X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50054【日曜日の早朝にこんなスレに来るな】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 2331-Foav)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:38:14.07ID:hdybtFev0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50053【BLEACHスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663438252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-o1+O)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:15:14.70ID:KlIjxef50
>>573
個人と企業くらべるの偏差値低そうで恥ずかしいから止めたほうが良いよ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:15:22.44ID:DtrfSumJ0
なあ昨日のサロメのラスアス見たんだけど英語音声は不正解すぎだろ
絶対アンスレ荒れたろ😎
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:01.39ID:msAGf+Aa0
ガイジがレスバで強いのは反論しにくいくらい馬鹿げた理屈を平気で言えるからなんだよな
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ehj0)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:02.67ID:zDqE/4Q4a
>>843
読解力低いガイジって可哀想😢
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:34.63ID:r9gl0wJq0
遊戯王の解説ならネクストプレイが良さそう
でも多分vtuber参加を加味すると爆アドが良さそう
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:47.14ID:yUk1PXum0
遊戯王大会といえば王のRRは絶妙なチョイスだった😌
丁度応援したくなるぐらいの強さ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-qta7)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:47.50ID:5zbh+nO30
企画概要見たときは手帳神輿実質運営企画PUBGエンジョイ大会かぁ🤔ってなって
期待感なんてそんな無かったんだけど見てみると意外と面白かった、って感覚なんだが
クソレスバ見てると、もしかして期待感ぶち上げになってて肩透かし食らったってやつがいるのか?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:48.82ID:oMF4NZfA0
今後俺がタラにやってほしいこと
スプラ大会
海外が参加しやすい時間帯のバトルシティ
遊戯王大会

今後タラがやらなければならないこと
パワプロ案件
フェスの準備
ろふまおの撮影
通常配信

うーん……無理そう…😭😭😭
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:05.30ID:gvAjJqwI0
>>813
ただの願望を言うにもひとの都合考えなきゃいけないの
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7db-f1QE)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:16.28ID:0ceZRxI90
マジでただのワガママだけどマリンセス使う葉山とかナチュル使うなちゅめとかエクソシスター使うおシスみたいなのが集まる大会が見たいわ
プレイングなんざチュートリアル終わらせるレベルでいい
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:22.59ID:msAGf+Aa0
>>860
でもドライトロンは許さないんだよね
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:50.49ID:GAMQz+jt0
>>836
人集まってないのに無理やり決行してんだよなぁ
まぁ協賛ついた時点で成功とか言い出す思考回路だと
実行出来てる時点で人はちゃんと集まってるから成功とか言うんだろうけど
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:59.76ID:cGxTJKoS0
横からだが自分の意見を総意にすり替えるレスバ本当に弱いからやめた方がいいぞ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-NygB)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:16.09ID:XdEpXpJN0
>>866
同接なんて寝てても稼げるから意味ねーよ😮‍💨
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:17.07ID:gvAjJqwI0
>>871
王使う王とかな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:30.34ID:r9gl0wJq0
>>860
遊戯王のカジュアル論争ってすごい根が深くてファンデッキ一つにしても汎用カード有り無し、原作で使ってないカードありなし、妨害ありなしみたいなので意見が凄まじく分かれるんよ
そこら辺100%とは言わずとも80%のラインを作るのがめちゃくちゃ難しい
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:32.82ID:Yr43Da2G0
>>874
普通の長さじゃん
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:56.46ID:JTINrmwC0
>>867
自分の考えた妄想大会以外認めない唯の化け物が騒いでるだけ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:19:35.41ID:Yf/aJKQM0
>>853
比較されたくないならここで話題にしなきゃええやんw
嫌なら残れば良かったのにアンスレで話題にして寄生し続けといてこういう時だけ個人勢バリア使おうとすんなよ
散々残った女ライバーは落ちぶれる一方って言い続けてきたのにリゼが減らないどころかサロメが登場するとか悔しいんだろうけどさ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:19:42.40ID:msAGf+Aa0
>>882
ハリファイバーの是非とか無茶苦茶揉めるしな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:19:53.22ID:YGoFqh9o0
次回はストリーマーで埋まってハジメクラスでも出れない説あるけどどうなるんだろ
でもハジメが出れないってことは本当松とかメイカとか変なラッパーみたいなのも出れないよな?

