X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50021【くこは罠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイ 2536-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:51.26ID:8NWS/y4R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50020【ハートキャッチらなきゅら】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663332252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:09.83ID:3ek5KyUI0
おちんぽ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 159a-7sBe)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:54.96ID:eMIPRYZl0
ムーナの3Dは3rdフェスでお披露目終わってるから
つまり今日のはただの3Dライブみたいなもんなんだけど

まさかあんだけイキってた屑カップが負けるとは想像すらしてなかっただろうな
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a1c-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:02.68ID:nnzUY3Nz0
むゆゆ…


海妹四葉/Umise Yotsuha
【#らなきゅら新衣装リレー】初の新衣装、お目見えのお時間だ!【海妹四葉/にじさんじ 】
2022-09-16(金) 21:04:45 / 1h13m33s
視聴者:約17241人
チャット:2860人24845件/215件:約¥321,000/メンバ:502件


先斗寧/Ponto Nei
【#らなきゅら新衣装リレー】初新衣装!先斗の新たな可能性発見回【先斗寧/にじさんじ】
2022-09-16(金) 20:00:24 / 29m8s
視聴者:約9972人
チャット:1855人13521件/225件:約¥313,000/メンバ:44件


天ヶ瀬むゆ/Amagase Muyu
【 #らなきゅら新衣装リレー 】初新衣装!君と僕の記念日。【 天ヶ瀬むゆ / にじさんじ 】
2022-09-16(金) 20:30:54 / 32m2s
視聴者:約9382人
チャット:1494人11299件/120件:約¥162,000
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:03.10ID:KwzjEc2N0
去年の9月~今年の9月で26人3Dお披露目してるから来年の夏までには今のメンバー全員3Dなるわ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:54.12ID:fVw/83XX0
>>8
むゆゆは誕生日も半年記念も逃したらいつメンシやるんだよ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:13.26ID:EbmmziIY0
ウォーターサーバーって皆同じ会社のばかりだな
色んな会社出してるだろ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:22.67ID:vvKItmv60
>>8
やっぱ前世バレで🦄死んでるのか
スパチャは同接やらはそこまで関係ない傾向にあるし
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150d-p1kv)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:36.38ID:TgpAq3350
ムーナ3Dなのにリス乱入してきて草
こんな斬新な演出してくるのかよ😳
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:43.50ID:3ek5KyUI0
>>30
oleが2つ持ってるっていう謎の切り抜きを見たな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ece-fgO8)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:05.18ID:WnUyhfwk0
コラボが撃沈したくにろこ

ろってぃが今思ってそうなこと↓
あちゃー。ま、そんな日もあるよね☆

くにおが今思ってそうなこと↓
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:23.54ID:e+VlLhyp0
フミップ音声トラブルでヘッドホンの問題かもと言われ

フミップ「最近高いやつ買ったばっかなんだけど…皆んなどれくらいの使ってる?」
盗ンボ「4万くらい」
白雪「3万くらい」
フミップ「我1万くらいでイキってたのに」
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:30.54ID:S8q5yCr40
罠スレに引っかかる馬鹿多すぎやろ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:48.83ID:EbmmziIY0
>>37
家が広いから配信部屋だけだと1階に水飲む時に足りないとか言ってた
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:57.62ID:KwzjEc2N0
>>28
うーん分からん 銀盾達成時期的にTakaとSiskaは来年やるかもね KR組とMikaとZeaは分からん
0057火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:05.04ID:dtP8qKtZr
アフィっぽいの釣れてるじゃん どんまい
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a557-uMRF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:13.63ID:GWGVQ0x60
フルトイ全員普通に勝てるのは割とすごいよな
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed7-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:16.83ID:a+sFFYde0
>>46
フミップ〜😭
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:36.26ID:CGLTiP0A0
>>42
コラボ見れてないけどあかんかったんか
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a557-uMRF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:41.76ID:GWGVQ0x60
>>46
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-FHcS)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:08.36ID:s9zviN5X0
スプラは人数多いから結局各自の固定分くらいと変わらん超微差バフか
0083火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WhOM)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:27.00ID:YS9Lk0j5r
なんかろってぃがラナキュラデビュー前から数字あったと勘違いしてる人いるよな
実際にはラナキュラデビューでVTAの知名度が上がった結果ろってぃが伸びたんだぞ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-DceW)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:28.56ID:UVITK0Vx0
>>8
むゆゆもメンシ始めようぜ
誕生日もハニバも逃すともう何時でもいいだろ

【#ぽぽ.んと誕生おめでとねい】君と過ごす初めての誕生日【先斗寧/にじさんじ】
2022-08-20(土) 23:02:56 / 1h15m10s
視聴者:約4658人
チャット:1692人15825件/290件:約 539,000/メンバ:491件/ギフト:3人11件

【記念日】デビュー半年記念日にさらに記念日を重ねる同時体感配信【海妹四葉/にじさんじ】
2022-09-15(木) 23:00:26 / 2h45m17s
視聴者:約1983人 累計:7049人
チャット:1136人17065件/191件:約 257,000/メンバ:654件
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:29.94ID:3ek5KyUI0
>>52
配信中に聞こえてもなんやろなぁ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:31.75ID:iQJgTZzc0
>>38
これマジで少しずつデビューして変ににじ文化に取り込まれるより、AKBに対して乃木坂みたいに別の芸風を持ったグループにしてほしいわ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:32.73ID:kyVOjkQL0
>>59
この人達ずっと闘争を求め続けてるからな🤔
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:05.49ID:FODfP1uq0
>>75
にじホロの対立煽りとかより今年もあと2ヶ月で死ぬほどダメージ食らった
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:13.45ID:fVw/83XX0
>>89
奇麗なめあコウ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f188-6jsu)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:36.51ID:GWGVQ0x60
地獄になってるかと思ってホロアンから見に来たけど言うほどだな
まあ適当にからかうか流すかしといてくれ🙄
0100火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:49.00
9月デイリー同接1位回数
ホロ 14
天開司 1
にじ   1

9月4串超え配信数
ホロ 21
にじ 2

もう完全に格下になっちまったけど
もしかして次の甲子園まで毎日これが続くのか?
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:53.64ID:+omFkrOEa
>>89
リゼコウが潰れたみたいにカプ厨暴走しそうだな
ゲームの趣味一緒だし
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150d-p1kv)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:03.97ID:TgpAq3350
3Dお披露目じゃないにしても海外勢はコロナでお預け食らってたんだからゴリゴリ3D使っていけよな🤗
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:19.01ID:60Tfm9nm0
V呑み串出てんじゃんと思って見てみたらコーサカいたからブラバしたわ😩
0118火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:51.89ID:nGSJDScpp
正直これからもにじ甲がにじさんじ企画で1番人気であり続けると思うけどね
野球が日本の国技じゃなくならない限りは
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8dc7-kvdG)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:12.81ID:xSUcGdNo0
俺残業終えて帰宅😤
らなきゅら新衣装だけ確認しました🤗
今日のPUBGで空気良かったチーム教えてくれ
嫌いなライバーはいないし上手さや国籍は問わん🤗
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a560-8XpX)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:20.36ID:XjWF4mJo0
>>107
いうて女がわがメス出したらぶっ叩かれるだろ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:24.46ID:SGVy4wgQ0
よつはぴ、配信外で入った人も含めたらメンシ1500人弱行ってる?
中堅下位底辺上位レベルでもこれだけ稼げるのはすごいな
ざっくり計算しても35万は手元に入ってるな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:30.18ID:Da//7PJu0
毎週金曜日に上がる今週のにじさんじ的な公式切り抜きには誕生日やお披露目みたいな記念枠もPUされるんだけどさ…



