X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49836【メスガキの乳首を流行らせろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (アウアウクー MMb9-5ZRA)2022/09/08(木) 18:08:29.91ID:Wsuy3TjDM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49833【魔法少女リリカルなのは the movie Ⅰstを同時視聴しろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662614643/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49834【VTAで一番シコれるのは誰ですか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662619463/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49835【スプラ3どの配信見る?俺はアンスレ見る】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662624084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-dRXw)2022/09/08(木) 18:10:29.57ID:6ZX894opd
カプコンネットキャッチャーカプとれ ※チャージメニューはスマホからのブラウザ/PCがお得!
@CAPCOM_CAPTORE
広報けんけんです!

#カプとれ × #常闇トワ & #ラプラス・ダークネス コラボも本日が最終日💦
皆さま、本日23:59を過ぎればプレイできなくなります😢
他では手に入らないアイテム🎁ですので、まだの方は急いでチェックを👀✨

詳しくはコチラ⬇
https://capcom-netcatcher.com/news/20220826-hololive-towa&laplus
#ホロライブ

https://i.imgur.com/3pEI9WM.jpg

https://twitter.com/CAPCOM_CAPTORE/status/1567633936079114243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:11:28.86ID:Ee0yRWUP0
再流行れ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:12:12.83ID:Ee0yRWUP0
ここが一番早いよね
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-NQKW)2022/09/08(木) 18:13:02.11ID:DVVT8SQD0
マオの3Dかわゆ過ぎんだろ🥰
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:13:02.86ID:Ee0yRWUP0
これがメスガキ乳首の力だ
0024火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:13:44.19
つなって辞めた事務所と絡むことに何も思わないんだろうか?
吐き気がするわ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-mFJN)2022/09/08(木) 18:14:17.77ID:wKRWALfX0
>>18
もう仲いいのいなくね?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:14:30.31ID:Ee0yRWUP0
>>30
こっからこっから
0037火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:14:56.43
事務所を辞めるなら関わりのないところで新しい関係でも築いてればいいだろ
何当たり前のように前の関係性擦ってんだよ
つなとは絡まないでくれにじさんじ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-73a6)2022/09/08(木) 18:15:08.21ID:AZsCZ/t50
リスナーが「リスナーは自我を持つな」って言ってるの滑稽だよな お前はどの立場なんだよっていう
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/08(木) 18:15:09.53ID:wadp7w8h0
>>31
ちーさんとは辞めた後も映画行くくらいには仲良い
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:15:17.98ID:zv6SUJqK0
>>36
手数で負けそう
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:15:23.84ID:Ee0yRWUP0
>>41
かせ乳首ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0056火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:15:51.67
なあ、boraっていうガワはポイ捨てされたってことなのか?
おかしいだろ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:16:09.47ID:zv6SUJqK0
>>44
そらリスナーなんか見たくないリスナーだろ
なんも矛盾してないぞ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)2022/09/08(木) 18:16:18.04ID:VZwOnHZk0
ホストだけ上手すぎだろ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-XKc1)2022/09/08(木) 18:16:31.15ID:Bk2y7pHu0
>>44
配信終わるときに「お疲れ様でした」って言うのも嫌いだわ
あれ悪化すると「皆さんもお疲れ様でした」ってなぜかリスナーに挨拶してくるからな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f81-32j3)2022/09/08(木) 18:16:33.70ID:mFIDgElK0
>>52
面積はあるのに何故かエロいスポブラ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)2022/09/08(木) 18:16:41.98ID:euqgyavK0
>>26
お前が買えるべきはマイクだろ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)2022/09/08(木) 18:16:56.60ID:SRaspgNY0
俺くん箱内大人数コラボでライバーが作るサムネのそれぞれの色が好き🤗

だからひいちゃんとかクオリティが高いサムネを全体に共有するのは助からない派です😢😢😢
0081火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:17:14.44
つなを受け入れるってことは「vtuberはガワじゃなく中身が本体」って言ってるようなもんだろ
キャラクター性がなくなるわ
0094火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-+rZZ)2022/09/08(木) 18:18:23.17ID:YC+QICemd
スプラやエペの「昔○○まで行ってた!」が通用するならポケユナスタダ組は「昔○○のキャラ別1位取ってた!」も行けるだろ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f5a-3QsE)2022/09/08(木) 18:19:08.07ID:w3vZ5+cP0
boraってキーマウばっかでコントローラー殆ど握ったことないって言ってた気がするけどマリカとかだと流石にホストとか椎名の方が上手いのか
0100火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:19:08.27ID:3zS+QkZcp
>>96
大会で雑魚晒して恥かいてたじゃん🙄
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/08(木) 18:19:16.32ID:wadp7w8h0
>>97
椎名は元々マリカのチーム戦大好きなんだ
マリカでコラボすると二言目にはチーム戦しようっていうんだ
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)2022/09/08(木) 18:19:31.02ID:qRbZuXD1a
椎名で良かったよなちーさんだったらアンスレが勇気出してヤバかった
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:19:38.31ID:zXT9XPtV0
>>30
今更クソデバフのアルセウスってww
こりゃあ貯金を崩す生活が暫く続きそうだな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:19:42.56ID:zv6SUJqK0
>>85
テレビのバラエティになんで客入れるか分かるか?😅
賑やかしで客入れてるのにトーク繰り広げられても困るだろ?
エキストラはエキストラに徹しろよ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f5b-xXvz)2022/09/08(木) 18:20:09.22ID:5d4abFew0
>>30
やっぱ半年後にはいちじくにガワ描いて貰ってみすみルートかな
ただガツガツにじライバーに絡んでくるようになりそうな分ばぶみすみと比べられんくらい厄介になりそうで怖い
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-YznP)2022/09/08(木) 18:20:11.83ID:L5cm7PNo0
>>99
boraは韓国だから若干ラグあるんじゃね
とはいってもこのマリカ自体レベル低いぞ
ホスト1位安定はともかく椎名が総合3位取れるレベルだし
0111火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:20:19.16
くっだらねー
つながにじさんじと絡むたびにboraというライバーの勝ちは落ちていってんだよ
それはにじさんじにおけるライバーというものの価値が落ちてるのと同じことだ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)2022/09/08(木) 18:20:25.45ID:W2oaIM3a0
>>97
初期からだいさんじ杯とかやってたし
0120火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:21:13.07ID:3zS+QkZcp
>>111
真正のガイジか😨
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-IGiF)2022/09/08(木) 18:21:16.45ID:AHQXY0wWa
>>56
えにからが韓国にスタジオ作って早く3Dの体くれないのが悪いらしい
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:21:17.02ID:zv6SUJqK0
>>30
あんなに卒業盛り上がってみすみ以下かよ
0124火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)2022/09/08(木) 18:21:18.59ID:bc0RS3usp
>>114
言うほど外部絡みで下がるほど椎名の評価ってあるか?🤔
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:21:32.39ID:Ee0yRWUP0
>>117
スプラトゥーン3
0129火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:21:33.60ID:3zS+QkZcp
>>117
原神🤗
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/08(木) 18:21:39.74ID:wadp7w8h0
>>109
てかぶいすぽがマリカクソ弱いな
女ライバーリゼアン出しても勝てそう
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-+4bl)2022/09/08(木) 18:21:54.70ID:yVQM8e+80
今日のスプラのメンツ発表された瞬間もそうだったけど、アンスレ民のイライラに対して本人たちは好意的にコラボしてんの見るとアンスレ民がクソ惨めでおもろい
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)2022/09/08(木) 18:22:01.85ID:SRaspgNY0
>>92
上手いのは分かる🥺モノクロ化して枠ライバーだけカラフルにしてる差分とかも共有してるし凄い

