X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49874【長尾・・・ ・・- -・- ・・】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (アウアウアー Sa8b-ZPvP)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:37.75ID:zntBNuPNa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49872【あ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662782495/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49873【本日天気晴朗なれどもスレ過疎る】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662786507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:37.14ID:g2fY2WjRd
>>80
とっとと関係性広げろ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:50.70ID:hEuoLn280
長おじに限らんけどプロレス仕掛けるなら殴り返された後のことも計算に入れてやれ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:35.18ID:ErdDY2dn0
>>101
・-・・ ・・ ・- --・-・ ・・
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-0k5I)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:36.04ID:H7v+NBhWa
たつきの画面の「games wons」って文法的にはどう考えればいいんだ?
wonは過去形だけどそれを名詞的に使ってるから複数形としてs付けてるってこと?
0121火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:43.06ID:g2fY2WjRd
>>98
タモリのえぺは叩かれてなかったぞ
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:06.91ID:poANNNC8a
>>108
アンスレ絶賛で表プチ炎上
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e68c-ZTXq)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:11.15ID:KKVxD74V0
長おじはああいうキャラだし賑やかしは必要だろうに
長ヤニ今後も頑張れ
プロレス期待してる
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-iss+)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:27.29ID:zf9i57wy0
スプラ1と2ってニコニコからの実況者ブームやばいよな
マウスしか使えないストリーマー界隈は除くとして
ブームヤバかったけど擦れるほどやった人間どれだけ居るんだって話よな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b66d-kQC7)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:35.68ID:xq1t+x9r0
長おじにお気持ちするコメ増えてきてるけど具体的にどこがまずかったのか明言してないやつが多すぎる
アーカイブ自分で見るしかないのか
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:05.48ID:lMMUi9Cl0
>>108
サロむゆが真実になる
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:51.97ID:hEuoLn280
>>136
長おじ叩ける空気を感じてここぞとばかりに出てくるけど好き嫌いとかでしか情報仕入れてないから雰囲気叩きしか出来ないやつじゃん
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:12.60ID:poANNNC8a
>>141
配信前に出来た油ファンディスコは初配信後に潰れたからね
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-gPWm)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:42.69ID:D5ew0uxfa
長尾くんは面倒見もいいしゲームも上手いし特殊スキルもあるし情熱家だし
これから必ず伸びる素質の持ち主だよ
あまり入れ込みすぎてやる気を削ぐようなことを言わないようにね
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-BaDR)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:44.40ID:7zulVEMz0
俺s+です🤗
0173火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Orww)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:52.11ID:zzQWDcDid
ぽんがチャイカに雑殴りしてチャイカをキレさせたってアンスレで話題になった時はすぐ切り抜き上げられて
普通に楽しんでるじゃねえか捏造辞めろで終わったのに
長おじだと誰も真偽を確かめずコメントがどうとか好き嫌いがどうとかで盛り上がるの酷くない?
0178火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-Agvk)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:05.35ID:jCcLisavd
>>148
可愛くない顔文字使ってんなぁ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-Ew4H)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:25.65ID:RQatHZ9k0
長おじで思ったけど自分の音量下げ気味でってコラボ相手に言ってそうだよなあいつ
最近どの配信で見かけても初め音量絞られてる事多い気する
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e68c-ZTXq)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:35.30ID:KKVxD74V0
>>164元気に浅瀬を泳いでるよ
おヒスを救ってほしい
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:56.72ID:E8yHSZ+i0
1位 でび 好き83.2%(好き28.1万票)
2位 ヤニ松 好き79.47%(好き35.1万票)
3位 パコじん 好き79.38%(好き18.8万票)
4位 力一 好き79.18%(好き10万票)
5位 社 好き78.7%(好き16.5万票)
6位 ンゴ 好き78.29%(好き14.1万票)
7位 ホスト 好き76.92%(好き51.4万票)
8位 弥助 好き76.85%(好き22.9万票)
9位 ンボ 好き76.69%(好き8.6万票)
10位 エアル 好き76.24%(好き9.4万票)
11位 白雪 好き75.92%(好き13.8万票)
12位 剣持 好き75.61%(好き35.2万票)
13位 アンジュ 好き75.3%(好き12.4万票)
14位 トルコ 好き75.09%(好き34.4万票)
15位 るる 好き74.13%(好き8.9万票)
16位 タラ松 好き74.03%(好き25.1万票)
17位 コウ 好き73.98%(好き11.9万票)
18位 詩子 好き73.92%(好き6.8万票)
19位 ちま 好き73.47%(好き4.2万票)
20位 アナル 好き73.4%(好き18.5万票)

信者が好き嫌い民のゴミクズライバー20選です
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-yp1j)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:57.03ID:Ui+Ipr7Z0
長おじが叩かれてる理由なんてもっと大枠見ればわかるだろ
青マラから追い出された母親ヅラまんさんがどこに逃げ込むかって話だよ😱
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:32:07.16ID:gIVyZznF0
>>113
揺れてればそれだけでええからな巨乳は
めっちゃスタイル良い貧乳は見ちゃうけどそうじゃないとあんまり見ないし
0192火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:32:22.03ID:g2fY2WjRd
>>108
爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況