X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49762【にじさんじ最強キャラ議論スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 6d67-rtMs)2022/09/05(月) 08:05:20.76ID:OPtgQ+KI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49761【王のコメント欄ばかにできないレベルの過疎】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662318322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0702-WgjF)2022/09/05(月) 08:07:51.30ID:u80JlFsD0
【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉、でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)
【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
葛葉、椎名(覚醒)、尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)、ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)、雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ
【S】
いちご(海中)、勇気ちひろ、ワードウルフハジメ、ドーラ、剣持(ガク憑依)、チャイカ、ジョー・力一、モルル、雪汝、メルティメープル、緑(中国修行編終了後)、ケリンの遺志を継いだえる、イフリートインストールリオン、タケミナカタインストールひな、サキュバス舞元
【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ、JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)、獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)、叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、森中"ウルヴァリン"花咲
【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口(エルフの加護)、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな、緑、ギルザレン(寝起き)いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)、ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶
【C】
有栖、樋口、える、森中(大人)、クレア、桃、笹木、社、ドーラ(幼体)、こがね
【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、 赤羽、りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)
【E】
ちひろ(大人)、アキ、むぎ、詩子、リリ、千南、小夜、凛月、霞、ひまわり、椎名
0008火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:08:34.24ID:TwqDuK3wr
おはサロメ~😍😍
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:08:43.55ID:bOwNoMyx0
>>4
昨日つぐのひしてたな
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-aoyD)2022/09/05(月) 08:08:55.20ID:PYqpFouV0
最後のレスが勝ちルールによりレスバの勝者はキング森中さんです🤗
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4714-9TNW)2022/09/05(月) 08:09:16.25ID:BtfiXU7R0
ホロライブをあまり舐めるなよ?😎

【#にじさんじ甲子園 2022】
1,402,243 回視聴 2022/08/26

【#皆で観ようホロサマライブ / 3DLIVE】
1,408,306 回視聴 2022/08/31
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-FwlP)2022/09/05(月) 08:09:41.18ID:tnaeoa6X0
こいつレスバ仕掛けたら終盤で焦りすぎて誤字ってて草
かわいいなw

994 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-4Ej2)[sage] 2022/09/05(月) 08:06:50.54 ID:1Vlp20DC0
>>985
ダメージ受けけてて草
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c6-o05M)2022/09/05(月) 08:09:51.43ID:eYXgN1mS0
森友はかわいい
0024火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-/uGU)2022/09/05(月) 08:10:35.44ID:e9IYEoy6M
よつはぴはFPSで知名度上げてアンジュ鉄子ルート
ぽんはマイクラからひいろめありールート
武器少な目キャラの最優ルート走ってる感じあるわ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-ZBpr)2022/09/05(月) 08:10:36.02ID:fYIFadly0
youtubeのオススメにさくゆい舞元oleのマイクラ出てきたから見てたが
展開わかっててもおもろいな
あとoleだけ全く変わらんな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-NodX)2022/09/05(月) 08:11:21.33ID:9Kdu3SLj0
>>14
逃げべ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/05(月) 08:11:35.10ID:LlLGs8Xc0
そういや8月の中央値まとめ画像出た?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)2022/09/05(月) 08:12:04.06ID:YrWmRPjo0
>>14
再生回ってないなと思ったらエキシビジョンかい
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-aoyD)2022/09/05(月) 08:12:07.52ID:PYqpFouV0
むゆゆは誰ルートかっていうと難しい
強いて言うならお姉ちゃんルート?
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:12:07.83ID:bOwNoMyx0
>>23
ライバーがだんだん女性リスナーに目を向けるようになるからオタクくんは居心地悪く感じて去っていくしかないんだね
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-NodX)2022/09/05(月) 08:12:30.98ID:9Kdu3SLj0
>>37
鳥は?
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)2022/09/05(月) 08:12:43.97ID:86MNjQxOa
にじさんじ歌謡祭
2020:参加者15人、1人3〜5曲で2時間
2021:参加者59人、1人2曲で6時間

今年どうするんだろうね。フェスお披露目組入れたら3D持ち40人近く増えてるけど…
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:12:55.49ID:bOwNoMyx0
>>43
まひまひルート
0057火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-mLnE)2022/09/05(月) 08:13:11.64ID:i81CcvKAd
>>2
パタ姐!?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-NodX)2022/09/05(月) 08:13:34.83ID:9Kdu3SLj0
ホロバカにするのはいいけどさあ




実際にじも通常配信は問題じゃね?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/05(月) 08:13:42.83ID:LlLGs8Xc0
>>48
リスナーアンケートで見たいユニット送ったりできたやつだっけ?
その辺参考にして呼ぶんじゃね
0075火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-320T)2022/09/05(月) 08:14:44.66ID:A4hR7JZhM
>>30
ロシアのスパイとかアンスレで聞いたが
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:14:50.38ID:bOwNoMyx0
>>67
お姉ちゃんをもっとすこれ👊
0078火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:15:00.47ID:TwqDuK3wr
今en登録者数はセレン>ニナ>ぺんどら>ぽむ>フィナーナだぞ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)2022/09/05(月) 08:15:38.78ID:HgdfYfoe0
歌謡祭はライバーの手弁当だから人数出せば出すだけ負担は減るんだよね
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)2022/09/05(月) 08:15:39.76ID:YrWmRPjo0
大晦日は毎年高校時代の友人と除夜の鐘聞いてそのあとどっかの神社に初詣出かけるから歌謡祭見れないんだ😢
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-VPUc)2022/09/05(月) 08:15:40.73ID:6ZY4+Gi/a
>>72
じゃあ俺も参加するか🤗✋
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)2022/09/05(月) 08:15:51.97ID:yw1cFLmE0
>>3
死を覚悟した舞元すき
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-TCmr)2022/09/05(月) 08:16:25.56ID:2iYVxqOmp
>>79
トップ二人辞めさせたのに?
0095火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:16:33.95ID:TwqDuK3wr
むゆちって長尾に似ててちょっと可愛いぞ
「○○なんよ、おーん」って言い回しまじそっくり
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-73a6)2022/09/05(月) 08:16:50.11ID:f22+cEd80
魔王様が最強だよね
0099火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/05(月) 08:16:57.55ID:2Nlg3+ehd
またマリカー大会や歌謡祭までずっと負け続けるのに
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-aoyD)2022/09/05(月) 08:17:07.73ID:PYqpFouV0
ケリンの意志を継いだえるさんっていうけど当のケリンは久々にTwitter覗いてみたら鬱ってツイートを最後に消息断ってたわ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-TCmr)2022/09/05(月) 08:17:20.85ID:1bbemZFq0
にじさんじライバーの収益モデル的に配信は宣伝でメイン収益はボイスと案件だからな、上位と呼ばれるライバーほどこの傾向強いし配信頻度も低くなるわな スパチャなんて還元率低いし
底辺って言われててもガチャに何十万溶かしたって話するから同接とかライバーの生計に関係ない
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/05(月) 08:17:35.04ID:LlLGs8Xc0
>>77
これが初
別の回にも参加してるな
https://youtu.be/mjPPTuOAB1U
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-txHP)2022/09/05(月) 08:17:40.49ID:CjtgpnYna
昨日のReAL eSports見たけどそれまでの流れがあるから抑える天さんでどりゃれるだけでにじ甲決勝って紹介映えする面白展開ではないな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)2022/09/05(月) 08:18:23.45ID:va/2elsD0
>>115
サロメズリに見えた😡🍄
0124火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-d5Dt)2022/09/05(月) 08:18:49.15ID:BzL7OYgkp
>>101
スバルの帽子被った舞元だってそもそも当人に捨てられてるんだ😭
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)2022/09/05(月) 08:18:58.32ID:86MNjQxOa
去年はお披露目何月のライバーまで歌謡祭間に合ったんだっけな?
準備や撮影に時間掛かるからか割と早い時期で締め切られてたよな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/05(月) 08:19:06.91ID:LlLGs8Xc0
>>67
言うてむゆゆもちょっと変なセンス持ってる片鱗は見せてるからこれからに期待してるんだ🤗
0139火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-HCyL)2022/09/05(月) 08:20:03.34ID:3g99bl3Od
アモアスてやったやられたとか見た見られたとかあって取れ高作りやすそう
余程馬鹿で喋れないとかならなければバフゲーになると思うのにあんまり擦られなかったよね
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-txHP)2022/09/05(月) 08:20:06.13ID:CjtgpnYna
>>122
でも最協とかCRよりかは興味持ってたよ🤗
0144火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:20:25.62ID:TwqDuK3wr
>>100
長尾声以外はフェミニンで可愛いぞ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-M6qt)2022/09/05(月) 08:21:01.54ID:aPUTvkZI0
>>128
もう何も恐くない!?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)2022/09/05(月) 08:21:32.31ID:yw1cFLmE0
>>149
見た目はまどかなのに…
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)2022/09/05(月) 08:22:16.77ID:yw1cFLmE0
>>153
今日のラジオ体操もまひまひがゲストで良かったよな🤗
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:22:22.96ID:bOwNoMyx0
よつはぴ確かにかわいいが角がニョキニョキするほどじゃないかも
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-i5QU)2022/09/05(月) 08:22:49.47ID:CK+Zzk4U0
パタ姐とぶーたんで新Jewel作ってくれ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c753-lPNP)2022/09/05(月) 08:22:57.85ID:zJjjKLdI0
>>121
いちごちゃんはライバーの中でも上位に来るぐらい可哀想なバレかたじゃなかったか
0169火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-CwK0)2022/09/05(月) 08:23:06.40ID:K9U6kuZ2d
俺のサロメお前らの森中
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-NodX)2022/09/05(月) 08:23:07.48ID:9Kdu3SLj0
VTAで1番運ないのって誰? むゆゆ?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Iguz)2022/09/05(月) 08:23:22.66ID:KN7mqj8+0
化け物まんさんが必死で「ちんさんも!ちんさんも!」してるの、やっぱりこいつら生かしておいちゃ駄目な生物だなってなるな
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)2022/09/05(月) 08:23:34.69ID:86MNjQxOa
王って最近案件きた?一時期投げられてたけど全く無くなったよね
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:23:41.27ID:bOwNoMyx0
>>165
おれは大型犬コハック😊
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-p0UT)2022/09/05(月) 08:23:50.00ID:rrGjbZcF0
アンスレで保管されてたラググの引用RTツイートスクショをよく見たら
むゆゆが引用元だったりするぐらい何か光るものはあるんだ🤗
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0702-WgjF)2022/09/05(月) 08:23:58.16ID:u80JlFsD0
雪山マジで面白いシーン多かったよな
対面手帳椎名の勘違いして殺しあったゴチャゴチャとか、精神崩壊雪山のチャイカとか、リゼが静かに笹木殺して椎名が逃げたりとか、大声で副産物がトレイターってぽんぽこに教える豆とか
0185火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/05(月) 08:24:15.47ID:2Nlg3+ehd
>>175
数字でないのに続くわけない
案件側も商売なんだから
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)2022/09/05(月) 08:24:22.75ID:huw3jvvc0
アモアスは切り抜きだと両視点あって見やすいんだがな、面白いやつは単体でも面白いけど
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c753-lPNP)2022/09/05(月) 08:24:29.72ID:zJjjKLdI0
>>168
そっちはガチ未成年だぞ
0191火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/05(月) 08:24:48.60ID:2Nlg3+ehd
アモアスとか雪山とかもうにじさんじじゃ無理じゃん
底辺だけでやるならまだしも
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)2022/09/05(月) 08:24:59.13ID:uhmn5uj10
>>172
チンポイライラで草
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)2022/09/05(月) 08:25:24.35ID:M7T0VxOia
みづポスター事件
いちぐぉ身バレ事件
緑仙粘着ダンク事件
こみみ最強事件

