ!
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-2UP3)2022/09/19(月) 02:54:14.25ID:55PI/fMY0
コメント「だからデビュー出来ねえんだよ」

ろってぃ「おいwちくちく言葉はやめろよ!w」
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-JHnp)2022/09/19(月) 02:54:17.34ID:x4mk73aE0
(';')「人にノンデリって言っといて自分が言われたら傷つくのはダメだよ」

まあ、これが全部悪い
プロレスと捉える流れがここで断ち切られた
正論だけどこの流れで言うべきことではない
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/19(月) 02:54:18.75ID:AXRDz1KP0
>>118
舞元ってこんなんだっけって思いながら見てたわ。案件しかやってないからテンション分からなかったんかね、面白かったからええんやけど
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-faIp)2022/09/19(月) 02:54:20.44ID:qyTmm25V0
やっぱ逃げ道のない正論ってただの暴力だよな
0320火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-REEu)2022/09/19(月) 02:54:30.11ID:9/XNfVded
>>248
いやだって配信中に傷ついて泣くとは思わんやん…
人にノンデリノンデリ言ってる奴が自分はノンデリだと思ってないとか思わんやん…
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7ff-8HtF)2022/09/19(月) 02:54:30.26ID:jmmOyHYZ0
数分間の沈黙の後にちーさんが涙声で喋りだした時震えたよな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 02:54:37.06ID:Mv9vOYk80
緑系ライバーは弥助以外余計なこと言うイメージ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 02:54:45.41ID:4DAusMh00
配信で同期の悪いところ上げまくってみたり
同期に同期への嘘告白ドッキリ指示してみたり
同期の触れられたくない設定触れまくったうえでノンデリ扱いしたり

ノンデリ肯定せざるを得ないっていうか肯定しないのはうそじゃん
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/19(月) 02:54:51.51ID:x5/Hau720
>>176
タモリの「スタート最前列の場所15万で売ってあげますよ」ってネタに「死ね!」って返してた
タモリが滑ったのは別にしてあの返しされると他のライバーネタ振りにくいわ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 02:54:52.71ID:9Xw8qI+60
>>312
先にノンデリって書いてたのか
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-aPiX)2022/09/19(月) 02:54:58.23ID:Y4Ly5P+80
ライバーは仲間でリスナーは他人だからって言ったらそれはそうだけど本当にその距離感でのコメントしかなくなったら困るのはライバーだろっていう
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-FlCE)2022/09/19(月) 02:55:02.89ID:qHg9InVF0
なんかリスナーでいるの疲れてこないか?
そりゃ誹謗中傷はダメだけど、ほんの少しでも傷つくようなこと言っちゃいけないって潔癖すぎるだろ
このまま「ライバーが絶対」って空気が蔓延し続けると、リスナーは息苦しくなってにじさんじ自体から離れると思うんだが
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe5-ldZd)2022/09/19(月) 02:55:10.30ID:ld4wnZXq0
ちーさんエゴサしてたらとんでもないこといっぱい言われてると思うんだけど
にぃにねぇねに言われたってのが効いたんか
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-lWwU)2022/09/19(月) 02:55:13.95ID:0nDHiDyz0
まあでもVに限らずファンと距離近い商売って難しいよな
お互い都合いい時は言葉聞き入れるし、都合悪い時はお前(ら)に求めてるのはそうじゃないってなる
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-eBBJ)2022/09/19(月) 02:55:15.55ID:Jt9EYEMQ0
>>191
樋口も瀬戸もあくまでプロレスの中でやるしうまく反撃できる隙も作る
王は変なとこ真面目だから仕掛けなくてもいいマジレス仕掛ける違いはある
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)2022/09/19(月) 02:55:15.76ID:hWlvZt1aa
>>277
こういう文句リスナーに言う人ほどそんなに伸びてないのが面白い
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/19(月) 02:55:29.37ID:BFjGjFA10
>>281
ちーさんは自分が一期生に言って一期生が傷付くとは思わなかった、要は一期生に甘えてたんだ
甘えてた一期生である王にその考えは甘くない?って突きつけられて号泣、コメント欄は後付けだと思うわ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-TiXZ)2022/09/19(月) 02:55:31.57ID:GhM3Y27z0
サロメ単発ゲー月間やってくれよ
失速したのリズ天お都市ループみたいな停滞感のせいだろ
1時間縛りのくせに手抜きで目新しいことやらないと予定表の時点で萎えるんだよな
0344火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Lv2v)2022/09/19(月) 02:55:34.19ID:1ZnDM7V8r
>>118
見慣れたメンヘラ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 02:55:34.63ID:9Xw8qI+60
>>318
お前が悪い
責任取ってけつあな確定しろ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-H2IY)2022/09/19(月) 02:55:37.71ID:XUlvW9eY0
言ったのが王だったから古参ファンも気を許してつい本音を書いちゃったんだよね🥺

それがちーさんにぶっ刺さるとは流石に思わんよ🥺
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-2UP3)2022/09/19(月) 02:55:38.71ID:Ax/u0fIe0
>>277
正論だとは思うけどだったら配信すんなって思うわ
プライベートで仲良くやってるだけで他人に口出されたく無いならYouTubeなんて使わなきゃええ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)2022/09/19(月) 02:56:02.33ID:iXwYK9Ih0
>>328
なんで半額にしたん?
0360火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-IxVc)2022/09/19(月) 02:56:22.71ID:rOWinH94a
アンスレがあれ黙ってない?ガチ?ってなったとこ
最高でした
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 02:56:49.59ID:67j10Avu0
>>350
樋口いかわ怖すぎるよ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)2022/09/19(月) 02:56:53.78ID:iXwYK9Ih0
ちーさんの件見たいんだけどアーカイブないんか?
0369火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)2022/09/19(月) 02:56:57.10ID:YauaRiCYd
また王やらかしたの?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 02:57:11.98ID:9Xw8qI+60
>>333
そうした結果母親になりまた文句を言われるんだ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/19(月) 02:57:25.78ID:k8wRDKLM0
ちーさんはとーじろーリスナーになるべき
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 02:57:27.21ID:95ootOj90
>>314
にぃに必死で草
0381火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-EFZq)2022/09/19(月) 02:57:33.36ID:Pm+tw9/Zr
リスナーって状況が弱い方につく心理あるよね
王がちーさんに比べて力関係弱いから悪者になるのを避けるためにバランサーとしてにぃにねぇねは追従したとかありそうだけど
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-faIp)2022/09/19(月) 02:57:41.48ID:qyTmm25V0
ライバーがリスナーに文句言うのも自由だしリスナーがライバーに好き勝手言うのも自由だ 人目気にするな自由にコメしよう
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)2022/09/19(月) 02:57:51.27ID:iXwYK9Ih0
くそ、ゴールデンゴールド読んでる場合じゃなかったわ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/19(月) 02:58:01.18ID:AXRDz1KP0
>>377
むしろ最大の被害者なんだよなぁ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/19(月) 02:58:08.90ID:BFjGjFA10
>>366
樋口はうさぎだろ
ヤハァァァァって叫びながら奇行してるタイプじゃん
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/19(月) 02:58:18.67ID:/ZJVDN9u0
普段ちーさん見ないから、一期生でちひろが1番まとも!って主張からプロレス始まってるんだなと思ってたんだけど、あれもガチだったんだろうな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa7-zcd/)2022/09/19(月) 02:58:32.18ID:or2JzfRx0
>>333
言うてそこまで言論統制息苦しいのちーさんとか亀頭とか一部のライバーだけでしょ
他は普通にライバーのボケにコメントでツッコミとかよくやってるべ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 02:58:38.77ID:9Xw8qI+60
>>366
樋口はうさぎだろ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/19(月) 02:58:41.35ID:AXRDz1KP0
>>313
はよデビューしろ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/19(月) 02:59:01.57ID:x5/Hau720
はわ鬼、Valorant大会の心無いノンデリコメントにキレてます
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)2022/09/19(月) 02:59:16.18ID:hWlvZt1aa
>>369
今回ばかりは王悪くないぞ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 02:59:30.34ID:4DAusMh00
(';')ちーちゃんもノンデリだよね
(';')一期生皆ノンデリだよね
(';')ノンデリだけどみんなちーちゃんのこと好きだよ

