X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49998【もうつぎのひだぞ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スップ Sdc3-zP7h)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:16.91ID:NWLzZNFXd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49997【🤗👉金曜日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663254220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:19.10ID:68/Tv/kK0
サロメは色々模索してるのがわかるのもいい
リアクション芸人一辺倒で終わるつもりがなさそうで
今ん所あんまり振るってないけど
0205火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-HqOG)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:25.03ID:nfLjwd+Id
またサロメイトは他sageしてんな🤢
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150d-p1kv)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:28.37ID:TgpAq3350
>>166
ん?
俺はサロメ版つぐのひ作ったら質あるタイプと言う意図の発言な😅
邪神宮助をサロメがやっても宮助しらんサロメイトは珍紛漢紛やろ😓
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-KBRp)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:34.94ID:6GhQ9JmX0
今日のサロメ、配信前に楽しいことがあったんだろうな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:37.92ID:UbnaIf9/0
>>178
分かる。複雑な操作より単純な方が喋りにリソース割けそう
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:52.79ID:vZYNWOVu0
>>192
さんばかはもっとやる気出せばなぁ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-QL5U)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:11:05.58ID:9ezMFYWR0
>>189
わかばで良いぞ。あとスプラ上手い人の動画みてマップと塗れる場所と動き覚えた方がいい
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-c/we)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:11:06.76ID:gvy7u6Yz0
>>189
潜る癖をつけた方がいいぞ🤗
試合中ずっとZL(潜るボタン)押しとけ、ZR(打つボタン)押したら勝手に飛び出すから🤗
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:11:50.49ID:nt35DlLM0
つぐのひで数字出るならあとはなんだ?チラズアート系か?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:20.20ID:vZYNWOVu0
>>203
まだ配信始めて3ヶ月やし色々試さなな。箱トップなのに個人勢みたいな意識の高さ凄いわ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-QDPJ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:23.05ID:+1kbTNcc0
あおぎり4000人見てるとか強すぎやろ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-LULf)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:24.76ID:At4XKTsW0
>>187
その点VTA2期はいい感じに中堅辺りまでは食えそうな実力あるから楽しみだわ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:29.38ID:jcbxtWIr0
>>218
数字に貪欲じゃないの配信者としてどうなんだよ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5da7-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:35.36ID:vPqMVTHz0
W杯あるしそれに合わせて上が3D使ったイベントでも考えてるとかなら成瀬は必要だろうし
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:47.48ID:twz6XaHn0
でびれなマオのコラボ大会と被るじゃん
大会やってるって鳩飛びそう
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-c/we)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:54.84ID:gvy7u6Yz0
かなかなとスプラする?

Ado @ado1024imokenp (2022/09/15 19:12:09)
私はただスプラトゥーン3を楽しくやっているだけなのに、街を歩いていたりゲームと関係ないYouTubeの動画を見ていたりなんなら静寂の時であっても左耳からキューバンボムの音が聞こえてくるようになってしまいました。もうおしまいです。いままでありがとうございました。
https://ohayua.cyou/tweet/1570354778341015557/ado1024imokenp
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:14.90ID:iQJgTZzc0
瀬戸なんて目立ちたくなさすぎて3Dから逃げ回ってんじゃないの
案件すら逃げるんだろあいつ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-QL5U)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:16.75ID:9ezMFYWR0
>>230
サロメがまだ半年も配信してないの脳がバグる感じある
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:58.48ID:iQJgTZzc0
>>228
えぇ…
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a08-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:14:27.69ID:e96ltMWr0
つぐのひと同じ系統のゲームがいくつかあるし
チラズアートも敵を撃退とかアクション要素のないやつならいけるやろ
擦られすぎててどうかなと思ったけど今回でまだ金脈だと確定したし
時間空けてやればええんちゃうか
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150d-p1kv)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:12.59ID:TgpAq3350
スプラ1面白そうだけどWiiU買うのははハードル高くて指咥えて見てた🥺
いざスプラ2発売日に飛びついたらたいしてハマらなかったからスプラ3は断固買わないと決めてるのは俺だけじゃないはずだ😤
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-bI4e)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:22.39ID:5DFLH2UM0
>>187
初期バズはサロメに対してもあんまりいい影響なかった気がするわ
まあサロメ自身はガッツリ稼げてるならいいかもしれんが最初から今の2串絶対に割らないライバーくらいだったら未だに驚異の新人枠だったと思う
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:23.71ID:iQJgTZzc0
台風来ると配信休むってなんだ?
身バレ防止?
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:25.83ID:vZYNWOVu0
>>252
タモペックスから歌リレーまでかなりサロメの勢いでバフついてたと思うぞ。ロフマオもエグい同接出てるし
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:52.87ID:twz6XaHn0
>>265
停電なったら身バレしそうだしな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-c/we)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:53.83ID:gvy7u6Yz0
台風くるのか

コロッケ作ろうかな🤗
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:04.96ID:UbnaIf9/0
前はホロガイがめっちゃ湧いてたけど、最近ぶいすぽ棒ブンブン振り回す人増えたねえ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:08.51ID:nt35DlLM0
サロメローテンションは嫌いじゃないが求められてないんだな、今日見る限り
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7966-Jdk6)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:11.16ID:nnbOcszU0
ドラクエ10オフライン配信見たけどひでぇ代物だな
二頭身なのもヤバいけど何より戦闘モーションがひどすぎる
キャラの動きが30fps出てるのかも怪しいレベルでガックガク
しかもかっこよくないし可愛くもないってオマケ付き
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:13.72ID:iQJgTZzc0
サロメGOHOMEやってや
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d6d-YDlo)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:34.73ID:VatpJy/z0
にじ婆さん「コーンのホロライブと違いにじは健全」
 
エニカラ「うちもコーン営業をやる。数字増えた」

にじ婆さん沈黙

にじ婆これどう思うんだ?答えろ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-QL5U)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:37.33ID:9ezMFYWR0
>>269
入ってるぞ🥰サロメ結構現れるし未公開もあって楽しい😍
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:37.46ID:oy3aDgWd0
>>242
今回は2年目も期待できるだろ😡
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:50.88ID:nt35DlLM0
流石にファンクラブ速報するやつは😅
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:06.27ID:twz6XaHn0
>>235
にじライバーなんか暇つぶしの趣味で配信者やってるのばかりだしそんなもんだろ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:24.85ID:jcbxtWIr0
>>276
本人はまだやりたいけど意外とスウジーだからやらなさそう
0293火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 2aa1-AJf+)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:40.15ID:8qlxHjxQ0
イブラヒム
これ神すぎる大会やろう
【速報】2023年発売予定
『ロックマンエグゼ アドバンスドコレクション』にオンラインでの通信対戦やチップトレードなどの通信機能を現在制作中!『TGS2022 CAPCOM ONLINE PROGRAM』にて江口名人自ら発表!!
#カプコンTGS #エグゼアドコレ
https://twitter.com/honmono_ibrahim/status/1570440345208619008?t=0UPrBRczvOZa4T3KkxXG9w&s=09
ロックマンエグゼ大会どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 597b-TDSz)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:18:04.27ID:f7EgEPZa0
>>279
絶体絶命都市の初回で地震起きて中断したなそういえば
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:18:08.51ID:iQJgTZzc0
>>235
そのおかげで多様性が保ててるからいいと思うぞ
数字に貪欲になるってことはホロみたいになるってことだ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:18:14.00ID:oy3aDgWd0
色々他のライバーも企画したり配信頻度増やしたり頑張ってるじゃん
サロメイトは目腐ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況