X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49802【🤗✋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(3級) (ワッチョイW 6b36-I7hl)2022/09/07(水) 00:42:07.99ID:o6lQGkXZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49800【ヤクルト以外の球団に底辺or炎上体質送り込んだのってさ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662474184/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49801【味方が雑魚すぎてつれぇわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662476362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-el9Z)2022/09/07(水) 00:42:30.99ID:+TYtTtvu0
これからの時代は剣むぎ🥰🥰✊
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)2022/09/07(水) 00:43:01.14ID:F2XKSgJv0
壮絶な箱配信
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BW3Z)2022/09/07(水) 00:43:21.80ID:I/rKivEwa
賽の河原3000人間知覚も見守ってるんやな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Xldr)2022/09/07(水) 00:43:22.97ID:+mxFM0IT0
乳首出すのは恥ずかしいって風潮どこから来たんだろう
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 00:43:38.87ID:7nln+0zY0
Hanaこんな衣装あったの
https://i.imgur.com/VIFrOoR.jpg
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-qLXA)2022/09/07(水) 00:43:52.77ID:j9ale0S20
天さんここまで自分の今後の活動についてノータッチを続けるとなるとにじフェス終わったら引退とか普通にありそう
こんな説明不足のまま意味不明な形でVtuber人生の幕を閉じるのは何とも残念だが
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 00:43:54.75ID:kQ0GsK4x0
>>9
空気になったらなったでこいつ空気だよな3軍とか話題にしてくるアンチ頭おかしいんか?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)2022/09/07(水) 00:44:00.70ID:/3pvYd380
鉄子「味方まじ強いわ。これ(スプラ)って味方にキャリーしてもらうゲームだからよ。」

鉄子バイトリーダー肯定派です
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 00:44:05.57ID:7M3kUSJE0
これはうのうでやるべきだったな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 279e-Am0N)2022/09/07(水) 00:44:23.94ID:s3hJSk+L0
泣ける

フリゲ作者です。Vtuberに実況されて心が折れてゲームが作れなくなりました。

理由はVtuberが一瞬で大金を稼ぐのに、自分は何年もかけてゲームを作っても一円も入ってこないからです。

ゲーム実況自体は好きです。実況されてDL数が伸びるのは嬉しいし、配信のログを楽しく見させて頂いています。

でも大量のスパチャが飛び交う中、俺のゲームは投げ銭の設定してるに関わらず一銭も投げ銭入ってきません。

Vtuberは一瞬で、何万円もの金額を稼いでいる。そのゲームの製作者である自分は赤字を出しながら有給を使いゲームを作っているの、正直虚しくなりました。

有名Vtuberに何人も実況され、DL数もかなりあります。しかし誰一人としてVtuberや配信者で俺のゲームに投げ銭した形跡はありません。

Vtuberさん達へ、一回の配信で何万も儲けてるなら、全額渡せとは言わないからお気持ち程度の額でいいんで実況したフリゲにも投げ銭してください。

Vtuberさんのファンでもいいんで、投げ銭してください。

よろしくおねがいします。
https://anond.hatelabo.jp/20210114153728
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)2022/09/07(水) 00:44:24.08ID:oBtTUfab0
ショート流してたらバイトリーダーと絡んでる女の奴出てきたけど別に数字減らして無いしバイトリーダーとのコラボも回ってるんだな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 00:44:34.79ID:2fwo7n5A0
>>23
化け物杞憂やめろ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 00:44:41.42ID:kQ0GsK4x0
>>25
自分下げすぎウーマン
0040火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-O1bN)2022/09/07(水) 00:44:46.65ID:aMSNRN2Dd
>>3
質感ヤバかったな
刀リリは幻想だと思い知らされた
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/07(水) 00:45:02.19ID:QldEuL420
>>8
マリアとユーゴの性転換か
ユーゴこれで良かったろ感あるな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-qLXA)2022/09/07(水) 00:45:20.42ID:j9ale0S20
天さんってアイドルゲーの考察が評価されてる割にファン商売やってる自分の立ち回りつくづく下手よな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 00:45:31.91ID:2fwo7n5A0
>>32
いや、なら有料で出せや
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 00:45:34.07ID:GT8Q53lM0
スプラ3ってハイプレ無いしエナドリ強すぎだしホコ無駄に関門あるし絶対2よりストレスゲーになるよね🙄
ハイプレは逆転負け防ぐある種ストレス防止の良スペだったのに
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79f-9zRk)2022/09/07(水) 00:46:05.12ID:AbPFM2iZ0
寝落ちしてたらお姉ちゃんがメン限でコスプレ配信してる夢見たわ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Cw+7)2022/09/07(水) 00:46:05.22ID:Zo1InWhG0
持ち越しだがフミップ裏ディスコはフミップ自身が認知してるネームド達がアカウントそのままで集団でフミップの悪口言ってたというのが最凶に胸糞ポイントなんだよな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)2022/09/07(水) 00:46:08.73ID:k7FQkIaj0
初回  14,439
アルス 7,304
ラググ 8,660
天さん 7,448
剣持  10,253
力一  6,425
デル  9,674
ンボ  4,256
はわ鬼 4,050
ベル  2,608
👹 7,670
ンゴ  5,652
ういは 7,323

果たして三馬鹿は虚無るを救えるのか
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 00:46:15.62ID:kQ0GsK4x0
>>48
タイトルに3がつくゲームは名作😡
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Xldr)2022/09/07(水) 00:46:26.54ID:+mxFM0IT0
>>32
無料ならやろうかなって程度のクオリティのゲームしか作れないのが悪い
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 00:46:33.76ID:7M3kUSJE0
>>32
これ米つくるやつ?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 00:46:36.37ID:7nln+0zY0
あの時は〜しただけなのに叩かれた!

というグチャグチャになった花壇を元に戻すような恒例のやり取りの中、いつも踏み荒らされたままのひいちゃん🫠🫠
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 00:46:39.91ID:2fwo7n5A0
>>57
初回くらいは来るだろ、さすがにね
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BW3Z)2022/09/07(水) 00:47:02.19ID:I/rKivEwa
創造と破壊の神かよ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-1Vqt)2022/09/07(水) 00:47:05.98ID:+0A239Wd0
>>48
でもそれ相手にやられたらムカつくじゃん
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-LOyY)2022/09/07(水) 00:47:25.41ID:WOwla8Qa0
>>57
真面目に再生数見た方が良いぞ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-el9Z)2022/09/07(水) 00:47:27.86ID:+TYtTtvu0
>>56
あの時のフミップ可哀想すぎて見てられなかったんだ😭😭
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-KLSf)2022/09/07(水) 00:47:39.13ID:482VNKwP0
>>56
あそこで見た名前たまに配信で見かけるのマジできちい
好きなら多少もどかしい気持ちになるのとかはわかるけど集団で悪口はこわいわ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 00:47:39.31ID:2fwo7n5A0
虚無さんばかは1.4串で提出します
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 00:47:55.47ID:GT8Q53lM0
>>76
ハイプレ打たれる状況なんて元から負けてるからあー無理かーくらいだろ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Xldr)2022/09/07(水) 00:48:03.16ID:+mxFM0IT0
>>57
さんばかが救えるのはさんばかが出る回だけなんだが
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-XKc1)2022/09/07(水) 00:48:07.57ID:+4ZczX1U0
火畜アンスレ人狼
パコナまんさんアンスレ工作
フミップ陰口
おかんディスコで姫に精スプ

どのディスコ事件も良かったな
0099火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-O1bN)2022/09/07(水) 00:48:13.95ID:aMSNRN2Dd
>>78
あれプリサクと同じ作者ってマジなん?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 00:48:18.91ID:2fwo7n5A0
なんか無性に銀だこ食べたくなってきたわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 00:48:35.01ID:c4DpmDlV0
>>57
数人抜けあるのなんかムズムズする
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/07(水) 00:48:58.60ID:QldEuL420
>>97
葉山ディスコの中学生姫にボイス横流し事件がないじゃん
あれ葉山本気でキレて公式も声明出したレベルだぞ
0112火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-O1bN)2022/09/07(水) 00:49:09.73ID:aMSNRN2Dd
未来人は誰に対しても営業感が強い
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 00:49:22.79ID:7nln+0zY0
森中誰とだよ😡
リリか?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-RrPa)2022/09/07(水) 00:49:40.43ID:pG3j1TJe0
>>94
インドネシア語わかんの?
途中まで見てたけど雑談兼ねてそうなマイクラは流石に言語分かった方が良いなと思って途中で離脱しちゃったわ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-GkiK)2022/09/07(水) 00:49:45.03ID:f+PcZWYJ0
バイトリーダーは最協あたりの印象は良かったんだが普段見てないからなんで壊れだしたのか分からん
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-Yvkp)2022/09/07(水) 00:49:46.01ID:zOVwCYKt0
パコナみたいな連携のれの字も無いタイプって十中八九ホコとアサリ嫌ってるよな
0129火星で死ぬ名無し2022/09/07(水) 00:50:02.20
思ったんだけど
にじさんじとプーさんって絶対コラボできんよな

