X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50055【遊戯王さんじ会議】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 8564-GCLX)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:30:24.80ID:gvAjJqwI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50054【日曜日の早朝にこんなスレに来るな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663443494/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7b5-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:42:38.01ID:2FBmWYyp0
>>76
箱内コラボ以外で笹木のスプラちゃんと見たらしっかり上手くて驚いたわ
ローラーで分かってないやつキルしまくるだけじゃなかった
ガンガン前出て配信映えするし見直した
椎名にふたなりチンポを射精管理されるための存在として認識してた
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:42:42.52ID:D7AZ8vDPp
>>84
椎名「お気に入りの女に指輪ヤバ」

実際ヤバすぎるだろ😅
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:42:45.88ID:gvAjJqwI0
>>75
ミラジェイド、ガーキマ、融合バスブレ+ドラバス、バスドラ
んほぉ~この盤面たまんねえ~🤪
ギリセーフってとこか☺
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:43:04.45ID:hRO6ULmj0
葛葉がVTAの〇〇褒めた!って切り抜きが大量に上がってるから新人の売り出し大会として成功だね
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-rQY4)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:43:51.93ID:wn5N2h6J0
実際今回ボルタク活躍してたし宣伝にはなったんじゃね
0117火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:43:55.89ID:uTJ6IAEpr
>>106
問題があるかないかとかいうぼんやりした話はどうでもいいんだが
主旨が違う、やるゲームが違う
それで何をどう比較して具体的な数字をどう出したの?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:03.41ID:yUk1PXum0
>>88
破壊されないとか破壊された時とか入ってても駄目なのか😐
デッキ組むの頭使いそう
0120火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:08.80ID:Y85+pfUmr
>>83
黒まひもとうとうデザインされたんか
金かけてんな…
0121火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-WIhu)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:15.35ID:ULk/jwOVd
>>99
そーなんだ🤗
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:17.29ID:Yf/aJKQM0
葛葉のムーブって剣持とサロメだったら問題になりそうだけど
ぶーたんがいる男と家畜のめありーだからまぁええかで済むんだな
前世バレも悪い事ばかりじゃないわ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:28.12ID:r9gl0wJq0
シールド戦にもカードゲーム毎に向き不向きがあって遊戯王は向いてない部類に入る
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-NygB)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:31.18ID:XdEpXpJN0
葛葉ってぶーたんいるからいくら女とイチャイチャしても好感度下がらないのスゲーよな🤗
配信でぶーたんとセックスしてくれ🙏
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:14.27ID:cGxTJKoS0
まぁめありーW受賞は普通に妥当だけどな
配慮してもよかったかもしれんが
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:18.92ID:gvAjJqwI0
あんま縛るとやれること減るから遊戯王好きなやつほど萎えるぞ
そして遊戯王が好きじゃないやつはそもそも参加しないから
誰が楽しむのか分からないことになる
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ehj0)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:24.95ID:zDqE/4Q4a
>>118
俺はこれで抜いた😊
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:46.93ID:e44KpOs70
>>112
出れなかったらそらつまらんやろな
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-xor0)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:46:56.22ID:ZZxYCGKFa
にじさんじ大学の葛葉です!
にじさんじでは33人規模の大会を主催して、その時の経験が大きな人生経験になりました!
御社では大会運営で培われたリーダーシップを発揮し、みんなをまとめていきたいです!!
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:47:16.20ID:e44KpOs70
むゆゆにすればもっと評価されたよね🥺
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:47:20.10ID:r9gl0wJq0
バトルシティ形式だからこそ小規模なりに続いてるし変な縛りとか入れて大会でガイガイして終わるくらいならしない方がマシな気はする
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-nwFg)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:47:24.54ID:hjiE8Y3+0
神視点みてるとめありーに賞渡したくなる気持ちは正直分かる
東西戦とか戦闘に参加する事なく力尽きてるしフライパンは伏せてる所叩き潰されてるし
そこからの大量キルはどりゃりたくなる
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:47:33.57ID:GAMQz+jt0
>>110
企画が失敗だった=手帳の名前使えばもっと良い結果出るって事になるから
アンチが叩くとすれば手帳の行動のせいで失敗したって話にするだろ
何も考えないで脳死でアンチと擁護して立場入れ替わってる奴もいそうだけど
0152火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-F38A)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:47:37.32ID:iCaGhHnlH
絵畜生発言に前世、アンスレネーム呼び
アンスレでアホだからで許されてんのホストだけなんだよな
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:47:53.70ID:I3fUsF+d0
ボルタクはにじヌーンに出てた紫色のしかわからない
あいつらのこと覚えなくてもこれからのにじさんじに影響なさそうだからなぁ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:48:07.80ID:hRO6ULmj0
大会にケチつけるとしたら
火畜が欲しがる特別ボイスとか、身元特定されて絶対つけられない指輪とかが商品だったことだね
ライバーに「いらねーよ!」って言わせるギャグのつもりでいれたんだろうけど、ギャグになってないっていう
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:48:14.46ID:JTINrmwC0
腹減ったし豚キムチ作るわ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:48:15.92ID:7IbXdQ/p0
アナルの敵弱いな
はよXマッチ始まって欲しいわ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7b6-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:48:28.82ID:yPqSfTIr0
やっぱり遊戯王で大会やるとめんどくさそうだなという結論になってしまう
主催参加者がなるべく叩かれない調整なんて難しそうだし
ただでさえ常にガイガイ要素探してるスレだしなぁ
バトルシティ安定か
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:48:34.25ID:e44KpOs70
ぽんちゃんてキョンシーちゃうの
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7b5-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:48:44.48ID:2FBmWYyp0
手帳カップの葛葉賞がなんかのコラボ指輪贈呈なのはなんとなく知ってるんだけど
それにめありーがいるチームが選ばれたんだよな?
俺ウキウキしてるめありー好きなんだけど喜んでた?
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:49:27.02ID:JiS9gMQEp
ホストの事調べてる時点でbotかストーカーやろw普通ホストなんて調べないし見ない
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:49:53.61ID:e44KpOs70
>>154
えにから社員様があった方が面白いって言ったんだぞ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:50:02.44ID:cGxTJKoS0
ぱぶじー大会見て思ったこと
VC越しのvoxイケボ過ぎて草
脳に響いたわ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-hVbY)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:50:15.67ID:jqjT/QrD0
>>120
表情とかほとんど変化しないから2Dモデルとしては安価そうだけどかわいかった
デザインも性格もプロセカにめちゃくちゃ影響受けてそうではあったけど😅
https://i.imgur.com/brxti55.jpg
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ehj0)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:50:19.90ID:zDqE/4Q4a
俺が面白いと思ったから俺の中では成功😊
お前は失敗だと思ったんだな😊

