X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49811【森中と入浴♡勃起したら負けゲーム!←する?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW ede5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:45.38ID:FlM/2d8H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49809【夢月ロア復活の儀式】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662522232/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49810【森中パイルドライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662525976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:58.49ID:8nzpkMBda
俺の勝ち
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:42.71ID:FlM/2d8H0
ここだよ〜♡
0009火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:57.44ID:DI+41zDDd
Vtuber同士のコミュニケーションって大変そうガワと中身の年齢差で敬語とか使うのも変だし
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1d-A0Ba)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:57.53ID:5cx4XG3h0
syamuさんのありがたいお言葉

syamu「お前らはこの8年間何をやっとったんや?人に粘着して悪口書いてさ」

syamu「8年もあったら何でも出来るよ?何にでもなれるよ?お前らは何かやったの?」
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:04.71ID:XX/e5FHA0
>>3
🤗👉🍔
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:07.50ID:qz1iTAISa
月見バーガー食べる配信ロアさんやろうぜ
0013火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-Taqo)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:11.50ID:uBfB1ONJr
風呂に入らないし人が手付けたものも食うし普通に不潔じゃね


すっとこしゃぶ太郎 @2_trO_ (2022/09/07 05:02:16)
人の箸つけた食べ物とか子供の食べ残しとか食べられますか?みたいな話ばっかりだった、ちなみにこのご時世じゃなければ知人でも全然行けるな、相手は嫌かも…って考えるけど
https://ohayua.cyou/tweet/1567241793485549569/2_trO_
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:23.66ID:8nzpkMBda
森中ホワイトファング
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-p2Ur)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:53.68ID:r9kgDh/00
>>6
もっと他に作るものあるだろ…
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:06.67ID:uUhEzn+j0
>>10
なんてまともな人間なんだ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-sZLd)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:20.95ID:Y7HtCLjU0
我、久遠の絆断たんと欲すれば言の葉は降魔の剣と化し汝を討つだろう
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:29.40ID:FlM/2d8H0
>>10
アンスレしてたが
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:48.90ID:K0sr/55p0
月見とエグチ、何が違うのかソースか?
0035火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:50.15ID:Wo3TKLFjM
>>21
お前実質朝鮮人😭
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:08.24ID:XX/e5FHA0
>>24
作業所に行って地獄のような日々を過ごしてました💢
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:15.75ID:URns9GGf0
なぁつけ麺作ってるんだが水150mlって何cc?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:16.38ID:WOwla8Qa0
樋口はお静のケンタッキーの食べ残しもらって軟骨食べてるって言ってたな
0046火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-yPzf)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:18.07ID:6iQvBg5xM
ゲームるに織姫星来る可能性ありますか?

ゲームの腕的にアンジュ戌亥いけるならフミップ天狗もいけるやろ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-p2Ur)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:28.15ID:r9kgDh/00
>>27
顔がね…
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:29.07ID:8nzpkMBda
>>21
俺は母親が韓国人だ
昔は嫌だったが、今では世界最高民族の血が入っていることを誇りに思う
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:46.94ID:FlM/2d8H0
>>39
エッッッッッロ………
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa4-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:58.53ID:dvz9oufn0
サロメ、もう何番煎じかわからない月見バーガーの食レポはいらないからな。
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:15.56ID:K0sr/55p0
風呂入らないってプラス評価にならなくないか?
そういう人もいるかなとは思うが好感度上がる要素にならんと思うが
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:23.52ID:uUhEzn+j0
>>42
syamuには面白さがあるからな
syamuを笑うのは不謹慎だとか言ってネタ潰そうとしてる奴が一番害悪
0072火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:36.85ID:Wo3TKLFjM
耳舐めasmrって当たり引くと腰とか背中までめっちゃくすぐったいの来るじゃん?せつねこのは全部の耳舐めがその感覚くるわしかもかなり強烈に🥰
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:37.33ID:FlM/2d8H0
>>51
何にでもなれるだろ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:38.77ID:o0C5nWSz0
>>18
弱者女性を愛する理解ある彼くんは居ても
弱者男性を愛する理解ある彼女さんは居ない

NTR物の竿役みたいなヤリチンチャラ男やマジカルチンポおじさんは実在しても
オタクに優しい黒ギャルも純情サキュバスも実在しない
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-3ll4)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:54.84ID:+RSvxmwi0
むゆゆの配信って見ても見なくてもどっちでも良いレベルで頭空っぽにして見れるから結構好き
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:56.15ID:8nzpkMBda
>>65
原神にいそう
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-MOLU)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:02.00ID:L1FWQQj6p
なぁ…女ってちょっと変じゃね?
https://i.imgur.com/zDPDiCZ.jpg
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-p2Ur)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:23.85ID:r9kgDh/00
>>39
かわいい←エロい →グロ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 879e-39hO)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:28.21ID:VD+8WSi00
>>74
でもママは実在するから…
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:33.65ID:uUhEzn+j0
>>51
絵師ってどうせ小学1年生くらいから描いてるから20年は必要じゃね?
0092火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:50.01ID:Wo3TKLFjM
>>58
韓国人の遺伝子強いしお前陰であいつ韓国人じゃね?って言われてそう🥰
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:17.00ID:QldEuL420
>>18
虫歯10本とメンヘラ男の純愛を貫くMKぱすとってのがいてだな
字面にするとすげぇなこの二人
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:23.00ID:FlM/2d8H0
>>91
え?がんば
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:35.77ID:K0sr/55p0
>>80
自分じゃなくて相手がどうにかなってほしいんだな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:41.25ID:WOwla8Qa0
獅子王クリスが髪洗わなくて頭が痒くなるのは一週間まででそれ過ぎると何も感じなくなるって言ってた
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:04.07ID:o0C5nWSz0
>>65
これ背中のパーツ多すぎでガンダムみたいになってて草生える
羽が変形してぶっといビーム撃ちそう

「守りたい物が有るって言ってるだろfick'in bitch!!」
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:18.64ID:6SkJOGsf0
https://youtu.be/jWR5qgz8mVM?t=23731
ちーさん「同接が物語ってるけど(2000台)」
ちーさん「ほとんどの人が興味ないのに見てる人は何を面白いと思ってみてるの…」
ちーさん「時間の無駄だなって思わないのかな…」
ちーさん「うーん…」
ちーさん「たいしておもろい話もしないじゃん…」
コメ:ちーちゃんを見て楽しんでる
コメ:?かわいいちーちゃんを観に来てる

ちーさん「んぁぁ…(死亡)」
コメ:ないふぁい
コメ:nf
コメ:nf
コメ:ネガティブスイッチ入ってるな
コメ:nf
コメ:かわいい
ちーさん「ネガティブスイッチじゃなくてコメ欄が止まってたから話題振っただけなんですけど?そういうこと言わないでくれる?」
ちーさん「そういうこと言われる方がなんかだるい…ネガティブになる…」
ちーさん「コメントはあんま流れないし…拾うほどのコメントもないじゃん、ナイファイとかGGしか流れてなかったら…」
コメ:ごめんよ><がんばってコメントするから;;
コメ:もっとコメント頑張ります!