ちんさんのやってきたことのヤバさは忘れてはいけない😥
まんさんじになった今は互いに牽制してガチでヤバい事件の再発防止をすべきなんだ😀
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:26:41.53ID:bOwNoMyx0
>>203
4割ってマジか
0213火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-txHP)2022/09/05(月) 08:27:13.71ID:iEp8MLvYa
登録者30万人位下同士の組み合わせで歌謡祭で質を出せるユニットってなんやろって思ったけどレジオカンが組めちゃう時点で議論終了やったわ
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)2022/09/05(月) 08:27:20.44ID:IX1S0q7ma
https://i.imgur.com/UdHEZtu.jpg
まんさん、キレてます
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-bOx/)2022/09/05(月) 08:27:23.94ID:qKCvVQan0
ダンクシステムってほんと無くなって良かったな
いくらでもガイガイしてそうだ
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)2022/09/05(月) 08:27:48.23ID:86MNjQxOa
大昔のちーさんがキレた時のコピペずーっと貼ってる奴いたけど最近見なくなったのはお手紙効果あったんだろうな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-x/Iq)2022/09/05(月) 08:27:48.97ID:h1ecHUV80
「みんなー!こんにちはー!」「さくゆいたいそうの時間やよ~!」
「小さなお友達も大きなお友達も一緒に…続き何やっけ…?」どわぁ~!「謝らないよ!」
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく! にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!
しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
ねぇねぇねぇ!何事もはじめが肝心やよとりま一緒に ぐるぐるぐるぐる
これってつまり "急がば回れ"ってこと?(そうそう!)あーゆーれでぃ?(おっけー!)はじめましょ!(いくよーっ!)
さくゆいのさ!最初はグーでパンダさくゆいのく!くるっとまわってわっはっは!さくゆいのゆ!こわ~いおばけだ!ゆらゆら
さくゆいのい!え~いただきます!?(いぇーい!)通じ合うはBPM キミといると笑顔弾んじゃうな!ぴょんぴょん気づいちゃった!ほら一緒ならね きっときっとどこまでもいけるんやよ やよ…?やよやよやよ!?
「それじゃ水族館いこか?」「これそういう意味なん!?」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
きらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ~♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく!にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
ねぇねぇねぇ!運は最後に味方するの(はぁ!?) 上手くいくまでピコピコピコピコそれっていわゆる "コンティニュー"ってこと?(そうそう!)わんもあたいむ?(おっけー!)はじめましょ!(はいはーい!)
さくゆいのさ!おつかれ三下!さくゆいのく!口が悪い?スミマセンさくゆいのゆ!ゆー…?やよやよさくゆいのい!いきなりジャンプ(ふーっ!)
ゆるいだけじゃないんやよ やる時はやるのさ!絶対絶対Look me!気づいちゃった!ほら一緒ならね ずっとずっと虹色の毎日やし やしぃ…?やしぃしぃしぃ!?
「よっしゃ勝った!!」「運ゲーやんこんなん!」「「これは虹色…?」」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかかんとか? 焦らずにね!一息でもつきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
にこにこにこりんにっこり笑顔?やっぱり最高!超超超似合うと思うのです ぽへぽへ~♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
「改めましてこんにちさくさく~笹木咲と」「こんばんゆいゆい~椎名唯華です!」「「2人合わせて、さくゆいです!ん"?!」」「「やっぱそろわんなぁ?」」(「「え!?」」) 
さくゆいのさ!最後にもひとつパンダさくゆいのく!くるっとまわってわっはっは!さくゆいのゆ!またもやおばけだ!ゆらゆらさくゆいのい!いっせーのでどーーん!!(いぇーい!)
夢でもさくゆいたいそうええ、それだけは勘弁?なんでやねん やねん やねやねやねん!「「最後にもひとつ張り切っていくよーっ!」」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりんなんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!
ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララきらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ~♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
おつさくゆい~


https://i.imgur.com/EtkbplE.jpg
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-aoyD)2022/09/05(月) 08:27:52.24ID:PYqpFouV0
>>203
よつはぴは女に好かれる要素多めだろ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4789-2Cyj)2022/09/05(月) 08:27:57.97ID:+JAod+oL0
【SSS】GODクレア、まめねこ(暴走)
【SS】ベルセルクフレン、魔使マオ(成体)、長尾景(抜刀)、オリバー(FBIモード)レイン(狙撃手)
【S】砂漠の王イブラヒム、怪盗ルイス、シェリン(探偵以外)
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)2022/09/05(月) 08:28:08.35ID:huw3jvvc0
たつきこれ何すんの
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)2022/09/05(月) 08:28:38.38ID:uhmn5uj10
嫌ァアアアア!!!森友まで朝活してるのォオオオオオ!!!
0233火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-NodX)2022/09/05(月) 08:28:42.33ID:a2z4uHTzx
女ライバーで4割ってやばいだろ
0234火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-ZXtf)2022/09/05(月) 08:28:44.51ID:hu9d8xUFd
サロメさあ動画出せなかったんだから一言目は深い謝罪だよね?
お前船降り…まあどうしてもっていうなら降りなくてもいいけど?
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-dqv7)2022/09/05(月) 08:28:52.72ID:uqvXVM9f0
よつはぴは最初期からポテンシャルあったし
最初にやった猿ホラゲーでのリアクションも良かったから伸びるのは分かる
むゆゆも人狼うまいという武器あるんだからそれを使ってにじ内の人狼好きな奴らとコラボしていけば伸びると思うんだけどな
名前を売れてコラボツールとして優秀な人狼を活かせて無いのが駄目だわ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-Uw2X)2022/09/05(月) 08:29:00.50ID:7NlTnCYd0
>>212
あれも参加者次第なところあるよ
エンタメせずにガチってたら全く面白くないし
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)2022/09/05(月) 08:29:29.17ID:86MNjQxOa
>>151
歌謡祭ってあんまり同期で歌うの期待されてなくない?
0242火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:29:48.97ID:TwqDuK3wr
en6期は男女混合だけど登録者数は男女で格差生まれてないよ
0246火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/05(月) 08:30:21.11ID:2Nlg3+ehd
にじさんじの男女の同接差見てりゃ分かるじゃん
本気で男のリスナーのが多いと思ってたらガイジだろ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07b6-Iguz)2022/09/05(月) 08:30:25.15ID:DYdhVaBb0
にしてもアンスレで話題になるマイオナはもうVTA周りがメインになったね
それより前のマイオナ達には飽きたのか?
まぁ元からマイオナスレとか言いつつ切るのも速いスレだけど
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-/3ci)2022/09/05(月) 08:30:29.85ID:L2X6XysG0
>>237
人狼側が下手くそなのを人狼が上手いとは言わないんだ😭
はわ鬼の気持ちはすごくよくわかるけど、人狼で言ったら白確透けまくりで黒になると下手って全然上手くない😭
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)2022/09/05(月) 08:30:32.88ID:uhmn5uj10
>>243
スパチャ額見てください
コーンだらけなのがわかりますよ
0250火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-NodX)2022/09/05(月) 08:30:38.31ID:a2z4uHTzx
>>242
金角とマリアが伸びてるだけだよね
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)2022/09/05(月) 08:30:41.66ID:LlLGs8Xc0
>>241
メイフぐらいだったよな
油のインパクトで他全部印象消されてる可能性あるけど
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-MhVo)2022/09/05(月) 08:30:41.67ID:ijtQdY/4a
ちんさんが完全にデカい企画やイベントの時のみログインしてくるソシャゲのログインボーナス勢みたいになってんだよな
デカい企画やイベントの時は戻ってくるからそこでは数字出るけどそれ以外では出ない
0256火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-NodX)2022/09/05(月) 08:31:16.89ID:a2z4uHTzx
にじさんじの面白いところ