王必死なんだ…でもちーさんが欲しいのはその言葉じゃない
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-FlCE)2022/09/19(月) 02:59:34.22ID:qHg9InVF0
ちーさん「アンスレはノンデリ!」
お前ら「ちーさんもノンデリだろ!」
ちーさん「…………」

それならお前らだったらこういう時どうするの?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-eBBJ)2022/09/19(月) 02:59:43.88ID:oug5zpkd0
おい今まで手を出してなかったスプラやり始めたらクソ面白いじゃねえか😡
このゲームライバーがやってるの見るのはクソおもん無いけど自分でやる分には超楽しいな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-vLHM)2022/09/19(月) 02:59:47.97ID:zQJhqVwo0
つまりライバー側としては肯定コメントのみを打ち高額メンシやスパチャに各種グッズの購入そして仮に対象が問題を抱えていてもライバー間の関係性に疑問を唱えない者のみを望んでいるってこと?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-YkME)2022/09/19(月) 02:59:55.84ID:T+4BnW230
なあノンデリカシー略してノンデリってかっさん界隈発祥の言葉だよな?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/19(月) 02:59:58.64ID:k8wRDKLM0
凹んでるはねるにも凄い優しかった王☺
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 03:00:01.69ID:67j10Avu0
月ノ→ちいかわ
お静→ハチワレ
樋口→ウサギ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)2022/09/19(月) 03:00:14.43ID:L3kHfCQ70
おしゅしのイクラに感動してるエナーかわゆ~🥰
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-okD4)2022/09/19(月) 03:00:27.27ID:XvFvn2Hz0
ノンデリの自覚が無かったことに誰も気づかず喰らったこのどんでん返し
起承転結の転が終わってにじさんじ最終章に突入だな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 03:00:32.82ID:Rk3sRyMU0
>>355
大体合ってる
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:00:48.00ID:4DAusMh00
ちーさんが本気で傷つく瞬間ってああなるんだな
0454火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-bR9c)2022/09/19(月) 03:00:56.48ID:TryEDecdd
>>402
ノンデリの極みだわ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-eBBJ)2022/09/19(月) 03:01:01.77ID:oug5zpkd0
>>437
どっちもです…
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-sl3f)2022/09/19(月) 03:01:06.01ID:vImmX9ge0
>>421
そっと抱き寄せてキス
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/19(月) 03:01:06.79ID:AXRDz1KP0
>>205
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)2022/09/19(月) 03:01:07.01ID:VbXe9l190
王は一期生相手だと喋るとアンスレでは認識されてるけどちーさんからしたら地蔵だと思われてるだろうからな
王が急に喋り出してにぃにねぇねが便乗してカウンターパンチくらった感ある
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)2022/09/19(月) 03:01:13.54ID:D3VjmQSF0
>>443
みんな避けてたのにそれだけは言っちゃダメだろ😱
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:01:13.92ID:9Xw8qI+60
>>443
それ以上はいけない
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7f7-HxLf)2022/09/19(月) 03:01:20.20ID:j9Tfiu6B0
>>32
随分前から1万割るって主張するやついるんだけどずっとハズレてるんだよ
そろそろ予想当ててくれないと落ちてほしいだけマンと思われるぞ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 03:01:27.87ID:Rk3sRyMU0
>>382
それすると交友関係がなくなる諸刃の剣なんだ🥺
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-eBBJ)2022/09/19(月) 03:01:29.13ID:Jt9EYEMQ0
>>333
1対他だから仕方ないんだけど距離感の保ち方のコストがリスナーに委ねられてるのは不健康なのはそれはそう
そういう意味ではまだまだ過度期だと思う
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 03:01:39.45ID:Mv9vOYk80
サロメは動画勢になりそうな予感がする
配信はたまにやる感じの
0474火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)2022/09/19(月) 03:01:42.46ID:FTGlae0Dd
>>355
今の流れ一期生全員見慣れてそう
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)2022/09/19(月) 03:01:47.66ID:1fs3ADYO0
リリちゅっちゅって割とノンデリだよね
そこがM心擽られるんだけど
0483火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Lv2v)2022/09/19(月) 03:02:01.45ID:1ZnDM7V8r
>>443
勇気100%
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:02:02.17ID:4DAusMh00
久々に生の配信を見た気がする
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b5-vPT2)2022/09/19(月) 03:02:09.26ID:MeRG/PM70
ホストまだやってんのかよ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/19(月) 03:02:13.00ID:/ZJVDN9u0
えるさんの23年間って相当濃い過ごし方してるよな
ちーさんの年齢忘れたけど、自分よりそこそこ年上の人のガチ泣きを30中盤の男の人と一緒に慰める経験とかないだろ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-TQyE)2022/09/19(月) 03:02:18.90ID:7Sz5Tgck0
ちーさんいつからこんなに壊れちゃったんだろうな
ライバー活動で壊れたのかエペで壊れたのか元からそういう人間なのか
0492火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-bR9c)2022/09/19(月) 03:02:20.76ID:TryEDecdd
>>333
嫌なら観るなが基本だから
タダで観てる訳だし
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 03:02:43.87ID:95ootOj90
ライバーはリスナーのこと馬鹿にしてて良いしリスナーもライバーのこと馬鹿にしてええんやぞ誹謗中傷はダメだけど。ちーさんはネット向いて無さすぎる
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:02:46.33ID:9Xw8qI+60
>>482
誰一人からも必要とされてないチー牛に言われたところで…
0507火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)2022/09/19(月) 03:02:57.00ID:4RNab1RGp
元気える