あの、赤乳首が先週誕生日だったのに切り抜かれてません…
運営許してないです…
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150d-p1kv)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:31.14ID:TgpAq3350
>>108
キムタコのギャラ払えないらしい🥹
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-c2sH)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:48.65ID:ChJR9AYt0
人型のポケモン増えすぎじゃないか??人間支配されるぞ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-7xwP)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:51.08ID:08HdEuw30
>>119
ハルヒをリアタイしてた奴なんかさすがにいないだろ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:08.12ID:0SdUveQp0
>>134
巣窟、まとめサイト
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-CeBB)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:30.76ID:EGqs7sq80
>>123
しゃしゃにゃらワギャ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:35.72ID:nK2tjr6s0
らなきゅら新衣装どうだった?🤗
ぽんちゃんしか見れてない🤗
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:35.73ID:vZqEWG9m0
pubgつまんなかったからしょうがない
擁護不可やろ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:46.61ID:FODfP1uq0
ぶっちゃけ全員枠が立つ大会に一枠で勝って嬉しいものなのか
元気玉と複窓文化は本当良くわからん
CRが良くやる試合結果ほ運営枠だ!大会参加者は枠閉じろ!!って元気玉死ぬほど嫌い
0160火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-JoGj)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:54.14ID:8+fzKI7kp
>>102
お前ホロあん民ですらないじゃん

0720 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-OdF3) 2022/09/14(水) 19:52:05.21
3Dの質で四天王に負けてるのをうるさい数字出てるからいいんだ!って同接で擁護してたのがにじアンな
ID:FQsykRFa0(3/3)
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 895a-q4j0)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:54.27ID:wITI1iiQ0
>>121
ろってぃとホモ松がエースとして頑張ってたんやな
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:57.27ID:3ek5KyUI0
>>128
ファビョの方がダメージありそう
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:06.70ID:GZLKfswcp
つか結果だけ見りゃ乳首残したえにからが英断だったって事かね
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f188-6jsu)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:19.81ID:GWGVQ0x60
>>134
知ってる奴も多いと思うけどお互いのためにならんと思うので控えるわ
ほんじゃもう帰りますバイバーイ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150d-p1kv)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:34.01ID:TgpAq3350
>>151
そもそもエペが流行った理由がパブジーくそちゃま次のゲームよこせ😡だからな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-FHcS)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:36.82ID:s9zviN5X0
なちゅめ、フルトイに混ぜてもらってフルパでやらないか?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:43.62ID:EbmmziIY0
>>158
マウント取りたがるし人の話に被せるからだろ
今は普通に周りが話すから見やすい
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-5X2B)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:49.84ID:W2sqgMbN0
葛葉カップってカスタムやって箱の全力かけてたらガイガイするだろうけど練習すら殆どしてないからな
しかもいつもの雑な告知ばっかりだし
完全に今後のテンプレを作るテスト大会だ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-gA69)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:56.49ID:RNHHfJTY0
グッズに死体ラググと幽霊小夜ちゃんいるのホラーだな
他のライバーが気の毒
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea40-NyAd)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:01.21ID:fSZYfq0H0
むゆゆのおっぱいえっちすぎるよな
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:02.33ID:vZqEWG9m0
メンシやらせてもらえないのに誕生日も新衣装もやらされるのかわいそう
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:03.15ID:Da//7PJu0
>>128
赤乳首
・バフゲーホラゲー擦ります
・他ライバーの名前出して切り抜き狙います
・歌みたも出します

ヤニ松
・にじ甲やサロメコラボで注目度上がってる時に配信休みとメン限とデバフゲーやります
・滅多に裏話しません
・歌みた出しません

そりゃ抜かれるよ
0190火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-IJyx)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:07.21ID:CjRAhhx2d
赤乳首はここに来てプロセカに媚び出してそれがプラスになってる
0192火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:12.60ID:yzOlTzEGd
>>177
40はともかく30でジジイって
0198火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-2wRq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:32.07ID:aBXc+y56d
>>46
すき
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:52.40ID:LKg4yoZZ0
>>163
いや サロメやら甲子園やらでおまえらが表でも裏でも始めた戦争なんだけど?
0204火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-NS/x)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:57.68ID:Kza5AzCgr
俺の予想だがぽんちゃん新衣装で初コラボするのは長おじだと思う
そんでその衣装いいねーって言われて喜ぶぽんが目に浮かぶ
0205火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:00.05ID:uh3/vkFcp
>>182
つかえにからが動いてんのはVへの直接攻撃に対してだからな
ホロライブやカバーに対しての誹謗中傷は放置してる
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:02.12ID:jcbxtWIr0
>>176
株主につかれそうだな
にじ箱推しは何でもみに来てくれるわけじゃないってことか
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:24.46ID:0SdUveQp0
>>203
効いてたんか悔しいね
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-gA69)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:34.28ID:RNHHfJTY0
てかネイーの色修正されたんだな
このままキョンシーキャラで行くと思ったのに
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-TmkT)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:36.01ID:e2+6oHUG0
ぽんちゃん、新衣装ツイートで太もも見せません
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-QL5U)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:39.89ID:9ezMFYWR0
赤は炎上した結果リスナー囲いこみ媚び配信に切り替えて結果として伸びてるから何がどうなるかわからん。案件出来ないからプラマイはトントンかもしれんが
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:42.17ID:vZqEWG9m0
鳥の壺に対する母親面やばいよな
青マラだったらブチ切れてそう
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-dYgq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:43.02ID:tMkmR3TE0
フルトイ好きなアンスレ民0人説
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:50.57ID:IIHVyMAA0
え、2chで実況しながらエンドレスエイト毎週リアタイしてないのお前ら
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed7-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:51.29ID:a+sFFYde0
フルトイでフミップだけ3桁…🥺
みんな見ろ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-LeBR)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:55.54ID:KfgW2hrM0
MZMのもう一人の方ってこういうの来ないの?
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:58.19ID:vZYNWOVu0
>>193
なんなら新人の新衣装配信すら被ってたしな
0235火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WhOM)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:10.10ID:YS9Lk0j5r
>>183
ソロ中心はむしろ外からわかりやすくて伸びる
コラボは内輪ノリで外から分かりにくいからむしろ外から見れば閉じコン
これはローレンだけじゃなくサロメも証明してる
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dff-Xuk/)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:10.74ID:JirOnn750
おいレグ

お前、今日はけつなあな確定な

これは万能の鍵開け(ジェントルノック)

