X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49713【性処理メイドにする時コスパいいライバー教えろ月三十万だす】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW e564-Z4lw)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:45.73ID:QoU/AhVd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49712【純潔のMaria】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662131558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:10.10ID:ByKXUq4u0
セルランって当てにならないの?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:38.58ID:wWAnNa8E0
>>53
ホロは死神とか初めて聞いたわ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c2-mLnE)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:47.78ID:xS4SSbwl0
>>51
ジョギングしろってよく聞くけど地方のでかい団地に住んでるから途中に店もねえし名前は知らん微妙な顔見知りいるしで走れんわ
近くに公園ある都会が羨ましい
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Z4lw)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:56.47ID:QoU/AhVd0
メタバースってもうオワコンじゃないの?
アメピグサ終したじゃん
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:06.05ID:vk/7G9Za0
死神呼ばわりされてるのはホロじゃなくてホストなんだ😭
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:07.58ID:Y8AOp6rv0
現実の人間絶望させればネット世界に引き込めるのではないか
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-mLnE)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:31.77ID:I37ggFUh0
>>106
ホロガイが対立煽りで勝手に作り出してる作り話だからな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:54.10ID:qco9EXVl0
3ヶ月に1回Destiny2やれ!って投げやりで言ってたらかなかながなんかやってて草
かなかな…🦄
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-mLnE)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:15.19ID:I37ggFUh0
>>122
鬼で草
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:40.06ID:eUTbGAHw0
>>131
頭ヒカセン〜😭
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-zig7)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:52.10ID:NedI+R3N0
>>101
でも田角早稲田理工だし普通に高学歴だからなあ
0144火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-iXQc)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:57.01ID:FrscTQDwa
タイ人クスクス笑ってます
えっちです
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47f7-c1JW)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:19.10ID:hiCbE3rq0
あとあれだ、内定貰ってるやつは今のうちに死ぬほど遊べ
仕事やり始めるとそんな機会なくなるから思い出貯めとかないと最初辛いぞ🤗
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:26.29ID:qco9EXVl0
>>140
VTA創立時くらいからはやってるぞ裏で
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-s3p+)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:57.87ID:e2wDWqHb0
>>112
オワコンじゃなくて技術が追いついてないだけ
今やってもクソ暑いゴーグルかぶって吐きそうになりながらやらなきゃいけないからことごとく失敗する
数十年後にもっとお手軽にできるようになったら変わる
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:58.52ID:wWAnNa8E0
>>141
そんなんあったんか。ここじゃ見た事ないし向こうの荒らしが良く使っとんのかね
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:22.87ID:DtjETR+N0
変プロもすごいよ
もう50になるのに昼から深夜までずっとえぺやってる
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kJmG)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:32.91ID:jkqAAMdT0
フルダイブ型か電脳型か迷うよね
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:37.20ID:+zFIHmCe0
まじで単位は大学3年までにほぼ終わらせた方がいい
4年で単位普通に残して内定貰ってたのに危うく留年しかけて内定取消くらいそうになった事あるわ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:38.86ID:qco9EXVl0
おちぐどりゃぁぁぁぁぁぁ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:46.77ID:xOIrr5sq0
>>157
面白いぞ🤗
いまだと下ネタ多すぎてフェミとかに確実に潰されるとは思う
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:55.38ID:qco9EXVl0
ダメでした
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-mLnE)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:09.15ID:I37ggFUh0
>>142
てか受験頑張らなかったやつがいきなり企業して成功できるほど努力できるんか?
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:18.07ID:mas7jAXA0
EDF6ステージ同じのばっかだし5と同じステージあるし過去最高に糞って思ってたけど
過去一新しい敵用意してたから案外楽しめたな 武器も増やせ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-aUfq)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:19.78ID:F+71c+BI0
覚えてる奴居るかわからないが、アップランドのばあちゃるがGTA5で馬のマスク被って暴れるみたいなの好きだったわ
ああいうゲームに3Dモデル入れても配信許可してくれるような会社無いのかね
0195火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:25.92ID:kousU51Kr
まひまひマイクラやってることがつまんねえ
原始人でもないのみ畑つくっとる
そんならゼロからマイクラのがおもろい
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:25.93ID:SvgkcbrK0
>>171
ライバーという職業みたいなもんだしな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:37.96ID:yxESNjlQ0
リーダーのコメ欄まだ味方生きてるのにntどどんまい流れるの非情すぎない?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kJmG)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:38.07ID:jkqAAMdT0
訴訟匂わせても無駄だと言うことがよくわかる
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfa1-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:41.25ID:Ry+iOkq40
カービィボウルってめちゃくちゃ既視感あるんだけど自分でプレイした記憶はない
何かのテレビ番組でやったりしてたっけ?
ゲーム王国みたいな感じの奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況