X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49791【かざちゃんの経血ゼリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (スフッ Sd03-LOyY)垢版2022/09/06(火) 15:40:29.93ID:CvKKGSk2d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25450/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49789【声担当が不在の富名声力】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662438992/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49790【IPスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662442930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 15:40:43.22ID:IIkHQVMH0
ゴミみてーなスレタイ
0003火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 15:40:50.66ID:gbYEvLvKp
きちゃない
0007火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-i//7)垢版2022/09/06(火) 15:41:06.63ID:v2UBfRT2M
森中に逃げるな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 15:41:12.29ID:MnCdAY+o0
🍄💦
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)垢版2022/09/06(火) 15:41:18.63ID:yyTMUiEh0
実家のような安心感
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 15:41:20.90ID:IHSCknr90
諸外国で再評価されてるあの!?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 15:41:24.98ID:nZOIvOj40
このスレタイワンチャン開示だろ
0017火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 15:41:56.85ID:gbYEvLvKp
大人形態から子供形態に戻った場合放出した卵子もリセットされるんか?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 15:42:05.16ID:/5Ofyol30
壺またコラボ後にコラボ機能でコラボ相手とイチャイチャしてんのか
0023火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 15:42:12.41
スパチャ「剣持が今まであった中で1番おもしれー男です」
剣持「狭い世界に生きてるんですね。引きこもってないで、外に出ましょう。」

スパチャ「剣持が世界で一番好き」
剣持「まぁ僕はあなたのこと好きじゃないですけどね(笑)」

スパチャ「剣持と同じ空気吸えて嬉しかった!」
剣持「僕も天宮と同じ空気吸えて嬉しいです」

剣持「1on1ではじめましてって言うなよお前ら!画面越しに会ってるんですから」
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 15:42:56.12ID:DRfv4k4Za
今日舞元の立志伝あるのは知ってるけど他にオススメある?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 15:42:58.81ID:C7Gxu4pJ0
星川のエペが5000すら超えそうにない理由wwwwwwwwwwwwww
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 15:43:19.99ID:2D1rSagB0
>>27
生なのにホカホカなの?
0036火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 15:43:21.80ID:W9cYH98up
あれ??また捏造したんか😰
ナチュラルに捏造するやん

829 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 472c-X87I)[sage] 2022/09/06(火) 15:30:04.82 ID:GyferBhs0
>>756
再生数の話はもっと都合悪くなっちゃうよw
http://i.imgur.com/2voHVrF.png


170人ライバーのファンが集結するはずの公式の累計再生数がなぜホロ公式に大敗なのか
しかもにじ渾身の8月の月間集計すら負けてたしw



966 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 475a-XKc1)[sage] 2022/09/06(火) 15:37:35.52 ID:DB0+iBmM0
再生数はあおぎり>にじ公式>ホロライブだけどね
https://playboard.co/en/youtube-ranking/most-viewed-v-tuber-channels-in-japan-monthly
0038火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-pk9+)垢版2022/09/06(火) 15:43:25.77ID:WkBKaftgp
>>25
あのリゼが1串も行かないとか
どんだけデバフなんだよ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 15:43:52.56ID:qJqFncbb0
>>25
えるさんが叱った所は覚えてるわ
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 15:43:55.16ID:aJSKfVCPa
>>29
特定のVに喧嘩売るのはやらないイメージだけどよくは知らんのよな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xlbB)垢版2022/09/06(火) 15:43:57.66ID:IIztiIri0
ド葛オルタもう一度やって🥺
0046火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-NgiQ)垢版2022/09/06(火) 15:44:10.81ID:z43wcx5Kd
のせさんマジで強いな
9000出てるし1串いきそう
0048火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-1KA1)垢版2022/09/06(火) 15:44:22.71ID:JsrQ31+Ka
>>24
裁判官も検察も弁護士もこんなの読まされるのかわいそう
0049火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-i//7)垢版2022/09/06(火) 15:44:39.46ID:v2UBfRT2M
あずにゃんの再生リスト更新されてます
ツイッター更新はサボりましたが明日も配信はあります😤
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-+6qj)垢版2022/09/06(火) 15:44:49.95ID:fua+ZqmYa
>>30
【夢占い】排泄物を漏らす夢

体調が悪い時や、お腹に具合が悪くなった時に運悪くお手洗いが近くに無いと、止む無く排泄物を漏らすような事だって現実でも無いとは言い切れません。
夢で大便を漏らすような事になっていた場合、夢占いでは運気が上昇している事を意味します。
ウンが付くという事に引っ掛けて、夢占いでも大便は多くの場合吉兆のサインとされます。
普通に排泄する場合もですが、不可抗力で漏らす場合もその解釈は基本的に変わりません。悪いものが貴方の身体から出ていく事で、今後は運気が上昇していく事を夢占いは教えてくれています。
0054火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)垢版2022/09/06(火) 15:45:00.56ID:YFjkCq+1r
>>47
ここは早くコラボしろ😠
0055火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-ozIc)垢版2022/09/06(火) 15:45:00.58ID:lfc++T+tr
剣持ってご意見版みたいになってるよな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)垢版2022/09/06(火) 15:45:10.04ID:krAAfK9s0
あおぎりガイガイやめてくれ😭
たまこの声貴重なんだ
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 15:45:32.14ID:aJSKfVCPa
>>55
何故かV界隈詳しいイメージになってるからな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)垢版2022/09/06(火) 15:45:47.01ID:yyTMUiEh0
えるさんが喋りながらやれるゲームはAPEXテトリスマイクラだけ😢
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)垢版2022/09/06(火) 15:46:06.32ID:QmE6MXD60
>>51
DHCテレビってマジでこんなに見られてるのかな
まともに見たことないけどネトウヨのニュース番組?だよな?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-luzZ)垢版2022/09/06(火) 15:46:11.88ID:sd3gRshJ0
実写で色々やってる大白って人と耳舐めてたその他って認識であってる?
0078火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-NgiQ)垢版2022/09/06(火) 15:46:13.38ID:z43wcx5Kd
Vtuber黎明期からやってる人達はみんなご意見番みたいになっていくんじゃないか?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 15:46:16.38ID:2D1rSagB0
>>67
テトリス喋りながらできるのすごくない?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)垢版2022/09/06(火) 15:46:32.78ID:pkcog6e00
ヤニえるでテトリス対決して欲しい、でもヤニがボコボコにする未来しか見えない
0089火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 15:47:08.07ID:gbYEvLvKp
>>78
ギルザレンとかモロにそうだわ配信しないくせに
0090火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)垢版2022/09/06(火) 15:47:10.33ID:YFjkCq+1r
>>75
魔王様のアクスタのいいね数すごいなこれ
番宣配信までやったし結構売れてるのかな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 475a-XKc1)垢版2022/09/06(火) 15:47:38.23ID:DB0+iBmM0
にじは最初はすごい尖った配信をしてた者もいたが
叩かれて叩かれててすっかり角がとれて丸くなったからな 見つかるとそうなっちゃうんだって
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 15:47:40.76ID:/5Ofyol30
>>60
元々あそこってそういう一点型で勢い出す会社だろ
ゲーム部は手の込んだ動画、道明寺ここあは歌連発
そういう一点集中でネームバリュー稼ぐ手段があおぎりはショートだった
一回話題になっちまえば「勢いのある箱」を演出出来るからな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)垢版2022/09/06(火) 15:47:52.08ID:QmE6MXD60
>>82
どことも敵対してないから
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-Iguz)垢版2022/09/06(火) 15:48:11.90ID:yNK8dj/a0
>>40
リゼor油と巨人選手対談
剣持orアルスとヤクルト選手対談
ヤニorういはと中日選手対談
手帳orひまと阪神選手対談
樋口orパコじんとカープ選手対談