でも衣装とか表情差分とかで色々選べるなかで""らしさ""がでるのが好きなんだ😭
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)2022/09/08(木) 18:22:24.80ID:qRbZuXD1a
しかし個人になったら箱からリスナー連れて行けても10分の1くらいになるんだな個人でやるってアホみたいにハードル高いな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/08(木) 18:22:41.44ID:wadp7w8h0
>>138
流石にマリカ配信者に紛れ込んだ成瀬はボコボコになったけどな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-aCPP)2022/09/08(木) 18:22:58.13ID:Y60OFsAN0
>>132
それは去年経験したから…
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:22:59.69ID:zv6SUJqK0
ぶいすぽってガワ全然可愛い奴いないな
ソニー箱の方がマシだろ
0153火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:23:02.37ID:3zS+QkZcp
>>143
るしあの異常さがわかるな🙄
0156火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:23:21.31
EMAやルーナを批判してた頃のアンスレはどこ行ったんだよ
そうやってこんなvtuberの根幹に関わるようなことを許してっからにじさんじが薄まってんだぞ
0158火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-OHnk)2022/09/08(木) 18:23:22.71ID:pPYWqp1fp
ああえいそうだなこの流れ

795 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Plh5)[] 2022/09/05(月) 00:50:30.88 ID:wLDDx9+Z0
>>761
別に否定してないぞ🥰
僕かネームドガイジ「ああえ」であることは事実😤
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-73a6)2022/09/08(木) 18:23:33.77ID:AZsCZ/t50
>>61
いや自我を持ってコメント統制しようとしてんじゃん
0168火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-yPzf)2022/09/08(木) 18:23:57.84ID:x+T37vZJa
✌︎('ω'✌︎ )

フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/09/08 15:38:28)
20:00~

cv参加している #セピアスト の貂(てん)の自己紹介動画が今日投稿です。よろしくな✌︎('ω'✌︎ )

『Sepiast-セピアスト-』キャラクター紹介04:貂-Ten- http://y2u.be/7M7cT_xqJP4 https://i.ytimg.com/vi/7M7cT_xqJP4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcHRToBacAAfsvj.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1567764288869376000/FumiVirtual
0169火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-ZRei)2022/09/08(木) 18:24:01.57ID:+gqRqM9fM
>>101
>>112
へーそうなのか
誰が主催か知らんけど混ざれて良かったな
ホストが呼ばれて、にじさんじからもう1人誰か1人呼んでよ、でホストが椎名が選んだって理解でいい?
ホス→しいってことでいい?☺
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:24:03.91ID:zv6SUJqK0
にじライバーもるしあみたいに追い出されたように演出したらリスナー着いてくる?
0174火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:24:07.60ID:3zS+QkZcp
>>154
めと一軍やぞ?🙄
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)2022/09/08(木) 18:24:08.03ID:W2oaIM3a0
同点どりゃあああああああ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)2022/09/08(木) 18:24:19.39ID:VZwOnHZk0
同点どりゃああああああああああああああ
0177火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)2022/09/08(木) 18:24:24.13ID:Yi/nwLmZp
同点どりゃああああああ
0181火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:24:33.92ID:3zS+QkZcp
>>166
お前と言う存在が間違い😂😂
0183火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:24:41.56
>>124
クノイチラインから一気に下がったわ
あれは時間経ってたからな
0185火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-yPzf)2022/09/08(木) 18:24:46.36ID:x+T37vZJa
>>53
関川の卒業のほうが悲しがってたぞ
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)2022/09/08(木) 18:25:02.38ID:fXUyadQia
メスガキの乳首伸びてるんか…
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-OHnk)2022/09/08(木) 18:25:05.07ID:ibAiqWfF0
>>169
花芽すみれらしい
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BuRr)2022/09/08(木) 18:25:22.31ID:HOOudmVVa
でも界隈のメインストリームになるはずもないマリカでぶいすぽに勝ってもあんま意味ないよな
スプラが流行ればぶいすぽの天下になっちゃうしエペヴァロが継続しても今まで通りぶいすぽに流れ続けるわけで
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-1Vqt)2022/09/08(木) 18:25:26.15ID:I38lFtmKa
ホスしぃみたいな仲良すぎて周りから付き合ってるって冷やかされるカプって質だよね
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6739-rAKm)2022/09/08(木) 18:25:58.86ID:akxiIIIX0
>>152
boraの転生ガワ結構好きだけどな
ひいちゃんと同じママだし
いつもおっぱいを映るようにしてるのは高評価だ
オプションのヒゲかわいい
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:26:01.60ID:zXT9XPtV0
>>109
マリカでラグってwww
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-LFUX)2022/09/08(木) 18:26:26.56ID:H9PVZX340
>>53
ラググの卒業は別に悲しくないけど
ラググの卒業を大喜びで歓迎して、引退後もやみえんの動向を見張って、粘着して、晒して、叩いて、箱の下駄履いてる他人の数字で殴りかかって勝ち誇ってるアンスレ民を見てるのは結構悲しい
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:26:48.09ID:zv6SUJqK0
>>194
ホロで勝たないと意味ないんちゃうんか
他の箱で勝ってもいいとかどういう心理だよ
0213火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:26:51.47ID:3zS+QkZcp
お前らはおっぱいと尻どっちが好きなの?🙄
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/08(木) 18:26:59.09ID:wadp7w8h0
>>202
俺はちょっと苦手
なんかぷてち彷彿としてゾッとする
金魚の白いドレス絵を見た時の感覚とちょっと似てる
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)2022/09/08(木) 18:27:03.57ID:euqgyavK0
流石に嫌ってるくせに持ち込んで馬鹿にするのはストーカーすぎないか?
0220火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:27:24.22
しょうもねー
じゃあ笹木や椎名がにじさんじやめて他事務所に移ってもつなみたいにコラボしてもいいですよってことか?
おまえらおかしいよ
そうなった時vtuberは本当にただのアバターに成り下がるぞ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)2022/09/08(木) 18:27:40.65ID:VZwOnHZk0
今年のマリカ杯はダークホース居る?
去年はシェリンが期待されてたけどコケたな
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)2022/09/08(木) 18:27:42.83ID:WQeBtVhs0
スプラ早くやりてー
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:28:23.75ID:zv6SUJqK0
>>213
現実はおっぱい
絵は尻
0231火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-OHnk)2022/09/08(木) 18:28:31.35ID:pPYWqp1fp
ホロはゲーム下手くそしかいないから煽れないんだよ
成瀬がちょっと鍛えたすいせいがホロマリカ大会優勝しちゃうくらい
低レベルだから
0237火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:29:01.30ID:3zS+QkZcp
>>226
嫌いなもの叩いてる時は脳内に変な汁ドバドバ出て気持ち良くなるんだってよ🙄
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)2022/09/08(木) 18:29:31.60ID:fXUyadQia
みんな、デレムの日本語配信始まるよ🤗
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)2022/09/08(木) 18:29:36.51ID:P8rD7iTj0
樋口の今日の配信絶対おもろいやん
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-XKc1)2022/09/08(木) 18:29:52.61ID:Bk2y7pHu0
鉄子がスプラで24時に移動してなければもうちょい見るもんあったのに
かといってニュイの昼マイクラアーカイブ4時間近くを見るのも正直抵抗がある
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)2022/09/08(木) 18:29:58.29ID:SRaspgNY0
ラググは生前葬が1番の盛り上がりだったんだろうけど長過ぎてな・・・黄緑の方があの2〜3時間とかでグッときたわ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-LFUX)2022/09/08(木) 18:29:59.75ID:H9PVZX340
>>226
まぁアンスレだからアンチ行為はいいんだけど
わざわざ去ったライバーの中身を見に行ったり、なにか悪いことしてるわけでもないのに憤慨してんのは意味分からんな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:30:06.49ID:zv6SUJqK0
>>231
成瀬が鍛えたの?
そんな事ホロで許されるの?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:31:22.90ID:zXT9XPtV0
>>209
なんでお前ここにいるんだよ?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-8I9u)2022/09/08(木) 18:31:24.09ID:QoH9Js8T0
>>257
かせちゃんアンチです😡
😡✋🔥🐙🔥
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:31:36.23ID:zv6SUJqK0
ラググソロは見た事なかったけど少なからず企画してる奴が辞めたのは誰でも悲しいぞ
俺は推しじゃなくて企画見るためににじさんじ見てるからな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:31:59.40ID:zXT9XPtV0
>>215
ラガーマン?!
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Xldr)2022/09/08(木) 18:32:06.26ID:SsM2kUkQ0
アンスレ見てる時以外ラググ引退したこともスウジー引退したことも思い出すことがない
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:32:30.53ID:zv6SUJqK0
>>266
まんさんみたいか奴らだな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)2022/09/08(木) 18:32:40.18ID:SRaspgNY0
>>273
最近だと前夜祭の椎名のテンションが1番おかしくて好き🤗
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-+6yp)2022/09/08(木) 18:32:47.92ID:2/Hu5gWVa
おっぱいは前面に位置しているから顔とのバランスが求められる
おしりは背面であるから脚とのバランスが求められる
よってそれ単体でどちらが好きかという判断に至る経緯の中で
顔が好きか脚が好きかという考慮も必要になってくるのである🕵🕵‍♂
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Uw5p)2022/09/08(木) 18:32:54.29ID:wHPTh2j10
マオかわゆすぎだろ😡
0297火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-ozIc)2022/09/08(木) 18:33:00.03ID:upmtyobwd
今はぶいすぽで煽りに来るのがトレンドなわけね
一時期あにまーれかハニストで煽りに来てた時もあったよな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/08(木) 18:33:01.44ID:wadp7w8h0
>>242
可愛いからこそ寄せてきてる感あって苦手なんだわ
最近のぶいすぽ新人もホロのトップ層が水色だからそれを彷彿とさせるし
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-wPKi)2022/09/08(木) 18:33:03.14ID:tgR47mfY0
Yuyaもだが仮にNGあったとしてもBoraと同じ箱扱いは元KRだけなのでは?
まあKRと卒業生普通にリプしてたりしれっとRTとかレイドしてることあるから実際NGとかはないんだろうけど
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:33:16.32ID:zXT9XPtV0
>>213
尻の方が断然好きだな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:33:55.25ID:zXT9XPtV0
>>272
星川って抜けないんだよな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:34:04.44ID:zv6SUJqK0
>>298
開拓精神がないんだよなぁ
ホロですらぺこらや船長のデザインは結構冒険してるだろ
0317火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-5ZRA)2022/09/08(木) 18:34:06.13ID:Wsuy3TjDM
今までかにかまのこと嫌いだったけど★川はやらせてくれたから好きになった
0319火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Q5F1)2022/09/08(木) 18:34:16.42ID:kd3tkec0p
今日のホスト忙しくない?