アンスレ民もコメントしに行こう
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-pk9+)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:25.12ID:o75oZYikp
ワンピース強すぎる
俺も百億巻の特典貰えなかったから2回目観に行きたい


【2022年度 判明分】
138.0 劇場版 呪術廻戦0(7/28付東宝プレスリリースより)
130.5 ONE PIECE FILM RED(9/5時点)
121.0 トップガン マーヴェリック(9/4時点)
*92.7 名探偵コナン ハロウィンの花嫁(7/31時点)
*57.9 ジュラシック・ワールド/新たなる支配者(9/4時点)
*48.4 キングダム2 遙かなる大地へ(9/4時点)
*45.7 ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密(6/19時点)
*43.9 シン・ウルトラマン(8/7時点)
*42.6 ミニオンズ フィーバー(9/4時点)
*41.7 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(3/21時点)
*33.0 SING/シング:ネクストステージ(6/5時点)
*30.* 余命10年(7/20付配信BDリリースイベント記事より)
*29.* 99.9 -刑事専門弁護士- THE MOVIE(4/20付BD発売告知記事より)
*28.9 コンフィデンスマンJP 英雄編(7/28付東宝プレスリリースより)
*26.9 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021(7/28付東宝プレスリリースより)
*24.9 ドラゴンボール超 スーパーヒーロー(8/21時点)
*22.4 映画 五等分の花嫁(8/21時点)
*21.3 ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス(6/12時点)
*20.1 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝(7/3時点)
*20.0 あなたの番です 劇場版(7/28付東宝プレスリリースより)
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:32.59ID:QldEuL420
>>102
韓国の話にすぐ死ねってレスする辺りこれチェックメイトだぞ
0117火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:33.52ID:Wo3TKLFjM
>>80
女に限らず客観的事実や根拠より自分の願望が正しいという前提で思考しちゃうやつは割といるだろ🥺
0120火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-yPzf)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:47.00ID:L5oLX2ojM
ジャンプ+でオススメ漫画教えろ

ハイパーインフレーション
宇宙の卵が好き

ダンダダンは嫌い
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:47.97ID:uUhEzn+j0
>>110
お前が勝手にそう思ってるだけでそいつは金持ってるだろ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-UJFw)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:52.09ID:jyv4dtOY0
「リンパの流れがですね😎」おっぱいモミモミ

「そ、そうなんですか…」

😆これできそうなライバーといえば?

1位 しゃしゃ~😍

2位 ちーさん😍

3位 はわ鬼😍
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-3ll4)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:26.03ID:+RSvxmwi0
>>109
天さん復帰どりゃあああああああああ

いやマジではよせえや
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:27.24ID:CgRbTuhw0
>>65
新衣装いつ頃かな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:33.54ID:aA1I7LNB0
>>105
これはマジ
10日くらい入らないともう今後入らなくていい気になってくる
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:44.24ID:K0sr/55p0
>>122
見た目がボーイッシュなのが好きなだけでは?
0142火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:49.36ID:Wo3TKLFjM
オタクに優しいギャル🙅
オタクにも優しいギャル🙆‍♀
0148火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:00.91ID:H7sKyXi8d
>>114
これ最悪だよな
2000て十分多いのに世の中のほとんど全ての配信者に喧嘩売ってる
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:04.56ID:uUhEzn+j0
>>114
マジで何が楽しくて見てるんだ…
とうじろう見てる奴並に分からん
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:26.24ID:K0sr/55p0
>>140
下位女リストラしろ勢もいるぞ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:40.79ID:QldEuL420
>>114
すげぇな
同接2000以下の同業者全てに喧嘩売ってるじゃん
ちーさんはずっと2000以下の配信を面白くないと思ってたんだな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-3ll4)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:14.39ID:+RSvxmwi0
>>114
こいつらは何を面白いと思って見てるの?抱けるとでも思ってんの?
時間の無駄だなって思わないのかな?
0170火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:14.72ID:Wo3TKLFjM
>>129
皮脂って脂だし考えれば分かるだろ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:24.95ID:FlM/2d8H0
>>1に答えろよクソガイジ共
逃げんなよ変態
どうせかざでビンビンになるロリコンなんだろ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 879e-39hO)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:35.40ID:VD+8WSi00
>>162
天さんの抜ける同人誌なんて存在しないから😔
0176火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-+6qj)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:38.38ID:dz9JAXefM
>>125
アンジュでパブサするとアンジュ以外のアンジュに引っかかるんだよね
0180火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:52.20ID:Wo3TKLFjM
>>156
お前も"そっち"側だな🥰
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:04.70ID:uUhEzn+j0
>>162
そら月ノ美兎だからだろ
なちゅめなら許されてない
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:05.41ID:4J4xL6PJ0
>>140
アンジュ=Vにしかいないって思ってるんか?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:07.25ID:K0sr/55p0
時間の無駄とか肯定しちゃうとアンスレに居られなくなるだろ、無駄な時間ってのは大切なんだよ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:19.18ID:RKYpHnPV0
森中の化粧終わりました
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 270c-rn/T)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:33.72ID:dT2Ab2FI0
>>121
借金玉ってのと裁判起こしてるえりぞってやつがいるんだけどさ
そいつは彼女に就職先すら見繕ってもらったADHDだったぞ
俺の知り合い女性の夫も注意欠陥型のADHDだし、意外と理解のある彼女はいるんだ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:07.07ID:WOwla8Qa0
モイラもアキくんも2000なんてとても出せないんだがちーさんはこいつら見下してたの🥺
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:18.72ID:QldEuL420
>>181
リスナーが1人でも100人でも少なくても見てる奴がいるなら生きてる価値あるだろ
少なくても見てる奴の為に配信しろよ
生きてる価値ないのはアンスレ民だわ
0207火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-JW9S)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:20.70ID:U5Aqd6qGa
ちーさんって同接気にしてることめっちゃ表に見せるよな
ライバーみんな気にしてるだろうけどここまで表に見せるのちーさんくらいじゃね?
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-zpK5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:26.48ID:4Xu/42c20
月見バーガーどりゃあああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/ZRWk6og.jpg
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:58.25ID:K0sr/55p0
>>200
食生活も違うだろうし、自分も臭いから慣れてそうな気はするな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:17:05.50ID:o0C5nWSz0
風呂入らない発言がガチなのか営業なのかはさておき
本当に三日とか四日風呂入らなかったら外出られないわけじゃない?
引きこもり配信者だって案件の打ち合わせや最低限の食料の買い出しとかあるわけでどうしてんだ
動物園みたいな臭い漂わせながらコンビニ行くのか?
0222火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Nmbo)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:17:32.02ID:XpCwjvPHd
>>114
コメント頑張らないにぃにねぇねが悪いよね
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-zpK5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:17:51.71ID:4Xu/42c20
>>212
えにからがちーさんに精神科医紹介したけど、ちーさんは「FPSわからんやつと話しても無駄」って拒否したぞ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:05.15ID:aA1I7LNB0
>>216
ガチ感あるな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1d-A0Ba)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:07.97ID:5cx4XG3h0
ちーさんこれ無自覚なんだろうけど普通にニコ生リスナーのこと馬鹿にしてるからな
アンチコメばっか拾うくせに「拾うほどのコメントがない」だぞ
お前が望んで姫になっててリスナーもそれに乗ってやってんのに酷すぎだろ
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-pv+c)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:23.68ID:EX2Hea57d
黄色「コロナにかかって何日もお風呂入れなかった🥺」




