X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49974【🤗🥰😎←全員死ね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW c564-4OPS)2022/09/14(水) 21:43:18.85ID:sUWr6EnV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49973【🖕🤗🤘】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663156137/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Cpjp)2022/09/14(水) 21:44:26.63ID:gg+Ko/pz0
今日の笹木長いなぁ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)2022/09/14(水) 21:44:42.32ID:r6TBmsAy0
これボルタクいる?🥺
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea1-OdF3)2022/09/14(水) 21:45:10.12ID:vI3Y+1d50
キービジュアルは絵師の都合もあるから仕方ないけど
サロメバズった後すぐに発注してない可能性あるなえにからなら
もしくは金額や納期交渉で揉めたとか
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-4OPS)2022/09/14(水) 21:45:29.36ID:sUWr6EnV0
>>17
お前は

好き🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/14(水) 21:45:30.35ID:zRedngyd0
こういう使いこなせる奴から3.0渡せよ

ジョー・力一🤡🎈 にじさんじ
@JoeRikiichi
今日のShortsです 3.0モノマネ

ピクサー映画によくあるシーンのモノマネ【ジョー・力一/にじさんじ】 #Shorts https://youtu.be/L0QHRkX6t8k
@YouTube
より
https://twitter.com/JoeRikiichi/status/1570029651648741376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/14(水) 21:45:31.07ID:n1nwUL4E0
>>11
正直V見てる時点でどっちもどっちだよね
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-BLAF)2022/09/14(水) 21:45:36.08ID:FN/CMfmY0
ライザシリーズならキョニュー族が好き🤗
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 21:45:39.51ID:aKtFDqwG0
>>9
全員がお前かよって思いながらコラボしてそう
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)2022/09/14(水) 21:45:50.76ID:o3M3Tok20
PUBGってチュートリアル用のミッションクリアするかAIマッチでチャンピオン取らないと対戦できないってかなり凶悪だよな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-sFSQ)2022/09/14(水) 21:46:29.89ID:m0r57PV80
>>31
今どきジャンプを雑誌で買ってる奴なんていないだろ
正直読みたい漫画1割他9割は無駄金だと思う
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 21:46:36.23ID:k7b7Tet/0
EN4期と抱き合わせは相当推されてるな
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)2022/09/14(水) 21:46:44.11ID:zMbav4+s0
れな姐って普段RPしてるのか?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 21:46:51.87ID:aKtFDqwG0
>>46
のせはガチのかなえまんさんな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a18-+Wio)2022/09/14(水) 21:47:19.18ID:LcqO/CJ/0
葉山はガワ変えてコスメ配信とかやりだしたらワンワン泣いちゃうけど、衣装変更して最初にやったのが
体験版メルゼナ耐久だし中身も配信スタイルも何も変わってないから本人の好きにやらせたら良いと思うけどな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea50-yQ26)2022/09/14(水) 21:47:21.95ID:pdy9tw1H0
ボルタクさぁ…ENの足引っ張るのやめな?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 21:47:24.80ID:k7b7Tet/0
>>14
よくジャニーズが許したな
ていうかこれがゆるされるなら三作目でるだろ
0078火星で死ぬ名無し2022/09/14(水) 21:47:38.76ID:DbWBkuyC0
なんでお前らって原神嫌ってるの?
連打って言ってるけどむしろ原スレではやってない側として扱われてるのに
やっぱり典型的な弱者男性ウマ娘信者が多いから?😧
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)2022/09/14(水) 21:47:54.38ID:r6TBmsAy0
EN4期と組めば王でも伸びるのでは?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 21:48:03.63ID:k7b7Tet/0
>>20
数字がいい奴に抱き合わせする意味ないだろ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 21:48:22.85ID:k7b7Tet/0
>>28
パンツ見えてない?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)2022/09/14(水) 21:48:31.45ID:eCViuOay0
あるてら姉妹って二人が外国人なのな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-jHyY)2022/09/14(水) 21:48:33.21ID:TM4+Hjlz0
>>81
えにからは慎重になれ…
0090火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 21:48:34.24ID:kycau1wId
このままじゃVTAは失敗だよな。登録数も同接もエデンぶち抜くぐらいしないと金と時間の無駄だわ、これならVTA通さずにそのままデビューさせて方が良い
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-+Wio)2022/09/14(水) 21:48:41.57ID:7pIsUoM70
今日の崩壊サードの案件発表されたとき■■■よりンボが出てた事に怒ってた奴おったけど実装キャラがサクラ関係だったんだな
そら公式に呼べねぇわ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/14(水) 21:48:47.35ID:VLfOS94E0
>>57
絶対強いだろあれ🥺
ただh3はボムとかないから相手どかせられないのきつそう🥺
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-sFSQ)2022/09/14(水) 21:49:00.41ID:m0r57PV80
でもぬいぐるみなら自分で作れるからいいよな
ドールとかフィギュアは少しでも妥協したらゴミになるけど
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 21:49:02.07ID:aKtFDqwG0
>>79
ヤマトイオリ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6df9-+Wio)2022/09/14(水) 21:49:03.66ID:r54vFQRQ0
>>38
PUBGは元々が不親切すぎたのの反動かもしれんな
まあ今もキーコンフィグにのってない必須操作とかあってめちゃくちゃ不親切だけど
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/14(水) 21:49:10.17ID:VLfOS94E0
リールガン使いたいんだけどh3かL3どっちおすすめ?🥺
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 21:49:10.48ID:k7b7Tet/0
>>67
そこそこ全員底辺じゃね?
0107火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-07HK)2022/09/14(水) 21:49:13.45ID:Uyt+a2Xhp
>>91
数字落ちてて焦ってるのが丸わかりよな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-tul7)2022/09/14(水) 21:49:18.63ID:+NaTGxUM0
前スレでおシスが催眠もの一番多そうって奴いたけどさ…
pixivの検索結果
「シスター・クレア 催眠」39作品
「リゼ・ヘルエスタ 催眠」131作品
お話になりません
0111火星で死ぬ名無し2022/09/14(水) 21:49:30.47ID:DbWBkuyC0
>>96
😧

19 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)[sage] 2022/09/14(水) 21:45:14.45 ID:YQVgBV2xr
アクリルとバッジきたああああ


