X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49617【おちんぽわっしょい祭り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (スプッッ Sdf3-7uqO)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:18:23.16ID:E+XikXSid
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49614【コイカツが快適にできるモデルを宣伝しろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661783217/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49615【まだ火曜日だが?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661785265/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49616【剣ちゃんかわゆスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661787707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:18:45.77ID:3E62sQKL0
やだおまんこがいい
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:19:06.57ID:7aJqyo8R0
海外ライバーの〇〇なんだからって言い方かわゆで好きなんだ🥰
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-EORc)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:19:26.39ID:yJ8O/ctK0
せっかくだからトーラの配信見てるけど、話してる言語と内容でおっさん、幼女、お姉さん、おばちゃんを行ったり来たりして楽しい珞
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:19:28.59ID:Jmngf5210
これからはEN以外の海外勢もちょくちょく見ようかな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:19:38.93ID:ITAL502A0
レジのお姉さん
普通の言葉なのにドキッとしちゃうね
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:19:42.34ID:YUpKbC5u0
ガチで分からんのはXia、ライアン、熊子くらいだな
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:19:49.75ID:Xlbtue8za
剣持の配信内容
30分雑談→しょぼんやろうとするも断念→妥協スリザリオ30分
4.9串どりゃあああああ
なんやこれ…
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:19:51.09ID:dQqgMYRl0
今アンスレで死角なのはVRか? 歌リレー参加してなかったIDもちょっと危ういか
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:20:30.48ID:YUpKbC5u0
>>28
ASMRはチョンちゃんが強いよな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:21:05.46ID:Jmngf5210
令和組以降のライバーで大成功したのってサロメ、ンゴ、鉄子、メスガキの4人くらいなんだよな
こいつらのメソッドVTAに共有するんだ😤
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-zCAJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:21:07.18ID:YFHyadZE0
今日バトルシティあるけど何持ってったらいい?
とりあえず中速デッキ3つくらい用意したわ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:21:10.43ID:SGcBloRs0
>>26
メン限再開したんか
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:21:12.55ID:YUpKbC5u0
>>35
書き直してもらえ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:21:14.32ID:tGKOR7GP0
>>34
サロメは剣持と違って雑談微妙だからな…
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:21:36.75ID:yXYtcbAo0
前スレレスできなかった😭教えてくれた人ありがと😘
知ってたのはhariだった
hada見かけたことないんだがjpとのコラボ配信あるのか🤔?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:21:42.03ID:ITAL502A0
>>35
これ好き
takaのラスボス感も好き
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:19.63ID:YUpKbC5u0
>>51
にじペの時休止してたけど
バロは隊長格で参加してたぞ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:20.60ID:pTdKIJxa0
何事も適材適所だろ