どうする?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-3ll4)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:30.22ID:+RSvxmwi0
れな姉でいっぱい出してるライバーいないのかよ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4c-Ydf2)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:34.80ID:/nim+NC50
ちーさんミラティブに帰らないか?🥺
同接2000を軽視するなんて……あの頃は参加型でリスナーひとりひとりが満足できるようにって配信してたじゃん……
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:35.09ID:k8PO1Lbf0
>>216
きぃう〜🤗
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-zpK5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:18.64ID:4Xu/42c20
皆で改行ガイジを撃滅しよう🥺✊

(^|\n)([\s ]*\n){3}
0257火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-l1Dr)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:39.19ID:6W0xUIsWH
おい触れると開示されっぞ😎
話題持ってきたやつはそれを狙ってるからやめとけ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:53.54ID:uUhEzn+j0
美人のAV女優よりブスの知り合いの方がよっぽど抜けるよな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:53.76ID:QldEuL420
>>233
だいぶ昔にAPEXゲェジが加速する前のマイクラ見てたけど
コメント「なんでアンチコメ拾うの?」
ちーさん「にぃにねぇねのコメントが面白くないから、ちぃろにアンチコメ拾わせたくないならにぃにねぇねが面白いコメントして」
こういうやり取りしててマジモンの姫だって思ったね
0267火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NcYh)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:10.44ID:UsbZTtmNd
パタ姐マイクラハマったんか
楽しそうで何より
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:17.81ID:4J4xL6PJ0
ちょっとネガティブさを見せたら精神科って言うが
普通にネガティブくらいなら行けば待合室とかから逃げ出したくなりそうだな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-zpK5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:29.79ID:4Xu/42c20
>>254
大学生は資格もってないから…
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-3ll4)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:36.97ID:+RSvxmwi0
>>234
一歩間違えたら炎上系YouTuberになってそう
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-i5QU)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:45.40ID:ONqTRAYi0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/07 15:20:04)
【#にじストア2周年CP 開始時間について】

#にじストア2周年CP 開始時間について記載間違いがあり、正しくは【9/14(水) 18:00】開始となります。
誤記載につきまして、大変失礼いたしました。

キャン.ペーン詳細▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000493.000030865.html