18時〜 マリカコラボやって
20時〜 スプラ2コラボやって
23時〜 ソロでスプラ3配信


スケジュール通り進むのか?
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)2022/09/08(木) 18:34:41.91ID:fXUyadQia
デレム8時には寝ます。かわゆ〜🥰
0327火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-CilG)2022/09/08(木) 18:34:51.31ID:L3onkjXCr
アンチについてやたら詳しくてことあるごとにアンチの生態を語りたがる奴いるよな
「アンチは他にやることないのか」とかいうスタンス表明してるのが多いが自分の時間の使い方は気にしないのだろうか
それとも実際にはアンチのことなどよく知りもせず思い込みだけで語ってるのか?
0328火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cGJr)2022/09/08(木) 18:34:51.64ID:glL1eCNDd
おっぱいとお尻は甲乙付けがたいけどブラとパンツだったら圧倒的にパンツだよね
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-//+J)2022/09/08(木) 18:35:07.50ID:/WwUrSJw0
ぶいすぽってもしかしてゲーム下手くそ?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)2022/09/08(木) 18:35:27.62ID:tSS4NRgu0
>>297
来てると思ってるなら客だろ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-8I9u)2022/09/08(木) 18:35:35.59ID:QoH9Js8T0
>>279
三🤪🔪⁽ ॱᩪᵌᩩॱᩩ ᩩ⁾

😋🐙
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)2022/09/08(木) 18:35:38.24ID:fXUyadQia
>>331
FPSは上手いけどそれ以外のゲームはにじレベル
0340火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)2022/09/08(木) 18:35:39.90ID:DexBpRKar
もしかしてスプラもスマブラもマリカもできてCRペクス1位取ったの凄いんじゃ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-Iguz)2022/09/08(木) 18:35:49.31ID:e53+gyqy0
椎名にとこにサンkなしてるふゆって誰や?
0345火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:35:54.61
>>318
低評価する以外に不満を伝える方法ってなんかあんの?
一番正当な方法だと思うけど
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)2022/09/08(木) 18:36:28.54ID:tSS4NRgu0
>>327
イライラで草
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-IGiF)2022/09/08(木) 18:36:34.78ID:AHQXY0wWa
>>331
男とゲーム出来るだけの人達
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277e-+xtQ)2022/09/08(木) 18:37:37.56ID:n3c403Uq0
ぶいすぽは一応eゲーム箱だしゲーマー女子を集めてはいるけど
トップクラスのプレイヤーをそんなにほいほい拾えたら苦労しないわな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:37:41.53ID:zv6SUJqK0
>>329
そのキャラは死ぬんだからええやん
中身は代わりにならんぞ
0374火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cGJr)2022/09/08(木) 18:37:51.47ID:glL1eCNDd
>>310
世界三大インポ
・メスガキで抜けない
・リオンで抜けない
・椎名で抜けない
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f27-pv+c)2022/09/08(木) 18:37:59.25ID:zQznFdNR0
ひいちゃん参加型プラベしてたんか
最後にひいちゃん煽りたかったよ…
0376火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:37:59.42
>>359
誘導ってなんだよ
別人の自演にでも見えるのか?同一人物だってわかってるだろ
IDが無いことに不満があるようだがそれを一緒くたにして筋違いの文句を言わないでくれ
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)2022/09/08(木) 18:38:12.16ID:fXUyadQia
アラームが言えないデレムかわゆー
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:38:44.41ID:zv6SUJqK0
>>370
スプラなんてその辺の女子小学生連れてこればクッソうまそうだけどな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:38:47.18ID:zXT9XPtV0
https://i.imgur.com/5SeveZf.jpg