習キンペーがガチでキレたら終わるし
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47cf-VPUc)2022/09/07(水) 00:50:03.82ID:WtMmyOnt0
フミップ一時期情緒不安定だったのによく持ち直したな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-p0UT)2022/09/07(水) 00:50:23.38ID:RBPGL0eA0
そもそもなんで銀だこがたこ焼きじゃない扱いなんや
細かいこと言うんならタコ入りラヂオ焼き言わなあかんのとちゃうんか
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Iguz)2022/09/07(水) 00:50:24.85ID:6SkJOGsf0
裏ディスコの時のフミは明らかに調子に乗っててリスナーを奴隷みたいな扱いしてたから裏ディスコ見ても「まぁずいぶんと優しい言い方してあげるのねw」って感じだったわ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)2022/09/07(水) 00:50:30.97ID:k7FQkIaj0
>>88
確か裏にサロメいただろ
しゃーない
0142火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6mLU)2022/09/07(水) 00:50:46.31ID:KSZ18WYbp
>>122
どの最協か知らんがひいちゃんと組んでる時はとっくにバイトリーダーだったぞ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)2022/09/07(水) 00:50:49.82ID:4/tD53Xn0
>>117
やっぱ同接より再生数よ!
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 00:51:03.26ID:2fwo7n5A0
虚無るは麻雀で王呼べよ
ほんとにセンスねえな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/07(水) 00:51:12.28ID:QldEuL420
>>132
リオンの「タレコミきてんぞ」すこ🤗
後々Discordの揉め事が起こると予言の魔女として持ち上げられてたの草
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-8ipV)2022/09/07(水) 00:51:12.74ID:0L5qb+F+0
初回(カービィ):14439/35万
2回(椎名パワプロ):8712/22万
3回(アルスsports):7304/21万
4回(ラググsports):8660/27万
5回(天さん夜廻三):7448/22万
6回(剣持夜廻三):10253/30万
7回(盗ンボ雀魂):6060/12万
8回(力一雀魂):6425/14万
9回(デルモンハン):9674/14万
10回(ンボスプラ2):4256/9万
11回(ホストスプラ2):10966/24万
12回(はわ鬼マリゴル):4050/12万
13回(oleマリゴル):2708/15万
14回(👹格ゲー):7670/44万
15回(ンゴマリスト):5652/15万
16回(花畑マリスト):9846/30万
17回(ういはダンスゲー):7372/25万
18回(さんばか):
0154火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-O1bN)2022/09/07(水) 00:51:19.79ID:aMSNRN2Dd
>>117
oleの豆知識は全部ソース確認しに行く癖がついてしまった😭
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 00:51:20.71ID:SEEH++OK0
>>65
違う
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 00:51:41.14ID:2fwo7n5A0
>>147
そしたらプレイすらしてもらえなくなるのが分かってるからなw
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 00:51:41.41ID:GT8Q53lM0
一般JCに負けるのほんと面白い
芸術点高すぎる
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-i5QU)2022/09/07(水) 00:51:43.30ID:ONqTRAYi0
はかちぇいつ見ても食べ物の話してんな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 00:52:01.33ID:kQ0GsK4x0
>>135
たこ焼きではあるけどあれは揚げだこ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-el9Z)2022/09/07(水) 00:52:01.88ID:+TYtTtvu0
おばあちゃんちのイッヌがもうそろ寿命で会いに行く度に心痛くなる😭おばあちゃんが毎回悲しそうにイッヌの状況説明してくれる😭イッヌって寿命短すぎだろ、50年くらい生きろ😢
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Xldr)2022/09/07(水) 00:52:03.60ID:+mxFM0IT0
>>158
ry使う奴5年ぶりくらいに見た
0173火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 00:52:28.24ID:7/4sFcrtd
>>113
おめシスはVなのかガイガイの方が幾らか建設的やな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 00:52:37.47ID:7nln+0zY0
マオどうせ鳥肉と豚肉と牛肉の違い分かんないだろ😡
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/07(水) 00:52:41.36ID:XrFnbkyw0
虚無るは再生数に関してはレバガチャのハズレ回並みには出るようになってきたのが救い
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BW3Z)2022/09/07(水) 00:52:49.33ID:I/rKivEwa
ラック系は1段出来たら後はできるやろ知らんけど
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)2022/09/07(水) 00:52:55.83ID:RKYpHnPV0
>>168
猫より寿命短いんだよな何か意外だわ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-qLXA)2022/09/07(水) 00:53:16.46ID:j9ale0S20
パイズリ飯の話しかしねぇな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 00:53:19.71ID:kQ0GsK4x0
>>173
どっちでもいいわきっしょいお面スタイル永遠に辞めないから登録外した
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d9-IQdf)2022/09/07(水) 00:53:27.31ID:UV2wBkzr0
みすみ〜😭
ケース歪んでて草
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-vRcI)2022/09/07(水) 00:53:29.07ID:fzUjPBCMa
アフィ言いながら釣られすぎだろ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)2022/09/07(水) 00:53:39.55ID:k7FQkIaj0
>>148
3Dで麻雀してどうすんだよ
いちいちそのためだけに麻雀牌トラッキングするんか?
0198火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 00:53:45.65ID:7/4sFcrtd
>>151
👹の回そんなに良かったんか…
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-p0UT)2022/09/07(水) 00:53:47.85ID:RBPGL0eA0
タレをつけない醤油たこ焼きっていう生地に味付いてるやつってほとんど見かけないよな
あれ好きなんだけど店がなくなってから食える機会に巡り会えてない
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/07(水) 00:53:50.56ID:QldEuL420
>>156
ちゃんと悪口文見るとしっかり配信見てて漏れ出る愚痴なんだよなヒメン草以外
まぁその愚痴をファンコミュニティでやって更には本人の目に入り精神病ませた時点でどんだけちゃんと配信見ててもギルティだが
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 00:53:54.22ID:7nln+0zY0
はかちぇサムネ効果ありすぎだろ…
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-73a6)2022/09/07(水) 00:53:59.39ID:O/MPo0n50
バイトリーダーとかタラ松って光扱いされて持ち上げられてたけど単に自分らが強いと調子良いってだけだよね
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-6n3s)2022/09/07(水) 00:54:05.92ID:1IntTOmN0
>>165
まあゲストの人気の強さとかはある程度わかるとは思うよ
ただ公式番組動画は結局はどれだけテーマが箱リスナーに対してキャッチーかの方が大事や
「レバガチャの鬼がお説教」「チャイカが暴れる」「ういはが踊る」こういうのが箱イナゴで伸びる
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 00:54:16.01ID:2fwo7n5A0
いま銀だこのHP見てるけどなんか色々あるんだな
スタンダードしか頼む気おきないけども
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/07(水) 00:54:20.07ID:XrFnbkyw0
虚無るのゲーム謎チョイスで1番酷いのって夜廻り?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)2022/09/07(水) 00:54:29.75ID:CjORk1si0
>>6
この前まで、谷崎潤一郎の「細雪」を読んでたけど、いつの間にか途中で読むのやめちゃった🤗

やっぱりネットしてると、集中力下がって読書も満足にできないや🤗
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 00:54:30.34ID:GT8Q53lM0
>>209
🥹
0217火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-/a9f)2022/09/07(水) 00:54:34.20ID:v7FXv0WUd
プレミアム公開はライブ感がないからリアタイする必要何もないもん結局再生数よ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Cw+7)2022/09/07(水) 00:54:47.14ID:Zo1InWhG0
フミップ裏ディスコは陰口そのものより実質的なコテハン馴れ合い要素も絡んでるのが絶妙にキモいんよな
大の男たちが女の悪口で連帯してる感じがキモいつうか
アンスレを持ち上げたいわけじゃないがこれが匿名の有象無象ならそこまでキモさはなかったと思う
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)2022/09/07(水) 00:54:55.46ID:F2XKSgJv0
箱、難しすぎる
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 00:54:55.80ID:7M3kUSJE0
>>204
該当されると思われるvtuberってホロライブ?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-Yvkp)2022/09/07(水) 00:55:01.53ID:zOVwCYKt0
>>213
初回でカービィ以上の物があるか?
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-9TNW)2022/09/07(水) 00:55:15.79ID:zCpYbaDM0
>>177
手帳ディスコにアンスレ民が潜入してスレに画像晒して人狼ゲームしてるのが一番面白かったわw
対面のツイッターだかを貼った火畜まんさんが別の火畜まんさんに「叶なんか貼らないで」って怒られてるのも面白かった
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)2022/09/07(水) 00:55:25.73ID:CjORk1si0
>>209
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾三₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 00:55:29.22ID:2fwo7n5A0
>>213
さすがにそうだろ
夜回り以上にひどいチョイスは中々ない、そもそも3Dコラボじゃないにしてもヤバイやん
0243火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 00:55:39.22ID:7/4sFcrtd
https://i.imgur.com/2Iwt3Gq.jpg
大阪駅前で大行列のたこ焼き食ったけどさぁ
美味いけどまぁ…って感じだったぞ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 00:55:40.51ID:7M3kUSJE0
やはりみすみに箱は難しいんだな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/07(水) 00:55:51.93ID:XrFnbkyw0
>>225
>>228
たしかに...
あれで見切った人が多いか
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 00:55:55.23ID:7nln+0zY0
総視聴時間にしたらちーさんみたいな垂れ流しが強いからダメ!🙅