結構好きなんだけど…
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:03:05.42ID:4DAusMh00
配信者の皆おかしい私はまとも!って自分もおかしいの自覚してる人が言う誘い受けみたいなもんだと思ってたけど
本気で思ってる人もいるんだな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-eBBJ)2022/09/19(月) 03:03:22.85ID:oug5zpkd0
>>488
えるさんはライバー始める前も色んなバイトしたり声優志したり一般的じゃない経験積んでるしな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)2022/09/19(月) 03:03:23.15ID:VbXe9l190
コラボ先のライバーのコメ欄に長尾の音量下げろとコメされて小さくされてもなおコラボガイジし続ける長おじはメンタルお化け
0520火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-REEu)2022/09/19(月) 03:03:24.03ID:9/XNfVded
>>443
いや言って良いんだよ!
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)2022/09/19(月) 03:03:37.29ID:D3VjmQSF0
>>482
鉄子は自分からそう思われるように振る舞ってるじゃん
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:03:44.30ID:9Xw8qI+60
>>502
なんで同じことしか言わないわけ?って言われる可能性を考えないのか?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 03:03:48.90ID:95ootOj90
>>502
それ面白いんか?
0534火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-rSfc)2022/09/19(月) 03:04:04.23ID:HiO7hnWeM
もしサロメじゃなくてむゆゆがラスアス初回17万出したらお前らどう思う?これからサロメの数字はみんなむゆゆが出したと思って反応しよう
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-2UP3)2022/09/19(月) 03:04:09.28ID:55PI/fMY0
>>138
あつ森できないって言ってるあたり自由度が高いゲームが出来ないんだろ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-YkME)2022/09/19(月) 03:04:12.62ID:T+4BnW230
>>509
配信者「俺はまともだから!w」
視聴者「え?」