サロメが週1配信にしたところでたぶん人気はどんどん落ちるし剣持が毎日ゲーム実況でもしようもんなら数字はどんどん落ちる
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:28.05ID:dQqgMYRl0
EN 見る 普通に人気もあるし頻度も高い
KR もはや海外勢として見てない 統合完全の象徴
ID Mika以外数字的にはあんま変わってなさそう 言語の壁高くてENJPIDどこの微妙な感じ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:28.29ID:53yeg85r0
みんな…月の水企画の新作出てるよ…♡
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:29.89ID:F5HcdVjn0
VRはあっちで完結してる上ビリビリが見にくくてしょうがない
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-PViz)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:35.82ID:BiAcYIRB0
>>40
出たぞ化け物だ!囲め!
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22e5-oeyH)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:39.65ID:cfeyKVpv0
今月箱8万伸びサロメ7万伸びか
箱が伸びてる印象あったけど意外と差がない
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:51.54ID:yXYtcbAo0
>>66
ありがとう🤗
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4251-/B0P)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:52.11ID:7wT8OvOT0
>>51
にじヴァロ出てた
トルコ森中リリまひまひって影薄いチームだったけど雰囲気は良かった
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5927-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:54.87ID:LggmqbIw0
サロメどうだった?
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:23:04.69ID:ThsBUP480
>>73
一応えにからではあるだろ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:23:22.90ID:3E62sQKL0
>>51
hadaは英語狙いに切り替えた
たまにたつきとIDベルとエペしてる
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:23:28.97ID:kOqKrgK/0
にじ甲出てた海外勢なら軽くまとめてる動画あるからおすすめ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1db-Suzl)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:23:39.21ID:Gv6TDt850
みづがYouTubeでやるって言ってた謎ノ美兎始球式の裏話はいつやるんだ?
これだけ時間がかかるって事は動画って事なのか?
0104火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:23:57.42ID:8ZuIpJhud
全然祭りじゃないじゃん!😡
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:00.46ID:SGcBloRs0
>>59
言うて葉山は有名イラストレーターにガワ変えてスタンプ変えてヘッダーからバナーから待機画面から全部変えたから相当金掛かってそう
トーラがその金あったら手術代の貯金に回した方が良いだろ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Svte)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:00.84ID:g4kswzIq0
>>51
ARKの流れで絡んだっけ?
KR三人で喧嘩してたのは覚えてるけど
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:07.62ID:ThsBUP480
ハダは確かENとコラボするようになったら韓国の視聴者増えた言うてたな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0226-JUy9)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:16.89ID:ZOpy81Tz0
アンスレでトーラがバズってる
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:17.26ID:dQqgMYRl0
>>73
配信サイト違うからハードル上がるわ Twitchならまだしもビリビリって日本で使えないようになってないか
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4251-/B0P)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:38.33ID:7wT8OvOT0
hadaのflos好き
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:43.01ID:j0+E/tjS0
剣持の去年の配信適当に持ってきてLiveみたいに流してもきっと誰も気付かないよな
配信者としての変化がなさ過ぎる
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:52.98ID:Jmngf5210
>>105
何故か平成統合組のイメージあったわ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:57.28ID:yXYtcbAo0
VRはaza imi yagiと統合した頃に引退した水色っぽい男ライバーだけしか知らない😔
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aea5-HX1w)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:11.22ID:kJwFeSD30
>>107
かわゆ~🥰
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:11.41ID:Qbdz0w1N0
>>101
ホロガイって配信見てる訳でもないのに同接負けただの騒ぐのよく分からんわ せめて数字に貢献してから言えよと思う
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:12.59ID:i3vDnwlD0
トーラと父親系、悪ガキ系、妹系組ませて家族売りしたらどうだろうか
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8667-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:14.93ID:/ywGRvCU0
この程度の弾き語りでも良いから楽器弾き語りするようなやる気のあるライバーもっと増えんかね
何の才能も無いようなやつでも出来るし
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:18.88ID:ZLZrT1La0
剣持ってソロ歌ってみたやってないんだよな
そこら辺プライドが見え隠れしてるよな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:25.27ID:ThsBUP480
>>120
多分無理やで夏祭りですら去年から数字減ってたし
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5927-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:34.70ID:LggmqbIw0
>>136
まじでそれはそう
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d66-nys6)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:38.15ID:Y64vpUcb0
正直アンスレのお陰で新人も海外ライバーもVTAも大体わかるわ
アンスレ見てなかったら全くわからんかった
でもやけに色んなライバー詳しいやつに接するとこいつアンスレ民か?って疑ってしまうようになった
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:45.42ID:Xlbtue8za
>>112
頭悪いだけで娘思いなの分かるからきついわこの事件
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:45.68ID:nZs6I5kF0
>>83
なんか普通のライバーの案件配信だった
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:48.09ID:DHJeWlIL0
>>35
っていうか今のガワも個性的で良いと思ってるんだけどなんで不評なの?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-O9S7)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:52.85ID:Pf/hwZKe0
VRはnijimado表示されるようになって見るハードルかなり下がったな
ガワ好きな子が配信してたらたまに開いて見るようにはなった
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:58.01ID:YUpKbC5u0
VRはホシミが抜ける
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:59.13ID:dQqgMYRl0
>>117
喉そういえば治ったのか? あれなかったら銀盾すぐ行くと思うわ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:05.06ID:MI1uD8Of0
>>136
時とタイミング次第だもんな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:06.99ID:Jmngf5210
>>89
ンゴは数字の面では微妙だけどコンテンツを作り出せる側だと思ったから入れた、ひいちゃんは作り出せる側ではない気がする
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-zCAJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:10.78ID:YFHyadZE0
>>62
強い 芝刈りデスピアシャドール
普通 無限軌道マシンナーズ
弱い アームドドラゴン
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:11.38ID:ZLZrT1La0
>>133
マジレスするとIDはもう箱全体が家族だから家族ユニットなんてわざわざ作るわけがないんだ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-+40y)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:16.36ID:RRQNvN8a0
ID🐧とEN🐧
どっちを選べばいいんだ?
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:19.04ID:SGcBloRs0
>>139
部屋から出れないからな。ネトゲが世界なんだ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-zV/M)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:28.27ID:blbjvs4K0
>>101
そもそも公式サイトには今夏発表した3曲歌いますとしか書かれてないんだよなアレ
結局サマーイベントの演目の一環なのか本格的な箱ライブなのかすら分かんねぇわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:28.82ID:3E62sQKL0
hariの歌枠は一時期アンスレでも人気だったな
0172火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:49.56ID:0E6ntDu3p
剣持って固定客掴むのがうまいし安定力も安定の水準も高いけど爆発力は無いイメージなんだよな
結局ゲーム上手くないし、見に来るのはVのリスナーだけだから手帳みたいに8串10串とか出るイメージが湧かない
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:26:54.12ID:i3vDnwlD0
>>161
そうなのか、それは知らんかった
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-zCAJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:27:20.31ID:YFHyadZE0
トーラの描くイラストすげえ強そうだよね
戦ったら勝てない
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-UPEO)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:27:23.72ID:+KLa7A5/a
ole、北海道訛りを誤魔化すためにバーの経営が苦しかった時期に友達の仕事を手伝うために北海道に住んだことがあるという設定生やしました
これで思う存分北海道のローカル話できます
そしてエリトラ3つめです
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8618-BImp)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:27:34.95ID:xJAjFUU50
>>35
ヌールはINが消えて引退
金魚はガイガイおこしてクビ
ましろはデビューしてすぐ著作権問題起こしてアルスの亀いじめて炎上して最近チャンネルban

呪われてるのか?😭
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:27:45.73ID:vhTGMYWf0
>>175
ゲーミング言うてもノートやろ?
どうなんかな
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:27:49.29ID:Xlbtue8za
>>135
プライドじゃなくてめんどくさいからだぞ
クソ下手なシャープネスとか上げてたし
他の人とやるとMIXとか絵師に依頼とかやってもらえるからな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5927-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:27:49.98ID:LggmqbIw0
>>170
丸くなっちまったよ😢
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:27:52.39ID:ITAL502A0
ましろのAI企画面白そうだな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:00.91ID:yXYtcbAo0
あんまりソロ配信は見に行く気になれないから露出がない海外勢ライバーは導線がないんだ😔
ライラとナラの同期の人どこかのコラボに出てこないかな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:09.28ID:YUpKbC5u0
>>186
むゆっ🥺
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:13.60ID:7aJqyo8R0
そうか
トーラの配信見てたから23時だと思い込んでた😭
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:16.58ID:kOqKrgK/0
>>170
コメ欄にまんさんが増えただけで剣持自身は2018から大して変わってないぞ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:28.70ID:3E62sQKL0
>>134
デルたまにやってるぞ
見ないだろ😁
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:32.83ID:0E6ntDu3p
>>170
剣持はソロイベからは活動内容自体は隠居気味だからな
もうやりたい時に配信して運営に金吸わせてやるくらいにしか考えてないだろ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:33.95ID:dQqgMYRl0
>>142
ナリスハフィナ以外のKRとかID出てきたら怪しくなるな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:34.33ID:SGcBloRs0
サロメの次の正解が分からない
俺はクアリー推してたがあんまりバフになってなかった
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:37.63ID:vhTGMYWf0
>>181
そういうの偉いけど別にCOしてもええやろ…
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:39.13ID:p41XRCXq0
鳥のサムネいいな、落ち着いた声で語りかけてきそう