これよく分かんないんだがどういう理論?😮
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d9-IQdf)2022/09/07(水) 00:55:59.63ID:UV2wBkzr0
このケースあと2つ作るのかよw
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 00:56:05.69ID:GT8Q53lM0
フミップディスコ事件ガチなのか捏造なのか未だにわからん
あんなの現実と信じられん
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)2022/09/07(水) 00:56:05.97ID:xJu0tUCV0
https://imgur.io/5tozXNX


これって結局スプラの件の事を言ってんのか?
だとしたら結局深夜にやらかして即謝罪配信をやったけどその後その動画も込みで全部の動画が消えててファンとしても何が有ってどうゆう事を述べてたのかすら正確に分かんないし色々言いたくなるのは仕方なくないか?
言えないことも多いだろうけどそこはまたなんか動画なりなんなりで説明するしかないのでは?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79f-9zRk)2022/09/07(水) 00:56:08.04ID:AbPFM2iZ0
なあお姉ちゃんのメンバーってどんな感じのことやってる?夢に出てきてから気になって仕方ない
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Xldr)2022/09/07(水) 00:56:11.57ID:+mxFM0IT0
レバガチャ通常回の再生数最低はライフ&はわ姉の26万だった
次がひまっさん&森中の29万
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-UJFw)2022/09/07(水) 00:56:33.04ID:jyv4dtOY0
フミーップはディスコで悪口言われてた時はなんてぇ悪人どもだい😡って思ったけど
フミもフミで実際に見るとあぁ…ってなる所はあった🥺
0268火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-q7mz)2022/09/07(水) 00:56:34.88ID:Kp5my41UM
みすみのg…不器用な個性を観察する動物園がみたくてにじさんじ見てるの思い出す🤗
量産された虚無じゃなくもっとヤバいやつ増やせえにから😡
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-qLXA)2022/09/07(水) 00:57:04.52ID:j9ale0S20
>>213
天さんにも刺されてたな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/07(水) 00:57:15.63ID:QldEuL420
>>251
ガワのおっぱいがおおきから!😤
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-el9Z)2022/09/07(水) 00:57:16.26ID:+TYtTtvu0
>>244
お前😡でも一代前の子の時ももう飼わないって言いながら割とすぐに飼い始めてたから否定できない🤔イッヌの悲しさはイッヌでしか埋められないんだ😭
0287火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 00:57:29.43ID:fOikEf9hd
>>255
ガチもガチよそりゃ
フミっぷが心病んでおかしくなっちゃったんやぞ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 00:57:33.22ID:7M3kUSJE0
>>235
下手くそなやつが書く立方体
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)2022/09/07(水) 00:57:48.56ID:F2XKSgJv0
>>256
エビオにそんだけ必死になれるって素敵やん
お前粘着だろ
0294火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6mLU)2022/09/07(水) 00:57:50.09ID:KSZ18WYbp
たこ焼きも個体値厳選すべき
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)2022/09/07(水) 00:57:58.43ID:QcalnNWB0
今まで散々同接擦ってきたけど同接しょぼくても再生は伸びることなんてしょっちゅうあるんだから同接至上主義も考えもんだな
特にそのライバーのチャンネルを初めて観にくる人に最初に目に入るのは同接じゃなくて登録と再生数だし
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 00:57:58.49ID:2fwo7n5A0
銀だこ8個で580円って安いやん
これだけでお腹いっぱいになりそうやな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/07(水) 00:58:09.66ID:K0sr/55p0
ファンディスコってほいほい簡単に入れるもんなの🥺?
0300火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/07(水) 00:58:11.40ID:zAFRslyvr
みんなマイクラやってて誰見たらいいの
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfa1-Iguz)2022/09/07(水) 00:58:17.04ID:czvVbmnj0
みすみ「わかった。土台が違う」



ここまで2時間半どりゃぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 00:58:22.38ID:kQ0GsK4x0
>>156
フミに悪い点なんもないからお前もこいつらと同類だよ
アンスレって自覚ないやつ多すぎないか
0307火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6mLU)2022/09/07(水) 00:58:33.53ID:KSZ18WYbp
タラ松、ダーツ上手いです…
0308火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-HKBf)2022/09/07(水) 00:58:34.68ID:MBYVUh9Gd
でも虚無るに関してはお前らも悪いよ
ちんさんじに対抗するためにれなおばとかめありーみたいな虚無を持ち上げてたのはお前らだからな
運営も勘違いしちゃうよそりゃ、ちんさんに人気のこの3人ならいける!って
0310火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 00:58:44.05ID:fOikEf9hd
>>271
店名は忘れた
狭い高架下のお店
立食いしかできんとこ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)2022/09/07(水) 00:58:49.05ID:4/tD53Xn0
>>260
妥当だな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 00:58:58.05ID:SEEH++OK0
>>301
とにかく工程省いて安く作ることだけが目標だったんじゃね
0317火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)2022/09/07(水) 00:59:00.31ID:v7FXv0WUd
>>303
勇気出しかけたわ頑張って作りあげろよ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-K93G)2022/09/07(水) 00:59:05.42ID:8kkpuPPM0
ファンディスコ入ったら可愛いまんさんと仲良くなれるってマジ?😍
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-qLXA)2022/09/07(水) 00:59:18.14ID:j9ale0S20
>>303
勇気出していいか?
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)2022/09/07(水) 00:59:18.72ID:CjORk1si0
>>266
でも、フミ様には悪意はないし、いい子だから…🥺
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 00:59:31.84ID:kQ0GsK4x0
>>311
あいつは権利主張だから全然ちがう
0331火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6mLU)2022/09/07(水) 00:59:33.88ID:KSZ18WYbp
>>151
もうこんなにやってたんか!?
アルスまでしかまだ見てない
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/07(水) 00:59:42.73ID:K0sr/55p0
アンスレだって名前わかるシステムだったら、いつも応援してるあの人が変な事言ってるとかありそうだしな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)2022/09/07(水) 00:59:52.40ID:F2XKSgJv0
ローレンも終わってないのか
多分箱の方が先に終わるぞ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-1Vqt)2022/09/07(水) 01:00:10.33ID:+0A239Wd0
>>299
wikiにライバーごとのディスコ一覧あるから簡単に入れるぞ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)2022/09/07(水) 01:00:19.38ID:QcalnNWB0
>>315
まあそれはそう
同接バトルはおもろいんだよな
0354火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:00:26.19ID:fOikEf9hd
>>296
同接って要は時間をわざわざ割く度合いというか
要するにファン濃度、熱量だから
グッズ的な人気指標にはしやすいと思う
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:00:31.67ID:2fwo7n5A0
さんばか使って他の回に再生負けたら気まずそうだな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8736-tMGR)2022/09/07(水) 01:00:32.53ID:lj+v3vVo0
虚無る早く潰れろ公式3D番組の恥晒しが
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Xldr)2022/09/07(水) 01:00:39.92ID:+mxFM0IT0
れな姉めありーマオが同じようなトーンで同時に喋ってると全然聞き分けられない
0359火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Nmbo)2022/09/07(水) 01:00:43.27ID:XpCwjvPHd
>>304
フミが何も悪くないはエアプだろ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-73a6)2022/09/07(水) 01:00:54.80ID:O/MPo0n50
>>337
珍しくゴールデンタイムにアーカイブなし歌枠は数字狙いにきてんな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 01:00:55.59ID:7M3kUSJE0
フリーゲームつぶしてるのってにじとホロどっちが多いの?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-LOyY)2022/09/07(水) 01:01:00.16ID:WOwla8Qa0
ちょっと待って!
みすみ作ってんのまじでただの箱じゃん🥺
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:01:20.40ID:SEEH++OK0
まあにじクイもそうだけどクソつまんなくて数字出なけりゃ割と気軽にテコ入れできるのは自社製の強みではあるわな
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-Ld8q)2022/09/07(水) 01:01:21.60ID:h24Ie9Dm0
>>308
アンスレ民「あみゃ〜れな姉〜🤗」
えにから「虚無るいけるんか…」