あとやるとしても樋口くらいだろうな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-luzZ)垢版2022/09/06(火) 15:48:17.95ID:sd3gRshJ0
最近兄者弟者の地球防衛軍見てたらなんか弟者って性格もベルに似てない?って思ってきたわ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7c-/3ci)垢版2022/09/06(火) 15:48:21.58ID:GmcWjV130
実際動物の血を固めた料理って世界各地にある気がする🤔
絶対食べたくないけど😭
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-Tnso)垢版2022/09/06(火) 15:48:24.29ID:Fpyt9jiu0
TikTokで葛葉と検索打つとぶーたん出てくるの何でだ?TikTok 触らないから検索候補がよく分からない
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 15:48:26.98ID:IIkHQVMH0
実際ギルは意見番でしかない
剣持のご意見番気取りが謎だわ いろんなV見てるっぽいけど表に出そうとしないし 大きい枠組みで触れるだけ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 15:48:44.26ID:qJqFncbb0
>>83
ヤニ絡めるなら協力系でもええよな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)垢版2022/09/06(火) 15:48:49.55ID:1ElT1U1o0
>>75
値段違いは長さとか本数とかあるんかな?
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 15:49:07.02ID:MnCdAY+o0
>>62
いうてまあそこそこ知ってる方ではあるんじゃないのか
2017年代からV見てたって今だと詳しい扱いやろ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8f-Glnm)垢版2022/09/06(火) 15:49:24.73ID:lfc++T+t0
上位ストリーマーと絡むのに抵抗がない
不快な発言をしない

このたった2点が出来るやつがにじの女ライバーにいなさすぎてストリーマーの数字全部ぶいすぽに持ってかれてるのおもろいな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 15:49:33.71ID:/5Ofyol30
ゲーム部のことがあってから元Unlimited現Brave groupは全く触れてなかったのにあおぎりがショートで伸びてからは触れるとかにじさんじも結局都合が良い奴らばっかりだよ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2714-9TNW)垢版2022/09/06(火) 15:49:46.06ID:AHYNPjjl0
視線は多いほど
角度がばらけてるほど網目が小さくなってささいなことでも引っかかりやすくなる
にじホロ以外も拡大が続くならいずれ似たような感じになるだろ
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 15:49:54.79ID:aJSKfVCPa
>>116
剣持はそんな人数は見てない気がするもう黎明期勢は追ってなさそうだしホロとかふ箱あたりじゃね
0148火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-8xEl)垢版2022/09/06(火) 15:50:02.02ID:hquI4HlGd
>>94
ヤニはマイクラの時もあんなもんだったから単純にゲーム選び下手なんだよな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)垢版2022/09/06(火) 15:50:25.70ID:yyTMUiEh0
あおぎりはメタっぽいことやってるだけで批判的な内容ではないからな
にじホロに対しては一貫して大手羨ましいって言ってるだけだし
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 15:50:41.51ID:f/4M5t3P0
>>150
テンポが悪いみたいな話はされてたな
やってみた?
0160火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 15:50:41.85ID:LQKbDsr6r
炎上って誰が起こしてるんだ?
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 15:50:49.76ID:aJSKfVCPa
>>140
なんか別件でとんでもなくヤバい事してたのってそこだっけ?もう忘れちゃった
0167火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 15:51:03.71
>>107
あおぎり信者は喜んでるぞ
ホロ信者もホロの宣伝しまくる剣持は仲間だと思ってるし

他箱の宣伝する剣持に拒絶反応出してるのって、このスレの連中だけなんじやね?
0173火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 15:51:36.38ID:3pTZNI0Br
>>117
普通にksonとなずなのほうにいったぞ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 15:51:38.23ID:+mpYVSZx0
>>148
マイクラはさとしでも3000出せる超絶バフゲー
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)垢版2022/09/06(火) 15:51:42.75ID:krAAfK9s0
あおぎりの同接1万でめちゃくちゃ喜んでたやつ、あれはもうにじでは味わえない質があった
お姉ちゃん1串狙って達成したら同じ感情になるかもしれん
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 15:51:47.75ID:IHSCknr90
剣持の切り抜きってひろゆきみたいな感じだよね
あの人はこう言ってたよー的な
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 15:51:58.37ID:aJSKfVCPa
>>174
どんな勘違いだよ😨
0181火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 15:52:00.89ID:gbYEvLvKp
>>169
話すことない時はとりあえず名前出すとみんな乗ってくれる
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)垢版2022/09/06(火) 15:52:11.51ID:1ElT1U1o0
>>162
ガッチマンとかもそれくらいじゃなかった?
10年以上は凄いよな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 15:52:27.89ID:IHSCknr90
>>174
アイツしぶといよな
どうやって生計立ててるんだろう
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-mLnE)垢版2022/09/06(火) 15:52:43.82ID:tlNi35Co0
>>76
実写は結構みんなやってるけど
大代→ソロでも結構ぶっ飛んだ配信有り
魂子→ASMR、雑談配信、数ヶ月に一度ヴァロ等
こまる→ガチ恋コーン売り、雑談やASMR等
ねくろ→ASMR、ゲーム配信メイン
ちよみ→歌枠多しであおぎりのアイドル枠
がぶ先→歌枠、雑談、ゲーム配信、ASMR
あかり→歌枠メイン
って感じで意外と普通の配信も多い
0193火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)垢版2022/09/06(火) 15:52:44.57ID:ltCNfrhWd
ヤニえるが見たいならやっぱ2人コラボじゃないとなぁ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-RgLz)垢版2022/09/06(火) 15:52:48.89ID:GUIAjps/0
>>168
まあでも仲良いメンツってわけじゃないしトークメインより勢いで騒いで距離縮まるあの手のゲームで良かったんちゃう
次があるとは思えないが新人の歌い手的にはあれで良かったろ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 15:52:55.03ID:aJSKfVCPa
>>190
普通に配信は趣味で働いてるんじゃないの
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)垢版2022/09/06(火) 15:53:23.68ID:lhjq0rpx0
>>75
誰おうがすと過ぎる絵だけじゃわかんない
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)垢版2022/09/06(火) 15:53:25.96ID:HBFAl0q+0
たまこの境遇は普通にV界一の質だから知っとけよ🤗
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 15:53:35.23ID:aJSKfVCPa
>>192
全員エロ売りかと思ってた
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)垢版2022/09/06(火) 15:53:40.57ID:QYbQ2MQb0
>>139
りりむはまだクソガキだからそれで我慢して
0213火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM4f-p/Kk)垢版2022/09/06(火) 15:53:40.87ID:AyE1r+H+M
オカダ・マニラの施設及び運営管理権を奪還/ユニバーサルエンターテインメント
https://yugi-nippon.com/pachinko-news/post-53703/
ユニバーサルエンターテインメントは5日、今年5月31日に同社の元取締役である岡田氏とその指示を受けたグループが、TIGER RESORT,LEISURE AND ENTERTAINMENT,INC.(以下、TRLEI)が運営する統合型リゾート施設・オカダ・マニラの施設に侵入し、施設及び運営を奪取したまま運営が続いていたが、このほど同社がオカダ・マニラの施設及び運営の管理権を奪還したことを明らかにした。



うおおおおおおお
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 15:53:55.92ID:2D1rSagB0
えるさん昔よりコラボ適正上がったよね🥺
剣ちゃんとタイマンの時は終わってたのに🥺
0221火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 15:54:30.48
あおぎりスレじゃ受け入れられてるぞ


845 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-4Avw [126.156.119.135])[] 2022/09/06(火) 14:38:33.48 ID:N84Rlh2Op
剣持名前出さないでくれよ実質ファンネル飛ばしてるようなもんなんだし