露骨にまんさん向けのライブやると案外同接出ない
0258火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/05(月) 08:31:35.61ID:2Nlg3+ehd
>>252
というか昔にじさんじ見ててホロやぶいすぽに移った層が
大型企画だけ見に来てるんだろ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:31:38.61ID:bOwNoMyx0
>>247
今でもなちゅめ好きだし
天狗もお姉ちゃんも好きだ
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)2022/09/05(月) 08:31:50.39ID:86MNjQxOa
>>193
にじさんじに案件投げて王が来たら二度と案件投げないわ
ライバーはお任せって言っても限度がある
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa5-GWHN)2022/09/05(月) 08:32:10.71ID:N+55oVmS0
1ヶ月前に出した瀬戸の神っぽいなまだ1万再生もされてないんだな😰
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e5-Ui/z)2022/09/05(月) 08:33:34.52ID:094W4o9Y0
>>203
とっくにそんなんだろ、なんならアンスレも含めて。
なに言ってんだ
0281火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/05(月) 08:33:39.41ID:2Nlg3+ehd
>>256
クロノワライブで14串だけど
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)2022/09/05(月) 08:33:40.04ID:86MNjQxOa
among usは死が軽いからあんまり質出ないよな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rtMs)2022/09/05(月) 08:33:45.34ID:OPtgQ+KI0
>>180
ひまっさんが松先生やった回のオラッツイキャス行け!の下りとかラググが橋落とした奴とかウィーアーにじさんじとか雪山は名シーン製造機だったわ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)2022/09/05(月) 08:34:27.18ID:va/2elsD0
気持ちのいい朝の画像ください🙋
0294火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-QLru)2022/09/05(月) 08:34:43.36ID:2fHF9fH8d
アンスレではむゆゆ馬鹿にされてるけどよつはぴの方がよっぽど一般まんさんボイスだとおもうわ
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)2022/09/05(月) 08:34:51.72ID:86MNjQxOa
>>197
やっぱその辺か
にじさんじフェスお披露目組でギリギリくらいかな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)2022/09/05(月) 08:34:54.39ID:MXU0SNdY0
>>203
むしろ始まってて草お前がよつはぴアンチでイライラなだけ🤭
0302火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:35:48.69ID:TwqDuK3wr
好き嫌いドットコムってまだ長尾嫌われてんか
長ユーゴ、オフコラボはよ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VsNy)2022/09/05(月) 08:35:58.57ID:2+ORNXkv0
>>234
謝罪ツイキャス聴いて来い
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:36:42.87ID:bOwNoMyx0
>>301
タイトルが寒い切り抜きが増える
0316火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-uVmi)2022/09/05(月) 08:37:13.58ID:GVI2xUq7p
・王のTGS同時視聴案件
前日まで東京で遊び歩いてからの朝帰りで開始時刻の12時に無断で15分遅刻し音声トラブルだと言い訳をする

・王の専門学校案件
Twitter告知も喋りもやる気が見られず低評価とチャット欄の事実陳列罪で非公開へ

・王のにじバラ出演
ガヴィアル渋谷として弄ってもらうもその扱いに不満タラタラで何度も何度も愚痴り倒す
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-MhVo)2022/09/05(月) 08:37:17.91ID:ijtQdY/4a
まんさんリスナー増えてるならぶっちゃけゲーム実況をメインに据える必要なくなって来るんだよな
まんさんってそこまでゲーム実況好きで見てるわけではないし
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5wV1)2022/09/05(月) 08:37:32.98ID:XEoFpuoGa
>>258
他所にというよりはあれもこれもと追うのに疲れた層が多くて一部のライバーと大型企画を見るに落ち着いたってのが真実やで🤗
リスナーだって配信見られる時間は有限なのだ😐
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8Nv7)2022/09/05(月) 08:37:35.93ID:0hlpq2h+a
サロメツイキャスはいままでサロメ喘ぎ声って言われてたやつがほーん…って感じだった俺でもいやこれは喘ぎ声だろってやつあったからガチ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Iguz)2022/09/05(月) 08:38:11.87ID:KN7mqj8+0
「俺の初めてのゲーム配信はApexでそのときのコメントは今でも覚えてる。常にコメントにはかわいいって溢れてた。キルしてもかわいい。負けてもかわいい。正直寒気がした。異色だと思った」
「あの配信を見て嫌気がさした人は俺の配信には来ない。俺だったら二度と見ない。配信者にとってこれほど辛いことはない」
「それから徐々に配信の空気を変えようと思ってリスナーに対する接し方も変わったし」
「コラボ先の方に「うちのアクシアをよろしくお願いします」。ネット上では誹謗中傷。コラボ先の方への陰湿な誹謗中傷。本当に終わってる!そのたびに俺は裏で謝罪してた。」
「極めつけはそういったことがあるたびに母親面しないでって注意してきたけど「アクシアは反抗期なんだね。私がいないとダメなんだから」。どうすりゃいいねん!さっさと離れてくれ!」
「その他にも「私の言うこと聞いておけばよかったのに」「ここはこうしないと」「チャンネル伸びるためにこれ行きな」。いやお前誰だよ!俺の何なんだよ!ここは俺のチャンネル!俺に指図しないでくれ!」
「俺には母親が一人いるし優秀なマネージャーもいる。これ以上不要なんだよ!」
「一度冷静になって考えてほしい。俺が悪いことをしたか?犯罪レベルの重罪だったか?一緒にゲームしただけだぞ!性別年齢問わず面白い人と面白いゲームして何が悪い!」
「過激派は自分がどんなにキモイことしてるか自覚がない。これ以上迷惑かけるな!お前が好きなのは脳内で作り上げた都合のいい俺か?それとも日々いろんなゲームをして楽しんでる俺か?前者ならもう見るな」
「俺はラジコンじゃないし今後は言うことを聴くことも一切ない。俺がやりたいことをしていくだけだから。俺に対して彼女面してくるな。」
「リア恋も婦女子も俺は好きじゃないけど自分の中だけでやるならいいと思ってる。でもそれを共感してください!って言って回ったり気に入らない方って他人を攻撃するやつは今すぐいなくなってくれ!」
0334火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:38:26.56ID:TwqDuK3wr
>>318
会議のおかげ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-aoyD)2022/09/05(月) 08:38:34.98ID:PYqpFouV0
>>320
ユナイトって今どうなってんの?
サンダーゲーは終わった?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-sQsn)2022/09/05(月) 08:38:43.74ID:PEpptx3Y0
スプラさんじはフェス後の来月のが勢い出そう
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa5-GWHN)2022/09/05(月) 08:38:47.32ID:N+55oVmS0
>>306
歌い方も可もなく不可もなくTHE瀬戸って感じだしな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Uw5p)2022/09/05(月) 08:39:15.17ID:vvHrWUjQ0
Twitterのトレンドランキング(日本)ってあるじゃん
あれとは別のおすすめタブ内に表示されるトレンドもトレンド入り認定されんの?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-Uw2X)2022/09/05(月) 08:39:18.00ID:7NlTnCYd0
>>325
ゲロ吐き声で変な性癖開発されそうになる
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-i5QU)2022/09/05(月) 08:39:26.87ID:CK+Zzk4U0
>>301
イベントでフィクサーできる確率が高くなる
0350火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-Cbbx)2022/09/05(月) 08:39:30.88ID:MEWugCUhd
まんさんじって言われてる中でもサロメが出てきたしンゴもバズったしそこまで視聴者層なんか気にせんでもいいと思うけどな
0354火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-uVmi)2022/09/05(月) 08:39:47.29ID:zRafIbW8d
>>336
新マップ実装でレジエレキゲーになったよ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-sQsn)2022/09/05(月) 08:40:37.25ID:PEpptx3Y0
アクシア前とアクシア後でどう変わるかは楽しみ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/05(月) 08:40:50.06ID:q0eTning0
歌謡祭どうせお姉ちゃんは出ないんだ🥹
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07b6-Iguz)2022/09/05(月) 08:40:53.44ID:DYdhVaBb0
まじでアンスレはリスナー層というかコメント欄とか気にし過ぎじゃないか?
もうライバーよりリスナー中心に見てる様に感じるんだけど
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6739-rAKm)2022/09/05(月) 08:41:02.42ID:OaV5TgTM0
ホロスタEN7000で成功じゃんって思ったら
VALOフルパで配信2枠しかないんだが
しかもカリオペとコボなし
飛び入り参加で枠なしならわかるけど普通コラボでこれはどうなんだ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-rb8s)2022/09/05(月) 08:41:16.48ID:OGu4fqxW0
まんさん受けいいライバーとコラボした時のFAの増え方凄いよな、ちんさんもチンコ握ってないでペン握って絵を描いてくれないか?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-Tnso)2022/09/05(月) 08:41:29.99ID:LDVrCYTF0
>>256
逆だろ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VsNy)2022/09/05(月) 08:41:31.03ID:2+ORNXkv0
お姉ちゃんはどうしたら見つけられるんだろう
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/3ci)2022/09/05(月) 08:42:04.51ID:86MNjQxOa
>>330
天狗なちゅめのこの位置を中堅と呼ぶのであれば