アホすぎるだろ
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BW3Z)2022/09/07(水) 01:01:40.87ID:I/rKivEwa
>>344
女の子ってそんなんが多いんじゃね
元カノもいつまでたっても三段ラックが組めねぇって嘆いてたし
0385火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-y8+Y)2022/09/07(水) 01:01:55.50ID:bA6h1jbnd
>>304
盲目全肯定じゃない限り愚痴ぐらいあるだろ
元々表で出さないようにやってたんだがらアフィに広めさせるアンスレ民や好き嫌いよりまだマシだわ
ヒメン草以外
0388火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:02:05.93ID:fOikEf9hd
>>298
https://i.imgur.com/Q4zugCS.jpg
本場の味噌ラーメンが最高なんだよなぁ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)2022/09/07(水) 01:02:10.39ID:xJu0tUCV0
>>293
ん?
そんなに熱量有ったか?
ただ裏アカにでも投稿するつもりのを表で乗せててアホだなって思いつつそんな事思ってるなら説明くらいすれば良いのにと思ってるだけだ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:02:27.11ID:SEEH++OK0
>>345
なんでチャイカそんな優遇されてんの
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)2022/09/07(水) 01:02:35.49ID:CjORk1si0
>>306
🤗
🛏
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6mLU)2022/09/07(水) 01:02:41.75ID:KSZ18WYbp
何故かいつも「れなめあみたいな虚無」とちゃっかりマオは面白いみたいな扱いしてるスップおる
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)2022/09/07(水) 01:03:02.88ID:QcalnNWB0
>>354
でも極端な話同接一串のライバーのグッズが同接1社のライバーのグッズの2倍売れるかと言われたらそうでもなさそうじゃない?
やるゲームによっても全然変わるし
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-zpK5)2022/09/07(水) 01:03:05.48ID:4Xu/42c20
🐦とiPNの雑談配信1200人待機してます…
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4789-2Cyj)2022/09/07(水) 01:03:07.88ID:o0SQTuoH0
擦られるゲームが作れて支援が欲しいならチラズみたいに名前を載せる事だな
レジとかベルモンド・バンデラスとかちゃんとスポンサーになってたし
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)2022/09/07(水) 01:03:28.18ID:F2XKSgJv0
よく見てみてください
後ろのカプセルに猫が入ってます
0414火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-9Ax/)2022/09/07(水) 01:03:30.18ID:/3pO8JQRd
>>308
確かにアンスレ人気は高いけどもうちょっとこう…🥺
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-PP5l)2022/09/07(水) 01:03:46.29ID:ebfJQgPx0
れなおば 3D出来いい
あまみゃ 3D出来いい
マオ 3D出来いい
アンジュ 3D出来いい
いにゅい 3D出来いい
リゼ 3Dゴミ

もしかして今日の虚無る3Dが並ぶととても可哀想なことになるんじゃないか?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 01:03:46.40ID:7nln+0zY0
松先生の違和感わかった!
ツッコミとかトーク始めるタイミングは良いのに中身が変!
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-K93G)2022/09/07(水) 01:03:55.42ID:8kkpuPPM0
ファンディスコとは違うが笹キッズは笹木の配信が減ると愚痴アカが増えるから面白いぞ。しばらくするとアカウントごと消えて配信が減るとまた出てくる
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-FdA7)2022/09/07(水) 01:03:56.47ID:qm65QCmx0
>>315
でも後から再生数で逆転勝ちした方が勝ち感高くて良いよね🤗
こういうの何回も繰り返すとアンスレ内でそのライバーが強く見えるから良いんだぞ😉
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 01:04:03.17ID:GT8Q53lM0
>>375
俺はマオあみゃの3Dガワが好きだから楽しく見てます😡
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-1Vqt)2022/09/07(水) 01:04:22.65ID:+0A239Wd0
>>385
だとしても「ファン」ディスコでやるのは間違ってるだろ
別のグル作ってそこで愚痴れよ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)2022/09/07(水) 01:04:28.72ID:P0uAgisv0
チャイカはレバガチャでも突然アドリブぶち込んで編集追加してくれって感じでもスタッフにいいっすね~言われてたし映えるんだろ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)2022/09/07(水) 01:04:35.45ID:xJu0tUCV0
>>353
いや、アレは完全にエビオのモラルの無さが招いた事だろ
単純にやっちまった事にはある程度筋を通したらって思ってるだけや
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 01:04:44.47ID:7M3kUSJE0
>>409
ガンプラは説明書が丁寧だから
0437火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:04:48.41ID:fOikEf9hd
>>406
単純な正比例にはならんだろうけど
相関関係はあると思うぞ実際
案件の集客力って意味だと逆に同接より再生数だなぁとも思う
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 01:04:49.96ID:kQ0GsK4x0
>>385
普通の人間は理性で抑え込むんだよディスコでもな
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BW3Z)2022/09/07(水) 01:04:59.92ID:I/rKivEwa
>>409
ガンプラは説明書が丁寧すぎるからな
こういう系の家具はざっくりとしか書いてない
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)2022/09/07(水) 01:05:10.11ID:QcalnNWB0
サロメまあまあ好きくらいなんだけどサロメのfcまんさんだらけと聞いてfcに入ろうか悩んでるわ
実際どうなん
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kJmG)2022/09/07(水) 01:05:10.25ID:Q+/tJfNR0
角川って何やらかしたんだよ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:05:13.23ID:2fwo7n5A0
リゼどうこう言うけどンゴの前でもそれ言えるの
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:05:20.00ID:SEEH++OK0
>>417
リゼはあの板みたいな後ろ髪をもうちょっとアレンジしてディテール細かくすればいいのに
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-1Vqt)2022/09/07(水) 01:05:21.66ID:+0A239Wd0
>>389
多分それ通知オンにしてるファン向けの言葉だぞ
0451火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Nmbo)2022/09/07(水) 01:05:22.00ID:XpCwjvPHd
>>424
ファンディスコじゃないです…
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:05:26.55ID:c4DpmDlV0
そもそもレバガチャのころからゲームパートは無くていいって言われてたのにほぼ全部ゲームパートとか虚無るさあ😅
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-lLTw)2022/09/07(水) 01:05:29.89ID:Wzld04Ih0
赤乳首のスパチャどんなもんなの
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)2022/09/07(水) 01:05:39.56ID:KFwvO+1J0
>>441
今日あるだろうが
0459火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:05:41.51ID:fOikEf9hd
>>415
言いたいことは分かる
だから美味い味噌ラーメンを探すのは大変なんだ
道民の俺が言うんだから間違いない
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-Ld8q)2022/09/07(水) 01:05:47.80ID:h24Ie9Dm0
るるのリズム天国思い出す地獄だなこの箱作り
0463火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-O1bN)2022/09/07(水) 01:05:48.38ID:aMSNRN2Dd
>>400
元々れなめあが良くも悪くも虚無中堅ライバーの代名詞で、マオはその下の有象無象の中の1人でしかなかったから
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf36-Kibh)2022/09/07(水) 01:06:20.24ID:jqMmofrn0
>>32
規約にゲーム実況、収益化OKと書いてあったとしても、後からアウトに変更したったらええねん
通報して3アウトでYoutubeBANや
相手が継続的に商用利用してる著作物の許諾チェックを、ちゃんと継続的にしてないなら、それはアホなだけやで
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 01:06:23.81ID:GT8Q53lM0
ライン超え放題且つ姫までいるアンスレとかカオスすぎる
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/07(水) 01:06:24.91ID:K0sr/55p0
小さい頃味噌ラーメンって味噌汁に麺入ってるだけだろって思ってました🥹
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 01:06:35.38ID:7nln+0zY0
アルスアルマル、星川サラ、フレンなんちゃら、ベルモンドバンデラスの新番組やれ🤗
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)2022/09/07(水) 01:07:00.81ID:k7FQkIaj0
リゼのガワは癖っ毛にスカートとかいう3Dの大敵要素がこれでもかと詰め込まれてるからな
それにしてもあの中世ヨーロッパみたいな針金入ってるスカートはどうにかしろよとは思うが
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 01:07:05.68ID:7M3kUSJE0
>>469
そんなんしたらVオタから叩かれるやん
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:07:18.70ID:SEEH++OK0
>>474
なんでole混ぜた
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:07:21.79ID:2fwo7n5A0
ってかレバガチャは笹木と👹という上位コンビだったこと忘れてたわw
虚無るって虚無3人で中の下の集まりだし、そう考えるとよくやってるわ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)2022/09/07(水) 01:07:24.60ID:QcalnNWB0
ガンプラは小学4年生だった俺の知能で組み立てられるくらいだから
小学校卒業してれば少なくとも組み立てられるぞ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)2022/09/07(水) 01:07:34.20ID:F2XKSgJv0
>>473
腕の左右間違えるの毎回やってたぞ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79f-9zRk)2022/09/07(水) 01:08:04.75ID:AbPFM2iZ0
おいお姉ちゃんメンバーは誰もいないのか😠
アンスレにいなかったらどこで聞けばいいんだよ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)2022/09/07(水) 01:08:07.34ID:RKYpHnPV0
力一こいつ最近ソロファームか洗うやつしかやってないだろ
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2VAa)2022/09/07(水) 01:08:07.80ID:c3R03ut5a
>>439
好き嫌いやアンスレやディスコみたいな閉じてないけど同じ意見が集まりやすいところも自分達の意見が正しいんだって理性が収まらなくなるんだよ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 01:08:11.32ID:7nln+0zY0
>>482
季語みたいな感じだ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:08:16.49ID:c4DpmDlV0
>>478
ひたすらもぐもぐれな姐ぇあ〜🤗
0503火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-Yvkp)2022/09/07(水) 01:08:17.89ID:XfcZDz7na
同系統のライバー集めるのが悪いんだよ
系統もバラバラでついでに国籍もバラバラにすればこんな感じに完璧
https://i.imgur.com/pWAdRQN.jpg
0509火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:08:34.06ID:fOikEf9hd
>>483
というより元からコンビ芸に定評があった流れがあったからね
突然適当に3人摘んでもそうはいかんよ
文脈不足
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)2022/09/07(水) 01:08:38.11ID:j9ale0S20
フミの復帰配信を見ながらシコってきた
明らかに壊れてるフミの様子が可愛かったから、いけるのではないかと思ったのだ
結論としては、今気分があまりよろしくない
怯えるフミを眺めながらの乳首いじりは最初こそ気持ち良かった
だが、緊張のあまり早口でまくし立てたり、時折不穏なワードを発したりしている様を見ていて、何するか分からないメンヘラ女とセックスしているような感覚に襲われたのだ
俺の視点からすると、フミは「気に入られねば」という強迫観念に囚われた精神疾患者そのものであり
気持ちの焦り、不安、孤独感と言ったものが空想上の女性器を通して伝播してきたのだから、こちらも窮屈さを覚えて興奮どころではない
俺の愚息は確かに勃っているが、どれだけ刺激を与えても気持ちよくならない
ズボンを脱いで5分と経っていないはずなのに、体力の消耗が激しかった
「もう止めよう。こんなんじゃ俺も気持ちよくないから」
そう思った途端に、突如として脳内にフミが現れ
「え、あ、あ、だい大丈夫!フミは平気だからちゃんと気持ちよくするから!」
と俺に語りかけてきた
そのフミは瞳孔が開き、アゴは震え、静寂の中でどちらの物か分からない心音が響き渡った
まるで「抜かねば死ぬぞ」といったその表情に、俺は力任せに右手を動かし、無事射精へと至った
事務的に精液を吐き出す愚息を眺めるフミは、落ち着いたようであるが安心している様ではなかった
まるで自分の仕事が終わったかのような、無感情とも呼べる冷静な表情で、俺の脳内を去っていった
俺はただフミに女性を見出したかっただけで、フミはただ男性に縋りたかっただけなのだ
性のあり方としてこれ以上なく正しいはずなのに、なぜだか俺はこの一連の流れに虚無感しか感じられずにいられなかった
この感覚の正体が分かる日は来るのだろうか
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)2022/09/07(水) 01:08:49.85ID:xJu0tUCV0
>>450
だとしたらファンをだいぶ突き放してないか?
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f73-q7mz)2022/09/07(水) 01:08:52.01ID:8qcU4Pro0
普通に歌上手いライバー集めて歌番組的なのやればいいじゃん
カラオケで回してオリ曲出すやつゲストにしてトークしてたら曲も売れて一石二鳥だろ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:09:10.00ID:SEEH++OK0
>>500
アンスレ季語扱いのole不名誉すぎるよ😭
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)2022/09/07(水) 01:09:21.67ID:QcalnNWB0
>>503
🤔
0522火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-q7mz)2022/09/07(水) 01:09:30.37ID:Kp5my41UM
にじさんじは金魚以降悪い意味で普通とか底辺ストリーマーみたいなのばっかりで
配信見てて頭おかしくなりそうな本物が足りない😡
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xlbB)2022/09/07(水) 01:09:31.94ID:k8PO1Lbf0
>>498
ラジオをリスナーとトラブってからやらなくなってしまった😢
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e781-FOg+)2022/09/07(水) 01:09:37.20ID:JgJqjPOV0
サロでろ見たけど編集普通にすごいな
BGM付けてないのもったいない
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67ab-j1GL)2022/09/07(水) 01:10:04.03ID:FJV89ozZ0
レバガチャって結局3Dじゃなくてもいいよな。それか使い分けるかだわ
笹木も体力もつだろうし、鬼も3Dじゃないならレギュラーまたやりたいとか言ってたし
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:10:11.03ID:c4DpmDlV0
>>516
初回のコメ欄がアンスレより辛辣だった覚えがある😅
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:10:12.57ID:SEEH++OK0
>>514
歌は権利ガイガイと突然の著作権削除の危険性が他ジャンルより高そうって諸々見て思うわ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 01:10:17.71ID:7nln+0zY0
アンスレ向けで数字もそこそこ出る組み合わせ

