X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50046【何だ神田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 0550-bHXy)垢版2022/09/17(土) 21:29:13.63ID:cRCteiww0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50045【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663416774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)垢版2022/09/17(土) 21:31:54.10ID:korkyJdQ0
質あったチームどこ?🤔
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/17(土) 21:31:54.28ID:ZQDQ3n+K0
アンジュスプラ初回なら18000くらい出るかな
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)垢版2022/09/17(土) 21:32:25.01ID:NmGi9NGu0
ルール毎のおすすめ枠教えてくれ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-hTqB)垢版2022/09/17(土) 21:32:27.21ID:A2mRR6lH0
フライパン縛りは今まであったけど微妙やったぞみたいなレス何個か見た気がするけどなんだ神田だったわ
100人集めてやって
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RVMH)垢版2022/09/17(土) 21:32:28.88ID:oJMherS60
チーミングフライパンで葛葉狩りやってほしかった
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-g7OV)垢版2022/09/17(土) 21:32:29.26ID:wf/D5Ycm0
はかちぇ声デカイな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)垢版2022/09/17(土) 21:32:55.36ID:K9THg/+V0
まぁまぁ良かった
切り抜きポイント多そうだし
ただぱぶじーってのが最後まで響いた感じ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)垢版2022/09/17(土) 21:33:03.68ID:korkyJdQ0
>>10
>>12
ありがと🤗
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f76-jbBn)垢版2022/09/17(土) 21:33:07.22ID:GqHZLaz20
東西戦でハユン無双してたけど
にじさんじ甲子園無かったら空気読めないKR扱いされてたかもしれないと考えると
にじさんじ甲子園を日本だけでやらなくて良かったわ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-naEF)垢版2022/09/17(土) 21:33:08.41ID:BSgdUGwU0
>>6
フライパン笹木面白かったぞ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/17(土) 21:33:09.52ID:ZQDQ3n+K0
>>14
ゲームだと意外と下がったりするから読めないな
0047火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-Y/Sa)垢版2022/09/17(土) 21:33:19.15ID:7D/32HdGp
レイン・パターソン❤‍🔥
@Lain_Paterson
うぉおおお😭今日不運続きでみんなにも迷惑かけるぐらいで本当にダメダメな1日でなんとか乗り切ろうの一心だったからまさかすぎる😭
あまみゃすごかったから報われてよかった😭
くずは賞ありがとうございます😭❤‍🔥
くずは先輩主催お疲れ様でした!運営さん準備お疲れ様でした!
#ロリコロール
#KZHCUP
午後9:32 · 2022年9月17日
·Twitter Web App

https://twitter.com/Lain_Paterson/status/1571114787882561539?s=20&t=p225Qyy_ibVCnhri3o-YhA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048火星で死ぬ名無し (スフッT Sdbf-x8te)垢版2022/09/17(土) 21:33:22.98ID:1Yh1SPY2d
サロメのラスアスチャット欄ひでえなひたすら2がとか言ってんじゃん
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-6xWZ)垢版2022/09/17(土) 21:33:25.09ID:HzM5C2KG0
天然水のような歌声を持つ歌手、転生して龍の巫女になったが恋敵の悪役鬼令嬢に負けてしまう…と思っていたがまさかの逆転で吸血鬼の旦那ゲット!?
~指輪を返還しろと言ってももう遅い~
0053火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-U3If)垢版2022/09/17(土) 21:33:30.00ID:bc7fw8a1d
舞元のテンションどうなってんだよ😲
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/17(土) 21:33:38.49ID:yUCOq3y20
シルデビも普通にわちゃわちゃで楽しかった🤗
ちょっと舞元がうるさかったけど…ハウってたし
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)垢版2022/09/17(土) 21:34:06.16ID:korkyJdQ0
>>48
誰もラスアスの実況をやらない理由さ😎
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/17(土) 21:34:07.91ID:CubdzrMd0
【公式】KZHCUP in PUBG Day2 - 本配信【#KZHCUP】配信済
channel icon
にじさんじ
にじさんじ
配信開始
2022-09-17 18:00:03
配信終了
2022-09-17 21:28:24
配信時間
3:28:21
最大視聴者数
81,240人

どりゃああ
0068火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rksu)垢版2022/09/17(土) 21:34:11.10ID:Aquxm8ECd
ねぇ、パタ姐火畜に目つけられたりしない?大丈夫?😢
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0qRt)垢版2022/09/17(土) 21:34:14.95ID:3ZcG/3E3a
明日のメインイベント

田中 一朗 / Ichiro Tanaka @EarlGreyR (2022/09/17 20:49:21)
リハーサル終了!
明日は13時からKONAMIブースにて、にじさんじ甲子園エキシビジョンマッチの実況を務めさせていただきます!
よろしくお願いします!
#TGS2022
#パワプロ2022
https://ohayua.cyou/tweet/1571104015647383553/EarlGreyR

[引用元] パワプロ・プロスピ公式 TGS2022 パワプロステージ 9月18日(日)13時~14時30分 @pawapuro_pro (2022/09/17 18:00:00)
#TGS2022 #パワプロ2022 ステージは明日13:00~でやんす!☆