https://i.imgur.com/GF3vn2a.jpg
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:46.97ID:Jmngf5210
ワンチャンまひまひだと騙せないか?
https://i.imgur.com/5mQX0uc.jpeg
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:51.21ID:ZLZrT1La0
>>191
怠惰男がよぉ………
なんか剣持が伸びてると全てが馬鹿らしく感じるのが一番嫌だわ😡
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:55.89ID:i3vDnwlD0
>>203
歌はミユがめちゃくちゃ良かったのに見つからんな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:57.66ID:YUpKbC5u0
>>135
ヤンキー組も森中ギルとのやつも歌ってたし面倒臭いだけだろ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-zCAJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:29:00.56ID:YFHyadZE0
>>206
シャブはだめだ😡
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:29:02.29ID:53yeg85r0
よく分からんけどみんなが見たいのは刀リリだよね?
0234火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-XZB1)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:29:11.00ID:I3Wmjnh+r
サロメのローテンション第一回(7/1配信)が同接3.8串で再生数が140万くらいだけど
剣持でそれくらい再生回してるソロってあるか?
0236火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp51-0BKB)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:29:18.51ID:tv+oumvMp
サロメ来年中には200万いきそうだな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:29:20.05ID:vhTGMYWf0
>>214
ビッチ!(挨拶)
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:29:39.81ID:Xlbtue8za
>>170
全肯定するって言って集めたお便りを全否定した配信らへんが個人的には全盛期だと思う
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:29:49.53ID:p41XRCXq0
>>237
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:03.26ID:YUpKbC5u0
Miaって誰?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:07.34ID:Jmngf5210
>>207
一応レジパコからだな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82c2-kxxj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:08.09ID:h0y1RjzV0
>>235
方言はそんなに使われないけど細かい訛りは幾らでもあるもんよ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:12.09ID:dQqgMYRl0
ciaのウクレレ配信地味にジワのびしてね?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:20.52ID:SGcBloRs0
セフィナもこの夏のことは一生忘れないとか言ってたし相当大変だったんだろうな
歌リレーってKRIDにも登録増える神企画だがここまで大型の企画は年に一回出来るかどうかか
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:27.07ID:MI1uD8Of0
最近ぺんどりゃがアナルに絡んでるのなんで?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:37.28ID:bl2N47gd0
>>178
ソロで戦ってるサロメとユニット推しされてる剣持の差
剣持が配信してなくてもろふまおの誰かや公式の配信あるとリスナー繋ぎ止められる箱効果があるからな
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f2-AT1e)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:43.44ID:7gezX1RW0
>>220
KRを出る喜び
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:52.94ID:p41XRCXq0
>>253
ARKで王から施しを受けて以来、王のファンになったKR勢
卒業したんだっけ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f5-FNz0)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:56.07ID:uKAdOLlc0
剣持はジェームズの話をしてた頃が一番面白かったわ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:57.17ID:SGcBloRs0
歌謡祭参加出来ないKRIDに取っては歌リレーって箱推しに認知される数少ないチャンスよね
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:59.08ID:yXYtcbAo0
めにまにカンパニーがイベント開催した時の神視点とか振り返りとかは1イベントごとメンバー1人ずつの枠で独占してほしい😭完全に贔屓目だけどもっとNaraに見つかってほしいんだ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:10.22ID:YUpKbC5u0
>>247
グロ
ホロ河童村
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-98h5)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:12.36ID:/IhxnbOQ0
>>205
コメント欄がまんさんだらけで面白くなくなったから剣持の面白さが潰されてるとも言える
コメント拾いとか好きだったけど今の爆速コメント欄じゃロクに拾えないだろうし
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:16.03ID:USB1jweR0
>>243
でもろってぃの声って剣持よりデルの方が似てる気がする
裏返ると変になるところとかそっくり😭
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:23.24ID:Jmngf5210
>>264
あんスタ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:26.25ID:kOqKrgK/0
剣持、通常配信いらないから月一でしゃぷらじと年一でマリカ杯だけやってくれ
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:30.26ID:Xlbtue8za
>>206
ラップはどうでもいいけど狂気の館と命名にじさんじはもったいない😭
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:30.91ID:tGKOR7GP0
>>243
女のドブボはなぁ…
女のドブボで伸びてるやつ見たことない
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:44.79ID:YUpKbC5u0
>>269
あーガワが良かったイカスミのパクリか
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-sjiY)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:45.16ID:pHUjTuob0
>>158
それだけ幅あればええやろ
強いて言えばアームド・ドラゴン以下のネタデッキもあるといいかもな
対戦デッキとレベル揃えるのはもちろん、マオの緑一色みたいな決まったらカッコいいデッキと対峙するなら自然に相手に華を持たせることができる
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:53.32ID:9IXiB8lza
剣持はソロイベで燃え尽きたんだ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:06.65ID:Z9GxD6Za0
ライバーの「じゃない」方の名前なら分からないやついそう
・アールウェット
・グリン
・アファンルナ
・リュ
・ハラマウン
・ソ
・イーヴランド
・プラナジャ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:10.34ID:ITAL502A0
cia~🤗
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b174-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:10.74ID:ywzduB0F0
トーラのガワがヌールならなあ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f5-FNz0)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:12.77ID:uKAdOLlc0
>>285
本当にお前が一番見たいものを欲望のままに一つだけ言ってみろ😡
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:13.00ID:MI1uD8Of0
>>292
引退させて数字出すのはお隣の得意技でしょ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:14.59ID:i3vDnwlD0
>>294
にじさんじの立役者だが?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-JkRA)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:29.76ID:AlJWJM8V0
剣持が最近続け物のゲーム配信で1串台だったって言ってるやついたけどどの配信の事言ってるかわかる?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:30.04ID:9A0v2EXE0
>>43
え!?アンスレバトルシティあるの?
俺も参加する☺
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:36.79ID:tGKOR7GP0
>>300
いやどっちも平気以上やろ
なんならサロメはSSR級だろ
0317火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:37.07ID:vOLaRp8er
ちあ破壊力ありすぎ😍
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:39.12ID:MI1uD8Of0
>>288
なるほど
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-biLB)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:45.10ID:YoLqfpuz0
剣持3串ホスト2串タラ1串以上の中央値じゃん。
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:56.50ID:dQqgMYRl0
>>294
他でカバー出来たら行けるやろ とこアンとかドブって程じゃないけどそっち系やろ かわいい系のガワは絶対ダメや
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:33:00.37ID:3E62sQKL0
>>276
まぁ最近だとぷてちくらいだな
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29f7-fkSU)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:33:05.27ID:cAQXvEx90
サロメはあんまゲーム配信を求めてない層が大量にいる気がする
週一でもラジオっぽいことしてもいいんじゃないかね1時間だし合ってそう
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:33:23.99ID:YUpKbC5u0
>>303