にじさんじを支えているものです
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a18-+Wio)2022/09/14(水) 21:49:41.15ID:LcqO/CJ/0
>>45
VTAの成功事例はえにからが絶対に欲しいものだしな
歴戦の配信者や天さんやサロメみたいな突然変異じゃなくて
大人気Vtuberを自ら産み出すことが出来たという実績が欲しい
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/14(水) 21:49:42.96ID:/khrNTQT0
>>100
半分ぐらいはそこそこでもう半分は空気になりそう
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/14(水) 21:49:44.49ID:ePK6xBbL0
>>81
いや普通は数字の良い新人推していくだろ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/14(水) 21:49:56.99ID:VLfOS94E0
リールガンジャンプしても玉ブレなくね?🥺
0123火星で死ぬ名無し (スフッT Sd0a-IT/D)2022/09/14(水) 21:50:06.53ID:XbrkUh21d
サロメ今回の遅れでまた3000くらいは同接減るだろうな現実はなかなか厳しい
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/14(水) 21:50:08.99ID:VLfOS94E0
リールガンのコツ教えろ😡
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea22-wdsu)2022/09/14(水) 21:50:36.86ID:ib7sAOm70
リゼ明日も配信しろ!どうせTGSで3連休サボるだろうし
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 21:50:43.84ID:k7b7Tet/0
>>114
3年前と登録者数変わらんな
0138火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 21:50:53.55ID:kycau1wId
>>100
1期2期合わせて1人でも一軍レベル出せたなら成功なんだけどな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/14(水) 21:50:55.20ID:SawRM2b00
長おじも弥助もENと絡んで盛れたのは登録者数だけで同接は変化ないんだよな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-qKeZ)2022/09/14(水) 21:50:57.07ID:mB06dyn70
>>90
犯罪者をデビューさせないためのVTAだぞ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)2022/09/14(水) 21:51:15.95ID:eCViuOay0
えにから的にはガチでほぼゼロから作ったコンテンツだし推していきたいんだろうな
前世無しタレントなら炎上リスクさらに減らせるし
0150火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-/Cfm)2022/09/14(水) 21:51:20.67ID:MvL5uc4zd
ぽんちゃんこのサムネのガワなら天下取れるぞ🤗
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5aa-8lVA)2022/09/14(水) 21:51:43.51ID:k/4Vm9ah0
1年半ぶりくらいに来たけど最近のビッグニュース教えて
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-IJyx)2022/09/14(水) 21:51:57.43ID:5A97KWUb0
てかどんぶらも半年で3人とも新衣装って仕事が早いな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)2022/09/14(水) 21:52:05.63ID:Z8hwdhi40
笹木バグってます
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad66-+Wio)2022/09/14(水) 21:52:11.01ID:uCNLPpkM0
俺は今更原神見る気しないしリゼの如くはひと段落しちゃったし
次のシリーズも見えてこないからまたメンバー抜けてもいいかなって気になってる
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-A6HE)2022/09/14(水) 21:52:14.60ID:WQUYfeboa
インク出ないバグとかあるのかよ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-jHyY)2022/09/14(水) 21:52:14.92ID:TM4+Hjlz0
>>159
やぴ…
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/14(水) 21:52:15.11ID:VLfOS94E0
>>130
アイドル部はマジで時間が止まってる感ある
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/14(水) 21:52:22.10ID:MbC1ANEx0
seraやっと初戦です
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-KAWz)2022/09/14(水) 21:52:22.64ID:G7ve1MOu0
>>161
何の汁なんだよ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7c-OtBX)2022/09/14(水) 21:52:28.95ID:5V9ygFk70
>>158
壱百満天原サロメデビュー
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/14(水) 21:52:40.42ID:MpX3qKBK0
原神ストーリーだけ再生してもこの3-2だけで3時間らしい…😰
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/14(水) 21:52:44.63ID:VLfOS94E0
>>131
原神スレではリゼくらいしか話題に出ないな
コーンも少し沸いてたわ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-aGuR)2022/09/14(水) 21:53:04.87ID:GQOBgqU+0
>>158
エリザベス女王がお隠れになった
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-HNVA)2022/09/14(水) 21:53:05.21ID:C1RzsZZO0
動画編集はこだわればこだわるほど遠のくからな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 21:53:06.73ID:k7b7Tet/0
>>148
尚更さっさとボルタク切ってVTA2期を推してくべきだと思うけどな
もう1期は産廃だろ
0194火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 21:53:10.08ID:kycau1wId
>>116
ボルタクラナキュラは幾ら金掛けても無駄って理解出来てない連中が居るのが怖い
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/14(水) 21:53:16.76ID:nul3+A860
>>80
継続的な力になるかは知らんけどホモ松ですら王を社まで伸ばしたから新人や海外とか王の悪評が知らないとこなら平気そう
だるさかは手帳辺り経由で悪評知れ渡ってたのかキャリー無理だった
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5aa-8lVA)2022/09/14(水) 21:53:21.82ID:k/4Vm9ah0
>>186
マジ?
いつか出るとは思ってたけど
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/14(水) 21:53:34.96ID:MpX3qKBK0
>>145
たぶん進めてなくてストーリー追いつかない
「原神やってた」って言い方してたし
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 21:53:50.27ID:aKtFDqwG0
そろそろ刺激ほしくないか?ここは楠栞に復活してもらうタイミングだろ
0217火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)2022/09/14(水) 21:53:56.69ID:QccMrDgsa
>>148
歌い手は前世あるやん
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-Mjbb)2022/09/14(水) 21:53:57.98ID:L+noTkDR0
弾詰まりバグってなんやねん
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-ofo8)2022/09/14(水) 21:54:00.82ID:iGfbd1IH0
>>202
あえてダンまち打とうぜ😎
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)2022/09/14(水) 21:54:00.93ID:KGdEYf1R0
遠藤さん久しぶりに復帰直後がスプラコラボ
からのと緊急でスケ変はちょっとひどいよな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)2022/09/14(水) 21:54:10.22ID:gYQTY6Qy0
ドル部の登録者完全に止まるってどういう現象なんだよ
事件起きても配信してれば新規も来るだろ…
0226火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)2022/09/14(水) 21:54:13.84ID:YQVgBV2xr
>>174
え、それまじで言ってるの?
決算でグッズ関連の収入が一番でかいこととっくに周知されてるんだけど
そもそも「客観的に見てぇ」とか言いながら
なぜ彼とは全く無関係の話になってるんだ…?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/14(水) 21:54:21.38ID:MpX3qKBK0
リゼ、エンドレスエイトに突入しました
0232火星で死ぬ名無し2022/09/14(水) 21:54:26.53ID:DbWBkuyC0
>>212
今もなんかテキトーなガワで活動してるんじゃないの?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ae2-rdf8)2022/09/14(水) 21:54:27.04ID:xnErAU8t0
>>222
長おじ 1年6ヶ月
デル 7ヶ月
とーじろー 8ヶ月
お姉ちゃん 1年1ヶ月
あーこ 1年2ヶ月
ンゴ 1年6ヶ月
黄色 1年7ヶ月
おヒス 7ヶ月
ひいちゃん 8ヶ月
アクシアきゅん 10ヶ月
赤 1年
ヤニ まだ(1年2ヶ月)
弥助 まだ(1年2ヶ月)
パタ姐 11ヶ月
どんぶら 6ヶ月
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/14(水) 21:54:40.42ID:/khrNTQT0
>>194
VTA推進派が社内政治に強いんだろうな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-OdF3)2022/09/14(水) 21:54:40.77ID:qyO4ZUn+0
アイドル部

・アバター良いです
・声はいいです
・リアルに出てこれる馬という便利キャラもいます


どうしてああなった
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)2022/09/14(水) 21:54:41.62ID:7ILAnwZD0
長おじとリーダーってどっちが英語出来そうな感じ?
0240火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)2022/09/14(水) 21:54:43.41ID:QccMrDgsa
>>158
ぱたち3Dとなちゅめ新衣装見ろ
0247火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-07HK)2022/09/14(水) 21:55:01.55ID:EEOXvW+dp
勇気出していいかエデンってらなきゅら以下の底辺じゃん
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3dk2)2022/09/14(水) 21:55:03.65ID:KyCD6CP40
Reza弾き語りアーカイブ無しなのか😭
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)2022/09/14(水) 21:55:05.50ID:Z4kl/Drg0
>>184
このストーリーの外伝とか終わりまで10時間平気で超えてくるぞ、怖いか?😎
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)2022/09/14(水) 21:55:23.18ID:HmRx9VQ50
>>69
ガワは変えたけどメルゼナやりきった事で中身は間違い無く葉山だと認めたファンは多いと思う🤗
個人的な感想です🥺
0260火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)2022/09/14(水) 21:55:27.88ID:eFVy+Awdd
>>189
あ、あ、あ、暗殺だああぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)2022/09/14(水) 21:55:40.22ID:KGdEYf1R0
>>140
今日のトークは1500だ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)2022/09/14(水) 21:55:42.81ID:gGDefWN30
ボルタク2串なら上々だな
0275火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-07HK)2022/09/14(水) 21:55:58.07ID:EEOXvW+dp
>>262
犯罪者w
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/14(水) 21:56:04.67ID:zRedngyd0
Rezaの弾き語りもう質
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea22-wdsu)2022/09/14(水) 21:56:06.73ID:ib7sAOm70
>>163
ほう🤗
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 21:56:12.11ID:aKtFDqwG0
>>232
楠栞のガワを使って活動しないとな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 21:56:17.09ID:C8kO8y4d0
>>275
それ禁止カード
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 21:56:23.31ID:k7b7Tet/0
>>201
こう見るとむゆゆ以外そこそこ当たりかもしれん🙄
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)2022/09/14(水) 21:56:26.85ID:gYQTY6Qy0
>>276
むしろ1人デビューなら最高のバフかかるぞ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)2022/09/14(水) 21:56:27.37ID:duSth2oa0
アンスレ民ってナチュラルにえにからの中にはアンスレと同じ考えの有能社員が存在していてそいつらは無能に迫害されてると思ってるよな
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/14(水) 21:56:27.49ID:rH0qARkD0
フミップのこの服と髪型のおばちゃん臭さなんなんだ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 895a-q4j0)2022/09/14(水) 21:56:39.28ID:5hnEixra0
>>201
VTA成功だな🤗
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/14(水) 21:56:44.44ID:nul3+A860
>>233
お姉ちゃんデビューで8万くらい稼いだから新衣装早いな
セレ女と3パコはひいちゃん以外は5万でもそこそこ時間かかった記憶ある
0294火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)2022/09/14(水) 21:56:44.87ID:eFVy+Awdd
男に衣装とかいらん
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Rmic)2022/09/14(水) 21:56:47.87ID:yBeWWQTYa
朝飯のオモリどう?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 964f-+Wio)2022/09/14(水) 21:56:53.00ID:2MKZIaZ20
>>116
歌って踊れて配信できる人材とかもうにじさんじ幼稚園から作らないと無理だよ
芸人とか10年下積みしてようやくテレビの端っこに映れるくらいなのにVTAの期間で何ができるのか
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a18-+Wio)2022/09/14(水) 21:56:58.00ID:LcqO/CJ/0
虚無るゲスト
椎名、アルス、ラググ、天さん、剣持、盗ンボ、力一、デル、ンボ、ホスト、はわ鬼
ole、鬼、ンゴ、チャイカ、ういは、三馬鹿