https://i.imgur.com/6qyOkM5.png
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:42:29.67ID:bOwNoMyx0
>>380
ついでに引き取ってもらうなら中身移し替えやすいように整理しとけよ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)2022/09/05(月) 08:42:30.44ID:MXU0SNdY0
>>370
ライバーは嫌いじゃないけどリスナーがあれだから嫌いとかアンスレじゃよくある話やん
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VsNy)2022/09/05(月) 08:43:12.67ID:2+ORNXkv0
>>380
1時間前には電源切って中身空にして霜がついてたら取っておけ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-Uw2X)2022/09/05(月) 08:43:27.39ID:7NlTnCYd0
>>380
冷蔵庫移動させる時は電源抜いて1日置いとかないとダメだぞ
0403火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)2022/09/05(月) 08:43:40.65ID:XL/vhgISd
歌謡祭人数が増えすぎて全員出してたらわけても前後で終わらないレベルになっちゃうだろ
自分の推しは同期ユニットで去年歌ったから今年は別の組み合わせで全然問題ないぞ🤗
0409火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:44:05.19ID:TwqDuK3wr
アイアはデビュー時咳しまくってたのよくないのかな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Uw5p)2022/09/05(月) 08:44:22.86ID:vvHrWUjQ0
>>366
配信者が「トレンド入りしました!」て喜んでるアレ
トレンドランキング入りなのかおすすめトレンド入りなのかで話変わらんかって疑問だったの😡
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VsNy)2022/09/05(月) 08:44:24.38ID:2+ORNXkv0
>>402
かわゆ〜🥰
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)2022/09/05(月) 08:44:24.64ID:fIE2yziU0
なんで外人ってヴァロ好きなの?
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-4W+u)2022/09/05(月) 08:44:45.29ID:JPksyOk10
>>377
むちゃくちゃ時間もかかるし成果も大したもんにならんよ
どのゲームでもガチ路線は無理さんじ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:44:46.18ID:bOwNoMyx0
>>402
ハム口嫌い👊💢
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa5-GWHN)2022/09/05(月) 08:45:15.74ID:N+55oVmS0
まんさんが多いのは良いことだ🤗イベント行った時にテンション上がるからな😎
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:45:57.31ID:bOwNoMyx0
>>421
新しいの届いても一時間くらいは冷えないから
早く食え
0434火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:46:12.93ID:TwqDuK3wr
>>420
じゃあこっから伸びる
かわいい
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-sQsn)2022/09/05(月) 08:46:24.14ID:PEpptx3Y0
ジャニとかの同担拒否までいくと怖いわ
vにはまだその文化流れてないと思ってるけど
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)2022/09/05(月) 08:46:28.72ID:8uKE1GZya
まんさんが増えていいことはリアイベの時のファン層の見た目でホロにマウント取れるくらいか
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-26Gs)2022/09/05(月) 08:46:32.52ID:PoQcZaS+a
>>428
サロメってまんさんリスナー多くね?
かつてのアレみたいに
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e5-Ui/z)2022/09/05(月) 08:46:43.64ID:094W4o9Y0
>>412
配信者にいうコメントもおすすめトレンドのこと言ってもしゃーないから日本トレンドのことにきまってんじゃん
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:47:02.88ID:bOwNoMyx0
>>440
計画的に消費しとけよ…
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)2022/09/05(月) 08:47:23.12ID:93SrEmYC0
>>402
口蓋裂😅
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)2022/09/05(月) 08:48:06.69ID:M7T0VxOia
>>437
有銭も有産もまんさんの方が圧倒的に多いやん
というかこれこそ一番のメリットやろ
今のにじさんじからまんさんリスナーがいなくなったら男ライバーのお披露目まて女ライバーのお披露目みたいなスパチャ額になるわ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-Yvkp)2022/09/05(月) 08:48:34.66ID:NoBXWnR30
朝から便所掃除してゲロ吐きました🥲
便器の裏~😭
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)2022/09/05(月) 08:49:00.47ID:NWw+2n4K0
>>441
それはヴァロのが人気でに中毒になるってわかってるから
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/05(月) 08:49:12.33ID:BMQW+iXk0
>>377
甲子園顔出しなのに勝ったらどうすんだよ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f80-Wyi5)2022/09/05(月) 08:49:17.23ID:jRYpX/uT0
お姉ちゃんは完全に同接3桁常連の底辺と化したからもう何やっても変わらん

https://i.imgur.com/XxW2GFF.png
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-txHP)2022/09/05(月) 08:49:19.76ID:iEp8MLvYa
>>412
おすすめトレンドはそいつのフォローとかフォロー済みのトピックに影響されてるからお前の考えてる通り話変わるぞ🤗
おすすめトレンドでどりゃっても他の界隈の奴にとっちゃなんやそれになっちゃうんだ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Uw5p)2022/09/05(月) 08:49:40.07ID:vvHrWUjQ0
>>442
本当松先生と仲良い麻雀プロが登録者数記念大会を昨日から開いててトレンド入りしたって喜んでたんだ😭
でもクソ過疎だから日本トレンドに入れるような盛り上がりじゃなかったんだ😭
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)2022/09/05(月) 08:50:15.93ID:va/2elsD0
なぁ
若いのに顔老けてきた~😭
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-dqv7)2022/09/05(月) 08:50:34.35ID:uqvXVM9f0
男のライバーは男のリスナー欲しいし
女のライバーは女のリスナー欲しいのは分かる
結局異性にウケるトークデッキを毎回用意するのって大変なんだろうな
ホストやヤニの配信でコメントするとよく拾われるわ
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)2022/09/05(月) 08:51:22.98ID:D86GoWKja
>>461
3パコ以降の新人で1番数字出てるのが赤乳首って終わってんな
0483火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-uVmi)2022/09/05(月) 08:51:37.71ID:zRafIbW8d
みんな覚えてなさそうなこと