#にじストア
https://ohayua.cyou/card_img/1567347306256633857/JquJmMpu.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1567397267803365377/nijisanji_app
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:00.53ID:WOwla8Qa0
ていうかちーさんのやつ昨日かよ
似たようなことなんて何ヶ月か前にも言ってたよなこれ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:42.09ID:xnJkr6V50
かわいそう
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-O3zn)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:43.53ID:NjcUpnt60
精神科やメンタルクリニックは場所によっては話あまり聞かないで薬出してはいおわりっ!wのところもあるしな
自分にあったところを探すのも大変でよ
0288火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-l1Dr)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:48.22ID:6W0xUIsWH
>>228
よくわからないおっさんって言ってただろ捏造すんな通報してやろうか
0290火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:58.57ID:H3e2kZHhd
>>235
俺が温めてあげる🥺
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:13.14ID:xnJkr6V50
お気持ち系のとこは大体そうなるね〜
0293火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-l1Dr)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:16.91ID:6W0xUIsWH
>>268
✌😎正解
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6739-rAKm)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:26.42ID:bhClGXjT0
APEXはプレイ人口は増えてるっぽいけど配信者はやらなくなってるな
今後はライト層はスプラ3、ストリーマー層はVALO、ガンエボ、ShatterLineに分かれると思う
ちーさんにじ内でAPEXはやらせたいらしいけど無理だぞ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:34.18ID:RXhyZgE40
一度良い環境になれちゃうとそれが基準となって水準を下げれない、初心に戻るとかできないっていうしな
無理だろうけど、何年か後にあの人は今みたいに消えたV達がどうなってるか見たいよね
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:54.93ID:8kxcUfDQa
アンジュもメスガキもロキもドライヤーの時間が人生で一番無駄で嫌いって言ってるけど、じゃあドライヤー使わなきゃ良いじゃん
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:07.09ID:FlM/2d8H0
>>235
弱ってるところにつけこみウィダーやポカリを買ってきて飲み食いさせて温かい布団、冷えピタでゆっくり休息を取れるように気を遣う
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8760-3ll4)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:08.93ID:+RSvxmwi0
>>291
高校生もお化粧してるわよ💋
0306火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:08.96ID:Ufb8x+wyd
>>289
この世界にも大豆があるんですの!?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:19.05ID:o0C5nWSz0
syamuの件で言われてる「本当の弱者は救う気になれない存在」って言葉が割と心に刺さってる
あんなにもエゴ剥き出しになるんだな発達障害の人が自己愛と承認欲求拗らせるとさ
0309火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:19.30ID:NMSDhfyor
まー今はノーリノリだからね 話題性抜群よ
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:28.06ID:P0Rukrgua
>>124
全員貧乳やんけ
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:33.84ID:ldmODVVOa
>>272
また間違えた
毎週間違える
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1d-A0Ba)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:36.97ID:5cx4XG3h0
メンシやらFCで毎月大量の金稼げてただひたすらapexやってるだけでたくさんの人に見られてにぃにねぇねも一生よしよししてくれてるのに数字どうこう文句言ってるの最高に姫って感じ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:43.48ID:uUhEzn+j0
>>234
普通に優秀な学生の課題だわこれ
凄い物作るとか綺麗な映像を撮るとかより普通の人が見えてるけどスルーしてるようなものを発掘する眼力が一番大事だからな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:01.37ID:xnJkr6V50
vta夜に行く必要あったのかなー この時間暇なんだけど
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:42.63ID:FlM/2d8H0
>>308
てかsyamuさんは弱者じゃないんだよな
本人が弱者だと思ってないし金稼げるだろ周りのサポートがあればだけど
0326火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:50.26ID:Ufb8x+wyd
>>308
syamuって前は車運転したり普通高校卒業してんだろ?ギリギリ健常じゃないか
0332火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:44.86ID:2ptiKbiJd
>>318
お前みたいな暇人がターゲットじゃないって事だよ知らんけど
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:49.67ID:Dr7OW+e40
>>308
ハジメみりゃわかるやろ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:21.82ID:o0C5nWSz0
チャイカのセクハラ芸が許されてたのは当時のにじがヨゴレ枠だったからでしょ
チャイカに限らず他の男ライバーも結構エグイ話してたからな
覇権握って王道になってからはチャイカも控えてるし
0342火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cGJr)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:30.25ID:8Uwi0d/xd
(あんな下品な女でも大丈夫なのはクラスで俺だけだろ……😳)
https://i.imgur.com/EWdAC6k.jpg
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Xldr)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:32.68ID:o6P5C/PRa
なんか急に歯痛くてやる気出ない🥺
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c756-yFwy)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:00.66ID:MJ7osWVH0
男でも腋毛は剃ってほしいよね実際
アニメのイケオジキャラとかでもすね毛生えてる奴はいても腋毛生えてる奴は居ないだろ
胸毛キャラも居るけど皆ワキはつるつるだろ
それが答えだ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:13.13ID:FlM/2d8H0
>>342
肉便器にも程がある
0360火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:37.39ID:o7YQ1zmNd
ちーさんAPEXはどんどん上手くなってるはずなのに人が減り続けてるんだから活動の方向性がおかしいのでは🤔
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:37.87ID:4J4xL6PJ0
>>350
かけてる予算がかなり違いそう
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:58.67ID:uUhEzn+j0
>>345
でもその神様の絵エロくないよね
0374火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:14.01ID:Ufb8x+wyd
>>346
エクバのシステムでバトロワするだけやろ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:15.26ID:FlM/2d8H0
かにかまってなんであんなどエロ描いてて健全おもしろ絵師みたいな扱いされてんの
0378火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:24.40ID:2ptiKbiJd
>>114
ちーさんこんなだから普通にコメントしてくれる人離れちゃうんでは
0382火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-4+9M)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:35.44ID:IGlmA8yUH
2年くらい部屋の窓開けてないんだが(別の窓で換気はしてる)
窓ガラスと網戸の隙間に5cmくらいの虫が居るのを見つけてしまった😱
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe0-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:40.15ID:ezl9uAg10
最近にじライバーが急速にあおぎりにすり寄ってるけど
好調で数字が伸びてから近寄るなよと
苦しくてゲーム部の呪いにあえいでる時期に手を差し伸べとけよ
なんとも現金であさましく映るよ剣持
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:42.86ID:XX/e5FHA0
>>339
江戸時代の江戸なら割と通じるって聞いた🤗
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c71c-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:44.85ID:CM67GK5q0
>>326
そもそも大部分の発達障害は基本的に健常者だからな
普通高校や大学にも行くし車の運転もできる
健常じゃないやつは同時に知的障害も持ってるやつ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1d-A0Ba)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:20.52ID:5cx4XG3h0
実際ちーさんの配信でアンチかどうか微妙なラインのコメントすると結構拾ってくれるから面白い
どうせにぃにはGG、NF、うんうんしか打たないし
0400火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cGJr)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:32.42ID:8Uwi0d/xd
ケツ毛脱毛すればソープでアナルガッツリ舐めてもらえる?😳
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:34.51ID:uUhEzn+j0
プロでもないのにゲームが上手くなる事で人が来てくれるという考え捨てろ
面白いことをしろ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:15.95ID:CgRbTuhw0
何か最近アンスレ落ち目のvを話題にするからセーフティネット的な役割もあるような気がしてきた
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:43.17ID:QldEuL420
>>370
数十年ちーさんに付き合ってきた家族だからこそ止めても止まらんの知ってるんだろ
これでも朝散歩に連れ出したりたまに家族旅行させたりかなり気を遣ってる方だと思うぞ
ちーさんのキャラクターがガチすぎて忘れがちだが成人した女性にしてはかなり手厚い保護してるわ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:06.62ID:uUhEzn+j0
エロ絵の神様は桂正和な
乳は小さく、尻はデカく
これが正解
0419火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-8xEl)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:06.74ID:8jR1gjtnd
>>346
昨日の配信でのガンエボの評判かなり良いみたいだぞ😤
神田がガノタトーク全開にしながらガンエボ配信してるの見たいからなんとかえにからには頑張ってほしいんだ😔
0423火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:21.65ID:o7YQ1zmNd
>>398,404
だってえるさんは増えてるし…
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:29.91ID:Dr7OW+e40
てかCRapexまたあるってマジ?ちーさん復活じゃん
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 674f-7/6U)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:34.76ID:DHQ8vpeX0
>>384
前期中期後期によっても変わるが微妙だな
発音について上方のやつが江戸のやつをディスってる笑い話とかが本に残ってるくらいだから江戸は相当田舎者しかいない可能性あるよ
0431火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:54.02ID:Ufb8x+wyd
>>421
ネタバレやめろ😡
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:03.36ID:o0C5nWSz0
最近配信サイトのレギュでよく言われる「男の乳首もセンシティブだから隠せ」ってマジで意味わからんよな
男の乳首に興奮するのってゲイだけじゃね?
0447火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-pk9+)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:53.16ID:o75oZYikp
教えて下さい