現地観覧には明日の開場直後からKONAMIブースで配布する整理券が必要でやんすよ。不織布マスク着用等の注意事項もチェックでやんす。

ステージ情報↓ https://www.konami.com/games/event/tgs/lineup.html?lang=ja#0.6

#東京ゲームショウ #パン野実々美 #にじさんじ甲子園
https://ohayua.cyou/card_img/1568914150675226624/qAGOJdOc.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1571061395780673536/pawapuro_pro
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/17(土) 21:34:40.26ID:4aWI0+5U0
りりむの葛葉への絡みは正直しつこいよな
最初の5分でもういいよってなる
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/17(土) 21:34:49.84ID:ZQDQ3n+K0
>>70
これほまに楽しみ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)垢版2022/09/17(土) 21:34:57.30ID:K9THg/+V0
葛葉自身が前に出過ぎたって後から解説席で言ってるけどな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-FAQt)垢版2022/09/17(土) 21:34:59.35ID:W1SLYGHC0
むゆゆ始め新人が活躍してちーハジ一期生らも見せ場を作る
海外勢も目立ってたしPUBG捨てなかった赤羽が最後ドン勝
なんだ神田よくできた大会だったわ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-Qua6)垢版2022/09/17(土) 21:35:14.59ID:cyEJ7yAH0
>>70
田中がんばえ〜🤗
0100火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-7cF5)垢版2022/09/17(土) 21:35:27.34ID:KYKvcO77p
無しスレ普通に進行してるのこわっ
大会の時だけくる客マジでいるんだな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)垢版2022/09/17(土) 21:35:28.84ID:pXCc0khc0
>>29
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)垢版2022/09/17(土) 21:35:38.35ID:korkyJdQ0
>>83
グラフの形👆じゃん😲
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-QWlT)垢版2022/09/17(土) 21:35:39.35ID:bCiUoEMf0
>>72
立ち上がって撃つことができないんです…
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7db-f1QE)垢版2022/09/17(土) 21:35:42.46ID:CBRdgq+i0
>>29
っぱりりむよ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Pkrc)垢版2022/09/17(土) 21:35:43.96ID:S+S96RQn0
>>83
どん椅子曲線
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)垢版2022/09/17(土) 21:35:44.30ID:NXbWj3lA0
>>78
デスボすら映すの分かってるわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7ff-8HtF)垢版2022/09/17(土) 21:35:47.02ID:eDyLVm7L0
で、今日の戦犯は?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:35:49.22ID:3EOVHatO0
100万は全部王にくれてやってもいい気さえしてくる
椎名にとっては欠伸混じりで稼げる金だろうし歌い手も若いし最近の新人は案件とか呼んでもらえるしな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:35:55.70ID:sMGX5CNv0
最初のンボの叩かれ具合びっくりしたわ
そりゃンボもコミュ障だったけど鳥の方がやばかったのに
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-QWlT)垢版2022/09/17(土) 21:36:00.87ID:bCiUoEMf0
>>83
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-e6no)垢版2022/09/17(土) 21:36:02.21ID:zb0ssOrO0
>>48
1は神ゲーなんだから素直に楽しめばいいのに
2は確かにクソゲーだけどやらんだろ多分
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/17(土) 21:36:04.61ID:FyIiS7uc0
>>95
やっぱ手帳は下手に介入させたら火種にしかならん
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-hTqB)垢版2022/09/17(土) 21:36:09.34ID:A2mRR6lH0
>>78
あれチーム毎についてるんか?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)垢版2022/09/17(土) 21:36:22.80ID:pXCc0khc0
王は今回先入りだったからあんま疑われなくて良かったな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57f7-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:36:28.93ID:0wwOzIsr0
めありーがめありー抑えきれてないの質でした
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)垢版2022/09/17(土) 21:36:44.05ID:wCjg22ak0
>>119
一番先輩が賞金全部貰うんか…
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/17(土) 21:36:44.79ID:a1gFT/Ph0
フライパン > 東西戦 > 1日目 > レース > 護衛戦


質順だけど文句ないよな?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RVMH)垢版2022/09/17(土) 21:36:45.12ID:oJMherS60
>>83
🤣👆
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7d2-Iw0c)垢版2022/09/17(土) 21:36:46.64ID:Wt/9Yks30
CRカップのぶいすぽ参加率ヤバいな。マジでコンパニオンやな。
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)垢版2022/09/17(土) 21:36:49.62ID:xYRjsBZB0
りつきんが車で突っ込んでくるの解釈一致すぎて質だった
0151火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-X5vX)垢版2022/09/17(土) 21:36:50.18ID:qrOMAJkud
>>20
スパチャ:雇ってください
手帳「美味しいお菓子が作れて、確定申告してくれて、スケジュール管理してくれて、代わりにツイートしてくれて、自発的にリスナーこういうの喜びそうじゃない?って提案してくれて、免許持ってて、飯持ってきてくれる人じゃないと駄目」

これアンスレじゃ「のろけ」だ「葛竜マウント」だ言われてたけど、既に捨てられて「ぶーたんはここまでしてくれたのに今のマネージャーは全然やってくれない…」って愚痴ってる風にもとれるんだよな
去年からマネージャー変わりまくってるらしい
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-4zAH)垢版2022/09/17(土) 21:36:52.55ID:omqwo3S00
葛葉CUP
・出場者全員にじさんじです
・活躍したのも全員にじさんじです
・絡みも全員にじさんじです
・神視点に映るの全員にじさんじです
・賞金も全員にじさんじに入ります
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-0qRt)垢版2022/09/17(土) 21:36:59.05ID:WX9KSs7Q0
KONAMIがMIMIMIと田中引き連れてシコるのか
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)垢版2022/09/17(土) 21:37:02.95ID:K9THg/+V0
カメラは有能だったわ
多分ガチガチの本職呼んでるだろうな 
このゲーム結構カメラ操作難しいのに
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d736-xor0)垢版2022/09/17(土) 21:37:13.11ID:pSDKBT1z0
ねこちゃんランドなんで3倍速やねん適当すぎるやろ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-g/IC)垢版2022/09/17(土) 21:37:31.59ID:6B4x41oS0
>>154
神視点に変なおっさんいたが🤔
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/17(土) 21:37:41.07ID:FyIiS7uc0
フライパンはンボが楽しそうでよかった
0172火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-n9JC)垢版2022/09/17(土) 21:37:46.07ID:wxuWbXXrp
椎名「お気に入りに指輪作ってプレゼントとかやべぇなぁ葛葉!」
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)垢版2022/09/17(土) 21:37:47.47ID:wCjg22ak0
>>73
サーバー重くなりそうだから良いわ
これ以上複窓もできないし
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)垢版2022/09/17(土) 21:37:51.67ID:IPZ7y8Hh0
>>29
ディフェンスで草
これは火畜VSりりむ信バトル熱くなるな🤣
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RVMH)垢版2022/09/17(土) 21:37:51.74ID:oJMherS60
一度田中の実況を経験したら他じゃ満足できないのだ🥺
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/17(土) 21:38:01.16ID:2ZbC2YdR0
>>169
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/17(土) 21:38:02.21ID:yUCOq3y20
タラ松ってめっちゃカード切るイメージある
0187火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)垢版2022/09/17(土) 21:38:02.63ID:KYm3vCgor
まーたセラセフィナでイチャイチャしてる
ずるいわあ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-FAQt)垢版2022/09/17(土) 21:38:10.88ID:W1SLYGHC0
PUBG絵面が地味なのと終盤まで盛り上がりにかけるけどボイチャできるのがいいわ
にじさんじと合ってるしお遊びでいいからまたフライパンカスタムやってほしい
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/17(土) 21:38:13.06ID:hKlAAbls0
>>14
スプラは上手い奴ならバフつくが微妙だな
ましてやアンジュのゲーム配信は数字出るイメージ全くないわ
ホラーとかならまだしもアクションはすぐパニくって目も当てられないし
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/17(土) 21:38:22.12ID:DPAc+sPb0
>>95
そこ同接は低くても始終和やかだったのに手帳でりりむのコメント欄荒らされてマジで胸糞😡
ひまっさんが「エンジョイだからねそういうこともあるよ」って手帳が言った言葉で刺してたけど
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-Y/Sa)垢版2022/09/17(土) 21:38:26.48ID:7D/32HdGp
>>179
酒は抜けても疲れが抜けないお年頃
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-6Fps)垢版2022/09/17(土) 21:38:27.67ID:GjdDGKyc0
手帳がめありーをここまで気に入ってる理由ってなんだ?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-hTqB)垢版2022/09/17(土) 21:38:38.30ID:A2mRR6lH0
>>169
事務所を駄菓子で埋めろ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)垢版2022/09/17(土) 21:38:51.53ID:xYRjsBZB0
>>172
これ言える奴椎名くらいだろうな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-wx9k)垢版2022/09/17(土) 21:38:51.88ID:v8uBeO2+0
よく考えたらこんなにスポンサーいるなら1位予想とかさせて視聴者プレゼントも沢山できただろ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)垢版2022/09/17(土) 21:38:54.94ID:DFGZPzo40
>>29
ゲェジでよ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)垢版2022/09/17(土) 21:38:56.22ID:korkyJdQ0
>>200
歌上手いやつが好きな傾向がある
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-naEF)垢版2022/09/17(土) 21:39:10.15ID:BSgdUGwU0
>>191
自我出さなければにじさんじを際立たせる優秀な歯車でしかないからな
そりゃストリーマーよりは好まれるだろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/17(土) 21:39:10.95ID:CubdzrMd0
PUBGがつまらないって言うてもPUBGじゃなかったらフライパンは見れなかったよな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)垢版2022/09/17(土) 21:39:20.99ID:pXCc0khc0
>>174
かっさんが釈迦と50:50の東西戦やったとき重くてカクカクだったな
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-UySu)垢版2022/09/17(土) 21:39:22.78ID:nl8dPSNza
>>6
最初のレースの魔王的運転よかったぞ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/17(土) 21:39:23.91ID:2ZbC2YdR0
樋口の退路塞ぎいいぞ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/17(土) 21:39:28.49ID:hKlAAbls0
>>191
田中は有能だったからな
解説ライバーも上手く使って人形ライバーのネタもしっかり下調べしてちゃんとリスペクトも見せてたし
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b796-U5WV)垢版2022/09/17(土) 21:39:38.02ID:k29bydQ/0
手帳チーム視点ばかりになってた最後が一番カメラダメだったな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:39:40.63ID:3EOVHatO0
自分の名前を冠した大会開いてお気に入りの女に時計と指輪やるのやべぇな
他の主催に置き換えたら舞元甲子園大会に名前変わって力一に指輪と時計差し出すみたいなもんだろ?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tZFd)垢版2022/09/17(土) 21:40:03.82ID:GizEhKXV0
樋口草
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-dBhJ)垢版2022/09/17(土) 21:40:08.32ID:fah8Xb+y0
>>83
こいつどんだけ面白いんだよ👆😲👆
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)垢版2022/09/17(土) 21:40:08.45ID:xYRjsBZB0
>>214
これワンチャン王マジギレある?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-tZFd)垢版2022/09/17(土) 21:40:10.25ID:xdNhulSQ0
>>232
いろんなモードあるのは大会やるのに関しては良いな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-FAQt)垢版2022/09/17(土) 21:40:15.52ID:W1SLYGHC0
>>163
ドーラがこういう大会出るの珍しいから心配だったけど2日とも楽しんでたし見せ場もあってよかったわ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f18-okD4)垢版2022/09/17(土) 21:40:18.94ID:zQMaOkIq0
>>199
疲労で眠いのを無理やりテンション上げて誤魔化してた感じか
他のライバーに被せて「うるせえ!死ね!!」ってずっと言ってるのは語彙力無いなって思った
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-g/IC)垢版2022/09/17(土) 21:40:26.41ID:6B4x41oS0
考えてみると対面無双で数字出してバネキも3回ドン勝、笹木を海外の数字持ちにキャリーさせつつひまっさんとりりむは手帳直々にキャリーしに行って椎名に賞金渡すってゲマズキャリー大会じゃん😲
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)垢版2022/09/17(土) 21:40:28.73ID:Nmrma1qs0
お前らちゃんと備えたか?

