X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50078【こういう配信が見たかった】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 43ff-h1nP)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:58:57.36ID:+DQTqYF10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50077【🤗←死ね知的障害者どぶさらいのクソの出涸らし】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663518452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-+HgJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:07.68ID:YeGDev9Y0
ちーさんが面白い事をする

ちーさんが面白い事をする

ちーさんが面白い事をする

ちーさんが面白い事をする

ちーさんが面白い事をする
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:20.26ID:VEaNWSyF0
ノンデリって言ってしまえば人の気持ちが理解できないADHDと同種だしな
ガイジに向かってガイジって言っちゃダメなのと同じだよね!
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:23.46ID:Mv9vOYk80
>>843
悲しいな😭
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-yxUu)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:44.31ID:KrAsiT7y0
えるさんが王にノンデリの一例出させようして言葉詰まらせた王を叩いてたアンスレ民許せねえよ😡
あのままぶっぱしてたら崩壊してた🤪
0865火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-LBTs)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:55.99ID:C/xTkEg+M
コメントに同意されたからとか言ってるけど王に反撃された瞬間に無言になってたじゃねーか
流石にノンデリ返しされて傷ついたことにしたらダサすぎるからコメントのせいにしてるだけだろしょーもな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-ZVZ9)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:02.74ID:Ssj7hrE60
ちーさん視点だと突然悪意が自分刺してきて意味わからないだろ
俺らは客観的に見てるからおかしく見えるだけで閉じた世界に住んでる想像すると容易に想像がつく
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:25.12ID:x5/Hau720
ちーさんもだけど天さんも王もお静も自分勝手なところ相当ヤバいし一期生って問題児ばっかりでは?
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-6Ns5)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:45.40ID:jFl6LxbL0
ノンデリって性格悪いのをオブラートに包んでエンタメに昇華させた言葉だと思ってるからどっちかっていうと配信者にとって褒め言葉ですらあると思うんだけどまあ人によるか
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:57.08ID:3szxSjrq0
サジェストにノンデリ出てきて余計に効きそう
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-sl3f)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:05.57ID:vImmX9ge0
>>325
本当松先生は不快だけどノンデリでは無いわ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:06.29ID:1fs3ADYO0
ノンデリに代わる言葉があればいいんだが
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:19.44ID:HpOrwA5D0
今日の王見てると結局一期生であることに特別感持ってるのが王のネックなんだよな
ちーさん相手に刺し返したみたいなのを一期生以外でもやれればもっと評価されてるはず
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:19.87ID:XITRnMZx0
ノンデリにノンデリ言われたら腹立つってそれ最初に言われた方も思ってるやろ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:31.75ID:67j10Avu0
>>888
無神経
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe5-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:54.76ID:y6mGgibq0
>>869
ノンデリ視点前提で

0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-hTqB)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:58.34ID:DHCJG4FF0
えるちー王で渋谷家の日常を同時視聴して欲しかったな
どんぶらしたし
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:58.29ID:Rk3sRyMU0
>>883
お前一番面白いところ見てないやん
残念やったな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:02.71ID:k8wRDKLM0
風うるさくて起きたらノンデリで100件超えって何があったんだよこの時間に🥱
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:23.08ID:9Xw8qI+60
>>179
カバーする王考えるだけで面白すぎる
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9N+m)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:23.36ID:u/RQBL1V0
プロレスプロレス言うけど嘘松とかがよくやる過度な弄りとか好きじゃないし、リゼや天さんみたいなニチャニチャした弄りの方が好き
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:29.14ID:AXRDz1KP0
>>891
えるさんも必死にフォローしてたんだ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe5-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:31.36ID:y6mGgibq0
>>876
ガーイw🤣🤣
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:11.24ID:55PI/fMY0
一期生って“本物”しかいないな
0927火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:14.54ID:JVXNV6hxd
>>886
あれミュートにしてたよな
0934火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-7cF5)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:37.99ID:JcYOHQFap
ここまでの姫っているんだなぁ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:45.31ID:BFjGjFA10
ノンデリの象徴は他人に言われて嫌な言葉を他人向け、いざ自分に言われたら傷付く奴
それがノンデリ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:47.77ID:Mv9vOYk80
>>928
ホロ豚とレスバしてたの大丈夫かと思った
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe5-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:16.35ID:y6mGgibq0
そもそも”ガイジ”みたいな直接的すぎる言葉を曖昧にしてるほどよいワードなのに、それすら効くのマジでバカ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:17.09ID:9Xw8qI+60
王「ちーさんノンデリ!」→メンバー「確かにノンデリ!」→ちーさん、メンバーにまで言われて号泣

これで合ってる?
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-hTqB)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:25.33ID:DHCJG4FF0
vtaは教材にして人造スパチャクイーンを生み出すんだぞ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-BL/I)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:29.08ID:AGcu/woX0
デリカシーってひとことに言っても間柄とか距離感とか個人差とか色々あるからね
何度も言うけど言葉に振り回されてはいけないよ
その意味というものをちゃんと把握することが大事なのさ
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-xor0)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:29.23ID:LH5leS34a
視聴者に「だからデビューできないんだよ」ってコメントされるろってぃの方が100倍可哀想だろ
0951火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:34.03ID:F/7DGBv8r
ノンデリって言葉をいまいち分からないで使ってて今回裏で調べて傷ついた説

https://i.imgur.com/8Lr7L4v.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況