VIOの毛の処理ってバリカンじゃダメなんか?
長さ調整出来るし、刃が直接当たらないし
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:55.64ID:FlM/2d8H0
メスガキの乳首がTLを埋め尽くす
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:58.16ID:XX/e5FHA0
>>435
雑談じゃない?🤔
ピリピリした雰囲気でやってないんだ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:00.85ID:yatKGJJ00
>>350
スタッフと制作
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:03.04ID:WOwla8Qa0
手帳がソロで3串近くだからAPEXが下火にはとても見えんな
0454火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-l1Dr)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:13.98ID:6W0xUIsWH
>>370
てか呼べば普通にコラボにいる弟って何してんやろ普段
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:33.31ID:k8PO1Lbf0
早く玉毛の処理の仕方を教えろ😡
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-c1JW)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:46.35ID:EVybcv/60
>>356
ていうか多分後から天さんみたいに人が多かったときはプレッシャーが辛かったって吐露すると思うわ
天さんは4万人見てた頃は早くブーム終われと思ってたって言ってたし
0466火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:06.90ID:Ufb8x+wyd
>>458
台所スポンジの硬い方でこする
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:09.30ID:aA1I7LNB0
メスガキのエロFAで抜いてそうなアンスレライバーと言えば?
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5wV1)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:17.18ID:goBTjWY5a
ウィクロスはアプリじゃないデジタル化すりゃにじさんじで大会開けるのにな🙄
今や紙なんて投機目的でしか買われないんだし遊んでもらいたいならデジタル化しろやタカラトミー😟
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:31.03ID:yatKGJJ00
>>302
リゼにドライヤーしろって言いながらドライヤーしてたアンジュがドライヤー嫌いはない
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:34.20ID:XX/e5FHA0
>>458
石鹸つけた後T字カミソリで普通に処理してる🤗
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:56.00ID:FlM/2d8H0
最近「○○君の好きなタイプとかある?」って聞かれて「ないです」って答えたら「あっ…」て反応されたんだけど
これなんて答えるのが正解だったん?
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:56.37ID:JIgCPnrza
かにかま、ツツイチ、ベーコンは同じような立ち位置だと言う認識がウチにはあった
0479火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-QEUM)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:02.71ID:9RtjnUYOd
エペ配信が減ってきても一定の需要があってえぺさんに集まりつつあるのにちーさんからはむしろ去ってるのはちーさんの問題な気がする
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0769-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:26.13ID:l2dqJLji0
みづ→性欲は基本薄いけど漫画やアニメに影響されやすくて描いてあるのと同じことを試したがる
樋口→性欲は並にあるけど性欲を抱くポイントが結構ずれてて、外面に気を遣って普段は抑制してるのと相手のやりたいことに過剰に合わせがちなのでたまに暴発する

最新の研究だとこういうことらしい
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:28.95ID:yatKGJJ00
>>459
出来の悪いモデルだな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-c1JW)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:50.41ID:EVybcv/60
ボドカは今回応募するのが遅くて駄目だったらしいけど前々回の手帳は後半にいきなり追加されたよな
手帳クラスだとオッケーなのか?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:18.06ID:QldEuL420
>>451
あぁそういう意味か
介護周りの仕事したことあるけど介護と通院って本人の意思が第一だぞ
本人が拒否したら家族も医者もどうにも出来ない
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:20.01ID:Dr7OW+e40
>>488
知らんけど何の話?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:25.01ID:FlM/2d8H0
>>484
おっぱいでかくて身長低くて可愛くてバブみある子って言えばよかったわ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:25.34ID:uUhEzn+j0
>>459
オリバーが好きなのってこういうことだよな😨
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-e09w)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:43.78ID:AJHvRXrI0
>>390
一昨日のライフ三兄弟+真ライフ麻雀だとライフは結構暴れてたわ
ディスコ部屋のアイコンをやったねたえちゃんにしてたり
真ライフに直撃食らわせて4着にさせたり
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:37:06.84ID:FlM/2d8H0
>>489
芸能人もマジでいないんだよな
誰でもいい
>>498
それだわ 今後使う
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:37:17.67ID:o0C5nWSz0
天王ってまさにサブカルクソ女だから
エロゲとかエロ漫画を一つのネットカルチャーとしてしか見てないから
多分オナニーのオカズにする実用性みたいな所は意識してないんだろうなって
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:11.55ID:uUhEzn+j0
>>485
月ノはエロ話しててもなんか好奇心で探求してるだけで心からドスケベではないんだろうなぁっていう質感のなさ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-WgjF)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:21.22ID:ZTL73JbV0
>>412
まあちーさんなら過保護になるやろ
多分声とか知能とか考えるといじめとかで苦労してきてそうだし、後天的な疾患もついててもおかしくない
それでもOLから年収何百万~何千万になって自分でローン払ってになったわけで
まあ家族も仕事で忙しかったりもあるしな
0518火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-CwK0)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:34.57ID:rt5aSCBDd
サロメの昼ツイを楽しみに仕事頑張ったのになかったから午後の仕事やる気出ない😭
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe0-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:42.34ID:ezl9uAg10
急上昇ランク #7
ド屑 / Covered by ローレン・イロアス
357,687 回視聴19 時間 前に公開済み

好調です少なく見積もってもミリオンペースです
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:56.98ID:FlM/2d8H0
>>516
いや聞いてきたの男だけど
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:40:05.16ID:yatKGJJ00
>>511
詩子と似てて浅い
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:40:11.13ID:uUhEzn+j0
>>522
それって…
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:40:21.20ID:FlM/2d8H0
>>527
取り繕ってしまうんだよなあ…
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0769-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:41:37.89ID:l2dqJLji0
>>521
松先生はもしかしてメスガキが唯一キスしてる相手?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:41:41.48ID:0EXdvdUW0
ちーさん病院連れていけとか言うけどこんなんよくいるただのメンヘラだから連れていく意味もねえだろ
摂食障害とかリスカとかしてるわけでもねえ
大袈裟なんだよ、実際どんなに燃えても荒れてもちーさんって1~2週間程度の休止でケロっと帰ってくるし
メンタル傷つきやすいけど寝たら回復するタイプのよくいるメンヘラなだけ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:41:51.12ID:QldEuL420
ド屑って歌詞だけ見るとクズ男に惹かれる馬鹿な女を揶揄った歌詞だけどな
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:03.48ID:XX/e5FHA0
>>506
誰でもいいなら適当に一人決めておけ
俺良く知らんけどいっつも綾瀬はるかって言ってるぞ
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:39.28ID:3jtbEiFba
ちーさんが数字持ってたの、なにかの間違いだったんだろうな
本当に色んな偶然が重なった結果というか、今じゃ見る影もない
にじさんじのマックスむらい、勇気ちひろやね
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-t1W5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:52.57ID:KHG3M1qTa
剣持があおぎりについて語ったのはVオタだからっていうのも勿論あるけど
ゲーム部の道明寺晴翔とコラボしたり飯行ったりした仲だから思うところあったんだろ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-MKXY)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:56.80ID:j7aF70I80
なんでそれまでも数字出してたローレンが誕生日境に再評価の流れになってるんだ
誕生日前に話題に出したら犯罪者擁護するなだったぞ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:20.22ID:yatKGJJ00
>>551
可哀想😰
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:25.79ID:uUhEzn+j0
青山ひかる🤗って言っても女には伝わらんのだよな
0567火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:34.57ID:o7YQ1zmNd
あおぎりは実際昔からv見てたらよく立て直せたなって思うわな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:38.64ID:0EXdvdUW0
乳首は選曲が良いよね
自分に合った曲選べてる
にじさんじでも自分に合った曲選べているかいないかで歌ってみたの伸び分かれてる
選曲下手なライバーは露骨に数字低い
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0769-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:41.59ID:l2dqJLji0
>>545
医療従事者がアンスレしてる余裕あるはずないのでダウト
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Lvaq)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:25.54ID:9W3AITgk0
パタちのリスナー自然にインディグネイション出てくるのやばいでしょ
平均40くらい行ってそう
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f27-pv+c)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:45.11ID:jpPPJk4Z0
乳首の生歌って上手いの?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0769-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:45:16.02ID:l2dqJLji0
>>575
孤高のエルフ美少女
0596火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:45:40.67ID:o7YQ1zmNd
乳首が不祥事でソロ配信増えたら逆に強くなったって草だわ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:45:41.19ID:uUhEzn+j0
結婚するならどう考えてもしぃしぃだよな
0599火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-CwK0)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:45:55.22ID:rt5aSCBDd
>>536
お便り募集あるかと思ってた😭
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-UJFw)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:20.87ID:jyv4dtOY0
>>547
ちーさんって何かあるとアンチもファンも大丈夫か大丈夫かって異様に騒ぎ立てるけどその必要全然ないよね
頑丈なタイプだし物事そんな深く考えてもないよあの人
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:28.10ID:yatKGJJ00
>>559
犯罪者だけど人気があるのも事実
油以来の一軍候補だし
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-HpO7)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:49.04ID:pTldCrux0
>>104
草生える
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:10.26ID:FlM/2d8H0
ローレンはすごいんだぞ!