箱上位のゲストクロノワ、メスガキ、ひまっさん以外あらかた呼び尽くしました…
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-KBRp)2022/09/14(水) 21:57:02.05ID:E4kub3jM0
配信見てても3桁前半ライバーとVTA出身の違いがわからないし
前者を今デビューさせれば中央値2000ぐらいいけるだろ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-ofo8)2022/09/14(水) 21:57:09.18ID:iGfbd1IH0
エンドレスエイトも回数控えめならいい演出よな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/14(水) 21:57:14.28ID:SawRM2b00
エデン組もサロメも初配信でバズったのにVTAは初配信無風で終わったあたりVTAのデバフっぷりがよく分かる
0312火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0I6l)2022/09/14(水) 21:57:17.06ID:172quUKBd
ラナキュラ新衣装早い分あんま凝った差分なさそうなんだ🥺
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/14(水) 21:57:18.03ID:TKACG+kk0
>>149
8月見てきたけどホモ松とさとしが2400弱歌い手が1900弱リーダーが1500弱
配信頻度はホモ松が18だけどさとしと歌い手が30と高頻度リーダーが26でやや高頻度だった
0316火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 21:57:24.83ID:kycau1wId
>>237
そんな奴ら居たらサロメの事毛嫌いしてそうやなぁ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 21:57:25.28ID:C8kO8y4d0
>>262
普段はエデンからハブって笑ってるけど都合の悪い時はローレンの数字に頼るンゴオオオオオオオオオオオ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)2022/09/14(水) 21:57:32.39ID:9FqbpvXk0
なあスプラ3バグまみれだし通信エラー起きまくるしクソゲーじゃないか???
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)2022/09/14(水) 21:57:37.64ID:7ILAnwZD0
何だ神田質なかったな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)2022/09/14(水) 21:57:43.68ID:r6TBmsAy0
JP4EN1でENが日本語で進行するの意味不明すぎるだろ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)2022/09/14(水) 21:57:53.46ID:KGdEYf1R0
おまえらのお姉ちゃんもvtaなら2000とかいけ、、、うーん
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/14(水) 21:57:53.68ID:VLfOS94E0
アイドル部終わったからホロが伸びたまであるよな
弱男層丸ごと取り込んでいったわ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-+Wio)2022/09/14(水) 21:57:57.43ID:6fnMjZty0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおキムタクを剥け!!!!!!!!!!

セガ公式アカウント?? @SEGA_OFFICIAL (2022/09/14 21:40:19)
ただ今発表になりました!
「ジャッジアイズ」シリーズSteam版が配信開始!

日本時間22時からストアに並びます!
https://ohayua.cyou/twimg/FcndjbsacAEFkT3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1570029678739750913/SEGA_OFFICIAL
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-ofo8)2022/09/14(水) 21:58:10.38ID:iGfbd1IH0
>>327
あれアニメオリジナルなんか
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)2022/09/14(水) 21:58:17.30ID:n/eAkxCX0
>>293
ンゴと黄色は公開予定がドタバタで一年くらい遅れたらしいからデビュー半年で公開はある程度規定路線なのかもしれん
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 21:58:20.15ID:C8kO8y4d0
>>299
中央値社以下の鉄子レベルなら出るだろw
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)2022/09/14(水) 21:58:22.31ID:zMbav4+s0
何気に鉄子の1番の強みってブラック接客業経験だよな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/14(水) 21:58:28.44ID:MpX3qKBK0
俺の朝飯が…

https://youtu.be/NeYqj9Ry4hU
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e18-df6+)2022/09/14(水) 21:58:30.31ID:aYqH6Idb0
>>293
当時お姉ちゃんろくに配信もせず天狗やなちゅめの登録者数抜いたから割と叩かれてたな
アホなアンスレ民が妹ごっこしてたら「お姉ちゃんに愛着わいてきちゃった…」ってなって良かったよな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/14(水) 21:58:37.79ID:VLfOS94E0
>>338
原作は最後のループの話だけ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)2022/09/14(水) 21:58:40.34ID:n/eAkxCX0
>>318
有能
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 21:58:49.20ID:k7b7Tet/0
>>287
にじで言うにじ3Dも出来良くなかったしな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/14(水) 21:58:54.02ID:/khrNTQT0
>>316
そういうやつらに限って自分達の失敗を認められないプライドだけ高い無能集団だからしてそうではある
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/14(水) 21:59:00.81ID:nul3+A860
>>302
クロノワひまわりメスガキでバフかかるようには見えないし実質弾がない
ういはみたいにオンリーワン要素あるライバーいればいいが
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/14(水) 21:59:16.43ID:MDpmnbIq0
対立煽りしてみたけどサロメのキービジュアルをまだ用意しないのはマジでどういう理由?
あとセレ女だとまさかのンゴがないんだよな
案件で使うんだしさっさと依頼すれば良いのに
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/14(水) 21:59:28.44ID:VLfOS94E0
チャーハンって天皇と仲よかったよな🥺
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/14(水) 21:59:38.00ID:rH0qARkD0
>>116
すまん、二期に頑張ればよくね?
0383火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Xhjg)2022/09/14(水) 21:59:43.78ID:PNekPXPsp
サロメの次のゲームどりゃああああああああ

電ファミニコゲーマー @denfaminicogame (2022/09/14 21:47:39)
大正時代の華族による華麗な“おビンタバトル”アクションゲーム『薔薇と椿』のNintendo Switch版が発売決定
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2209142f

おふたりで楽しめるローカル対戦モードや追加のおシナリオを収録。東京ゲームショウ2022の会場では“おJoy-Con”で華麗な“おビンタ”を楽しめる試遊ブースも登場する
https://pbs.twimg.com/media/FcnfWSKaIAA9L2l.jpg
http://twitter.com/denfaminicogame/status/1570031521876299777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)2022/09/14(水) 21:59:45.14ID:n/eAkxCX0
Rezaいっぞ!!!
0385火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-kNmN)2022/09/14(水) 21:59:45.91ID:LdCytS0za
にじさんじJPのここ2年で主力で戦えそうなのがサロメぐらいで
未だに公式でよく使うメンツがデビューして4年目とかのやつばっかりなの本当にヤバいよ😭
さっさとVTAを失敗と認めて次のサロメは無理にしても中堅レベルスカウトしろ😡
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 21:59:52.85ID:aKtFDqwG0
>>335
塩がもう少し生きてたらホロの内部に侵入して人間関係破壊してくれたかもしれないからちよっと残念
その前ににじのほうが塩にメンタル壊されるライバー出そうだけど……ルイスとかルイスとかルイスとか
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)2022/09/14(水) 21:59:57.62ID:eCViuOay0
ボルタクらなきゅらはそれなりに金かけたおかげでチャンネル軒並み10万登録超えてるんやで
新規事業としての実績としては十分やろ この数字に勝てるv箱自体ごく少数な訳で
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)2022/09/14(水) 22:00:00.31ID:Z4kl/Drg0
原神は新キャラがエチエチでいいんだが?😤
葉山がホワイトウォッシュして褐色枠が居なくなったにじさんじに来ないか😍
https://i.imgur.com/O7lTTNn.jpeg
https://i.imgur.com/HdWneDl.jpeg
0393火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)2022/09/14(水) 22:00:02.54ID:QccMrDgsa
神田ライフは大会とかで活躍してもその後の数字に繋がらないんだよな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-l4B6)2022/09/14(水) 22:00:05.65ID:YjBe3BDV0
>>112
パコナはちょっと増えてもすぐ何かしらのガイガイがあって登録減るっての繰り返してるよな
でかい炎上はないけどリスナー不愉快にさせるちょっとしたトラブルが多い
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-IJyx)2022/09/14(水) 22:00:08.41ID:5A97KWUb0
にじぬいってもしかしてにじぱぺっとの上位互換か?
0397火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:00:11.39ID:kycau1wId
>>346
金の掛け方尋常じゃなくね?エデン組より力入っとるやん
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 22:00:37.53ID:C8kO8y4d0
>>397
初期のエデンのゴリ押し知らんの?w
0411火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)2022/09/14(水) 22:00:43.34ID:eFVy+Awdd
>>309
当時は消失の映画やる気なのあれで確信したからそこまで気にしなかったけどな
エンドレスエイト自体は大半飛ばしたけど
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-Z6r6)2022/09/14(水) 22:00:49.17ID:Ec7h5dpf0
シスター・クレア🔔 @SisterCleaire (2022/09/14 22:00:02)
🔔15日(木) 21:00~

\\花畑ちゃイカ🦑先生に教わるスプラトゥーン //

上手な人に教わると上達するってきいタコ🐙とがあるぞ~!
ということで、ビシバシ教わっていきます!
これはサケられぬ試練・・・!🐟

🔻YouTube配信場所🔻
http://y2u.be/n6E67obUXpQ https://i.ytimg.com/vi/n6E67obUXpQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcmKfimaQAA7gZW.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1570034640777367554/SisterCleaire
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e18-df6+)2022/09/14(水) 22:00:55.51ID:aYqH6Idb0
>>313
思ったより強かったわ
9月どうなるか怪しいところではあるが