スパチャのみだと100万位だけど他でかなり儲けてるのか?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:38:47.58ID:Ee0yRWUP0
ウンチについてやたら詳しくてことあるごとにウンチの生態を語りたがる奴いるよな
「ウンチは他にやることないのか」とかいうスタンス表明してるのが多いが自分の時間の使い方は気にしないのだろうか
それとも実際にはウンチのことなどよく知りもせず思い込みだけで語ってるのか?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 674f-7/6U)2022/09/08(木) 18:39:01.98ID:qS1WloVT0
アンチの気持ちは分かるけどアンチアンチの気持ちはわからんわ
アンチに構うよりもっと面白いことあるのになんでアンチに構うんだろ
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)2022/09/08(木) 18:39:03.06ID:fXUyadQia
デレム、普段は20時に寝て5時に起きる
0398火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-sefY)2022/09/08(木) 18:39:07.57ID:L2opix1VM
ホストと一緒にスプラやらせたいけど下手に店長や紫宮るなとやらせて実力差ガイガイでホスまんを刺激すると後が怖い
確実にヨイショできるマリカで導線を確保
やりますねぶいすぽ
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)2022/09/08(木) 18:39:21.61ID:bVNhWWbtp
>>354
コラボだと笹木って椎名以下だろ
0406火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-GMRT)2022/09/08(木) 18:39:25.26ID:FaHGZ09Vp
ハダユンスハ見ようとしたら何話してるか分からなくてやめた
0408火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-GXRe)2022/09/08(木) 18:39:40.45ID:CBBJQ4sed
ツラニみづだかいうイノナカのPはすいせいを干しただけじゃなくて
アズキの初配信からときのそらにガチで喧嘩売ったり本当にアタオカなやつだったな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:39:49.21ID:zv6SUJqK0
>>378
理解不能な性質だわ…
面白い奴や可愛い奴じゃなくて上手いプレイが見たいのか…
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:39:49.81ID:zXT9XPtV0
>>330
義賊みたいじゃん
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)2022/09/08(木) 18:39:56.81ID:a3xSSNm70
>>354
登録者数って同じくらいだっけ?
めとは見たこと無いな
0413火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-CilG)2022/09/08(木) 18:40:04.05ID:L3onkjXCr
アンチのことが大好きで日がなアンチのことばかり考えてアンチの話ばかりしたがる人が発狂しやすいってことはよくわかった
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:40:22.85ID:Ee0yRWUP0
さすがアンチスレ
アンチのことになると饒舌
0422火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/08(木) 18:40:29.89ID:3traRRAdr
デレームかわーゆ
0423火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)2022/09/08(木) 18:40:30.44ID:DexBpRKar
数字吸われてらって言おうとしたら他箱から吸ってて草 つなっさん2000て
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:40:44.53ID:zXT9XPtV0
>>374
この中ならリオンだけだな抜けるのは
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)2022/09/08(木) 18:41:13.17ID:VZwOnHZk0
しぃしぃ最強!
0437火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:41:22.06ID:3zS+QkZcp
>>413
そう言うお前はアンチのアンチのアンチ🙄
0442火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:41:36.99
くだらねーなほんと
にじさんじ辞めたやつと当たり前のようにコラボしないでくれって意見がそんな珍しいことか?
にじさんじからどんどんライバーが引退して個人勢とかになって欲しいのかおまえらって
0444火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-US17)2022/09/08(木) 18:41:42.43ID:TaGbBmH5d
>>402
ちーさんはちーさんだしぷてちものせぐらいとしか継続的に絡まんから無理だな
唯一対面は繋がってるけどあいつは枠取らずに数字バラ撒いたりしてるしにじは美味しいところありつけない構図
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:41:54.62ID:Ee0yRWUP0
>>441
ぶいすぽってにじさんじのストラップだったんだな……
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:41:57.83ID:zv6SUJqK0
>>407
殺戮ソルジャーに育てるんだ😤
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-aCPP)2022/09/08(木) 18:42:07.35ID:Y60OFsAN0
>>398
のあるなブランクあってもうそこまで上手くないよ
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:42:16.24ID:3zS+QkZcp
>>442
早く病院行けよ頭のな😂😂😂😂
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:42:17.85ID:zXT9XPtV0
>>415
だとしたら最初から良いの貰えるのでは?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)2022/09/08(木) 18:42:28.92ID:W2oaIM3a0
>>443
なんで?🤪
0465火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-CilG)2022/09/08(木) 18:42:40.04ID:L3onkjXCr
>>396
執着して何かを叩く気持ちがわからないはずなのにその人たちが一番アンチに執着してて
「あのときアンチはこうした!こう言った!アンチはこういう気持ちなんだ!」って一生懸命覚えて思い出して想像してるのてぇてぇよな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:42:47.87ID:zv6SUJqK0
>>416
そこでVTAの出番です
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/08(木) 18:43:03.05ID:Sm183zcr0
1ミリも興味無いしスプラ始まったらウザそうだから箱名ごとNG入れとくね☺
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CwK0)2022/09/08(木) 18:43:07.79ID:tjuQedVDa
アンスレ自治するとなんかいいことあるのか?
0482火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:43:33.02
つな擁護してるやつはboraというライバーは中の人の衣服程度の存在だったと認めてるようなものだよね
軽蔑するよおまえら
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27f6-yPzh)2022/09/08(木) 18:43:58.44ID:qQG0nPb70
>>441
配信なくて暇で荒らしやってんだな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6780-XKc1)2022/09/08(木) 18:44:02.89ID:QoDwS1Hf0
中古ノートパソコン買ったらなぜかデータが入ったままで
しかも言語が英語になってて中身見たらフォトショップとかの有料ソフト大量に入ってて
外国人の写真がたくさん入ってて白人の裸写真まで入ってたんだがこれやばくね?
0495火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:44:23.91
こいつらvtuber見る資格ねーよ
中の人調べて一生追ってろ
0510火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 18:45:11.31ID:3EnO3G7Hd
完全にぶいすぽのキャリー企画だろ、これ
0511火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-lTA6)2022/09/08(木) 18:45:16.45ID:/RmbpmN7d
【悲報】にぃに、ねぇね、あまりにも負けず嫌いが酷すぎる