シスター・クレア @SisterCleaire (2020/09/04 11:01:15)
今週末に日本に台風が上陸するということなので、
昨年作ったチェックリストですが、どうか防災用にご活用ください…!

備えあれば患いなし…!です。みなさんの大切な命と家族、いろいろな方の役に立ちますように…
https://ohayua.cyou/twimg/EhCScxoVoAAG4Bb.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EhCSdpFU4AAPLCh.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1301701829382696961/SisterCleaire
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/17(土) 21:40:40.18ID:27A4lUn50
魔王様枠で良かったシーン教えて🤗
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-hTqB)垢版2022/09/17(土) 21:40:50.90ID:A2mRR6lH0
>>213
リツイートキャンペーンみたいなのはしてるっけか
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)垢版2022/09/17(土) 21:40:58.06ID:NmGi9NGu0
>>29
これ狙ってできるもんじゃないだろ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tZFd)垢版2022/09/17(土) 21:40:59.05ID:GizEhKXV0
>>251
ぶっちゃけ色々差し引いてなお引いたわ
まんさんの敵意自分が誘導してどうすんねんマジで
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7ff-8HtF)垢版2022/09/17(土) 21:41:07.75ID:eDyLVm7L0
えにから「にじさんじ甲子園は30串で~w今度葛葉カップってのがあって~w」
スポンサー「金出します!」「うちもうちも!」
→10串すら届かず