レオス♡教授♡

こーれ質です
0625火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Ydf2)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:22.08ID:UN7x8Cq5a
ろってぃにそろそろデビュー決まったドッキリとかしてほしい
そんで実はVTA宣伝隊長でした~デビューはできないけどビリビリマシーンとかやりながらVTA宣伝してね~ってやってくれ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:25.10ID:bQTrj3vR0
あの…スタヌがFF14で2串出してます…
0628火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:25.66ID:DI+41zDDd
実はローレンの配信は男が見ても面白いんだよなあ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-KLSf)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:43.95ID:jQINew4G0
>>504
vsトリガーの方で、織姫星は来ないんかな?
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:19.47ID:uUhEzn+j0
>>617
申し訳ないが青ップは乳首とセットな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-gCiE)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:20.86ID:R2G2eWdM0
赤チクの嫌われ具合はラジオ体操のコメ欄で分かる
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:31.26ID:bQTrj3vR0
>>581
それに気付くお前も40なんだろ
それはヤバくないのか?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0769-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:34.31ID:l2dqJLji0
>>632
誰か引退するみたいになるからやめろ😡😡😡
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-320T)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:36.82ID:vWEDLjAJ0
乳首は炎上した人間がどうすればいいのかを教えてくれた
短い期間謹慎してそれをニュースにして謹慎後は闇雲に配信する
思えば今までも炎上後にチキって活動自粛したやつは落ちぶれてゴリ押しで活動したやつは何とかなった
0646火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:50.32ID:f2z8j4dap
さくゆい以外の百合営業が崩壊してるのってマジで何で?
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:08.00ID:bQTrj3vR0
おばアン発狂しているな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:13.98ID:uUhEzn+j0
レオパタバーはまめねこ村でいいだろ
0654火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:15.88ID:3EXtMdjed
>>632
織姫星順番いつ回って来るのかって感じじゃね
0661火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-f0s8)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:47.05ID:vTbiMwiWM
なちゅめ
ゲーム 3Dゲー含め意外と出来ます
声 良い方です
コラボ性能 まあまあです
積極性 あまりないです

こいつがこれから伸びるにはどうしたらいい?
0668火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:17.14ID:3EXtMdjed
インディグネーションって天光満つる処に我は在りではじまるやつ?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:23.43ID:CgRbTuhw0
神の雷って何
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-KLSf)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:28.35ID:jQINew4G0
>>643
そんなつもりで言ったんじゃないよ…🥺
そもそもvsトリガーはお別れ会じゃない!👊
0673火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:29.88ID:DI+41zDDd
テンコウミツルトコロニワレラアリ…
ヨミノモンヒラクトコロニナンジアリ…
イデヨ、カミノイカヅチ!インディグネイション!
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:57.36ID:uUhEzn+j0
>>667
芸能人なら賠償させられる所だけどえにからは犯罪には甘いんだ🤪
0683火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:09.24ID:DI+41zDDd
インディグニション、な?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-kKNL)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:22.72ID:e6nQaUAK0
>>661
こういうライバーを小馬鹿にした書き込みも今普通に通報されてるから気を付けろよ
0689火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Uw5p)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:33.53ID:egKseGbKd
>>203
>>206
底辺マイオナ信イライラで草
自分が底辺だから底辺ライバーしか推せないんだろうかw
一軍信者の俺は一生お前らのこと見下してやるよ😂
少しは底辺推してる自覚持ちな~?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:46.47ID:aA1I7LNB0
syamu松は病気もあるし言うて訴訟で時間使ってる暇なさそう
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-UJFw)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:54.16ID:jyv4dtOY0
>>646
糞仲良しな奴らがついでで百合営業っぽいことやってんのと
百合営業メインでやってる奴らとの違い
あとさくゆいはやる気ない時は全くやらんし椎名がその辺のバランスと営業上手い
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-txHP)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:01.91ID:wWhTi4Zg0
"""ガチで"""麻雀上手い奴
"""ガチで"""マリカが上手い奴
"""ガチで"""スプラが上手い奴