こいつを快楽目的でケツに使うやつも居てよ

毎年数名は命を落としてるらしいぜ

だけどな⋯

そんなもんじゃ憧れは止められねぇんだ。

これは、罰ゲームってやつだ

レグ

今からアヌスの深界六層にこいつをぶっさす。

いいな?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:11.45ID:Da//7PJu0
でも赤乳首がいくら数字伸ばしても案件取れない時点でお荷物だろ
評判的にはむしろデバフだし
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:11.96ID:0SdUveQp0
>>206
突かれるわけないだろ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:28.32ID:LKg4yoZZ0
>>215
うん 悔しかったわ 来年の夏までまた世話なるわ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a557-uMRF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:29.89ID:GWGVQ0x60
>>226
今日は音があれだから仕方ないね
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150d-p1kv)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:30.89ID:TgpAq3350
>>225
ジジイ混ざり込んでんじゃねーよ😫
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 895a-q4j0)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:31.41ID:wITI1iiQ0
>>125
よつはぴの色気の無さは乙女ゲームの主人公っぽいなとな思う
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-jBmS)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:32.39ID:f+t9oVZs0
種目決める前にpubgやるべきだったね
シリンソウでlolやタルコフはリスナーに不評だったwとかネタにしてたけどpubgもそのカテゴリだったよ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-/NGG)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:36.61ID:ZORfzVCQ0
>>126
twitchでlolしてるイメージ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:38.77ID:FODfP1uq0
>>232
新衣装にまで被せるのはちょっと慈悲もなさすぎだと思うの
もっとスケジュールの計画性というものをだな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:42.61ID:EbmmziIY0
>>228
専業じゃなくてバイト入れまくって暇がないらしいが改善されたかは謎
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-gA69)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:48.94ID:RNHHfJTY0
>>233
運営にはラガーマンと小夜ンホちん社員がいるらしい
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:58.80ID:0SdUveQp0
>>243
年末にボコられるぞ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:13.89ID:BXce0mth0
PUBG大会って結局どうなれば成功なんだ
じゃんたまみたいに競技人口増やしたり公式番組持てればいいのか?
レッドブルが売れればいいのか?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:15.00ID:uW9XYjV30
ここってホロガイもいるのか
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:29.27ID:jcbxtWIr0
>>228
あの人前世が人気らしいからな
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f188-6jsu)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:29.63ID:GWGVQ0x60
>>102
あっちなみにこの文言ホロアンでも逆にして使われてます対立煽りに惑わされないでねー✋
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:32.92ID:EbmmziIY0
>>241
天肩も麻雀でたまに3000出るくらいで後は低いしな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:48.15ID:v9uehJZA0
乳首まんさんまーた暴れてるよ
0276火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:50.03ID:zMaBeLbBr
にじリスはイベントにだけ集まるから普段は同接少ないんだ!

嘘でした、実際に多人数で配信するとほとんどの数字が死にました

にじさんじは複窓しないだけなんだ!

嘘でした、PUBGという複窓前提のイベントですら数字死んでました
ただの苦し紛れの言い訳でした……😥
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:52.92ID:3ek5KyUI0
>>214
にじファンも外部だとあんまり行かないから外部枠だと社切ると思うぞ
弥助は分からんけど舞元力一枠でも3社くらいじゃないかね
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:55.12ID:LKg4yoZZ0
9月 にじさんじ 1勝て(笑)
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-FHcS)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:57.34ID:s9zviN5X0
>>224
各自はそれぞれえっちで好きだぞ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:59.01ID:FODfP1uq0
ハルヒよりあの花11年前とかの方がダメージ喰らう世代です
0285火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:13.10
あんだけ協賛したのにあの数字だとえっ?って感じになってそうだよな
0290火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:21.67ID:3No1Dc88p
ろってぃがデビューできない理由、誰にもわからない
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:21.99ID:Da//7PJu0
ヤニ松はにじ甲振り返りですら他ライバーの配信外の動きほとんど話さなかったからな
今日の配信で対面とオフで遊んでるのマジならもっと擦れと思うわ
0292火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-IJyx)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:23.79ID:CjRAhhx2d
赤乳首の復帰後は鉄子とすごいムーヴ似てるわ
男女問わず受ける話題多めにして単発バフゲーしてゲーム後も雑談してる
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-5X2B)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:24.18ID:W2sqgMbN0
>>260
にじさんじライバーがもっと参加した方が良いのかなって思えば正解
それだけ
企画としてはリスナーが協賛してくれてる企業の利益になればいい
YouTubeなんぞどうでもいい
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:24.80ID:KwzjEc2N0
正味ホロガイの同接煽りってこっちに全く効かねえよな 全体ライブでホロの'底"が見えちゃったからね
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:37.39ID:vZqEWG9m0
ローレンがいたらなぁ
対面無双にならなくて面白かっただろうなぁ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5e5-KwUb)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:53.89ID:spnCwVNh0
はかちぇこのゲーム頭にはいってくるん?
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:55.30ID:t22gqLcxa
>>189
今日の対面との話で思ったけどマジでヤニって裏話どころかライバーの名前すら全然出さないよな
少しは赤乳首や弥助見習え
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:02.18ID:vZqEWG9m0
まぁ打鍵王と数字変わらないとは思わなかったよな…
0311火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-7SQg)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:04.14ID:j6GHLwYGd
>>260
もうFPS大会は食傷気味だわ、性格悪い奴ほど強いから見てておもんない
0313火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:25.91ID:L53qWnZIp
>>301
2軍の帝王みたいな言い方やめろ!
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:27.93ID:Da//7PJu0
>>253
よつはぴが始まる直前にKZHCUP終わったからな
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:32.93ID:r/ct1K0wa
白雪が詰んだ時用に白雪が配信するゲームクリアしとくリスナーとか流石スパチャ強い奴のリスナーは濃いな
0317火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-0gnx)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:37.20ID:KhleErXgd
>>248
それでも負けてんだから虚しくなるからやめてくれ…
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-TmkT)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:48.99ID:e2+6oHUG0
>>270
よつはぴは昨日集金したばっかだからだが?
0325火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:58.74ID:dtP8qKtZr
でも明日はEN一軍も参加するのにイキっといていいのか?明日から会話する度に過去ログ漁られるぞ
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:59.36ID:+C3KtfS7a
>>253
海外ニキとか朝カツおじさんに好かれてると金払いいいイメージあるわ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Cpjp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:02.12ID:gvy7u6Yz0
5ch詳しくないんだけど、ワッチョイ下4桁NGにぶち込めば永遠に見えなくなるのか?
リセットの度に見えるようになるのうんざりでよ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:07.04ID:fVw/83XX0
ピザ作るんじゃなかったのか?なんでカレー食ってんだこいつら
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:14.91ID:FODfP1uq0
>>276
え!?お前pubg複窓するものだと思ってたの!?
俺音声ぐちゃぐちゃになるし運営視点からコロコロ個人視点ザッピングして見たわ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-dYgq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:52.81ID:tMkmR3TE0
ろってぃってデビューしたらお姉ちゃんみたいな扱いになりそうで楽しみ🥰
まさかとは思うけどメスだしはしないよな?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Cpjp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:00.61ID:gvy7u6Yz0
>>336
ちくしょう😭
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:03.16ID:aTUW6QM70
>>333
ハラペーニョ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:16.36ID:vZYNWOVu0
>>304
変に健常だからちょっとでも迷惑掛かりそうな事やらないからな。もっと同期やライバー使って行ったらええのに
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-FHcS)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:25.80ID:s9zviN5X0
なちゅめ、布団を敷いてくれます
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:26.52ID:jcbxtWIr0
いうて明日10串行けるのか
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eadb-dQIL)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:35.15ID:35smNYG70
>>104
大会の同接負けたからあまりの悔しさで一時的に興奮しちゃったにじファンなのはわかるんだけど法は許さないんだわ
偽計業務妨害に人種差別(ヘイトスピーチ)もしてるし刑事告訴まである
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Rygu)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:42.87ID:n8nI4H/x0
>>202
Hachi ハチ💖 @hachicats (2022/09/16 03:13:18)
Do you want to see Petra booba? 🧡

