X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50029【平和?なスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (アウアウウー Sae1-pV0n)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:08:06.24ID:tHvI2PrVa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50028【平和なスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663358149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d711-g24R)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:42.35ID:eEsJV3Hc0
>>51
オタクの括りだと野球好きもまあまあいるだろうけど
推しに男が接触するだけでも許せないってほど拗らせてる層は高確率で学生時代に野球部にトラウマ抱いてそうじゃね
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70b-B8bZ)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:55.21ID:Vh8tKQNu0
>>28
一枚目ンゴか
こういうの描かれるの珍しいな
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:31:00.63ID:pYGoNaBr0
>>93
mikapikazo男かけるやん
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:31:28.15ID:7RAi46hq0
挨拶大事😤

좋은 아침🤗🤚
모이라씨는 내 아내🤗🤘
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:31:30.80ID:hKlAAbls0
火畜扱いされるかもしれんが手帳枠が主催本視点じゃなかったらPUBGの箱大会なら5、6串だったかもしれない
0116火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:13.28ID:VvgPHcCZr
PUBG大会でこんな数字出せるやつもういないだろうよ RUSTとかより数字出たんじゃね
0118火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-QWlT)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:58.88ID:WkwaxvGPM
舞元と同じチームだった新人の人さぁ


声、王に似てない?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5750-dEr5)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:58.99ID:0tO6vzm30
協賛カップと新衣装リレーとその他の配信あわさってたったの最高箱同接16万
http://livedoor.blogimg.jp/vstats/imgs/a/9/a901f12d.png

一方、なんでもない日の普通にRustが盛り上がった日のホロの箱同接18万
https://livedoor.blogimg.jp/vstats/imgs/9/0/90185e3b.png


単枠とか関係ねえもん
にじさんじが人気なんじゃなくてパワプロが人気だったんだな…
だってパワプロ以外で20串超えた事一度もないし…

他人の曲しか歌えない
他人の作ったゲームしかできない
オリソンは伸びない

一度でいいからホロみたいにコンテンツ生産者側になってみろってw
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:19.18ID:jmzba3Xq0
俺が推してた個人Vが男苦手とか言ってたのに
急にえぺで底辺男とコラボし始めたんだが切ってええか?
0125火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:46.88ID:KYm3vCgor
らなきゅらの新衣装、プロデュースの無能さがうかがえるわ
もともとデフォが三人で個性ないのに新衣装でも三人セットで合わせて個性消してきてどうすんねん
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-dBhJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:49.82ID:7um9UUPB0
PUBGと比べるとAPEXのが断然いい
手帳カップよりタモペックスのが面白かった🥺
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfa1-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:15.24ID:jGmooE6W0
>>117
むしろ野球漫画ってここ50年くらい常に3大少年誌のどれかで人気あるくね?
ジャンプサンデーマガジン一切読まずに過ごすオタクがどれだけいるんだ
0132火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-PxkR)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:20.72ID:3GDR6UYad
ぱぶじー大会は神視点のオブザーバーが有能だったな
このゲーム、カメラ操作結構難しいのに細かいところまで完璧に映してた
多分ゴリゴリの経験者呼んでたんだろうな
0134火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4cX1)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:34.54ID:aY4kBvqIp
大会半分終わって2日目を控えてるのに数字の話しかされないってさ
これ言って良いのかな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:35.61ID:6NwcKRAb0
障害者ってやたら対立煽りしたり、
一人でずっと喋ってるの好きだよね。なんでだろ?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:35:15.91ID:FDOVeaCJ0
>>58
このガワでローサロメやって欲しい😭
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-Mvi4)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:35:18.05ID:Pf34gAmi0
野球も麻雀も好きが高じて企画にまでなったようなもんだ
企画の成功は1人でも面白いとハマる奴が出てくる事であって数字でしか成否を決められない連中には逆立ちしても立てられん企画
0146火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4cX1)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:35:28.21ID:aY4kBvqIp
>>137
エメラダは小さい方がええやろ😡
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-Pmc4)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:06.26ID:CGdNeDLg0
ウイイレ大会がカジュアル大会として良すぎたな
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:12.26ID:jmzba3Xq0
>>140
だよな
俺悪くないよな 安心した
0160火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:35.75ID:VvgPHcCZr
何の新衣装なら納得したの?やっぱ私服から揃えるのが無難?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:56.88ID:NmGi9NGu0
れな姉~🤗
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-PACz)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:59.80ID:TbMd08h/0
>>132
カメラ上手かったな
色んな視点見たけど割とどこもおいしいとこ抜かれてたわ
0169火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-WIhu)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:37:08.16ID:obpIsGT3d
>>165
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0174火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:37:21.07
>>90
エアプかよ。 これは1年前のカバー公式チャンネルのデータだけどとっくにだしてる 
http://i.imgur.com/HmGEp9j.png

10~20代で72%くらいだよ

個々のチャンネルだと上下あるだろうけど
違うのは性別くらいで年齢層はにじと変わんねーよ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yARa)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:37:33.36ID:lzpmeLfp0
前スレの情報気になったんで確かめて文字起こししました

甲斐田「参加賞ココスのお食事券…w」
お姉ちゃん「ココス1000円普通に欲しいっすけどね」
(';')「参加賞…3人ともねぇ儲けてるからいらないでしょ180万」
(';')「我々でね、みんなで分けてね1人180万っていうことで」
お姉ちゃん「1人180万なんすか?w」
(';')「葛葉のポケットマネーから1人180万」
甲斐田「ポケットマネーからw」
お姉ちゃん「ハハハハハwwwww」
(';')「1人180万」
http://youtu.be/3KUikP5MVhk?t=10110
0194火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:01.77ID:du/4oRapd
>>151
エッッッッッッ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:05.91ID:pYGoNaBr0
PUBGと絶体絶命都市って今はデバフゲーになってたんだなって
昔からは考えられんな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-QWlT)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:21.15ID:bCiUoEMf0
>>178
ココス馬鹿にしてるデルがムカつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況