新しくデビューする奴って仮定したら誰が1番伸びるんだろうな🤔とりあえず箱内大会でクソ活躍するレベル前提だと
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-KLSf)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:05.67ID:jQINew4G0
>>654
もしあったら、天狗と剣持がどう絡むのか楽しみだ🤗
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:09.38ID:uUhEzn+j0
男の描くエロ漫画=ベーコン、ライフのイメージがうちにはある
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:11.16ID:CgRbTuhw0
>>676
インディグネイションって何
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:20.92ID:yatKGJJ00
>>627
芋虫
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0769-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:41.15ID:l2dqJLji0
>>665
中日フロント、見てるか?😢
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:42.78ID:FlM/2d8H0
女にもつあききぃうdoskoinpo並みの質が出せるかって話よ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-HpO7)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:46.50ID:pTldCrux0
>>217
打ち合わせ(オンライン)
買い出し(Amazon, Uber)
0723火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:19.03ID:TdhLnwWTr
>>695
箱内大会で勝てても伸びないやつは伸びないって色んなやつが証明してるから意味ないぞ
0728火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:36.19ID:3EXtMdjed
>>711
最初のはスーファミで出てるからな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-txHP)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:54.68ID:wWhTi4Zg0
>>710
麻雀もいらんの?🥺こんなに神域の王で盛り上がってるスレなのに?
0735火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:56.60ID:DI+41zDDd
テイルズはヴェスペリアまでは良かったよな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:54:28.82ID:yatKGJJ00
>>665
落合のときに一緒に引退したら良かったのに
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:54:46.42ID:RN+VruZq0
>>467
ホス油
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:54:48.66ID:4/tD53Xn0
>>550
綾瀬はるか便利だよな
0746火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:54:54.31ID:f2z8j4dap
>>682
ぱすみみ解散めちゃくちゃ仲良いんだが
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:54:54.95ID:0EXdvdUW0
>>674
そんなこと言われましても結果より普通にゲームの実力とトーク見られてるって話なんじゃね?
まああとユナイトでも強かったしCRカップでもチーム人気あったし
配信者としてはそれもある種の結果なんじゃないの
0752火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:00.69ID:DI+41zDDd
seedsのガワって癖があっていいよな
らなきゅらとかセレ女とかガワの個性無さすぎるよ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:35.14ID:4/tD53Xn0
>>597
リオンでしょ😅
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:42.18ID:4azGWYe3a
力一もバ美肉希望が通ってキリコでデビューしてたら絶対もう消えてたと思います😞
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-kKNL)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:55.98ID:e6nQaUAK0
>>735
ベルセリアは神ゲー
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:02.23ID:yatKGJJ00
>>734
結果論で強い奴が盛り上がるだけで上手いだけの奴はいらん
0771火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-CilG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:07.86ID:+8v7Tiezr
>>698
問題行動に対してカウンター食らうような無駄な騒ぎ方する奴がバカなだけ
本当に糾弾すべき問題なら真摯に批判したり粛々と関係各所にクレームを入れて追い込むべきで
SNSとかでイキって誹謗中傷して強くなったつもりになるのはただの無能
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:10.68ID:aA1I7LNB0
>>755
戦闘は面白かった
ストーリーというかキャラは終わってた
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:17.95ID:3jtbEiFba
>>656
嘘松もメスガキもチャットレディとかタピオカとかもう殆ど言われることないけど
一番真面目に受け止めて謝罪して自粛したはずの夢追は未だに■■■表記だしサクラ呼ばわりで犯罪者扱いだからな

オタクには人を許すような度量はない
謝罪を要求するのは許すためじゃなくて攻撃するための大義名分が欲しいだけ
謝罪したら「こいつは謝罪した(悪いことをしたと認めた)から叩いていい」と調子に乗らせるだけや
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:18.77ID:siOljqw10
ヒスイの女王様?衣装見るたびに思うけどこれロケットおっぱいすぎんだろ
陰の形的に拳2個は入るっぽいけどどんだけ長乳なんだよ
0779火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-uVmi)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:26.16ID:Uu9RtVjyp
ご飯が炊けたぞ😋
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:44.65ID:BONIJaXd0
>>752
アンスレネームがゴレンジャーとどんぶらーずだもんな
0786火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:54.85ID:f2z8j4dap
>>773
なあ昔はそこにおヒスも居たんだがみんな忘れすぎてないか?😭
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:57:00.75ID:RN+VruZq0
オカマもう一体くらいいてもいいよな、こういうの好みなんだ
https://i.imgur.com/UmqnMTt.jpg
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:57:16.07ID:uUhEzn+j0
>>759
セックスするだけならどうでもいいよね😅
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:57:42.41ID:4/tD53Xn0
>>790
冒険してもヤニ松くらいが限界なんだろうな
0801火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:57:47.65ID:f2z8j4dap
ギルティってハッピーケイオスが最強キャラでいいのか?🤔
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:57:49.72ID:QldEuL420
>>787
VTA2期見れば分かるがもうオカマキャラもイケメンガワや
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:57:56.57ID:yatKGJJ00
>>747
FPSから入って赤乳首を前世から知ってた赤乳首信者だなコイツ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:18.77ID:BONIJaXd0
>>787
荒木飛呂彦に描いてもらいたい
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:22.66ID:uUhEzn+j0
ンゴって性欲とかあんの?あんな性の匂いがしない女なかなか見ないけど
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-HpO7)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:27.57ID:pTldCrux0
>>646
さくゆいだけが本当に両想いだから
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:41.67ID:yatKGJJ00
>>746
当時はこみみが宮助に浮気して裏切ったからぱっさんキレてたけどな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:49.78ID:RN+VruZq0
>>802
えVTA2期おったか?もしかして鬼なんとかってやつ?
0827火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:12.84ID:NMSDhfyor
アンスレ民は成れ果てガワ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:16.11ID:4/tD53Xn0
>>773
コハンゴはプロポーズしたんだが?😡
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:26.55ID:RN+VruZq0
>>809
これはガチ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:33.88ID:aK4CEGjf0
新規vが同接4000行ったって見たからデビュー元見てみたらパチンコ系YouTuber一派だった
よくわからん界隈やな
0835火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-uVmi)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:38.10ID:Hd+P4qwPd
タイダルウェイブ!タイダルウェイブ!タイダルウェイブ🤪
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:44.74ID:QldEuL420
>>822
そう
あいつはかなり意識的にオネエキャラ作ってる
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:46.49ID:uUhEzn+j0
>>825
なんも活かしてないしあの芸風なら普通に女でええわな
0841火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-SNxv)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:52.32ID:jJc2FisKd
なあ