これで無駄なレスバ終わらせれんのか?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff33-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:50:58.39ID:fbgGTj/U0
画面の作り方とイレギュラーしか無い変則マッチなのに完璧なカメラワークだったの見るに下手すりゃPUBGの日本大会作ってた制作チーム丸々取り込んでるわ
他の題材でも冠ライバー立てて箱内完結コンテンツ作るなら素晴らしい流れだわ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:51:05.12ID:e44KpOs70
ボイスもらった奴がいらねーwって言って配信で流せばええやん
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:51:18.66ID:hRO6ULmj0
>>159
遊戯王ってガチったら先行ソリティアで1ターンで勝負決まっちゃうんでしょ
そんな欠陥ゲームの大会とか開かない方がいいよね
MTG大会やろう
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:51:37.99ID:cGxTJKoS0
ふわんミラーとか現実だと絶対成立しないだろって思っちゃう
絶対どっちのターンか分からなくなるだろ
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ehj0)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:52:35.30ID:zDqE/4Q4a
>>191
泣きはするよ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:52:37.29ID:JTINrmwC0
>>191
気持ち悪くて泣くだろな🤮
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-NygB)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:52:39.32ID:XdEpXpJN0
>>154
むゆゆメスガキ(FPSまんさん)
スハハユン(KR勢)
ジユ(一般まんさん)

ガチで葛葉グッズいらないヤツタモリだけだ良かったな🤗
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:52:46.04ID:r9gl0wJq0
烙印やり取りあって普通に面白いよりだと思う
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:52:48.21ID:I3fUsF+d0
今日も12時まで見るもんないな
昼過ぎたら急にコンテンツ増えるのもバランス悪い
12時 サロメ/棚デコレーション
13時 TGSパワプロステージ
13時 ニュイ/ゼノブレ
14時 だいさんじらじおゲスト天さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況