#PetraHandArc #petraart #petracos #cospetra #cosplay #自作衣装 #コスプレ
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1570475799618416640/pu/vid/720x960/JxYJYlRuDvfO1lS6.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1570475799618416640/pu/img/P8B_9yuWFZmfsdap.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1570475864747552769/hachicats
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:50.50ID:Da//7PJu0
パタ「私の足音に敵が慄いてる!」
ヤニ「重いからね」
パタ「ぶっ飛ばすぞ💢」

一番の質は大会始まる前のヤニパタだよね
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:51.71ID:KwzjEc2N0
同接なんてちっさな世界でしか戦えないの可哀想だね こっちは時価総額3000億円棒があるのに
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:28.23ID:LKg4yoZZ0
1勝連中の必死の言い訳笑えるわ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:34.66ID:vZYNWOVu0
>>343
実況されてない奴もかなり居たが
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a560-8XpX)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:38.67ID:XjWF4mJo0
>>283
定期的な体調不良、頭痛いの心因性のなんかじゃねえの
https://i.imgur.com/RzSFxYo.jpg
0387火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:56.37
>>104
同接負けただけでここまで憎めるのも凄いよ
もしかしてアンスレって思ったより年齢の若い障碍者が結構いるのか?
0388火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd12-Mjbb)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:00.71ID:aP0cXV7Td
今スレで暴れてるのが本物のアフィだからな
たまにいるIDすら変えない連投ガイジはただのキチガイ
そのキチガイを指さしてアフィアフィ言ってるようじゃいつまでもアフィスレだよ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:12.17ID:uW9XYjV30
>>368
ホロライブだからって考えたらそんなもんじゃね?
最近の飽きられっぷりやばいっしょ
虚構
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a557-uMRF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:18.07ID:GWGVQ0x60
盗ンボ、平家派
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-5X2B)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:19.36ID:W2sqgMbN0
>>295
そもそもえにからが同時接続者数を出すために死に物狂いでかき集めとかしてるかって言ったら全くだからな
それに対してアンスレ民が経営会議をする事はあっても煽られた所で現状はYouTubeの母数の少なさに危機感を感じるレベル
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d64-8AD9)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:20.17ID:Jwru3klK0
>>370
ヤニパタのカーセックスすごい良かったんだ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:24.73ID:0SdUveQp0
【KZHCUP】何かにじさんじの企画パワプロより数字低すぎておかしくね?

てかもうこう言うタイトルでアフィにまとめられてるで馬鹿みたいに
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:37.03ID:vZqEWG9m0
実際成功ではないやろ…?
本配信もそこまで伸びず
参加者の同接は悲惨
内容は対面の初狩り無双

さすがになぁ…
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5aa-c1v2)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:46.48ID:wRvhuB6K0
アルス達急に始めるやん😭初めの方聞き逃したって😭
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:56.07ID:vZYNWOVu0
>>370
大会中もドライブデートしたり、ボートで大はしゃぎだったぞ
0409火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:22.45ID:zMaBeLbBr
実際にスプラバフで2万近くが平均になってるホストですら
1社程度が実力という現実がむき出しになった大会だったのに

一体何をムキになって否定してるんだろな…
箱推しが少ないんじゃなくて普通にリスナーが少ないだけじゃん…
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:22.97ID:LKg4yoZZ0
>>390
そのホロライブに対して 1勝(笑)
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:25.14ID:vZqEWG9m0
>>404
延々と漁りと移動で酷すぎたな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:30.95ID:0pQyxcdo0
nariはもじゃもじゃ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:39.74ID:KwzjEc2N0
>>393
全体の20%もつべの収益に占めてないからな 完全につべの数字とかサブのサブ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-dYgq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:40.63ID:tMkmR3TE0
スプラトゥーン3、A来たんだけど
大半のライバーには勝ってるかな?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:47.21ID:aTUW6QM70
>>385
あいつは何も言わずにV呑みのディスコから去って他との関係切ったんだし今更これんだろ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-pnJu)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:50.85ID:g1AhK/UF0
>>8
登録者数も差が着いちゃったな

ぽん 16.0万人
はぴ 15.9万人
むゆ 10.6万人
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:50.99ID:+omFkrOEa
>>394
ボルトルームがもうカスタムやるの確定だからな
お気に入りのクロノワ油は出るだろ
ホストも出そうだがぶいすぽの二人もかな
0425火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:59.42
>>368
海外って
英語圏のファンは今朝だしもう仕事いってるんだが
ホロは常にその10万くらいの人数が時差でこれないハンデを負ってるだけな
中華さんじとは違うぞ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-KBRp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:22.10ID:6GhQ9JmX0
>>417
タモリ以下
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:23.11ID:vZYNWOVu0
>>404
そもそも1日目カジュアルとガチを間違えるとか色々ゴタゴタしてたんやと思うわ。もっと日数に余裕があれば賞金チラつかせて人も集まったやろうけど、かなりの突貫工事やろ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:27.07ID:jcbxtWIr0
>>390
四天王みたいになりそう感はあるわ
どことなくな
0436火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:46.61ID:8x3yZxD/p
実際ホロライブってオワコン化すごいな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7c-OtBX)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:53.64ID:VpKYWmJb0
>>427
もうすぐ11時だよ🤗寝ようね🤗
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:54.12ID:3ek5KyUI0
84-とササとオッペケは消しておくとかなりの対立煽りが消えるぞ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-dYgq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:56.26ID:tMkmR3TE0
むゆゆって1番下煽りされてるけど
正直言って、どんぐりの背比べだよね😭
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a557-uMRF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:19.82ID:GWGVQ0x60
フルトイ全員機能してて普通に勝ち越してます…
0446火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:20.51
実際ホロライブってオワコン化すごいな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:32.55ID:EbmmziIY0
弥助トイレに篭もる
0451火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:32.72
ホロライブオワコンじゃね
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:36.94ID:FODfP1uq0
てかやっぱり舞元の存在って大事だなぁって俺は思ったよ
どこの箱にも互換性がないかけがえの無い存在、それが農家舞元
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d64-8AD9)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:42.80ID:Jwru3klK0
俺さ・・・推しってのがずっといなかったんだけどさ・・・