ちーさん「切り抜きをたまに見るんだけどさー」
ちーさん「なんかにじさんじ最強IGLランキングって切り抜きあって、おって思ったんだけど」
ちーさん「順位言ったらネタバレになるんだけど…1位じゃないのめっちゃ悔しかった…」
ちーさん「もっと頑張ろうと思いました」

https://i.imgur.com/Znhb7iP.jpg
にぃに「イブラヒムの評価が上がったのはV最協の印象が強いんだろうね。けど個人的にはちーちゃんのIGLが一番好き」
にぃに「ちーちゃんいつも観てるけど戦況把握とか凄まじい」
にぃに「IGLはちーせんが頭一つ抜けてる」
にぃに「イブラヒムも凄いけどサブオーダー向きじゃない?全体的にIGL出来る人といえばちーちゃんだと思う」
にぃに「つい最近の大会実績とかも踏まえれば、IGLに限ってはちーちゃんが頭一つも二つも抜けてる」

ちーさんがにじさんじ最強IGLじゃないとそんなに気が済まないのか?
0513火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-dRXw)2022/09/08(木) 18:45:22.44ID:9V7EkJUwr
ラググは基本的に嫌いだったけど箱を盛り上げようとする部分は評価できた
やみえんはそのプラス部分が消えたから単純に嫌い
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-gqnN)2022/09/08(木) 18:45:47.80ID:e53+gyqy0
ホストにぷいすぽ押し付けてて草
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:45:56.37ID:Ee0yRWUP0
浪人焼いてもらうか
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-1Vqt)2022/09/08(木) 18:46:04.05ID:zP70zCH60
ぶいすぽのイベント写真見る限りにじともホロとも客層違ったよな
若くて黒くない男ばっか
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c765-IGiF)2022/09/08(木) 18:46:34.76ID:rWFitZQ00
ぶいすぽのことよく知らなかったけど、突き抜けてゲームが上手いって訳ではなかったんだな
0535火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)2022/09/08(木) 18:46:35.19ID:3zS+QkZcp
>>528
18%🙄
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-OHnk)2022/09/08(木) 18:46:39.37ID:ibAiqWfF0
>>511
いやこれちーさんがアカンやろ普通触れん
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277e-+xtQ)2022/09/08(木) 18:46:46.26ID:n3c403Uq0
FPSや女に限らずたまたまハマったゲームをずっとやってる奴は普通にいるだろ
ソロゲーなら気軽に色々やれても対人ゲーなんてあれこれ手を出す方が大変だし
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:46:46.28ID:Ee0yRWUP0
バイオリンって面白くね?
VTAのあいつはこういうのやれよ

https://youtu.be/7aahRmSwIBI
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/08(木) 18:46:52.20ID:wadp7w8h0
>>497
ひまぷてがそうだが幼少期からパソコン与えられてるとCSゲーム機を必要とせず育つ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)2022/09/08(木) 18:46:56.45ID:a3xSSNm70
盗ンボのモンハンは神域メンツか
変プ見すぎてたせいかこっちのプロは和み系かおっさん頑張ってて応援したくなった
麻雀の時より空気いい
0546火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 18:46:57.89ID:3EnO3G7Hd
普通に椎名がめとやべにに同接負けてるのがな…
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:47:05.60ID:Ee0yRWUP0
>>542
おっぱい
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-aCPP)2022/09/08(木) 18:47:18.42ID:Y60OFsAN0
>>485
のあはともかくるなはアンスレでもうXP2400くらいだと聞いたんだが😡
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)2022/09/08(木) 18:47:26.84ID:0P64qaVu0
なぁ1週間抜いてないんだけどもう限界😭🍄
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)2022/09/08(木) 18:47:34.67ID:qRbZuXD1a
ぶいすぽはちーさんの数字キャリーしてあげてくれないか😭数字無くなったら切られたの不憫なんだ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:47:43.67ID:zv6SUJqK0
>>511
ご機嫌取ってるだけだろ
0568火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/08(木) 18:48:26.03ID:3traRRAdr
デレムのお兄ちゃんって…
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f27-pv+c)2022/09/08(木) 18:48:38.26ID:zQznFdNR0
スプラ界のまひまひことまひろくんちゃん
https://i.imgur.com/SazQ9cq.png
0572火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)2022/09/08(木) 18:48:40.05ID:DexBpRKar
つなっさん元気にしてるのかな mcn経由でマリカやって同説2000て旨味あるのかな
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)2022/09/08(木) 18:48:48.03ID:rXHGK37Ta
お兄ちゃん?デレム?🐴
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)2022/09/08(木) 18:48:49.07ID:qRbZuXD1a
>>569
昔はしてたんだよなぁ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:48:52.91ID:zv6SUJqK0
なんでぶいすぽファンてゲームで見る奴選ぶんだよ…
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)2022/09/08(木) 18:48:56.44ID:a3xSSNm70
>>553
神域から登録した人や見に来た人増えてるらしいからな
逆にFPSやってるの知らない人居るくらい新規ばかり
0586火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-GMRT)2022/09/08(木) 18:49:13.28ID:4RZIM8FZp
>>563
ふつうのも200ぐらいはある
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:49:18.52ID:Ee0yRWUP0
>>575
へーじゃあこいつ化け物なんだな
0589火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 18:49:26.30ID:3EnO3G7Hd
むしろレイドはAPEXよりも麻雀のがバフ配信
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6739-rAKm)2022/09/08(木) 18:49:38.98ID:akxiIIIX0
>>511
ちーさんは普段プレデターとやってる弊害か味方が何も言わなくても動ける人前提のIGLって気がするわ
だから前回のV最協みたいに3番手がお荷物だと回らない
0594火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-GMRT)2022/09/08(木) 18:49:41.92ID:4RZIM8FZp
>>580
ぶいすぽのファンじゃなくてゲーマーなんじゃね
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:49:47.04ID:zv6SUJqK0
>>571
かわゆ〜
0599火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)2022/09/08(木) 18:49:59.36ID:qRbZuXD1a
>>587
数字吸えるから我慢してたんだろうなぁ😢
0600火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cGJr)2022/09/08(木) 18:50:04.21ID:glL1eCNDd
>>542
デカパイ金髪ギャル→一般性癖
スク水ロリ→マニアック
0604火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-US17)2022/09/08(木) 18:50:16.67ID:TaGbBmH5d
>>556
自業自得なところあれどちーさん育てては切られて奪われての繰り返しだよな
ヘンディーなんか今じゃすっかりぶいすぽの一員みたいな扱いだし
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)2022/09/08(木) 18:50:20.76ID:SRaspgNY0
俺がライバーと戦えるくらい得意なゲーム・・・花札とナンプレしかありません😭😭😭

誰もそんなオンラインゲームやってくれません😭😭😭
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)2022/09/08(木) 18:50:33.53ID:zXT9XPtV0
そういえばひまっさん休暇は終わったって言ってたけど中々帰ってこないな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)2022/09/08(木) 18:50:40.28ID:Sd/NofxG0
ちーさんの自己評価どうなってんだ
最協2連続でほぼ最下位だぞお前
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)2022/09/08(木) 18:51:01.37ID:0P64qaVu0
>>565
お肌つやつやになるって聞いたから😡
本当にお肌つやつやになったけどもう限界~😭
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f27-pv+c)2022/09/08(木) 18:51:08.41ID:zQznFdNR0
>>596
ちゃんとちんちんあるよ🤗
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)2022/09/08(木) 18:51:20.43ID:rXHGK37Ta
デレム10人兄妹とかだっけ?
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-GMRT)2022/09/08(木) 18:51:30.66ID:4RZIM8FZp
ひとりぐらい遊戯王擦り続けるライバー居ても良かったのにな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)2022/09/08(木) 18:51:33.60ID:euqgyavK0
>>613
まだ頭黄色のやつが残ってるやろ
名前知らん
0627火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/08(木) 18:51:50.20ID:3traRRAdr
エクスもスプラ3スタダるのか
なんだかんだでにじさんじで一番スプラキッズ感あって期待
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)2022/09/08(木) 18:51:55.90ID:qDjQT1bY0
Hada喋ってるだけでちんぽたってくるわ🍄
0632火星で死ぬ名無し2022/09/08(木) 18:51:57.96
休止するのが天皇じゃなくて、ちーさんだったらな

