X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49625【にじヌ→ンが恋しい😭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 5331-pB9D)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:07.28ID:1HT2V0ue0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49623【でっか】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661821539/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49624【君と夏の終わり 将来終わり 人生終わり】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661823921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-e5NW)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:35.94ID:u8IFGAS/d
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
また明日8/30 12:00~

#夏のチグトワ韓国語教室 をやるよ!最終回😎

最後の日なのでRas先生(@ Ras9915 )にも来てもらうことになりました!
韓国語に関しての質問、「こういう時使える韓国語教えて」などなどみんなの疑問を募集します!🙌🌸

#夏のチグトワ韓国語教室 のタグをつけてつぶやいてね🥳

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=BOmb-ZJpBAo

https://i.imgur.com/d3CFzRD.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1564264681568477184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-8uDw)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:14.91ID:J6EYUH8x0
enで顔バレしてないのってたつきだけ?
6期もみんな前世で顔出ししてたよな🤔
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:37.46ID:VdtMqrAJ0
乳山っていい同期だな
いつ新しい名前決まるか知らないけど
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-VaIo)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:38.21ID:x++kPJUW0
アンスレをAIに学習させてアンスレに代わりに書き込んでもらおうぜ
まんこ叩きと手帳剣持筆頭に男ライバー叩きして、ついでに鬼ageとなちゅめあたりのマイオナ底辺ageしてればもう区別つかんだろ
0020火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4a-ANCi)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:47.93ID:8/156pPsM
にじヌーンあるぞ

神田笑一🔪 @Kanda_Shoichi (2022/08/30 11:12:40)
◇──────◆
📢 配信告知📢
◆──────◇

⏰12:00 ~ 【 #きんにクーン 】

運動配信は終わらねぇ!!!
今日も12時から運動だー!

🔻待機所はこちら
http://y2u.be/CwJtQM7Lfrc https://i.ytimg.com/vi/CwJtQM7Lfrc/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbX9fH6aUAIHAJX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564435904902873089/Kanda_Shoichi
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:54.13ID:ClrZCLbJ0
2期生コラボでまさか串が見れる日が来るとは
0026火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:08.59ID:vOLaRp8er
セラフのマイクラもKYOのマイクラも途方もなさすぎて見てるだけで疲れてきた
0027火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:08.73ID:IM26RXdDH
AIは止まらない
日本企業なんだからmimicは改善こそすべきであれ潰すべきではない
ってのがまあ固まりつつあるわね
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:19.40ID:5oohxa1+0
>>21
マジか…保存間に合わなかった
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:26.57ID:ce9HmMLM0
天宮こころの麻雀団体戦
神域リーグ
天宮+34.0→-249.8のチームメイトがいて最下位
花鳥風月杯
天宮+11400のトップ→次鋒が-64800で初戦敗退
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-RBlT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:27.03ID:z/ihnM0o0
>>3
最初は良かったけど今じゃ上下関係見えてきちい
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:29.23ID:kUJM5u/P0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/08/30 12:00:10)
【ローレン・イロアス 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

ローレン・イロアス(@Lauren_iroas)の誕生日を記念して、「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」の販売が決定!

9/6(火)18:00からBOOTHにて販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FbYJA7macAEClgw.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564447857851396096/nijisanji_app
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:29.30ID:DHJeWlIL0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/08/30 12:00:02)
#ひゃくまんてんばらサロメちゃんおまんが
「トラップ」
https://ohayua.cyou/twimg/FbRGK0oaIAEWsXK.png
【代替テキスト】
1大きい商業施設へお買い物するわたくし
2お買い物が済みましたわ!
3本屋さんに用がないのに入るわたくし
4その後めちゃくちゃ重い本がたくさん入った紙袋をもつわたくし
https://ohayua.cyou/tweet/1564447827358453760/1000000lome
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:44.32ID:kjNkV/0Np
>>16
ガチアンからラーニングしてもし訴えられたら製作者にお手紙くるんだろうか
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22e5-oeyH)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:45.22ID:cfeyKVpv0
ろってぃマジで消えてる
0042火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:45.35ID:IM26RXdDH
>>13
ベルアンってもしかしてあるのか?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:59.74ID:LS3GpNL90
規約ガン無視して二次創作で利益出してるイナゴ野郎がmimicの規約に文句言ってるのちゃんちゃらおかしいよね😅
0048火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:00.13ID:Dmo3Jg6jp
いい加減ちゃんとさくゆいたいそう覚えろ😡
https://youtube.com/shorts/gEezSuPmzpQ?feature=share
ねぇねぇねぇ!🤗運は最後に味方するの😏(はぁ!?😡) 上手くいくまでピコピコピコピコ🎮
それっていわゆる "コンティニュー”🔁ってこと?🤔(そうそう!👍)わんもあたいむ?😉(おっけー!👌)はじめましょ!😄(はいはーい!😆)
さくゆいのさ!🙌おつかれ三下!👋
さくゆいのく!🙌口が悪い?🤭スミマセン😞😜
さくゆいのゆ!🙌ゆー…?🙄やよやよ😚🎋
さくゆいのい!🙌いきなりジャンプ🕺💨(ふーっ!😙)
ゆるい🥱だけじゃないんやよ😠やる時はやるのさ!😤絶対絶対Look me!👀
気づいちゃった!😙ほら一緒☺👉👈☺ならね ずっとずっと∞虹色🌈の毎日やし🥴 やしぃ…?😶やしぃしぃしぃ!? 😮👻
「よっしゃ勝った!!😃」「運ゲー🀄やんこんなん!!😡」「「これは虹色…?😰🧐」」
ちゅるりちゅらら🤏😆🫳ゆらるらら🤏😄🫳ほにゃらら・カタブラ・ウララ🌀🙌😃😃🙌🌀 ゆるゆるゆるりん 🤜😌🤛
なんとか☝👇かんとか?👈👉🌀😵 焦らずにね!😉一息🍵でもつきましょ!😌
ほな!🙏😋👊ねむねむにゃにゃ🤏😴🫳 ゆらるらら🤏😴🫳ほにゃらら・カタブラ・ウララ🌀🙌😃😃🙌🌀
にこにこにこりん👏😊😊👏にっこり笑顔?😆やっぱり最高!🥳超超超似合うと思うのです😍 ぽへぽへ?♪🥰🙏🥰
ほらはなまる🌸満点!💯いっせーのでハイポーズ! ✊😉😝🫳
「改めましてこんにち🌞さくさく〜笹木咲と🎋」「こんばん🌕ゆいゆい〜椎名唯華です!👻」「「2人合わせて、さくゆいです!🤲👐ん”〜!🤨😕」」「「やっぱそろわんなぁ?😓😢」」(「「え!?😮😨」」) 
さくゆいのさ!🙌最後にもひとつパンダ🐼
さくゆいのく!🙌くるっ💫とまわってわっはっは!😄
さくゆいのゆ!🙌またもやおばけだ!👻ゆらゆら🫳😝🫳
さくゆいのい!🙌いっせーのでどーーん!!😃(いぇーい!😝)
夢でも😪💭さくゆいたいそう💃ええ😱それだけは勘弁😅👋?なんでやねん🙃 やねん😀 やねやねやねん😆!
「「最後にもひとつ張り切っていくよーっ!😤😤」」
ちゅるりちゅらら🤏😆🫳 ゆらるらら🤏😄🫳ほにゃらら・カタブラ・ウララ🌀🙌😃😃🙌🌀ゆるゆるゆるりん🤜😌🤛
なんとかなるのだ!✊🥴✊ そんな感じでちょっとずつでいきましょ!🙌😲🙌😲🙌
ほな!🙏😋👊ねむねむにゃにゃ🤏😴🫳 ゆらるらら🤏😴🫳ほにゃらら・カタブラ・ウララ🌀🙌😃😃🙌🌀 きらきらきらりん🤜😇🤛
ワックワクはね✊🥳✊ 多い方が超超ちょうど良いと思うのです😤 ぽへぽへ?♪🥰🙏🥰
ほらはなまる🌸満点!💯いっせーのでハイポーズ! ✊😉😝🫳
おつさくゆい~ 👋🎋👻👋
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad5c-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:08.80ID:OcLX7M1L0
終わりだよこの国