めありー達が裏でユナイトの公式大会に出たけどあっさり負けたのでそのまま空中分解
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-3QsE)2022/09/05(月) 08:51:40.04ID:CId6hXld0
seraがパンツの色教えてくれた
韓国人女性って優しいんだな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:51:41.25ID:bOwNoMyx0
>>468
雑談はたしかに面白いし好きだけどゲーム配信で面白いかと聞かれるとまだ微妙だしな
0487火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)2022/09/05(月) 08:51:51.04ID:XL/vhgISd
>>383
青以下は底辺じゃん
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)2022/09/05(月) 08:51:51.63ID:93SrEmYC0
>>461
なんかもうとんでもない表になってきたな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-d5Dt)2022/09/05(月) 08:52:11.50ID:UzLLoTSd0
お姉ちゃんもっとお笑い路線打ち出したらいいのに
0496火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:52:30.24ID:TwqDuK3wr
あいあ、やわ頭塾のバッタ見て泣く🥰
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/05(月) 08:53:35.41ID:q0eTning0
お姉ちゃんのゲーム選びセンスがな、本人がやりたいゲームしかまずやらないしジャンルも選別しすぎてる
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)2022/09/05(月) 08:53:41.52ID:R6TxFQQ70
お姉ちゃんが神域に出てたら交友関係とか注目度も変わってたのかな
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)2022/09/05(月) 08:53:47.90ID:nVqq0HYra
お姉ちゃんはちゃんと配信スケジュールだして回数増やすだけで多少はマシになると思うわ
というか裏遊びの3割でいいから表でやって🤗
0511火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ZQb+)2022/09/05(月) 08:53:48.13ID:C5Mh4Z8/d
>>501
Vtuberなんて誰聞いても一緒だろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)2022/09/05(月) 08:53:49.56ID:MXU0SNdY0
>>503
マジで余計なもん連れてきたなバイトリーダー
0513火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-uVmi)2022/09/05(月) 08:53:51.83ID:zRafIbW8d
>>490
Twitterでは事前に報告してたから記憶に残ってるぞ🤗
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)2022/09/05(月) 08:54:07.66ID:D86GoWKja
ジャニーズはこの前ライブでスタッフに注意されたまんさんがそのスタッフのインスタと本名晒してたの見て震えたわ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-Iguz)2022/09/05(月) 08:54:34.96ID:VtsZQ0Rm0
息の抜き方ねSEXを感じるよね
0522火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-i5a9)2022/09/05(月) 08:54:36.25ID:Ekn1EKFvd
とりあえずろってぃ以下の同接の奴は皆VTA行きでいいよ
恵まれた環境でクソみたいな数字叩き出す奴はどこかしら欠陥があるから矯正してくれ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)2022/09/05(月) 08:55:02.51ID:R6TxFQQ70
>>518
実際あのコラボは笑いながら見たわ
殴り合いしながらの麻雀配信好きだな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/05(月) 08:55:28.77ID:q0eTning0
お姉ちゃん自室ないって話だからまずそこ変えないと無理だろうな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)2022/09/05(月) 08:55:38.20ID:huw3jvvc0
俺の同接ろってぃ以下っぽいからVTA行ってくるわ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-sQsn)2022/09/05(月) 08:55:43.35ID:PEpptx3Y0
ぶいすぽとのスプラ対抗とか見たいけど向こうの強いの不仲ぽいから無理かね
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/05(月) 08:55:46.32ID:BMQW+iXk0
>>486
反射来るより先に握り潰すってお前の身体色々どうなってんだよ
0538火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/05(月) 08:55:53.96ID:TwqDuK3wr
きらめ愛園あたりのゲームの腕前どちらかといえば上手いってのあんま得しないポジションよな
0542火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-LRjM)2022/09/05(月) 08:56:16.10ID:2om10Ibcd
クソデカ主語だけどまんさんは「推しに恥をかかせない」って行動原理が軸にあるのね
金を使うのもバシバシに決めてイベントに繰り出すのも祭壇作るのもそこから来てると思うわ
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6Vdm)2022/09/05(月) 08:56:27.65ID:CONpErhka
俺の朝飯
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-NehX)2022/09/05(月) 08:56:28.26ID:HNHvSMIb0
>>469
その浮動層もあるけどそこがホロの企画に行くとは思えないから
有名どころのVの名前は大体知ってるけど個人配信は見ないみたいな層が存在してるんだと思う
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 08:56:28.96ID:bOwNoMyx0
>>493
一年前には今の人気考えられなかったから
数字で一概に底辺と決めつけるのは好きじゃない
何があるかわからないわけだし
0550火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-sefY)2022/09/05(月) 08:56:33.43ID:GSzMMkY6M
>>503
この前スプラ界隈の上位配信者たち集めてプラベやったら死ぬほど叩かれて煽られたから表面上は静かにしてるV界隈の方が絡みやすいとは感じてそう
しっかりNG示していかないとガチで絡みにくるぞ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-MFIN)2022/09/05(月) 08:56:38.54ID:59jjQFz80
お姉ちゃんは同期無しで関係性が弱いからな
上位と深い関係を作れないなら麻雀の目立つ舞台で結果を出し続けるしかないのでは
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e5-Ui/z)2022/09/05(月) 08:56:40.76ID:094W4o9Y0
>>464
うーん罠コメやな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/05(月) 08:56:42.49ID:BMQW+iXk0
VTAは今でこそあの数字だけどラナキュラ前とかそれこそ3桁行くかどうかやぞ
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)2022/09/05(月) 08:56:48.37ID:D86GoWKja
王はCリーグのメンツ大事にした方がいいよ
あんな王に優しいやつらなかなかいない
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf09-g3Ux)2022/09/05(月) 08:56:54.95ID:DMJyMbT50
>>493
むしろVTA送りにして俺にマイオナさせて欲しい
0559火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-txHP)2022/09/05(月) 08:57:06.40ID:iEp8MLvYa
>>538
上手いってよりソツなくこなせるって感じだからな
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)2022/09/05(月) 08:57:42.27ID:MXU0SNdY0
>>533
スプラで一串も出せないやつらが寄生しに来なくていいです😅
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/05(月) 08:58:18.01ID:q0eTning0
王の好感度貯金してそこで耐えてる、少しまではARKで貯めた貯金尽きかけてたが神域でだいぶ稼いだ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-sQsn)2022/09/05(月) 08:58:50.82ID:PEpptx3Y0
>>548
無駄にやる気ある長おじいるじゃん
0569火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)2022/09/05(月) 08:58:51.55ID:M7T0VxOia
何かたまにマジでまんさんじになってからVtuber見始めたのかな?みたいなアンスレ民おるよな
今もちんさんは配信荒らさないし化け物じゃないし気に入らないライバーを排斥しようとしたりしないって本気で言ってるのいるし
ちんさんじ時代の方がダンクや炎上まとめ動画が乱発されてて手のつけようがなかったぞ…
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-mFJN)2022/09/05(月) 08:59:47.01ID:KOf7fKcz0
>>565
VTAで何が積めるんだ
0578火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM1b-XLMI)2022/09/05(月) 08:59:55.45ID:Jk9dEZInM
>>550
リオラ「やりたいこと一巡終わったんですけど、これで終わりにするか、もう少し捻り出すか、ですね」
はんじょう「いや捻り出さなくて良いんじゃないすか?」
0579火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)2022/09/05(月) 08:59:55.90ID:XL/vhgISd
>>566
織姫星とかは機能してない判定なの
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 09:00:26.14ID:bOwNoMyx0
>>566
セレ女ですら多少のバフあるんだから言い訳程度にはなるだろ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)2022/09/05(月) 09:00:54.10ID:KngjyvSC0
俺には天さんが必要なんだ。
0588火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-+6qj)2022/09/05(月) 09:00:54.49ID:/f/9b2Aga
>>554
本当松先生はライバーに対してはホント優しいよな🤗
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/05(月) 09:00:57.02ID:q0eTning0
VTAやるのって大変だと思うわ、都内にいないといけないし週1必ず同じ時間に配信って結構縛られる
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07b6-Iguz)2022/09/05(月) 09:01:01.83ID:DYdhVaBb0
>>555
Twitterとかから厄介見つけて引っ張って来て晒上げを何度もやってるからな
あれで○○信は害悪って印象がどんどんすり込まれて行くんだろうね
そこから更に対立煽りに乗せられてしまうんだ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf09-g3Ux)2022/09/05(月) 09:01:16.85ID:DMJyMbT50
>>543
本当松先生を推してる人可哀想なんだ😅
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-mFJN)2022/09/05(月) 09:01:29.37ID:KOf7fKcz0
>>550
それなんで叩かれたんだ?
0601火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-i5a9)2022/09/05(月) 09:01:30.56ID:Ekn1EKFvd
同期はグッズ展開等の露出の面で圧倒的に優遇されてるんだよね
誰か一人強ければおまけにもなれる
お姉ちゃんにはそれがない
0607火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-0fwn)2022/09/05(月) 09:02:00.59ID:V+GCynKSp
金魚さえ生きていればお姉ちゃんは一軍なんだ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Iguz)2022/09/05(月) 09:02:31.29ID:KN7mqj8+0
>>569
ちんさんしかいないホロが平和そのものだからな
昔のちんさんじ荒らしてたのもやっぱり火畜とか炎上動画上げまくってた仏陀だから
まんさん悪玉論は揺らがない
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-+a24)2022/09/05(月) 09:02:42.26ID:VBBB5Loe0
>>574
モイラも毎週日曜はもほすずやってるから有り難みないよ…😰
てか仮に入れ替え制度になったとしたら本業あるしたぶん辞めると思う😭
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 09:02:59.79ID:bOwNoMyx0
>>609
大卒
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/05(月) 09:03:13.68ID:q0eTning0
金魚残ってたとしてお姉ちゃんと絡む姿が想像できなすぎる
0627火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:03:18.38ID:8WQbLCn+H
>>567
ゲスト回だけ見とけ
0628火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-+6qj)2022/09/05(月) 09:03:24.91ID:jgnq64laM
>>569
ちんさんじ時代のがアンスレはゴミだったけど表はマシだったぞ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-4W+u)2022/09/05(月) 09:03:34.02ID:+844jkRJ0
>>572
無料ゲーのアペとは別だよ
リスナーのプレイ人口がダンチだからそうはならん
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-/3ci)2022/09/05(月) 09:03:35.11ID:L2X6XysG0
クリーンなにじさんじとか上場したにじさんじの運営とかそういう上っ面の部分がいつ報われるんだ😭
ただただ首絞めていってないか?
0632火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-uVmi)2022/09/05(月) 09:03:42.53ID:zRafIbW8d
>>603
王自らボイス売れてないって言い切るぐらいだしな
0633火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)2022/09/05(月) 09:03:48.43ID:XL/vhgISd
周年グッズは当然のことながら同期で出してるけど2回目以降どうする気なんだろうな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Jlpp)2022/09/05(月) 09:04:07.75ID:S45sDg3Y0
なぁ、なんでちーさんはあんなに油にいい顔するんだ?
チーム組んでこんなに関係続くと思わなかった
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 09:04:44.22ID:bOwNoMyx0
>>626
徳を積んでるってのがあながち冗談じゃないからな
0646火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-LRjM)2022/09/05(月) 09:04:47.53ID:2om10Ibcd
ドッジガイガイと竈ガイガイがちんさんじ時代に起きたという事を忘れないようにな
あんなしょーもない事を半年ぶっ続けで議論してたから
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-US17)2022/09/05(月) 09:05:12.28ID:SK6JL+xY0
>>594
手際の悪さや察しの悪さってそこを楽しめるファン以外から見たらただのストレスでしかないからな
ソツなくこなせるって実はめちゃくちゃ大事な要素だ
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-J6eP)2022/09/05(月) 09:05:50.12ID:6bQKqw5ia
>>569
ちんさんじ時代のアンスレって対面にガチ殺害予告したり目の病気になったラググに「そのまま失明しろw」って喜んでたんでしょ?🥺
まんさんじの方がマシじゃない?🥺
0659火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:06:17.18ID:8WQbLCn+H
>>599
嫌がらせじゃなくて暴力で解決する方法を選ぶ割合が男の方が高いだけなんだ🤗
陰湿じゃないから良いとは限らないんだ🤗
0660火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-uVmi)2022/09/05(月) 09:06:19.47ID:+7s3J+lLp
>>655
なめくじ入れておいたよ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e5-Ui/z)2022/09/05(月) 09:06:51.23ID:094W4o9Y0
VTA?
矯正? 🙅
下積み? 🙅
幽閉 🙆
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)2022/09/05(月) 09:07:05.37ID:huw3jvvc0
たつきの配信よく分かんなくて草
0671火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-8xEl)2022/09/05(月) 09:07:17.59ID:xBgJtCjld
>>639
やれる事やってないのにキャリーもクソも無いわな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf60-USrJ)2022/09/05(月) 09:07:25.19ID:pbSCWVJ40
>>229
あれはMマス曲の恒例発狂芸なんだ😭
長おじじゃなくても同じ発狂芸したのに勘違いした長おじにつきまとわれてぽんちゃんかわいそう😭
ってコーンが言ってた
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)2022/09/05(月) 09:07:57.60ID:KngjyvSC0
ドッジボールガイガイみたいなのは、すげぇバカだと思ってたけどちんさんじのガイガイが恋しいや。まんさんじは変わり映えしなさすぎる。
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VsNy)2022/09/05(月) 09:08:30.48ID:2+ORNXkv0
>>640
油は下っ端性能は高いからな
0682火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:08:33.53ID:8WQbLCn+H
切り抜きで見たけどお静が野良猫の耐久配信で暴れ散らかしたらしいな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/05(月) 09:08:41.17ID:q0eTning0
少し違うだろうがVTAは今まで裏待機してたのを見えるようにしただけ急なデビューもありえるな
何人か唐突にデビュー決まりましたみたいな話してたライバーいるし、明日ろってぃデビューもありえる
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/05(月) 09:08:55.86ID:q0eTning0
少し違うだろうがVTAは今まで裏待機してたのを見えるようにしただけ急なデビューもありえるな
何人か唐突にデビュー決まりましたみたいな話してたライバーいるし、明日ろってぃデビューもありえる
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/05(月) 09:09:27.37ID:BMQW+iXk0
>>674
ニジマドとアンスレ
0703火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:10:06.61ID:8WQbLCn+H
>>461
さんばかレッドラインかっこええ
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)2022/09/05(月) 09:10:12.09ID:M7T0VxOia
>>628
何かあれば数千ダンク、何もなくても粘着ダンク
失言暴言マナー違反があればすぐにまとめ動画がニコニコに上がってランキング入り、つべにも転載されるのが常だったろ
今はダンクは廃止、対策チーム結成辺りから炎上まとめ動画もほぼ上がらなくなって間違いなく昔より表も平和になったぞ

