X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49751【アンスレ民有ンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 2331-vfz0)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:08:28.92ID:zB1jz9A20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49748【日曜日何して過ごしたか報告するスレッド🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662282633/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49749【やったね🥹】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662285020/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49750【銀だこアンチスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662287633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70a-vGYt)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:10:46.66ID:ZDqk3R250
野良猫反射で写るぞそれ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:10:53.65ID:fsI0IX7a0
タイ人高評価
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74f-qzGD)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:28.28ID:RJ2y+HEn0
野良猫のガイガイクッキング若干全盛期のライブ感あってええな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-LOyY)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:30.51ID:fLjmrdVY0
なんか最近えるさんの登録すげぇ伸びてんな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Xldr)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:37.76ID:0c1mNKbo0
おヒス配信全然しないらしいから成長しようがないのでは
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:39.52ID:hlsBF6kp0
そんな気はしてたけどさくゆいで対立煽りしようとしてるんか
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-VPUc)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:58.98ID:JgR+I21B0
>>3
🤗
💪🤗
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-VsNy)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:02.05ID:TnCcgIge0
>>12
他はもう諦めてる
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c6-o05M)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:02.60ID:35nsuU9+0
野良猫まあ気を遣ってはいるんだろうけど映り込みが怖いよ
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cGJr)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:21.19ID:MWlm8nwPd
ぷてちデカちちえちちのち😍😍
https://i.imgur.com/t9IVeng.jpg
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e5-aQj6)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:26.35ID:067vh3kq0
でろーん帰ったんか?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7d8-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:31.39ID:YLB69yAS0
レオスってRPGの文章の読み方丁度いいな
これぐらいの感情の込め方がいいんだよな、感情入れすぎる奴は聴いてて恥ずかしくなる

つまんないギャグ挟むライターも多いからな
0052火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-el9Z)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:39.24ID:0eGJsn6zd
ホスト新衣装は引き伸ばせば8串くらいいきそうか?
前回の新衣装がサムネ釣りもあったけどそれくらい行ってたよな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-M6qt)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:45.49ID:JNf5z67v0
>>30
羨ましいよな🥺
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1Vqt)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:47.34ID:2USm+st50
アンスレ民のゴミポイント


・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70a-vGYt)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:50.16ID:ZDqk3R250
>>46
野良猫のそばで寝てる😪
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:07.16ID:RprSONk50
おヒスがだんまりなのに周りが気使わないとおヒスが可哀想で周りがダメってなるの酷いよな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:08.08ID:fsI0IX7a0
開始時に頑張って格付けしようとしてた奴いたけど結局ンボが1番出てるんかーい
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:10.26ID:MIWNLMUt0
Nari20時からって珍しいな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:26.23ID:pdMiC83b0
マオのたこ焼きゲー無駄にBGMが良いな
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7c-/3ci)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:29.83ID:UlYytmda0
キャスってさ配信より大声出す必要ないからか妙にリアルでいいよな…
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:35.71ID:XO1HjGAr0
>>26
令和三部作でお前は何を学んだんだ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:41.40ID:fsI0IX7a0
葉山メン限かわゆ☺
0082火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:45.71ID:de8PO/69r
ひすい合流
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70a-vGYt)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:49.25ID:ZDqk3R250
野良猫、流血しました…
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Plh5)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:50.81ID:iqjDRdVP0
>>56
自己紹介ー😭
0087火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-irK+)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:54.44ID:L6uwBkJpd
田角の欠点教えてくれないか?😭
それなりにイケメンで金持ってて社会的に成功しててユーモアもあって嫁さんもいる
何かしら欠点見つけて落ち着きたい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています