X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49897【だいさんじラジオ最終回】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW ad84-dOPg)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:35.59ID:Q8d4sdjs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49896【手書きで会話するスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662869099/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49895【ひらがなすらまともに書けないアンスレ民】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662867532/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:09.61ID:kHXi4Eew0
もう終わりだよ

(';')「明日明後日は神域にそなえて麻雀に専念します」

(';')「明日お昼に配信します」

(';')「お昼配信!少しだけPUBGやる」【PUBG】KZHCUPに向けて練習する。【にじさんじ/渋谷ハジメ】

麻雀・・・2時間
LoL・・・8時間+6時間
PUBG←New!!
0857火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:16.59ID:3Avart3id
>>844
イチローも武豊もいないよなあ、羽生善治は女医を2人育てたけど
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:17.72ID:/fMUl8ld0
>>808,845
7番人気だけどなんでそんなに推されてるの?🙄
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b6-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:27.27ID:bLj2VDS+0
高齢化のケツ拭きを若者が完全に負担させられてるんだからそりゃ子供なんて作る余裕ないよ
ネットで増えてるガチの嫌日家も普通に考えてそりゃそうなるだろって感じ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:29.43ID:C0wNZJMt0
MKはにじでいいと思うけどな 笹キッズ切れそうだけど
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-07HK)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:34.63ID:XRJjeGl+0
ぽんちゃんねじ込まれてるのって確実に根回しされてるよな😅https://i.imgur.com/heECUMe.jpeg
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:53.33ID:qqgxHro40
>>846
なんでソフト虚無期間に買わなかったんだ普通に在庫あったのに😥
0881火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-2OCJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:10.54ID:EnJlqu70a
手帳やコウ「このゲーム初心者です!」
葉山やレジ「このゲーム初心者です!」

↑これが同じ初心者枠としてチーム分けに組み込まれるのシステムの歪みだよ
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:26.57ID:nJEkE4K6a
>>851
仕事じゃないから
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a39-jnSz)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:35.64ID:NjsxvGDr0
なろう系で一番気持ち悪いのがハーレムのヒロイン側から一週間セックスローテーションを主人公に宣言してくる流れでよ
本当は自分がセックスしたいくせにヒロイン側に押し切られちゃった感を出したいクソでよ
主人公ならランスみたいに能動的にヒロインを抱いてみろや😠
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:48.17ID:qqgxHro40
>>866
左半分は前夜祭でコラボした面子そのままだし流れで来ただけじゃね
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:02.08ID:C0wNZJMt0
>>871
ホストであんな伸びてるんだからもっと伸びるやろ
0895火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF21-HuZf)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:07.50ID:SN2rJK+qF
>>829
日本は政治家がジジイだらけすぎる
脳みそがパソコンなんて使わないで
社員がシングルタスクを分担して仕事してる時代かつ
終身雇用と年功序列で止まってる
USB知らん奴がサイバーセキュリティ担当大臣できるんだから当たり前なんだけど
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c4-DAUC)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:31.30ID:T5Vu2qhf0
>>874
大谷さんには大坂なおみと結婚してもらうか😁
0900火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-OPqt)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:33.15ID:+1moEa/sd
>>866
謎に10回くらいコラボしてるひいぽんの絆だぞ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-3yKd)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:46.60ID:wXphjVRj0
HadaのJD感溢れる話し声すこ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-/FIH)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:03.16ID:jiu7WEXM0
bad guyどりゃあああああああああああ
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:05.45ID:U4NG7fVHa
>>760
フィナも魔王様も数字出てない時から頻度保ってやってたのは凄いわ、普通なら折れてる
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:38.53ID:aU63NOk0a
野良猫スプラ参戦どりゃあああああああ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-/FIH)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:42.37ID:jiu7WEXM0
誤爆した😭
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 394f-o9DR)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:00.43ID:oJRRv/J+0
野良猫!待ってたぞ!
0936火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF21-HuZf)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:05.69ID:SN2rJK+qF
>>902
もう完全にベルセルクとか皇国の守護者コースだしな
完結しない作品はあんますごいと思えないわ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:08.55ID:qqgxHro40
ひいちゃんは理由はどうあれ自分から後輩にツバ付けにいくのは高評価
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:37.75ID:C0wNZJMt0
>>912
sera~😭
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-TDSz)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:42.68ID:i2DQYyrla
>>887
女にアクティブだと読者の童貞チー牛おじさん達が自己投影できなくなるし…
あと「性欲に支配されてない男」ってのが性欲に支配されてる癖に違うフリしてる読者に刺さってる
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:49.48ID:+NLjBcbw0
>>896
船はマジでややこしいわ
クラピカのキャラもおかしいし説明が冗長すぎる
昔のジャンプ漫画ネタとかメタ系入れてきたりちょっと富樫おかしくなってるなって感じがする
ヨークシンはあんなに面白かったのに
0949火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:04.96ID:3Avart3id
>>944
やっぱ藤井聡太か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況