そう思えないのは裏(好き嫌い、鍵垢)でやってるのを引っ張り出して覗いてるからやろ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)2022/09/05(月) 09:10:19.52ID:KngjyvSC0
そもそもアンスレ民自体が最近入ってきた客ばっかりになって入れ替わってんだよな。今のアンスレ民って昔のネタとか余裕で通じないし
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-US17)2022/09/05(月) 09:10:24.83ID:SK6JL+xY0
>>620
はかちぇのマリオってただキャラコンが下手なだけだからな
ガチでデバフになるのはステージ選ぶ手際が悪すぎるとかそういう方向だからコンテンツにしようがない
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-ZRei)2022/09/05(月) 09:10:29.73ID:LA8v5+w20
鏑木ろこ最強キャラランク

SS 鏑木ろこ(最終決戦時)
S ANYCOLOR カブラ樹 鏑木ろこ(覚醒)
A でかぶらき ドン・カブラキ ピザって言い続けるリスナー
B カブラギ ナゾの男(かぶメモ) 鏑木ろこ(念力習得) 鏑木ろこ(ガスバーナー)
C cowぶらき 鏑木ろこ(キックボクシング取得) 幹部らき メカぶらき
D 鏑木ろこ(ポニーテール) 鏑木ろこ(通常) 鏑木六法 カピバラき
E お団子 リスナー 部下らき カーブらき クラブらき 鏑木ろこ(記憶喪失)
F メカブらき すもらき リスナー(かぶメモ)
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e5-Ui/z)2022/09/05(月) 09:10:40.30ID:094W4o9Y0
>>674
そりゃ新規ライバー更新やめたからな
にじまどでええやん
0712火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:10:45.64ID:8WQbLCn+H
>>482
サロメ
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-aPMs)2022/09/05(月) 09:10:45.80ID:cwn+yX6la
戌亥「性別は飾り。男女比は気にしたことない。」
0717火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:11:25.36ID:8WQbLCn+H
>>710
パコナスプラとか丁度いい軽さだろ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 09:11:37.72ID:bOwNoMyx0
>>534
お金つぎ込むのが快感って人は男女とわず理解の範囲外だわ
0726火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-y8+Y)2022/09/05(月) 09:11:43.54ID:u3ENeT+Rp
まずい同接7万のさんばかライブが同接20万のホロの3Dライブに負けちゃう😭


あれ?🙄

【#さんばか3周年】さんばか 3rd Anniversary LIVE みつぼしパレード【3DLIVE / にじさんじ】
141万 回視聴 · 5 か月前 に配信済み