ぽんちゃん好き♡
0457火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-0gnx)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:43.29ID:xrXd9FFRd
>>408
恥ずかしいからやめとけ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:47.32ID:LKg4yoZZ0
>>417
今回のバンカラはぬるゲーだから
1も2もB止まりの奴がS行けるんだよねえ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:55.73ID:0pQyxcdo0
男の娘が1番抜ける事実
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-/NGG)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:57.88ID:ZORfzVCQ0
むゆゆは半分が女リスナーだとか
よつはぴはおよ家でまんウケ良いとか聞くけど
ぽんちゃんはどうなんだ?
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Cpjp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:01.21ID:gvy7u6Yz0
>>352
俺もそうしてたからNGリストが凄いことになってる😱

>>364,379,398
84-はNG入れたわ、ガイジ濃度が高すぎる😱
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:09.20ID:3ek5KyUI0
>>426
スポーツってよく知らなくても分かりやすいんよな
eスポはコレが分かりにくいのが多い
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed7-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:14.86ID:a+sFFYde0
>>417
今作はS+まで楽勝
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:27.83ID:vZqEWG9m0
>>442
流石にないわ
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:28.66ID:4TxB5h8fa
退勤
明日は早いぞ🤗
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a557-uMRF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:33.88ID:GWGVQ0x60
>>464
お前
0474火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:37.03ID:8x3yZxD/p
!id:ignore
流石に大変そう
0475火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-2wRq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:38.24ID:aBXc+y56d
対面はヤニパタのヨイショバフが効いたよな
絶頂してそう
0479火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:55.14ID:zMaBeLbBr
現実として葛葉一人のにじ甲以下の数字しか出てないのが笑えるよな
あ、手帳(笑)とかいう寒い呼び方使わないと叩かれるかな?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:59.87ID:fVw/83XX0
ロゼミ様1時から誕生日配信入ってるってことはお歌は1時間だけ?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:05.28ID:jcbxtWIr0
>>466
またやったのかあいつ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed7-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:06.02ID:a+sFFYde0
>>464
😡😡😡😡
0489火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ZvX/)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:09.03ID:A5aX1lKkd
>>422
ホロガイですらないにじアンはアフィ豚か本物のガイジだから話が成り立たなくて更に分かりやすいからNGにし放題だからそこまで突っ込んだ事質問するのが野暮なんだ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:09.76ID:v9uehJZA0
>>471
あっこりゃ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:26.08ID:utN3rezu0
>>322
自由を願いつつも潔癖さと直面した問題に対処できず闇堕ちしたリディは青マラだろ
大人や組織の都合に捕われず困難に直面しても「それでも!」とやり続けるバナージが赤乳首
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:34.31ID:0SdUveQp0
>>425
時差でこれないけどアーカイブの再生数が伸びないのも確かやね
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7c-OtBX)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:39.29ID:VpKYWmJb0
なんで変なやつのワッチョイってちょっと似てるんだろ🤔
詳しくないからわかる人いたら教えて🤗
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-OtBX)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:43.64ID:iUzARMmN0
にじさんじとホロライブ、ライバー同士は仲良いのになんで
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:01.49ID:vvKItmv60
>>441
レジェンドまひるるどころか乳山のがよっぽど格差あるしな
数字からしてむゆゆが挽回出来るチャンスはあるしぽんぱぴがむゆゆになることもありえる
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:08.99ID:0pQyxcdo0
こういうのが1番しこれるよな
にじはデフォで女の子にしか見えない男の娘を増やすべき

https://i.imgur.com/fjj1SX4.jpg
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:18.64ID:4TxB5h8fa
>>476
今日夜更かしして明日の予習するか明日早朝に起きて頑張るかの二択なんだ
デッドオアダイ🤗
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:31.86ID:EbmmziIY0
>>504
初期の病弱ガワはなくなったがな
あれはあれで良かったのに
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-5X2B)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:53.88ID:W2sqgMbN0
なんかほざいてます😅

398 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-01XV)[sage] 2022/09/16(金) 22:49:31.16 ID:b3dmR94Nr
上4桁の中の下2桁(84-)などでNGしろ
まぁ結構巻き込むけど84-クラスなら間違いなく消した方いい

9/14 (ワッチョイW 7d84-01XV)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220914/ZHVTdGgyb2Ew.html
9/15 (ワッチョイW 7d84-01XV)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220915/U25JRGxjMS8w.html
9/16 (オッペケ Srbd-01XV)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220916/eXU2dENuVWVy.html
9/16(ワッチョイW 7d84-01XV)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220916/RWFpaTZQUVAw.html
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:56.47ID:jcbxtWIr0
>>519
よくやってるらしいぞ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:03.33ID:aTUW6QM70
>>485
話の流れでそうなっただけでコーサカに過剰反応してるだけや
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:09.46ID:4TxB5h8fa
>>509
上司はクソ
ンボしか信じられない
0542火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:15.36
実際ライバー同士が仲が良くてもホロのリスナーがクソだから世間からホロライブが爪弾きになってるのでは
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:16.00ID:0pQyxcdo0
>>528
ツインテガワならにじで1番しこれる
0547火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BCfs)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:28.13ID:fFHhTeKZa
人数増えすぎだろ

佃煮のりお/犬山たまき🐶💙 @norioo_ (2022/09/16 12:51:35)
【💙配信告知💙】

🐕【#イケボホストクラブ】神楽めあ来店編🍷【犬山たまき/夢追翔/神田笑一/ベルモンド・バンデラス/オリバー・エバンス/夕刻ロベル】
🐕9月17日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

イケボホストクラブ――神楽めあ来店編🍥
姫の心を射止めて…売上No.1は誰の手に!?🍷✨
https://ohayua.cyou/twimg/Fcv31JQaAAM9BJQ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1570621393867526145/norioo_
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-dYgq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:48.39ID:tMkmR3TE0
スプラの勝率40%くらいなのにランク上がるのヤバイな😲
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 792b-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:50.95ID:Q8CZNegN0
スプラ3って想像以上に新規プレイヤーが多くてスプラ2で弱いけどコツコツ続けて実力つけてましたっていうC帯の奴が全員上に追い出されてBになってBだった奴がAに…ってなってるんじゃないか?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:57.12ID:0pQyxcdo0
こいつをNGしろ😡からの過去レスペタペタワッチョイ羅列はむしろそいつをNGしてるわ
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:57.63ID:r/ct1K0wa
フルトイとなちゅめでスプラやれ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:09.19ID:EbmmziIY0
>>546
種のやつだけだろう
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:23.11ID:3ek5KyUI0
おっさんが集まってピザ食ってるだけで串出てるよく考えたら中々だよな
リアルの料理見れるわけでもないのに
0572火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-0gnx)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:31.74ID:xrXd9FFRd
>>484
移動中ですけど
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:32.90ID:aTUW6QM70
>>546
おっさんガワなんて舞元以外いないだろ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:39.49ID:fVw/83XX0
弥助泣いてます…
0579火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:40.56ID:vpAG6Jz3d
煽ってるやつNGに突っ込むとスッキリしていいぞ🤗
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:44.05ID:LKg4yoZZ0
そういやスプラ2の頃までトッププレイヤーの溜まり場はopenrecだったけどたまににじさんじが配信しだすとサイトが激重になって煙たがれてたな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:51.64ID:jcbxtWIr0
>>530
ぺこらはもうにじとコラボする気ないやろうなと思った
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dc3-OtBX)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:02.36ID:rEJjmF+k0
【#不破湊新衣装】マジでお待たせしました【不破湊/にじさんじ 】
最大視聴者数87,070
【3D Showcase】Total Eclipse of the Moon #MoonaHoshinova3D 【Moona Hoshinova / hololive ID】
最大視聴者数87,402人