この定番の流れはちーさんには通じないんだ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:04:13.63ID:izce10k50
王って普段コラボ地蔵なのって意図的だったりするのかなもしかして
やろうと思えば結構色々できるんじゃないかなコイツ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:04:20.08ID:4DAusMh00
>>522
実際そうだったけど思いのほかクリティカルヒットしてえっどこがBOTになってしまった
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 03:04:22.59ID:Rk3sRyMU0
王「24時間ぶっ通しで apexやるなんて十分変だよ!」
ちーさん「でもそれって時間だけでしょ?他はまともじゃん」
王「😨」
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/19(月) 03:04:28.86ID:BFjGjFA10
>>482
逆にデリカシーあるライバーって誰だよって思ったけど鉄子かもな
油というノンデリ、黄緑というジェンダーレス地雷原を同期に持って破綻せずにやって行ってたし
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/19(月) 03:04:52.37ID:/ZJVDN9u0
>>518
showroom配信も具体的な内容は忘れたけど雰囲気が質だった
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 03:05:02.57ID:67j10Avu0
ちーさんも王が言ったことで救われたかもしんない
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)2022/09/19(月) 03:05:03.83ID:nJNTUBeaa
>>333
気持ちはわかる
だからコメントしないが正解🤗
それかうんこちゃんみたいな配信に行くといいぞ🤗
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-NOMG)2022/09/19(月) 03:05:07.30ID:w0OeDFzB0
>>424
怪しいアプリの宣伝テスターとして集めたから、誰も配信者として成功する気無かったんだ
たまたま配信者やってるだけの素人の集まりなんだ😅
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:05:08.21ID:4DAusMh00
>>539
常に全力で配信に臨んでないことだけは間違いない
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/19(月) 03:05:09.44ID:x5/Hau720
>>382
アラサーにそんなこと言ってくれる奴は居ない
その歳まで治せないならもう治せない
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)2022/09/19(月) 03:05:25.43ID:iXwYK9Ih0
>>488
ちーさんっていちぐぉにも慰めて貰ってなかったか?
あのメンタルで良く今までやっとるよ
思うに同じ元配信者でもリスポン出身者はメンタルクソザコ、ニコ生出身者はメンタルバケモノ
採用するならニコ生出身者だわ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-eBBJ)2022/09/19(月) 03:05:36.52ID:oug5zpkd0
正直ここで泣くからこそのちーさんだよな
無難なプロレスで悪口言い合える器用な奴じゃ無いからこそ見てて面白い
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:05:40.78ID:izce10k50
例えば俺がノンデリって言われても全く何とも思わんのよ
チー牛やらハゲやらもそう、全く当てはまらんからな
効くってことはどこか自覚あったんやろ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:05:44.75ID:9Xw8qI+60
>>534
悪い意味で見つかったんだなって思う
0571火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-EFZq)2022/09/19(月) 03:05:52.19ID:Pm+tw9/Zr
>>553
まぁ馬鹿にしてるからね
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/19(月) 03:06:03.10ID:/ZJVDN9u0
>>549
別にそこは仲良い同期だったらいいんじゃない?
そんなことするなっていう凶暴な信者は一期生にはいないだろうし
0576火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-wffP)2022/09/19(月) 03:06:05.65ID:Qb6Vl4X1r
>>465
正直予想付かんけどmilkをabzuみたいに分割してたら2回目は確実串割ってると思う
そもそも配信中に割ってたから
けどラスアスであそこまで行くかと聞かれたら微妙な気がする
まずローテーションが切られてる節があるし
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/19(月) 03:06:16.80ID:k8wRDKLM0
ひいちゃんのサブ垢がおちぐ→おちうになってたわ…😞
ストーリーか…
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:06:17.08ID:4DAusMh00
配信終わった後の二人がかりのよしよし通話正直めっちゃ見たいよね
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)2022/09/19(月) 03:06:19.77ID:8VzKcoFH0
>>437
えぺさんはずっとまともだよ?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/19(月) 03:06:42.08ID:BFjGjFA10
コメントするのが馬鹿らしいと思ったことはないけどYouTubeで自分がしたコメント一覧見て本気で気持ち悪いと自覚してからコメント出来なくなりました😭
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-eBBJ)2022/09/19(月) 03:06:58.67ID:oug5zpkd0
>>545
中級者くらいになって典型的な指示厨になってやるから楽しみにしてろ👊
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)2022/09/19(月) 03:07:07.93ID:nJNTUBeaa
>>443
えにから誹謗中傷対策フォームも救われたと思う
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)2022/09/19(月) 03:07:19.17ID:D3VjmQSF0
>>584
ずっと自分はまともって言い張ってたからな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 03:07:23.70ID:67j10Avu0
ちーさんからしたら諸々の発言は「救ってた」っていう感じだったのかもな
それをノンデリと言われたらもうたまらんでしょ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-yVIp)2022/09/19(月) 03:07:24.74ID:fu5UMsxa0
ちーさん見てると「うんうん」みたいな当たり障りのないコメントが正解に思えるけどそういうコメントにお気持ちしてるライバーも多いんだよな
つまりコメントしないのが唯一の”正解”
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-kNTT)2022/09/19(月) 03:07:57.28ID:3mckXz1Qa
>>481
復活したsyamuさんのヤバさ見るに王はまだ向こう側に行くほどではねえと思う
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-E+l9)2022/09/19(月) 03:08:01.95ID:uTY9S1TA0
>>502
ちーさん「同接が物語ってるけど(2000台)」
ちーさん「ほとんどの人が興味ないのに見てる人は何を面白いと思ってみてるの?時間の無駄だなって思わないのかな?」
ちーさん「うーん…」
ちーさん「たいしておもろい話もしないじゃん…」
ちーさん「んぁぁ…(死亡)」
コメ:ないふぁい
コメ:nf
コメ:ネガティブスイッチ入ってるな
コメ:nf
コメ:かわいい
ちーさん「ネガティブスイッチじゃなくてコメ欄が止まってたから話題振っただけなんですけど?そういうこと言わないでくれる?」
ちーさん「そういうこと言われる方がなんかだるい…ネガティブになる…」
ちーさん「コメントはあんま流れないし…拾うほどのコメントもないじゃん、ナイファイとかGGしか流れてなかったら…」
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-naEF)2022/09/19(月) 03:08:07.15ID:K9uwmG190
ちーさんってどういう生い立ちでどういう経緯で配信者になったのかとかマジで気になるわ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 03:08:12.20ID:Rk3sRyMU0
>>574
まぁガチやね
0609火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Lv2v)2022/09/19(月) 03:08:13.76ID:1ZnDM7V8r
>>585
でもお前が書かなきゃ盛り上がらないんだぜ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/19(月) 03:08:31.62ID:k8wRDKLM0
リリはサバサバ演じてるだけで、そんなノンデリじゃないと思うぞ
よく今の言葉強すぎたなあごめん…みたいに即座に謝るからな☺
ただうるさい男には厳しい😈
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/19(月) 03:08:33.84ID:x5/Hau720
にぃにねぇねはあそこで「全然違うよ!」「ちーちゃんは思いやりのある子だよ」「ハジキは冗談で言ってるだけだよ」って言わないとダメってこと?難易度高くない?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TQyE)2022/09/19(月) 03:08:45.36ID:tPA8p2OM0
正直マイオナにはめっちゃコメントするけど(それで7割は読まれるし)
箱のライバーなんてコメントしてどうせ読まれんと思ってコメントしてない奴も多いだろ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:08:49.80ID:izce10k50
ちなみに素直に分からんから質問なんだが
デリカシーって具体的に何なんだ?
TPO弁えられるってこと?
相手の気持を慮れること?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:08:53.99ID:9Xw8qI+60
>>595
求めすぎた結果が今回のちーさんと青ップの休止だし緑系統ライバーのお気持ちなんだぞ
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)2022/09/19(月) 03:09:03.21ID:nJNTUBeaa
>>461
王といいお前といい正論なら言ってもいいわけじゃないんだぞ😡👊
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-lWwU)2022/09/19(月) 03:09:03.83ID:0nDHiDyz0
今までちーさんがプロレスだと思ってたものは全部殴られてる側の会話・盛り上げキャリーだったんだって今気付いて吐きそうになってると思うとシコれるな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-YkME)2022/09/19(月) 03:09:04.77ID:T+4BnW230
>>539
日本酒の食レポは信じられないぐらい上手いし王はよくわからん
0625火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)2022/09/19(月) 03:09:12.38ID:4RNab1RGp
かわいいって言うなってなんやねん
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:09:21.09ID:4DAusMh00
>>614
直前に王に対してデリカシーのない発言しまくった後だからな…
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-H2IY)2022/09/19(月) 03:09:26.13ID:XUlvW9eY0
普段「うんうん」言って全肯定してた信者が「ちーちゃんがノンデリなのちょっとわかるw」っていきなりぶっ刺してきたらそりゃ泣いちゃうでしょ...😢
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-eBBJ)2022/09/19(月) 03:09:26.65ID:oug5zpkd0
>>614
そういうヒリつきの中でにぃにねぇねは常に生きてるんだぞ
お前には緊迫感が足りない😡
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/19(月) 03:09:29.94ID:x5/Hau720
>>599
コメント少ないとお気持ちするぞ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)2022/09/19(月) 03:09:43.03ID:8VzKcoFH0
本当松先生は表ではノンデリ発言するけど裏では優しいんですよ、プロレスですって
まわりの人たちが言うようになったけど
視聴者はその優しい先生を見れないから、暴言が多いいやな奴って印象の方が勝っちゃうよね
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-naEF)2022/09/19(月) 03:09:43.73ID:K9uwmG190
ちーさんを攻略するギャルゲーやりたい

フロムゲーくらいゲームオーバーになりそう
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-Wa5e)2022/09/19(月) 03:09:51.40ID:ld4wnZXq0
不正解ゲーは長時間でとっとと終わらせられるようになればいくらでも舞えると思う
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)2022/09/19(月) 03:10:03.53ID:nJNTUBeaa
>>570
>>547
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:10:08.08ID:izce10k50
>>623
神域のコメントとかもちゃんとしてんだよなぁ
何なんだろうホント
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 03:10:14.53ID:Mv9vOYk80
>>576
俺も串はよっぽど割らないと思うけど再生数だけは何回目かぐらいで10万割れはすると思う
0648火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-okYY)2022/09/19(月) 03:10:27.23ID:lhty0ZFGp
ちーちゃんは何もわからないんだ🥺