しかしやっぱ雑談メインのやつは喋る内容探すためか頻度下がる傾向にあるな
あずにゃん文学あたりは雑談のイメージあるけど大丈夫なんか
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/14(水) 22:01:04.38ID:MpX3qKBK0
リゼの配信自体再放送みたいなのにゲーム内エピソードがループ物😵‍💫
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-IJyx)2022/09/14(水) 22:01:05.05ID:5A97KWUb0
これチュートリアルやってないアホ大量発生ありますか?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)2022/09/14(水) 22:01:24.87ID:9FqbpvXk0
笹木デバッグしてます
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 22:01:35.58ID:aKtFDqwG0
>>429
😎😎😎😎😎😎
0445火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-YJi7)2022/09/14(水) 22:01:46.94ID:zZAKY6WFd
>>209
サロメレベルの確変は置いといて、女は今の環境だと厳しいからなぁ。鉄子クラスはちょっと厳しいかもしれん
逆に男はヌルいしホスト程度ならポンポン生まれそうではあるんだがな。ホスト自身上位への媚び売りとバフゲー擦りという真似しやすそうな要素で伸びてきた訳だし
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/14(水) 22:01:47.83ID:rH0qARkD0
>>395
Vtuberにはそういうのは求められてないでしょ
AKBみたいな体育会系にうんざりしてVtuberの優しい世界ができた感じだし
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 22:01:51.75ID:k7b7Tet/0
椎名さぁ…
0460火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:02:09.04ID:kycau1wId
>>197
ウィクロスもギリギリで滑り込ませたらしいけど、はよサロメグッズ売り出してキービジュも作れや
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-iwvE)2022/09/14(水) 22:02:11.03ID:5GOlOTfU0
パタちのマイクラ好きなんだ
お気持ちしないしずっと元気だし
そのうちにじ鯖行きたいって言ってたから
早く真エデンコラボしてほしい
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 22:02:15.27ID:aKtFDqwG0
>>371
まだ昼飯ガイジいきてんの?転生したんだからさっさと成仏しろよ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-OdF3)2022/09/14(水) 22:02:28.98ID:FQsykRFa0
ボルタクはいうてさんばかくらい稼げてんじゃないの
ラナキュラは知らん
同接登録再生数なんて有産の質の前では無意味だからな
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/14(水) 22:02:34.09ID:n1nwUL4E0
たまにホス鉄のことやたら舐めてるやついるけどなんなんだ
0471火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)2022/09/14(水) 22:02:37.03ID:QccMrDgsa
>>456
同期の紅ズワイも切られてるしな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-7ZHX)2022/09/14(水) 22:02:41.46ID:tQhpJ91Z0
本番でも絶対チュートリアル済ませてないライバー出るだろうな
発表のときにライバー批判しないように手帳が釘刺してたけどそれの自治厨も合わせて地獄になりそうでよ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-KBRp)2022/09/14(水) 22:02:50.03ID:E4kub3jM0
>>422
こんなんかわいいもんよ
当日が楽しみだわ
0481火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-qKeZ)2022/09/14(水) 22:02:57.35ID:mZx7VuuDd
[22:00開始] 【コラボ】フルパでスプラトゥーン3うれしすぎる!!!【西園寺メアリ / ハニスト】
https://y2u.be/DwNupCMs9sE https://i.ytimg.com/vi/DwNupCMs9sE/hqdefault.jpg

[22:00開始] 【スプラトゥーン3】スプラ3で遊ぶ!ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ🔫🎨フルパ嬉しい【Vtuber 花京院ちえり視点 /西園寺メアリ/白雪巴/夏色まつり】
https://y2u.be/qEnIxqNj54U https://i.ytimg.com/vi/qEnIxqNj54U/hqdefault.jpg

[22:00開始] 【スプラトゥーン3】初初初!!!初対面&初メンバー&初フルパ!!!【白雪 巴/にじさんじ】
https://y2u.be/Kfxu9VL0ny4 https://i.ytimg.com/vi/Kfxu9VL0ny4/hqdefault.jpg

[21:59開始] 【Splatoon3】コラボ中暴言禁止ですか?ぬれええええええええええ【ホロライブ/夏色まつり】
https://y2u.be/k-ZcikYqhoc https://i.ytimg.com/vi/k-ZcikYqhoc/hqdefault.jpg
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)2022/09/14(水) 22:03:02.96ID:r6TBmsAy0
>>415
数字的にはここ二年のライバーならサロメの次に成功してるか?
0485火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0I6l)2022/09/14(水) 22:03:05.71ID:172quUKBd
>>416
なちゅめの次はおシスとか🐴
0486火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:03:05.80ID:kycau1wId
>>408
いやそのエデンよりゴリ押しされとるやろ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)2022/09/14(水) 22:03:07.53ID:n/eAkxCX0
Rezaのこういう弾き語り待ってたんだわ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)2022/09/14(水) 22:03:10.55ID:gGDefWN30
なんでこんな準備悪いんだ椎名😨
事あるごとにDLしてないとか学習しないんかこいつ俺が守ってやるしかないのか…😨
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)2022/09/14(水) 22:03:11.13ID:duSth2oa0
自分達の失敗を認められないプライドだけ高い無能であるアンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-N00I)2022/09/14(水) 22:03:18.39ID:/8zYYjs+0
わかば、スシ、zap、52、シャプマ、ボトル、H3、ローラー、スクイク、リッター、ソイチューバー、洗濯機、ハイドラ、デュアル、スパッタリー、ケルビン、ホッブラ、ロンブラ、ラクト

これ以外使うやつは地雷な
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)2022/09/14(水) 22:03:35.52ID:gYQTY6Qy0
女上位
サロメ←でびならニコ関係の裏方
リゼ←ニコ
アンジュ←ニコ生
戌亥←歌い手ニコ生
笹木←ニコ生
椎名←ニコ生
アルス←ニコ生
上位のニコニコ率高過ぎないか?
マジでニュイと鉄子ぐらいだろ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/14(水) 22:03:38.50ID:TKACG+kk0
>>416
なちゅチャイは角痛めながら見守れたけどシスチャイは見られません🐴
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/14(水) 22:03:40.49ID:n1nwUL4E0
新人をゴリ押されることになんの不満があるんだよ
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Rmic)2022/09/14(水) 22:03:44.54ID:yBeWWQTYa
スプラばっかりで飽きた
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-7BIo)2022/09/14(水) 22:03:48.23ID:H57++74T0
椎名不正解オカン正解

椎名唯華👻 @yuika_siina (2022/09/14 21:02:12)
ジョジョ5からみてるおもろいです🤖

早瀬走🏃‍♀💨🚴‍♀よろこんぶサポーター @SouHayase (2022/09/14 21:04:21)
@yuika_siina 4好き4!!!
4見ておねがい!1000円あげるから!
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)2022/09/14(水) 22:03:53.55ID:o3M3Tok20
>>422
アンスレ見てる社員はライバーにさっさと周知させとけよ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/14(水) 22:04:00.60ID:MpX3qKBK0
デジャビュって言うのやめろリゼ😡
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-HNVA)2022/09/14(水) 22:04:00.82ID:C1RzsZZO0
50万ついにか
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-SqdI)2022/09/14(水) 22:04:01.92ID:ZVF9nK+l0
椎名これハユンのせいにするだろ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-SqdI)2022/09/14(水) 22:04:06.69ID:1cCdWDyT0
さすがに全体ディスコとかにチュートリアル云々の忠告はあるだろ……