ペンギン

hari

nagi

0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:33:25.52ID:dQqgMYRl0
>>316
サロメはまだしもデビューしたての天皇は酷かったぞ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:33:44.90ID:Jmngf5210
そうか、これが

──────────────────質。

らら @o_yasumichan (2022/08/25 23:57:50)
本当にふたりでディズニーいったよ~て言われても変な空気にならなさそうなふたりの関係が好き 男女の友情ってある
#金剛力也像 #むぎあーと
https://ohayua.cyou/twimg/FbA9V1JVEAAWekt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1562816527832780801/o_yasumichan
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:33:47.80ID:tGKOR7GP0
>>324
とこアンは声が低いだけでいい声やん
萌え声しか認めてないんか
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:33:59.87ID:kOqKrgK/0
>>303

🐧
れざ
ぇあ〜
🐯
オンニって言え

ぼぼんと登場
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:34:06.03ID:MI1uD8Of0
>>335
自力で取ったことあるやつに渡せよ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:34:20.72ID:9A0v2EXE0
>>326
面白けど深夜の割にテンション高すぎるよ😭
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:34:21.03ID:SGcBloRs0
ミスタは何で日本に行くだけなのに飛行機が墜ちる可能性や入管局に拘束されて逮捕される可能性に怯えてたの?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0226-JUy9)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:34:29.94ID:ZOpy81Tz0
ましろ収益化&メンシ+歌みたどりゃああああああああああ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c2-cxtR)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:34:37.58ID:/t84ceV90
トーラは声を聞かせるのが上手い
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:34:37.89ID:dQqgMYRl0
>>303
アファンルナ以外分かった レザかね
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:34:39.26ID:F5HcdVjn0
>>303
enna
🐧
reza?
hari
nara
nagi
ike?
bonni
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:34:41.88ID:h8RObLDH0
>>315
今まで聞いてきた感じだけどサロメって学生時代は嫌な思い出しかなくて基本的にエピソードがネガ系なのがな
前向きな話があんま出て来ない雑談って微妙な気がするけどマシュマロとかで広げりゃ違うかな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:34:49.04ID:yXYtcbAo0
・Enna
・?
・?
・hari
・Nara
・nagi
・池?
・?
0375火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:02.91ID:vOLaRp8er
ベルvsセラフダズルガーデンで企画すりゃいいじゃん
月末エリトラさがし競争
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:13.64ID:nDW4/4J20
乱獲したエリトラを新人とかマイクラ初心者に配りに行ったら叩かれるんだからマイクラ虹鯖の敷居は今も高いままだわ
今なんてマイクラやってる奴かなり減ったのにそれでもいろいろ言われんだからマイクラまた盛り上がるのは厳しいよな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:14.76ID:YUpKbC5u0
>>339

スタッフと奥の方に1人だけ女いるな
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-JMj6)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:20.63ID:BBtH+23z0
剣持みたいなキャラは中高生まんさんウケ良さそうだしリスナーを配信のコンテンツにしてるからイナゴの定着率も高い
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:26.26ID:USB1jweR0
>>374
東方案件で一緒だったから
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b174-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:34.54ID:ywzduB0F0
マジでリゼ程初配信振り返りで「あ、自分大好きなんだな笑」って滲み出てるライバー他におらんw
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5927-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:35.26ID:LggmqbIw0
>>350
虚空ミサメンツにした方が伸びそう
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:39.81ID:ZLZrT1La0
>>303
ぶっちゃけファミリーネームの方発音難しいからカタカナ表記もしっくりこない😡
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610b-ksJ3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:42.95ID:lcPQgK2i0
セフィナ
デビューしてから一年半で国際歌リレーを三度企画主催
配信数、長時間配信も安定○
ボイスドラマの台本から収録、グッズ製作もやる
歌みたも自力で動画製作、mixまで出来る
日本語ペラペラ、英語は苦戦中

有能中の有能
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-NKW6)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:45.57ID:us7rrxxo0
もこう「(特定の女性タレントをさして)タイマンして負けたらわかってんだろうな?...お前輪姦すからな」

ちょっと要約してるけどこの発言V界隈やストリーマー界隈だったら燃えてたよな?
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:53.44ID:SLB//sTrp
椎名
・マルチ性能抜群です
・ソロ配信も躁時はトップクラスです
・人脈最強です
・ホロとも仲良いです
・声SSRです
・手帳と同期です
・にじ剣持とコンビユニットがあります
・案件もトップクラスです
・にじ甲子園の産みの親で毎年活躍してます
・にじ公式の大型企画に大体呼ばれます

