X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49961【今日もリモートワークというサボりが始まる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイ 8d67-zP+t)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:18:47.80ID:yMhTXzZZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49960【ラナキュラ在る】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663108209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:02.71ID:MDpmnbIq0
>>655
上位のスパチャしか集計してないの実はにじさんじの数の利を意味なくしてるもんな、これ
上位300位って50万円くらいで10万〜40万円稼ぐやつは除外されるけどどう考えてもにじさんじはそれくらいの稼ぎの奴が多いからな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:09.22ID:Z8hwdhi40
桃とか隊員とかガチのやつはちょっとってにじレジも引いてたから
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-7sBe)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:13.78ID:N724D06P0
>>674
こういうエアプってわかるレスする底辺って恥ずかしくないんかな

iPOなんて1単元しかもらえねぇのに馬鹿じゃねぇの
どうやって500万儲けるんだよ
ちょっと手順おしえてよ
0708火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:36.37ID:M/Au5rNUr
えるさんおもしろすぎんだろ
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:08.13ID:pCEYBpMea
>>645
ろあるまりんモンハンコラボからそろそろ3年目になるからな
アルスがここまで続いてる関係とか奇跡だよ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:29.19ID:dWcW6rHF0
えるさんエペばっかやってる割には引き出しあるよね
0715火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-MCwn)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:32.37ID:SpqTSZoTd
>>647
ボイスのロアちゃんは台本のロアちゃんだから好きじゃない
それに俺はロアちゃんとお近付きになりたいんじゃなく、ロアちゃんが活動してる場所の壁でありたいんだ🤗
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3F/c)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:47.06ID:d2SIKPyg0
えにから株価、どんどん上がっていきます…
どんおもです。
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-8MVB)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:54.42ID:gpZcCti10
ローラーが上限値低いってのも2の話で、3はまだ分からんしな
無印はクソ強スペシャルのおかげで4人ガチチームとかでもなきゃソロなら全然仕事あったし
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-FHcS)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:56.88ID:ycnvBbQP0
アンスレでまで金やら株やらの話したくないよ
ましてや仕事の話なんか
ガイガイしたり誰がえっちかとか楽しみたい
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:11.15ID:MDpmnbIq0
>>712
ずしりといい実は見下しあってる方が関係長続きするよな
見下しあってるのがモロわかりでそれが苦痛にならない関係というか
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:17.83ID:zRedngyd0
えにから4000割ったら買うって決めてるのに全然落ちない😭
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 497b-7sBe)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:47.21ID:uk+nAZ2I0
どういう事?
決算って前も発表してなかった?2021年3月~2022年3月の売上が140億だったんだろ?

今回発表されるのはどの期間の決算なの?
0727火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:51.10ID:Ye8cgcJed
シルデビのプブグのアーカイブ見たけど敵と接触しない時間長すぎるだろ
やっぱペクスだわってなったよな
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:14.58ID:Aydy1CcTa
基本的に決算発表するとどの会社でも落ちる気がするけど、どういう仕組みなんだろ
好調な会社でも落ちるよな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-YfRl)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:18.37ID:T4vo8TRW0
テレワーク中にうんこしてる時が1番幸せ🤗
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3F/c)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:33.14ID:d2SIKPyg0
>>671
いつも見るけど、そろそろ何の仕事してるか教えてくれんか?✋😊
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:45.38ID:nhurHBY70
ローラー軽く触ったけどメイン性能無いせいで1確出ないの多すぎて土に埋めた
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:00.95ID:B9JlfExRa
>>575
ぜブラック
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-FHcS)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:01.20ID:ycnvBbQP0
>>727
ライバー同士がキャッキャしてるの見るの楽しい奴はアペよりこっちだな
0742火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:06.75ID:Ye8cgcJed
>>732
ノッパのインカメラで見てるぞ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 116d-YDlo)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:32.98ID:FMY2TkYG0
にじ婆「コーン営業ばっかのホロと違いにじは健全」
 