Aiueotips@aiurotips
患「子供の尿が黄色なんです!」
医「ほう?」
患「テレビでは青色なのに、うちの子は黄色で心配で」
医「それ、、、でいいんです」

・・実話。オムツの青いラインをCMで見ていて、子供の尿は青いと思っているお母さん。リアルにそう思っている親御さんが不特定多数いるらしい。
0051火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:09.00ID:IM26RXdDH
>>35
割りしそうな顔
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 024d-tYTW)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:23.90ID:NC6X8ST10
乳首どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d5a-BWxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:29.81ID:iCcdqC6B0
>>18
アホそうなロゼミほちょかわゆ🤗
0062火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:31.15ID:AAbAvjKod
おまんがどりゃああああああああああああああああああ
おまんがあるだけで午後の仕事頑張れるどりゃああああああああああああああ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-Lsk0)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:37.60ID:Var5luqV0
サロメのPC買うやつはTwitterでもつぶやいとけよ
ハードディスクの追加とかその辺もかいときゃ
多分同じような奴らが釣られて買うぞ

きっかけが欲しいってやつは多い
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:37.85ID:VdtMqrAJ0
一応毎日ろってぃのアーカイブ確認する身にもなってみろ😡
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:39.61ID:ZLZrT1La0
俺は🐧の能力を活かすなら桃鉄だと思うね
誰かJPライバー🐧と桃鉄して桃鉄の仕様を叩き込んで桃鉄翻訳🐧にしてENに桃鉄させろ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:40.24ID:5oohxa1+0
>>27
法整備すべきやろ
イラストレーターの絵柄を学習させてそっくりの絵を開発者が権利持てるのは無茶苦茶や
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-qICD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:46.89ID:O3bByoMp0
くそ🐧がよぉ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-8uDw)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:07.24ID:J6EYUH8x0
>>17
いつも出回ってる画像たつきじゃないやん
0078火星で死ぬ名無し (スーップ Sd22-oa3x)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:13.15ID:wkx+CbT8d
>>14
トワは恵まれたガワからのあの声がヤバい
まあホロの中ではそこまで嫌いではないよ
他の鎖国勢のチラチラと違ってにじライバーとも一貫して関わってるし
0080火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:15.99ID:IM26RXdDH
>>50
自分の尿を見たことないのか
0081火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-XZB1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:16.69ID:Jcgz+Yqsr
ゼロからオリジナルの創作をすれば誰からも何も言われずに技術を発展できるぞ
開発者が自分で色んなパターンの絵を自作して覚え込ませればいい
0083火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:18.48ID:vOLaRp8er
にじヌーン火曜日が一番つまらん
0090火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4a-UJ3p)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:39.75ID:69t7hFFYM
乳首どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92bf-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:06.20ID:C0bygBpg0
キービジュアルありますか?
らなきゅら「あります!」
ボルタク「ありまぁす!」
サロメ「ないですわ」

公式MVありますか?
らなきゅら「あります!!!!!」
ボルタク「あります!!!!!!!!」
サロメ「ないですわ…」

同期で登録者合計100万ありますか?
らなきゅら「…」
ボルタク「……」
サロメ「ありますわ~!」



どういうことなの?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:12.35ID:en4y4OLP0
ロってぃの誕生日とかクソどうでもいいからろってぃデビューさせろよ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8220-Am8J)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:14.81ID:wE7Nh8QZ0
>>60
話はどうすんだこのくそばか😠

>>50
こんなツイカスのいうこと真に受けてるお前のほうがおわりだこのおたんこなす
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:23.50ID:ClrZCLbJ0
>>14
そいつ最協で見た時声がまじでドブすぎてビビった
可愛いがわにたつき入れてた世界線を見た気分だったわ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-udxC)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:39.34ID:/ywGRvCU0
むゆゆ始まったよ
0115火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:57.43ID:IM26RXdDH
>>85
ガチだったんかーーーい😅
0119火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Uozx)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:01.37ID:nhKpHrYrd
AIに限らず技術の発展を妨げちゃいかんでしょ
技術の発展で失われてきた職なんて腐るほどあるのに絵師だけ保護するのも意味わからんし
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:03.39ID:5oohxa1+0
>>80
赤ちゃんの頃は見たことないだろ
0122火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:12.77ID:IM26RXdDH
>>116
それはない
0123火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:14.86ID:zwEcOdrrr
>>35
これ絵師ハズレじゃね?
0124火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:15.90ID:zjmfp2Dlp
はい

八巻アンナ @annakoto117 (2022/08/30 12:00:43) [返信:@のみ]
こちらご確認いただけますと幸いです。

私の未熟な行いと危機管理能力の欠如により、関係者の皆さま及び私自身や出演作品を応援してくださっている皆さまに、大変なご迷惑をお掛けいたしました。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
https://ohayua.cyou/tweet/1564447997873643521/annakoto117

[引用元] 株式会社リマックス @remax_web (2022/08/30 12:00:07)
八巻アンナに関するご報告 https://remax-web.jp/blog/?p=6718
https://ohayua.cyou/tweet/1564447849349349376/remax_web
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-hN4c)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:22.97ID:kVgTorly0
おおおお😭
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:39.28ID:ZLZrT1La0
>>123
ママ本人だ……
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:39.81ID:5oohxa1+0
ろってぃの動画保存するのめんどいからzipでくれよ
0130火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:41.52
YouTuber・歌い手同級生リスト

1965年 江頭2:50
1970年 宮迫博之
1971年 ガーシー
1974年 草なぎ剛
1976年 ダイアン津田 ひろゆき
1977年 蛇足 横山緑 香取慎吾
1978年 ガッチマン ロバート山本 ゴージャス
1980年 オーイシ おついち
1982年 狩野英孝 中田敦彦
1983年 幕末坂本 そっしー 二宮和也
1984年 兄者 木村良平
1985年 加藤純一 シバター アブ 石川典行 狗神ころね 大神ミオ 高田健志
1986年 あばれる君 リュウジ DaiGo
1987年 角巻わため アキロゼ 牛沢 コジマ店員 手越祐也 セイキン
1988年 そらる ゆゆうた みゃこ 青汁王子 博衣こより 不知火フレア kson
1989年 コレコレ スパイギア HIKAKIN ときのそら 鷹嶺ルイ ピューディパイ みけねこ
1990年 もこう スタヌ つわはす  弟者 米津玄師
1991年 ヒカル 釈迦 k4sen  まふまふ 尾丸ポルカ 白上フブキ AZKi 天月 キヨ こーすけ 花江夏樹 きまぐれクック となりの坂田
1992年 不破湊 宝鐘マリン ワタナベマホト こぼかなえる 夜空メル 虫眼鏡 96猫 本田翼 はじめしゃちょー DJ社長
1993年 兎田ぺこら 大空スバル てつや てんちむ 山田涼介 としみつ むらまこ しばゆー あやなん
1994年 常闇トワ 癒月ちょこ 姫森ルーナ じゅんや あっさりしょこ フィッシャーズ
1995年 スカイピース キズナアイ(初代) XQC Laz 渋谷ハル 成海瑠奈 笹木咲 白銀ノエル さくらみこ 叶 ブライアン ななもり
1996年 風真いろは 月ノ美兎  おにや はんじょう DJふぉい
1997年 イブラヒム ロボ子 ムーナ 猫又おかゆ 桃鈴ねね 雪花ラミィ 星街すいせい 沙花叉クロエ 
1998年 コムドット がうるぐら 百鬼あやめ 魔乃アロエ
1999年 葛葉 湊あくあ 夏色まつり
2000年 星川サラ
2001年 赤井はあと ラプラスダークネス
2002年 紫咲シオン Ado
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c171-jw9q)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:00.99ID:nlvjEFHF0
ろってぃのアーカイブ復活したな
0138火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:01.22ID:vOLaRp8er
>>116
一番人気は月曜日だよ
二番目はマイオナ票で水曜日
0139火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:01.95ID:IM26RXdDH
>>92
えにからは共産主義だから
調整しないと
0140火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:03.13ID:QMUygLXya
>>35
これは乳首弄られてますわ
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-GCvl)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:05.70ID:rLY+z37oa
>>12
🥺🤏🤗
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22e5-oeyH)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:11.93ID:cfeyKVpv0
相当やばいツイートばっかしてたけど謝って済むレベルなんか?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-wK6T)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:13.87ID:yFb1JDuY0
AIが顔も声も話す内容も自動生成したAIライバーつくろうぜ
ついでにチャット欄もAIが盛り上げればいいしやるゲームもAIがつくればいい
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:25.09ID:4JTJPW3wa
まぁ剣持は男の天さんポジだからな
種1よりも上の男ライバーってハジメ、剣持、朝飯、ギル、対面だから朝飯くらいしか気軽に絡めるの居ない
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b172-OZDJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:26.16ID:v44qxx/e0
海外ではAIの配信と言うかAIと自由に会話しよう!みたいなのあったな