これでなんでこの程度の数字で落ち着いてるの?
https://i.imgur.com/hv5t4HM.jpg
https://i.imgur.com/J4DuDQV.jpg
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c4-Ud03)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:01.60ID:Jshl9l4f0
ベルさん「twitterも動かせねぇ。感想も言えねえ。にじさんじに入って一番胃の痛みを感じた。」
ベルさん「歌リレーのアンジュのムーンライト伝説を見てバカバカしくなった。たかがゲームじゃねえかと気づけた」
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:01.68ID:53yeg85r0
メメとましろって単語が並んでた時メメ50がましろのエッチな絵でも描いたのかと思ったのに全然違ったの悲しかった
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:07.05ID:dQqgMYRl0
>>344
それ言い出したらなんでもありや 大体今のろってぃとかスタジオだろうしマイク変えたらワンチャンあるわ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:10.82ID:SGcBloRs0
女のドブボって誰だよ。個人勢とかと比較してもにじさんじのライバー声も良いし喋れるやつばっかだぞ。単純に好みの問題では?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:16.65ID:HS8+l/xF0
りりむに更年期BBA扱いされる椎名
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:16.81ID:i3vDnwlD0
>>389
ロアさんの休止より!?
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:25.39ID:hCcmWdnY0
>>303

>>303
まじわからん

> ライバーの「じゃない」方の名前なら分からないやついそう
> ・アールウェット ファッキンバード
> ・グリン ペンギン
> ・アファンルナ レザケン?
> ・リュ かわいい好き打鍵王
> ・ハラマウン トーラ
> ・ソ ヤンデレ
> ・イーヴランド 池?
> ・プラナジャ IDole
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:39.81ID:tGKOR7GP0
>>395
剣しぃに見せかけた剣リゼ同棲疑惑
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:06.01ID:vhTGMYWf0
>>374
東方案件で一緒だったから?
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:32.75ID:dQqgMYRl0
引退したライバーのガワって使っちゃ行かんの? KR親方とか伸びたらホロガイに文句言われそうだけど勿体ねえだろ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:33.08ID:MI1uD8Of0
>>426
動画投稿者かな
0432火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:33.84ID:8ZuIpJhud
oleアンジュのムーンライト伝説で救われたんか…
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:34.81ID:tGKOR7GP0
>>420
それよりむゆゆやろ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5927-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:37.66ID:LggmqbIw0
仕事辞めたい😡
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f2-AT1e)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:44.48ID:7gezX1RW0
>>420
詩子は心地よいし、ニュイは低音なだけだろ
声だけで敬遠するレベルなのは本当松くらいだわ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29f7-fkSU)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:46.47ID:cAQXvEx90
>>345
それこそラジオみたいにコメント募集して読み上げしたりツッコミ入れればいいんだよ
リスナーが勝手に話題振ってくれるんだし、ファンは繋がりがあれば嬉しいんだから
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:49.07ID:Z9GxD6Za0
IDベルの名前カッコよすぎだろ
ボンニフィエール・プラナジャ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:55.29ID:p41XRCXq0
中央値ってズルいよな
配信少なかったらレアバフがゴリゴリに影響される
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:56.86ID:vhTGMYWf0
>>389
何があったんだよ…
コメ欄荒れたか?
0455火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:38:16.00ID:0E6ntDu3p
>>433
朝飯の格落ち感やべーな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-JkRA)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:38:18.98ID:AlJWJM8V0
>>403
多分ソロ配信の事言ってると思うんだが
コラボの数字じゃ煽れんし
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:38:22.40ID:ITAL502A0
もう資源鯖にエリトラがパンパンに詰まったシュルカー大量においておけばいいんじゃね
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d81-kYoo)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:38:45.59ID:mUhTD74H0
男ライバーはにじが実質独占状態だからな
女はホロぶいすぽ.Liveあおぎりとかレッドオーシャンだけど
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:38:45.81ID:yXYtcbAo0
海外勢クイズ楽しい🤗
JPライバーにじさんじライバークイズ大会やりませんか?タモリとかどう🙄?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:38:55.62ID:SGcBloRs0
>>388
ミスタって…
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:06.28ID:F5HcdVjn0
〇〇アンドロメダ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:08.96ID:9A0v2EXE0
>>459
アルストロエメリアじゃなかったっけ?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:14.29ID:nDW4/4J20
>>459
イライラ・アルスとロア?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:19.35ID:USB1jweR0
>>433
今ろこあずが来てるぞ🤗
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:19.47ID:YUpKbC5u0
>>413
全部それより上のライバー知ってるか

お姉ちゃんって言うんだが
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:22.22ID:tGKOR7GP0
>>433
神田が相方に混ざってて混乱したわ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-zCAJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:25.45ID:YFHyadZE0
>>459
正直ベルモンドバンデラス超えるものはないよ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-49IS)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:32.34ID:bmXampFp0
>>397
コーン焼きと鬱期の配信頻度だろ
躁期のテンションである程度数字戻しても
鬱期で数字減らしまくる
さくゆいなんてコーン少数で面白さしか
求められてないから配信頻度減ると目に見えて数字下がる
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:32.85ID:ITAL502A0
>>435
実はチャンネルの方には作り直したときからついてなかったんだ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:33.75ID:p41XRCXq0
>>466
そうだな
アンチスレ見て数字にムキになるやつなんて居るわけないよな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:40.44ID:SGcBloRs0
>>392
でも君チン負けして寝取られてたよね
0492火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-dXe6)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:44.57ID:RLATad0Hr
>>463
残されたブルーオーシャンは