ちーさん「これを機に教えてほしい」
ちーさん「ちぃろが嫌われるような事をしてるとか」
ちーさん「アンチされて当たり前なことをしてるとか」
ちーさん「どこですか?」
ちーさん「理由を教えてほしい」
ちーさん「もう限界なんです」
ちーさん「何も悪いことしてないのに」
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:10:30.48ID:9Xw8qI+60
でもさ、しっかり「○○した方がいいんじゃない?」とか言ってくれる人こそ本当の友達だよね…😢
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/19(月) 03:10:32.60ID:Nn+BWxcH0
>>616
逆に変な性格になりそう
俺もやったからお前もやれ的な
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-YkME)2022/09/19(月) 03:10:34.50ID:T+4BnW230
メンタル回復のためのすもちー頼む
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-2UP3)2022/09/19(月) 03:10:38.81ID:55PI/fMY0
>>637
天さん方式か
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 03:10:40.93ID:Rk3sRyMU0
>>614
そうなるとみんなこう言ってるだぅ!ノンデリじゃなぃ!ってまたプロレス始まるだけなんだ
0654火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-PtOS)2022/09/19(月) 03:10:41.95ID:K6eduY9ud
舞元はユナイトで相手が売名ガイジとはいえ手帳と一緒になって叩いてたからな
成瀬が諌めてアナルフミップがドン引きしてた
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)2022/09/19(月) 03:10:46.52ID:hWlvZt1aa
コメント気にし過ぎる人のコメ欄ってコメントするのムズいよな
黒ひげ危機一髪みたい
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:10:48.14ID:izce10k50
初期アイマスの千早みたいなもんだな
ちひろスパイラルだわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)2022/09/19(月) 03:11:17.63ID:iXwYK9Ih0
>>636
ランダムで正解が変わる上に一回でもハズレ引いたら基本修復不可能だ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-rZTD)2022/09/19(月) 03:11:18.85ID:VEaNWSyF0
にぃにねぇねの全肯定コメント以外受け付けないなら凸待ちだの他のリスナーも見に来るような配信やるべきじゃないよね
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-H2IY)2022/09/19(月) 03:11:20.92ID:XUlvW9eY0
王「ちーちゃんってノンデリだよね?w」

「そんなことないよ」
「そうかなぁ?」
「ちーちゃんは普通だよ」
「ちーちゃん大好き」


これが正解な?
0667火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-IxVc)2022/09/19(月) 03:11:21.22ID:rOWinH94a
>>622
そんなん気づかないでリスナー許せないまでで思考止まってるだろ
0670火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)2022/09/19(月) 03:11:24.46ID:4RNab1RGp
>>635
松先生はデリカシーないの自覚してるから極端に優しいか大股で踏み越えるかの2択しかないだけじゃない?🤔
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)2022/09/19(月) 03:11:29.41ID:u/Bshnx70
>>629
いつも全肯定してるから間違って王の発言も肯定しちゃったのか😢
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 03:11:29.75ID:67j10Avu0
>>649
それじゃあ今日みたいに話題にならなくなってライバーの寿命減るよね?
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d736-xor0)2022/09/19(月) 03:11:32.85ID:61adHY5m0
にじさんじおもんないよ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/19(月) 03:11:39.76ID:/ZJVDN9u0
>>615
俺はむゆゆに一回の配信で4回コメント読まれてからは雑談配信で手が空いてる時はちゃんとコメントするようにしてる
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:11:40.42ID:9Xw8qI+60
>>648
でも教えたら教えたで泣いちゃうよね…
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:11:48.13ID:4DAusMh00
>>666
??ハジメ?? これが正解だよ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/19(月) 03:11:51.31ID:BFjGjFA10
>>636
ちーさんは自分でも言ってるけど堕ちるまではクソチョロい
問題は落ちた後
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-rZTD)2022/09/19(月) 03:11:57.57ID:11nQo4if0
にぃにねぇねは常に試されてるからな
1つでもネガコメするとちーさんは見逃さない
99人の全肯定がいても1人のアンチがいたら終わりなのだ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 03:12:05.33ID:Rk3sRyMU0
>>618
カレー食ってるやつにうわっ!うんこ食ってるじゃん!そう言えば今日のうんこビチビチでさぁ!って言わないようにする事
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:12:13.27ID:9Xw8qI+60
>>677
もうめんどくさいよ〜!😭
0695火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-EFZq)2022/09/19(月) 03:12:30.06ID:Pm+tw9/Zr
>>653
そのあと王はどうすればいいのか
どちらにせよ胃が痛くなるな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)2022/09/19(月) 03:12:33.49ID:EZmg+6SW0
ちーさんの凸待ちは当日突然言ったからこんなに集まり悪いんだよな?そうだよな?!
いや、でも過去に似たことしてももっと人来てるライバーとかも居たしな…
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:12:43.03ID:4DAusMh00
>>683
王がスイッチさっして途中でやめたシーンに何でそこでやめるみたいな反応になってからの正解でしたっていう回答は感動した
0706火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-S1DA)2022/09/19(月) 03:13:00.50ID:wSJVccaSM
長おじ「ギャハハハハハハハハハハ」
ホスまん「長尾うるさい」「長尾の声小さくして」「長尾うるさいから調整して欲しい」
ホスト「……」無言で長おじのボリュームmax
長おじ「ギャハハハハハハハハハハ!!!!!!」
ホスまん「!?」「うるせえ!」「ガチでやめろ!」
ホスト「……」長おじのボリューム極限まで下げる
ホスト「うちのガキどもが景くんの声デカいってうるさいから爆音で流してやったわ」
長おじ「ギャハハハハハ……」(小声)
ホスト「ハハハ」

長おじの取説な😤
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-JDqB)2022/09/19(月) 03:13:01.06ID:6GFus+Bs0
えるさんでしこって寝ようと思ってたのにこんなことになるとわ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-nNgT)2022/09/19(月) 03:13:15.32ID:2uTwMSir0
サロメのラスアス当たりだろ。なんで評価されないんだ😢
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd6-fV4m)2022/09/19(月) 03:13:15.62ID:Q2OyKFpZ0
推しが案件でニコ生の放送したときはコメ言いたい放題で楽しかったなあ
普段よりめっちゃ拾われたし
メンバーになるとかなりマージンとった腑抜けたコメしか出来なくなるわ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 774f-pkqO)2022/09/19(月) 03:13:27.43ID:7FY6V7Xn0
ちーさんはこれで次の日普通に配信するパターンもあるし音沙汰なく休止するパターンもあるからな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:13:38.35ID:4DAusMh00
大好きだよを気持ち悪いで返されてショック受けてるえるさんとかも可愛かったのにな…
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)2022/09/19(月) 03:13:39.74ID:1fs3ADYO0
昔のちーハジならもっと殴り合いしてたし王は悪くないよ本当、今のちーさんが満身創痍すぎる
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yARa)2022/09/19(月) 03:13:44.59ID:AMgTSoJ30
萩原聖人「応援してくれるコメントって、それが本当にその人が思ってくれている「頑張ってください」という言葉でも画面で見たら1行、2行で、心無いコメントは10行も20行も罵詈雑言が書き連ねてるわけです。そうするとどうしても、そっちに目が行っちゃってたんですよね。「コメントの魔術」とでもいうか。どこかで応援されることが当たり前だとも思っていたかもしれない。ある時にそれに気付いて、今は応援してくれる人、勝った時に喜びを分かち合ってくれる人たちに気持ちのベクトルが向くようにはなりました。「この2行を俺は大事にしよう」って思えるし、そういう人のほうが多い事にも気づけた。本当に力になるし、ありがたいです。」