853 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9558-Ol6t [14.11.8.192])[sage] 2022/09/06(火) 15:22:45.73 ID:u04aR8h80
よりによって剣持に名前だされたんか
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-luzZ)垢版2022/09/06(火) 15:54:49.36ID:sd3gRshJ0
弟者の数字は全部oleの数字ってことでいいか?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)垢版2022/09/06(火) 15:54:57.27ID:HBFAl0q+0
炎上した時に中身の方の垢でやってたツイキャスとか聞いてた俺の勝ち🤘
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)垢版2022/09/06(火) 15:55:00.21ID:krAAfK9s0
剣持は今はなきギルザレンの意思継いで御意見番やってる事にしよう
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)垢版2022/09/06(火) 15:55:40.37ID:1ElT1U1o0
ボートレースってそんな人気なのか…
0232火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-iXQc)垢版2022/09/06(火) 15:55:55.56ID:rCqqX6t7a
スレタイがきしょすぎゆ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-sZLd)垢版2022/09/06(火) 15:55:55.63ID:+3Rthiqm0
そういやソニー箱とかブシロ箱とか元気にしてるのかな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-mLnE)垢版2022/09/06(火) 15:56:21.05ID:tlNi35Co0
>>167
あおぎり信者は喜んでるけどにじの男とコラボしたら反応が気になる
ASMR組2名にガチ恋かなりいる
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 15:56:26.29ID:IHSCknr90
>>234
女の子には面白さ求めてないから
シコければいい
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 15:56:28.27ID:ltsU6dPo0
>>234
えろい
0245火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 15:56:32.83
>>215
逆凸の対応見る限り
剣持が誰かとのトーク慣れしてないわ

なんかローテンションでダラダラ話すことを嫌ってるのか
ボケてツッコんでのやりとりみたいな会話しか出来ない
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 15:56:35.14ID:C7Gxu4pJ0
のせ 10000
星川 4500
ちーさん 3000

どうする??
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)垢版2022/09/06(火) 15:56:42.23ID:krAAfK9s0
>>234
女は喋らなくても許されるのはおシスで証明されてる
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-txHP)垢版2022/09/06(火) 15:56:47.52ID:dmfOfW7r0
ぷてちとういはって相性良い?🥺
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 15:57:07.12ID:IIkHQVMH0
>>237
マジか
危なかった
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 15:57:18.85ID:RHs7e5Es0
>>220
王はボーリング隣のレーンに投げないぞ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 15:57:24.11ID:/5Ofyol30
Oleやンゴが不安を漏らしてたけど伸びてから近付いてくる同業者っていて当たり前なんだけどかなり人間不信を加速させるよな
0266火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 15:57:28.16
>>236
昨日は
トークパート3.7串→ゲームパート4.1串まで伸ばしたぞ
0267火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)垢版2022/09/06(火) 15:57:35.03ID:CvKKGSk2d
ちーさん知らん間に落ちぶれまくってんな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)垢版2022/09/06(火) 15:57:36.20ID:HBFAl0q+0
ガチ不憫だったのがここにきて再ブームは質すぎるわ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)垢版2022/09/06(火) 15:57:40.25ID:krAAfK9s0
剣持特に嫌いじゃないけど剣持リスナーはちょっと苦手だわ😅
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)垢版2022/09/06(火) 15:58:01.58ID:QfdqLJX+0
>>185
そのくらいで勇気と呼ぶな👊😊
100%勇気を出して、もっと言うべきことがあるだろ!😤
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-sZLd)垢版2022/09/06(火) 15:58:10.43ID:+3Rthiqm0
>>235
今は売ってないぞ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 15:58:18.75ID:IHSCknr90
例えば王があおぎりがどうのこうの喋っても切り抜かれない
、それは王の発言に価値を見出されてないからだ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 15:58:24.33ID:RHs7e5Es0
>>169
メイン盾だから
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)垢版2022/09/06(火) 15:58:25.91ID:lhjq0rpx0
毎日ろってぃの配信を少しずつ見てる🤗
今16個まで見終わったんだ🤗
0290火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-NgiQ)垢版2022/09/06(火) 15:58:59.44ID:z43wcx5Kd
のせさんみたいなダウナー系にじさんじにもホロライブにもいないよな
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 15:58:59.79ID:aJSKfVCPa
>>267
まぁあんだけ消し炭になるまで燃えたやつ活動してるVだとあとはケリンくらいだし
0292火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 15:59:07.95
>>249
剣持「僕は当所から、あおぎり高校を見てたんで、人気が出てきて嬉しい」
剣持「僕が注目したコンテンツって遅かれ早かれ評価されるんですよね」
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-XIuh)垢版2022/09/06(火) 15:59:18.60ID:qIxg3jXl0
弟者も10年くらい前はニコ生でcodしながら大学のレポートだりいって言ってたわ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 15:59:28.76ID:IIkHQVMH0
>>241
V界隈のご意見番気取ってる発言するから
個人勢について語ったりV界隈の潮流について触れたり外部に触れたり
そこまで詳しく無いだろどうせ配信見てないだろうし
0301火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-NodX)垢版2022/09/06(火) 15:59:35.16ID:9qnmNyIox
>>290
VTAにいるじゃゆ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 15:59:40.14ID:+mpYVSZx0
対面の切り抜きで見たけど案件 < 広告収入らしいぞ
またアンスレに騙されるところだった
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-txHP)垢版2022/09/06(火) 15:59:41.35ID:dmfOfW7r0
>>275
ぇあ〜😭
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xlbB)垢版2022/09/06(火) 16:00:02.77ID:IIztiIri0
>>291
鬱報告してから行方不明なんだが😢
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)垢版2022/09/06(火) 16:00:27.93ID:pkcog6e00
>>282
今の所どれが面白かった?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)垢版2022/09/06(火) 16:00:36.21ID:HBFAl0q+0
>>303
葉山のやつ何回見ても靴下便所サンダルに見える
0318火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 16:00:42.16
>>285
天皇も似た感じ
主導権を取ろうっていうか、相手に任せずに自分が進行しなきゃって意識があるんだろうな
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 16:00:47.20ID:aJSKfVCPa
>>313
もう絡まなくなったな…
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 16:00:47.27ID:ltsU6dPo0
>>298
数字は出るだろうけど炎上リスク高すぎてやらなそう
0323火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-NodX)垢版2022/09/06(火) 16:00:48.63ID:9qnmNyIox
すまん



ぶいすぽって昼間に空き巣してるだけだよね
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 16:00:56.91ID:RHs7e5Es0
>>292
ニチャア
0332火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ssbo)垢版2022/09/06(火) 16:01:21.70ID:jWl7pa42d
>>275
似てるか?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)垢版2022/09/06(火) 16:01:21.93ID:yyTMUiEh0
EDFのアイテム回収要素絶対いらんだろ
自動で拾わせろよ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:01:27.88ID:C7Gxu4pJ0
なんでちーさんのエペ見ないの??
0335火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-pk9+)垢版2022/09/06(火) 16:01:27.84ID:WkBKaftgp
>>313
それ捏造だぞ
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 16:01:44.80ID:aJSKfVCPa
>>310
マジかやっぱり炎上して活動続けんのメンタル的に無理なんだな😭
0341火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-NodX)垢版2022/09/06(火) 16:01:57.10ID:9qnmNyIox
>>328
やってるやついるよ
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-+6qj)垢版2022/09/06(火) 16:01:57.67ID:tBLW+wsJa
>>305
王のアンチもうそんなに元気ないよ
関心を持たれないフェーズに入った
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 16:02:01.74ID:/5Ofyol30
俺が注目したコンテンツは伸びる(ニチャア
をする奴って伸びなかったコンテンツには飽きて捨てるだけなんだよね
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:02:12.02ID:C7Gxu4pJ0
>>339
にじ女しょぼすぎる…
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-lPNP)垢版2022/09/06(火) 16:02:19.90ID:09GU8cTh0
>>292
下捏造で草
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-txHP)垢版2022/09/06(火) 16:02:20.80ID:dmfOfW7r0
>>297
そうなん?スレ笹木になるとこやった・・・
弥助がツッコミポジじゃなくて振り回され続ければ面白そうなんかな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)垢版2022/09/06(火) 16:02:29.09ID:pkcog6e00
えるさん今日の配信で出たネタ早速ショートにしてて仕事の早さに普通に感心してしまっま
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 16:02:46.70ID:+mpYVSZx0
The last of us配信してくれるライバーを探しています
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6Vdm)垢版2022/09/06(火) 16:02:53.47ID:f/tNGdX2a
なぁ

