X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49963【夢月ロアすこすこセット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スフッ Sd03-3egf)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:10.15ID:FEwDMxG7d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49961【今日もリモートワークというサボりが始まる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663114727/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49962【兄貴はいない、もう死んだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663121980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:06.67ID:DI2MzG/P0
むゆゆにむゆむゆ🥺
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:20.48ID:KVM+BdC6a
サンデーうぇぶりっておもろいけど味が薄いみたいな漫画しかあれへんな
ムスブさんもフリーレンももうちょっとパンチ欲しいよな
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:38.52ID:q2UEf0Yq0
ナリってロアっさんの上位互換だよね
0027火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:43.37ID:Ye8cgcJed
現場に降りたくないからワンボックスの後部座席に隠れて通園バスごっこしたらすぐに見つかったんだけど😡
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:46.34ID:yLbB4QBH0
酔うから辞めろって言ってる奴はそもそも発言権無い事に気付けよ
俺は耳が聞こえないから字幕ない配信はクソって言ってるようなもんよ
0030火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:54.13ID:UzOfdArZM
>>17
変わった声なのだ?
0034火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:03.44ID:mGbo1ZWta
陰毛濃いの戌亥とかいうけど戌亥ってちゃんと手入れしてそうだよね
それ踏まえて1番濃いの誰?😅
0037火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:09.35ID:Ye8cgcJed
>>6
メジャーセカンド
0044火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:42.22ID:VoywnqhOH
王政→腐敗→貴族政→腐敗→民主政→腐敗→王政
これから日本は王政となる!
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:47.50ID:rH0qARkD0
VTAのコラボって
はい二人組作ってーしてるのかな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-pb1R)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:52.72ID:9f6gX/iO0
すこすこ🍄💦
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:01.16ID:MDpmnbIq0
>>25
韓国人の訛り方がそれこそロアっさんの魔界訛りに近いよな
ロハとか自分のこと呼ぶ時訛りで「ロアねぇ」って聞こえるからアンスレ民毎回ビクついてる
0058火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:33.66ID:M/Au5rNUr
アイアかわゆー
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:39.00ID:Pmiw9hz3p
コラボ発表で長おじの名が出た時と、野生の戦闘でコラッタが出てきた時の感情って同じだよな
またお前かよ…
0070火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:22.40ID:VoywnqhOH
>>61
コラッタは生息域狭いからそんな出てこないよ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:22.65ID:rH0qARkD0
ご学友誰が誰かわからんから名前付けて欲しいわ
0073火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OPqt)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:28.71ID:VjJvR318d
こんちは〜、あうす・おえおうで〜す
https://i.imgur.com/cXdKV0T.jpg
0076火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-07HK)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:38.62ID:GLkjh0smd
ねぇねぇ

れな姉と北斗のフィットボクシングしたい🤗
ケンシロウとれな姉の闘いを見たい🤗
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:52.81ID:Lj2LamXIa
>>61
ズバットかイシツブテの方が近い
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:56.16ID:dWcW6rHF0
>>73
バーバラちゃん!
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:10.06ID:rH0qARkD0
>>68
好感度が低いと面白いが両立してるだけで好感度は上がってないぞ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:18.98ID:SC9aYM8P0
>>47
多分違う気がする
それならマックイーンはつゆゆと組んでるしマゾは鬼伏と組んでると思う
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:30.54ID:DI2MzG/P0
暇してる時の樋口が一番怖い
0096火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-l35j)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:51.94ID:WYQS3c/9p
暑い😡
0098火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:55.15ID:f7aDmjf4r
>>60
なんでそこでホロライブ感ある
製作者がんほったんか
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d10c-e+cG)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:02.90ID:WE3OcNTZ0
>>51
訛りっていうかハ(하)って文字のHがかなり弱いというか、ほぼ読まずに発音することが多いんだ韓国人は
だからふぁふぃふぇふぉの発音はパ(파)を使うことが多い
ティファニーがティパニだったり、ファンタジーがパンダジだったりな
0100火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-Nhph)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:13.04ID:KytVMBaZd
CRカップの愚痴言って良い?ありがとう言うね

山田、ライブあるので参加ほぼ無理
天月、チームメンバー都合合わないので募集中
ありさか、分からないと言ってる
だるま、9月入ってほぼユクエフメイ
俺のトワ様、休止中なのに参加しようとしてる
よつはぴ、不参加
葛葉カップ、三連休なのに金土にやらされる

これやる必要あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況