あの…一軍の2年ぶり新衣装お披露目がただのIDの3D配信に負けてます…
0586火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:02.68
なんかむかつく配信だったな
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BCfs)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:11.79ID:fFHhTeKZa
>>546
タモリ
0590火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:13.54
>>530
ホロの楽曲を無断で使ったり
ディスコで陰口大会したり
横領事件があったら2019年の事件なのに無関係なホロリスを犯人かのようになすりつけるライバーがいたり

根本的に「収入」で負けてる劣等感からか
にじライバーのほうが攻撃的だけどな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:20.05ID:0pQyxcdo0
ガチホコのマヒメヒやばくね?🥺
最初の関門から次が近すぎて一度押し込んだら即ノックダウンじゃん🥺
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-/NGG)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:20.06ID:ZORfzVCQ0
明日は対面にホモ松つけてキャリーさせたいんかって思ってたけどなんで歌い手は王椎名なんだろ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Cpjp)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:30.81ID:gvy7u6Yz0
>>562
火星で死ぬ名無し をNGワードにするとそういうのが見えなくなるんだ🤗
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-LeBR)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:42.74ID:KfgW2hrM0
>>529
oleが稼いでる→oleはにじアン見てた→俺もにじアン見てる→俺すごい
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:48.20ID:0pQyxcdo0
>>570
画像くれ
0605火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:58.41ID:dtP8qKtZr
何で売上とか最高同説から逃げるのかわからん ちまちました勝敗よりわかりやすいと思うが
0609火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-0gnx)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:09.11ID:xrXd9FFRd
>>497
そりゃ運営NGされたらできんわな
0610火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:09.42
>>590
馬鹿じゃね?
それ全部燃えてないし、なんの問題もなかったんだが
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:11.43ID:r/ct1K0wa
>>546
そもそもオッサンガワなんて舞元だけやろ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:12.63ID:KwzjEc2N0
>>585
スパチャ
ホスト 682万
ムーナ62万



スパチャザッコ😂
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a14-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:27.48ID:Vr0Rvr/h0
>>504
イケメンガワのほうが確かに儲かるんだろうけど
鬼とか舞元みたいなのかいないと困るのも事実だと思うんだけどなあ
RPGのパーティーだってバランスが大事なのに🥺
0618火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:28.74ID:3wdfWPlea
>>559
ご本人!??
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:29.41ID:FODfP1uq0
>>544
俺はにじ3Dとおうち3Dの挙動と技術を見比べる為に検索した時に見た記憶があるから自宅3Dでお披露目したんじゃね
有料お披露目→自宅3D→中身アクターライブって感じじゃね、詳しく知らんけど
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:29.93ID:jcbxtWIr0
>>547
人数増えすぎて草
犬山とかいうんほっても許される女
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-SqdI)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:31.55ID:u5t7ZU2X0
笹木明日大丈夫かなぁ
外人て笹木の不憫とかわかるのか?
なんかENの笹木好きってのパンダの見た目とリアクション芸に惹かれてそうだからなぁ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-dYgq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:38.59ID:tMkmR3TE0
むゆゆって結局邪悪って感じで落ち着いたのか?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:04.84ID:vZqEWG9m0
>>600
apexアレルギーのこのスレでも絶賛だったからそこから違うな
0632火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:06.81
>>623
そもそもホロライブの数字って何一つ正しくなさそう
0641火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:26.34
>>612
インドネシア換算では80万あれば人が一生暮らせる
公務員の年収が3万とかだぞ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:42.98ID:vvKItmv60
>>627
まひまひみたいな感じで悪人ではないけど痛い人って感じ
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:49.83ID:r/ct1K0wa
ライバーなんてバーチャルの存在じゃなくて現実の人間がガワ被ってるだけって認識が主流だしわざわざ変な犯罪者設定付けんでいいわ
0647火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:55.37
むゆゆはサロメに攻撃したから因果応報みたいな部分もあるかな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79e1-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:07.84ID:zJutZguO0
あずにゃんて「鋼鉄のストッキングはいてます」ってわざわざ強調したから
デビューしてもストッキング穿いてるよな
神の一手だわこのセリフ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:15.36ID:0pQyxcdo0
>>620
粘着すること自体が快感になってるんだろうな🤔
0656火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:15.85ID:vpAG6Jz3d
>>641
それとスパチャが雑魚なの関係ある?
0667火星で死ぬ名無し (ゲマー MM2e-zPIv)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:38.75ID:R7ZyKS0CM
どんだけTRPG勢揃えるんだよ

伏見ガク(22)†にじさんじ所属 @gaku_fushimi (2022/09/16 22:59:00)
18日(日)21時から!でびるくん、オリバーさん、ンゴちゃん、健屋ちゃん、オレ。そしてディズムさんがシナリオ/KPで #にじさんじTRPGバトロワ !!

一体誰が生き残るのか、結末を見守ってくれ!
今回オレは卑屈キャラです。ヒヒ
https://ohayua.cyou/tweet/1570774255977271298/gaku_fushimi

[引用元] ディズム @DizmKDC (2022/09/11 19:10:12)
【セッション告知】

――クソシナリオで生き残れ。
#にじさんじTRPGバトロワ

⏰09/18(日)21:00~
📖九頭竜島バトルロワイアル
📺http://y2u.be/NeYqj9Ry4hU https://i.ytimg.com/vi/NeYqj9Ry4hU/hqdefault.jpg