そう、カップルvtuberですね…🤗
0493火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:50.71ID:nk5L0D1Xr
>>463
ストプリは競合に数えるべきじゃないか?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:54.12ID:cRvYlK/f0
2連休だったからAbemaでにじフェス2021のステージ見てたんだけどこんな時間になっちゃった
あの頃は良かったおじさんになりそう🥺
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92bf-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:00.59ID:C0bygBpg0
頻度剣持以下だった輝夜月は登録100万行ったからな
登録者増えるのと同接の相関性っていまいちわかんないけど動画でバズるほうが登録者は伸びやすいのかもしれない
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:01.02ID:NJyX2rsW0
>>356
入国審査の時なんて言うのか気になる
Vtuberの中身ですで通れるのか?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:03.65ID:MI1uD8Of0
>>478
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:06.05ID:p41XRCXq0
>>490
誰がイライラしてんの?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:07.08ID:vhTGMYWf0
>>480
あっ…
まぁそうなるよな…
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:11.37ID:F5HcdVjn0
xiaはレースゲームでかなり振り落とされそう
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:15.12ID:Jmngf5210
アメリアのウクレレ配信見てるの俺だけ説😢
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:24.14ID:3E62sQKL0
なんの参考にもならんかもだけど
サロメの視聴者はこの動画も見ていますとつべがオススメしてきたのがキヨの動画だった
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:31.63ID:53yeg85r0
>>492
!?…刀リリチャンス!
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:36.65ID:lRS8s4k70
暇さえあればサロメ連呼してるやつってもしかしてホロガイ?

今日の夏祭り盛り上がらんかったから?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:41.47ID:Jmngf5210
>>506
アメリアじゃなくてアミシアだった😔
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-JkRA)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:48.20ID:AlJWJM8V0
>>448
確認したけど1回目も2回目も3串越えてた
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-HF/n)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:55.51ID:FK5d68Gv0
初心3になってから5連続4位です
相手の待ち全くわからないんですけどコツありますか
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:58.12ID:dQqgMYRl0
>>493
あれVじゃねえ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:59.95ID:ZLZrT1La0
ひまっさんが打鍵王で露骨に海外勢とまひまひの名前が来るとタイピング止まるの面白かった🤗
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:17.52ID:tGKOR7GP0
>>356
正直メーデー見過ぎて飛行機怖いわ😣
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:21.01ID:YUpKbC5u0
なんか普通にホロの方が格下になったのなんだかなかなぁ
もう負けてるの登録者だけじゃん
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:25.73ID:j0+E/tjS0
剣持がゲスト向こう3〜4人は決まってるらしいしゃぷらじを1〜2年くらいやってないのは多分本来の次のゲストういママなんだろうなって思ってる
剣持のコミュニティ元々狭いしな
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2911-KZpr)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:27.64ID:Q42tTmbT0
>>178
アンスレは再放送のメリット軽視しすぎ
切り抜き見てやって来た新規は喜ぶし固定だってそれが見たくて固定してたりするんだから剣持やアンジュみたいにもっと再放送すべきなんだ🤗
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:33.20ID:HS8+l/xF0
ベルに上手いゲームなんてあんの
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:35.56ID:USB1jweR0
>>435
一応歌みた再投稿のやつにはメメついてるよ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:37.10ID:x9o0xnIt0
>>514
まんさんじかちんさんじかじゃね?
ちんさんじの時は椎名の方が格上だったし
今はもうまんさんばかりじゃん
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:45.24ID:Xlbtue8za
>>492
神田と本当松さんで3串とか出してたしマジで空いてるよな
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:42:02.78ID:53yeg85r0
>>537
あの発言もうとっくにういままと切れてた頃だから違うんじゃないかな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:42:08.21ID:dQqgMYRl0
名前ガオガオいいけどIDの社長は名前どうにかならなかったのか?
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:42:30.66ID:YUpKbC5u0
にじからLGBT箱作るぞ!
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:42:34.81ID:vhTGMYWf0
>>534
何様だお前は
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:42:40.90ID:H0bWh7Ina
アナパコ
ぐんかん
叶え星

みんな何処へ行った〜見送られることもなく〜
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-HeZ3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:42:44.82ID:TzVuw9OW0
>>374
梶田がコラボしてぇって言ってたな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:42:48.71ID:SGcBloRs0
>>482
葉山は取り敢えずで色んなゲーム触って気に入らんかったら1〜2回で投げる
でも気に入ったゲームはどんなに沼っても続けるって感じだな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-PViz)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:42:51.90ID:BiAcYIRB0
>>537
その可能性は普通にあるんだよなぁ…
0574火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:00.96ID:8ZuIpJhud
>>433
🥺
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:04.55ID:nDW4/4J20
A「エリトラ欲しいな(次のマイクラ配信のタイトルにしよ)」
B「エリトラ欲しいんだ。乱獲したのあげるか。シュババ」

こういうの昔の対面を思い出しちまう
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:05.50ID:p41XRCXq0
>>522
初心部屋でまともな待ちして来るかな🙄
「筋」って言うのがあって、1・4・7/ 2・5・8/ 3・6・9 このどれかが捨てられてたら、同じグループのは通りやすい
例えば捨て牌に4sがあったら1sと7sは安全度高い
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:06.73ID:ITAL502A0
トーラすげえ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:27.36ID:ThsBUP480
>>567
別々だから関係ないやろ枠組みで一緒なだけで
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:27.85ID:dQqgMYRl0
>>543
ヤバくなったら箱いるからなんとかなるやろ あいつミスタのこと気にかけてるみたいだし
0591火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:37.54ID:vOLaRp8er
>>540
さすがにマイクラのキャラコンはすげえぞ
エリトラびゅんびゅん飛ばして全ロス恐れんし見てて気持ちいい
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:38.32ID:p41XRCXq0
>>531
こんなんでイライラ判定してくるってかわいいね😊
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e27-UhYb)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:46.58ID:HQK+nW1V0
AC優先すんのか今抱えてるゲーム終わらせてから
ACに移るのか。ちゃっかりデモンズも買ってるし
スプラ3一色にならないのだけは期待してる
0599火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-XI42)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:57.26ID:/uUYDqXYa
>>498
ぺんどりゃが「YouTuberです」って言ったけど信じて貰えなかったみたいな話してたな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:57.53ID:cRvYlK/f0
アンサーソングの「ポケットの中叩いて粉々になったビスケットです」ってどういうことだろうって気になっちゃった
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:59.15ID:USB1jweR0
ろってぃにはあずさがいるから🤗
後輩あずさとか1番良いじゃんね🤗
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f5-FNz0)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:44:05.89ID:uKAdOLlc0
しぐれういに好きな服着せたい奴書いてやるぞと言ってもだーーーれも反応しないのはさ……



