X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49873【本日天気晴朗なれどもスレ過疎る】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 63fa-1W5V)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:08:27.16ID:weeJaUVR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49872【あ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662782495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:23.85ID:Bg7sC8iva
>>519
別に本当に上手いやつは勝手にランク上がってくから気にしなくて良いぞ
上がれない奴は適正だから
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:27.17ID:/BJg/zUka
>>552
登録者数
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-7BIo)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:28.21ID:WtlAGUWu0
渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了 @sibuya_hajime (2022/09/09 22:27:25)
今日教祖して10日と11日は神域に備えて麻雀打ちこむ予定
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1568229592426758146
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
3時から9時までLoL
9時に(';')「おはじめ」した後11時から12時までLoL
昼飯食って1時からLoL←今ココ!!
http://jp.op.gg/summoners/jp/antivenom
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-Ew4H)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:56:26.83ID:RQatHZ9k0
>>583
終わったあと別に叩かれてもないしなんも言われてなかったぞ
ただなんか弥助がプール言ってないのに行ったって嘘ついたから叩かれ出したっぽい
速報来たのも暫くしてからだったからな
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:56:48.21ID:/BJg/zUka
>>583
ヘイト向けるのにちょうどよかったからヘイト向けてるだけやろ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-kWQP)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:56:53.75ID:oOFa+XgT0
20代前半まではいくらでも若さで失敗すると思うけど
アンスレだと挑戦しないから失敗しなかっただけのおっさん達がひたすら年下を見下してるから許されないんだろうな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:56:55.37ID:alBX1paM0
>>552
社はプライドは見え隠れするが基本自分はキモオタであるってスタンスでやってるからじゃね
なんなら周りも社は口の達者なキモオタとして接してる
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:00.40ID:r18Dls8e0
てか今回のスプラって2800量産されそうじゃね?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:15.62ID:005tDlJm0
>>579
技を受ける技量がある奴がプロレス芸するのはプロレス成立するから盛り上がるけど
技を受けれない奴がプロレス芸やろうとするのは単なるラフプレーなんだわ…
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:17.27ID:o11cntnD0
ミリーのリンキンかわゆ~🥰
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:22.23ID:ErdDY2dn0
童貞の俺にツノはやしてもいいよ…♡
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:48.02ID:ErdDY2dn0
>>611
あれはもうさぁ…🙄
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-aibI)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:58:21.75ID:jQinKjHK0
長おじ叩く理由なんて笑い声だけで十分だろ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:58:28.99ID:E6VJF9B50
鬼のオタクマウントもここ最近またちょっと暴れ出しただろ
種時代はやばくてド葛あたりからマイルドになってドル売り始めてからまたちょっとキツくなってきた
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:58:44.98ID:hEuoLn280
>>620
弥助は女顔って言葉にもモヤモヤするくらいには配慮あるんだ🤗
それはそれとして豪運のパタちに一瞬「この女」って言いかけたのは笑ったけど
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:59:02.38ID:t5OijIC3a
>>595
一般人の写真盗んで貼っつけるやつに言われたくねーだろ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c2-JQNR)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:59:09.04ID:D6jrY7Ao0
ぶっちゃけ昨日のヤニむゆンボ長おじは普通に楽しめたわ
まんさんには積年の憎しみがあるんだろうが昨日のコラボ見た限りだとあそこまで叩かれるほどか?って思う
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:59:13.61ID:/BJg/zUka
>>576
19年男でまだ30万いってないのと比べるもんでもなかったな
すまんな
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:59:19.27ID:ErdDY2dn0
>>642
????????
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:59:59.87ID:t5OijIC3a
>>642
アイナナ以下夏の写真以上
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-kWQP)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:04.15ID:oOFa+XgT0
>>595
ホロガイを馬鹿にする為なら何をしても許されると思ってるガチモンの”聖戦士”様じゃん
日夜にじさんじの為に戦っててえらい!すごい!カッコイー!!
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:22.39ID:lMMUi9Cl0
>>642
もうすっかり中堅だな😎
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea74-5TFq)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:48.99ID:wsvRXnFi0
表だと長まんのアクロバティック擁護でむゆゆ叩きになるかと思ったけど意外やな
長おじはここ最近不快ムーブしてても叩かれなかったのに
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:51.22ID:ErdDY2dn0
>>665
これは油の「俺女の子のいる輪の中で会話したことあります」アピに見えるから嫌い
0680火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-o6hq)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:14.74ID:56oNrZ09d
>>634
長おじ「弥助とプール行ったけどあいつヤニ松誘いたくねえってよwギャギャギャ」
弥助「長おじとプール?行ってないけど…?」
だからどっちかが嘘や
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ae2-rdf8)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:24.02ID:3zFfrPMF0
アンスレ民「長おじ不快!怪鳥!🤣🤣🤣🤣」

長文まんさん「今回のコラボ不快!長尾様不快!😡😡😡」

アンスレ民「今回コラボは別の気にすることなかったよな?🤔」

アンスレ民あったけえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況