X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49773【アンスレ民とたこ焼きパーティー🤗】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 2331-vfz0)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:07:52.91ID:Wjv2AB/I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49771【森中台風上陸】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662369292/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49772【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662372565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-Aimd)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:48.15ID:SU78Wlq70
なちゅめ、オエッてなれ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-aoyD)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:12.71ID:PYqpFouV0
>>826
繁殖のついでに宿主に大ダメージ与えてくる寄生生物ってなんぼでもいるくね🙄
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:18.66ID:ST4hGqfN0
昼休みに飯食った後の女達がトイレ篭って歯磨きしてるけどトイレで歯磨きってどうなんだろうな
磨かないのもあれだけど
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:24.63ID:XcVc/k1Y0
朝飯となちゅめの配信どんな案件の組み合わせだよ…
0878火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-NcYh)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:34.92ID:eO5DOjtgd
赤ってエデン組に許されないのはともかく、他の奴らとも未だにろくにコラボ出来てないのは何でなん?
運営の指示か?それともエデン組への忖度?
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:45.80ID:twIlewn70
てか月曜グルメフェス各視点あるんか
0884火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:54.59ID:2Nlg3+ehd
ソロAPEX
6100 bora
4100 ちーさん
完全に下剋上やな~
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:17.47ID:8wrN+J8V0
>>877
今が割とギリギリだろうな
社超えだして来ると目をつけられるし目立ってくる
0896火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:35.31ID:xBgJtCjld
>>878
自粛じゃね?どの面下げてコラボすんねんって感やし
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-p32H)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:38.52ID:qGJIle370
なぁ……ふたなりになった鷹宮とかリゼにごめんねありがとうって言われながらイラマされたりしたいって思う俺ホモかな?
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:39.48ID:ST4hGqfN0
>>881
それ叩かれる辛さを2人で共有して吊り橋理論でお互いのこと好きになっちゃうやつとか出てくるじゃん
0902火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-6esP)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:57.43ID:PmSr1S2HM
大阪人「銀だことかよういかへんわ~もっと美味しい店たくさんあるからなぁ~」
俺「へぇ!なんて店か教えてよ!こんど大阪いったときいってみる!」
大阪人「え…いやそういうんちゃうねん…それぞれ行きつけがあるから…」
俺「……じゃあるるぶで一押しのこの店にしようかな~」
大阪人「そこは観光者向けの店で~」

あのさぁ!自身持ってオススメしようや!銀だこよりうまいんだからさぁ!!
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:57.99ID:DKW0alQN0
なんでDAMの音源は配信してもいいんだ?
著作権はクリアできててもアレンジされてるし清竜人が怒るやろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:07.95ID:yw1cFLmE0
>>875
家に帰って磨けよ😥
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-v1Mn)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:36.65ID:qL9GsqCK0
>>895
外様しかいねぇじゃねぇか
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79d-NodX)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:43.91ID:FMLjF6dr0
>>852
そらアピール力も必要だけど、運も必要じゃね?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-Aimd)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:46.43ID:SU78Wlq70
えにから、なちゅめの使った歯ブラシ売ってくれ😡
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-aoyD)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:08.12ID:PYqpFouV0
>>889
リステリン嫌い
キレイキレイのうがい薬使ってる🤗
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:26.28ID:92RdbnQs0
>>908
ガイジ
0933火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cGJr)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:26.66ID:I2QCaGhWd
>>835
オールブランにするとうんちがぶりぶり出るぞ😍
https://i.imgur.com/7ul4fmN.jpg
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:33.48ID:twIlewn70
なちゅめ恥ずかしくなってね?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-v1Mn)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:41.66ID:qL9GsqCK0
俺は毎食後歯磨きしてたけど一年ぶりに歯医者行ったら虫歯10箇所あったぞ😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。