そしたらユーザーにナチスの事を教育させられてヒトラーは正しい!って言う様になって消された
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:28.22ID:5oohxa1+0
>>124
みんなが知りたいのは磯部との関係がどうなったかだよね😡
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:28.36ID:ClrZCLbJ0
>>118
🐧程ではないが上手くはないな
普通にやればたつきが勝つんじゃね
0158火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:43.12ID:IM26RXdDH
>>138
普通に木曜だろ😲
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:51.60ID:av6PRbZea
新大阪駅でナンパしてればサロメとセックス出来る可能性も決してゼロではない
0163火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:54.80ID:zwEcOdrrr
>>128
顔の描き方忘れすぎやろ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:56.64ID:kOqKrgK/0
🐧どりゃあああ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82ff-9PUB)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:06:18.23ID:Pn700oVP0
そう考えると親分って理想のライバーだったよな
0171火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM55-q2Do)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:06:23.43ID:+Giu2eRYM
そもそも勝手に他人の絵をAIに学習させることは合法だしそれを商用利用することすら合法なのにミミックくんは律儀に「それはやめてね😊」って言ってるわけじゃん
それでミミックに文句言うのはおかしくね?文句言うなら改正著作権法を作った政治家に言うべきだよ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:30.00ID:ClrZCLbJ0
>>128
まじ?
2021以降デビューのやつらのママでも外すんやな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 110b-auZB)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:46.92ID:Ki/kfZBt0
>>27
有名エンジニアのchokudaiとかも言ってるけど
そもそも規約設定してるところに悪用される!って言うのおかしくね
現時点では規約の運用がガバガバとかそういう話でもないし
悪用して自作宣言できるって話ならトレパクや自作自称に対して止められないpixivを叩くようなもんだし
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:55.93ID:HI4lPBZz0
>>145
言い出したからにはやるって感じだろ
最終的には上手くいかないのと首痛めてるから続けられなかったみたいだが🤔
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:56.64ID:kOqKrgK/0
>>186
次はロリたちゅき作って真ん中に置こう
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:58.44ID:av6PRbZea
>>173
飛脚やりてえわマジで
走ってるだけで金貰えるとか楽すぎるだろ
0205火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:12.32ID:IM26RXdDH
>>153
磯部に関してはツイート内容が事実ならまあムカつくのはしょうがなくね
公開アカで言うのはあたおかだが
0207火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:20.40ID:mwEXVNzmr
>>35
なんか不安になる顔やめてくれ
0209火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:27.51ID:nk5L0D1Xr
>>85
ファンの悪口言ってなかったからセーフセーフ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:28.69ID:ClrZCLbJ0
>>183
🐧この前のマリパでも連打系は強かったな
靴がいたから目立ってなかったが
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-nx7i)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:48.72ID:3xASFJqU0
リゼ配信は?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b172-OZDJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:00.08ID:v44qxx/e0
そもそも法律的に問題ないのに「モラル的に問題あるだろ!」って言い出したら
アニメやゲームの二次創作も法律的に問題ないけど「モラル的に問題ある」しな
どっちにしてもイラストレーターはちょっと考えてから言及するべきだったわ
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:03.85ID:iG6FBcdha
obsydiaコスプレしがいのある衣装になったな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:05.78ID:Db7OMzE/0
オカンって好評企画をもうちょい擦ったり頻度上げれば登録30万くらいは余裕のポテンシャルはあるよな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-hN4c)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:16.57ID:kVgTorly0
aiを超えられないやつが悪い😤
0233火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:18.26ID:IM26RXdDH
>>208
スレ笹木かよ
0235火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-u+6g)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:21.93ID:w7cKCE+Pa
りりむでさえジャンプキングクリアしたのに・・・
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:29.09ID:av6PRbZea
>>206
出前やってどうすんねん
気使うし楽でもないやろ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:36.22ID:5oohxa1+0
>>171
合法じゃなくてAIが絵を描く事が想定されてなかっただけだろ
法律はずっと後追いなんだから合法だからと開き直るんじゃなくて追いつかせるものなんだよ
0243火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:42.63ID:zwEcOdrrr
>>202
やる気の話を出されたらケチつけられんわママ仕事受けてえらい🤗
0245火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-VT9r)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:47.69ID:eKdgcOrxa
なんだこのセックス空間!?

https://i.imgur.com/pxp29O1.jpg
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:04.49ID:WslRwC1aa
>>187
原神のときも思ったけど、日本人のオタク普段規約読まなすぎじゃね?
なんてことない普通の規約に「権利を全部持っていくって書いてあるううううう!!!!!」とか突然キレるやん
0259火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:19.26ID:IM26RXdDH
>>235
腐ってもゲマズやし
0260火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:19.50ID:4novS4JAd
サロメのにじぱぺは欲しいんだけどあれってセレ女とかろふまおとかぽさんけとか
なんらかのグループ属じゃないと出してもらえないんだよな
社長ぱぺ出せるんならライバー単体でぱぺ出せばいいのに😔
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:37.33ID:HI4lPBZz0
>>227
歌枠とか企画やって欲しいが喉を痛めてるから
その日にならないと出来ないとかなってて悲しい
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:10.80ID:ZLZrT1La0
>>163
ぶっちゃけエデン組で一番微妙なガワだったからな
奇しくもエデン組のママイラストレーターで一番画力あるのは青マラママ
https://pbs.twimg.com/media/FGoKUmXVEAIFd91.jpg
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:14.33ID:DHJeWlIL0
ロゼミかわゆ
0279火星で死ぬ名無し (スッププ Sd16-gotw)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:21.26ID:qPeXI0c/d
そもそもイラストも結局デジタル化進んで点の集まりと0と1のデータの集合体になった時点で前から言われてたことだからなぁ
イラストレーターの仕事は奪われるかもしれんけどファンアートや衝動的に描きたくなってしまった自己表現とか作品に対する愛でイラスト描いてる人には一切関係ないし自分でイラスト描く行為が死ぬわけではないぞはき違えるな