まんさんにスレ支配されてんのか?😅
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2150-RtnM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:44:06.32ID:T3OMEm7/0
>>544
さすがに普通に仲良し判定してるからなんじゃないか?
そもそもアンジュって同期除けば数字弱いやつとしか仲良くしないところはあるが
対面とも裏じゃ知らんけど表じゃ全然絡まなくなったし
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:44:30.48ID:Jmngf5210
はよ8月終わらねぇかな
セリーグコラボのグッズガチャしたいわ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:44:37.20ID:dQqgMYRl0
>>566
ぐんかんは犬山たまきチャンネル限定で復活するお金の関係ゆ
0621火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:44:42.53ID:0E6ntDu3p
剣持はしゃぷらじは関係性とかキャラ的にアレスウジーは呼ぶ予定あったと思うんだよ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:44:53.64ID:Z9GxD6Za0
声に出して読みたい名前と言えば〜???
・グリムジョージャガージャック
・アーロニーロ・アルルエリ
・バンビエッタ・バスターバイン

読め🤗🤗🤗🤗
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:44:59.89ID:yXYtcbAo0
>>610
ろこあずとってぃ偽森中
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:02.46ID:p41XRCXq0
>>559
アンスレ発祥じゃなかったんだな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-FY7O)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:09.90ID:mpEqw7dO0
まんさん「何で剣持こんな同接高いの?(さぁアタシの剣持を褒めるのよおおおおおお!!!)」

ちんさん「何で剣持こんな同接高いの?(俺の○○の方が面白いのに…糞が…)」
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-biLB)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:15.77ID:YoLqfpuz0
手帳は箱に登録者数抜かされるのもそう遠く無いと思ったが、全然抜かさないなw
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:22.41ID:USB1jweR0
>>610
他2期生で仲良い2人組はマックイーンとつゆゆだな
ここは配信見てても仲良いんだなってのが伝わってくるわ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f5-FNz0)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:29.09ID:uKAdOLlc0
>>627
そうだが😡
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5927-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:52.45ID:LggmqbIw0
KINGはFPSやめな~?
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:46:10.28ID:Dz/3x4sv0
>>322
oleって調子いいと1配信で2つくらいエリトラ無くすからな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-JMj6)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:46:26.10ID:BBtH+23z0
jkってボルタクの1人もやってなかったっけか
0653火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:46:28.43ID:0E6ntDu3p
剣持はもう秋に差し掛かるんだから海外勢勉強して二つ名考え始めろ😡
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-zV/M)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:46:30.69ID:blbjvs4K0
カプ厨の需要を満たしつつ🦄を引き止める方法……

そう 同性カップルですね
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-XI42)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:46:51.43ID:r+70Fdkna
とってぃが「次回で最後」みたいなツイートしてた話した?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:46:54.88ID:MI1uD8Of0
>>658
全員
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:08.31ID:i3vDnwlD0
あいうえお順ににじさんじ全員とコラボしてみる企画とタモリやらねーかな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dc6-Boup)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:20.21ID:Mj88qooL0
ていうか刀リリ以外はフェイクだからな剣持はとっととタイ人のシーアネモネに竹刀納刀しろカス
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f5-FNz0)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:27.04ID:uKAdOLlc0
>>663
着せたい服を言え😡
お前の望みを叶えてやる😤
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:27.70ID:vhTGMYWf0
oleは笹木とアンジュなんて最高の関係性を捨てるんだ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5927-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:32.32ID:LggmqbIw0
えっちな絵貼れよ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:34.81ID:cRvYlK/f0
https://i.imgur.com/YMbfbKM.jpg
ここえるさんと目合わせてたのかな
0680火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-dXe6)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:47.08ID:RLATad0Hr
>>604
こういう5chに理想抱いてる奴多いよな
なんJが廃墟になってることすら知らなそう
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:52.89ID:ITAL502A0
トーラ5万人は諦めてたって言ってたよな
0685火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:53.67ID:0E6ntDu3p
>>667
断られたら〇〇さんには断られたので飛ばします!でいこう
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ksrm)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:59.71ID:nHuDBNjVa
ちんこ初心者でごめんけど風呂で体洗いながら寝て起きたら金玉めちゃくちゃヒリヒリするんだけどなんで?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:05.60ID:Jmngf5210
Oleは三馬鹿、笹木、ロアさんと地味に関係性強者だからな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-GOUo)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:25.81ID:h8RObLDH0
ホーム画面にドブ様のショート出てきたから久々に声聞いてみたけどやっぱこのガワからこの声出てくるのほんまエグいわ
ドブボ選手権優勝だろ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:28.28ID:dQqgMYRl0
>>664
えしりとりやん
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:28.68ID:nDW4/4J20
>>650
犬山が手帳対面剣持ホストにはあんまり絡まず神田Ole□□□あたりにはメス出しまくって絡んでるのと同じか
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:29.97ID:kOqKrgK/0
ガイラルディアガランガルディオスな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:30.41ID:i3vDnwlD0
>>685
荒れるな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-HF/n)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:31.28ID:FK5d68Gv0
>>577
ふむふむ意識して頑張るぜありがとう!
始めたばっかだけど不貞腐れない😡
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-zV/M)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:33.46ID:blbjvs4K0
>>623
ナナナ・ナジャークープ
ザエルアポロ・グランツ
ネリエル・トゥ・オーデルシュヴァンク