ンゴ、力一、ちまの今宵くらべてみました
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)2022/09/07(水) 01:10:26.75ID:F2XKSgJv0
>>523
ラジオってずっとやってたメイン配信じゃないの
何があったか詳しく説明するのがお前の仕事だぞ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)2022/09/07(水) 01:10:47.72ID:xJu0tUCV0
>>501
それだと「信じてる」の部分が謎じゃない?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/07(水) 01:11:03.39ID:K0sr/55p0
バイトリーダーはしっかりした大人になれよ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Iguz)2022/09/07(水) 01:11:09.59ID:6SkJOGsf0
虚無るメンバーはコンセプトが分からない
きらら時空が作りたかったのだとしたられな姉はおばだしめありーは衛門だしマオは彼氏いそうだし明らかに人選ミスだろ
0548火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-9Ax/)2022/09/07(水) 01:11:13.44ID:/3pO8JQRd
oleにore netaiは草
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:11:15.58ID:2fwo7n5A0
あれだ、王とかお姉ちゃんが公式企画やってると思って虚無る見ようぜ
そしたら再生とか同接も回ってるように見えるだお?
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kJmG)2022/09/07(水) 01:11:30.38ID:Q+/tJfNR0
>>493
ここに味玉をひとつまみ…w
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f81-32j3)2022/09/07(水) 01:11:33.18ID:CKrYWT6x0
>>527
う〜んセックス😍
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)2022/09/07(水) 01:11:48.66ID:KFwvO+1J0
>>485
今ってニッパーすらいらないらしいな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:11:49.80ID:2fwo7n5A0
>>550
だろ?の間違い
なんか誤字ったw
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 01:11:57.73ID:GT8Q53lM0
こういうのでいいんだよの理想形
ういは回
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-LOyY)2022/09/07(水) 01:12:03.70ID:WOwla8Qa0
虚無るの初回は批判コメが多くて普通に消されてたしTwitterでもつまらんばっかだったよな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 01:12:10.99ID:kQ0GsK4x0
戌亥って忙しくなかったらレバガチャみたいな公式番組めっちゃ呼ばれてそう
これは信者の意見です
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)2022/09/07(水) 01:12:14.01ID:F2XKSgJv0
>>549
外装が変なエロゲみたいなので助かってるけど
あれが可愛かったら危なかったわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/07(水) 01:12:26.03ID:K0sr/55p0
虚無らって最初はりりくら予想されてたんだぞ、椎名いる分マシになってそう
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 01:12:34.24ID:7nln+0zY0
>>544
不吉な歌をテーマ紹介で歌うだけだ😊
0580火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:12:36.94ID:fOikEf9hd
にじレジに一回番組やらせてみりゃ良いんだわ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7ff-x/Iq)2022/09/07(水) 01:12:58.91ID:kU4nQbid0
いやあああああ俺の鳥が変な男とタイマンコラボしてるううううううううううう
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-XKc1)2022/09/07(水) 01:13:03.55ID:KDvAE3Ku0
そういえばグウェルやチャイカみたいに男エルフはいるけど女エルフいないよな
次にVTAから来る女ライバーは女エルフにしてみたらどうだ?
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8uVF)2022/09/07(水) 01:13:05.27ID:hqV4BZ9ya
>>434
これかと思ったら若干違った🤗
https://i.imgur.com/K3mXb93.jpg
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 01:13:08.49ID:GT8Q53lM0
森友哉の空気椅子フォームで構えるスク水森友の絵描いたら面白そうだなってふと思った
アンスレ絵師任せた
0592火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-Yvkp)2022/09/07(水) 01:13:15.04ID:XfcZDz7na
>>528
女将が配信ミスって勝手に消えたシーンなんだ😭
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:13:17.29ID:c4DpmDlV0
>>567
「かわいいとしか言えない」ってオブラートに包んだコメばっかで草生えた
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 01:13:22.80ID:kQ0GsK4x0
>>576
ヒットマンは編集してんのにテンポ悪いの無能としか言いようがない
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)2022/09/07(水) 01:13:25.74ID:xJu0tUCV0
>>532
それが本当なら言葉足らずで相当なアホムーブよなぁ
0597火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:13:27.61ID:fOikEf9hd
>>586
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kJmG)2022/09/07(水) 01:13:30.24ID:Q+/tJfNR0
金足農業対外試合禁止ってさぁ…
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-73a6)2022/09/07(水) 01:13:41.69ID:O/MPo0n50
ピンクoleは🐧の負担がヤバいからもう1人日本語英語できるやつを入れるべき
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6mLU)2022/09/07(水) 01:13:42.19ID:KSZ18WYbp
あの…VSトリガーの評判は…
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-Yvkp)2022/09/07(水) 01:13:56.26ID:zOVwCYKt0
↗︎ 絵が上手い
↘︎ 歌が上手い
↙︎ バックにKONAMIがいる
 