AI(愛)だけに🤣🤣🤣
0282火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM55-g04h)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:35.53ID:YhwQJPzpM
上司が機械に疎すぎて自分たちで出来ることを全部取引先にまかせるから逆に時間がかかるんだけど😭
エクセルのシートなんてこっちで分けれるのにわざわざ取引先に分けてって依頼するから余計に作業進まん😭
大量にあるならまだしも5シートなのに😱
0283火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:35.63ID:AAbAvjKod
オタクの悪口言いませんオタクからの手紙喜んでますで生き残りそうなの草。
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:38.55ID:LS3GpNL90
>>248
👈これ黙認ベースの二次創作で利益出したことない奴だけが石投げろ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:54.28ID:ClrZCLbJ0
🐧セックス連呼するな😠
それで出した目が1ってのが🐧らしいな
0301火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM55-q2Do)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:15.71ID:+Giu2eRYM
サロメがキービジュアルもオリ曲MVもないのはそう言うネタなんだろうと最初は思ってたけど今の今に至るまでキービジュもグッズもないのは流石に酷くないか?
サロメ本人はキャリーしまくってるのにこれとかイーサンかよ
0302火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:17.97ID:wT0h9ERQp
>>208
この間咎人コラボ見たらなんか朝飯空回りまくって意味わからんこと始めて剣持がやめる提案しても突き通して剣持が困惑するみたいな配信だったぞ
数字出過ぎて緊張してたんか?
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:18.53ID:av6PRbZea
でびの声でやってやw
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 463c-c1+8)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:29.11ID:S4YYATmH0
>>171
藤田咲に1円も払わずに初音ミク作れるようなもんって考えたらあちこちから問題噴出しそうだけどな
不特定多数のサンプルじゃなくて特定個人から無断で作れるってなると
0307火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:31.30ID:kjNkV/0Np
>>267
見所だけ自動でクリップして流してくれるAI欲しいな
コメント速度とかで学習出来ないかな
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:48.94ID:v24h67zra
サロメ大阪駅のルクアで買い物してんの?
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:56.49ID:oBadxlfqa
>>301
そこがラインなんじゃね
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:58.83ID:5oohxa1+0
>>231
AIが既存キャラクターを描くことに関しては何も言われないだろ
現状人間が描いてもあるイラストレーターそっくりの絵柄を公開すればそれがオリキャラでも叩かれる
絵の著作性は作風の方にあるということだ
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:03.96ID:WslRwC1aa
>>69
法整備法整備って簡単に言うけど、そんなもん一朝一夕で施行できるわけでもなし
今現在起きてる(想定されてる)問題に対しては何の効力もないでしょ
そりゃいつかは法整備が必要だけど、そんな当たり前のことを今言ってもしょうがない
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:08.41ID:av6PRbZea
>>295
黒乳首は死んだけど元気なだけだぞ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad74-WaMk)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:26.51ID:nToHb+a70
>>308
たつき貧乳派ロゼミチンポ派は生きてる価値ないからな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-k+1s)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:34.49ID:jcOOX7oV0
剣持と関わるやつみんな不幸になるやん
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:39.91ID:0yt9FIE70
🐧雑魚〜😭
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:45.77ID:Db7OMzE/0
>>270
でもお披露目の事前番組やらグッズやらを見る限りそういうやりたい事をやる実行力もありそうやん
お披露目後の雑談とか聞いてないから経緯は知らんけどさ
0338火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:46.10ID:IM26RXdDH
>>293
にじさんじに来いよ👊😁
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b172-OZDJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:58.57ID:v44qxx/e0
シャニマスファンがプロセカやウマ娘を目の敵にしてるのもあって
プロセカとウマ娘もやってる磯部ぶっ叩いて無理矢理擁護しているシャニマスファン多くて笑う
0348火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:11.10ID:AAbAvjKod
>>293
にじさんじに来てサロメと双璧なせ💪🏻
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:13.69ID:av6PRbZea
>>327
東京いくのに絶対通るからだろ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:20.10ID:ZLZrT1La0
>>329
ウェルカムボイスとアクスタは外部に発注かけなくても手元にある立ち絵とサロメの声で用意出来るじゃん
0354火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-O3mx)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:25.53ID:g+wTQ/zHp
>>15
名前自体はもう決まっていて今はロゴとか諸々を発注しているお披露目準備期間中らしい
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:36.12ID:bw8I5Csva
EMTNは少しえっちなだけで何も悪いことしてないだろ!
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-HJ9g)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:43.28ID:5GXmYDPb0
>>301
でもまだデビューして三ヶ月だろ?
人気のあるレーターに依頼してるならスケジュール埋まってて納品まで時間かかるだろうし
まだキービジュなくてもわかる範囲じゃないか
はよ作れとは思うけど
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:45.78ID:iG6FBcdha
>>194
漫画の師弟関係とか元々アシスタントだと絵柄そっくりなことあるけどこれは人間の信用ありきだもんな、AIは悪用するやつを基準に考えんといかんからムズイ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-+cMQ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:53.29ID:AMc4xK9m0
サロメの最初の案件の罰ゲームとか出ない言ってた甲子園出させられたりとか運営からの扱い悪いし最初はこけさせてやっぱVTA必要だわって思わせるために出したんじゃね
結果はこれだけど
0364火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:55.48ID:zwEcOdrrr
>>260
逆に田角ぱぺ出たから今後グループ単位じゃなくても出るかもしれん
0365火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:00.59ID:Rjk921Vmp
二次創作で金荒稼ぎしまくってた著作権違反のゴミどもが著作権主張するのギャグだろ😅
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:02.04ID:DHJeWlIL0
天王寺ってホームレスまだいんの?
0367火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:03.03ID:Cia4yn8dr
あれ、むゆゆって可愛くないか🤔
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:13.08ID:5oohxa1+0
>>319
逆だろ
一朝一夕で整備されるものじゃないからこそ合法だからと開き直るんじゃなくて法律が追いつくまでローカルルールで凌ぎましょうねということだろ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-jCoR)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:13.44ID:5VxiJ5Wp0
残念ながらAI学習において著作物を利用するのは法律上なんの問題もないしそれを商業利用するのも問題は無いです…🤪
悔しかったら絵の練習でもしましょう
その絵も利用するけど🤗
0376火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:25.16ID:Rjk921Vmp
>>363
ラダイト運動だ😡
0378火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-k+1s)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:32.80ID:IKsEzKVRr
あまりにも強くなったライバーはファンも過激で他のライバーが怪我をするしせっかく数字持ってるのに動き辛いから
同接2万以上は独立してヒカキンなどとコラボして更なる高みへ登って欲しい
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:49.77ID:av6PRbZea
>>366
もうおらん
短期間のうちに一掃された
西成と日本橋で稀に居る程度
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 110b-auZB)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:51.84ID:Ki/kfZBt0
>>242
現行法が何を想定して作られたかっていうと検索エンジンなんだ🤗
だから絵を描くことは想定してないけど持ってきた絵をそのまんま使う前提の法律だぞ😁
0390火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:03.39ID:IM26RXdDH
>>351
関西人で兵庫わからないの頭どうなってんだ
0391火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:05.23ID:AbvB0YeHd
>>171
それやめてね😊でやめないのはアンスレ見てればわかるんだ🤗
0394火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:18.51ID:zwEcOdrrr
>>297
アクターの煮詰まり具合が異常すぎてメンヘラに囲まれてメンヘラになるみたいな構図になってる
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:21.53ID:9A0v2EXE0
むゆち可愛くなった気がする☺
0396火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:23.77ID:kjNkV/0Np
朝飯も他攻撃するファンに何回かお気持ちして✌禁止してんのにあれだからそりゃ遠慮もするよ
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-sUga)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:25.47ID:nNOv2XoKa
ポニテといった髪型はね😐
正面の絵じゃ映えないんだわ😔
だからしぐれういみたいに角度のついた絵が必要なのだ😤
キャラデザよくても真正面棒立ちポーズがダサいのと同じ理論☝🤓
0399火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:26.77ID:wT0h9ERQp
>>340
剣持と朝飯じゃキャッシュポイントの多さが段違いだろ
イベントほとんど常連で常に何かしらのグッズが出続けて毎回即完売の剣持とイベント経験なし、グッズもまばらな朝飯
ただライバー自身に実入のあるボイスメンバーは剣持ないからトントンかもな
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:27.93ID:iG6FBcdha
>>234
逆にまだ可愛い衣装の弾残ってるって考えろよ🤗
0402火星で死ぬ名無し (スププT Sd22-Zu0B)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:36.57ID:9t4ukLaMd
兵庫とか奈良の奴らも大阪を遊び場にしてるから実際サロメの田舎はよくわからない猪とか出るとこ
0404火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:39.28ID:IM26RXdDH
>>373
海がないの滋賀と奈良だけなんだが
つーか奈良は地理やってなくても日本史やればわかるし
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4660-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:45.67ID:hpL7J+NC0
>>301
登録者が多いからプロモーションはいらないけど
キービジュアルとか仕事とかで使うものとかは登録者多いとか関係ないからな
そういう所ちゃんとやれよっておもう
0413火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:55.32ID:nk5L0D1Xr
>>290
かわいそう😭