【#皆で観ようホロサマライブ / 3DLIVE】
1,408,306 回視聴 2022/08/
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-US17)2022/09/05(月) 09:11:59.35ID:hbqwkewq0
盗ンボ 豪2 734/3200
舞元 豪2 0/3200
タモリ 豪1 1372/2800
ンボ 傑3 1099/2000
お姉ちゃん 傑3 914/2000
松先生 傑3 638/2000
ピエロ 傑3 188/2000
女将 傑2 956/1400
勝 傑2 263/1400
王 傑2 124/1400
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/05(月) 09:12:12.46ID:BMQW+iXk0
エッチなASMRとツイキャス情報が入ってくるアンスレ唯一の存在意義
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)2022/09/05(月) 09:12:28.42ID:KngjyvSC0
>>710 一発重いって言うけどそれにじさんじのガイガイじゃないじゃん
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f9-XKc1)2022/09/05(月) 09:12:39.56ID:+mz/Ledw0
同期ってなんだ神田絡み生まれるから大切だと思うわ
無い扱いされてた赤の他人ですら3Dお披露目やらにじフェスやらで裏の絡み増えてるっぽいし
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-/3ci)2022/09/05(月) 09:12:59.42ID:L2X6XysG0
このままダラダラやる感じなんか
いっそのこと休むって言って貰って多くのライバーの復帰タイミング合わせてくれた方が換気できて嬉しいんだ🤗
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-kKNL)2022/09/05(月) 09:13:05.09ID:H+8dzgHv0
段位戦で400戦平均2.05位とマッチングした😨
ヤバすぎ😨
プロ級じゃん
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6739-rAKm)2022/09/05(月) 09:13:13.04ID:OaV5TgTM0
>>652
金ロアのなまりコンビで普通に良かったと思う
後輩とキャラ被るなんてよくあるんだし
なんならコラボはバフになる
なんでロアさんはやめろなんて言ってしまったんだろう
先輩としての立場的にもまずいだろうに
0744火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:13:22.66ID:8WQbLCn+H
>>714
アキくん3Dお披露目…嫌な記憶だ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e5-Ui/z)2022/09/05(月) 09:13:28.57ID:094W4o9Y0
>>714
ほんまわからんな…
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-vRcI)2022/09/05(月) 09:13:31.81ID:3cuH/G5Wa
でびやはわ姉みたいなRPじゃなくて、配信者モードって意味でのRPしてくれるだけでいいんだわ
配信する側なんだから取れ高気にしてほしいしもっとチャット欄と殴りあえ
0751火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-kKNL)2022/09/05(月) 09:14:24.36ID:dJMCt4p6d
>>736
気にしてるのお前だけだろ
どうでもいいわ
0754火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:14:26.43ID:8WQbLCn+H
>>670
ファンの数は王に毛が生えた程度だがアンチの数が違いすぎる
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)2022/09/05(月) 09:14:44.93ID:2zGyT1Qxa
エデン組見てると同期デバフじゃんってなるしSMC組見てると同期バフじゃんってなる
真エデン組で仲良くしてるとハブみたいになるの酷いよ
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-aPMs)2022/09/05(月) 09:15:02.70ID:cwn+yX6la
なあリゼアイコンの奴が某配信者の切り抜きのコメント欄で煽りカスやってるんだがどうにかできないか?
0762火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:15:02.97ID:8WQbLCn+H
>>743
歌リレーにかき消されたけど謝罪配信アーカイブ速攻消したりしたのガイガイした
0765火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)2022/09/05(月) 09:15:39.68ID:XL/vhgISd
>>713
ゲーム殆ど出来なくて雑談ばっかりだったりで気にしたとこでって感じだもんな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)2022/09/05(月) 09:15:46.89ID:FTfdTxTe0
海外でvaloが人気というよりは5vs5爆破が根付いてるってだけなんだよな
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)2022/09/05(月) 09:16:25.75ID:M7T0VxOia
>>720
軽いネタでも重たくしたがる奴が増えすぎて面白くガイガイしづらくなったと思うわ
男ライバーのガイガイはちんさんが、女ライバーのガイガイはまんさんが過剰に騒いで事を大きくしちゃうし
もちろんアフィやホロガイも手伝うし、自分の嫌いなライバーが標的となればそれを好都合と皆乗っかっちゃうし
0772火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:16:28.90ID:8WQbLCn+H
>>760
戌亥のところはちんさんリスナーはコメ拾ってもらうために大喜利に勤しんでまんさんリスナーはただ癒しを求めてる感じ
0775火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:16:52.49ID:8WQbLCn+H
>>770
モイラのお披露目じゃねーんだそ!!😡
0778火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-y8+Y)2022/09/05(月) 09:17:06.88ID:u3ENeT+Rp
まずい同接7万のさんばかライブが同接20万のホロの3Dライブに負けちゃう😭


あれ?🙄

【#さんばか3周年】さんばか 3rd Anniversary LIVE みつぼしパレード【3DLIVE / にじさんじ】
141万 回視聴 · 5 か月前 に配信済み

【#皆で観ようホロサマライブ / 3DLIVE】
1,408,306 回視聴 2022/08/
0780火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-0fwn)2022/09/05(月) 09:17:13.28ID:V+GCynKSp
表見るとなんだ神田エデンで1番強いのは乳首という事実
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)2022/09/05(月) 09:17:31.70ID:FTfdTxTe0
はぴって逆に過半数もちんさんいるんだって思ったわ
虚無すぎてちんさんは🦄以外誰も見ないもん
0785火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:17:38.73ID:8WQbLCn+H
>>764
JPの制約なければ天さんの料理配信もこんな感じになったのかな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ac-JTsi)2022/09/05(月) 09:18:06.04ID:8228XZkb0
>>741
そもそもオーディションに京都弁で応募してるからあのガワだったのにあの初配信だから運営に指摘された訳で最初の注意はロアっさん関係ないよね?
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-ZQb+)2022/09/05(月) 09:18:06.50ID:j1Ig2gHB0
さんばかで1番女比率高いのなんだかんだでアンジュなんかね
1番低いのはリゼだろうけど
0792火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-CwK0)2022/09/05(月) 09:18:18.09ID:HXDEDi94d
サロメのリズ天大好きラップまでいけるか?
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/05(月) 09:18:27.70ID:2Nlg3+ehd
リゼがアンジュに登録抜かれたしな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)2022/09/05(月) 09:18:32.24ID:CGzvoJ4G0
DJエンバー
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)2022/09/05(月) 09:18:36.40ID:KngjyvSC0
前は前世バレガイガイとか規約ガイガイとか麺ガイガイとか色々あったけど最近のアンスレはマイオナガイジが海外ライバー実況したり、ガイガイが起きそうでも表民みたいなこと言ってアンスレでも鎮火させようとするしホントにおもんなくなったわ。マンさんと客が明らかに増えて表となんも変わらなくなった
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e5-Ui/z)2022/09/05(月) 09:18:42.87ID:094W4o9Y0
>>784
誰の配信でも一定のROM勢珍さんはいるから
0804火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-gQvx)2022/09/05(月) 09:19:01.46ID:mh+xPIASd
>>787
場を奪うことが最も効果あるからね
アンスレ割れ窓理論🤗
0812火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:19:37.47ID:8WQbLCn+H
戌亥リスナーはあんスタの話題ちゃんとやめたな
リスナーもあんまり興味なかったんだな
NGワードになってるのかもしれんが
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)2022/09/05(月) 09:20:21.28ID:KngjyvSC0
金魚はどのみち燃えて辞めてたろ。絶対なんかで問題起こすタイプだあれ
0825火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-mLnE)2022/09/05(月) 09:20:54.50ID:i81CcvKAd
>>780
ストリーマーの加護って強いんだなと思うわ
箱から総スカンされても勝手に話題出して数字持ってきてくれる
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 09:20:56.95ID:bOwNoMyx0
>>800
あっこりゃは好きだがキチがつく方のガイガイは嫌いだわ
0827火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa1f-ckBE)2022/09/05(月) 09:20:58.66ID:Wy5pKtT/a
>>682
お静が暴れてたんじゃなくて樋口が野良猫というラジコンを使ってお静に「経験人数0人と100人の人ならどっちが恋人にしたい?」「どこからが浮気?」とか聞いたり「FF14に対してと同じくらい私の事も愛して」とか言ってただけだぞ😎
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-aPMs)2022/09/05(月) 09:21:35.68ID:cwn+yX6la
さんばかの登録者数は最終的に戌亥>>アンジュ≧リゼみたいになりそうだよな
0832火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:21:39.51ID:8WQbLCn+H
黄緑を認めた緑
はわ鬼を認めなかったが即叩かれて降伏した森友
金魚を認めず戦争になったロアっさん
0836火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-mLnE)2022/09/05(月) 09:22:22.15ID:i81CcvKAd
赤乳首はバフゲー擦ってるから数字強い
燃えたなりに何とか固定層捕まえてる感じ
明日の誕生日のスパチャ額で箱推しの数字もある程度見えてきそう
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Q/an)2022/09/05(月) 09:22:31.13ID:BU6tkogJ0
【にじさんじ】
2022年9月 同接中央値 ※登録者50万以上
()内は枠数
**,***(*0) 壱百満天原サロメ
26,195(*1) 葛葉
*7,042(*7) 叶
**,***(*0) 月ノ美兎
**,***(*0) 星川サラ
*6,622(*2) 笹木咲
**,***(*0) 剣持刀也
**,***(*0) 本間ひまわり
**,***(*0) アンジュ
**,***(*0) リゼ
*5,009(*3) アルス
12,062(*1) 戌亥とこ
10,618(*3) 社築
18,094(*3) 不破湊
*5,351(*5) 勇気ちひろ
*6,122(*2) 椎名唯華
**,***(*0) 緑仙
*4,083(*1) 樋口楓
10,996(*2) 加賀美ハヤト
*5,568(*2) 町田ちま
**,***(*0) 鈴鹿詩子
13,560(*2) 三枝明那
*2,841(*1) 竜胆尊
*3,136(*3) でびる
*5,476(*2) 甲斐田晴
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)2022/09/05(月) 09:23:12.60ID:93SrEmYC0
ふと湊あくあのチャンネル見たら半月~ひと月に1回しか配信してないじゃん
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)2022/09/05(月) 09:24:17.84ID:wbiLF55Ca
赤乳首わりとどんつまなこと多いから微妙ではあるけどな
0853火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:24:18.30ID:8WQbLCn+H
>>827
いやガワとか中身とかそういうメタの話
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)2022/09/05(月) 09:24:19.42ID:fIE2yziU0
>>843
アンスレで買ってるやついないんかね
一切話題にならないのすごい
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 09:25:15.77ID:bOwNoMyx0
>>819
その流れで登録者数の指標も近いうちに重要じゃなくなってきそうだよな
やっぱ同接よ
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)2022/09/05(月) 09:25:22.93ID:wbiLF55Ca
低評価とか好き嫌いの話題持ち込むやつはそいつが自演して持ち込んでんだろうなって目で見ちゃうよね🥺
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)2022/09/05(月) 09:25:32.13ID:93SrEmYC0
>>855
そういや昔は耐久しまくってた気がする
変わっちまったなあくあ…
0866火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:25:36.25ID:8WQbLCn+H
>>859
赤乳首謝罪配信ってクソすぎる内容の割にあんまり話題にならなかったような
すあっせんしたぁ!!!
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-nktT)2022/09/05(月) 09:25:43.06ID:HU3nu0xb0
>>789
でもロアの行動も間違いだったよ?🥺
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VsNy)2022/09/05(月) 09:25:43.67ID:2+ORNXkv0
>>844
一回信者にしてしまえば配信頻度が低い方が回収効率は良くなる上に無駄なガイガイも起こらないから飽きられない程度で緩く回した方が賢いんだ🤗
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)2022/09/05(月) 09:25:49.37ID:uhmn5uj10
>>851
配信の天才だったがロアさんとえにからに潰された
才能がありすぎた故の嫉妬
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)2022/09/05(月) 09:26:02.93ID:HgdfYfoe0
DCLのピアノアレンジ気持ち良すぎだろ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)2022/09/05(月) 09:26:24.93ID:93SrEmYC0
>>868
それを極めるとホロの鬼になるんだな🤗
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)2022/09/05(月) 09:26:32.59ID:FTfdTxTe0
たつきの配信なんなんやこれ…
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)2022/09/05(月) 09:26:57.07ID:wbiLF55Ca
>>873
🐧の胸を盛るなッッッッ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)2022/09/05(月) 09:27:07.44ID:KngjyvSC0
>>858 海外とVTA見てるマイオナガイジのどうでもいい実況マジで辞めて欲しいわ。まひまひとか森中の実況のがまだマシ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)2022/09/05(月) 09:27:22.86ID:fIE2yziU0
>>875
不仲なのに無理やり同期てえてえさせられる金ロアが見たい
0888火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:27:33.28ID:8WQbLCn+H
>>869
録画公言すれば全部解決すんだがなぁ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)2022/09/05(月) 09:27:35.00ID:va/2elsD0
なぁ俺もゲーム配信始めたいんだけどバズれるいいアイデアある?🤗
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-+a24)2022/09/05(月) 09:27:48.42ID:VBBB5Loe0
2~3人でデビューして同期が一人辞めると同期コラボとか出来なくなるの考えると4人以上でデビューは間違ってないのかもしれない🤔
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)2022/09/05(月) 09:27:54.94ID:q0eTning0
よつはぴは頑張ってる感強いからな、頑張ってる姿は金になるよ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)2022/09/05(月) 09:28:01.75ID:fIE2yziU0
>>882
🐧もたつきもロゼミ様も巨乳な?🤪
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)2022/09/05(月) 09:28:29.96ID:va/2elsD0
>>898
アペヴァロ!🤗
0905火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)2022/09/05(月) 09:28:31.13ID:XL/vhgISd
>>894
人数多くても1人抜けたら微妙じゃね?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)2022/09/05(月) 09:28:32.97ID:KngjyvSC0
>>889 めちゃくちゃ面白い実況するか人脈広げまくって大手と接触するかどっちか
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VsNy)2022/09/05(月) 09:28:35.69ID:2+ORNXkv0
>>860
同接も複窓が排除され始めてるからそうしたらもう少しまともな値になるな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 09:28:56.54ID:bOwNoMyx0
>>885
お前がJP以外認めてないだけじゃん
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)2022/09/05(月) 09:29:03.09ID:93SrEmYC0
>>461
これ引退ライバーも残しておいてほしい
0916火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:29:09.15ID:8WQbLCn+H
>>882
🥐詰めてる
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)2022/09/05(月) 09:30:01.18ID:93SrEmYC0
>>910
にじさんじ随一の美声Oleはアンスレ出身なのだが?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-StBA)2022/09/05(月) 09:30:08.98ID:qzTb02Gk0
>>889
最新のゲームを最速で攻略して動画あげまくってそのゲーム見るならその人みたいにする