でびでび・でびる @debidebiru_sama
オリバー・エバンス @oliverD_23
周央サンゴ @Suo_Sango
健屋花那 @sukosuko_sukoya
伏見ガク @gaku_fushimi
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1568904534029910017/pu/vid/1280x720/9cZLb3LW8UGcrNlu.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1568904534029910017/pu/img/R4nQ9OeCuXxvLMbh.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1568904734307946497/DizmKDC
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:40.50ID:jcbxtWIr0
>>612
うせやろ
無銭増えすぎやろ
0670火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ZvX/)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:44.82ID:A5aX1lKkd
>>574
確かに脳内NGしてるだけでどうでもいいからな
ネチネチ言い続けるだけ無駄だと分かっていても俺は別箱の話題出す奴殴るのが楽しいから分かりやすくターゲットにしてるだけなんだ🤗
0671火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:46.31
>>649
VTAがあるからコンプラ研修受けたまともなvtuberがデビューしてるんだぞ
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Xi2i)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:59.61ID:ckelCQypa
むゆゆ好き嫌いでも新衣装好評じゃん
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5aa-c1v2)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:06.84ID:wRvhuB6K0
>>412
いつも通りで安心すら覚えるわ
0677火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:06.99
>>623
業績?売上ならもうほぼ互角だぞ
にじはついにENが落ちだしてきたからどうなるかも分からんが
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-gPWm)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:09.44ID:woInDhspa
おれはギルザレンくんや剣持くんみたいに増え続けるVを出来るだけ満遍なく見たいっていう願望ないからね
限ったリソースで最大に楽しむことが目的
つまりVはにじさんじ以外いっさい興味ないし持つこともあり得ない😉
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:16.76ID:vvKItmv60
>>667
葛竜島!?
0686火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:23.37
ホロガイきっしょいな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-LeBR)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:35.38ID:KfgW2hrM0
やっぱ移住するなら東南、南アジアだよな物価が安すぎる
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:37.75ID:r/ct1K0wa
>>568
多少汚らしい要素ないとおっさん感無いな
0695火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:41.21ID:rBV/us1gp
アンスレ見てたらにじさんじ好きな男リスナーが1番まともな層だな…
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-/NGG)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:42.43ID:ZORfzVCQ0
>>654
シール買取10円だっけ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:49.48ID:0pQyxcdo0
頼む🥺男の娘のシコれる画像くれ🥺勝のツインテのやつくれ🥺
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d09-2m22)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:52.17ID:KDQWQH/e0
最近このスレから離れてたんだけどCR9.5なんてやるんだな
しかもこっちでは赤乳首赦されていて、葛ぷてがあって、よつはぴ参加に加藤純一までいるわ
出遅れて話題に参加できなかったなぁ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a61d-IO+s)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:56.73ID:TAa+Q3nD0
TRPGは嫌だTRPGは嫌だTRPGは嫌だ
TRPGは嫌だTRPGは嫌だTRPGは嫌だ
TRPGは嫌だTRPGは嫌だTRPGは嫌だ
TRPGは嫌だTRPGは嫌だTRPGは嫌だ
TRPGは嫌だTRPGは嫌だTRPGは嫌だ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 393d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:12.02ID:myknsmin0
14号905hpaまで発達しとるんやが
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:18.22ID:fVw/83XX0
Ole家でジンギスカンとかしたら臭いやばくない?
北海道じゃ普通なのか?
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:18.40ID:vvKItmv60
PUBGはDBD大会を豪華にした大会って感じだった
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-HNVA)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:20.96ID:lfdqpy//0
もっと泳げ😎
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:28.37ID:K5bEUmBt0
グッズの売上云々はそもそもグッズの傾向が偏ってる時点で買うリスナー層偏るのも当然なんだよなぁ
最近やっとバリエーションまともになってきたけど
0718火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:28.58ID:r/ct1K0wa
>>626
盗ンボの昼じゃないとこんなもんか
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-LeBR)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:29.04ID:KfgW2hrM0
>>684
平日どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:29.64ID:0SdUveQp0
>>677
ENの伸びが凄いのが決算でわかったのそれは草
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5e5-KwUb)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:32.64ID:spnCwVNh0
よくみるバカやホロガイをNGするときは理由つけとくといいぞ
aaaa-bbbb|対立煽り
みたいに正規表現NGする
| はたてぼうで変換(半角)ででてくる。これでどういうのが湧いてるのかわかる
0727火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:49.70
そもそもホロが嫌いだからにじさんじを棒にしてるのに負けてちゃ使えねーだろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:51.92ID:aTUW6QM70
>>651
ギルもoleもデザイン自体はイケおじだろ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed7-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:08.09ID:a+sFFYde0
>>626
フミップ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:09.79ID:0pQyxcdo0
NGしてんのにわざわざどいつが沸いてるとか気にするのよく分からないわ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:57.68ID:LKg4yoZZ0
配信でのスプラ1の天下を終わらせたのがpubgだった
0755火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:58.94
TRPGは見てるだけじゃちょっとつまらないんだ…
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Cpjp)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:59.57ID:gvy7u6Yz0
>>721
プロアンスレ民😳
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:04.64ID:KwzjEc2N0
ホロガイ遂に言い訳し始めたな しかもほぼリスナーENの癖にインドネシアではーとか言うのやめろな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-dYgq)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:16.00ID:tMkmR3TE0
oleの話してほしい🥺
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:22.29ID:2KaGS/TQa
>>716
ダンデ無双他sageのアニメで炎上してたな
まぁサトシがダンデと戦うの確定だったし
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-KBRp)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:30.09ID:6GhQ9JmX0
>>667
サロメ休みなのこれのせいかよ!
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-OtBX)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:30.12ID:iUzARMmN0
何故とうきに台風が直撃しないのか
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-LeBR)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:36.01ID:KfgW2hrM0
>>747
たて割れのへそすこだ…🤗
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:50.93ID:oLUT3z8p0
協賛あんだけ呼ぶならカジュアルなんていってないで練習期間とってのガチ大会やれよな
あれが一番数字出る方式なんだからライバーへのダメージが有るとかきにすんなよ
0789火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:56.23
みすみはラググの引退詐欺配信邪魔したって前科あるからな
あれのせいで一気に嫌われた
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:04.70ID:Da//7PJu0
>>701
赤乳首誕生日だったのに公式切り抜きから除外されてて箱からは許されてないのほんま草
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:21.98ID:jcbxtWIr0
>>763
10万人の新衣装お披露目と100万人の3Dお披露目比べるな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:24.77ID:LKg4yoZZ0
>>740
いや だって葛葉が大会発表したあとうれしそうにニジガイがホロアンに煽りまくりにきてたんだからそりゃこうなるよね
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b650-7sBe)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:38.21ID:xslQJd2Y0
>>605
男女170人が毎日案件やりまくって、ジャニーズやヒカキンや芸能界等、あらゆる界隈とコラボしまくって
信者達に膨大な数のグッズやボイスを買わせまくって総結集した1年の売上が140億で
多分案件数はにじの4分の1くらいで
35~50人しかいないタレントのホロも1年で140億だったからむしろホロの単価の高さに驚いた
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-OtBX)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:48.45ID:iUzARMmN0
ゲームの大会ばかりじゃつまらないのよ
料理大会や日曜大工大会やってくれ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-QL5U)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:52.19ID:9ezMFYWR0
今日暴れてるの多いけど金曜日か
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:54.29ID:FODfP1uq0
世界平和をもたらすロゼミ様の歌枠が待ち遠しい…………
ロゼミ様はこの世のメシア…………
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:56.02ID:0pQyxcdo0
どのライバーのおへそに射精して精子おへそに溜めたい?
0818火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-kNmN)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:01.77ID:zlxUL0DjM
ホロもにじも中身おばさんの方がリスナーの扱いも配信者としても脂乗ってて良い😤
若いだけの量産された虚無にヘラアピールするしょうもないまんさんちんさんより面白いやつ入れろ😡
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-KAWz)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:11.07ID:9OCNupJm0
全てのガイガイを過去にする────────
https://i.imgur.com/ZFDinho.jpg
0822火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:17.23ID:zMaBeLbBr
お前ら数字が決まる前は楽しそうだったじゃん😭
チュートリアルが終わらないちーさんの虚無枠すら楽しそうに実況してたじゃん😭
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-W7+L)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:24.52ID:V3hXHRbu0
>>803
正直微妙だが割れ乳首がいるエデンと空気なボルタクよりは全然マシだったな
0838火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:59.78
にじさんじよりホロライブの方が攻撃的なリスナー多いじゃん
どんだけホロメンにセクハラすりゃ気が済むんだよ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-/NGG)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:12.04ID:ZORfzVCQ0
>>822
あれは瀬戸とアニポケトークしながら樋口がスプラしてたのが良かったから
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:44.40ID:jcbxtWIr0
>>819
IDのほうがあきらかに人気だよな
日曜のサメライブでどうなるかやろ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:47.53ID:BXce0mth0
>>814
ホロの文字ばっか見ててみすみやにじ内で対立煽りされてることの方が多いことが目についてないんじゃないか?
みすみ信とかずっとにじライバーに粘着してきたぞ
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BCfs)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:49.02ID:fFHhTeKZa
公式の絶妙にかわいくないパペットよりこっちの方がほしい🥺
https://i.imgur.com/XViwPXP.jpg
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a61d-IO+s)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:02.00ID:TAa+Q3nD0
アンスレ民「おっさんガワ用意しろ!」
アンスレ民「人外ガワ用意しろ!」
アンスレ民「平日昼間も配信しろ!」
 