誰も損しなかったのに

0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:51:58.68ID:zv6SUJqK0
麻雀のあまみゃ結構面白かったからポケモン見ようとしてるけどやっぱ虚無だな😭
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-ZRei)2022/09/08(木) 18:51:59.00ID:1Oy22M/O0
ラググに足りなかったのは被害者アピール
自己都合で辞めたら視聴者は満足してついてこない
果たし状貰ったとか運営と揉めたとか適当な理由作って同情されながら辞めればよかった
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:52:11.76ID:Ee0yRWUP0
ストリーマーはちーさんから浮気するな
0639火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 18:52:19.69ID:3EnO3G7Hd
>>623
遊戯王バフはみ~んなあまくだりが吸ったな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/08(木) 18:52:36.27ID:wadp7w8h0
>>595
確かにライバーになってからコンシューマーゲームやって普通に熟せるひまぷては例えに出すべきじゃなかったわすまん
まぁFPS女はコンシューマーゲームに慣れてないって言いたかった
0647火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-1Vqt)2022/09/08(木) 18:52:43.20ID:5ctLs3SHr
アンスレ民が他所に流れるのはにじさんじにとっては好ましいことだな

まぁどこに流れようとお前らみたいなやつは歓迎されないけどなw
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)2022/09/08(木) 18:52:46.12ID:qRbZuXD1a
>>634
なんか言ってだけど具体的な話しなかったもんな盛って話せば良かったのに
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-1Vqt)2022/09/08(木) 18:52:49.41ID:zP70zCH60
>>635
ピルクルな
ピルクルと変わらないってツイバズってたけど本当かは知らない
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)2022/09/08(木) 18:53:00.26ID:qDjQT1bY0
なぁお前ら