これ大丈夫なん?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-tZFd)垢版2022/09/17(土) 21:41:13.74ID:xdNhulSQ0
>>258
れな姉〜😭
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/17(土) 21:41:16.25ID:yUCOq3y20
れな姉ハァハァ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-g7OV)垢版2022/09/17(土) 21:41:16.61ID:wf/D5Ycm0
はかちぇ声反響しまくってるな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)垢版2022/09/17(土) 21:41:23.11ID:wCjg22ak0
ねこちゃんランド閉園しそうです…
0314火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rksu)垢版2022/09/17(土) 21:41:27.88ID:Aquxm8ECd
>>195
やっぱひまっさんよ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-5R8c)垢版2022/09/17(土) 21:41:31.58ID:fGr7Jgap0
それじゃあそろそろ葛葉カップは何故開催されたのか考察しようぜ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)垢版2022/09/17(土) 21:41:50.76ID:xYRjsBZB0
>>283
肩幅に見えて目を疑ったわ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7db-f1QE)垢版2022/09/17(土) 21:41:53.74ID:CBRdgq+i0
>>232
PUBGの自由度の高さで出せた質も間違いなくあったけど今更感もまた拭いきれなかったというのはある
手帳カップまたやるなら見るくらいには良かったとは思う
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-Zv9H)垢版2022/09/17(土) 21:41:59.34ID:+WpimBF80
てか今回は協賛ついたからってのもあるだろうけど運営は普段からもっと大会盛り上げようとして欲しいわ
案件大会じゃなくてももっと告知やらなんやら大々的にやって良いだろ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/17(土) 21:42:05.48ID:4aWI0+5U0
>>298
手帳の時だけああなるからわざとらしいってのはあるわ
ひま成瀬とやってる時は健常なんだもん
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)垢版2022/09/17(土) 21:42:12.33ID:K9THg/+V0
第二回多分あるけど
次はストリーマーは無いだろうがぶいすぽ辺りまでは範囲広げそう
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-e6no)垢版2022/09/17(土) 21:42:21.46ID:zb0ssOrO0
はかちぇの栄冠強豪にいい勝負してそこそこにボコられるあたり栄冠はやっぱ運ゲーなんだな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-0qRt)垢版2022/09/17(土) 21:42:27.19ID:WX9KSs7Q0
>>288
このモード自分でやるとクソつまんねえのにこういう配信とかだと以上に映えるよな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/17(土) 21:42:33.82ID:yUCOq3y20
ラージャン全部1です…
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-H04d)垢版2022/09/17(土) 21:42:34.40ID:Hs5aRwE/0
あまみゃが泣くところが見たい→指輪プレゼント
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b6-cA/Y)垢版2022/09/17(土) 21:42:38.39ID:+1yaQeYE0
あとは明日のCRが台風で中止になれば最高だな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-Kx6E)垢版2022/09/17(土) 21:42:42.33ID:ES8kZ2/+0
ゲマズ信の俺ニッコリです
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7d2-Iw0c)垢版2022/09/17(土) 21:42:54.88ID:Wt/9Yks30
次はスト5大会な?6でもいいぞ🤗
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:42:55.38ID:HkHFZk340
>>334
ねぇよ🤣
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-CaLd)垢版2022/09/17(土) 21:42:56.91ID:vMGsA4N+0
>>256
2と違ってリリースしたばかりで皆やりまくってるからなー
ランクもコロコロ変わるし抽選するにしてもランク分け難しいんじゃないか
3のプレイ時間や武器の違いもあって2のランクを参考にするのも微妙やし
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/17(土) 21:42:59.29ID:FyIiS7uc0
>>287
女バカにしてまだはうはると連んでるんか
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-H04d)垢版2022/09/17(土) 21:43:16.24ID:Hs5aRwE/0
>>288
東西まじ面白すぎた
カメラワークも素晴らしかったな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7db-f1QE)垢版2022/09/17(土) 21:43:38.51ID:CBRdgq+i0
>>317
なんとなく大会やりたかった手帳+大会用スタッフの試験運用がしたかった運営説
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/17(土) 21:43:40.40ID:CubdzrMd0
>>337
マリカ杯ぐらいじゃね
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-BBYi)垢版2022/09/17(土) 21:43:51.30ID:7RAi46hq0
💣💣💣💣💣
💣🤗💣🤗💣
💣💣💣💣💣  🤗踊るな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b796-U5WV)垢版2022/09/17(土) 21:43:55.67ID:k29bydQ/0
>>288
ここは質だったな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Pkrc)垢版2022/09/17(土) 21:44:00.57ID:S+S96RQn0
東西線ってマップが広くて参加者の多いValorantだよな
13本先取で大会やってほしい
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-g/IC)垢版2022/09/17(土) 21:44:04.13ID:6B4x41oS0
>>329
俺のジュジュ様出てくんの?🤔
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:44:08.92ID:3EOVHatO0
あのドスケベ三人衆で旅行行って酔わされて輪されるエロ同人出る可能性は?
0%なら俺は絵の修行を始めるが
0416火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/17(土) 21:44:32.98ID:HH/XxvnOd
>>83
8000!?wwwww🤣🤣🤣

同接激増はじまり〜〜〜wwwwww

こいつどんだけおもしろいん……

😲

😐😐😐
0423火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rksu)垢版2022/09/17(土) 21:44:36.64ID:Aquxm8ECd
>>293
半分嫌がらせよな
めありーは本人が乗り気だからいいとしても
りりむは完全に目つけられたし、パタ姐も心配だしさぁ……
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-dmMB)垢版2022/09/17(土) 21:44:39.60ID:ZqJqcwyB0
第二回はバトルフィールドでやろう
大人数出来てエイム悪い初心者でも戦車乗ったり工兵や衛生兵で役に立てるし
何よりワチャワチャして盛り上がるし
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b6-cA/Y)垢版2022/09/17(土) 21:44:41.46ID:+1yaQeYE0
>>399
じゃあ影響出ないか残念
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/17(土) 21:44:42.61ID:27A4lUn50
>>342
ありがと、お前が切り抜き師ならいっぱい数字回すね🥰
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-LbSy)垢版2022/09/17(土) 21:44:55.76ID:K0/FckKia
東西戦はエリアも良い位置だったわ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-FAQt)垢版2022/09/17(土) 21:44:57.37ID:W1SLYGHC0
>>290
温泉キャスしてくれないと許せない
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/17(土) 21:45:07.80ID:DPAc+sPb0
>>288
東軍が崖で安置に追い詰められた後老兵だけがいち早く気付いて抜け出した後逆に西軍を安置で追い込んだのマジ合戦みたいでクッソ面白かった
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)垢版2022/09/17(土) 21:45:07.88ID:X3SboyL80
着せ恋
SPY×FAMILY
パリピ孔明

この辺は一時期クッソ人気あったのに一瞬で廃れたよな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-g/IC)垢版2022/09/17(土) 21:45:13.73ID:6B4x41oS0
明日CRか?
まあ本番1日だけだったらなんでもいいわ
カスタム1週間がクソなだけで
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-v0KJ)垢版2022/09/17(土) 21:45:16.24ID:Ph/WzLy50
>>251
ガチでやばい火畜残ってるならヘイトは確実に向くな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/17(土) 21:45:17.82ID:27A4lUn50
>>413
今ちょうど見てる、何で星川英語頑なに話さないの😡
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57f7-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:45:22.45ID:0wwOzIsr0
>>357
同じ内容書こうとしてたわ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-QWlT)垢版2022/09/17(土) 21:45:22.71ID:bCiUoEMf0
フミップのラストシーン
武器構えるために一瞬手元見るのがかわいい😅

https://imgur.com/m5zp3GO.gif
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/17(土) 21:45:40.17ID:2ZbC2YdR0
まーた芸術的ひまっさん曲線を描いてしまったのか
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/17(土) 21:45:47.52ID:hKlAAbls0
>>336
ブランク5、6年ある三十路女が上手いと思うか?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)垢版2022/09/17(土) 21:45:51.35ID:X3SboyL80
>>440
まだストーリー続いてんのかよ😦
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/17(土) 21:45:51.42ID:27A4lUn50
>>347
ありあす🥰
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:45:53.04ID:sMGX5CNv0
明日ベルンボあるんか
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)垢版2022/09/17(土) 21:45:54.95ID:pXCc0khc0
>>410
アペとかはプロ大会でもゴミカメラなのにプロのカメラとかおるんか?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-N8df)垢版2022/09/17(土) 21:46:00.22ID:DbaldYFn0
デル「最近覚えた日本語は?」
Nari「海産物」