あおぎりって何?
0360火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 16:02:53.79ID:gbYEvLvKp
>>347
ちゃんと正規表現でNGしなさい
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:03:21.69ID:lhjq0rpx0
>>315
よつはぴを呼んだけどようすがおかしいとカブラギ現る🤗
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)垢版2022/09/06(火) 16:03:50.45ID:QfdqLJX+0
剣持の配信おもしろいと思う。

ただ、剣持の声ってこもって聴こえるんだけど、マイク変えた方がいいんじゃないんか?🤔
0377火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-JW9S)垢版2022/09/06(火) 16:04:10.53ID:h3cobXv4d
える にじさんじ所属 @Elu_World (2022/09/06 15:56:44)
今日の配信中リクエスト頂いたので早速収録してみました。需要あるのかは分からない。ナイス感謝!!
自動音声風に感謝してみた【にじさんじ/える】#にじさんじ #shorts
https://youtube.com/shorts/QwXOOlfV0L0?feature=share
https://ohayua.cyou/twimg/Fb9B5cqaQAEYMZE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1567044108308578306/Elu_World
0378火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)垢版2022/09/06(火) 16:04:12.44ID:ltCNfrhWd
タラ冬栄冠見てるんだけどいちゃついてるように見える😡ズルいぞタラ松
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 16:04:54.23ID:IIkHQVMH0
>>325
感じ方によるかもな
剣持はV界隈に詳しいふりしながら色んなとこに触れてるなって思う 俺はね
お前がそう思わないならこのレスバ無駄だよ 俺は否定しないよお前の感じ方を
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7c-/3ci)垢版2022/09/06(火) 16:05:01.21ID:GmcWjV130
正直剣盾の語感良すぎてただ言いたいだけのときある
ごめんね🥺
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:05:14.68ID:IHSCknr90
剣持よりチャイカ のマイク変えてほしいんだけど
一人だけいつもバイノーラルしてるだろ耳元で囁くな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 16:05:17.80ID:fuJ50eVx0
最近ロベル強いな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:05:31.13ID:C7Gxu4pJ0
>>377
配信中の方が似てたわ
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 16:05:42.91ID:aJSKfVCPa
>>379
色々やってて草
0403火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:06:10.89ID:LQKbDsr6r
>>378
あれまんさんどういう気持ちで見てるんだ?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:06:14.62ID:C7Gxu4pJ0
ちーさんの方が無言やん
こんなの観ないわw
0405火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-mLnE)垢版2022/09/06(火) 16:06:23.57ID:1ozf6PElr
>>192
魂子は実写飯配信も追加
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:06:33.99ID:IHSCknr90
あおぎりの企業、ゲーム部にしても売り方や魅せ方上手いよね
ちょこさんじクソすぎたから見習ってほしいんだけど
0410火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-i//7)垢版2022/09/06(火) 16:06:38.03ID:v2UBfRT2M
>>378
見えるんじゃなくて実際いちゃついてるんだ😭
0413火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:06:48.66ID:+C3YtBEfM
>>385
社長逃げて変わったからな
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 16:06:54.31ID:+mpYVSZx0
>>370
サラが死んだ時に
「フェニキ巻け」「バナー拾え」
が大量に流れてくるの不快すぎるよ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)垢版2022/09/06(火) 16:07:19.11ID:yyTMUiEh0
>>394
キキが完全復活しないと戦えない🥺
0422火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:07:21.53ID:+C3YtBEfM
こまるのおまんこ舐めたい😭
0423火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 16:07:22.12ID:gbYEvLvKp
>>397
こっち同窓会面子多いし埋もれるよかいいんじゃね
鶏口牛後ってやつだ
0426火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-NodX)垢版2022/09/06(火) 16:07:33.26ID:9qnmNyIox
普通にあの人ドブボじゃね
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)垢版2022/09/06(火) 16:07:52.92ID:JPhhTlmG0
捕手のリード神格化みたいなのはずっとあるよな
そもそもプロのピッチャーでもそこまでコントロール良くないから常に狙ったコースに投げられるわけないのは忘れられがち
こういうのがパワプロが生み出したゲーム脳なんだと思う
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:07:55.11ID:lhjq0rpx0
>>357
指示厨ワラワラで誰もやりたがらないんだ
0431火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:08:04.12ID:+C3YtBEfM
>>412
アレ信はこれを持て囃してるのか😭
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 16:08:09.78ID:fuJ50eVx0
>>418
まだ赤ちゃんだからね
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)垢版2022/09/06(火) 16:08:14.23ID:QmE6MXD60
>>406
🐴になれよ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)垢版2022/09/06(火) 16:08:19.20ID:yyTMUiEh0
なんかおシスの作業配信が全盛期の力を取り戻しつつあるな
3000とか2年前に出してた水準だろ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)垢版2022/09/06(火) 16:08:28.00ID:pkcog6e00
>>367
いいぞ、その調子でやぴしてけ🤗
0443火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:08:46.34ID:LQKbDsr6r
>>374
女将の上位互換誰や
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:08:50.08ID:C7Gxu4pJ0
>>433
かつてのエペサーの姫が
0449火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-a9jr)垢版2022/09/06(火) 16:09:23.47ID:i+43cXjpr
ちーさんにしろメスガキにしろえぺで数字強かった時って「師匠に教えを受けながら下手くそが成長していくコンテンツ」だった時だよな
その要素消えたら単にFPSまんさんがFPS垂れ流してるだけだし数字出るわけない
キッズやコーン、まんさん受けする要素も特にないし
0450火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:09:23.79ID:+C3YtBEfM
塩はプロデュース能力活かして塩箱作るべき
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-KSdq)垢版2022/09/06(火) 16:09:26.93ID:YM51U2CP0
剣持はホロガイなんじゃなくて浅く広い知識でちんさん向けコンテンツ見てるオタクくんや
女にしか興味無いからにじさんじ内も女ライバーの知識に偏ってる
0459火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:10:06.03ID:+C3YtBEfM
>>449
クロノワチーとかいう最高のガイガイドラマコンテンツ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-XKc1)垢版2022/09/06(火) 16:10:15.27ID:EXvV1hfE0
>>424
ちーさんってtwitchのエペ配信再生時間1位とかなんだろ?
知らない人でもAPEX配信見ようってなったら気付けばちーさんにたどり着くレベルになってるはず
0470火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)垢版2022/09/06(火) 16:10:38.88ID:fSOcWaEUd
ちーさんチラッと見たけど全然喋らんしこんなので3000出てるのがおかしい
よく維持してる方だわこれならまひまひのが面白いよ
0471火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:10:44.33ID:LQKbDsr6r
>>435
にじの社員はクリエイティブ畑の人じゃない感じがするわ
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 16:10:50.05ID:aJSKfVCPa
しかしちーさんは凄いよな未だに数字落ちたら叩かれるんだならひまっさんより扱い凄い
0475火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 16:11:07.51
捏造レスに釣られてるヤツ多いから
俺が剣持の発言をまとめてやったぞ

剣持「あおぎり高校が調子良くてスゴイ嬉しいですよねってハナシ。分からない人達からするとショート動画のって感じかもしれないですけど、Vチューバーを長く長く追ってる人間には分かる!あおぎりは、出自が中々なんですよ。結構な呪いを跳ね除けて勝ってるから。ドラマだよ、泣いちゃうよ。だから僕もどうやったって生き抜くからよ。(あおぎりから」学んだから。色んな部分から学んだから。どんなヤツでも人に何かを与えうる。(あおぎり高校は)凄い良いコンテンツなんで、よろしくお願いします。」