それはそう
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 03:13:49.28ID:Mv9vOYk80
>>690
リアタイ以外はいいやってなりそうなのはある
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-JHnp)2022/09/19(月) 03:14:01.20ID:x4mk73aE0
王のは正論で殴っただけでプロレスじゃないからな
ただ、ムッとして思わず正論返してぶち壊しちゃったヤツ

ちーさんはノンデリって言葉が楔になって今後プロレス出来なくなるだろうね

そして真のAPEX地蔵に
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-YkME)2022/09/19(月) 03:14:01.30ID:T+4BnW230
>>645
謎多きところも魅力だよね😍
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:14:01.56ID:izce10k50
>>710
なるほど?
となるとノンデリ=図太いって感じで大分意味合い変わるな
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)2022/09/19(月) 03:14:12.20ID:nJNTUBeaa
>>706
長おじ~😭
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-mwyX)2022/09/19(月) 03:14:28.20ID:m2HZLIvV0
>>687
アラサーは使わないなぁ、ホスまんがよく使ってるから高校生くらいの言葉かと思ってたわ、ただ疑問に思ってただけだから変な今じゃないんだゴメンな🤗
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 03:14:41.18ID:95ootOj90
>>659
にいにねえねは今後これ取り入れろよw
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-eBBJ)2022/09/19(月) 03:14:42.33ID:oug5zpkd0
アンスレ民より早くちーさんの地雷を察した王からちーハジ成分摂取して良いですか?🤔
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:14:54.51ID:9Xw8qI+60
>>706
友達が悪く言われて怒れる男
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-H2IY)2022/09/19(月) 03:15:01.80ID:XUlvW9eY0
やっぱ王が悪いよ😢
1期生のプロレスだからにぃにねぇねも気を許しちゃったんだ😢
これが後輩だったら多分ノンデリ否定で埋まってたでしょ?😢
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:15:05.14ID:izce10k50
>>706
酷い😭
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:15:06.68ID:4DAusMh00
>>738
いいぞ正直あそこは質だから
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)2022/09/19(月) 03:15:18.30ID:VbXe9l190
>>706
長おじ長まんホスまん全員バカにしてりはな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/19(月) 03:15:22.15ID:/ZJVDN9u0
>>721
むゆゆ以外の配信でもって意味だ
と言っても天さん休止してるから他見てるのよつはぴとさんばか(原神以外)、鉄子ぐらいだけど
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:15:27.62ID:izce10k50
>>730
いや、なんか違うくね?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)2022/09/19(月) 03:15:29.34ID:1fs3ADYO0
>>706
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 03:15:46.50ID:Mv9vOYk80
>>711
俺も不満点はノーティーなのに吹き替えでやってないこととストーリーに被せて喋ってる割にはお嬢様翻訳してないことぐらい
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-2UP3)2022/09/19(月) 03:15:57.28ID:Ax/u0fIe0
>>725
どこにあるかわからない地雷踏んだら泣く奴とプロレスと誰がプロレスできるの?
一方的に殴るのはプロレスじゃなくてサンドバックだぞ
0760火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)2022/09/19(月) 03:16:00.89ID:4RNab1RGp
ふと思い出したけど
はかちぇがさっき言ってたリア友でホスト大好きな奴ってさあ…
前は美容師かなんかじゃなかった?😡
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/19(月) 03:16:10.72ID:x5/Hau720
V飲みから大会までの舞元はなんかおかしかった。俺の知ってる舞元はあんなノンデリじゃない
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)2022/09/19(月) 03:16:11.58ID:u/Bshnx70
コメントする→地雷踏む
当たり障りないコメントする→意味ないと言われる
コメントしない→怒られる

難易度高いな🤔
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 03:16:30.04ID:Rk3sRyMU0
>>745
にぃにねぇねがTwitterとか好き嫌いでそんなこと言ってお前がノンデリじゃんって呟きまくる未来が見えるな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 03:16:32.66ID:95ootOj90
>>706
長おじとホスまん両方に皮肉ってるの草こいつも大概性格悪いよな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:16:33.27ID:9Xw8qI+60
>>680
コメント拾って貰えたりそこから話題ひろがってくれると嬉しいよね🤗
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)2022/09/19(月) 03:16:36.16ID:c3hROBO20
30年前は定年退職まで生きられないのがほとんどだったからな
退職金って長寿お祝い金の意味合いもあったからな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-lWwU)2022/09/19(月) 03:16:43.38ID:0nDHiDyz0
>>740
どんぶらこんぶら好きだから一応3パコカバーも聴いてみるか…と思って再生して1発目の「めっちゃ!」の長おじがダミ声すぎてとじた😢
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 03:16:46.57ID:67j10Avu0
>>748
熊本絶賛暴風吹き荒れてる🥺
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 03:16:52.28ID:Mv9vOYk80
>>769
この世の地獄やめろ
0781火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-EFZq)2022/09/19(月) 03:16:55.72ID:Pm+tw9/Zr
はかちぇにうるさいって言われたコピペもほしい
0782火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-1s6h)2022/09/19(月) 03:17:01.79ID:ahtNUzF2d
ちーさん「楓はノンデリ他の1期生もおかしいやつばっか」
リスナー「草(おっ今日はそういう流れか)」
ハジメ「(おっ今日はそういう流れか)」

ハジメ「ちーちゃんはノンデリ」
リスナー「草」
ちーさん「そんなこと言うなんてひどい😭」
ハジメ&リスナー「!?」

今回ばっかりはちーアン無罪だよね?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7ff-8HtF)2022/09/19(月) 03:17:10.57ID:jmmOyHYZ0
セフィナ
樋口
トーラ
よつはぴ
えるさん、ハジメ(ここで号泣して終了)

