X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50033【おひるだよ!(ぽん!)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スップ Sd03-UZdd)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:47.38ID:xt7Adm51d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50032【お昼はマック!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663384735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-dgiG)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:05.61ID:fU7cxmR2M
紫宮るな??🐾 @Runa_shinomiya
なんかめっちゃスプラやった気がするのに4時間くらいだったスプラのお金ずっとない( т_т )

↓るなレイ裏マッチ報告
htps://i.imgur.com/PADLfwN.jpg
htps://i.imgur.com/swO2Wja.jpg
↓スパチャで対ありスパチャ消される
htps://i.imgur.com/DBXO7Jk.jpg
0802火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-ldZd)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:12.39ID:AN1m/bv+d
なんとなくで伸びた箱はやっぱだめだな
ハングリー精神が無いわ
ホロはりりむにすら媚び売ってた時代が有るからなやる気がちげえわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:12.90ID:CDH/7ufV0
>>672
俺が初めてココ見たっていうかホロ見たきっかけがぴぴニキのココの龍が如く罵倒集なんだ😁
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-eBBJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:17.97ID:r+I7Ddmj0
>>785
フラットな意見言わせてもらうといちいちこれはたこ焼きじゃない!とか言ってくる奴キモい😅
一般人からしたら普通のたこ焼きだぞ
0808火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-/9//)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:55.97ID:EoTl4ngcd
手帳大会新衣装リレーまで良かったのにそこから対立煽りが酷くなり0時のロゼミ始まって良くなる 本当に見るもんある時と無い時の差が酷い
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-YJRh)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:10.60ID:jRj8A8+e0
>>760中の人かなり面白い喪女だからな
vかぶれば角も育つ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:27.33ID:pYGoNaBr0
>>796
犬山もその年代
いや多すぎるわ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-rQY4)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:29.27ID:W5Oi1uVC0
ホロガイってほぼ鎖国状態で外部コラボも全然なのににじアンやぶいすぽスレに出張してるのは何故なのか🤔

推しがターン制で休止して暇なの?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:34.25ID:CDH/7ufV0
しば若いのか?
なんか腰やったとか聞いでババアだと思ってたわ😅
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:03.16ID:947NPJUpa
アンスレ産スバルおるんか…
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b796-U5WV)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:16.29ID:k29bydQ/0
>>810
ボボンが愕然としてたの笑ったわ
わざわざ南に降りてあげてたのに
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TDLd)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:28.92ID:C+ium3zz0
>>751
過去にもフライパンやらグレの縛りプレイとかあったけど特に面白くはなかった記憶がある
結局PUBGはガチでやるのが一番おもろいゲームだと思うわ
0834火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:59.08ID:DTrzSHs9p
ストリーミング収益の上位依存もやばいよな
1人抜けたら瓦解する脆さ
その点ホロライブは安定感がすごい下の土台がしっかりしてる
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:01.76ID:9UWcHnOda
スト6はポリコレに配慮して終わったよ

https://i.imgur.com/JXzjhX3.jpg
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-5MWm)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:03.25ID:O5ajwSHY0
>>819
普通に可愛くて良かったんだ🤗
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:10.37ID:CDH/7ufV0
スバルはボーイッシュガワとマッチしてるからむしろ初期スバルの方が違和感すごいけどな😅
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:11.10ID:fiyb+KP40
王みたいなタイプは生きづらそうだな

【雀魂】牌譜検討 第二節振り返り #ヘラクレス推し #神域リーグ【にじさんじ/渋谷ハジメ】

ハジメ「あのぉ~~~……本放送とか…ッフw」
ハジメ「あの~本配信の方のさ、ま神視点配信の方の、チャット欄見てたら…」
ハジメ「や・た・ら・俺・の・事・を・叩・い・て・るやつぅら(巻き舌)がいたんだけどさ」
ハジメ「オイ一位取ってぇ…キモちょっ超気持ち良かったもん…オイどや?っつって…フッハッハッハッハw…」
ハジメ「オ”ラ”ァ”?つってw…見てみぃーーー!!!つってw…一位取ったったぞォーーつってw思った」
ハジメ「ナ-気持ちよかった、見返してやった、あいつら…ッフッフッフw…見返してやった!」