……あるよな?
0520火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)2022/09/14(水) 22:04:08.28ID:QccMrDgsa
>>501
あのニュイもです
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 22:04:13.44ID:aKtFDqwG0
スプラかポケモンかの大会で任天堂オンライン加入してなかったガチモンのバカって誰だっけ?
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d96-a6eG)2022/09/14(水) 22:04:16.90ID:9RyR8f5B0
なちゅめしゅきい
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-ajVi)2022/09/14(水) 22:04:17.61ID:RZ5EFHwj0
おっぱいの切り抜き見てくれ🤗
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ebd-Mjbb)2022/09/14(水) 22:04:18.14ID:uVnFrwMN0
AKBも昔は会えるアイドルつって双方向性が売りだったけど結局統制できねぇしな
Vtuberはガワの権利事務所が持ってるのビジネスとして理想形だろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/14(水) 22:04:20.03ID:SawRM2b00
>>501
ニュイ…?
0534火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:04:23.48ID:kycau1wId
>>477
配信でしろよ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)2022/09/14(水) 22:04:24.68ID:KGdEYf1R0
ライバーのメンシのスタンプの数見るとメンバー数予想できてやっぱ儲かってんなってなるわ
これって各アカウントを1としての累計?でスタンプ数を計上してんの?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dd9-hDtl)2022/09/14(水) 22:04:25.49ID:yEe4Uer20
>>481
俺のメアリ、頑張ってるな😌
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)2022/09/14(水) 22:04:48.15ID:KGdEYf1R0
>>459
サロメなら買ってくれるわ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/14(水) 22:04:52.98ID:MDpmnbIq0
>>480
サロメのウェルカムグッズとボイスはまんさんに支配されるオフィシャルサイトで売り上げランキング1位取ってんだよなぁ……
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)2022/09/14(水) 22:04:53.35ID:gYQTY6Qy0
>>520
知らなかった😭
ニコニコ卒の有能率高過ぎね?
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)2022/09/14(水) 22:05:03.65ID:Z4kl/Drg0
チュートリアル終わらせないと出来ない話色んなところで話題になってたのにそれでも引っかかる奴いるんかよ...
本番になってやってませんとかいうゲェジが出そう
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)2022/09/14(水) 22:05:10.45ID:n/eAkxCX0
>>497
あとはENレイドとかのタイミングがうまくかち合えば相当同接残ると思うんだがなぁ
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-83hZ)2022/09/14(水) 22:05:14.80ID:b4HSsU+Ua
今知ったけど椎名ジョジョ5部から見てるんだなトリッシュ以外女出てこなかった気がするからまんさん向けっぽいよね
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Bqrf)2022/09/14(水) 22:05:20.97ID:CCqaLdp50
>>427
まあ世界の覇権ゲームだし😤俺もハマってる🤗
ていうかPS5羨ましいな!原神やるならPCよりPS5版の方が専用高画質グラまで用意してて最高なんだよな流石隊員だわ
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Rmic)2022/09/14(水) 22:05:24.98ID:yBeWWQTYa
>>545
見てない!何も!
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/14(水) 22:05:26.15ID:rH0qARkD0
>>450
注力しだしたら5,6期がコケたぞ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/14(水) 22:05:27.17ID:TKACG+kk0
>>395
ないない
バーチャル蠱毒生き残った九条林檎が全然だし
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/14(水) 22:05:27.62ID:nul3+A860
自分のVに寄生して数字欲しがるVママは沢山いるけど真ライフみたいに自分を踏み台にしろと言ってくれる人はいないのに
他人を数字や金として見てないようなシュバリや数字乞食は悪として捉えられるけどライフレベルの控えめな性格だと親不孝
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/14(水) 22:05:40.47ID:MbC1ANEx0
鉄子ホストみたいにバフゲー単発ゲー連打&上位と積極的に絡んでくムーブをvtaに教え込め
伸びるためには逆張りと余計なプライドは捨てろ😠
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)2022/09/14(水) 22:05:40.98ID:Z8hwdhi40
なんなら当日ダウンロード勢湧くぞ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)2022/09/14(水) 22:05:48.16ID:HmRx9VQ50
>>529
でも犯罪者野放しだよね?🥺
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ee5-BLAF)2022/09/14(水) 22:05:49.45ID:y4Mcytbo0
>>471
歌上手いしこの間の真ライフの麻雀の時もそこそこ喋れてたから導線ができれば伸びる余地あると思うんだけど、
ソロで続き物のゲームばっかりやって引きこもってるのが良くない
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/14(水) 22:05:53.11ID:sv8euZ0E0
>>480
「金は出さないけど文句は言いまくります!」←どーすんのこれ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/14(水) 22:05:58.72ID:n1nwUL4E0
>>538
このスレ確か新人推せって言ってなかったっけ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/14(水) 22:06:12.27ID:rH0qARkD0
ニコ生主まだVにしてない有能残ってるだろ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)2022/09/14(水) 22:06:15.30ID:n/eAkxCX0
ベルベットルームくんさぁ…
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 22:06:20.71ID:C8kO8y4d0
パタ姐とかむゆゆ以下だしな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 22:06:33.90ID:aKtFDqwG0
>>582
ahamo「任せろ」
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 22:06:34.99ID:k7b7Tet/0
鉄子に限らずだけどよくライバーは自分の切り抜きで笑えるよな
俺だったら真顔になりそう
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/14(水) 22:07:05.85ID:MDpmnbIq0
新人を運営が推すな→🙅‍🙅‍♂
サロメとVTA卒の扱い違すぎね?サロメももっとプッシュしろよ→🙆‍🙆‍♂
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)2022/09/14(水) 22:07:09.73ID:gYQTY6Qy0
女上位がマジでほぼ全員ニコニコ上位ってすごいよな
配信者としての評価ってVになっても如実に出るんだな
0614火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:07:14.98ID:kycau1wId
>>505
ゴリ押しにも限度があるから
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/14(水) 22:07:20.86ID:rH0qARkD0
>>587
そりゃ前提として最低限面白い新人であってまさかこんなの連れてくるとは思わないじゃん
2期なら普通に歓迎されるぞ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-OdF3)2022/09/14(水) 22:07:43.86ID:CSRHDe/U0
>>502
ちーさん「PUBGコラボあるからインストールした、チュートリアルしてないけどどうせみんなもチュートリアルしてないだろ」みたいな事言ってた
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 22:07:47.88ID:aKtFDqwG0
>>615
クロノワふたりを抜いたから罰を与えられてる
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)2022/09/14(水) 22:07:48.88ID:gYQTY6Qy0
なんでえにからはニコ生卒をもっと取らないの?🤔
ここまで明らかに結果出てるのに
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/14(水) 22:07:57.47ID:n1nwUL4E0
>>604
バフゲー連打してもつまんなければブラバされてくことに気付いてないよな
大事なのはそれプラスリアクションのデカさなんだ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 22:08:03.36ID:k7b7Tet/0
>>613
そう考えたらちーさんはようやっとるな
半分おもちゃにされてるとは言え
0639火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-kNmN)2022/09/14(水) 22:08:04.65ID:LdCytS0za
>>601
むしろ昔の方がにじのライバーがキャリーと言うか弄ったりネタにしたりにじ鯖案内とかあったけど
金ロ辺りからみんな一定の距離開ける様になったな😢
0640火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:08:06.15ID:kycau1wId
>>609
これな。流石に甘やかし過ぎやわ
0641火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0I6l)2022/09/14(水) 22:08:08.43ID:172quUKBd
🤩
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)2022/09/14(水) 22:08:08.56ID:Z4kl/Drg0
らなきゅらとボルタク見る限りVTAって中央値2〜3000を量産する機関になりそう
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-TRym)2022/09/14(水) 22:08:08.64ID:YaBhkKyg0
鉄子ってスペック的にはVTAと大差なくね?

声一般まんさんだし特に秀でたものがないやん
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a67-4bra)2022/09/14(水) 22:08:19.19ID:kwE0f7s10
サロメが成功するとVTAが全て否定されるから運営は必死なのかマジでカスだな
登録者160万人超えてVTAなんかじゃ絶対に追い付けない圧倒的トップに立って運営が歯軋りしながら地団駄踏んでてザマァなのがせめてもの救いか
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d1c-+Wio)2022/09/14(水) 22:08:19.73ID:1OdGcBzD0
昼飯は転生前のガワの方が良かったわ…
だいたい今のガワのフクロウと人間のハーフって設定はなんなんだ?
ハーフならフクロウと人が交尾して生まれたってことになるだろ
フクロウが人化したとかそういう設定で良かったんじゃないのか?
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 22:08:27.08ID:C8kO8y4d0
あの…パタちマイクラで400です…
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/14(水) 22:08:29.01ID:NkTkNxsi0
上位だって始めから上位だった訳じゃないんだから這い上がれない底辺が悪い
0658火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)2022/09/14(水) 22:08:42.12ID:YQVgBV2xr
>>603
え、君の返しは文脈として不自然だから君のほうが日本語能力怪しいよ
そうでないのならちゃんと説明してね、という意味なんだけど 
ガチで日本語能力やばくね・・・?