エロ狸「甲斐田はマグロ」
エロ狸「Nari言ってごらん、甲斐田はマグロ」

Nari「甲斐田は…マグロだ♡」

デル「あぁ…」
0483火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-EFZq)垢版2022/09/17(土) 21:46:05.89ID:t+3dG9pxp
台風の風速で50でトラック倒れるレベルらしいんだけど
今回70あるらしい
やばくね
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)垢版2022/09/17(土) 21:46:09.93ID:K9THg/+V0
めありーチームが葛葉賞は妥当&妥当だけどな
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-e6no)垢版2022/09/17(土) 21:46:20.03ID:zb0ssOrO0
手帳本人からエンジョイ大会って注意喚起されてるのに叩くの意味わからん
こんな制御不能のリスナー抱えてる手帳も可哀想だわ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-MPMO)垢版2022/09/17(土) 21:46:28.49ID:BOUjpJ9j0
>>440
今までのストーリーまとめて
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/17(土) 21:46:29.06ID:H1zrKUs50
今回の大会面白かったわ そろそろApexかヴァロで割とガチめな大会開いて欲しいんだけどこれ箱内で期待してもええか? 箱内なら絶対盛り上がるわ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7db-f1QE)垢版2022/09/17(土) 21:46:46.45ID:CBRdgq+i0
手帳カップじゃなくてもえにから主催で外部混ぜる大会は将来的にやっても良いとは思うわ 実績とブランドを持った大会主催は参加者を選民出来る権利を持てる
勿論にじさんじの冠付けない条件で
0511火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-QWlT)垢版2022/09/17(土) 21:47:04.03ID:uGAOYx0lM
>>459
ショットガンかよワンチャンあったかもな
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-hmwA)垢版2022/09/17(土) 21:47:05.70ID:u/al2+xm0
葉山舞鈴🍃🗻Hayama Marin @Hayama_Marin (2022/09/17 21:42:15)
#KZHCUP おつかれさまでしたあああああ!!!はじめてのPUBGでいろいろ操作がおぼつかなかったけど、どのルールもとってもたのしかったし、なにより、いっしょのチームのまいもとせんぱいとあるすとでびせんぱいのえがおのおかげで安心して野を駆け回れたよ😊!素敵な企画に参加できてよかった~!✨
https://ohayua.cyou/tweet/1571117327051280390/Hayama_Marin
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/17(土) 21:47:08.92ID:CubdzrMd0
>>475
ヴァロとかはいいしいるんやないか?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:47:19.80ID:awCpMFLy0
>>307
王は前科が多すぎるから疑惑出てもしょうがないわ
0524火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-A4gQ)垢版2022/09/17(土) 21:47:19.98ID:FEnIDZJgp
いやあシンフォギア簡単だなww突破7割できたし上位も2回きたwwこれだけ打ってりゃ勝てるぞこれww −1k
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57f7-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:47:34.13ID:0wwOzIsr0
なんとなくだけど大和は男に好かれて女に嫌われる実況な気がする
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RVMH)垢版2022/09/17(土) 21:47:47.50ID:oJMherS60
>>440
これまだやってたんだ😲
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)垢版2022/09/17(土) 21:47:47.91ID:xYRjsBZB0
>>440
メインどころか茶碗蒸しに入ってる銀杏くらいのイベント
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)垢版2022/09/17(土) 21:47:50.78ID:HloPVOtQ0
なんだ神田質…とは言い難いわ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-V5zy)垢版2022/09/17(土) 21:48:01.92ID:MNeZTNMr0
樋口なんで暴れてんだよw
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)垢版2022/09/17(土) 21:48:16.57ID:Nmrma1qs0
>>427
解説にKUN呼ぶぞ!!!!!
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)垢版2022/09/17(土) 21:48:17.19ID:NmGi9NGu0
>>182
マジでビビったわ
0555火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-9SrO)垢版2022/09/17(土) 21:48:20.54ID:lZnWEMLea
>>427
いいけどどれでやるんだ?🤔
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/17(土) 21:48:39.78ID:H1zrKUs50
>>517
😇
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-MPMO)垢版2022/09/17(土) 21:48:50.83ID:BOUjpJ9j0
>>512
シルデビ尊
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:48:56.32ID:Fqgg+EBk0
珍しい絡みで質生まれてたし楽しかったな
面白くはなかった
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/17(土) 21:49:09.75ID:FyIiS7uc0
>>548
登録減っただかでヘラって作った取説は固定ツイートだったんか
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Pkrc)垢版2022/09/17(土) 21:49:17.02ID:S+S96RQn0
>>464
切り抜き師に食い扶持を与えるKINGの鑑
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-djH3)垢版2022/09/17(土) 21:49:21.41ID:eDt4x61B0
>>517
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)垢版2022/09/17(土) 21:49:24.53ID:K9THg/+V0
まぁりりむもりりむでずしり絡むと一段階上のスイッチ入れちゃうから
それが良いんだけどな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/17(土) 21:49:24.60ID:27A4lUn50
>>532
俺は実況らしくなくて好きだけど自我出すの嫌いな奴は嫌いかもとは思う
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/17(土) 21:49:27.10ID:4aWI0+5U0
東西戦だけでいいわ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:49:53.80ID:E4W9L2Kr0
>>573
そりゃ ガスバグ大会よ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-FAQt)垢版2022/09/17(土) 21:50:11.80ID:W1SLYGHC0
>>497
ヴァロでガチは確実にヘラるしエペはカジュでも不穏な空気になるからな
ガチの方が数字は出るけど
0620火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rksu)垢版2022/09/17(土) 21:50:16.15ID:Aquxm8ECd
>>459
無情すぎる
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/17(土) 21:50:19.89ID:4aWI0+5U0
>>461
pubgはいいよ…
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-+TYB)垢版2022/09/17(土) 21:50:24.92ID:PJOpaqnD0
セフィナ/Seffyna 【にじさんじ】 @Seffyna2434 (2022/09/17 18:10:44)
【SPLATOON 3】 スプラの時間だああああ!! 【にじさんじ | セフィナ】
9/18(KST/JST)19:00~

http://y2u.be/GS-w78abjRY https://i.ytimg.com/vi/GS-w78abjRY/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fc2KUdIaUAIYYJZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1571064099529981952/Seffyna2434

これセラ耐えられるか?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tZFd)垢版2022/09/17(土) 21:50:40.74ID:GizEhKXV0
葛葉のボルトルームグッズとか
いらないのに気合い入ってオサレ感出てるしえにから作ならまだマシだけど余計にいらねーとか言えないしで呪具みたいになってたな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-g/IC)垢版2022/09/17(土) 21:50:41.59ID:6B4x41oS0
>>557
ひまりむグラフ完全一致で草
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7ff-8HtF)垢版2022/09/17(土) 21:50:41.92ID:eDyLVm7L0
こんな適当な大会でも7串出るんだし
スポンサー集めて大会さんじの波が来るぞ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:50:48.14ID:awCpMFLy0
ユーゴのチーム質だった?新人めちゃくちゃ疲れてたけど
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)垢版2022/09/17(土) 21:50:53.98ID:91NVGKIg0
お前ら!セラフィナくるぞ!🤗
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f18-okD4)垢版2022/09/17(土) 21:50:59.27ID:zQMaOkIq0
>>505
それやる意味ある?
外部入れるのなんて人数足りない時くらいだろ、にじさんじには必要ない
プロ入れるならそれこそにじさんじでやる必要ないわ、ライバーが客寄せパンダにしかならない
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Pkrc)垢版2022/09/17(土) 21:51:07.21ID:S+S96RQn0
>>517
にじさんじの浜田雅功
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7db-f1QE)垢版2022/09/17(土) 21:51:14.65ID:CBRdgq+i0
質なし言われてたけど最初のレースのカメラワークも綺麗で好きだったわ
特にコウがチャリで走ってたところ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-wx9k)垢版2022/09/17(土) 21:51:21.62ID:v8uBeO2+0
次はスプラ大会か
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-0qRt)垢版2022/09/17(土) 21:51:23.29ID:WX9KSs7Q0
実況解説はこれくらいがちょうどいい