868 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 23:15:40.08 ID:zyFR7iof0
この案件で最大の問題が
ときのそらちゃんがいつも配信中にお話ししながら左右にゆれてたのが
ノリノリでお話しててかわいいと思ってたら実は貧乏ゆすりによる体幹への反動動作だった可能性が浮上していることや
涙が止まらん
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-6H79)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:56.41ID:WxQP2R180
一瞬、うっすらとドブ様を感じる
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-RBlT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:56.85ID:z/ihnM0o0
剣まんっていつのまにかかなり害悪になったな😰
火畜みたいな名称がないからスルーされがちでたち悪いわ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:05.85ID:ClrZCLbJ0
🐧さぁ…
0429火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-O3mx)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:36.52ID:g+wTQ/zHp
>>379
被ってるからこそこの時間なんだろう
あっちの昼公演は14時開演だし
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2217-UPs9)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:36.81ID:nH6qJ9PF0
これは上の汁なのか下の汁なのかどっちなんだい?
https://i.imgur.com/Wequryv.jpg
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:47.52ID:kOqKrgK/0
>>419
パイナップルいけるから普通に美味そう
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:48.81ID:5oohxa1+0
>>386
やばいのは開発者が権利持てる所だろ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0690-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:01.12ID:DZbAi6Tf0
なあDCカップの3位がエンディミオンだったから俺も真似して使ってみてるんだけど難しい;;
0444火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:02.13ID:AbvB0YeHd
むゆゆかわゆ🥺
0450火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-k+1s)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:11.88ID:dOCGY+Wlr
>>419
これAI?
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:18.80ID:iG6FBcdha
>>249
写真のライト云々は解像度高いわ、女ほど叩くに叩けなそう🙄
0457火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM55-q2Do)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:25.49ID:+Giu2eRYM
藤ちょこは失業しそうだけどそれくらいだよね
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6164-deyC)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:25.94ID:HC7y9Ys20
絵柄は素晴らしいのに男の娘とかいうゴミクズホモを書いてる絵師とか、うんこブリブリしまくるシチュしか書かない絵師とかいるだろ、
AIがあればその絵柄で素晴らしいおねショタ絵やロリ巨乳絵が出力されるんだぞ?
最高じゃないか🥰
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-zDXP)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:34.82ID:FVKFQY9Za
おばちゃん2人がアイカツの曲歌ってるとこ見て何が楽しいんだい?🤔
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:46.73ID:7aJqyo8R0
AI利用禁止!じゃなくて模倣できるならしてみろ仮に模倣されてもそれより100倍魅力ある絵を描くぞ!みたいな気概ある絵師さんはいないの?🤔
0469火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:53.40ID:IM26RXdDH
パイナップル許さない人いるけど一回食ってみろようめーから
0477火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Y9Gz)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:15.21ID:/tqJ3ySrr
乳首ママは一周年の描き下ろしとか良かったのにな
ムラがあるタイプなんか?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:17.45ID:j0+E/tjS0
まずロフマオに剣持投入するの結構本人からしたら溜まったもんじゃないような気がするわ
前世歌い手で仲良しグループが既にできてるところに単独で入りたくないよ普通
0480火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:18.53ID:AbvB0YeHd
>>413
一番損してて草
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad74-WaMk)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:27.81ID:nToHb+a70
早くGLaDOSみたいなAI開発して携帯に入れられるようにしろ😡
0486火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:28.61ID:IM26RXdDH
>>463
りりむはゲームより雑談の方がおもろいからなぁ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:32.28ID:ClrZCLbJ0
🐧このゲームは靴とペア組んでもぼろ負けしたやつだわ
見なくても勝敗がわかる
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:47.23ID:+AJBfnEy0
AIに発狂してる絵描いてない奴の魅力
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:50.25ID:0yt9FIE70
🐧ロゼミ弱すぎるよ〜😭
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e2a-AobD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:10.67ID:gJwc2Wny0
>>297
あそここそ母親面ばかりだしな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-uswV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:12.38ID:EiZWSIgv0
CPUに負けんなよ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:13.80ID:9A0v2EXE0
【悲報】むゆゆのオラ夏、夏休み中に終わりません
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-2zyM)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:14.20ID:Qg0ElApM0
ワイちゃん趣味絵描きとしては違法に他人が権利持ってるものの二次創作で稼いでる奴らがAIの権利にブチギレてる倫理観がよく分からないよ🥺
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:16.59ID:av6PRbZea
>>474
Switchのクソギャルゲーで低価格なのに30か国語くらい対応してて
中身は案の定DEEPLの自動翻訳だったわ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:18.68ID:5oohxa1+0
>>458
うんこ絵ばっか学習されたらAIもうんこ絵描くだろ
その程度のもんやぞ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02e0-GVJW)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:21.58ID:6sGlQ2hn0
ホロライブとの対立煽りは辞めろ!!そんな事して何になる!!

現実を見ろよ!!ホロの勢いがヤベェって事くらい俺にだってわかる!!!

でも、そんな事して何になンだよ!!!

スゲー奴に出会った時 やるべき事はなんだ?!

陰口や嫌がらせか!?違うだろ!!!

勝負だよ!勝負!!全力でガチぶつかり合える相手が現れた事に喜べよッ!!!

王者にじさんじの誇りはどこに行ったんだよ!!!
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:22.75ID:kOqKrgK/0
ロゼ🐧想像の倍弱かった
0518火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:31.94ID:zwEcOdrrr
剣まんは元々勘違い激寒ママ集団だったのが謎の爆伸びでキッズと若年まんさん増えてバケモノ界隈でもトップクラスに成長しているのが厄介
まじでなんであんなに伸びてんのかわからんわ
0524火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:46.13ID:IM26RXdDH
>>496
やべーな
個人勢ならそいつだけで済むけどホロライブとかにいたら大炎上必至だよな🙄
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:51.23ID:pmrb2QMe0
>>176
誤解なら……セーフか
0526火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:54.97ID:AbvB0YeHd
>>419
アンスレではこれ不評なんか
食べた事ないんか?🥺
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:57.47ID:DHJeWlIL0
俺が死ぬまでAIに奪われない仕事ってなんなの?🥺
0530火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:01.01ID:m7LXvd9Qd
オオタニサン

ヤンキースとの因縁の一戦で
MVP争い中のジャッジの前で2ラン
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-wcY5)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:07.61ID:7d9nYIES0
>>357
やっぱユニット格差によるいざこざってどこもあるんだな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-TjaV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:32.99ID:OUossuAK0
今晩アンジュの明日の雑談(歌リレー感想)予告があります
朝には突然戌亥の朝活が始まります
そしてとうとう明日昼にはリゼの原神スメール配信予告が来ます
0540火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:35.02ID:zwEcOdrrr
>>508
夏休みの宿題新学期に入ってもやるタイプやな
0541火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-TJWu)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:35.26ID:G9NzPjO2r
細かい破綻がいっぱい起こってる絵かディティールがない絵しか生成できてないしまだしばらくは持つんじゃないか?
ただ重要じゃない目的の絵は全部取って代わられそう
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2177-GCvl)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:36.89ID:TgYi9lCK0
🤖ピピ……国民のために経済を回す政治を行います
🤖経済回すには有権者のお金を動かす必要があります
🤖有権者を優遇した政策をとるとお金が動きます
🤖有権者は高齢の方が多いです
🤖つまり高齢の方向けの政策をばんばん打ち出します