数字にうるさいくせに真逆の戦略主張するよね😅
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:10.82ID:FODfP1uq0
>>845
ホストのマッチ帯化け物切り抜きここ最近多いよな
0867火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-0gnx)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:11.22ID:xrXd9FFRd
なんかオマエら何と戦ってんの?ホロガイか?化け物か?数字か?身内か?止めたヤツか?アフィか?対立煽りか?よーわからんけど騒げりゃいいのか?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-qrRh)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:29.18ID:uW9XYjV30
ホロのアンスレは過去ログ残らないんだっけ
アフィが使ってるスレは違うのかな
0880火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PnjU)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:38.49ID:RnUiseaCd
これぞ負け惜しみ🤣

804 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b650-7sBe) sage 2022/09/16(金) 23:06:38.21 ID:xslQJd2Y0
男女170人が毎日案件やりまくって、ジャニーズやヒカキンや芸能界等、あらゆる界隈とコラボしまくって
信者達に膨大な数のグッズやボイスを買わせまくって総結集した1年の売上が140億で
多分案件数はにじの4分の1くらいで
35~50人しかいないタレントのホロも1年で140億だったからむしろホロの単価の高さに驚いた
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:05.18ID:vZqEWG9m0
カスタム死んでて試合できなかったしリベンジタモペックスもやってくれ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:19.54ID:Da//7PJu0
>>872
青マラ 微妙にダサいパーカー
パタち 身体のバランスがおかしいメイド服
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:21.54ID:KwzjEc2N0
そもそもホロの売上ってソースどこなの?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:25.09ID:fVw/83XX0
>>778
年齢隠せてないぞ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:45.00ID:IIHVyMAA0
初めてローラー使ったら10キル10デスとかいう門倉になっちゃった🤗
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:19.89ID:1VQwqgcg0
笹にゃら長おじ見てるけどなんか長おじボソボソ喋ってて邪魔すぎる
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:20.58ID:3ek5KyUI0
>>818
はい王
0913火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:28.27
少なくともにじのリスナーが1番まともなのは事実じゃね?
ホロガイもぶいすぽ豚も犯罪者予備軍しかおらんぞ
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:35.64ID:r/ct1K0wa
>>891
チューリップデビューグッズのお知らせがなくて傷心中のぱこじんまんさんには評価高そう
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-24M2)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:37.31ID:e4XoCMJLa
>>834
ウェディンググッズで白雪と一緒に買取値時価になってるのとか貼って反論してやりたかったけどそんな画像保存してるはずなかった😭
すまんベル、叩き売られライバーの汚名に甘んじててくれ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:37.88ID:nK2tjr6s0
俺も次のVTAオーディション来たら応募しようかなあ🥺
0919火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:38.50ID:dtP8qKtZr
なんかちまちました数字でムシキングしてくるのが小さい感じして嫌だよ俺は 昔振ってた49串を使わなくなったのは仕方ないのかもしれんが
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b650-7sBe)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:45.51ID:xslQJd2Y0
>>852
例えば最近の月間スパチャは にじホロ それぞれ1億6000万くらいだけど

170人で1億6000万で分けるのと
50人で1億6000万わけるのどっちがいいのかっていう
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:58.98ID:FODfP1uq0
>>901
脳死でソフトバンク回線使ってる奴がまともなわけないだろ!!
ちなみに俺は脳死KDDI回線🤗
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a08-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:08.02ID:e96ltMWr0
自分とこで煽られたからこっちに来て煽り返すとかやってんなら
対立煽りの操り人形やん
自分はアホですよて宣伝しに来なくてええのに
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:11.11ID:QY/OcZFua
ヤリちんさん助けて😭
中出しキメてからゴムイキ出来なくなった😭
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-mxui)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:37.40ID:rEJjmF+k0
>>902
誰かに似てるんだけど思い出せない感🥺
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-uWi7)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:38.94ID:4ExA8p2Y0
めありーってもう30手前くらいか?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:49.07ID:fVw/83XX0
弥助が馴染めてなくてつれえよ…
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:55.75ID:KwzjEc2N0
>>921
案件とかグッズの方が実入りいいしきしょいスパチャ読みなんてしないわ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:29.27ID:EbmmziIY0
>>942
コーサカ並に話してたぞ?
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:38.23ID:2KaGS/TQa
>>910
大きい声だしても叩かれるし詰んでるやん
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:47.48ID:0SdUveQp0
>>921
それ言うならまず登録者が全然違うよね
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:01.63ID:vmMm+Y8s0
ライフ「啓介案件ばっかやん」
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:17.76ID:0pQyxcdo0
男の娘ライバー増やせよ
ブリジットとか人気あるし男の娘がウケる下地はあるはずだ😡
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a560-8XpX)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:21.03ID:XjWF4mJo0
>>638
ずはすげー!!にじさんじパワプロすげーー!!
Q.E.D.
0968火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9CB3)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:27.13ID:dGwEq5+1d
>>942
めちゃめちゃ馴染んでたぞ
0972火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:48.03
甲子園見に来てた奴らは箱推しじゃなくてパワプロ好きの期間限定イナゴだったとお前らも薄々気づいてんだろ?
普段全く配信見に来ない奴らなんて何の意味もないわ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-/NGG)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:07.24ID:ZORfzVCQ0
案件量が高いんじゃないのか
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:09.86ID:4Q/QStrIa
>>959
昨日は勝は女デビューでよかったとか言ってたくせに😡
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:12.85ID:+omFkrOEa
>>954
ゲマズでピクミンやったやつ全員投げたな
てかピクミンクリアまでやったライバーいるのか
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:16.75ID:jcbxtWIr0
一般受けするのは👹とか舞元だよな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:23.30ID:KwzjEc2N0
>>972
イナゴすら集まらない閉じコンノオワライブ🤣
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:29.75ID:FODfP1uq0
>>975
24時にまた来い
ロゼミ様が全てを浄化する
0993火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-2wRq)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:33.43ID:aBXc+y56d
>>615
ローレンはすごいんだぞ!!!!!!!!!!!!
0994火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PnjU)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:34.08ID:RnUiseaCd
>>921
まずそれが間違ってるんだわ
あの集計は全員集計したわけじゃなくてplaybordの上位で区切ってるからにじさんじの大半はそこに入ってない全員合わせれば余裕でにじの方が多いんだ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-mxui)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:37.56ID:rEJjmF+k0
>>977
ベルの家じゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況