↖︎ こいつは?
https://i.imgur.com/LczJsDo.png
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QiIs)2022/09/07(水) 01:14:19.16ID:Ppb1KT580
>>599
長おじか
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:14:26.86ID:c4DpmDlV0
>>586
ちょっとちょっとー!
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-2LH/)2022/09/07(水) 01:14:32.63ID:/2TNR12Z0
お前らが言うなら3Dは必要だしゲームパートも必要なんだろうな
そもそもういはだけで27万はゲームの力だし3Dの力以外あり得んし
0619火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-l1Dr)2022/09/07(水) 01:14:33.03ID:YJ5JwC5Ur
>>604
マジレスするなら編集ができる
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 01:14:36.99ID:GT8Q53lM0
>>604
にじさんじtop偏差値
0622火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:14:37.40ID:fOikEf9hd
>>604
通訳
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)2022/09/07(水) 01:14:52.22ID:KFwvO+1J0
>>586
ちょっと。
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:14:54.84ID:2fwo7n5A0
>>609
じゃあ女エルフいないのか
隙間産業狙えるから次の新人はエルフだな
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8736-tMGR)2022/09/07(水) 01:14:55.76ID:lj+v3vVo0
女3人集めて3Dでやることがコンシューマーゲーってだけで虚無るは無計画投げやり感出すぎだよ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)2022/09/07(水) 01:15:12.67ID:xJu0tUCV0
>>591
なんかそっちへの信じてるって感じじゃない気がするんよな?
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-xlbB)2022/09/07(水) 01:15:20.01ID:H7xUq06op
割とマジで椎名がレギュラー断ってる可能性ありそうだよな
運営からはありえないぐらい重宝されてるし
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-1Vqt)2022/09/07(水) 01:15:29.18ID:+0A239Wd0
>>512
謝罪配信見た感じ自分がやらかした自覚はあるから変な擁護で理解者面されたのがムカついたんだろ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)2022/09/07(水) 01:15:36.02ID:k7FQkIaj0
iPNってあれだろ遠藤さんと絡んでたの昔見たわ
0646火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-l1Dr)2022/09/07(水) 01:15:43.98ID:YJ5JwC5Ur
>>626
たつきが連れてきたエペストリーマー
たつきの戦犯の中の一つだ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Yvkp)2022/09/07(水) 01:15:49.64ID:Z3dFvGJw0
>>618
ういはのこと舐めすぎだろ
仮にも登録34万あんだぞ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:15:56.60ID:2fwo7n5A0
>>631
夜見のよさが分からない、コラボ相手に依存しすぎてタレント力が弱いイメージしかない
0650火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6mLU)2022/09/07(水) 01:16:04.45ID:KSZ18WYbp
マオの変わりに椎名入れて
もっとお姉さん路線にしよう
リオンも入れよう
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)2022/09/07(水) 01:16:18.51ID:xJu0tUCV0
>>553
いろんな行動を見てるとマトモに謝る気がないタイプの人間な気がするな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/07(水) 01:16:24.08ID:K0sr/55p0
>>629
えるさん独占崩れます😭
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QiIs)2022/09/07(水) 01:16:26.94ID:Ppb1KT580
>>621
ヴァンダービルト大学って国際ランク東大より上なんだっけ?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 01:16:30.25ID:kQ0GsK4x0
>>634
笹木の3Dはオーパーツやししゃーない
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/07(水) 01:16:30.95ID:GT8Q53lM0
マジでれな姐をういはに変えたら面白くなると思う
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:16:30.95ID:c4DpmDlV0
>>618
3Dは必要だが座ってぽちぽちしてるだけのゲームパートは必要ない
ういははガッツリ体動かすダンレボだから27万だ
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8uVF)2022/09/07(水) 01:16:39.74ID:hqV4BZ9ya
エルフの尖った耳って需要あんの?
あれキモいだけでなんの良さも感じないんだが🤨
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1Vqt)2022/09/07(水) 01:16:53.86ID:x21FpChV0
アンスレ民のゴミポイント
これで何を評価できるというのか…