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了
@sibuya_hajime
寝て起きたらCランク集まってたからフラッと立ち寄ったけどやっぱりこのメンバーで遊んでる時がめっちゃ楽しい
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:19:59.66ID:awlTX2sa0
まぁハリファイバー規制後のMDスレ見ても
なんつーかつまんねぇゲームにしがみついてる連中って印象しかないな
あそこまでしてやるゲームでもねぇわ
ワンパで飽きるし
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-Qua6)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:25.85ID:EfISJa+Z0
雨すごーい🤗
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:27.22ID:cGxTJKoS0
冷静にIDとワッチョイ見るといいぞ、暴れてるの2〜3人だけだから
これで荒れてるように見えるのがアンスレマジック
0899火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:39.11ID:uTJ6IAEpr
>>875
無理矢理、の具体的なソースは?
企画遂行可能な参加メンバーや人数をはっきり宣言したうえで未達だったの?
最初に決めた基準を満たさずに企画が成立しなかったなら企画の失敗だろうな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:55.42ID:msAGf+Aa0
>>893
烙印環境は正直マシだと思ってる
0905火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:21:15.83ID:Y85+pfUmr
ニナのノーデス縛り耐久できそうなん?
もう長時間やってるよ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:21:30.86ID:gvAjJqwI0
>>884
相手いないよ?😢
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-rQY4)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:21:49.29ID:wn5N2h6J0
試合で暴れた奴を呼び出して制限設けるシステムは普通に面白いしpubgに限らず他の企画でも採用して欲しいな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7db-f1QE)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:22:10.43ID:0ceZRxI90
>>840
俺は炙り醤油も一緒に食べたから舌の上でバチバチに味覚バトルしてたわ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:22:12.97ID:oMF4NZfA0
遊戯王大会はファンデッキ使用かつ社タラチャイの口上ノリに着いてこれるライバーのみ参加とする😤😤😤
0918火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-F38A)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:22:15.04ID:iCaGhHnlH
ホストって普通にちゅまだなと思った
昨日みたいにアドリブ力が求められる場に弱すぎる

ろふまおバフだけでのし上がった寄生虫らしい
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:22:32.11ID:r9gl0wJq0
テーマ毎のパワー差もあるんで例えばヒーローとビークロイドで同じような条件で戦ってもピークロイドはボコられるだけなんだよな
そこら辺の調整が難しい🥺
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ehj0)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:22:33.16ID:zDqE/4Q4a
>>898
ちょっと待って!!✋😲

効いたこと俺に報告する必要ないよね!?
0928火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:22:57.32ID:pQJnfft8d
>>874
でもさぁ……デカチンってつい見ちゃうよね😍
https://i.imgur.com/6ME58FW.jpg
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-NygB)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:06.26ID:XdEpXpJN0
ワッチョイ以外人権ないよね😅
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:26.81ID:902DJrWO0
>>892
麻雀界に働きかけるのに変プは必要、変プが出るって事は本当松は選ばれる
メイカは出なかったとしても前回個人成績1位って事でなんかの形で呼ばれそう
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:27.52ID:gvAjJqwI0
>>914
性根の悪さをいい塩梅に出してる時は面白いと思う
でもそこの調節があんまり上手くない印象
0942火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:36.88ID:Y85+pfUmr
「はあああボイチャあればなあああ」も味方批判だよ
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ehj0)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:47.45ID:zDqE/4Q4a
>>910
気持ちよくジョギングしてるだけだぞ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7db-f1QE)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:47.92ID:0ceZRxI90
>>923
ヒーローとか太古のカード使えばいくらでもパワー落とせるぞ ダークロウなんか使う必要ないんだ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:52.47ID:cGxTJKoS0
にわかだが烙印ってバックの妨害が赤の烙印しかないから伏せ除去に弱すぎね?
キマイラもミラも無効にする訳じゃないし
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:24:10.40ID:oMF4NZfA0
>>929
それはそう
でもこの前のバトルシティ見たらtakaとかボボンもあのノリいけそうだったんだ🤗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況