X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49693【偽乳ライバー検証スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (スプッッ Sdf3-HJ9g)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:55:14.22ID:ZiEuxD52d

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49688【歌さんじ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662037328/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49689【serayun、syamuに見える問題】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662039403/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49690【ドル円百四十円二十四年振りあっこりゃあああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662042519/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49691【スクワットから逃げるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662045715/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49692【え、円安だぁあああ!!すごい!!円安だぞ君たち!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662049039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-O3mx)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:28.58ID:TeOtqTvjd
>>849
ニュイ関係なく自爆しただけやで
似てるようでコアな客層は違うから棲み分けはできていたのに自分から手放した
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae1d-0rKE)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:29:06.04ID:4NOr6BQl0
これからもライバーは増え続けるし一人あたりの同接も稼ぎもどんどん少なくなるよ
まあ生活に困るレベルで稼ぎが減ることはないと思うけど
0865火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:32:45.70ID:n/CqJuIHp
れなおばは登録減ったの気にして配信再開したのが意外だった
結構スウジーなんやな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-hN4c)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:32:52.73ID:rtfgqkdr0
❌⭕❌⭕そういう系だったのか
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b902-79mF)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:06.80ID:4YpWUfV00
れな姉は普通にキレ芸してるときは面白いんだけど、本人が温厚かつ母性に溢れすぎてて一部の相手にしかスイッチ入れられないのが難点
マオとの筏サバイバルゲーでキレてるれな姉すき
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c6-JUy9)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:35:02.16ID:pBe5e1C70
盗ンボって麻雀にしら朝ラジオにしろ継続性すごいよな
ゲームとかでも合わなくて途中で投げたものもあるんだろうか
0886火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:36:07.12ID:shgH35Qfp
れな姉はイジったり体張ってウケ狙おうとしてるときはオモロいやろ
ソロだとリスナーコメント頼りになるからリスナーが大人しいタイプだと諸々活かされない
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:36:52.45ID:7jTUjaf/0
森中低評価も許されないとかアンスレの存続が危ぶまれるな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:36:52.45ID:14uMpGEM0
表民から誹謗中傷された時用にアン・スレくんってガワ作っとくか🤗
0894火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-O3mx)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:37:29.51ID:TeOtqTvjd
森中底評価
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef0-guN1)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:40:00.15ID:0CgUEJ1z0
>>858
れな姉新衣装とかは凝ってるから見るけど通常配信は切り抜きしか見ない🙄
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:41:08.88ID:14uMpGEM0
"評価"する事すら許されない世の中になるのかよ😨
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-1oT4)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:41:44.46ID:Z1sna1qk0
最協のれな姉は本当に良かったな
アルファに焚き付けられてガチになってたしハユンというサンドバッグもあって生き生きしていた
結果はしっかりコケたけども
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef0-guN1)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:42:06.27ID:0CgUEJ1z0
>>854
ガイジ開示
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-O3mx)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:43:30.52ID:HBN1iHJup
>>904
🤡舞元さん……
0910火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-YnXu)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:44:25.74ID:Ax/wf/lFd
こりゃああああああああああ

[アングリィ@〆@okottemouse][2022/9/1 23:00:20]
夢月ロアはまじであれがいじめじゃないって思ってたるっぽいから怖いんだよな
公式絡み相手のVtuberにまで即ブロされて庇われない 担当絵師から自分が描いた顔に知らない体がついてるって悲しまれててこんだけ身内から嫌われてるって相当傲慢でアレな性格だったんだろうなって思った 当時

[Tweet URL: https://twitter.com/okottemouse/status/1565338773449486338 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-UPs9)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:44:30.21ID:BPOxTO2C0
瀬戸の麻雀完全に我流って感じで個人配信で見てる分には面白いけど公の場ではあんまり見せられないな
0912火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-YnXu)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:44:47.50ID:Ax/wf/lFd
[アングリィ@〆@okottemouse][2022/9/1 22:53:41]
情報開示は良かったけど夢月ロアの問題点て自分が気に入らないVtuberに事務所後ろだてに圧力かけたの原因なんだがな
あの生中ディスコ爆撃が圧力じゃないって今見ても無理あるわ いじめにしか見えん
苛められた側もやべーやつだったせいでキレて巻き込んで全員自爆

[Tweet URL: https://twitter.com/okottemouse/status/1565337098571644930 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-rSUJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:45:12.87ID:bVAIh4c50
>>902
麻雀プロでYouTubeチャンネル開設してる人がかなりいるから見つけようと思えばいくらでもいるな
ただMリーガーやら知名度ある人ってなると分からんが一応にじさんじのライバーだし何とでもなりそう
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:45:45.24ID:TP8Se/ZZ0
ニュイもれなおばとかああいうタイプの声は何人も長時間見るのキツイわな
瀬戸とかもだけどさ
長くダラダラ見るならやっぱるるとかアナルみたいな声だと思うわ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:46:48.33ID:14uMpGEM0
もう誰だったか名前も覚えてないけど普通に声良くてトーク力もあったからろってぃ褒めてた奴高評価👍
0921火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-BFiS)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:47:27.54ID:YzWr3X70d
>>915
ちょっとまって!
リオンにしか目が行かないんだけど😍😍
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:47:28.66ID:dLAzRIUe0
なちゅめの作家先生をもっと活かした企画とかやれ😡
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e33-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:47:31.05ID:6IfTgds20
たつきが海外ライバー中心でWWE大会するみたいだがARKかRUSTもEN主導で立ち上げてくれんかな
JPもお邪魔してる体だったら細かい杞憂とか無くなるだろ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-Uozx)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:47:58.40ID:wfDTeoCf0
れな姐は閉じコンやめるだけで大分変わると思うけどな
コーン売り強めだから男と絡めとは言わんけど絡んでない女ライバーいくらでもいるでしょ
0929火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-UPs9)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:48:16.06ID:ZlDlzNZwd
>>904
最近は戌亥の母乳のことしか考えられない
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:50:28.09ID:14uMpGEM0
(………お姉ちゃん♡………俺もそうろうだよ♡)
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:52:14.27ID:dLAzRIUe0
なんでアルスは行きたいとこあるのにピン刺さないんだ?🙄
0936火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:52:17.56ID:xCeaV0xbr
ロア信成仏しろ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b925-ieQl)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:56:46.46ID:0JSnoXLg0
まぁでも結構良いメンツだよね

https://i.imgur.com/Ta39v3E.jpg
0943火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:57:15.07ID:JTG2Upjqp
>>942
そこそこのメンツやな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:57:43.80ID:TP8Se/ZZ0
そういやまひまひは朝活やめたん?
0945火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-BFiS)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:57:44.40ID:YzWr3X70d
ズリニティーは結局セクシーお姉さん路線で行くのか?😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況