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Yvkp)2022/09/07(水) 01:17:10.40ID:Z3dFvGJw0
>>660
全メンバー入れ替えでウイニングランで番組やればいいと思います
0672火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-O1bN)2022/09/07(水) 01:17:12.18ID:aMSNRN2Dd
>>647
自チャンネルほぼ放置してんのにすげえよな
ほんと色々もったいない
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/07(水) 01:17:16.29ID:K0sr/55p0
みどりさんと一緒を公式番組にしよう、ニュイにパチンコ行かせたり色々やってた
0675火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:17:19.61ID:fOikEf9hd
>>659
中身が適合者過ぎるってのもある
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l1Dr)2022/09/07(水) 01:17:23.76ID:N7hbGpvKa
【急募】ろふまおが成功してjuvvelが失敗した理由
0681火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/07(水) 01:17:28.79ID:zAFRslyvr
エクス本人はもう謝罪したと思ってんかな
なんか自分の非の善悪は濁らせて「楽しめない人がいたからフライング動画は下げた」だったからスプラ大好き界隈しかヘイトかったよね
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Yvkp)2022/09/07(水) 01:17:47.81ID:Z3dFvGJw0
>>676
じゃあ代わりに誰いれんの?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:17:51.59ID:2fwo7n5A0
3DブラッシュアップはJK組みたいにレジ担当にやってもらえればいいのにね
椎名とか直してアレだろ
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-MtoU)2022/09/07(水) 01:17:59.97ID:+I3PaF0wa
レバガチャが毎週二人以上のゲスト消費するせいで終わってしまったから今度はレギュラーの数増やしてゲストは一人にしよう!
←これが最高に馬鹿
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-3rE7)2022/09/07(水) 01:18:06.39ID:I3IHNoai0
るる何作ってるんだ?
熱帯魚でも飼うんかあれ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:18:20.75ID:c4DpmDlV0
>>638
大昔にラジオのレギュラー経験してからレギュラーやりたくないって言ってなかったか
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-9dz/)2022/09/07(水) 01:18:25.99ID:HGTa7yDf0
えるさんより樋口のほうがエルフ要素擦ってるからな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Yvkp)2022/09/07(水) 01:18:33.25ID:Z3dFvGJw0
>>697
これくそつまんなかったよな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)2022/09/07(水) 01:18:41.91ID:7nln+0zY0
そろそろドワーフのライバーを入れるべき
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/07(水) 01:18:46.10ID:XrFnbkyw0
みすみこの時間帯にこの内容で3000人弱いるの普通に強いな
コメ欄ほとんどメンバーだし、メンシだけでえげつない額になってそう
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:18:48.23ID:SEEH++OK0
にじレジはたまにやって来てしょーもない事して帰っていくのが役割だろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79d-8xEl)2022/09/07(水) 01:18:51.02ID:bMp3sU0G0
みすみって顔が可愛いけど本当の魅力は体だよな
ふわふわでボンキュッボンて最高過ぎるだろ・・・
0712火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-el9Z)2022/09/07(水) 01:18:54.06ID:Q9F4bxh+M
>>678
逆だよ
juvvelが失敗してロフマオが成功した理由を考えようよ
生産性がないよ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-PP5l)2022/09/07(水) 01:18:57.72ID:ebfJQgPx0
リゼの3Dって普通に椎名よりゴミだろ
椎名は顔だけゴミだから引きで見ると割りと可愛く写るけどリゼは顔だけじゃなく髪部分と腕間接がゴミすぎてドアップもブス、引きもブス(リゼ自体の動きも悪い)で全部ブス
0714火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-l1Dr)2022/09/07(水) 01:18:59.60ID:YJ5JwC5Ur
>>673
なぜかこの前のアーカイブなしカラオケのコーラスにいたんよ...鳥はエペガイでもないし
まあ本人も言ってたけど最近は自分から心開くようにしたっで言ってるしこれもその一環なんだろ知らねーけど
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 01:19:11.23ID:7M3kUSJE0
>>709
普段のゲーム配信より多いんだな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Z4lw)2022/09/07(水) 01:19:15.14ID:EPUIbpBA0
力ンゴ第2回きたか
そうとう楽しそうだったからあると信じてたぜ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/07(水) 01:19:15.34ID:K0sr/55p0
大人のエルフなら爆乳じゃないとな、貧乳エルフは何のためにいるんだ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)2022/09/07(水) 01:19:18.93ID:xJu0tUCV0
>>643
動画は見れてないけど文字起こしを見る限り形式的に誤ってるのみでそこまでちゃんとミスを認めて謝ってる様には感じなかったけどな
まあ文字起こしだと言葉のニュアンスが分からんから何ともだけど…
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-Ld8q)2022/09/07(水) 01:19:29.57ID:h24Ie9Dm0
>>697
あったなぁもうつまらなかった事しか覚えてないけど
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e767-viQ0)2022/09/07(水) 01:19:31.39ID:4cUImDCL0
>>706
常に酔っ払ってそう
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-LOyY)2022/09/07(水) 01:19:31.75ID:WOwla8Qa0
どりゃ…
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Yvkp)2022/09/07(水) 01:19:37.68ID:Z3dFvGJw0
>>708
ゆうて日本人も東北が津波に襲われてるところ見て「わーきれい」ってなったから逆にリアリティーあるよ
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6mLU)2022/09/07(水) 01:19:53.37ID:KSZ18WYbp
ど…ど…
0738火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-l1Dr)2022/09/07(水) 01:19:55.05ID:YJ5JwC5Ur
>>480
アカウント変えて別名義で出せば?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-9dz/)2022/09/07(水) 01:19:59.12ID:HGTa7yDf0
>>726
通報した
震えて眠れ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)2022/09/07(水) 01:20:00.83ID:FlM/2d8H0
>>734
なってねーわ
0747火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:20:10.17ID:fOikEf9hd
>>713
前々から思ってたんだが
不細工のことをブスって言うの圧倒的に女が多いんよね
何で?
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kJmG)2022/09/07(水) 01:20:16.26ID:Q+/tJfNR0
>>726
ゴブリンは寸胴犬だろ…
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 01:20:20.11ID:kQ0GsK4x0
>>697
普通に実況多かったで
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l1Dr)2022/09/07(水) 01:20:23.54ID:FsjjpVqUa
>>712
ろふまお企画は面白いやん
やってることテレビの焼き直しだが
サイコロの旅とか俺は好きだぞ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-ZBpr)2022/09/07(水) 01:20:38.03ID:sTqv6Ugl0
公式番組って昔の人気番組のオマージュやってるけど
虚無るの元ネタがよくわからない

ペトラさんの動物王国
さくゆい!気分は上々!
ベルモンド倶楽部
クイズマジカルれなパワー

これぐらいわかりやすいのお願いします🤗
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/07(水) 01:20:40.73ID:XrFnbkyw0
緑もう企画しないって言ってるけど、緑が2年前付近にやった大量の企画は再利用できると思うんだよな
誰かやって欲しい
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 01:21:07.81ID:kQ0GsK4x0
>>760
ていうか歌謡曲カラオケとかそうじゃないのか
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/07(水) 01:21:23.75ID:K0sr/55p0
角生えてるのはハンドルなんだって薄い本で習いました
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-Ld8q)2022/09/07(水) 01:21:24.96ID:h24Ie9Dm0
>>711
胸は可変式だろ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-Yvkp)2022/09/07(水) 01:21:29.84ID:zOVwCYKt0
>>708
えるさんは森が燃やされそうになっても良心に訴えかけて止めようとするよ
https://i.imgur.com/MzhW8Ln.jpg
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Yvkp)2022/09/07(水) 01:21:38.74ID:Z3dFvGJw0
>>768
やめたれw
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:21:52.62ID:c4DpmDlV0
>>760
格付けとか再利用したし他もやってほしいよな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e767-viQ0)2022/09/07(水) 01:21:54.92ID:4cUImDCL0
>>756
しかもちっこい

ドワーフだったかー
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 01:22:04.03ID:kQ0GsK4x0
非公式切り抜きって一番まともなのが目に入るだけだしなぁ
公式でも非公式でも差はない気がする
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/07(水) 01:22:07.95ID:XrFnbkyw0
>>766
いうてあれはカラオケっていうよくあるのが元だし、声優オーディションとかの企画が好きだった
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8736-tMGR)2022/09/07(水) 01:22:09.86ID:lj+v3vVo0
虚無るはフェスで最終回にしてくれ本当に頼む
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Z4lw)2022/09/07(水) 01:22:12.01ID:EPUIbpBA0
>>780
スキマスイッチ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)2022/09/07(水) 01:22:20.05ID:xJu0tUCV0
>>665
単純に色々と批判なんかが有るけど外野は勝手に騒ぐな、五月蝿いんだよ的なニュアンスを感じる
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)2022/09/07(水) 01:22:34.27ID:FlM/2d8H0
>>753
じゃあjuvvelもそれパクろう
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-LOyY)2022/09/07(水) 01:23:13.08ID:WOwla8Qa0
リゼはマジで酷いよな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xlbB)2022/09/07(水) 01:23:28.94ID:k8PO1Lbf0
ずっと考えてたんだけど
こいぬ→ン
こいぬ→ん
おれモイ→ン
モイお→れ
モイラ→🐶
おれモ→ン
おれモ→イ
どれがいいかな?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)2022/09/07(水) 01:23:54.58ID:P0uAgisv0
緑は今も普通にコラボは企画してるから箱丸ごと使うような大規模のはやらないって意味だな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Yvkp)2022/09/07(水) 01:24:00.50ID:Z3dFvGJw0
>>811
南原清隆は?
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)2022/09/07(水) 01:24:03.74ID:6SagtI+S0
鳥は単に新しい友達できたからコラボしてるだけっぽいぞ🫠
いまipnの個人v活動でエペ活動で起こったこと聞かされとる

無論動線はたつきだからたつきには俺にディープキスしてもらおう
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-zpK5)2022/09/07(水) 01:24:10.28ID:4Xu/42c20
れな姉〜
🤗
( )
( )
π
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)2022/09/07(水) 01:24:24.45ID:FlM/2d8H0
>>817
じゃあ次の女ユニットはロフマオのように企画パクろう
さすれば成功する
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)2022/09/07(水) 01:24:27.54ID:F2XKSgJv0
るるの時案件も無いのに毎日忙しそうにしてたのって
結局こういう事してたからなんだろうな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 01:24:41.93ID:7M3kUSJE0
ラヴィットみたいな番組にじさんじてもヤればいいのに
0842火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Nmbo)2022/09/07(水) 01:24:56.42ID:XpCwjvPHd
>>99
ruinsと間違えてね
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)2022/09/07(水) 01:25:00.65ID:CEOufYxp0
ういはとれなおばが闇鍋オフコラボでバチギスったの質だったよな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Xldr)2022/09/07(水) 01:25:01.93ID:+mxFM0IT0
🐧は英語喋ってもカワボのままなのが凄い
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-ZQb+)2022/09/07(水) 01:25:08.61ID:yoM8F6mr0
久々にもちもちコラボ見たんだがやっぱ椎名と剣持のあのノリ好きだなあ
雑にオフコラボ決めるしああいう緩いコラボもっとやってほしいんだかな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79d-8xEl)2022/09/07(水) 01:25:09.47ID:bMp3sU0G0
みすみのあの柔らかそうな体に包まれたい
抱き合ってるだけでとんでもない癒し効果ありそう
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:25:56.46ID:2fwo7n5A0
>>850
一人くらいはせめて上位ライバー使え
雑魚ばかりじゃないか
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)2022/09/07(水) 01:26:06.15ID:FlM/2d8H0
>>849
似てるやつあにまーれがやってるの割と面白いからパクるか
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:26:09.01ID:SEEH++OK0
>>849
男役を樋口とかにすればコーンもおとなしくなりそう
0862火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-r0oQ)2022/09/07(水) 01:26:15.57ID:fOikEf9hd
ていうかド葛本社どこ行ったんだよマジで
自然消滅は流石に想像してなかったぞおい
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 01:26:46.94ID:7M3kUSJE0
>>854
それもだけど川島のポジション務まるライバー誰がやれるのか難しい
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-Ld8q)2022/09/07(水) 01:27:37.11ID:h24Ie9Dm0
虚無る転けたからもうちんさん向けの番組はありません🤗
みんなでろふまおでシコろうね🤪
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:27:37.40ID:2fwo7n5A0
>>866
ろふまおみたいにロケやったり企画だしていけば普通に人気でるわ
いい加減ゲームとかもういいわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)2022/09/07(水) 01:27:54.16ID:k7FQkIaj0
そもそもめありー、れな姐、マオとかいう上位でもなければ底辺でもないクッソ微妙な選出に問題があるってこれ言っちゃダメか?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1Vqt)2022/09/07(水) 01:27:57.15ID:x21FpChV0
アンスレ民自分たちのこと必要悪だと思ってるのヤバすぎるよな




