X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49621【女将のビリヤードかわゆ~🤗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 5331-0Tsh)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:09.10ID:1HT2V0ue0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49619【オススメエロSS教えてくれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661797003/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49620【あのさぁ…勃てろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661808768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:12.03ID:lRS8s4k70
>>378
最近サロメヘイトになんとしても持って行こうとするやつ増えた気がする
具体的には油が勇気出したあたりから
0753火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:15.62ID:SCzOrX0ap
>>744
剣まんイライラしすぎだろ😅
こんだけ同じ時間帯にオーク大量にいてどうしたは無理だろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-4pBR)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:45.15ID:SDQXNPa90
お前らまんさんも精神科行けって推しに言ってもらえれば大人しくなるのか?
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-lMU5)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:46.75ID:bZ6bhYCEa
>>745
人じゃなくて文字だからな
0761火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:54.48ID:IM26RXdDH
無知なネット民には国会議員って国会しか仕事ないと思われてるよな
0762火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:58.90ID:wvvcaqBvp
ライバーがリスナーに対して要求するのはまあ分かるけど関係者でもない奴がリスナー制限するのは営業妨害だよね
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:11.99ID:h8RObLDH0
>>713
めっさんは雑談でも1串、モンハンでも1串だし結局面白いかどうかじゃね
モンハンは下手くそが騒いでるだけでもリアクションになるけど雑談はそうはいかんからな
0767火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:21.63ID:SCzOrX0ap
実際のきっしょい剣まんのコメント欄を実際に貼られても必死に否定するあたり脳みそないだろこいつら
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:24.63ID:DHJeWlIL0
>>744
リアタイでも言われてただろ
アーカイブ見返してこいよ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:41.96ID:pVCgH4vy0
ちんこちんこジャングル!?
0777火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:48.93ID:IM26RXdDH
>>755
偽剣持と言われてたやつが本当に似たセンスなのほんま草
剣持がこれやっても叩かれなさそう
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:15.53ID:lRS8s4k70
この俺「たつきがなにを言ってるかはわかるけど、なんてコメントすればいいかわかんないし。lolLMAOとcuteはさっき打ったからしばらく控えとくか」

こうなる🥺🥺🥺
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:19.90ID:5oohxa1+0
>>705
ホロって2〜3万くらいの奴が数人いて合計8万人くらいは常に見てるイメージ
にじは葛葉が3万くらいと男中堅と女上位が5000〜1万くらい出してあと1000くらいのが無数にいて合計6万くらいの日が多い気がする
箱リスナーの母数を考えるとにじリスナーは普段の配信見なさすぎに思えるけどな
0785火星で死ぬ名無し (バットンキン MM96-8xDS)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:21.74ID:H/wWBE6DM
>>747
別にそれで構わないけどさ
余計ないざこざに元に余計ないざこざの元になるな😡って言ってる方がバカ
どうやったっていざこざするんだからお互いに徳がないだろ?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:36.70ID:+AJBfnEy0
剣ちゃんはアンスレで愛されているからな
0790火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:47.54ID:wvvcaqBvp
アフィの餌だよってわざわざ言ってやってるのに懲りない奴らだな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:02.27ID:YPAp3A170
冗談抜きで剣まんが多いというか圧がすげえ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:04.21ID:pVCgH4vy0
これ結構好きだわ、紫とか黒っぽい衣装じゃないの見たい
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Zbtp)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:12.15ID:zB1+Hohcd
昼シコ

シスター・クレア @SisterCleaire (2022/08/29 21:03:43) [返信:@のみ]
30日(火) 12:00~

なつやすみも終わりに近づいておりますが…

明日はドーラちゃんと一緒に歌います
アイカツ!カラオケで盛り上がろ~

▼YouTube配信場所▼
http://y2u.be/WKfErZSOkVE https://i.ytimg.com/vi/WKfErZSOkVE/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbU7PIIUsAAjGzR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564222262277902337/SisterCleaire
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:26.19ID:5oohxa1+0
>>784
>>731だったわ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:28.15ID:lRS8s4k70
>>791
wtf!?
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-Bd8t)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:34.89ID:G6gZ+cUY0
124コメしかないコメント切り取って捏造

やってることやばいで
0805火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:39.72ID:IM26RXdDH
>>780
俺は再配達の方が不快度高いわ
ドライバーの待遇を考えるとな…😥
もう置き配ボックスを設置して迷惑かけないようにしている
0812火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-k+1s)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:57.58ID:2PplDGPFr
王と剣持とベルさんと社は人気すぎる
最近スレでzhが空気
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:01.62ID:h8RObLDH0
なんか筋トレ系youtuberだかが開幕に動画の結論を出すようにしたら再生数は高いのに全然再生時間は稼げなくて収益悲惨なことになってるって言ってたしこういう焦らしは大事なんだなと思ったわ
そりゃ見てる側は開幕に出してくれたほうが楽だけどな
0815火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:30.14ID:IM26RXdDH
>>802
サロメってコミュ障キャラだっけ?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-hN4c)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:31.12ID:kVgTorly0
たつきわらってます
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:33.64ID:xII92DzZ0
>>795
いや絶対言う奴多いぞ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:43.64ID:70w//Ib50
まぁ今のにじさんじ実際おもんないしな
そもそもバズってる切り抜きもない
ライバー全員似たよーな配信ばっかだわサロメ含めて
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ff-9PUB)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:57.60ID:kwjWqDmb0
Vtuber「好きなタイプ?う~ん、働いてる人かなw」

これ無難に答えてるつもりなのか知らんけど傷つくからやめろ😡
0827火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:09.46ID:Smcx/pZtd
>>812
ちょっと待って!


コウは!?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:20.17ID:kOqKrgK/0
>>818
ここでは言うけど表では言わずにブラバする
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:33.03ID:qsMoMRW9p
のせのモンハンは初心者に支持厨が群がってるだけじゃないの?🤔
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-kkHg)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:33.37ID:022XN/KZ0
青マラ騒動以来話がどんどん流れてもはや女性から男性へのセクハラの定義にまで発展してるの笑えるし
色んな界隈の図々しい母親ヅラが大人しくなったって言われてて草生える
0835火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6184-IpQ1)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:34.69ID:JmcPeh780
アンスレ民のゴミポイント


・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか言い出す
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:35.32ID:YPAp3A170
剣まんにとってその画像どんだけ都合悪いんだよ😅他のまんライバーでもこんな指摘レス付かんで
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lShi)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:38.86ID:LI4QaKxz0
>>805
俺も家にいるけど仕事中で出れないときとか無視するんじゃなくてインターホンだけ出て「玄関前に置いといてくだださい」って言う術を身に付けたぞ🤗
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0lD1)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:43.56ID:b5LHhDFF0
剣持がcivとか他ライバーあまりやらないゲームやる時は見るが、他が散々擦ったゲームやマロいじり含めた雑談は見ないわ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:44.82ID:nZs6I5kF0
>>599
引くどころか怒り出すぞあいつら
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:06.25ID:hjn4KrI00
>>834
ええことやん😲
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:07.34ID:h8RObLDH0
別にろふまお呼ぼうとか朝飯呼ぼうとかのコメだったらまぁ多いわなって感じでなんとも思わなかったんだよ
途中からマジで男少ないことにイライラして性別指定するコメが増えてきたとこはほんと怖かった、マジで層変わったんだなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況