どうする?
0547火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:44.38ID:nk5L0D1Xr
>>496
これガイジ過ぎて笑った
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:46.07ID:MS5vw9FYa
たつきの新衣装どうだった
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:52.12ID:5oohxa1+0
>>465
素晴らしい絵を学習すればするほどAIも強くなるから無駄だぞ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f1-6JRk)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:54.49ID:8Rc2DY/b0
>>516
本物の手帳持ちってこういうやつのこと言うんだろうな
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:02.39ID:wT0h9ERQp
>>478
剣持は図太さだけは尊敬できる
毎回ライブで一番下手でここでは叩かれまくるしマシュマロにも批判とか送られまくってるだろうにケロッとしてまたライブでたいとか言えるし実際にじで一番出てるからな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-jCoR)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:07.68ID:5VxiJ5Wp0
>>386
結果的に商業利用に繋がるもんは基本アウトだろ

Twitterにトレパク絵あげる→フォロワー増える→人気になる→トレパクしてない自分の絵が売れる

これでも間接的に商業利用やし
トレパクなんて個人で練習でやる分以外はダメやろ
それを表に出す行為は全て禁止や😩
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2217-UPs9)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:15.31ID:nH6qJ9PF0
スプラプロコン在庫復活してるじゃん、買うべきか?
0563火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:16.48ID:IM26RXdDH
>>498
oleは今でも元気に活動してるだろ😡
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:24.36ID:0yt9FIE70
>>548
ほんまにちょっとか?
0570火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:30.78ID:IrWS2nSHp
お絵描きAI大炎上しとるやんけどうしてこうなった😨
0571火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:31.89ID:OnKKFt8vM
さっさと9割くらいの仕事がaiに奪われればいんだよ
そうすればみんな働かなくてハッピー🤗
0574火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM96-37VE)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:34.72ID:hsHC7sM3M
磯部が正確悪いのなんてひと目見てわかるし、恋鐘が裏で陰口言われてるのなんて逆に解像度高いじゃん
シャニマスやってる奴ら好きだろ解像度
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad74-WaMk)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:41.43ID:nToHb+a70
AIにベーコンを学習させよう🤗
0585火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:46.56ID:vOLaRp8er
むゆはさすがにタイピング企画で最後になんかするだろ?
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:47.27ID:av6PRbZea
AIが生産してAIが消費すればいい
人間がどう考えても必要ない
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:50.72ID:kjNkV/0Np
>>557
訴えるラインが相当高そうだから俺らも安心して捏造できるよ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-5Zik)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:05.64ID:lSkklcGf0
今日の目玉な

グウェル にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/08/30 12:22:06)
本日20時より
Ranunculusの三人にうみがめのスープへ挑んでいただきます!おたのしみに。

【#らなきゅらのスープ】らなきゅらでウミガメのスープ【にじさんじ】 http://y2u.be/8vyx5sKptXA https://i.ytimg.com/vi/8vyx5sKptXA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbYNejCUUAA2143.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564453380927283201/Gwelu_os_gar
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-unv+)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:13.03ID:BSbm4GBq0
>>85
“誤解”ってなんだよ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-zV/M)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:15.33ID:blbjvs4K0
>>496
こう見ると似てるように見えて細部の出来に天地の差があるな
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:23.92ID:iG6FBcdha
>>372
AI学習への利用を禁止する新しい拡張子作った方が早いんじゃないか?
全部それで公開すればいいじゃんね
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:28.14ID:5oohxa1+0
>>496
開発元が権利持つんならAIが間違って元絵とほとんど同じ線のこういう絵を生産してしまったら賠償払うべきだよな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:31.08ID:7aJqyo8R0
>>548
盛大に可哀想じゃねぇか
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:57.14ID:ZLZrT1La0
>>477
lackが構図指定してラフまで描いたからだと思う
0624火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:07.44ID:IrWS2nSHp
>>601
好き嫌い民の判別がつくお前も好き嫌い民なのでは・・・?🙄
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:47.27ID:5iYNjFGMa
>>559
アンジュとはかちぇの在庫数全然違いそうだし多分お姉ちゃんと同じか少し多いくらいだろうからな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-RBlT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:51.84ID:z/ihnM0o0
>>568
こいつ手帳にだけとか思いきやちゃっかり朝飯にもマウント取ろうとしてるヤバい剣まん😭
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-uswV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:52.65ID:EiZWSIgv0
ワリオつよ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:03.10ID:5oohxa1+0
>>613
足の凝りをほぐすためにするもやろ
0645火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:05.33ID:IrWS2nSHp
>>634
内容大して変わらねーなと思っても買っちゃうんだけど助けて😭
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-6H79)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:25.49ID:WxQP2R180
動画投稿サイトが著作権ガン無視で普及したように、結局そのサービスが便利なら広まるのは時間の問題だからな
拒絶するよりコントロールすることを考えないと
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:26.25ID:ZLZrT1La0
グッズの在庫はそれこそウェルカムアクスタを参考値にしてそう
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:32.01ID:5oohxa1+0
>>630
これもマジでガイジ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:36.47ID:ClrZCLbJ0
CPU挙動不振すぎるだろ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c171-jw9q)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:37.93ID:nlvjEFHF0
>>571
AI作った会社が儲かるだけで失業者が増えるだけだぞ
0665火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:47.38ID:zwEcOdrrr
>>595
この企画ズリニティとかもやってたけど面白かったことあるんか?
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-XI42)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:55.13ID:XoGdVFLfa
>>559
これ常設?
よつはぴ買おうと思ってたんだけど
0669火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:55.74ID:AbvB0YeHd
>>595
楽しみ~🤗
0670火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:56.36ID:AAbAvjKod
>>613
一応血流よくするとかはあるぞ癖になってる場合の方が多いと思うけど
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe6d-fhgH)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:00.07ID:XFc25sAV0
何か胸が熱くなるな。
新しい技術の夜明けを見ているようだ