0102 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41) 2022/08/12(金) 14:14:36.46
田中「今のプレー良かったですね小野町さん」
女将「はい、◯◯を持っているので…」
舞元「ウボオオオオ」
女将「…だったのかなと思います」
舞元「クゥウウウウウウ」

田中「ここは変えて来ますね」
女将「◯◯の変化球を持っているので…」
舞元「カエルカアアアアアア」
女将「…ですね」
舞元「イケルゾイケルゾオオオ」

田中「最終回、どう見ますか小野町さん」
女将「はい、ここは…」
舞元「ウオオオオオオオオ」
女将「…で…」
舞元「ウオオオオオオオオ⁉︎⁉︎」
女将「…ですね」
舞元「ソウナンデスヨー!!」
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)垢版2022/09/17(土) 21:51:58.61ID:pXCc0khc0
ヴァロはルール上カジュアルにするの無理だから

難しい問題ですよね
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/17(土) 21:52:01.13ID:H1zrKUs50
樋口と歌い手って相性よさそうじゃね 歌とかで接点作れそう
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/17(土) 21:52:03.00ID:CubdzrMd0
>>656
逆に箱大会で7串集める所ありますか?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/17(土) 21:52:04.99ID:ZQDQ3n+K0
パイタラセックスやってるやん
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-kNiU)垢版2022/09/17(土) 21:52:17.23ID:wbox06/B0
「なんとなくだけど〇〇は男に好かれて女に嫌われる△△な気がする」

無敵理論の完成である
なんとなくだけどメスガキは男に好かれて女に嫌われる配信な気がするわ、だからメスガキを好きじゃないアンスレ民はまんさん確定だと思う
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/17(土) 21:52:18.99ID:27A4lUn50
箱が舞元にファッキュー言ってたのもっかい見たいけどどの辺りだっけ
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-5nFl)垢版2022/09/17(土) 21:52:21.93ID:If01u90Va
>>565
まままま~ん(笑)
ま、ま、ま、ま~ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま~ん(笑)
0695火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/17(土) 21:52:30.52ID:HH/XxvnOd
なんとなくだけど今回の大会男に嫌われて女に好かれる大会な気がする
0696火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-hTqB)垢版2022/09/17(土) 21:52:32.06ID:j0nwbwX8d
>>585
まほおじラジオもっかい位して
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-t/yy)垢版2022/09/17(土) 21:52:36.90ID:YVPpH2vV0
>>496
現実世界の雪城真尋(サブ垢の呼び方は”彼女”、容姿不明)
ライバーとしての人格は4/29生まれ=system0429(サブ垢の呼び方は彼女、「もうすぐ、彼女が生まれて3年。」と発言していることから、ライバーデビュー時に作られた人格、青髪のまひまひ)
「雪城真尋」の設定上の誕生日は9月26日=system0926、4月7日に「思考がハッキリして数ヶ月経った。」と語っていることから、3Dお披露目後に誕生?、黒髪のまひまひ

家族環境や友人関係に問題を抱えていた雪城真尋は現実から逃げる手段としてライバーとしてデビューした。元々ライバーに向く性格ではない雪城真尋は歌って踊れるアイドルとしての雪城真尋という人格「sytem0429」を作り出し一定の成功を収め、家から離れたことで周りとの関係も改善するが、3Dお披露目を終えた後に辛い過去の存在を思い出してしまう
(00. prologue 『Who』 (3Dお披露目:11月26日) 「成長した、はずなのに──どうしてこんなに不安なんだろう」)
まひまひ父 https://pbs.twimg.com/media/FKCjneYUcAI2SeX.jpg 「お前には才能はない」「言葉で分からないなら力で分からせるしかない」
まひまひ母 https://pbs.twimg.com/media/FKCh_3kVcAMTK-K.jpg 「産まなきゃ良かった」「うるさい」
弟は両親と良好な関係を築いており、両親に馬鹿にされ続ける姉の姿を見て育ったためか下に見ている。なお、「■■■すらも、私を下にみていた。あの子が悪いわけじゃない。そばに居る2人が私に対して言ってることを真似てくるだけ。賢いね。男の子だから、小さい頃から力もあって、何かあるとすぐ手をグーにして上に持ち上げるのは、誰の真似?」と書いていることから、両親からの暴力もあった模様。
ライバーとしての人格を作るのみでは現実から逃げられないため、新たに0926という人格を作り出す(2021.12.13サブ垢開設)
そして0926に辛い現実を押し付け拒絶する(「▼.system0429がsystem0926を拒絶しました。修復を試みますか?」)ことで自分を保とうとした(02. 『Dissociation』 「あー、楽しかった。やっぱり楽しいのが一番。貴方もそう思うでしょ?」「待って」「暗い気持ちとか、辛い過去とか、やっぱり「待って」私には「駄目!」必要ないや」「…本当に?」)

この状況を脱するために0926は人格の統合を試みた(「…戻らなきゃ。"雪城眞尋"に、"私"に。」、)が拒否される

ライブのキービジュもライブ前後で変化し0926の存在を示唆しており、
https://pbs.twimg.com/media/FRgisFAaUAANBYl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRgvjCqagAATaUz.jpg
サブ垢のアイコンも変化していることから、人格の分離が決定的になったことを意味していると考えられる(「▼.新たなデータの受信を確認しました。」)
https://pbs.twimg.com/media/FRg0kfMVsAAFLHA.jpg

初配信の日である5月1日に配信予定となっていたフリーチャットが
「▼.データの通信を試みています。」
に変化し、0926が更なる人格統合のための手立てを探しており、まひまひが過去を克服し真のまひまひとなるための重要なステップになるのではないか

