X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49993【シルデビギスギスです🤗】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 2331-p4iK)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:11.93ID:13FrmUj10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49991【ここの文章考えるのダルい😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663236639/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49992【シルデビスプラトゥーンどりゃああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663238972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:05.52ID:nMI9XMmG0
樋口ドカ食い気絶部です…😅
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-pNFB)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:09.19ID:OHC/2iWR0
アルス、しばらくぶりに見たら顔プレスされてない?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:14.02ID:ZFg6tMiS0
瀬戸「独歩さんにDMで麻雀のこと聞いたらめっちゃていねいに教えてくれた」
郡道「行動力の化身かよ」
多井「は?何で俺に送んないの?」
瀬戸「いや…最初からコメント欄に来てくれてたから…」
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:18.12ID:8P0gmh2+0
>>843
ロアさんにはイケボでダンディなライバーがいるぞ😎
0856火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-3KnC)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:22.27ID:zouJEpemd
ワイはお気に入りのyoutuberが顔出しした瞬間にAV出演バレしたのに全く炎上せずに爆速で登録者のばしたの覚えとるわ

みんなで抜いとったんかな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:31.97ID:CzvB9Ki10
>>834
ぺこらマリンスバルみこあくあすいせいだと思う
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-uWi7)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:32.38ID:eyI+PJuY0
>>846
お前誰と喋ってんだ?
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-QPRe)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:33.36ID:Y3CpSqDn0
>>817
今日の配信は見てないが確かこいつって
医者「今のままの声の出し方だといずれ喉ぶっ壊します」
すいせい「…と言われたので声の出し方変えます(今までめっちゃ高い声作って喋ってたけど素の声で喋るようになる)」
すいせい「これで大丈夫」

って話だったはずだけど結局だめだったのか
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-+jlc)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:43.69ID:IxUO/2990
これ以上リスナー増えそうもないし残ったガイジから金巻き上げるなら休止戦法は有用やろ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11b5-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:44.71ID:EEoJmJJo0
師匠は全肯定してくれるだけじゃなくてえっちなのに寛容なのがいいよな
健全なファンのために露骨なエロFAはRTしない代わりにリプライしてくれたりする
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:54.54ID:fwt7a9zV0
手帳何してんだ…
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Rygu)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:56.54ID:xC6gZG2M0
>>858
いいねぇ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:59.47ID:ZpLM4YAO0
喉の手術って病気によるだろうけど成功率どんなもんなんやろ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Rygu)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:01.27ID:sXrEvB4V0
>>843
シルデビもそうだけど嘘松も交友関係広げてるからなぁ 真面目にロアさんの居場所無くなってそう
0878火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-RCyt)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:04.48ID:erFx8Fwgr
俺が労働してる間にCRカップに乳首出るのが発表されてたんだが
もうコラボ解禁になるのか?
0883火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Im62)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:13.75ID:jimDMtsep
葉山「大変だよねぇちゃんと日本語しゃべる人やるのは」
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:14.57ID:nMI9XMmG0
樋口さぁ…ゴリラにセクハラし過ぎだよ😅
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-sLY/)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:28.65ID:MpaxFiRm0
でびのワンワン!かわいいな
コアラじゃなくて子犬も似合う
0890火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-JGtT)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:35.57ID:q4N2ol3Oa
>>805
配信やら編集で継続的に使ってるとやっぱ劣化早いんじゃね
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:37.27ID:iMspLKKA0
すいせい指導受けて前より歌上手くなってたのに😢
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:45.92ID:VGzGRV3F0
>>864
別にガチじゃないし練習もせんでええけど、チュートリアルだけは怖い
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:51.13ID:CzvB9Ki10
>>862
喉が弱くなってたか
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:03.66ID:5c0vvnJt0
シルデビって求めてるものを絶対出してくれる安心感がある
ただ見てると凄い疲れる
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-+jlc)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:39.91ID:IxUO/2990
>>902
カロリー高すぎて切り抜きでいい感
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-+g8M)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:05.05ID:KR4/s5Ij0
でびは枠ないのか
0913火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-s3L8)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:09.16ID:QfeE1k5td
社築🖥

@846kizuQ
本日(9/15)22時から栄冠ナインやるぞ!

【パワプロ2022/栄冠ナイン #3】2年目突入!優秀な新入生歓迎!M田の因果を越えていけ!!【にじさんじ/社築】
https://youtu.be/0NGvBMXECL4
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:52.24ID:yUjV7Yjn0
>>902
そういうところずしりと一緒だわ
1時間ぐらいでお腹いっぱいになる
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:03.18ID:8P0gmh2+0
>>913
やるのかよ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:05.52ID:2YVWfICf0
おシスタイプで一度もサーモンランやってないの戦闘狂すぎるだろ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:06.52ID:kVRnhtaZ0
>>907
戌亥も誰か一緒にいないとスプラやるの不安て言ってたから鉄子でも呼んではよやってほしいわ
0927火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-aZAH)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:08.57ID:2+TurJUCd
>>860
送先消して書いちゃったやんw赤面ものやわꉂ🤭
0931火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-wD05)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:27.47ID:UIXt2EEid
>>894
海外勢はともかくJPはいくらディスコなりで周知してもみないのいるからな
お遊びコラボならともかく協賛ついた大会ひえひえにするのかと思うと流石に怖い
0932火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbd-FLXb)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:27.76ID:YMe/oNsJp
にじではイカスミが声変えてたっけ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-QPRe)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:51.50ID:Y3CpSqDn0
>>899
CRカップにでるからPUBGの練習出来ませんなんて言ってるやついなくね?
9月末はにじフェスだし10月はどうせスプラ大会あるし今しかないやろ
むしろ今やるCRカップが悪いわ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-kWQP)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:57.76ID:slsBC+Tb0
>>843
シルデビはシルデビ、でびロアナル山はでびロアナル山でいいんじゃないか
ロアさん戻って来たら舞元なんていらねえ!とはならんだろうし逆もそうだろう
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f156-EH3h)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:01.93ID:Nr5u2YBc0
協賛つきすぎ😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況