だって、今まで

お気に入りの性癖を探す→その性癖を好きな絵師を探す→好みの絵柄を探す→金払って依頼する→オナニー

好きな絵柄を探す→ミミックさんお願いします→オナニー
になるのだから
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-zV/M)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:04.92ID:blbjvs4K0
海外勢って大体アンジュかでび好きだよな
あの2人そんなキャッチーな要素あるのか
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:09.50ID:av6PRbZea
ゴミイラストレーターどもの良い稼ぎ方法に
SNSとかゲームの顔アイコン作成があってこれが結構いい小遣いになる
現状のMIMICでもこいつらは十分駆逐できる
0681火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:27.49ID:IrWS2nSHp
まあ実は俺たちも上位世界が作ったAIなんだけどな🙄
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-HYYe)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:38.01ID:KpezlPDya
これからは完成品じゃなくて作業過程を切り売りしなきゃいけないってわけ
メンヘラカワボまんさんはお絵描き配信で稼げ
0686火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:39.28ID:OnKKFt8vM
>>658
失業者が増えれば増えるほど国が対策しなきゃならなくなるよね
つまりベーシックインカムだよね🤗
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21e5-PbWq)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:46.47ID:oNasc+CT0
在庫違うのか
流石にそうかすまん😭
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-uswV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:56.83ID:EiZWSIgv0
たつきいつのまにか胸デカくなってるじゃん
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:04.09ID:+AJBfnEy0
女将30分経っても同接が上がりません
はやく集合してください
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:09.40ID:7aJqyo8R0
>>677
上海買っておけば間違いないんだよ🤗🤗🤗
0700火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:10.24ID:IrWS2nSHp
>>671
AIにその人の描くエロさを再現できるのだろうか🙄
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-RBlT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:19.70ID:z/ihnM0o0
>>637
数字しか知らんがホロENの衰退具合グロい
多分集めた海外リスナーみんなJPに吸われつくした
0712火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:33.92ID:AAbAvjKod
>>687
画面見なきゃ良い声なんだよなあ
0713火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:35.05ID:LD5poT7Nd
>>624
女の文章だとなんとなく分かるんだ😤
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:35.30ID:xPTn+5ng0
>>678
だいしゅきホールドの人〜🥺
0719火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Uf6R)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:44.61ID:V4cgyYx+d
>>704
グロいのはEN6期だろ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e69-Rmi0)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:55.52ID:qOh6mr990
>>678
これだいしゅきホールドって単語を産み出した奴じゃね
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2217-UPs9)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:55.67ID:nH6qJ9PF0
やっぱり口のブラックホールだけでも直した方が良くない?
https://i.imgur.com/NZ81Mmc.jpg
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-TjaV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:04.14ID:OUossuAK0
絵合成AIでディズニーとかその辺り覚えさせて似たの量産したら開発元とのガイガイに発展する?
0730火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:05.85ID:OnKKFt8vM
>>660
aiが建てたスレは心がこもってないからダメ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:20.01ID:5oohxa1+0
>>671
素材に使うような絵は作れても人間がエロく感じる絵って一番ハードル高くね
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:24.18ID:ZLZrT1La0
ぶっちゃけシャニマス声優よりKRARA事変の方がやばい
全方位同僚悪口を元カノに喋りまくって元カノが掲示板に漏洩させ悪口言われた方が辞めてから訴訟するという地獄
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:24.49ID:b9UlNMHe0
>>664
IT活用と職を奪われるは別やろ
うちで言うと諸々の条件から最適なプラン組んでユーザーに提案するところまでシステムでやり始めてるわ
まだしばらく0にはならんが営業いらなくなり始めてる
0739火星で死ぬ名無し (スーップ Sd22-oa3x)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:25.23ID:wkx+CbT8d
>>637
ホロENは人気落ちてるからにじEN見て寄せてきたな
女使って男伸ばしてまんさん獲得目指すやつ
JPはそれができないからホロスタJPは終わってるし入りたいやつほぼ居なそう
0742火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:29.74ID:kjNkV/0Np
>>702
あの例題のせいでとりあえず人殺しとけみたいな問題が氾濫してんのよな
0743火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-Tpha)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:30.35ID:IkE/YA+la
田角パペット大喜利

盗ンボ:ガムテープでぐるぐる巻にして捨てた
さとし:再再々配達させた
リーダー:壁に貼り付けてる
長おじ:防音室に飾ってる
0748火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:37.76ID:IrWS2nSHp
カンザリンもAIにお気持ちしてんだぞお前らはどっちの味方だ!?🙄
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:43.03ID:F5HcdVjn0
AIがカシスソーダ作ったところでoleのカシスソーダには勝てん
心がない
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:54.02ID:7aJqyo8R0
というか絵を提供したら何でも学習してポンポン出力するAIが悪いよね?
だからさっさと何で俺が人間のために働かなアカンねんという感情を搭載すべき
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-6H79)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:59.64ID:WxQP2R180
>>716
マ?体力というか気力がすごいな
シンプルに尊敬するわ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad74-WaMk)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:07.72ID:nToHb+a70
エロ同人ゲーでモブにも顔がつくようになったら嬉しいな🥺
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e2a-AobD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:25.25ID:gJwc2Wny0
朝飯がキレてた配信と青マラの休止動画似た雰囲気あるんだよな 青マラの方が言い方キツイが
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-jCoR)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:31.35ID:5VxiJ5Wp0
ええんか?

240 それでも動く名無し 2022/08/30(火) 12:15:40.33 ID:d/RZhTnpa
これってシャニマス初期の頃のツイートやないの?
初心に帰るってことはこの頃に帰るってこと?
0765火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Uf6R)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:33.90ID:V4cgyYx+d
女をアクセサリーにするにじさんじ方式じゃん
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-bI37)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:41.11ID:cUkwyqUBa
最近くにおどう?面白い?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:42.22ID:DHJeWlIL0
>>631
AI作品で溢れかえるようになったら面白ければなんでもいいって人が増えそう
pixivの小説とかももうそうなりつつあるって話を聞いた
0773火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:46.81ID:Cia4yn8dr
むゆゆかわゆ〜🤗
0774火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:47.22ID:zwEcOdrrr
>>733
その選ばれし1割のまんさんがガチガチで割とドン引きレベルの濃いの見かけるぞオタクのリーマンで見た目も平凡とかいう手が届く男感がガチ恋に拍車かけてる
0776火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-hN4c)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:50.12ID:T6JoUB5Nr
なろうはまじで恩恵デカそうでいいね AIでキャラクリしてこう
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:53.93ID:ClrZCLbJ0
>>672
キャラがわかりやすいって意味では推し安いのかもな
どっちも声に特徴あるし
でもデビの日本語はネイティブでも聞き取り難しいのにenやIDの🐧はよく聞けるよな
0779火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-vKB7)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:55.06ID:ysES4Eomd
>>672
でびはケモナーかわいい
アンジュは低音ボイスカッコいい
で刺さるんじゃないのか
日本人だとアニメ声大好きだが海外だと低音ボイスも好かれるよな
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:57.08ID:av6PRbZea
>>704
サメとかタコ先は数字維持できてるから他が飽きられてる
カリっさんとかは角持ちが逃げたのが痛い
0783火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-uswV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:12.20ID:TXiXTFiTp
>>725
ゲーセンの麻雀AIはしょっちゅう天和かましてくるぞ
0785火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:18.54ID:IrWS2nSHp
ホロがこんな急激に衰退するとは流石に思わんかったな🙄
何が原因なんだろう🤔
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b924-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:33.37ID:oL0OkUvd0
同接はサロメ剣持に負けそのうちホスト対面にも負ける未来が見えていて、そのくせ案件出ると箱の数字だけは吸っていく暴言厨とかまじで良いとこ一つもねーじゃん
0795火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:42.16ID:AbvB0YeHd
>>750
確かに
でもこれoleが作ったんだよってAI作のを見せたらアンスレは信じて叩きそう🥺
0796火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:43.64ID:AAbAvjKod
提案した商品をそのまま買って貰える業界なら営業なんてそもそもいらないだろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92bf-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:45.32ID:C0bygBpg0
でも30年前に想像してたより未来っぽくなってないよな現代って車は空飛んでないし
国民ほぼ全員スマホ持ってるの当たり前になったくらいか
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:53.10ID:5iYNjFGMa
よつはぴのクリアファイルも残りわずかになってんじゃん
欲しいやつは買っておけよ😎
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2217-UPs9)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:55.49ID:nH6qJ9PF0
すけべカラオケやってるじゃん
0806火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-TJWu)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:55.85ID:G9NzPjO2r
AIを管理する職って多分情報系の高専/専門/大学出てないと行けないからAIに奪われた人がそのまま管理側に行くってのはできないと思う
実際に工業化でも格差拡大しただけだったし
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-SvMG)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:05.38ID:SabVizx+0
>>743
笹木:無邪気に喜ぶ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:05.97ID:9A0v2EXE0
>>740
久しぶりにむゆゆ見てるけどむゆゆ🥺かわゆ☺
0815火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:13.15ID:wT0h9ERQp
>>775
詩子はまじで良い母親になりそう
変な奴だけど常識あるし
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:15.37ID:av6PRbZea
>>728
後輩がデリヘルに来る奴と無口な姉とうるさい妹のやつは抜ける
0826火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:41.63ID:zwEcOdrrr
>>761
朝飯は精神追い詰められて病んでる本当にやべーやつ感あるけど青マラはどう足掻いても反抗期が抜けん
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-nys6)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:45.04ID:AKkqsKkwa
skebで依頼するのをやめてAIにやらせる
これがまだ無理だからまだしばらく絵師は大丈夫だよ
AIではお前のほしい画像は出てこない
いじってみればわかる
0831火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:49.31ID:nk5L0D1Xr
>>785
竜王追い出し
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:58.78ID:b9UlNMHe0
>>760
そそ
うちは保険じゃないけど保険もシステム化やりやすそうやね
ここのシステムを考案するのが営業職って言われりゃそりゃ0にはならんが
一般的な営業も食われ始めてると感じるんだ
0848火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:36.17ID:zwEcOdrrr
>>825
捏造じゃないしろふまおとかのまんさんはアイドルにきゃーきゃー言う層だから全然違うぞ
0852火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:39.63ID:IrWS2nSHp
>>839
事故確定の悪魔合体やめろ😡
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b924-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:42.51ID:oL0OkUvd0
>>824
抜いて発狂する火畜の姿はやく見てーな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:55.93ID:USB1jweR0
>>835
女ライバーもやって欲しいわ
0863火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:05.22ID:mvrXDFuGd
>>835
ひゃだ///
0864火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-yey9)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:05.74ID:9kBJ4qwBr
あっこりゃああああああああああああああああああああああ