凸待ちとしても微妙だよな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 03:17:15.57ID:Rk3sRyMU0
>>764
みんなちゃんとチュートリアルを完璧に終わらせてたよ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:17:22.88ID:9Xw8qI+60
>>769
地獄だろうけど正直見てみたい
とーじろーが壊れそう
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:17:27.11ID:izce10k50
>>740
無理です
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/19(月) 03:17:40.94ID:Mv9vOYk80
>>784
乳首あったろ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-GqZa)2022/09/19(月) 03:18:01.44ID:8bkvj22T0
勇気出してマッチングアプリ始めてみたけど、いっぱいいいねしたのに誰からもいいね来ない😔

ブサイクは行動してみてもダメってことか😭
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-faIp)2022/09/19(月) 03:18:14.03ID:qyTmm25V0
コメ欄緑で埋まってる同接200くらいの配信だと百発九〇中くらいの割合でコメント拾われて楽しい
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)2022/09/19(月) 03:18:23.89ID:kr3dCr/Y0
つーかこっちは客でしょ?
なんで客が気を使った言葉遣いでコメント求められるわけ?
飲食店行って店員のご機嫌伺いながら注文するのか?
機嫌悪かったら注文やめとこうとか配慮する?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-sl3f)2022/09/19(月) 03:18:27.32ID:vImmX9ge0
>>764
ディスコでしつこく警告してたらしいから🤗
0809火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)2022/09/19(月) 03:18:28.83ID:4RNab1RGp
>>765
葉山リスナー人多く来たら寝ていく現象なんなんだあれ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)2022/09/19(月) 03:18:29.96ID:Rk3sRyMU0
>>782
普通に結構なメンバーがノンデリに賛同してたからチーアン無罪
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:18:31.88ID:izce10k50
>>785
微妙どころじゃないだろ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)2022/09/19(月) 03:18:38.86ID:u/Bshnx70
>>799
非公開になっちゃったじゃん😭
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)2022/09/19(月) 03:18:53.20ID:1fs3ADYO0
>>804
店を出る
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)2022/09/19(月) 03:18:53.41ID:9Xw8qI+60
>>800
写真をローアングル、ドアップのやつにしてないよな?
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)2022/09/19(月) 03:18:56.80ID:nJNTUBeaa
ちーさんの配信でいじりコメ2回して2回いい感じに拾われたから正直にぃにの適正あると思うんだけどにぃにになるべき?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 03:19:00.09ID:95ootOj90
>>784
割れ乳首定期
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/19(月) 03:19:08.06ID:/ZJVDN9u0
>>786
まあ雑談に絞るというほど配信の量ないからな
アンジュ以外はコメ拾って話題広げるタイプだからコメはやり得
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)2022/09/19(月) 03:19:11.09ID:EZmg+6SW0
>>754
>>759
にぃに必死だなw
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/19(月) 03:19:27.22ID:Nn+BWxcH0
>>758
まひまひ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:19:36.20ID:izce10k50
>>804
客じゃねぇよ根本的に
配信見させて頂いてる乞食だと自覚せよ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-NOMG)2022/09/19(月) 03:19:42.33ID:w0OeDFzB0
にじフェスで配信体験コーナー作って、リスナーにライバーの気持ち分かってもらおう
アンスレもチャットでチクチク言葉ぶつけて協力するぜ🤗
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:20:14.06ID:4DAusMh00
あと10分でいいから延長してみたかった…
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)2022/09/19(月) 03:20:25.28ID:D3VjmQSF0
>>738
まぁチーハジは色々お似合いだと思うわ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b71a-ldZd)2022/09/19(月) 03:20:31.61ID:cEdIEAWU0
ソニー箱は同接2桁~ギリ3桁みたいなのがほとんどでマイオナし放題だけど
ソニーさんはいつまでV事業やるつもりなんだろうな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-Aj9k)2022/09/19(月) 03:20:34.16ID:aIENBnO20
>>804
その考えが普通だぞ
今はちーさんという地雷原で地雷処理ゲームするならどうするかで雑談してるだけ
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)2022/09/19(月) 03:20:47.06ID:nJNTUBeaa
>>800
友達と猫カフェ行って猫抱いてる姿撮ってもらうとか良いらしい🤗
自撮りだとすこし価値が落ちるらしいから友達いないならそこら辺の人に勇気出して頼もう🤗
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)2022/09/19(月) 03:21:13.07ID:VbXe9l190
長おじドブボとうるさいやつばっかのサッカー部ですら声浮いてるから馴染むコラボなさそう
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)2022/09/19(月) 03:21:25.06ID:nJNTUBeaa
>>849
難しい😭
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 03:21:31.16ID:95ootOj90
>>823
露骨すぎて怪しまれるぞ社舞力タラ松あたりが妥当や
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 03:21:50.13ID:n0/Rqwl60
janeから見つけられなくなったんだけどなんで?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 03:22:19.49ID:67j10Avu0
長尾の声が慣れない?
まだ"そこ"?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-2UP3)2022/09/19(月) 03:22:28.61ID:Ax/u0fIe0
スプラで思い出したけどアサリ最初は楽しくやってたけどやってるうちにやっぱこれつまらんくね?ってなった
お前らはどうだ?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)2022/09/19(月) 03:22:38.30ID:1fs3ADYO0
正直長尾くんの声は目立つからね、演劇とかやってたっぽいし舞台でもよく目立ってただろう
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)2022/09/19(月) 03:23:24.33ID:kr3dCr/Y0
あーでもラーメン屋とかで客の態度次第で料理出さないとか
気に入らないと出ていけとか頭おかしいのもいるし
つまりそういうのと同じってこと?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-2UP3)2022/09/19(月) 03:23:28.34ID:55PI/fMY0
>>769
むゆゆを巻き込むな😡
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-Aj9k)2022/09/19(月) 03:23:40.03ID:aIENBnO20
>>875
アラサーの生理周期把握してコメントとか嫌過ぎるよ😭
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/19(月) 03:23:45.58ID:Nn+BWxcH0
>>877
攻撃力防御力ともに高いライバーもいるぞ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 03:24:09.81ID:95ootOj90
>>833
それV界隈やネットアイドル界隈特有のキモい文化すぎて未だに馴染めんわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-SbG6)2022/09/19(月) 03:24:13.22ID:fO2Y5J/c0
むゆゆはまだ配信経験値がないからたまに加減がわからなくなるだけだと思うわ
いじりとかプロレスも経験値が必要だからな
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)2022/09/19(月) 03:24:13.40ID:nJNTUBeaa
>>884
見た事ないけど多分頭おかしいの客だと思う😥
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-2UP3)2022/09/19(月) 03:24:14.44ID:55PI/fMY0
一期生とかいう“本物”しかいない集団
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:24:40.33ID:4DAusMh00
王が地雷踏んだの察知してちーさんのノンデリな部分の具体的な名言避けたけどあれそのままいってたら王に泣かされてそう
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)2022/09/19(月) 03:25:15.08ID:izce10k50
>>896
一般的な商売でも
金銭とサービスで対価が釣り合ってんだから対等やろ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/19(月) 03:25:22.32ID:Nn+BWxcH0
>>900
対面防御力高くない?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/19(月) 03:25:24.53ID:BFjGjFA10
プロレスって殴ることより受け身の方が難しいのに殴りゃ正義だと思ってる奴多いよな
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)2022/09/19(月) 03:25:32.36ID:VbXe9l190
長フミは無神経同士お似合いなのかもしれん
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 176c-wIzD)2022/09/19(月) 03:25:46.86ID:xh3iW1IN0
1期生は天さんヤバwから年数が経つにつれて周りの方が真の意味でヤバいことが分かるのがサスペンス味あっていいよね
モイラとえるさんの安定感よ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-lWwU)2022/09/19(月) 03:26:09.80ID:0nDHiDyz0
>>874
それこそプロセカは一見司は好き放題いじっていいポジションに見えるからな、実態はついてるまんさんが母親ヅラ甚しくて気使わなきゃいけないんだが
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7768-boQG)2022/09/19(月) 03:26:16.61ID:aJAIAOLY0
>>894
長おじがコラボにいること自体が望まれてないのに長おじ枠見に行く訳ないだろ…😅
見たい配信者の枠にワギャワギャ聞こえて来るのを我慢してるんだ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)2022/09/19(月) 03:26:20.57ID:67j10Avu0
天さんって周りが持ち上げてるだけで実はそんなにやばくないよな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/19(月) 03:26:23.76ID:Nn+BWxcH0
>>904
昔のまひまひみたいな感じ?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-faIp)2022/09/19(月) 03:26:51.93ID:qyTmm25V0
偽物「私って普通だからさあ~(異常者のフリをしながら)」
0935火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-ahfG)2022/09/19(月) 03:27:07.45ID:wD/s7Uqid
対面はヘラるけど信者の扱いには慣れてるイメージあるわ
あとデビューからしばらくの間アンスレが叩きすぎてアンチ耐性も高い
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:27:08.23ID:4DAusMh00
えるさんがえるもノンデリなところあるーって言ったときに王がそうだねっていったの質だった
えるさんも普通に傷ついてそうで
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b71a-ldZd)2022/09/19(月) 03:27:12.29ID:cEdIEAWU0
ソロでマイクラのプール行ってプール開き企画に当日参加できなかったのを自分からネタにしたり
ホラーゲーで死にまくる主人公の名前を「お前ら」にしてリスナーとプロレスしたり
むゆゆは最近成長してるよ🥺
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)2022/09/19(月) 03:27:37.92ID:VbXe9l190
対面と王は防御力0だけどHPがクソ高いから壊れづらい
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 03:27:41.63ID:95ootOj90
アキくんとちーさんが上手くいってるのがここにきてめちゃくちゃ理解できるのが凄い。凹凸がぴったりハマってるんだろうなと思う
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-2UP3)2022/09/19(月) 03:27:48.14ID:55PI/fMY0
>>922
食事の会計忘れるぞ
0948火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Lv2v)2022/09/19(月) 03:27:56.91ID:1ZnDM7V8r
>>917
狩野英孝は凄いと思ってる
なんなら不快コメントにすら「確かにそう」って受け入れてる
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/19(月) 03:28:03.40ID:Nn+BWxcH0
>>932
防御力無かったら初期の境遇ですぐやめてるだろ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)2022/09/19(月) 03:28:24.89ID:4DAusMh00
>>947
殴り返せずにえ・・・とどこが?しか言えなくなったからな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-aPiX)2022/09/19(月) 03:28:40.36ID:Y4Ly5P+80
タラ松とかセルフ開示しても飲み会やってコロってもノーダメだから防御力最強だろ
傷付かなすぎて逆に真面目に反省することもなさそう
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)2022/09/19(月) 03:28:42.30ID:8VzKcoFH0
>>917
チャット欄ほとんど見ないで配信すればいいんだぞ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)2022/09/19(月) 03:29:27.00ID:EZmg+6SW0
>>885
でも大体のライバーは2時間以上やってたらもっと来てるだろ?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/19(月) 03:29:27.52ID:k8wRDKLM0
凸待ちでひいちゃんが音量のことでずっとプロレスしてたよなと思って聞いてきた🤗