ハジメ「ドラ切り本配信のコメントで馬鹿にされて火がついた」
リスナー「コメント見ながら打ってたの????」
ハジメ「あっ後から見たのよ後から対局中に見てる余裕ありません」

アーカイブ非公開
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cVFU)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:30.76ID:xpwjJ+8C0
>>660
厄介オタクの典型
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-Wa5e)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:55.82ID:bcYrb++f0
>>835
ジュリいいじゃん
右のやつ新キャラ?
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-4w6i)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:09.72ID:xkIh3/I40
今回の大会案件って言う奴とゲーム選出が駄目って言う奴いるけど案件ならゲームの選出出来なさそうだし選出出来るんなら案件ってわけでもないよな?🙄
これどっちなの?🙄
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:16.74ID:H1zrKUs50
ホストって今30?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:24.55ID:pYGoNaBr0
>>834
ホロの方がやばいだろ
るしあぬけてスパチャが終わったし
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:10.63ID:pHYHcYxB0
>>839
シャムでも脳内再生出来る
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:11.83ID:Nmrma1qs0
>>817
いつも身体悪そうにしてるから結構歳いってるのかと思ったらまだ20代前半だよ本当苦労してるよな
0855火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:13.72ID:DTrzSHs9p
>>849
フラットに見れてなさすぎでしょ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:28.14ID:H1zrKUs50
>>834
1人抜けたらその分収益減るから1人減る分の損害はホロの方が多いぞ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:40.60ID:ZQDQ3n+K0
俺おシス同級生セックス
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cVFU)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:43.65ID:xpwjJ+8C0
>>835
右のが日本人に違い事実
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-Wm9t)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:52.28ID:947NPJUpa
6は衣装日和ってんなって一瞬思ったけどよく見たらエロい気がしてきたしそもそも過去衣装も出るだろうしな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-rQY4)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:56.23ID:W5Oi1uVC0
全員が全員ネタプレイに走ったら企画崩壊してクソつまらなくなるのが分からんのか
直前に賞金発表したのはある意味正解だったのかもな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-eBBJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:17.76ID:r+I7Ddmj0
>>839
王…流石に捏造だろこれ😨
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:21.93ID:HloPVOtQ0
https://imgur.com/a/kAWxFwV

乳首まんさんついに性別もわかんなくなったの?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b77e-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:23.23ID:7Mf+QZXt0
たまたまホロが勢いで始めた時に居ただけなのに未だに持ち上げ続けてるココ信ってアホだよな
ksonがそんなに優秀なら個人になってもこんなに落ちぶれてないだろ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:56.40ID:ZacJk4xy0
刀リリセックス
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-eBBJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:24.95ID:r+I7Ddmj0
>>874
ココはともかくるしあは葬式も出来ずに消えたからな🤭
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:29.94ID:CDH/7ufV0
ストリートファイターとかいう韓国に屈したクソゲーどうでも良すぎるよな😅
何がジュリだよ
キムカッファンだけは認めてやったのに😂
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:36.01ID:AnZTHolO0
>>833
1990年代生まれでも下はまだ20代前半だけど、2000年生まれがもう22歳とかだからな
流石にそろそろ90年代組はおじさんおばさんに片足突っ込んできた
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-rQY4)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:38.09ID:W5Oi1uVC0
>>846
冒頭の説明会飛ばさずに観よう
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:43.76ID:FyIiS7uc0
>>872
蒼井翔太とまふまふ辺りの声と売り方してる奴に言うならまだわかるけど乳首好きなねっとりしたおっさん声じゃねーか
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b77e-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:58.60ID:7Mf+QZXt0
俺は逆にぱぶじーみたいなゲームは最低限神視点の解説聞いてるだけで面白いのが好きだな
個人視点はいちいち追ってられないし気になるところがあったら後から追いかけるぐらいで良い
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:33.28ID:pYGoNaBr0
>>893
3サロメぐらいは行ったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況