自分が悪だと気づいていない最もドス黒い悪ってまさにアンスレ民のことじゃん
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QiIs)2022/09/07(水) 01:28:00.72ID:Ppb1KT580
>>856
何歌ってもミユのものになるの本当強みだよな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-LOyY)2022/09/07(水) 01:28:02.89ID:WOwla8Qa0
ういはなんだかんだで仲良い奴多いよな
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6mLU)2022/09/07(水) 01:28:04.13ID:KSZ18WYbp
そもそもJewelが止まったのって
ひまっさんのコロナ→はわ鬼の噴水⛲じゃなかったっけ?
あと地味にリリも半月くらい寝込んでた
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-9dz/)2022/09/07(水) 01:28:11.90ID:HGTa7yDf0
フミップに電波少年の松村ポジやらせる番組が見たい
0888火星で死ぬ名無し2022/09/07(水) 01:28:12.03
今度は世にも奇妙な冒険パクったのか
やりたい放題だな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-NodX)2022/09/07(水) 01:28:19.30ID:kQ0GsK4x0
>>875
そして公式でサロメ酷使されるんやね…
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:28:19.58ID:2fwo7n5A0
>>878
いかにも暇そうなやつらだな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:28:27.37ID:c4DpmDlV0
>>850
あの3人集めてポチポチゲームはおかしいだろ
くろなんと内容交換しろ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-2LH/)2022/09/07(水) 01:28:32.25ID:/2TNR12Z0
そもそも直近では数字伸ばしてる番組の会議してる時点でお前らには才能ない事わかるわ
お前らなんかより運営の方がちゃんとしたテコ入れできてる
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1Vqt)2022/09/07(水) 01:28:57.37ID:x21FpChV0
なんでこれが偉そうに 会議 笑 なんてしてんだろうな

アンスレ民のゴミポイント


・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Yvkp)2022/09/07(水) 01:29:04.42ID:Z3dFvGJw0
>>894
当たり前だろ
アンスレ民より無能な奴とかこの世に存在しないよ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:29:19.86ID:SEEH++OK0
>>882
どっちかっつーと竈のMZM浸りじゃね
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-Ld8q)2022/09/07(水) 01:29:27.22ID:h24Ie9Dm0
みすみまだ3段目があるのかよ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:29:43.23ID:c4DpmDlV0
>>862
麻雀大会の👹の家族アレルギーやばかっただろ
もう無いよ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Z4lw)2022/09/07(水) 01:29:45.18ID:EPUIbpBA0
>>793
椎名は遅刻しないし
黄色はつまらないし
葉山だけだよカオスの存在は
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:29:48.16ID:2fwo7n5A0
>>902
ちゃんと動画化すればやればいいと思う
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e767-viQ0)2022/09/07(水) 01:30:38.94ID:4cUImDCL0
こりゃ昨日は平和だったようだな😎
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)2022/09/07(水) 01:30:43.43ID:k7FQkIaj0
>>862
ドラひま決裂と手帳公式イベント漬けで予想できたことだろ、親離れしたんだ😢
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BW3Z)2022/09/07(水) 01:30:51.77ID:I/rKivEwa
>>793
椎名は楽しい事は遅刻しないから遅刻したら撮影が楽しくない判定
0931火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-O1bN)2022/09/07(水) 01:30:51.77ID:aMSNRN2Dd
>>924
ゲームやんなきゃいよいよ無だろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)2022/09/07(水) 01:30:51.96ID:2fwo7n5A0
よくもまあ見事に虚無3人選べたな
感心するわ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa7-6Hp+)2022/09/07(水) 01:31:23.31ID:mRmyerj20
ゆたぼんが成長してきて
あれ?俺九九もできないクソバカじゃね?って若干気づき始めちゃったの
親の責任重すぎるよな…😅
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b6-MEt+)2022/09/07(水) 01:31:28.03ID:7M3kUSJE0
>>908
窯だけじゃなくほかのにじさんじライバーもMZMに流れそうなの不安だわ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:31:29.71ID:SEEH++OK0
>>933
葉山の3Dはもう…
0941火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Nmbo)2022/09/07(水) 01:31:36.40ID:XpCwjvPHd
>>902
イラストふんだんに使って滅茶苦茶気合い入れるなら有り
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-Yvkp)2022/09/07(水) 01:31:37.33ID:zOVwCYKt0
クロノワがケーキ爆食いして虚無るがゲームやってんの本当草
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-txHP)2022/09/07(水) 01:31:42.77ID:c4DpmDlV0
>>923
いーや確実にガチでキレてる時もあったねありゃ🤗
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7aa-RLPM)2022/09/07(水) 01:32:09.94ID:mpsGV+au0
>>925
告知が遅すぎる😭
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-x6ko)2022/09/07(水) 01:32:11.71ID:giXZmAek0
🦜ギャギャギャギャギャギャ
🦜ギャギャギャギャギャギャ
🦜ギャギャギャギャギャギャ
🦜ギャギャギャギャギャギャ
🦜ギャギャギャギャギャギャ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)2022/09/07(水) 01:32:12.18ID:FlM/2d8H0
TRPGのこと嫌いなわけではないんだよな
楽しみ方がわからんから見ないだけで
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/07(水) 01:32:15.66ID:XrFnbkyw0
鉄子の部屋かライオンのごきげんようやれ!
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-pukH)2022/09/07(水) 01:32:27.48ID:1MMeCNpzp
ゲームは結局個人配信やらコラボで見たいわってなるしがっつりトーク番組とか公式でやらんかな
レバガチャもゲームパートよりお土産のとこ好きやったわ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/07(水) 01:32:35.37ID:SEEH++OK0
>>939
緑あたりあっちのが楽しそうだけど竈ほどにはならんだろ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47b6-XKc1)2022/09/07(水) 01:32:59.40ID:hW6y7qHd0
日本のファンタージ感を固めたロードス島戦記が
TRPGのリプレイを元に編集したものって話だし
ちゃんと編集すればTRPGも面白くなるはずだ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-LOyY)2022/09/07(水) 01:33:08.41ID:WOwla8Qa0
平凡極まりない人生送って来たら九九できるよりゆたぼんの方が羨ましいけどなぁ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-Ld8q)2022/09/07(水) 01:33:23.76ID:h24Ie9Dm0
>>938
マジでかわいそうだから路頭に迷ったらにじさんじ入れよう
0973火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-O1bN)2022/09/07(水) 01:33:46.28ID:aMSNRN2Dd
>>961
その4人でやってた桃鉄マジでにじさんじ桃鉄史上一番虚無だった
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-v1Mn)2022/09/07(水) 01:34:37.74ID:XrFnbkyw0
にじヌーンはやっぱり3Dでみたい
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-x6ko)2022/09/07(水) 01:34:49.02ID:giXZmAek0
ろってぃはお団子が本体だからって
お団子の化け物でデビューしたらどうしよう😭
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-+xtQ)2022/09/07(水) 01:34:54.31ID:vmhJe/FA0
>>951
世界観に入りこませないといけないから
配信の途中から楽しむのが出来ないしちょっと複窓して場面転換しちゃうと何が起きたか分からなくてブラバしよーってなっちゃう
動画としてなら演出付けたりしてそこそこ楽しめるけど配信では致命的なまでに向かないんだわ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/07(水) 01:35:11.70ID:K0sr/55p0
桃の3Dとか意外と映えそう
0993火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-el9Z)2022/09/07(水) 01:35:16.79ID:Q9F4bxh+M
>>968
野良猫のコネで入れるな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況