00. prologue 『Who』 (3Dお披露目:11月26日)
01.『So far』 (ビターチョコデコレーション-syudou/雪城眞尋(cover) 2月14日) 歌詞の解釈として「楽しいけど苦しい作りものの人生」=ライバーとしての楽しい作り物の人生とその背後にある辛い現実を示唆?)
02. 『Dissociation』(【#まひまひ3周年】3周年記念ミニ3DLIVE『04.29』【雪城眞尋/にじさんじ】)
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:52:41.98ID:3EOVHatO0
今回のマリカ杯で剣持がベストリアクション賞みたいなの設けて景品の指輪と時計を家長に渡して、それで副司会の笹木に「好みの女に…w」って突っ込まれんのみてぇ〜
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)垢版2022/09/17(土) 21:53:09.83ID:K9THg/+V0
レースも割と良かったよ
コウがチャリで爆走してるのは笑った
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/17(土) 21:53:10.52ID:H1zrKUs50
大和と平岩叩いてるのは誰やねん こいつらここ数年色々な大会出てるし今更叩いてもな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-Zv9H)垢版2022/09/17(土) 21:53:17.93ID:+WpimBF80
>>677
それ個人枠ならおもろいけど全体として見たときにマップ広すぎてレースとして成立してなかったわ
コース限定すれば小競り合いも必然沢山起こるし順位も分かりやすいやん
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-hVbY)垢版2022/09/17(土) 21:53:19.37ID:E3xKyq8w0
ねこちゃんランド閉園寸前です……
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)垢版2022/09/17(土) 21:53:21.92ID:IPZ7y8Hh0
>>593
車種の縛り次第では案外面白いかもしれない
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57f7-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:53:32.09ID:0wwOzIsr0
>>669
すまん、マジでなんとなくの個人的主観なんだすまん
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/17(土) 21:53:33.61ID:4aWI0+5U0
>>711
叩かれてイライラしてる方がよくわからんわw
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/17(土) 21:53:48.93ID:2ZbC2YdR0
まんこくせぇw
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/17(土) 21:53:57.37ID:DPAc+sPb0
>>704
BFはみんなの期待を裏切って死んだんだ
もう帰って来ないんだ、お前も現実を見ろ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-wx9k)垢版2022/09/17(土) 21:54:08.09ID:0KmhMIFu0
誰かが何も無い所でダメージ受けてたのを画面で抜いたとき
本放送にもわかりやすいように一回頭上の橋を映してたカメラワークスゴイと思った
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-V5zy)垢版2022/09/17(土) 21:54:09.50ID:MNeZTNMr0
>>707
盛りまくってるチームが居ますね…
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d736-xor0)垢版2022/09/17(土) 21:54:15.35ID:pSDKBT1z0
>>699
タラとイチャつきたいだけでプレイが適当だからな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)垢版2022/09/17(土) 21:54:15.60ID:pHYHcYxB0
でも荒らしてるのはぅちらのなりすましだから
ぅちらはずはの言葉聞いて歩けてえらいしてたから
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/17(土) 21:54:23.96ID:H1zrKUs50
>>688
これ元ネタなんだっけ
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-gAa/)垢版2022/09/17(土) 21:54:27.94ID:sw7QzfK9a
前世でリゼより後に始めたのにリゼよりも圧倒的に上手くなったアンジュのスプラあるのか
アンジュのメンタル的に大会参加は無さそうだがアンとこスプラありそう
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/17(土) 21:54:29.33ID:ZQDQ3n+K0
ねこちゃんランド守備やばすぎだろ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-hVbY)垢版2022/09/17(土) 21:54:36.58ID:E3xKyq8w0
ねこちゃんランド守備崩壊で閉園しました……
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7db-f1QE)垢版2022/09/17(土) 21:54:43.73ID:CBRdgq+i0
>>643
外部ったって芸能人とか配信者でも数字高い上澄み層だけな
つまりおじじの立場をこっちがやれれば強みになるし、他のV箱に対しても参加者を選ぶ分立場が強くなるメリットもある
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Pkrc)垢版2022/09/17(土) 21:54:45.09ID:S+S96RQn0
フライパンとか東西線ってarkやrustで1ヶ月かける遊びを30分に濃縮してるようなもんだよな
楽しいに決まってるわ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-g/IC)垢版2022/09/17(土) 21:55:03.67ID:6B4x41oS0
BF新作ってなんで終わったんだっけ?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:55:12.38ID:6/sfMXXR0
>>593
初心者集めてもまともな試合にならんだろ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/17(土) 21:55:27.52ID:2ZbC2YdR0
まんこくせぇwしねw
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-g/IC)垢版2022/09/17(土) 21:55:32.09ID:6B4x41oS0
>>769
それより今日やったみたいな30vs30のチーム戦見たいわ
0798火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/17(土) 21:55:33.66ID:HH/XxvnOd
>>684
どっかで見た事あると思ったらメスガキで対立煽りしてるガイジが良く使ってる奴か
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QReU)垢版2022/09/17(土) 21:55:46.01ID:Zma097Q40
罠スレ引っ掛かった😡
改めて経営会議再開するぞ😎
株価一万円超えてストップ高、時価総額3000万超えた理由を述べよ🫵
https://i.imgur.com/rSGoAUU.jpg
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-dBhJ)垢版2022/09/17(土) 21:55:58.84ID:7um9UUPB0
>>707
しゃしゃ数字でてるなと思ったら箱枠取ってなかったのか
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)垢版2022/09/17(土) 21:56:02.15ID:K9THg/+V0
というかぱぶじーってコマンドで何でも召還出来るんだな
Apexでもあれやれたら盛り上がるだろうに
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)垢版2022/09/17(土) 21:56:14.50ID:XhDnm4Bv0
なあフェスTのギアパワー剥がすのって1スロ埋まったら即剥がしていいのか?それもと3スロ埋まってから剥がすのか?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:56:15.01ID:sMGX5CNv0
>>739
エンジョイモードなら優しいからセーフ
ガチモード入ると軍曹化するけど
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-gAa/)垢版2022/09/17(土) 21:56:21.13ID:sw7QzfK9a
>>784
そもそも大谷一年目でツモったのに3年目夏しか甲子園行けなかった時点で下手なんや
やる気ないわけじゃない
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)垢版2022/09/17(土) 21:56:35.26ID:xYRjsBZB0
>>763
普通30万ずつわけて10万は3人での外食費とかにするよな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf82-ahfG)垢版2022/09/17(土) 21:56:40.29ID:e4oBiKb/0
ライバーでまともな実況解説出来るやつ少ないしそういうやつって大体ゲーム上手い勢だから参加した方がいいだろ
グダらないし外部でええわ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)垢版2022/09/17(土) 21:56:44.75ID:NmGi9NGu0
そういえば鳥どうだったの?
最初はリーダーが頑張ってたけど
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-jY5x)垢版2022/09/17(土) 21:56:49.11ID:AnZTHolO0
>>819
安定のTwitter for Android
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/17(土) 21:56:54.19ID:27A4lUn50
>>751
個人的にはンボが英語頑張る気なさすぎて会話が常にリーダーとどっちかになってた
後半になるにつれて良くはなっていたけど
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)垢版2022/09/17(土) 21:57:33.93ID:pXCc0khc0
台風日本列島ぶち抜きじゃん
明日会社行かなくてええか?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57f7-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:57:43.47ID:0wwOzIsr0
次はスプラか
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-7Fk9)垢版2022/09/17(土) 21:57:50.75ID:4aWI0+5U0
valoカスタムやってくれ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-FAQt)垢版2022/09/17(土) 21:58:03.14ID:W1SLYGHC0
>>791
格好いいカメラワークもよかったけど盗ンボが落下死したところとか優秀すぎた
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-Qua6)垢版2022/09/17(土) 21:58:04.22ID:cyEJ7yAH0
>>863
いいよ!👍
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-cC6W)垢版2022/09/17(土) 21:58:05.28ID:I3sVvm5l0
>>843
手帳が「鳥は日本語上手い」って解説で言ってたから多分運営自体が「鳥って日本語上手いんやな…これ他のENみたいに通訳いなくても大丈夫やろ」ってなったんじゃね
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-m8sw)垢版2022/09/17(土) 21:58:06.91ID:D7z3/zQF0
そういや椎名昨日のナリハユンと組んでたとき
明日賞金とったら山分けしような!って冗談めかして言ってなかったっけ?
わけるのかな🙄?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d757-7OMa)垢版2022/09/17(土) 21:58:16.44ID:WmTnYEP10
>>459
はーかわいい
0889火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-IxVc)垢版2022/09/17(土) 21:58:20.62ID:DhSblzCSa
BFも341時代だったらまだあっただろうな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-1+Db)垢版2022/09/17(土) 21:58:32.51ID:6AAQVv0h0
>>751
ンボが英語喋らなさすぎや
鳥はまだ少しは日本語話してたと思うが
リーダーが一番頑張ってた
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-5MWm)垢版2022/09/17(土) 21:58:33.01ID:zeAC0vLPa
>>732
歌い手は樋口に消されて
椎名は別に必要ないだろうから
王の総取りだ😎
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-Y/Sa)垢版2022/09/17(土) 21:58:39.36ID:Y2SqtwKhp
レイン・パターソン❤‍🔥
@Lain_Paterson
このあとロリコロールで打ち上げスプラやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!23:00な
午後9:58 · 2022年9月17日
·Twitter Web App