PCR陰性だったのに熱下がらないよぉ😭
0654火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-dRXw)2022/09/08(木) 18:53:13.98ID:9V7EkJUwr
風俗予約してオナ禁してたけど今朝暴発しちゃったからキャンセルの電話入れたわ
思い出させんなクソが
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cGJr)2022/09/08(木) 18:53:29.62ID:glL1eCNDd
>>615
1週間溜めてから抜くとマジでドクン!ドクン!って出て気持ちいいぞ😍
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:53:31.10ID:zv6SUJqK0
>>616
この口の男いるんか…
これ女特有の口だろ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)2022/09/08(木) 18:53:53.01ID:0P64qaVu0
>>656
うひょ~😍
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)2022/09/08(木) 18:54:12.53ID:qDjQT1bY0
>>631
1人誰だよ😨
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-XKc1)2022/09/08(木) 18:54:26.66ID:f9cubvbZ0
ちーさんはIGLもコーチからの教えも吸収しきれない・チームメイトに学びを教えられないから総合じゃ1位にはなれないよ
ファイト力は流石にトップクラスだと思うけどな
0670火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-KLSf)2022/09/08(木) 18:54:33.97ID:mO4P1tk4p
>>654
クズがよ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/08(木) 18:54:37.44ID:Sm183zcr0
デレムって誰だよ
また新キャラ増えたのかよ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)2022/09/08(木) 18:54:52.04ID:SRaspgNY0
>>637
FPSはまじで下手くそなんだ・・・スプラもBにすらなれたことない😭😢😭
0675火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-aCPP)2022/09/08(木) 18:54:52.65ID:t9k0RZqTd
>>634
砂かけながらやめたからアイドル化が〜ってラガーマン絶賛暴れ中だよ
0679火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-dRXw)2022/09/08(木) 18:55:03.02ID:9V7EkJUwr
>>665
俺はお前が怖いよ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-dGiF)2022/09/08(木) 18:55:10.27ID:yT9Mue5V0
元にじさんじの転生先で表民に1番知られてるのってやっぱみすみか?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:55:20.78ID:Ee0yRWUP0
>>674
ニッチなの個人Vとかにいるだろうから漁ってみれば?
0684火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cGJr)2022/09/08(木) 18:55:33.66ID:glL1eCNDd
>>628
詩子はポルノ禁であってオナ禁ではない
BL見て興奮しても何故か毎回「興奮するだけでそのあと何もしないですけどね〜」って言ってる
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-1Vqt)2022/09/08(木) 18:55:34.29ID:zP70zCH60
>>674
ネカマしてゲーム苦手なんです〜🥺ってアピールしよう
0687火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-GXRe)2022/09/08(木) 18:55:36.24ID:CBBJQ4sed
俺がアンスレをまとめ上げていると告白したその日から
会社でも一目置かれる存在になったというか
みんな黙って素直に俺の話を聞くようになったぞ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)2022/09/08(木) 18:55:48.48ID:euqgyavK0
ぶい すぽ云々以前に4000で止まってるネオポルテの方が会議必要では
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-i4fu)2022/09/08(木) 18:56:00.47ID:2zjmT8+t0
>>542
あの絵好きだけどアレでブームになったらマズいだろ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-73a6)2022/09/08(木) 18:56:04.39ID:AZsCZ/t50
deremめちゃくちゃ日本語上手くなってんな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-dGiF)2022/09/08(木) 18:56:30.88ID:yT9Mue5V0
>>683
>>688
モルルーナって今はあんまり知ってる人間少なくなってきてる気がするけどそうでもないのか
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 18:56:40.72ID:Ee0yRWUP0
俺もアンスレでスレ立てボランティアしてるって言ったら女から尊敬の眼差しを向けられるようになった
集団をリードするって、そういうことだから
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-aCPP)2022/09/08(木) 18:56:42.13ID:Y60OFsAN0
>>672
おじさんがお肌ツヤツヤでもどうしようもないよ…
0708火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 18:57:05.27ID:3EnO3G7Hd
>>696
実際にじさんじに居た期間の倍になったからな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:57:14.64ID:zv6SUJqK0
>>684
あれなんだろうな
頑なにオナニーはしてないって言うよな
別にしてていいだろ
0714火星で死ぬ名無し (スフッT Sd7f-aZLl)2022/09/08(木) 18:57:27.34ID:p/q0duDSd
サロメ「私は最強」…今はそうでも…
0721火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-Qo0e)2022/09/08(木) 18:57:55.69ID:qRDMDGuNd
>>709
去年のスプラ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-dGiF)2022/09/08(木) 18:58:38.46ID:yT9Mue5V0
>>708
もうそんな経ったか
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-aCPP)2022/09/08(木) 18:58:38.89ID:Y60OFsAN0
>>722
😱😱😱
スキンケアでもしてろ
0732火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-US17)2022/09/08(木) 18:58:50.65ID:TaGbBmH5d
油はシュガリリの下乳と誰だか連れて大会出てなかったっけ?
クッソ疲弊してたけどなんだ神田でそこそこの成績だった覚えある
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)2022/09/08(木) 18:58:57.60ID:VZwOnHZk0
マオ芋女なんか…
0739火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-Qo0e)2022/09/08(木) 18:59:07.02ID:qRDMDGuNd
>>623
マオとか上手い事やってたのにな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 18:59:33.69ID:zv6SUJqK0
>>723
それを同説1万にするホロすごすぎ😱
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-/3ci)2022/09/08(木) 18:59:44.67ID:FxcyKzhc0
めありーちーさん雰囲気どう?
えるさんか樋口呼ばなくて大丈夫?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)2022/09/08(木) 18:59:59.62ID:W2oaIM3a0
渋ハル一生足引っ張んてんな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-9Ax/)2022/09/08(木) 19:00:01.79ID:ExkEQX0q0
https://i.imgur.com/tjmwDhf.jpg
椎名、ぶいすぽとのコラボの後はぶいすぽとのコラボです
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-1Vqt)2022/09/08(木) 19:00:12.63ID:zP70zCH60
つな嬉しそうです
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 19:00:39.06ID:Ee0yRWUP0
>>725
いないだろ
女には性欲ないし
0754火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-dRXw)2022/09/08(木) 19:00:39.79ID:9V7EkJUwr
幼少期から性に目覚めてたら手を使わなくても脚に力込めて緩めてを繰り返すだけでイけるようになるらしい
詩子もそのタイプでオナニーしてる自覚がないなら話に辻褄が合うんだけどな
0755火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-Qo0e)2022/09/08(木) 19:00:42.75ID:qRDMDGuNd
>>740
ホロの同接の稼ぎ方は素直に凄いと思うぞ。にじさんじとか自由過ぎてマジで無理やし
0756火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)2022/09/08(木) 19:00:43.87ID:N6w3g0mrd
前回の最協見りゃわかるがちーさんゴミ以下だろ…
チームに一番居ちゃだめなタイプの人間
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-BZR6)2022/09/08(木) 19:01:29.75ID:EN7wTIkM0
スプラ嫌いリアイベ見ない俺の楽しみ、マリカ杯までありません...
ポケモンも出るけど上位の忙しない様子見た感じ剣盾みたいな質並走配信無さそうだし大会も開くやついないしな...
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/08(木) 19:01:41.40ID:Sm183zcr0
C帯とかリスで放置しててもその内抜けれるだろ…
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79f-9zRk)2022/09/08(木) 19:01:49.04ID:3ls5b2Ed0
女装似合う顔のやつ羨ましい😭
俺も最強かわいい女になりたかった😭
0769火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Nmbo)2022/09/08(木) 19:02:44.90ID:4dq8ncN2d
>>511
プロじゃないお遊びのペックスでいちいち誰が最強なんてこだわるのガイジだけだろ
って思ったらちーさん触れるんか…
0778火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 19:03:35.21ID:3EnO3G7Hd
>>744
にじさんじは相変わらずぶいすぽのキャリーやな~
0784火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)2022/09/08(木) 19:03:57.34ID:DexBpRKar
今回のでにじ>すぽってバレちゃったね すぽ見てる層なんて簡単に食えそうだ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277e-+xtQ)2022/09/08(木) 19:04:19.95ID:n3c403Uq0
モルルはどうでも良いけどギバラ失ったのは今思ってもデカいわ
しかも辞めたのもしょうもない理由だしマジ勿体居ないなバブ太郎
0788火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/08(木) 19:04:23.59ID:3traRRAdr
このタイミングでモンハンはじめだすルイスキャリーて何考えてんの?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-LFUX)2022/09/08(木) 19:04:25.84ID:H9PVZX340
>>759
なんかたまにマジで個人の活動のハードルを無理矢理上げて「にじを抜けた〇〇は失敗してる」ってことにしたがってる人いるけど
やみえんもバブ太郎も余裕で大成功の範疇だろ、個人なんて同接100ありゃ成功者だぞ
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cGJr)2022/09/08(木) 19:05:07.04ID:glL1eCNDd
女装男子がオナベとセックスしてる動画で抜いた🤫
0797火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 19:05:11.35ID:3EnO3G7Hd
>>784
めと > べに > 椎名
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 19:05:29.88ID:zv6SUJqK0
ゲームが目的のぶいすぽリスナーなんて来てほしくねぇわ😫
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-Iguz)2022/09/08(木) 19:06:19.42ID:cXBL6Js20
>>797
774最強!あにまーれ最強!
0806火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)2022/09/08(木) 19:06:21.82ID:N6w3g0mrd
にじ嫌で抜けてその後にやりたいこと出来てりゃそれだけで成功だろ
同接50とかのイカスミもひたすらに楽しそうだしな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)2022/09/08(木) 19:06:23.90ID:WQeBtVhs0
たしかに
0810火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/08(木) 19:06:27.42ID:3traRRAdr
ぜったい時間オーバーするデレム
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 19:06:33.68ID:zv6SUJqK0
>>802
あまみゃは変プに正気に戻ってほしいんだ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 19:06:34.29ID:Ee0yRWUP0
なあ
今からソシャゲ始めようと思うんだけど
今から派遣になるソシャゲ教えて
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)2022/09/08(木) 19:06:44.22ID:WQeBtVhs0
ロストバブルって何
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 19:07:54.05ID:Ee0yRWUP0
>>827
アンモナイトかよ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-1Vqt)2022/09/08(木) 19:08:22.22ID:zP70zCH60
>>801
ゲーム配信のリスナーとして健全では🤔
0843火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 19:08:39.97ID:3EnO3G7Hd
椎名が普通にべにやめとより同接下の時点で
リスナーすわれてんだよ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)2022/09/08(木) 19:08:47.49ID:Sd/NofxG0
>>831
麻雀を運ゲーと証明してくれて感謝感謝
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)2022/09/08(木) 19:09:01.69ID:qRbZuXD1a
大会あるからか
0852火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-Qo0e)2022/09/08(木) 19:09:53.27ID:qRDMDGuNd
>>831
順位逆の方がしっくりくるの笑う
0857火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)2022/09/08(木) 19:10:24.56ID:DexBpRKar
いまのモンハンぬるすぎてなー
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 19:10:41.33ID:zv6SUJqK0
>>836
おもろを求める漂流民で構成されおもろいことをしなければ容赦なく数字が下がりおもろいことをせざるを得ない箱になってほしい😡
0861火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)2022/09/08(木) 19:10:44.17ID:DexBpRKar
アンスレ民でスプラX目指すぞ!
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/08(木) 19:11:26.08ID:k2wTRl860
樋口のタイトルが「バックの前にはしっかり浣腸」に見えたわ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-7oAh)2022/09/08(木) 19:11:29.24ID:le+W57DJ0
同じコラボでもないただVCT観戦でバフ入ってるヴァロやってるべにと元々ストリーマーから吸って強くなっためと比べて椎名からリスナー吸ったとか意味わからん
めととかむしろ普段より弱いだろ
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)2022/09/08(木) 19:11:49.29ID:GAbIKbOPa
帰属意識持ってるにじさんじの弱体化を信じたくないのか知らんけど
るるアレラググとかつての1軍~1.5軍レベルのライバーが抜けてったことを必死に影響ない影響ないって叫んで
個人としちゃ成功してるコイツらを失敗してる失敗してるって見下して
裏切り者(笑)が許せないただのにじファンになってるのが気持ち悪い
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)2022/09/08(木) 19:11:55.41ID:qRbZuXD1a
>>875
そらギャンブル用だからな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 19:12:08.93ID:Ee0yRWUP0
アンスレでプラベしたらクッソ煽られて不快だったわ
0884火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 19:12:25.72ID:3EnO3G7Hd
>>854
普通につええよ
案件もやりまくってるし
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-GXRe)2022/09/08(木) 19:12:27.97ID:S4ReNwC10
Derem可愛い😍なんで今まで見つかってなかったんだ?
0887火星で死ぬ名無し (JP 0H8f-XKc1)2022/09/08(木) 19:12:31.92ID:rmJR2L1PH
最近まで休止してためとの同期、また休止