エルデンリング俺結構早かったから自分への備忘録的、友達用にノー編集動画出したけど5万再生レベルポンポンでてビビったわ
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-vRcI)2022/09/05(月) 09:30:11.91ID:3cuH/G5Wa
>>831
箱内ゲーム企画に呼ばれる、自ら参加する以上リゼアンが落ちることはないぞ
戌亥はノルニス増えたけど、何故か別チャンネル作ったしろふまおみたいに企画も現状ないしで個人の登録にまで結びつかん
さんばかは今の差を維持しながらそれぞれが登録者数どんどん増えていくと思うわ
0931火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/05(月) 09:30:48.32ID:2Nlg3+ehd
>>925
リゼは登録の伸びかなり低いよ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)2022/09/05(月) 09:30:54.59ID:CGzvoJ4G0
ユーロビートMIXだとイニDのイメージになるのは世界共通なのか
0933火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-CQgA)2022/09/05(月) 09:31:07.90ID:WBKcHf5ap
>>815
でも油鉄で頻繁に登録並ぶのは同期でも珍しいやろ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VsNy)2022/09/05(月) 09:31:43.42ID:2+ORNXkv0
>>881
過労死ラインが273時間だからな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-/3ci)2022/09/05(月) 09:32:08.29ID:fUJudngq0
コーチ付き栄冠流行ってんのか?
https://i.imgur.com/ZIoZWJb.jpg
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)2022/09/05(月) 09:32:21.18ID:8EIn13UEa
ヤニはバフゲー擦れば串は無理でも社は安定するのにRPGとかに手出すから🙄
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)2022/09/05(月) 09:32:27.63ID:uhmn5uj10
お前らのヤニ松より嫌いなローレンの方が同接高いからな
毎日辛いだろ
0949火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCcs)2022/09/05(月) 09:32:30.95ID:2Nlg3+ehd
>>946
男が居るほうが数字でるから
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)2022/09/05(月) 09:32:31.55ID:va/2elsD0
でよ😈
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-aoyD)2022/09/05(月) 09:33:21.92ID:PYqpFouV0
確かFPSやりすぎて配信中に死んだ奴いたよな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-cD1p)2022/09/05(月) 09:34:36.54ID:bOwNoMyx0
>>954
10年前の配信者ならそれでよかったんだけどな
0966火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-ssbo)2022/09/05(月) 09:34:40.27ID:XL/vhgISd
タラ冬栄冠はタラ松に教わるような事殆ど無いからイチャイチャ栄冠やるだけなんだ😤
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)2022/09/05(月) 09:35:12.22ID:KngjyvSC0
>>913 海外スレいけよガイジ
0969火星で死ぬ名無し (JPW 0H1f-fwzt)2022/09/05(月) 09:35:32.55ID:Dmff52JyH
今日のヌーン月曜組はカービィグルメフェスです

渡会雲雀♦☕にじさんじ @watarai_hibari (2022/09/05 09:30:00)
今週の予定です!!
予定は未定!!いつも通り!!!!!
本日夜!
にじヌーン月曜レギュラー組でカービィのグルメフェスコラボします!!
お楽しみに!!
https://ohayua.cyou/twimg/Fb1jdjrVEAIj2py.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1566584396357836801/watarai_hibari
0973火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:36:19.92ID:8WQbLCn+H
開けた脇を嗅ぎたいんじゃなくて閉めた脇を前後から嗅ぎたい
0974火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)2022/09/05(月) 09:36:38.87ID:8WQbLCn+H
>>969
えるさんどりゃあああああああ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2714-9TNW)2022/09/05(月) 09:38:34.69ID:2yQVwAk60
勝手に好きなの実況すりゃいいだろ・・・と思ったら元JP誰も配信してなくて草
ENアンチは統合した元KR実況で対抗していけ
10時からはえぺと洗浄もあるよ!
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-9OG+)2022/09/05(月) 09:38:37.88ID:96uT7IkK0
>>889
電動オナホ付けっぱなしで実況してみようか
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf09-g3Ux)2022/09/05(月) 09:41:14.25ID:DMJyMbT50
はかちぇのおっぱいに生まれ変わりたいよ〜😭
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)2022/09/05(月) 09:41:28.97ID:KngjyvSC0
マンさんは母性で貢ぐけどちんさんは手に入らないと思ったら貢がなくなるからね。本能的なものだろ
0998火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ozIc)2022/09/05(月) 09:41:32.77ID:wbHvPfesd
新人の評価は1年待て
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)2022/09/05(月) 09:41:37.39ID:fIE2yziU0
低評価1000近く入るだけで犯罪者みたいに騒いでたよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況