八巻アンナ @annakoto117 (2022/08/30 12:00:43) [返信:@のみ]
こちらご確認いただけますと幸いです。

私の未熟な行いと危機管理能力の欠如により、関係者の皆さま及び私自身や出演作品を応援してくださっている皆さまに、大変なご迷惑をお掛けいたしました。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
https://ohayua.cyou/tweet/1564447997873643521/annakoto117

[引用元] 株式会社リマックス @remax_web (2022/08/30 12:00:07)
八巻アンナに関するご報告 https://remax-web.jp/blog/?p=6718
https://ohayua.cyou/tweet/1564447849349349376/remax_web
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:08.40ID:DHJeWlIL0
AIにはAIで対抗するしかないんだよ
賢いやつはもうイラストがどの作品を学習してるか探知するAIを作ってる
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:13.32ID:5oohxa1+0
>>757
ええ…
表情ないしワンパターンな正面しか描けてないやん
どこ見てそう思えるんだ
0872火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:15.15ID:IrWS2nSHp
>>817
なんで絵を描きもしないやつがこんな琴偉そうに言えるんだろうな😅
0878火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:32.03ID:OnKKFt8vM
aiがいくら発展しようと結局vみたいな人気商売は最強だろうな🤗
0889火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:53.99ID:AAbAvjKod
>>774
何かメイドカフェの店長の動画に出てた女が👹まんだったのあったよな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:54.32ID:5oohxa1+0
>>866
AIでスレタイ生成しろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:56.97ID:b9UlNMHe0
俺が絵のAI開発するから背景と人物絵をうまく混ぜるAI作るわ
もうありそうな気もするけどめちゃくちゃ綺麗な背景を書く人と人物絵がクソ上手い絵師を合体させてやる😡😡😡
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 110b-auZB)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:02.02ID:Ki/kfZBt0
>>638
将棋も囲碁もチェスもAIから教えてもらおって姿勢だし
イラストもそれで落ち着く気はするわ
「AIが俺の絵柄でこの続き描いたらどうなる?」って機能がクリスタとかについて
それが気に入らないなら修整みたいな感じになるだろうな
少なくとも現状のAIって原理的に生成過程がブラックボックス化するから、なぜそうしたか説明する能力がなくて
それがないと思想的な(エロとかがわかりやすい)絵にはならないからな
0908火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:31.85ID:AAbAvjKod
>>825
剣持アンチで👹に必死になるの面白いよ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-zV/M)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:37.42ID:blbjvs4K0
2021年以降のライバーはほぼみんな親絵師と良好な関係築けてるよな
本来綻びが生まれる方がおかしい話だけどさ
0913火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:44.60ID:zwEcOdrrr
>>726
口の中ピンクなだけで可愛くなりそう
0917火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:02.06ID:nk5L0D1Xr
>>817
それやったら書いたやつ全部学習データとして取り込まれて自分が必要なくなるんだ😭
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:11.97ID:ClrZCLbJ0
>>766
正面絵の着痩せ凄いよな
俺は運営からガワ発注された時に巨乳の指示がなかったからママが控えめで描いたけど結局我慢できなかった説だと思ってる
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Xdj5)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:24.57ID:Wmmd8zx6a
正直権利とか知らんしシコれる画像を無限に作れるなら使うって人ばっかだろ
無料でAV観てるやつばっかだしつい最近までというか今も漫画割ってる奴が大量に居るし
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-OO8U)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:30.71ID:DtTk1OEW0
ロゼミ様〜😭
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:30.86ID:VdtMqrAJ0
>>815
成長した後に母親の活動見つけた子供が絶望しそう
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:36.11ID:5oohxa1+0
>>891
そろそろ「絵の凹凸を分析して光源による陰影を変えられるAI」が欲しいな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:45.28ID:RcPBV/ng0
ぺんどりゃ貧乳派閥は完全に死滅した
0933火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:48.71ID:IM26RXdDH
>>885
は?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b924-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:54.17ID:oL0OkUvd0
>>880
手帳のことだぞ🤗
0939火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:59.85ID:IrWS2nSHp
ツイッターでも絵を描かないやつが偉そうにミミック擁護してんのやべーなって🙄
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:15.08ID:av6PRbZea
>>907
笹森トモエとかまるしんの同人誌ブチ込みまくるは
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:15.15ID:USB1jweR0
たつきは最近の詩子の新衣装みたいに斜めにして欲しかったな
正面だと胸が小さく見える🥲
0949火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:15.25ID:AbvB0YeHd
>>907
ただ😉
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:22.13ID:vdVRbbFfa
にじヌーン何処…
0951火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:23.37ID:zwEcOdrrr
>>894
一般まんさん貼るのかわいそうじゃん😢👹がモテたらそんなにお前に不都合か?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:29.56ID:DHJeWlIL0
おシス攻略済みです
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:32.02ID:YUpKbC5u0
雑魚絵師の負け
0960火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:36.76ID:AbvB0YeHd
>>946
これもう才能だろ
0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:58.34ID:zwEcOdrrr
>>941
今度見てみるわ
0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:02.02ID:wT0h9ERQp
>>908
やめてやれよ
「社は男しか見ない!(きじゅくは男にも人気なんだああああ!!)」っていう典型的な奴なんだし
0969火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:05.98ID:kjNkV/0Np
たまに広告踏むAI作ったらアフィ代貰えるの?
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-gotw)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:12.04ID:OWsC1Eyz0
AI「どりゃあああああああああああああ」
AI「手帳がさぁ天皇がさぁ」
AI「アフィ!アフィ!対立煽りアフィ!」


こんな時代ももうすぐってことか😨
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:24.88ID:ZLZrT1La0
>>894
https://youtu.be/-W3t8paLjDE
この人がかなり有名な社女性ファンだぞ🤗
0978火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:25.44ID:IrWS2nSHp
>>966
それも微妙にずれた意見だよな🙄
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-k+1s)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:31.11ID:jcOOX7oV0
ミミックAIの方がうまい説あるよな
あれAIの出来が悪かったらそこまで絵師は発狂しなかっただろワンチャン実力を抜かれる脅威がある
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b924-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:36.02ID:oL0OkUvd0
>>963
100%負ける
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:40.14ID:USB1jweR0
>>971
お前以外AIになってるかもしれないな🤗
0997火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:07.47ID:AbvB0YeHd
>>971
もう来てるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況