昔は長おじが笑う度にリアルタイム手動調整してたけど、最近は一定になったらしい
長おじ曰くYABえもんのおかげ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/19(月) 03:29:41.38ID:95ootOj90
対面は防御力低いっていうかプライドがエベレスト級に高いから崩されるのをめちゃくちゃ嫌ってるイメージ。アルスもこのタイプだろ
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)2022/09/19(月) 03:29:44.01ID:/y/Qv1mIa
えるさんが一番若いのに偉いよ😢
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)2022/09/19(月) 03:30:12.67ID:EZmg+6SW0
>>895
お前こそ急に絡んできてどうした?!
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/19(月) 03:30:31.78ID:Nn+BWxcH0
>>949
初期はかなり口は悪かったけど多分悪意はないと思う
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d736-xor0)2022/09/19(月) 03:30:36.89ID:61adHY5m0
長おじなんかとコラボしてる奴が悪いんであって長おじは悪くないやろ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/19(月) 03:31:01.15ID:BFjGjFA10
>>953
健常ではないだろ
ただ分析力が高いから自分がどんな人間であるかある程度理解して行動してる
ToDoリストにご飯食べる洗濯をするとか当たり前のことを入れるのも自己分析で入れなきゃダメだってなってるから
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/19(月) 03:31:42.13ID:Nn+BWxcH0
すぐヘラるタイプはいざという時に折れないから
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)2022/09/19(月) 03:31:58.07ID:1fs3ADYO0
人付き合いって大変だね
0991火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)2022/09/19(月) 03:32:47.65ID:4RNab1RGp
森中は繊細
0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)2022/09/19(月) 03:32:58.55ID:/y/Qv1mIa
>>988
妖怪と思え
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-fV4m)2022/09/19(月) 03:33:00.67ID:fBrfWMa+0
>>968
まず金払わないと客じゃない理論が意味わからん
メンバーシップやってなくてスパチャもオフってる配信100万人見てようが客0人ってことじゃん
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/19(月) 03:33:27.10ID:Nn+BWxcH0
>>985
言葉選びは致命的に悪かったけど言動以上に叩かれすぎだなとも思ったわ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)2022/09/19(月) 03:33:30.81ID:CrjoJ6SV0
>>987
五重の塔かな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況