不磨わっと ブイアパ
@Wat_Huma
また少しお休みを頂くことになりました。
なんとツイートすればいいのか分からないですがまたコンディションが最高になった時にでも話しましょう
ps.体調は良くなったのでご心配なく!
https://twitter.com/Wat_Huma/status/1567800103112704000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)2022/09/08(木) 19:12:47.93ID:qRbZuXD1a
>>880
ゲーム配信者に限定しなきゃ厳しそうとしがね
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 19:13:07.11ID:zv6SUJqK0
>>831
変プだけじゃなく麻雀Vtuberとして鳴り物入り手前入った奴が軒並み下位なのやべぇよ
神域の魔物かよ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/08(木) 19:14:06.56ID:k2wTRl860
>>878
るるは普通に成功してると思うけど、ラググは言うほどか?たいして時間経ってないのにそこまで同接いない時点で現時点で成功とはいえないでしょ
アレはもう分からん。リスナーいわくグッズの完売とか集客もできてるらしいし成功なのかな
0911火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa1f-T7C8)2022/09/08(木) 19:14:12.29ID:fsIHckVna
冷静に考えると、スプラトゥーン3やえぺヴァロの配信が流行っている時期にそれらのゲームを一切配信せず独自路線を貫く新人が来たら滅茶苦茶バズってしまうのでは
例えば、ときメモパロ企画とか
0914火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 19:14:19.14ID:3EnO3G7Hd
自演ササガイ居ないだけでこんなに過疎るんだな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f81-32j3)2022/09/08(木) 19:14:49.14ID:mFIDgElK0
>>895
ガチの人ってやっぱ求められてるんやな😅
0926火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)2022/09/08(木) 19:14:55.26ID:DexBpRKar
俺が乗り遅れてたのか🥺
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 19:15:08.13ID:Ee0yRWUP0
なあこのゲームずるすぎだろ
絶対ダウンロードするわこんなん
エロすぎて

https://i.imgur.com/dPdZGHR.jpg
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)2022/09/08(木) 19:15:23.52ID:P8rD7iTj0
ひぐちーさんの匂いのクリームとかにぃに激シコだろ
0939火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-Qo0e)2022/09/08(木) 19:15:35.40ID:qRDMDGuNd
>>911
ただの逆張りが流行るかよ
0944火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)2022/09/08(木) 19:15:48.37ID:DexBpRKar
>>882
じじいみたいな思考なんだろうけどわかる🥺
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)2022/09/08(木) 19:15:59.50ID:zv6SUJqK0
>>895
タイトルとサムネだけでもう面白いもん
正当な評価だよ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-1Vqt)2022/09/08(木) 19:16:01.98ID:zP70zCH60
みすみとかやみえんって今流行りの顔じゃないんだよな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1Vqt)2022/09/08(木) 19:16:42.32ID:yvsUG5wY0
>>843
あっこりゃあ

11 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N) 2022/09/08(木) 08:08:42.18 ID:ldFl3XKf0
にじのライブ
https://pbs.twimg.co.../E7tKEj6VkAEoGfU.jpg

ホロのライブ
https://pbs.twimg.co.../FamWBBwaIAEFh2a.jpg
https://pbs.twimg.co.../FamUIvcagAAbK_j.jpg
https://pbs.twimg.co.../FamWDlmaQAA0gu-.jpg


ARなのはどっち?


196 :火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)[]:2022/09/08(木) 08:33:06.73 ID:3EnO3G7Hd
>>11
元々ライティング技術はあっちのが上なんだから
こうなるわ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)2022/09/08(木) 19:16:47.11ID:P8rD7iTj0
樋口の話やば過ぎだろw
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yPzh)2022/09/08(木) 19:16:50.44ID:OFiKCwJ/0
そういや昔は樋口とちーさん死ぬほど仲良かったな
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4788-e09w)2022/09/08(木) 19:16:56.42ID:jdns7P3b0
ンボ「愛とは何でしょう」
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)2022/09/08(木) 19:17:16.54ID:GAbIKbOPa
>>907
どっかのネクロマンサーだか組長だかを参考にしてるのか知らんが
あれらを基準に成否を判定するのは「年収10億の奴がいるから年収3000万は底辺」みたいな比較だろう
0962火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-iXQc)2022/09/08(木) 19:17:17.72ID:XaWDiCVZa
みすみもやみえんも顔が濃すぎる
0966火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)2022/09/08(木) 19:17:31.00ID:DexBpRKar
>>942
ホロの下位互換ってこと?また違うのかな
0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)2022/09/08(木) 19:17:39.25ID:AD/q9A/wp
ぶいすぽ勢雑魚じゃね?
全員椎名以下じゃん
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/08(木) 19:18:07.76ID:k2wTRl860
>>929
いや、まだ初めてからそこまでたってないのに1000いないのは成功とまでは言えないと思うけどな
1ヶ月後に数字保ってたら十分と思うけど
後は案件とかグッズとかの収益次第か
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)2022/09/08(木) 19:18:21.11ID:Ee0yRWUP0
>>950
ふーむ
ダウンロードしとくか🥺古参面しよ😳
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 677b-Iguz)2022/09/08(木) 19:18:40.70ID:TRcFctSK0
>>971
Selen Tatsuki NIJISANJI EN @Selen_Tatsuki (2022/09/08 16:52:22)
Just wanna give good news but Pomu and I figured out that we can copy and paste our auto farms from our other back up to the server! We also wanna reassure everyone that the world isn't corrupted and chunks are loading properly, the earlier incident on stream was bcus of lag.
https://ohayua.cyou/tweet/1567782887231225863/Selen_Tatsuki
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/08(木) 19:18:57.87ID:wadp7w8h0
>>974
たつきとぽむが見つけてコピペで解決する予定
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)2022/09/08(木) 19:19:21.75ID:W2oaIM3a0
ホストしぃしぃばっかり狙ってます
ホスしぃあります
0990火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/08(木) 19:19:39.74ID:3EnO3G7Hd
>>982
元にじさんじ集めて企画しよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況