「それ僕が言ったのぉ!」って小学生か?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/14(水) 22:08:42.83ID:TKACG+kk0
ぽこピー自作ホラー映画みたいな映像作ってんのようやる
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-5X2B)2022/09/14(水) 22:08:43.22ID:dIH8nvQv0
あーあ自分にレスをしてまとめてたのバレちゃった

ササガイ
689 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/31(水) 00:49:08.97 ID:F1g91Na+p
👇
433 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kaaL)[sage] 2022/09/14(水) 17:42:55.92 ID:qUeCSWrGr

アドセンスクリック84(現在アドセンスを名前から削除)
0681 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ササクッテロラ Spbb-JmMz) 2022/05/23(月) 06:14:25.08
0738 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7)
👇
724 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr87-2g4u)[agete]:2022/06/17(金) 11:09:05.44 ID:wesEdIFSr
http://hissi.org/read.php/livemars/20220914/ZHVTdGgyb2Ew.html?p=4

https://imgur.com/lihsPHW

ササガイ「自分はアドセンス84(その他オッペケ ササ)ではない」
https://i.imgur.com/p6jWHxF.jpg
アドセンス84「同一視する奴は糖質」
https://i.imgur.com/xTGa4gY.jpg
あーあ
https://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-KBRp)2022/09/14(水) 22:08:57.24ID:E4kub3jM0
サロメの部屋、トランジション、ラジオのロゴ
全部サロメが個人で発注したものです😭
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/14(水) 22:08:58.65ID:MpX3qKBK0
らなきゅらの雑談タイトルはむゆゆが1番マシ
これは自信がある😤
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/14(水) 22:09:06.79ID:rH0qARkD0
>>626
虚無るも見ろ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)2022/09/14(水) 22:09:09.72ID:gYQTY6Qy0
>>638
ちーさんはあぺで一片突破の奇跡だな
ハマりまくったゲームが奇跡的に大人気ゲームになるとか
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-SqdI)2022/09/14(水) 22:09:28.43ID:ZVF9nK+l0
配信は仕事なんだけど根本で趣味で面白いからやってるライバーはやっぱ面白いよ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 22:09:29.21ID:C8kO8y4d0
よつはぴとかたまに鉄子に聞こえるし大した差はないよな
箱ゲーが機能してたおかげでしかないよ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/14(水) 22:09:30.54ID:sv8euZ0E0
>>670
ちまは本当にすごいわ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)2022/09/14(水) 22:09:33.14ID:duSth2oa0
アフィの餌やっててよく必要悪だとか義賊だとか真の箱推しとかファンスレとか自称できたもんだな






























なぁアンスレ民聞いてっか?えぇ?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)2022/09/14(水) 22:09:36.03ID:rzr+SrTk0
🥺←自分の意見に自信を持てないヘタレがよく使う
😅←煽りカスと真性のガイジがよく使う
😎← 自分が正しいと思いこんでるガイジがよく使う
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 22:09:44.21ID:aKtFDqwG0
>>650
一番の欠点は塩側の人間だったってことやろ
塩の嘘がバレなければ良かったけど悪事が露呈されたら味方してた人間もそりゃダメージいくよな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)2022/09/14(水) 22:09:47.16ID:7ILAnwZD0
これから伸びる人は誰なんやろなあ
0698火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-qKeZ)2022/09/14(水) 22:09:48.70ID:aDam7XI7d
>>643
そんなやつですら最低限のバフ行動は欠かさないから数字出るんだよな鉄子こそVTAで教科書として教えるべきだわファンを蔑ろにするような悪い先輩をお手本にしないように
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)2022/09/14(水) 22:09:54.31ID:XeEhH/uo0
>>601
伸びるのに上位や会社のキャリーはあったほうがいいのは当然だけど結局本人がどこまでやる気あるかの話だからな
スペック云々より伸びる気が大事
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)2022/09/14(水) 22:09:56.84ID:gYQTY6Qy0
ストリーマー頼りの赤乳首が1人でってネタで言ってんのかよ😅
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-OdF3)2022/09/14(水) 22:10:10.27ID:jtYf+CWR0
口の中が黒い、目が怖い、笑顔が怖い
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)2022/09/14(水) 22:10:10.53ID:Z4kl/Drg0
>>692
🥹←これは?
0708火星で死ぬ名無し2022/09/14(水) 22:10:10.82ID:DbWBkuyC0
>>658
お前が日本語不自由って煽られてるのにそれに対して返答できてない時点でお前の負け
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)2022/09/14(水) 22:10:14.04ID:duSth2oa0
無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)2022/09/14(水) 22:10:17.45ID:RRM4+Ofa0
>>562
運営のゴリ押し宣伝よりライバーがもっと気軽に人の配信宣伝してほしいわ
ソロ配信でもあの配信見てくれた?よかったよねってネタにもできるし
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/14(水) 22:10:25.71ID:/khrNTQT0
>>612
圧倒的にこれ
女YouTuberで最速で100万人行った女をプッシュしないのは頭がおかしいと思う
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/14(水) 22:10:27.64ID:rH0qARkD0
ニコ生主はVTAを5年くらいやってたようなもんなのに勝てるわけないやろ
0725火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-kNmN)2022/09/14(水) 22:10:38.66ID:LdCytS0za
>>645
デビューからハーフまでかなり推されてたろエデンは
むしろそれが当たり前だけどやっとえにからが新人キャリーするのはいいがVTAは死産すぎる😅
0728火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)2022/09/14(水) 22:10:44.57ID:YQVgBV2xr
>>672
落ち着いてきてくれ
「だから」も何も「その」に当たる文章なんてない
自分の日本語能力の拙さをハッタリで取り繕うとしないでくれ😅
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea3c-OdF3)2022/09/14(水) 22:10:56.04ID:37gAppnO0
アイナナの曲をVTuberがカバーすることになり賛否両論
http://gakyusoku.blog.jp/archives/40923858.html

3. ななしの学級会 2022年09月13日 23:10
これ戌亥いなくてもどうせ理由つけて荒れただろどっちも厄介多いし

6. ななしの学級会 2022年09月14日 00:14
にじのファンだけど戌亥いるのは正直狂ってる
やるにしても流石にそこは外さないと 

11. ななしの学級会 2022年09月14日 01:45
女オタクの恨みは深いからな
15年経ってもTAKAHIROが脱走兵って言われてるし
戌亥もマリンも15年は言われ続けるだろ

19. ななしの学級会 2022年09月14日 07:03
i7好きでもないのにカバーすんなとかあんスタ他アイドルものでバカスカカバーやってんのにi7は特別視しろは虫が良すぎるわ
カバーの波がそっちにもきてしまったってことだよ
あんスタ荒らしまくった戌亥がいるのはご愁傷さまだし嫌な気持ちはわかるけど

30. ななしの学級会 2022年09月14日 09:12
とこまちだんまりで風化待ちかなと思ってたのに戌亥とこ全然反省してないじゃん
だんまりも心証悪かったけど言うに言えない事情とかあったり何か言ったりやったりしたらヤバイって自覚があってのことだろうなとも思ってたけど違ったんだな
むしろ女性向けジャンルでは戌亥とこ名義には悪評が付いて回って面倒くさいけど男装名義でなら誤魔化せるだろうからそっちで活動すればオッケーくらい思ってそう
そういうバカポジティブシンキングでやってるなら戌亥もV事務所もナメてるなーが正直な感想
でももしV事務所が男装ユニット売り込みたいだけで戌亥いたらどうなるか考えずまたは戌亥ひとりが燃えてもどうでもいいって思って突き進んでるならそれはそれで気の毒かな、戌亥を信じて誠意ある行動を待ってるらしいファンの人たちが
カバーに対する賛否両論はどこの界隈でも絶対起こる事だから民度の良し悪しとか持ち出してるといつか自分にもブーメランぶっ刺さると思ってノーコメントの姿勢
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)2022/09/14(水) 22:11:02.18ID:gGDefWN30
油GOD打ってるやん
パタ姐と差枚勝負しろ
0737火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Lty2)2022/09/14(水) 22:11:02.44ID:NiiCZUXFd
>>271
そもそも声掛かってるんか?
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/14(水) 22:11:03.41ID:uFWT72HK0
鉄ホスとかいう一生バフゲーだの媚び売りだので簡単に伸びた言われ続ける風評被害者
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 895a-q4j0)2022/09/14(水) 22:11:03.67ID:5hnEixra0
>>676
ミスタ遠藤さん辺りが寝坊してきても何も驚かないぞ🤗
0740火星で死ぬ名無し2022/09/14(水) 22:11:04.03ID:UPtN8wFR0
>>658
すまん客観的に見て「それ僕が言ったのお!」ムーブしてるのお前じゃね?
これ別に煽りじゃなく
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/14(水) 22:11:08.04ID:lnzLk04o0
伸びる理由なんてとにもかくにも歌みた出して同期以外のユニット作るところからだろ
歌出さずに伸びてるのいなくね
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/14(水) 22:11:10.49ID:rH0qARkD0
>>652
すず
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/14(水) 22:11:12.51ID:n1nwUL4E0
ホス鉄はバフゲー連打もそうだと思うけど普通にリアクションデカいのと楽しそうにゲームするとこが伸びる理由なんじゃないか
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)2022/09/14(水) 22:11:15.73ID:7ILAnwZD0
>>700
遠藤さんナチュラルに何かしそうな雰囲気あるよな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-OdF3)2022/09/14(水) 22:11:30.24ID:jtYf+CWR0
らなきゅらもボタクもロキよりは同接高いから育成成功してると言える
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)2022/09/14(水) 22:11:33.92ID:O9pF0JkU0
>>710
はねる塩はわ鬼とかもだっけ
リスポンの里少し前に崩壊したし里出身を捕まえてこよう
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-4OPS)2022/09/14(水) 22:11:48.56ID:sUWr6EnV0
>>693
ぞわぞわくる
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/14(水) 22:11:51.53ID:MbC1ANEx0
>>693
お茶どうぞ🍵
0765火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-7SQg)2022/09/14(水) 22:12:02.40ID:C27Qww4ld
>>692
アンスレで顔文字使ってる奴は大体ガイジ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b66d-kQC7)2022/09/14(水) 22:12:09.19ID:WclYdf0E0
乳首まんさんもコラボとか大会に関しては諦観の境地みたいなやつ多いやろな
エデン5人が3Dで集まるの楽しみ😊みたいなお花畑もいるが
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 22:12:11.48ID:C8kO8y4d0
サロメデビュー後のアンスレ「運営は余計なことするな!」