今朝1ドル141円だー日本終わりだーって騒いでたのに今見たら144円なんだけど




やばくね
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:13.56ID:4/tD53Xn0
>>825
アキくんに伸びる気ないならどんなガワでも一緒や
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:14.38ID:aA1I7LNB0
剣ちゃんはアキくんのどこが好きだったの?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:19.10ID:aK4CEGjf0
>>837
人外基本売れないし本人のファンもつきづらいし...
0859火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:34.62ID:DI+41zDDd
一番冒険してるしばが数字出してるからガワは癖あった方がいいよ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:47.32ID:k8PO1Lbf0
>>844
おーちゃんは喋る
ヘビフロッグは喋らない😢
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:48.59ID:RN+VruZq0
>>839
はえーまぁええやんイケメン寄りだけどあれでちゃんとオカマなら妥当なライン
0868火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:57.88ID:TdhLnwWTr
中身がどうであっても少なくとも男はイケメンガワに入れとけば金が飛びまくるってボルタクが証明しちまったからな🥺
0870火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-kKNL)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:03.16ID:VBmY5Jb8d
めちゃくちゃ感受性豊かで泣いたり笑ったりでストーリーに没入してたFF5女性実況者さんのアーカイブのコメント欄に、ガラフ死んだ時のリアクションが楽しみで待ちきれないとかいうネタバレ記載したノンデリ馬鹿のせいで当人が激萎えして打ち切りになりました😢
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f98-M/fu)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:11.81ID:gRo7/Lz00
まあでもにじさんじに限らず新人来る度に立ち絵微妙なやつばっかじゃね?
って感想にはなってたな
にじだけでも、2期生とか種全般とか顕著だった
今は見慣れたが
0873火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:14.84ID:RVSJe6eKp
>>841
未だにネットやってて金融資産縁で持ってる雑魚いるのか?🤔
0874火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-pv+c)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:19.59ID:3hJFvDv9d
>>811
ンゴが実家でナニしてる想像がつかない
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:40.82ID:CEOufYxp0
サロメの概要欄に樋口の事お優しいかた💕って書いてあるんだけど?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:42.39ID:aK4CEGjf0
おーちゃんはロケとか他の人との絡みとかが好きな人向け
ヘビフロッグは純粋に生き物実験が見たい人向け
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:10.43ID:0EXdvdUW0
>>808
剣持は明るいコウだからな
コンテンツを上から目線でねっとり評価するコウを表向けにチューニングするとあんな感じになる
実際はやってること変わらん
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-gCiE)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:20.92ID:R2G2eWdM0
おーちゃんはガイ行動して炎上してたやん
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:34.08ID:wWhTi4Zg0
アキくん全然詳しくないけどちーさんと歌ってるラストワンでちーさんの方がショタ声出せてたなぁってことだけぼんやり覚えてるわ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:42.12ID:FlM/2d8H0
コウ角で外部に精子撒き散らしてくれ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:48.80ID:lJSRADG/0
>>114
ちーさんがにぃにねぇねの自我を殺したというイメージがウチにはあった
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:51.42ID:Dr7OW+e40
そもそもスト鯖どうなったの?
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:03.33ID:aK4CEGjf0
ヘビフロッグが喋らなくなった時期なんだったんだろう
0904火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:04.74ID:QphiQV9Ld
>>882
優しくしてくれたからコラボしたいって言ってたし
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:05.65ID:uUhEzn+j0
>>868
やっぱりコンテンツがつまらなくなるのってまんさんのせいじゃん
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:19.43ID:yatKGJJ00
>>842
赤乳首がユナイト強かったとかCRのチーム人気あったとか知らんわ
数字が強い理由なんて単純だろ
前世丸出しでFPS界隈から数字持ってきてるからってだけ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-5chI)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:21.69ID:59EtKxHB0
>>656
実際加藤やそこらの影響でvに興味は無いけど何か騒ぎがあったら叩いて炎上に加担するって層が一定数居るからな
アフィもVの記事はコメ欄加速するから良い餌になってる
そういうファッションVアンチを黙らせるには一番手っ取り早いから正解
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:23.88ID:FlM/2d8H0
>>899
レビューしろ 音声付きで
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:42.02ID:3jtbEiFba
人外ガワとかでびくらいやり込んで裏で人脈育てて
それでやっと「給料は安いけどやりがいはあります!」くらいの仕事になる超コスパ悪いやり方だろ
誰もやりたがらんわ、VTAだって仮に打診されても嫌がるだろう
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:13.46ID:CgRbTuhw0
>>870
コメントした奴のその後の方が気になる
0922火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-QEUM)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:35.22ID:9RtjnUYOd
>>853
LGBTでも採用しない限り逆の性別RPなんか無理だよな
アニメの声優イメージでやってみた名残だよな
新規ライバーに皆無なの見てもただの女すぎて意味ないからなんよな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:41.61ID:yatKGJJ00
>>845
でびのことだから前回の社枠でキャラクリの時間が無駄と分かってて非公式wikiに過去のキャラクリ載ってるの教えてもらったから即終わらせるでしょ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:48.77ID:uUhEzn+j0
>>918
コーンも質を落とすからな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:09.66ID:aK4CEGjf0
人外ガワの売り方として第一に考えられるのがマスコットなんがもうきつい
主役張れないんだもん
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:37.43ID:0EXdvdUW0
>>911
ユナイトは箱大会なんで知らんわとか言われてもお前がアンテナ張ってないだけじゃんとしか
CRだってはわ鬼と一緒のチームだし
前世とかじゃすぱーと絡んでも3桁だったし普通ににじさんじのファンがついてるよ乳首は、残念だったね
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:54.59ID:QldEuL420
まだだ
まだ俺はろってぃがハムスターが変身して人間になった可能性を捨ててない
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-+GFA)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:56.41ID:lu3PdSTp0
そろそろまんさんじの今おじさんガワで伸びるのか試してほしい
3人くらいで3パコのおじさんバージョンガワでデビューしてくれないかな
0943火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:02.21ID:DI+41zDDd
チャイカ舞元グウェルみたいなガワだと女と絡んでも炎上しない利点がある
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:37.80ID:RN+VruZq0
人外じゃないけどこのくらい尖っててもええやんな
https://i.imgur.com/XYpmWbD.jpg
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-5chI)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:38.40ID:59EtKxHB0
>>837
ジェネでびがわかりやすいけど人外系Vには同じ人外系が性癖のVがワラワラ集まってくるからな
人間としか交流してないでびがマジで異端というか本人はケモナーとかそういう性癖一切無いんだろうなと分かる
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:02.79ID:0EXdvdUW0
まあでもネタバレって何の罪にも問えないし嫌がらせするには最強の部類だよな
アンチやってる奴はあらゆる作品のネタバレしまくるのがいいんじゃないか
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2714-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:13.58ID:eYL5WViC0
捻ったコメとかおもろいコメって時として攻撃性だったり風刺が含まれるもんだけど
そういうのに対して適切にプロレスしたり捌かず被害者ムーブしたり吊るしたりしてたら
前頭葉切除したような定形コメbotが生き残る最適解になってしまう
その進化の果ての姿
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:15.30ID:yatKGJJ00
>>892
たしかにそんな感じだな
0967火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:30.37ID:HncT+L/Ed
今日もぶいすぽに負けてんのか
0970火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:44.46ID:DI+41zDDd
でも今さらデビューして主人公になりたいなんて思うのもどうなん?
マスコットになってコラボに引っ張りだこになるの目指す方が楽そう
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:12.95ID:yatKGJJ00
>>934
前世3桁とかよく知ってるね
やっぱり前世からのファンじゃん
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:27.10ID:CEOufYxp0
>>907
アキくんレベルでも30万は稼いでるだろうし普通に専業でいけるだろ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:35.20ID:uUhEzn+j0
>>969
こんな規模の会社が終わるだけだぞ
配信なんてサブカルでええねん
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:37.71ID:aA1I7LNB0
>>951
足が鳥みたいですよ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-5chI)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:38.41ID:59EtKxHB0
>>870
マジで可哀想
ライブアライブ個人勢も見てたけど色々だったわ
リスナーが皆匂わせもせずに見守ってる配信もあれば匂わせや明らかなネタバレしまくってる配信もあった
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Xldr)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:28.86ID:RS3V7Rf7a
中日はまず本拠地がおもんないねん
0995火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:47.94ID:3jtbEiFba
質!質!って言ってる奴らが一切金を払わないって大問題を解決できないなら
まんさんもコーンも受け入れろ、無課金が課金者にケチつけんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況