ゲーム部の道明寺と仲良いからこその発言だぞ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:11:11.78ID:C7Gxu4pJ0
のせペックス1串みてちーさんは何を思うのか🤨
0481火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:11:24.89ID:LQKbDsr6r
ちーさん何してんの?
いつも一人でずっとウダウダ喋ってるちーさんが喋らんてなに?
0482火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)垢版2022/09/06(火) 16:11:26.73ID:ltCNfrhWd
>>410
😭見せつけるな😡
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-sZLd)垢版2022/09/06(火) 16:11:39.79ID:+3Rthiqm0
ちーさんは昔は見てたよ
0486火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:11:40.17ID:+C3YtBEfM
>>468
1番難しいぞ😭打者、走者、配球、と考えることが多い😭
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff2-BW3Z)垢版2022/09/06(火) 16:11:57.85ID:uhNYrHi30
3000はまずくね?昨日の元boraでももう少し出てたような
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 16:12:12.51ID:2D1rSagB0
>>445
乳首出ちゃってるんだけど
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f98-M/fu)垢版2022/09/06(火) 16:12:32.32ID:bx8PWFL90
ひよくろは健全エロで歌うまの素質を感じる青いのと
エロの紫と
なんかおもしろ方向に才能を感じるポポがいるが

シュガリリで見てられるのは緑のやつだけなんだ😢
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:12:44.03ID:C7Gxu4pJ0
>>491
7500出てたからちーさんとは比べ物にならない
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 16:12:58.82ID:aJSKfVCPa
>>474
その時に来てたまんさんからのマロ晒し配信とかしないと数字戻らなさそう
0511火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:13:20.36ID:+C3YtBEfM
>>500
ピッチャーは余計なこと考えず投球に集中するべきだろ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:13:42.77ID:IHSCknr90
👹の配信で野菜天ぷら信じられないほど高カロリーって知って揚げ物恐怖症になった
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 16:13:48.36ID:aJSKfVCPa
>>509
会議してないぞ落ちぶれてるのを喜んでるだけだ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-lPNP)垢版2022/09/06(火) 16:13:55.75ID:09GU8cTh0
>>475
道明寺とかやつおったな…剣持と飯食いに行ってたりしてたぐらいしか知らんが
ホロスタに行ったみたいだしワンチャンコラボあるんじゃないか
0528火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 16:14:08.99ID:bKLBxqt5p
書き方くらい変えればいいのに
コロコロわっちょい変えて鬱陶しいなゴキ豚

248 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)[] 2022/09/06(火) 15:56:35.14 ID:C7Gxu4pJ0
のせ 10000
星川 4500
ちーさん 3000

どうする??

31 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)[] 2022/09/06(火) 14:46:29.63 ID:bRqA61By0
のせ 5000
星川 2000

どーする??
0530火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 16:14:12.43ID:gbYEvLvKp
俺も野球エアプだから分かんねえわ キャッチボールしかしたことない
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 16:14:30.20ID:2D1rSagB0
>>518
カロリー気にしてる奴は揚げ物食うなよ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-sZLd)垢版2022/09/06(火) 16:14:30.46ID:+3Rthiqm0
スライダーといえば伊藤
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:14:52.19ID:IHSCknr90
>>523
道明寺とはコラボしてほしいけど今のホロスタのアレとは別に望んでないってやつ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)垢版2022/09/06(火) 16:15:00.80ID:yyTMUiEh0
ひまっさん急にいなくなったら誹謗中傷の対応してると思ってくれって休止前の雑談で言ってたぞ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)垢版2022/09/06(火) 16:15:01.03ID:HBFAl0q+0
>>468
内野にボール転がる度に防具付けたまま1塁のカバーにダッシュだぞ
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 16:15:07.46ID:aJSKfVCPa
>>536
アンスレ民の半分くらいヤバそう
0555火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 16:15:09.77
>>523
え?道明寺ってあおぎり高校に行ったんじゃないのか?

じゃあ剣持の発言なんなんだよ
何に感動してんだよ
ふざけんなよ
>>475のアゲレス取り下げるわ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:15:10.60ID:C7Gxu4pJ0
>>509
ちーさんは自分で同接減ってるの気にしてるからなぁw
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)垢版2022/09/06(火) 16:15:15.48ID:pJe88Or00
>>521
にじさんじのリスナー同士で潰し合いするの醜くないか?
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 16:16:04.90ID:/5Ofyol30
>>432
そもそもさかなが誰かわからんしまだいたのかってドン引きしたのはきよのやな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)垢版2022/09/06(火) 16:16:10.73ID:QfdqLJX+0
>>75
にじ女性ライバーのボイスって、200ぐらいしか売れないの…?🥲
0576火星で死ぬ名無し (スーップ Sd7f-ry3X)垢版2022/09/06(火) 16:16:11.38ID:iINXT7z/d
>>526
まぁ人気出た後で言ってるだけだし
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 16:16:12.33ID:IIkHQVMH0
>>545
天さん成分とか言ってるけどクリスのどこが天さんなんだよ
教えてみ
0578火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-NgiQ)垢版2022/09/06(火) 16:16:19.77ID:z43wcx5Kd
太らないようにするのって炭水化物と酒控えるだけだから簡単だよな
肉とかむしろガッツリ食べていいし
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5chI)垢版2022/09/06(火) 16:16:20.42ID:SmgB3PEFa
>>395
れそはマジでこの世の悪である事全部やってるからな
ぷよぷよのクローンゲーム作る、その資金源はゲーマーの敵であるRMT業務
ゲーム部でのパワハラ
違法同人海賊サイトの運営
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-lPNP)垢版2022/09/06(火) 16:16:23.77ID:09GU8cTh0
>>555
無知無知〜🥰
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-6LE2)垢版2022/09/06(火) 16:16:24.02ID:tDwiv8DO0
別箱行ったけど剣持と道明寺今も繋がりあるんかね
0583火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 16:16:25.40
>>526
剣持が
2期生の誰々は面白いから見てくださいとか宣伝したか?
2期生の配信が凄いですよ
とか宣伝したか?

評価してないからだよ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)垢版2022/09/06(火) 16:16:27.47ID:HBFAl0q+0
>>503
下ネタネームとか暴言ネームで潜ったら即BAN食うぞ🤗
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:16:36.63ID:IHSCknr90
配信者外食やテイクアウトづくしで太りそうだけど羨ましい
金ほしい
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-+xtQ)垢版2022/09/06(火) 16:16:38.03ID:WBJgLHa50
>>500
メジャーでは投手やベンチが配球のサイン出すケースもあるぞ
大まかに分けて
・捕手がサイン出す
・投手がサイン出す
・ベンチがサイン出す
の3パターンに分けられる
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)垢版2022/09/06(火) 16:16:46.13ID:JPhhTlmG0
野村もインハイとアウトローを正確に投げられる投手なら極論すればリードなんていらないって講演会で言ってた
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:16:56.25ID:C7Gxu4pJ0
>>585
??
ちーさんは気にしまくってるよw
0595火星で死ぬ名無し (ゲマー MM1f-4Avw)垢版2022/09/06(火) 16:16:57.85ID:uDHwY5+FM
ひまちゃんの裁き楽しみすぐる
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 16:16:58.62ID:fuJ50eVx0
>>520
絶対美味しくないぞ
チキン持ち上げたら汁でダルダルに湿ってるのを見るんだ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-TCmr)垢版2022/09/06(火) 16:16:59.39ID:7AFirEV80
上位はさんばかに勝ててないし中位はニュイぷてンゴ辺りに勝ててないし底辺はぽんはぴに勝ててないのに何故ぶいすぽが上なのか
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff2-BW3Z)垢版2022/09/06(火) 16:17:15.73ID:uhNYrHi30
>>585
ちーさんはめちゃくちゃ気にしてるだろ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 16:17:33.76ID:fuJ50eVx0
>>535
むしろそこが1番期待できないだろ
記念日をまともに祝ったことあるかね
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:17:43.11ID:IHSCknr90
ゲーム部の初代声優誰も
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 16:17:50.57ID:aJSKfVCPa
>>600
というかあの運営と揉めて辞めたのよな
0614火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-pk9+)垢版2022/09/06(火) 16:18:03.64ID:WkBKaftgp
>>593
誕生日から復帰します