サロメオワコンになった後のアンスレ「運営が何もしないのが悪い!」

お前らなんなの?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-7xwP)2022/09/14(水) 22:12:12.52ID:1VUF290R0
>>643
センスなさすぎ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-m+1s)2022/09/14(水) 22:12:15.57ID:PMXSpjbF0
この前のスプラで笹木が
「さすがに大会当日になってPUPG買いましたってやつおらんやろって
思ったけどおったらヤバイから(言うの)やめとくわ」って言ってたけど可能性あるの誰だ?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6df9-+Wio)2022/09/14(水) 22:12:22.22ID:r54vFQRQ0
>>558
チュートリアル終わらせないとできないって話は聞いててもチュートリアルがどれくらいかかるかは把握してないんだろ
FPS慣れてる奴じゃないと普通に1時間以上かかるからなあれ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-l4B6)2022/09/14(水) 22:12:23.47ID:YjBe3BDV0
>>569
真ライフは発言とか見る限りいいやつだとは思うけど単純に考えて男絵師が娘の女ライバーと過剰なほどコラボするのはコーン離れに繋がると思う
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-OdF3)2022/09/14(水) 22:12:26.17ID:jtYf+CWR0
>>768
next one!
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)2022/09/14(水) 22:12:29.55ID:n/eAkxCX0
Rezaの歌唱憧れるわ
こういう風に俺もカラオケでねっとり熱唱してえよ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)2022/09/14(水) 22:12:29.69ID:zMbav4+s0
鉄子今日声変だな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/14(水) 22:12:37.89ID:TKACG+kk0
>>741
ぷてちはARKで元キンとチーム組んでストリーマーとFPSしてから伸びたしそれぞれじゃね
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/14(水) 22:12:44.27ID:MbC1ANEx0
>>732
bot相手とはいえ5キルとかドン勝とかが条件だから初心者は時間かかりそう
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)2022/09/14(水) 22:12:46.07ID:duSth2oa0
>>718

>>743

>>758

なおアンスレ

👹!?了解!タッタタラ松!リ性悪!縦読み!KINGyo!?おシス→ン!コースチェッカー!浅い!あかんか…!ベーコン!ニョッキ茶!まさむね!🚄!直撮り!吹き出しガイジ面白すぎるwww🤣🤣
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2adf-vOnJ)2022/09/14(水) 22:12:54.17ID:BHI93tI10
葛葉は大量のスポンサーのもと主催するならマジでちゃんとやってくれよな

pubg初日もガチ路線とか言ってるけど初見プレイの海外ライバーいたし
チュートリアル時間かかること知らないライバーいて本番不参加とかなったら最悪だぞ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/14(水) 22:13:01.57ID:lnzLk04o0
>>767
そもそも1人消えてるの草
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 22:13:02.27ID:C8kO8y4d0
カルトとスプラで数字落としてる鉄子
0802火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-i0Wx)2022/09/14(水) 22:13:07.02ID:QgWv3mLlp
チャイカスプラさあ…😠
なちゅめとサシコラボ
おシスとサシコラボ
配信外れなマオに凸
にじフェスのリハにスプラ持ち込み(他に誰も持ってきてなかったのでソロナワバリ)
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)2022/09/14(水) 22:13:16.92ID:9FqbpvXk0
椎名さあチュートリアルくらい終わらせとけよ
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Rmic)2022/09/14(水) 22:13:17.82ID:yBeWWQTYa
>>741
咎人…
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)2022/09/14(水) 22:13:20.60ID:NyMcbTMV0
そういえば未だに鉄子木綿説って信じてるやつ時々いるよな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)2022/09/14(水) 22:13:21.26ID:gYQTY6Qy0
>>775
だから油は出るに登録者抜かれたんじゃね?
0811火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:13:24.72ID:kycau1wId
>>769
いやサロメデビュー当初から運営はもっと推せとも言われてたやろ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/14(水) 22:13:31.60ID:nul3+A860
長おじがメイフはデビュー時期がよかったワギャって言うくらちにはARKやスプラ大会で箱の一員感出て恵まれてた
3パコはメイフより更にゴリ押しあったんだからお前が言うなという感じだけど
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-8MVB)2022/09/14(水) 22:13:37.01ID:gpZcCti10
Vtuberなんか見てる分際が
「これをおもしろいと思える感性してるんだ」とか言ってるのちょっと面白いな
低みの自覚なさそう
0821火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-s3L8)2022/09/14(水) 22:13:38.20ID:dE7qdOMSp
ヴァルキリーエリュシオン/VALKYRIE ELYSIUM

@v_elysiumPR
PS5/PS4『#ヴァルキリーエリュシオン』体験版配信決定!
本体験版では本編の冒頭チャプターをお楽しみいただけます。
日付が変わって明日、9/15(木)0:00より配信開始予定になりますのでどうぞお楽しみに!
午後9:00 · 2022年9月14日
·Twitter Web App

https://twitter.com/v_elysiumPR/status/1570019536421769217?s=20&t=sDFYQMLIwOx_lF9LCHMnJQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)2022/09/14(水) 22:13:41.30ID:Z4kl/Drg0
>>643
鉄子ってリスナーとのプロレス上手いし関係性作るの上手じゃん、間違いなく秀でてるライバーの1人だよ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 22:13:45.65ID:k7b7Tet/0
>>794
ガチ路線なんか一言も言ってないがもしかして対立煽り?
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)2022/09/14(水) 22:13:48.02ID:O9pF0JkU0
>>749
リスポンサービス終了したの少し前だと思ってたけど去年の10月末とかだったわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-SqdI)2022/09/14(水) 22:13:52.46ID:ZVF9nK+l0
ニコ生なんて配信してる奴が金払って罵詈雑言を笑って楽しむ変態の集まりだしな
0831火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-EzVQ)2022/09/14(水) 22:13:58.30ID:3JJk1NwEp
伸びたいならホスト鉄子と同じ事しても無理やろ単純に吸われるだけ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 22:13:58.32ID:aKtFDqwG0
>>814
ほとんどホロライブばっかになりそう
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/14(水) 22:14:01.18ID:lnzLk04o0
>>793
並べると結構違うんだな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-q3r6)2022/09/14(水) 22:14:08.85ID:IR4IiYsO0
PUBG大会本番

ライバー「チュートリアル忘れてました」
アンスレ民「運営さぁ…周知しとけよ😅」
ライバー「運営さんからの連絡は全体チャットで来てました」
アンスレ民「😰」
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/14(水) 22:14:16.57ID:MpX3qKBK0
>>804
リゼ「凸待ち行くね」行かない
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/14(水) 22:14:17.81ID:NkTkNxsi0
>>813
S+8
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-5X2B)2022/09/14(水) 22:14:21.15ID:dIH8nvQv0
あーあバレちゃったねえ…
ササガイとアドセンス84で荒らして纏めてたんだね

689 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/31(水) 00:49:08.97 ID:F1g91Na+p
👇
433 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kaaL)[sage] 2022/09/14(水) 17:42:55.92 ID:qUeCSWrGr