https://twitter.com/Lain_Paterson/status/1571121336688476162?s=20&t=8RKPD1X1lW8Qcch2OUY56A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-ej0q)垢版2022/09/17(土) 21:58:47.53ID:3KVyIrjx0
>>707
2日目は結構盛り上がった感じしたけど串以上出たの2人だけか
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-9JDZ)垢版2022/09/17(土) 21:58:55.33ID:b9LXo1K20
>>751
3試合目以降は見てないけど1試合目のレース始まるまでの序盤はリーダーに振られるまで基本的に話せなかった
試合始まってからはやってる内容のリアクションを取るとかでそこそこマシになった
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RVMH)垢版2022/09/17(土) 21:59:07.40ID:oJMherS60
nariは今までJPの男ライバーとの相性良くなかったから
デルの評価が俺の中で上がりそうで怖いんだ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe0-okD4)垢版2022/09/17(土) 21:59:10.35ID:8dqmmqec0
>>796
15vs15なら今のカスタムでも出来るんだけどな
ミルダムでやってたのは10vs10でキャラ1種づつに絞ってわかるようにするってやってた
FFは避けられないのとピンもさせないからエペなのに方角報告になるけども
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-UC+/)垢版2022/09/17(土) 21:59:43.33ID:I+peeutz0
配信で手に入れた100万だから配信で使うと人来るんだろうけどね
それこそ賞金100万円でPC組んだらヤバすぎたみたいなのでもいいとおもうけど
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-FAQt)垢版2022/09/17(土) 21:59:46.68ID:W1SLYGHC0
>>875
実際は対立煽りがほとんどやで
くろのわで組んだ方が良かったとか言ってるあたり家畜エミュが下手
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-7Fk9)垢版2022/09/17(土) 21:59:51.20ID:4aWI0+5U0
ンボが一切英語喋ろうとしないの草
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/17(土) 21:59:52.49ID:yUCOq3y20
ねこちゃんランド倒産
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:59:56.68ID:3EOVHatO0
>>789
家長ならロリコンに逃げれないだろ
あんな単純接触で発狂してたからどうなるか超気になるわ。剣まんと火畜の比較もできるし
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)垢版2022/09/17(土) 22:00:08.59ID:K9THg/+V0
鳥は別にそこまでじゃないぞ
地蔵モードの葉山ぐらい
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-Qua6)垢版2022/09/17(土) 22:00:20.05ID:cyEJ7yAH0
>>897
ええやん!😍
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/17(土) 22:00:36.57ID:27A4lUn50
>>907
リーダー今回限りは高評価だったからまた🐦と一緒に何かして欲しいわ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)垢版2022/09/17(土) 22:00:37.41ID:ZacJk4xy0
すまん俺が同人エロゲしてる間になんか面白い事あった?
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/17(土) 22:00:42.31ID:ZQDQ3n+K0
ロリコロールと言われてメンバーがピンと来ない
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-rZTD)垢版2022/09/17(土) 22:00:47.01ID:zf1qKSey0
BF2042はシーズン始まってアプデも来て少しはマシになったんだっけ?
にじさんじであくまでカスタムマッチでやる分には申し分ないカタログスペックだったはずなんだけどな
128人対戦できてルールもめちゃくちゃ自由に設定できて
なんとか復権しねえかな
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b6-cA/Y)垢版2022/09/17(土) 22:00:54.81ID:+1yaQeYE0
>>820
ぺっさん参加したら史上最大の荒れ方するだろ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-wx9k)垢版2022/09/17(土) 22:01:28.32ID:v8uBeO2+0
公式で粘着呼ばわりされるやつそういないでよ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57f7-H5Op)垢版2022/09/17(土) 22:01:35.96ID:0wwOzIsr0
>>944
王さぁ…
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-E+l9)垢版2022/09/17(土) 22:01:49.56ID:o5aOVQxI0
てかEN勢が会話参加できないとかは仕方ないよ
逆の立場だったらJPがENの会話にゲーム中に混ざるの多少話せててもめっちゃ大変だろうしな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-g/IC)垢版2022/09/17(土) 22:01:53.30ID:6B4x41oS0
>>944
まあ実際生きてるのに置いてくのはどうなのってのは正論だし
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)垢版2022/09/17(土) 22:02:00.33ID:91NVGKIg0
ンボに英語話す能力があると思ってるのか?
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-wx9k)垢版2022/09/17(土) 22:02:08.03ID:v8uBeO2+0
>>950
なんか困ったら😎←これで誤魔化して何とかする癖ある?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/17(土) 22:02:15.16ID:6/sfMXXR0
>>959
そのアプデで死んだぞ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-uPJJ)垢版2022/09/17(土) 22:02:17.01ID:T7Shm+no0
常に周りに配慮して貰おうとするのが虐められっ子精神だよな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/17(土) 22:02:19.63ID:27A4lUn50
>>979
めっちゃ頑張ってたぞ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-Wa5e)垢版2022/09/17(土) 22:02:34.49ID:bcYrb++f0
王の空気の読めなさすごいな
0995火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-vLHM)垢版2022/09/17(土) 22:02:40.78ID:yBdebigid
結局10万でなかったのか
舞元に注力した方がいいと思うよエニカラ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-Qua6)垢版2022/09/17(土) 22:02:42.96ID:cyEJ7yAH0
100万円使ったら駄菓子何個買えるんだろう😋
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1736-ot8i)垢版2022/09/17(土) 22:02:43.25ID:piU3qOWK0
にじさんじ最高です…😭
樋口楓🍁にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2022/09/17 21:42:47)
にじさんじ、最高!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1571117462812504065/HiguchiKaede

[引用元] グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/09/17 21:42:02)
一期生と新人の交流がこういう機会にできるの素敵だなって思いました。 #KZHCUP
https://ohayua.cyou/twimg/Fc26oQuacAUswq_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1571117274131755008/Gwelu_os_gar
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況