なら許せるだろ?
誕生日だけ配信しますなら微妙だけど
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:18:32.83ID:IHSCknr90
ゲーム部初代声優誰もあおぎりに行ってないよね
どっかの箱に三人消えたんじゃなかった?
0624火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-NgiQ)垢版2022/09/06(火) 16:18:41.78ID:z43wcx5Kd
とっとと円をドルに変えとくか
0626火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-CwK0)垢版2022/09/06(火) 16:18:49.69ID:cc32l+b1d
ホロぶいすぽの話題😡あおぎりの話題😍になるアンスレ民
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)垢版2022/09/06(火) 16:18:51.16ID:pJe88Or00
>>613
実際食ったから言うけどくそでかいぞ
0629火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:18:59.93ID:LQKbDsr6r
えぺでちーちゃんファン捨てたんだからエペブームが去ったら一からやってくしかないだろ
散々言われてるエペのリスク
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 16:19:17.78ID:aJSKfVCPa
>>626
ぶいすぽはエロFAすら禁止だからな
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロリT Spbb-gjNA)垢版2022/09/06(火) 16:19:19.11ID:pPmtXfa6p
>>574
売れてる数じゃなくてお気に入りに入れてる数だから実際はもっと売れてるぞ
ニコ生のライブ個人カメラと一緒でまんさんの方が意味なくともこういうお気に入りをするってだけや
0639火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-MOLU)垢版2022/09/06(火) 16:19:20.29ID:eJTzypQkp
ちーさんってさ「オワコンの先」にいるよなw
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa4-AJ9E)垢版2022/09/06(火) 16:19:21.42ID:Wrw2/6TC0
べつにひまっさんがアクシアと付き合っててもいいと思うし、むしろそういうのをオープンにしたほうが
ライバーの精神安定上良いんじゃないかな

にじさんじはVtuber業界の吉本目指してるし吉本も芸人同士で付き合ってるし
誰と付き合ってるとかオープンだしたいして人気落ちないんじゃ?
0643火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-a9jr)垢版2022/09/06(火) 16:19:29.68ID:i+43cXjpr
>>374
ぶっちゃけエンタメ界においては天さんみたいなのって本来マイオナの極みみたいなもん
芸能界にしろYoutuberにしろそれこそホロや剣持にしろ、数字を集めるっていうのは傍目には何がおもろいねんみたいなことやって頭空っぽの奴らから支持されるってことだろ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 16:19:50.87ID:/5Ofyol30
>>610
まぁ泥水啜ってASMRやりながら付けて来た古参は濃いコーンいるやろうな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)垢版2022/09/06(火) 16:19:52.11ID:HBFAl0q+0
>>606
直接的なのは弾かれるけどある程度は避けれるし
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 16:20:21.82ID:fuJ50eVx0
>>612
🤮
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-mLnE)垢版2022/09/06(火) 16:20:31.38ID:tlNi35Co0
>>634
あおぎりはコーンの濃度だけならホロにも負けないと思うよ
スパチャも強いし
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 16:20:52.55ID:fuJ50eVx0
>>641
だるタルタルだろ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)垢版2022/09/06(火) 16:20:56.75ID:kDHeruuk0
ショートや歌動画の再生意味ないって言ってなかったかアンスレ
0667火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:20:58.43ID:LQKbDsr6r
>>635
メスガキがいて空気悪いことなんてそうないだろ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-TCmr)垢版2022/09/06(火) 16:21:43.10ID:7AFirEV80
>>653
nsn舐めるな
不快が揃って中和される奇跡のユニットやぞ 
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)垢版2022/09/06(火) 16:21:50.79ID:kDHeruuk0
カロリーは菓子パンとかカップ焼きそばが高くてびっくりしたことある
0682火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)垢版2022/09/06(火) 16:21:56.20ID:fSOcWaEUd
220ドルの商品買ったら3万超えちゃって脳がバグる🥺
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)垢版2022/09/06(火) 16:22:00.38ID:QmE6MXD60
>>635
でもメスガキが遠慮がちだから次はもっと楽しく話せるの期待してるぞ🤗
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)垢版2022/09/06(火) 16:22:04.62ID:pJe88Or00
>>665
またアンスレは捏造してたのか…
0696火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:22:50.75ID:LQKbDsr6r
>>520
胸肉くらいで高過ぎだろ
定食食えるやん
0698火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:22:55.33ID:lfc++T+tr
👹は野菜天ぷらを野菜だからって信じてたんだぞ
そりゃあ太るよね
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 16:23:02.75ID:aJSKfVCPa
>>678
もうやらないんだろうな
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)垢版2022/09/06(火) 16:23:09.79ID:+ZKK1/hua
>>661
俺も買ったけど普通にデザインとしていいよな
ヴィレバンとかにありそう
0705火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-CwK0)垢版2022/09/06(火) 16:23:13.11ID:cc32l+b1d
>>646
タモリの好感度どうやっても上がらんからアフィきてもノリノリで養分になりそう
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)垢版2022/09/06(火) 16:23:40.51ID:kDHeruuk0
サロメ、にじ診断やって占い結果のライバーとコラボしろ
なおチャイカは不問とする
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 16:23:44.29ID:/5Ofyol30
>>672
ヨミに向けたレスで「お稲荷と声が同じだけの別人じゃねぇか期待して損したわ」みたいなのあったなぁ
0717火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:23:46.03ID:LQKbDsr6r
>>640
まんさんじはそうじゃないぞ
0718火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-i//7)垢版2022/09/06(火) 16:23:46.71ID:v2UBfRT2M
今日の樋口の雑談で最新の天さん情報出てくるんだろうな
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)垢版2022/09/06(火) 16:23:54.34ID:+ZKK1/hua
わかめかき揚げが1番美味いんだけど置いてるところあんまり見ないんだ🥲
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)垢版2022/09/06(火) 16:23:59.22ID:pJe88Or00
>>640
こんなことを真面目に言ってるやつがいつもネチネチ経営者会議してるのかと思うと悲しくなってくるな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-6LE2)垢版2022/09/06(火) 16:24:08.52ID:tDwiv8DO0
>>570
ニナママ言われてるくらいだしママが売りなんじゃね
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7db-Am0N)垢版2022/09/06(火) 16:24:44.23ID:mUjxGXMh0
これ息子生きていけなくない?転校レベルで村八分にされるよな?

息子いじめる生徒の肩押し軽傷負わせる 46歳容疑者逮捕 兵庫 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220906/k00/00m/040/167000c

男子中学生に暴行し、軽傷を負わせたとして、兵庫県警は6日、兵庫県明石市の建設業の男性(46)を傷害容疑で現行犯逮捕した。「長男をいじめている生徒を問い詰めるために学校に行った。生徒の肩を手で押したが、暴行とは思っていない」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は6日午前8時15分ごろ、同市立中学校の3階廊下で、2年生の男子生徒(13)の肩を手で押して窓ガラスにぶつけ、指を切る軽傷を負わせたとしている。

