X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49999【お前がアフィ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2段) (スップ Sd03-Rx3U)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:12:17.15ID:3VdqWQqdd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49997【🤗👉金曜日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663254220/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49998【もうつぎのひだぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663257316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:42:24.06ID:iQJgTZzc0
ころねがドラクエ6やってたから見始めたがあかんこれ虚無すぎる…
というかホロってみんなこの同じ喋り方じゃないか?
デビュー順的にころねが元祖なのかもしれんが
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e564-uWi7)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:42:47.77ID:9kOvgFrC0
対面のシャツいいなって思ったけど名前入ってるんだよな
さくゆいのもだけどああいう普段使いできそうでできないのモヤモヤする
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:42:54.44ID:nK2tjr6s0
>>794
寝る前にホットミルク4杯飲むの?
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:44:19.93ID:gd2/6lrS0
メン限って多すぎても嬉しくなくないか🤔
俺の推しは週1でメン限やってるんだが毎度質なし長時間雑談なんだ🙁
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:45:01.61ID:KWMgbluB0
>>792
おい切り抜きめちゃくちゃ可愛いやんけ😍有能
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:45:19.50ID:nK2tjr6s0
>>810
バックグラウンド再生出来るなら雑談でも全然いいんだよな😢
まじで早くメンシもバックグラウンド再生対応してくれ
0816火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa52-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:45:41.32ID:h5Afw7aUa
6はレベル上げと熟練度極力縛ってガンガン進むと緊張感あるけど
攻略情報なしだと中盤で確実に迷ってグダるから編集なしの配信向きじゃない
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:46:35.50ID:kIM5Gh4k0
>>795
何で足りないとか言いつつテスト100点なの?
0822火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-wD05)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:46:44.85ID:N8NzLo2kd
>>804
表でやったあとおまけで配信前のお遊びとかって感じやから最近はないな
この前は期限付きのアップローダーに非公開にしてるやつ上げてみたりしてくれたが
バイノーラル飲酒は気分がいいときにやる
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-gPWm)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:47:08.79ID:hHGeSGXC0
しかしろふまおのメンバーってずいぶん思い入れができてたんだな
スタッフとも良好みたいだしこれからもがんばってほしい気持ちになったね😉
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:47:36.09ID:iQJgTZzc0
>>792
よーわからんやつらだ
ライバーのトークが聴きに来てるんじゃないのか
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:47:36.13ID:BLAZCLnd0
>>825
コーヒーも飲むって言ってたからそれじゃないか?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-yp1j)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:47:59.38ID:gvy7u6Yz0
ホストがアホイって言っただけで湧き出てくるガイジキショすぎるわ

https://i.imgur.com/ZNtbmOa.jpg
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:48:23.06ID:xGFex+Sj0
>>805
るなぼうとか久しぶりに聞いたわ
最近見てないけどまだ活動してんのか
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:49:11.15ID:gd2/6lrS0
>>818
でもサロメは表の配信頻度高いだけマシだよ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:49:18.39ID:nK2tjr6s0
>>829
これはキモすぎるわ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36ff-3dTt)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:49:51.66ID:apLai/M70
1日マグカップ5個はゲェジでよ
0843火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa52-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:50:08.96ID:h5Afw7aUa
戌亥は虚無をブランドにするという凄いことをやってのけた
リスナーはそれ目当てできてる
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:51:18.70ID:gd2/6lrS0
魔王様のメンバーはスタンプ楽しいからそれだけで入る価値あるな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:52:20.96ID:xGFex+Sj0
>>842
チャンネル捨ててたことすら知らんかった
声好きでアンテとダクソ3見てたな
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:52:37.33ID:gd2/6lrS0
魔王様LINEスタンプ作ってくれないかな
絶対需要あると思うんだが
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-+jlc)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:53:11.99ID:nqCVCq/m0
メンシの話言い出した童貞野郎だけど、
ライバー皆クリエイターだと思ってるけど、尊敬するにじのクリエイターライバー入るわ!
皆付き合わせてごめんな、ありがとう!特定は勘弁な!
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e0-DEbe)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:53:37.65ID:iWK1JNYS0
あずととのアーカイブ見るわ😡
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:54:07.51ID:kIM5Gh4k0
>>850
虚無って何?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e0-DEbe)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:54:53.17ID:iWK1JNYS0
>>853
ようこそちぃろ組へ!
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:55:06.31ID:gd2/6lrS0
ちまのンコダイスの時のメンバースタンプ好き
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:55:51.37ID:xGFex+Sj0
>>859
叩かれるからじゃね?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:56:35.32ID:kIM5Gh4k0
久しぶりににじアンの過去ログ漁ってる
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:57:01.08ID:nK2tjr6s0
>>859
叩くか特定かまんさん扱いされるからとかじゃね?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e564-uWi7)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:57:15.33ID:9kOvgFrC0
メンシ8個くらい入ってるけど全く見きれんぞ
お布施程度に思ってる🤗
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:57:25.83ID:gd2/6lrS0
上位10人の売上が下位の約100人のとほぼ同じなの見ると上位の引退が続いていったらキツそう
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:57:45.80ID:gd2/6lrS0
>>854
あずにゃんは危険
0878火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:58:10.01ID:0ZvX3MO+d
>>795
空灰は名作だったな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:58:42.80ID:KWMgbluB0
>>859
ふむ、お前の推しは?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:58:52.33ID:xGFex+Sj0
>>873
凄いなお前🤗👉
それ月どれくらい金飛んでんの?
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:00:12.17ID:KWMgbluB0
>>885
メン限情報流出しまくってるってことか?お手紙来そう🤗
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:00:18.11ID:+qi2x8wH0
世の中にはニ種類のライバーがいる、メン限のアーカイブをわかりやすく残すライバーと残さないライバー
君の推しはどっちだ?😎
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:00:42.70ID:vRsMXXNT0
>>881
オープンドスケベだぞ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:00:45.85ID:kIM5Gh4k0
>>880
俺はメスガキ
かつての推しはまひまひおシス天さん
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ deea-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:01:05.48ID:AypxzWcj0
今までメンシやってなくて表確実に減るけどメンシ初めたライバーよりさ
それでもメンシ初めないライバーのが心配だよな レジってるだろ確実に
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:01:18.68ID:gd2/6lrS0
あずととはあずにゃんの素が出まくってたな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fad6-h7El)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:01:22.75ID:tE4zo1YM0
一時期俺の推しの信者どもが何をトチ狂ったかアンスレで普通に推しの話を楽しげにワイワイし始めたんだけど普通に○○信調子乗ってね?って叩かれ始めたぞ
アンスレってそういうところなの😎
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:01:35.22ID:xGFex+Sj0
>>880
コウちゃんと見た事無いしよく知らないんだよな🤥
なんか最近アイナナか何かやってんのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況