X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50027【むゆゆとセックスする】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ゲマー MM93-3Oy7)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:11:11.30ID:hkHJ2xxWM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50025【😯】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663343914/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50026【マスラオ結成】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663346599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:21:53.74ID:91mCUlr30
おじおじ
0103火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-REEu)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:21:53.80ID:LyzjMZyKd
>>60
オーディションで標準語だったの触れられたら困っちゃう感じ?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/vs0)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:22:33.69ID:Tvpnvxy80
>>70
少なくとも今年中にスプラ大会あるんじゃないか?
にじfes終わった10月末〜11月あたりで
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:07.15ID:H1zrKUs50
>>104
スパピポ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77db-C3le)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:10.90ID:04o/KWG+0
ティアキンマジで楽しみだわ
早く来年の5月になって😁
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdc-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:16.69ID:i5hHBDz90
ストリーマーやぶいすぽから手を切れって言っても、
遅かれ早かれ彼らは人気出てたでしょ
そもそも配信でのFPS人気の潮流があったのは事実なんだから
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777f-ahfG)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:30.35ID:gSY9xxCa0
>>91
それでキャラ薄れて人気無くすのあほすぎるよ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-FlCE)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:32.65ID:QI+gWkmY0
お前らiOS 16になってから音声入力の機能が強化されたのに、なんで使わないの?
俺は今音声入力でこの文章を書いてるぞ
いちごちゃんのパンツの匂いをかぎたい
0116火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:38.81ID:KYm3vCgor
ドッジボール…
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:42.85ID:X3SboyL80
パコナもう大会なんてやらんと思うが
ホストあたりがスプラ大会主催するんか?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:52.65ID:sbDl5FD80
まひまひの訛りも別にあんなに叩かなくてよかったよな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:01.29ID:ypkZbEru0
なぁ、マジでいつここに来てもずっと広告が同じホモ漫画なんだが何なの😭😭😭
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:08.43ID:4aWI0+5U0
金魚デビュー翌月にはもう中央値2000になってたのにほんと印象操作酷いな笑
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:21.75ID:f7I3VMqS0
>>118
ホストの頭で大会は無理だろ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77db-C3le)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:33.65ID:04o/KWG+0
ドラゴンボールブレイカーズも結構楽しみ
あれで大会とか開いてくれんかな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:43.25ID:sbDl5FD80
>>115
別に呼び捨てはポジティブな捉え方もできるくね?
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:56.27ID:H1zrKUs50
10月 スプラさんじ
11月中盤までスプラそれ以降ポケさんじ
12月マリカさんじ
1月 雀魂さんじ
1月中盤〜にじさんじ闇の時代←ここどうにかしろ 毎年甲子園まで何も無さすぎなんだよ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777f-ahfG)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:25:30.07ID:gSY9xxCa0
腹減ってきたわ
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:25:48.83ID:zuUJ4QBTa
>>76
数ヶ月しかデビュー違わねえだろ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:26:00.48ID:H1zrKUs50
>>122
だから毎年麻雀杯〜甲子園まで退屈すぎるだろ またエペヴァロで誤魔化すの?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:26:04.83ID:yw5vVEG00
>>60
アンスレでさえいまだにオーディション時の口調持ち出してるアホが多いしな
ライバーみんなオーディションとデビュー時の口調同じなのか?そもそも金魚とかオーディション時にキャラ決まってないんだろあれ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7a-yxUu)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:26:13.84ID:nCFm0pVr0
>>93
見た感じそうじゃない?エルデンみたいに好き勝手に進めれたら高評価
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:26:26.56ID:ypkZbEru0
>>128
博多弁1番可愛い方言だと思うんだが使ってるキャラパッと思いつかないんだわ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:27:05.62ID:sbDl5FD80
>>146
MMTを信じろ!
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:27:09.09ID:XhDnm4Bv0
>>147
ンボ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77db-C3le)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:27:16.91ID:04o/KWG+0
>>137
>>138
確かに
東映や講談社の許可が必要になるのか
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-BZqU)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:27:20.76ID:5XHyX0wna
新人を既存のライバーで例えたがるアホはいつまで経ってもいなくならないな
◯◯の上位互換とかすぐ言うアンスレガイジはともかく表民でもわりとやるやついるし
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:27:25.13ID:H1zrKUs50
>>149
トルコが音頭取らないならやれないぞ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:28:22.63ID:4aWI0+5U0
>>125
スマブラやったやろ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:28:38.50ID:H1zrKUs50
>>163
流石に実力が違いすぎない? はわ鬼マスター相当やろ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77db-C3le)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:28:41.68ID:04o/KWG+0
スキーをバスタブにぶちこむのは草
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:28:46.67ID:91mCUlr30
金魚坂めいろってまぁ名前的には京都っぽいよな
前世っぽいので京都やってた情報に引っ張られてるかもだが
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:29:22.13ID:f6VWNA5na
発表されたエグゾプライマル楽しそうなんだけど多人数PVEって微妙かな
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:29:39.33ID:H1zrKUs50
毎年開かれる義務大会
スプラ スマブラ 甲子園 麻雀 マリカ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:29:54.97ID:sbDl5FD80
まひまひ久しぶりに見たら声だいぶ変わってたわ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-W3o+)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:30:23.93ID:V9KVEeii0
2週間前に10分で適当に切り抜いたエロショートが65万再生、同時期に1日かけて作った手描き切り抜きが2500再生
嬉しいけどなんなのこれ?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77db-C3le)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:30:33.03ID:04o/KWG+0
個人的にはスパーキングメテオとか配信して欲しいけどBGMがまんまアニメ版のものだし版権相当きつそう
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:30:57.53ID:ZQDQ3n+K0
笹木がやってたエリアヴァリアブルローラー試してるけどめちゃくちゃ盛れる
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777f-ahfG)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:31:16.22ID:gSY9xxCa0
ラスアスリメイク版誰かやらないかなあ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:31:20.96ID:yw5vVEG00
>>161
断定しちゃったら妄想の化け物じゃん
いやまあ運営の調査結果まとめみたいな文章でオーディション時の口調に触れてたからそう考える理由はわからなくもないんだけど
そこら辺の被り事情についてルール違反と説明にされてなかった以上は運営がミスリードでごまかそうとしてる可能性は排除出来ないんだ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:31:23.57ID:H1zrKUs50
>>186
それでもいいけど1~4 1クール分闇時代じゃん
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:31:46.47ID:zuUJ4QBTa
そもそも金ロア似てねーし
なんであんなに焦って潰しにかかったのかわからん
緑を見習え
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77db-C3le)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:31:54.22ID:04o/KWG+0
>>187
酔うためのアルコール持ち込んでるの?😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況