明石署によると、男性は始業前に同校を訪問。複数の生徒を教室付近に呼び出したとみられる。当時は現場に教員がおらず、男性は「話をしている最中に男子生徒が突っかかってきたので押し返した」と供述しているという。【宮本翔平】
0736火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)垢版2022/09/06(火) 16:24:57.14ID:ZNmODCRdH
天さん居なくなって淋しい😢けど最近コウがやる気あってありがたい🤗
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 16:24:59.09ID:gbYEvLvKp
麺つゆ吸ってふにゃってしたかき揚げすき
0739火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:25:05.85ID:LQKbDsr6r
ひまっさんにガチ恋はおらんけど、元気っ子キャラに彼氏がいるのはなんかイメージに合わんから影響はありそう
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:25:08.35ID:IHSCknr90
まぁ一袋600㌍のポテチさっきペロリシャスだったんだけどね
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:25:20.87ID:lhjq0rpx0
>>661
● —´●しかプリントされてないのに高くないか
それともこんなもんなのか
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)垢版2022/09/06(火) 16:25:34.65ID:pJe88Or00
>>717
まるでちんさんじはそうみたいな言い方だな😎
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-mLnE)垢版2022/09/06(火) 16:25:39.06ID:tlNi35Co0
>>721
今はニコニコプラスで耳舐めやってるからよろしくな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 16:25:44.48ID:/5Ofyol30
数字に価値はあるよ
ただ無能な外野が振りかざす数字は無意味なだけだ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)垢版2022/09/06(火) 16:25:45.13ID:kDHeruuk0
mtgアリーナなっつ
一時期ドハマリしてたわ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Lvaq)垢版2022/09/06(火) 16:25:51.45ID:Bt0cMGhw0
こんなに地球防衛軍を擦っている葉山を無視してホロにんほるとか開発無能すぎない?
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 16:26:11.14ID:bKLBxqt5p
きいてんねえキモゴキくん

688 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-QaXK)[sage] 2022/09/06(火) 16:22:20.70 ID:7aaF3CBNp
ゴキとか言い出すあたりもしかしてハゲ亜種なのかこれ?

248 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)[] 2022/09/06(火) 15:56:35.14 ID:C7Gxu4pJ0
のせ 10000
星川 4500
ちーさん 3000

どうする??

31 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)[] 2022/09/06(火) 14:46:29.63 ID:bRqA61By0
のせ 5000
星川 2000

どーする??
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-9TNW)垢版2022/09/06(火) 16:26:29.74ID:v+GqW1/60
>>735
Androidアプリから課金すれば多少は安くなる
0764火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-NgiQ)垢版2022/09/06(火) 16:26:30.58ID:z43wcx5Kd
てんやで野菜天丼食べて健康に良いって思ってたのにそんなカロリー高いのかよ
0765火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)垢版2022/09/06(火) 16:26:42.51ID:ZNmODCRdH
>>732
どうせ捕まるならボッコボコにした方がよかったな
0768火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-L0Ig)垢版2022/09/06(火) 16:26:52.50ID:3uE3djTmM
普通の天ぷらは油を吸う量が表面積に比例するだけなんだけどかき揚げの場合は体積に比例する

だからいかに軽いかき揚げを作るかは天ぷら職人の腕の見せ所だけど丸亀には職人がいない

出来上がったのが超高カロリー鈍重かき揚げだ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)垢版2022/09/06(火) 16:27:05.11ID:hOZURXHC0
サロメのコラボ動画いつ上がるの?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f98-M/fu)垢版2022/09/06(火) 16:27:08.83ID:bx8PWFL90
声が似てる別人で思い出したけど
前、ゴンゴンが転生したってここで騒いでたやついたけど
ちっともゴンゴン要素なくて本当かって疑ってるわ
0775火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-QEUM)垢版2022/09/06(火) 16:27:09.21ID:TKJzQsAar
>>684
戌亥12062
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)垢版2022/09/06(火) 16:27:18.00ID:v2ASpHBT0
もしかしてデブしかいない?俺は59キロなんだけどどうよ🤗
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-EJhU)垢版2022/09/06(火) 16:27:19.16ID:RQUd8VvN0
むしろめんつゆ飲みたいから蕎麦食うし
0779火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)垢版2022/09/06(火) 16:27:31.68ID:ZNmODCRdH
>>744
ハイブランドのTシャツの原価考えろ
頭おかしくなるで
0781火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 16:27:34.07ID:gbYEvLvKp
>>751
正確で辛辣な数字出してくれるyoutube君がいるからな
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)垢版2022/09/06(火) 16:28:00.79ID:pJe88Or00
>>759
休ませたれよ…
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)垢版2022/09/06(火) 16:28:03.43ID:v2ASpHBT0
>>786
175😳
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 16:28:06.57ID:/5Ofyol30
>>775
三馬鹿とかいう三人同時に倒さないとまた復活するボス敵
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:28:07.94ID:IHSCknr90
>>768
かき揚げで給油できるね😄
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 16:28:21.52ID:fuJ50eVx0
アンスレ「ストリーマーがさぁw」