エニカラ「うちもコーン営業やるわ。数字増えたー」

にじ婆これどう思うんだ?答えろ
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:37.65ID:B9JlfExRa
>>609
アカト!?
0749火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kaaL)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:37.98ID:H8TIjefKr
えにからの株価上がりまくり
箱抜けていった奴らはまじで後悔してるだろうなここまで大きな企業に所属してるってだけで勝ち組だし
0750火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-jHyY)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:38.22ID:WJoRTuCbd
>>730
期待より下だと落ちる
思ってたより悪くないとマイナスでも上がる
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3F/c)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:59.59ID:d2SIKPyg0
>>739
ケチ😘
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:25.50ID:Z8hwdhi40
FFと運転でお手軽に沼プできるからな
APEXは肩パンくらいしかできない
0760火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbd-KtMU)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:56.91ID:VP5tSy1Qx
>>726
4半期(3ヶ月)決算発表

四半期決算とは、1年を4期に分けて3カ月に一度、企業が公表する決算を指します。 以前は中間期と期末以外の四半期業績の開示は証券取引所の自主ルールのもと行われていましたが、現在は金融商品取引法により公表が義務化されています。
上場企業は四半期末から45日以内に「四半期報告書」を提出する必要があります。
0762火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:02.15ID:Ye8cgcJed
テレワークでサボってるヤツって会社から監視ソフト渡されてねーの?
定期的にインカメラで撮影されたり起動してるソフトの統計取られたりしてるぞ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 116d-YDlo)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:22.50ID:FMY2TkYG0
にじ婆「コーン営業ばっかのホロと違いにじは健全」
 
エニカラ「うちもコーン営業やるわ。数字増えた」

にじ婆これどう思うんだ?
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m+fa)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:35.00ID:YA+gDXO/a
俺のダイナモローラー最強ってことでええか?😎
視界に入り次第適当に標準合わせて振るだけで敵が溶けるぞ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3F/c)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:50.86ID:d2SIKPyg0
>>736
モイラ美人過ぎる〜😍

あと、そろそろSuicaチャージしろ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:04.16ID:MDpmnbIq0
>>745
そこで突っかかるの草
見下しあってるって言ってもノリの問題ってことだぞ
「こいつらどうしようもないな!!」って笑いながら言い合えるのが良い関係って話だわ
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:14.77ID:pCEYBpMea
シルデビはフレンドリーファイアで味方撃ち殺して「見た目が分かりにくいのが悪い」と言い訳する葉山に「今の見た目関係ないだろ!」「俺には分かる、どんな外見でもお前は打ってる」って返せるから質になってるけど、ランダムチームで急に決まったメンツじゃあ無理だよな
0772火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:36.52ID:Ye8cgcJed
待ち受けに天気って必要か?
0781火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QL5U)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:17.37ID:Vq1P46+Qd
最近の国税騙る詐欺メールのせいで客先から問い合わせ増えて怠い🤮
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-FHcS)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:35.56ID:ycnvBbQP0
盗ンボ初心者スプラか
初心者遊戯王で「(配信前に)パック課金でたくさんむきました!デッキも複数組んできました!」やった盗ンボは今回何を見せてくれるんだろう
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-8MVB)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:48.17ID:gpZcCti10
ダイナモって立ち回りルーチンゲーで見応えねえもん
ダイナモンがダイナモ今使ってるかは知らないけど

チャージャー以外の長めの射程で制圧するタイプも
いつ見ても似たようなことしてる作業になりがち

チャージャーは「エイムすげええええええうおおおおおおお」があるけど
0786火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:57.67ID:Ye8cgcJed
>>781
インボイスが始まったらそれに乗じた詐欺が増えるから覚悟しろ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:00.53ID:O9pF0JkU0
>>780
むゆゆも普通にろってぃと仲いいんじゃないのか
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:01.32ID:Aydy1CcTa
>>750
期待値高いときついって感じか
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a62a-oBmt)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:40.30ID:BjR0V70S0
>>762
君パソコン一台しかないの?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1641-M82q)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:50.67ID:HBoIgGD50
京香もパタチもおっ.ぱい売り巨.乳キャラなのに、
カチカチ3D萎えるは😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況