0681 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ササクッテロラ Spbb-JmMz) 2022/05/23(月) 06:14:25.08
0738 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7)
👇
724 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr87-2g4u)[agete]:2022/06/17(金) 11:09:05.44 ID:wesEdIFSr
http://hissi.org/read.php/livemars/20220914/ZHVTdGgyb2Ew.html?p=4


https://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg

https://i.imgur.com/IAciHYj.jpg
https://i.imgur.com/SgE5POG.jpg
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 22:14:25.07ID:C8kO8y4d0
>>811
記憶改竄やめようね
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-iqVX)2022/09/14(水) 22:14:26.41ID:MeQ2dxyua
俺のでびと俺のンゴと俺のモイラがちんちんのこと考えてる…☺
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6b5z)2022/09/14(水) 22:14:35.64ID:lmLzPYhL0
>>769
サロメには何もしなくていいけどサロメ関連のグッズやマネージャー関連はまともなサポートされてないのは別の問題だろ
キービジュも来ないしグッズも全然展開されないしサロメ"で"売り出す気がなさすぎなのはどうかと思うぞ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6da7-OdF3)2022/09/14(水) 22:14:52.18ID:wRIbLovs0
それよりもさぁVTA出身のライバーガワどうにかなんねえの
みんな劣化しとるやん特に女
2期生女今のガワでデビューさせろ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)2022/09/14(水) 22:14:53.88ID:gYQTY6Qy0
>>804
まひまひとかが言ってたけど数字ない人が企画しても人集まらないってさ
0863火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WhOM)2022/09/14(水) 22:14:56.77ID:6bEX0aZ0r
サロメはグッズまともに出ないのが悲しすぎる
何で出さないの
出してくれたら買うのに
未だにウェルカムだけとかあり得んわ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-QXf5)2022/09/14(水) 22:14:58.69ID:/mTrDyTu0
実力ない奴は公式での露出は増やしつつなるべく喋らせないようにするのがいいぞ
喋らなきゃ勝手に期待感持ってくれるんだ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/14(水) 22:15:02.85ID:k7b7Tet/0
>>838
お気持ちがちょっと多すぎるかなその子は…
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/14(水) 22:15:07.27ID:MDpmnbIq0
ママが忙しくてサロメのキービジュが出来ないのかもしれない→らなきゅらは全部およママだしボルタクは全然ママ絵師じゃないです🤗
0873火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:15:17.70ID:kycau1wId
>>840
これほんま酷い
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Cpjp)2022/09/14(水) 22:15:18.34ID:gg+Ko/pz0
笹木は配信の神に愛されてたなw
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)2022/09/14(水) 22:15:19.70ID:NyMcbTMV0
やっぱ鉄子のリアクション力普通に上位だろ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ebd-Mjbb)2022/09/14(水) 22:15:20.46ID:uVnFrwMN0
鉄子はコメントにもコラボ相手にも下手に出るの徹底してるから敵を作らないようにする処世術みたいの染み付いてるんじゃね?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/14(水) 22:15:22.64ID:rH0qARkD0
歌で登録した奴って視聴者になるのか?
歌しか聞かないなら歌の収益は権利者に行くしあんまおいしいもんでもなくね
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/14(水) 22:15:22.96ID:MbC1ANEx0
>>825
手帳が募集する時に一日目はガチって言っちゃったらしいぞ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-Ew4H)2022/09/14(水) 22:15:27.70ID:jZLnq2OP0
>>767
傍観の境地に見せかけて逆恨みで同期叩きまくってるろな
青マラの時とか明らか様子おかしいコラボするな!みたいな勢力ここに乗り込んできてたし
0885火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-4/AC)2022/09/14(水) 22:15:35.13ID:FG8ZZMrLd
>>820
Vtuberがこの世で一番おもしろいコンテンツだと思ってるガチモンの発達障害が沢山いるのがこのスレだぞ
あまり常識を求めてはいけない
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/14(水) 22:15:36.49ID:VLfOS94E0
oleだってまず数字ないとって言ってたよな🥺
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/14(水) 22:15:39.19ID:nul3+A860
>>802
精子スプラトゥーンじゃん
王とのユナイトの約束を守らないなら王にスプラ指導でもいい
0889火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:15:40.58ID:kycau1wId
>>846
お前がな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-U8CO)2022/09/14(水) 22:15:51.07ID:Vsi8NkyY0
原神連打なのに数字落ちないリゼが強いのか原神がバフゲーなのか
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/14(水) 22:15:57.72ID:lnzLk04o0
>>868
3Dお披露目ですらソロ曲少なくてびびったわ
あれ誕生日ライブって言われたら信じるかもしれん
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)2022/09/14(水) 22:16:08.53ID:KGdEYf1R0
>>693
これよく見るけど普通にコメントせずに飽きたらブラバしてるわ
なんかだるい
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)2022/09/14(水) 22:16:09.02ID:7ILAnwZD0
先週のVTA、再生数ドベとってぃ何だな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)2022/09/14(水) 22:16:10.37ID:HmRx9VQ50
>>769
余計な事をするなと必要な事はしろ
何の矛盾も無くない?🤔
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)2022/09/14(水) 22:16:34.23ID:n/eAkxCX0
Reza4桁行くのは流石に見つかってるわ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/14(水) 22:16:35.97ID:zRedngyd0
Miyuも歌枠やってくんねえかなあ
MiyuRezaの歌リレーずっと聞いてるんだが
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-+Wio)2022/09/14(水) 22:16:38.12ID:/MJpIYt+0
少なくともサロメはマネージャーとはバイオの話できるくらいには仲良いっぽいからそこは安心できるわ
まあにじ甲に勝手に出したマネと同じかもしれんけど
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 22:16:49.76ID:C8kO8y4d0
アンスレ民が大好きな

パタ姐のマイクラ500人です

むゆゆ以下です

エデンさんw
0925火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-6b5z)2022/09/14(水) 22:16:52.81ID:9WQ4DRYpd
サロメに余計なことするのとサロメの活動サポートするのは別だよな
これ一つにまとめて運営はサロメに何もするなって論調にするガイジが一番頭いかれてる
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/14(水) 22:17:02.28ID:MpX3qKBK0
戌亥の切り抜きにひいちゃん出てきてビックリしたわ
新しいけど昔のかよ紛らわしい
0930火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WspH)2022/09/14(水) 22:17:07.74ID:YQVgBV2xr
>>869
そうなのか?
ならお前が「その」に当たるくだりを示せばちゃんと反論になるぞ?
そのレスどこにあるのか教えてくれ
あるいは>>245の説明でも
なぜ彼と無関係の話を急に始めたのかでもいいぞ?

ほら、はよしてくれ
0931火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:17:08.24ID:kycau1wId
それにしてもパタ姐の同接終わってんな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 22:17:18.03ID:aKtFDqwG0
>>871
今思えばよくぷての枠で荒れなかったよな
今なら絶対葛葉のチャンネルでとかホストのチャンネルでとか言われてるだろ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/14(水) 22:17:21.91ID:MbC1ANEx0
>>878
まふまふですらゲーム配信は数字死んでたし歌目的の奴はゲーム見ないだろうな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dd9-hDtl)2022/09/14(水) 22:17:27.41ID:yEe4Uer20
ぶっちゃけ配信見るのはここで馴れ合うためだからなあ🙄
まあ見たいから見て特には話さないっていう配信もあるにはあるけれども😑
俺は配信見ないでゲームやってるもん😳
もうライバーとかにはほとんど興味ないんだよな…😔
0945火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Lty2)2022/09/14(水) 22:17:28.57ID:NiiCZUXFd
>>860
それってさあ…
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/14(水) 22:17:32.28ID:TKACG+kk0
>>911
やっぱアカンわ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/14(水) 22:17:40.87ID:lnzLk04o0
>>911
声張らんけりゃまあ良い声よな
喋り方があれだけど
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)2022/09/14(水) 22:17:44.13ID:XeEhH/uo0
>>838
女将はどうしたらいいんだろな…
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)2022/09/14(水) 22:17:53.66ID:7ILAnwZD0
こんまぶし~って

何?
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)2022/09/14(水) 22:17:55.16ID:zMbav4+s0
鉄子串出そうです
0961火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/14(水) 22:18:03.01ID:kycau1wId
>>915
配線もまともに揃えられなかったマネージャー…
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-ZTXq)2022/09/14(水) 22:18:15.15ID:EEuUWcYO0
>>769うーん
オワコンって3桁ってイメージなんだけどなあ
または登録者減ったり何ヶ月も伸び止まったりさ
サロメは毎週1万伸びてるけどそれでもオワコンなら
1万伸びない奴は全員オワコンだけど ……

ホロライブならオワコンですね
分かります
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e18-df6+)2022/09/14(水) 22:18:28.54ID:aYqH6Idb0
>>936
アンスレちょっと荒れたぞ
手帳とかじゃなく「めありーが連絡してめありーがつくったのにぷてちが
美味しいとこ簒うのかよ」って内容だけど
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/14(水) 22:18:40.50ID:aKtFDqwG0
>>872
ちえりに負けるなよ😭
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/14(水) 22:18:44.93ID:C8kO8y4d0
なぁ!なぁ!
エデンにVTA以下の人がいるんだけど??
パタ姐のマイクラ見ようよみんな!🤣
0977火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-4/AC)2022/09/14(水) 22:18:55.45ID:iaZffaw/d
鉄子は実際に見ると面白いからアンスレ評やっぱりゴミだなって
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/14(水) 22:18:56.89ID:TKACG+kk0
あずととコラボ見るだにコラボ練習は必要だよVTA
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/14(水) 22:19:01.84ID:NkTkNxsi0
鉄子も50万か
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-OdF3)2022/09/14(水) 22:19:08.57ID:jtYf+CWR0
決算見たけどENすごすぎんだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況