X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50034【夢月ロアすこすこセット】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 4d67-xq5o)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:56.83ID:+Jp1kLUI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50032【お昼はマック!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663384735/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50033【おひるだよ!(ぽん!)】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663389407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:52.60ID:fVC0rGKW0
いや派手にぶち上がりすぎだろ
https://i.imgur.com/EjSgaiB.jpg
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:56.29ID:v8+yva3Ja
>>47
さとしも声変だしチーム声が優しくて変成り立つね
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:59.31ID:pYGoNaBr0
>>78
実写配信やれるのは羨ましいわ
JPも解禁してほしい
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:03:49.14ID:4aWI0+5U0
にじさんじの改善点を書いてあげてるだけなのに
相当煮詰まってるなここ
0111火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:03:50.20ID:LZsFqRxAd
タツキが勝てないのはなんで?ラグがあるからか?
0113火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3f-/Nyh)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:02.42ID:EpVDnZszM
思ってたほどではないのは「なぜ今更にじでPUBG」感があるからでは?
理由を本人が説明してたから納得はするんだけど
それでも今更PUBGかよ感は拭えないというか
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:13.93ID:zQMaOkIq0
「ロアさんの魅力は語尾だけで薄れるものではない」

こう言ってロアさん説得出来なかった運営が無能よね
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:23.72ID:947NPJUpa
>>76
ストロングワールドとゴールドとZはおもろい
スタンピードはキャラ知らんと無理そう
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:35.44ID:BfGaqPr20
>>112
しつこいお前も病気だわ…😅
NGっと…
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:59.70ID:4aWI0+5U0
>>112
みなさんこいつNGで
0128火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:05:19.84ID:dNVPFMAXp
>>112
NG推奨
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lips)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:05:32.04ID:VGlPLCE00
>>125
お前が火畜じゃないとか言い出すくらいには違う
0135火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:05:43.15ID:LZsFqRxAd
>>123
それじゃカジュアル理解してないで無双してる奴がいるみたいじゃん
0136火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:05:46.03ID:947NPJUpa
リーダー強いしンボと組むなら優勝じゃね
0137火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-lWwU)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:05:57.33ID:f9JJUXN1d
メスガキと鉄子、いつも難癖いちゃもんつけられてて同情する
アンスレだけならいいけど持ち出しアフィいるからな
あんま気にしないで欲しい
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:03.14ID:zQMaOkIq0
ラナキュラは新衣装揃えてきたのにセレ女はどうしてこうなった…

https://i.imgur.com/FWq98Jr.jpg
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:24.73ID:4aWI0+5U0
>>130
見ればわかるよ
アンチ移動とかふざけまくってたし
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:38.36ID:DPAc+sPb0
>>95
野良だと面倒
従来だとデカアサリにするのに10個集めないと行けないのが大変だった
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-A9ql)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:45.08ID:EAG+tkhE0
アンジュはじめてのスプラっつってるけどツーみあ時代バリバリやってたよな?めありーインストールしたか?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:07:04.00ID:4aWI0+5U0
>>123
対面にイライラしてるだろうな舞元はw
あそこまで空気冷やすとは思わなかったろうね
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-3nPf)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:07:12.67ID:WK1BbSmA0
今月はみづの誕生日ライブはあるの?🥺
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-+nWD)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:07:21.95ID:9DrDncTv0
そもそもたつきって今OW以外そんなFPS上手くなくね?APEXもせいぜいダイヤ上位~底辺マスターくらいだし
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b77e-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:07:35.37ID:7Mf+QZXt0
対面はあれだけかき乱して優勝しなければにぎやかしとしては最高のムーブだったけどな
手帳も制限かけたから手加減はするなとか言ってるし結局クロノワがいちゃついてただけやな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:16.33ID:6/sfMXXR0
>>144
別にその2人がなんて言ってないぞ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sFSl)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:22.22ID:It1KtHWE0
初心者俺S昇格です🤗
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:27.04ID:947NPJUpa
舞元前もなんかの大会の時自分はエンタメカジュアル理解してるとか言ってガチる奴ってか上手い奴腐してなかったっけ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-9S1I)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:35.77ID:UlosjkNo0
暇すぎてマッチングアプリでvtuberオタクのまんさん達の顔たくさん見てるけど、超美人も超ブスもいなくてつまらんなみんな普通の顔してる
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:38.71ID:zQMaOkIq0
>>72
リスナーもおっさん多いと思うぞ
ゲームのチョイスが二人ともおっさんキラーだわ
配信時間も独特だし個性の塊みたいな同期
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-xDWn)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:54.72ID:eMJaOBuQ0
>>146
舞元ってドン勝二回のチームじゃなかったっけ?
大会終わって飲み会参加するまでにたつき達のチームの視点確認して発言してたの?
実力者が勝ってないからカジュアル判定してるだけのクズじゃないの?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:55.79ID:BfGaqPr20
>>150
昔やったことあるけどだいぶ期間開いてるから下手になってるって言ってなかったっけ?
初めてなんてどこで言ってた?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cVFU)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:57.21ID:xpwjJ+8C0
>>117
おもしろいんか!みるか悩んでたから助かったで
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:58.67ID:yVsmwbl40
いわいわ「今更みっともねぇんだけども!!!おれ゛一味をやめるって言ったけど!!!あれ・・・!!!取り消すわ゛けにはいかねぇがなァー!!!」
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:02.77ID:4aWI0+5U0
>>174
普通ににじさんじをフラットに楽しんでるやつやん
この必死はってどうしたいんだよ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-rQY4)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:08.99ID:W5Oi1uVC0
縛りかけられてるのに手抜きしないから空気読めてないって流石にガイジ極め過ぎだろ😥

何のための縛りなんだ
0191火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3f-/Nyh)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:13.21ID:EpVDnZszM
>>138
例えばスマブラやマリカ大会だとしても今更感はあるけどそれらは同ジャンルで唯一無二だから注目はされそうなんだよな
やっぱFPSやバトロワがジャンル内で移り変わりが激しいのが影響してそう
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:28.13ID:SPws59GUa
なあちゃんと前向いて歩いてたらわざわざ距離詰めてきた自転車居たんだが😡
自転車は車道走れよ😡
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-A9ql)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:28.41ID:EAG+tkhE0
>>163
初心者詐欺〜😭
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:42.77ID:PKVo+0qc0
>>187
もう自分の箱作ったから無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況