アンスレ「えっぐ!!エグいw」

前までこんな子じゃなかったのに😭😭😭
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-6LE2)垢版2022/09/06(火) 16:28:23.58ID:tDwiv8DO0
付き合ってるの公表するのは別にいいんだけど別れた後の周りが気を使う感じなるのは面倒
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-txHP)垢版2022/09/06(火) 16:28:31.49ID:ppgE+iSx0
>>754
ホロより数字出したらいいんじゃね
0803火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)垢版2022/09/06(火) 16:28:36.84ID:ZNmODCRdH
兄妹みたい!って誤魔化すよりこいつらフィクサーじゃん!って騒ぐ方が楽しい
0804火星で死ぬ名無し垢版2022/09/06(火) 16:28:39.04
サロメ
5月24日~31日 再生数平均 249万 ※デビュー配信、バイオ7
6月01日~10日 再生数平均 134万 ※バイオ7、100万記念
6月11日~20日 再生数平均 91万 ※絶対絶命都市
6月21日~30日 再生数平均 53万 ※絶対絶命都市
7月01日~10日 再生数平均 108万 ※長時間配信、リズム天国、初歌枠
7月11日~20日 再生数平均 49万 ※リズム天国、150万記念
7月21日~31日 再生数平均 40万 ※クアリー、バイオ7DLC
8月01日~10日 再生数平均 35万 ※バイオ7DLC、バイオ8
8月11日~20日 再生数平均 37万 ※バイオ8、案件
8月21日~31日 再生数平均 30万 ※バイオ8、歌リレー
9月01日~06日 再生数平均 16万 ※リズム天国
※動画含まず
0807火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-i//7)垢版2022/09/06(火) 16:28:48.53ID:v2UBfRT2M
>>773
18時に上がる(予定)の動画は違うんかな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:29:04.61ID:IHSCknr90
>>793
eboって調べるの?
0814火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:29:05.86ID:LQKbDsr6r
ショートなんておもんないからノーカンでいいよ
にじからショートで人気の奴が出てきても俺は言い続けるぞ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 16:29:24.00ID:RHs7e5Es0
かき揚げってそんなカロリーの化け物なんだな😲
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)垢版2022/09/06(火) 16:29:26.50ID:kDHeruuk0
>>814
つまりあおぎり高校は?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)垢版2022/09/06(火) 16:29:32.70ID:v2ASpHBT0
もう夜食は麺類全般しか食わんけど良くないわ😭
0822火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)垢版2022/09/06(火) 16:29:54.47ID:ZNmODCRdH
>>817
かき揚げは野菜🤗
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)垢版2022/09/06(火) 16:30:59.97ID:v2ASpHBT0
ギリ青はショート強いとこだっけ あの内容個人的には好きじゃないな
0835火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:31:01.56ID:LQKbDsr6r
>>823
しょうもないことやってないで企画しろ😡
0840火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)垢版2022/09/06(火) 16:31:19.33ID:ZNmODCRdH
>>828
にじブランドだけで生きてるようなもんだからな…😔
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-i5QU)垢版2022/09/06(火) 16:31:29.33ID:+aLmbq710
おシスかわゆ~😍
0842火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-NgiQ)垢版2022/09/06(火) 16:31:32.10ID:z43wcx5Kd
今ストリーマー用語トラップエグいからなあ
歯茎、こーれ○○です、おいっす
この辺をFPSやらないライバーが言ったら角折れる
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:31:34.93ID:IHSCknr90
>>820
けど腹持ちがいいからダイエットで食われてたりする
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 16:31:38.41ID:IIkHQVMH0
>>831
終わったな
アニサキスが胃袋食い破る
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-txHP)垢版2022/09/06(火) 16:32:05.22ID:ppgE+iSx0
>>817
かき揚げ茄子舞茸とかはカロリー爆弾や
0857火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 16:32:10.88ID:gbYEvLvKp
エグいてとかなんよとか言われるとキレる マオのことは基本好きだがなんよはキレる
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-6LE2)垢版2022/09/06(火) 16:32:26.33ID:tDwiv8DO0
パコナ一時期はめっちゃ人気だったのにな やらかしすぎだ
0866火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:32:29.59ID:LQKbDsr6r
ライバーに彼氏はいて欲しくないけどセフレなら何人いてもいいよな
彼氏バレそうになったらセフレの一人ですって言えばいいんじゃないか?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)垢版2022/09/06(火) 16:32:39.44ID:v2ASpHBT0
>>836
スーパーカップとごつ盛り交互に食う毎日😭
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6f-Iguz)垢版2022/09/06(火) 16:32:52.88ID:zQ8maV8+0
ちーちゃん好きだけど、えるえるが社行く中で3000しか出なくなったのはお気持ち連打のせいかねえ
ほんの1年前まではえるえる2000でちーさん1串とかだったのに
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)垢版2022/09/06(火) 16:32:59.56ID:HBFAl0q+0
なんよはノブだろ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-+DhD)垢版2022/09/06(火) 16:33:04.33ID:CP8UsKoE0
1日に接種して良い油の目安は50gくらいって少なすぎだよな
ラーメンスープも唐揚げもクリーム系のスイーツも控えないとくも膜下出血まっしぐらなんだ😭
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xlbB)垢版2022/09/06(火) 16:33:10.71ID:IIztiIri0
ねえねえ🥺
アボカド天ぷらって美味しいの?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:33:12.73ID:lhjq0rpx0
>>779
まあブランド価値よな…
でも欲しいかと言われるとうーーん
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:33:13.86ID:C7Gxu4pJ0
>>684
消せ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)垢版2022/09/06(火) 16:33:29.14ID:kDHeruuk0
>>871
クロノワと絡んでたからその数字だったんではないの
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 16:33:30.20ID:UrAe4Ccd0
>>871
そもそもエペ自体がね
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-GMRT)垢版2022/09/06(火) 16:33:37.82ID:tGhYW+010
ツイ消しなんてネタでする以外利がないのにやる奴いるんだな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)垢版2022/09/06(火) 16:33:38.26ID:lhjq0rpx0
>>826
流石にそれやるくらいなら買うんだ🤗
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-TCmr)垢版2022/09/06(火) 16:33:50.47ID:7AFirEV80
>>871
ちーさんもランクやればもう少し出るぞ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-jDeJ)垢版2022/09/06(火) 16:33:51.96ID:/Bqcf4QI0
>>732
いじめもいじめって言葉使わずに傷害にすればいいのにな
0896火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)垢版2022/09/06(火) 16:33:58.51ID:ZNmODCRdH
赤乳首、ガワは結構いいな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:34:00.01ID:C7Gxu4pJ0
>>780
甲子園で盛ってるだけの2軍ライバーだなリゼって
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7c-/3ci)垢版2022/09/06(火) 16:34:01.85ID:GmcWjV130
>>866
えー😭そっちのがやだよー😭俺は純愛を求めてる🥺
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)垢版2022/09/06(火) 16:34:18.96ID:HBFAl0q+0
こーれとか聞いた事ないわ
お前らどんだけエペガイ見てんだよ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 16:34:20.47ID:IIkHQVMH0
>>890
あひん
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)垢版2022/09/06(火) 16:34:29.98ID:v2ASpHBT0
魔王様には潤って幸せになってほしい🤗
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 16:34:38.97ID:fuJ50eVx0
>>826
だめなん?
0906火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 16:34:39.73ID:gbYEvLvKp
今までオタク界隈のネタ一緒になって擦ってくれてた👹が知らない語録言うのなんかNTR感ある
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:35:07.55ID:IHSCknr90
裏垢に誤爆したんだろ
最近Twitterのシステム変わってアイコンの切り替えも変化したし
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)垢版2022/09/06(火) 16:35:09.76ID:yyTMUiEh0
スーパーカップは不味くて無理🥺
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 16:35:12.45ID:UrAe4Ccd0
>>897
甲子園以外の月も余裕で中央値一串の一軍だがアレぶいすぽにいないんですか?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-txHP)垢版2022/09/06(火) 16:35:15.90ID:ppgE+iSx0
>>885
ちーさん自体はクロノワがきっかけになっただけでその後の方が強いだろ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 16:35:22.56ID:fuJ50eVx0
>>846
カンピロバクター?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)垢版2022/09/06(火) 16:35:26.52ID:O5BSQ8v+0
ストリーマー用語ももはや淫夢語録みたいなもんだろリスナーが使うから語源は知らないけど使う
0925火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:35:37.99ID:LQKbDsr6r
ちーさんの配信なんて一貫してしょうもないメンヘラ芸なのに一時期でも数字出てた事が驚きだわ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-TCmr)垢版2022/09/06(火) 16:35:58.39ID:7AFirEV80
>>897
のせ2軍に勝てないんか…
甲子園以外も全く相手になってないよ…
https://i.imgur.com/3587qiV.jpg
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)垢版2022/09/06(火) 16:36:04.24ID:kDHeruuk0
>>920
そのきっかけが死ぬほど重要なんだろうが
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 16:36:04.55ID:IIkHQVMH0
女の子がいちゃつく→あぁ^〜の文化、廃れる
0944火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)垢版2022/09/06(火) 16:36:33.19ID:gbYEvLvKp
>>930
apex大会常連だぞ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)垢版2022/09/06(火) 16:36:47.30ID:kDHeruuk0
👹は第一選択にはならないが見るものないと見ちゃう
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 16:36:53.41ID:C7Gxu4pJ0
リゼ信のせが無視できない存在になって焦ってるの草
0952火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)垢版2022/09/06(火) 16:37:00.51ID:LQKbDsr6r
>>898
純愛を求めていたら本質的に俺の考え方になるはずだ
彼氏じゃなくてセフレってことは気持ちは傾いてないって事なんだ
だからいいじゃないか
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 16:37:17.59ID:UrAe4Ccd0
>>940
さんばかって叩き少ないの奴らやろ草
0958火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-NgiQ)垢版2022/09/06(火) 16:37:19.47ID:z43wcx5Kd
のせさんがだいしゅきホールドの意味知らないで言っちゃったのかわいいよな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)垢版2022/09/06(火) 16:37:27.10ID:kDHeruuk0
>>947
エペ捨てたらまた前のえるさんに戻るぞ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 16:37:50.10ID:UrAe4Ccd0
>>946
負けてて草
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)垢版2022/09/06(火) 16:38:27.11ID:IHSCknr90
>>941
横のアイコン押したらその横に複垢のアイコンが横並びに出るようになってない?
前は切り替えタップしてから縦に一覧出てたけど
0975火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-QEUM)垢版2022/09/06(火) 16:38:28.45ID:TKJzQsAar
>>845
再生数もちゃんと見たら衰退でもないんだよな
赤ちゃん戦のバズで17日とその前のバイオが一気に伸びる前は前半のアーカイブも30万弱だったからここのところそのくらい安定して回してる感じある
話題性で+αな感じ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)垢版2022/09/06(火) 16:38:34.97ID:O5BSQ8v+0
えぺさん化する前もテトさんみたいな状態だったし別ゲーやらないわけじゃないじゃん
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-TCmr)垢版2022/09/06(火) 16:38:35.38ID:7AFirEV80
>>971
オーバーキルは可哀想
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-txHP)垢版2022/09/06(火) 16:39:22.33ID:ppgE+iSx0
>>962
実際はそこまでやって無いけどな
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 16:39:28.14ID:/5Ofyol30
>>979
最近の流行りはシャンクスだがそれでもまだこーれ使ってるわあいつ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)垢版2022/09/06(火) 16:40:01.63ID:yyTMUiEh0
かざちゃんの経血ゼリーずるっといきたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況