ここら辺も好き
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0267-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:56.12ID:kgUMDlnp0
>>664
それ「絵しりとり企画が最後」って話だろ
それよりろってぃが「お便り募集するけどもしかしたら使わないかも」って話で一瞬アンスレが湧いたぞ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:59.45ID:vhTGMYWf0
あーあ、ロゼミの歌枠やらねぇかなぁ
アレ最高なんだよマジで
タイタニックのイントロ流れた時の一体感
0724火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:49:15.01ID:KGgr/cCAd
>>642
アンジュの為にoleにああしろこうしろ言うのほぼ化け物だろ😱
お前みたいなリスナーが増えたらアンジュが他ライバーと絡むの嫌になるだろうな🤗
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:49:37.61ID:Z9GxD6Za0
試しに「にじさんじ所属バーチャルライバー、バンビエッタ・バスターバインです」って言ってみたけどめちゃくちゃ言いやすいわ
師匠やっぱ凄いわ
0730火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:49:38.95ID:nk5L0D1Xr
>>695
こいつのサイドテールおかしいよな?
髪ほどいたらとんでもねえ髪型になるよねって思ってプレイしてた
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:49:39.20ID:SGcBloRs0
葉山がこの一年で投げたゲーム
モンハンIB、仁王でびコラボ、スマブラVIP耐久、シャドバ
inscryption、Fo4DLC、ウィッチャー3、バイオショック
PixARK、ドラクエⅡ、マリオ2、ホライゾン、カスタムロボ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:49:48.80ID:dQqgMYRl0
今回ので海外も3D作るの分かったけど相変わらず基準銀盾なのか?
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ksrm)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:50:03.27ID:nHuDBNjVa
>>712
お前まだちんこ付いてないとか遅れすぎたろ
時代は1億総チンポ社会だぞ
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:50:03.83ID:Xlbtue8za
>>702
社で笑ってしまう
こんな新衣装出したのか?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:50:16.79ID:vhTGMYWf0
>>719
普通そんなもんだし利用すりゃ良いんだよ
0752火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:50:19.67ID:vOLaRp8er
チアまたやってくれー
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:50:24.14ID:YUpKbC5u0
>>702
鬼の首が白ひげ傘下のハンガンさんみたいになってるやん

https://i.imgur.com/n2vQcCt.jpg
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:50:34.31ID:hCcmWdnY0
緑の今年の企画のクオリティがやばいよな
えにから、あれがにじさんじに求められてるクオリティだぞ
金かけろって言ってるわけじゃないぞ😅
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:50:37.21ID:3E62sQKL0
🐧いかないで😭
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ksrm)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:03.05ID:nHuDBNjVa
>>732
それ以外無いだろ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5927-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:03.38ID:LggmqbIw0
赤青戦争はまあしゃーない気もする
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:10.29ID:MI1uD8Of0
>>737
ばかだから
0779火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-GOUo)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:18.30ID:6th4vrMVd
>>522
初心なら先にテンパイしてリーチかけちゃうのが大事だと思うからまずリーチガンバろう
先にリーチをかけれたら無理に相手を読むよりはみんなが捨ててる所謂現物を捨てるといいよ それで困ったら運任せ
あと相手からのリーチ以外は銀の間あたりまでは無視でいいよ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:20.83ID:Dz/3x4sv0
>>741
マイクラ周りか種がメインだったからな
緑が死んだからじゃないかね
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:26.54ID:Jmngf5210
cia行かないで😭
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:32.50ID:SGcBloRs0
>>616
れな姐にスプラ3やろうって誘ってるらしいぞ
モンハンサンブレイクもMR50でれな姐が来るの待ってるって
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:42.49ID:j0+E/tjS0
>>743
これ
お前はただ機械的に前スレのオーダーに準じただけで刀ういの理解度が浅すぎる
だから反応も少ない
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f5-FNz0)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:43.15ID:uKAdOLlc0
>>743
手の袖口を見ろ😡
ブカブカに描いてる😡
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ksrm)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:57.09ID:nHuDBNjVa
>>762
😭
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:58.07ID:dQqgMYRl0
cia新たなマイオナ枠になったの?
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:21.54ID:Z9GxD6Za0
ciaってシアって読んでたんだけどもしかしてチアなんか?
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:22.31ID:YUpKbC5u0
でも女がいくら偉そうなこと言っても
こいつちんぽ付いてないんやろなぁって思うと笑えるよな
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:29.73ID:USB1jweR0
>>737
うちの推しが1番なの!っていうのがあるからじゃね?
んで○○のせいで推しが伸びない、関わるのやめようって母親面しだす🤗👉
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2150-RtnM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:31.01ID:T3OMEm7/0
>>707
見てないからそんなにヘラった理由もわからんけど再挑戦しようってなるのもようわからん
とりあえずアーカイブ復活させてからにすればいいのにな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:31.51ID:MI1uD8Of0
>>522
ブクブクにして牌効率重視で全ツッパでいいぞ
リーチ来たら現物で降りる
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:00.65ID:3E62sQKL0
>>793
魔王様が羽ばたいたからな…
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-zV/M)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:18.41ID:blbjvs4K0
Ciaは大分前にでびが宣伝して知ったわ
サンキューでび😊
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:19.81ID:YUpKbC5u0
>>801
米国中央情報局だぞ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:20.36ID:SGcBloRs0
アンジュって基本受け身だけど誘ったら結構気軽に参加するタイプなんかな?
歌リレーもデュエットもせっかく誘われたんだからって言ってた
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:25.36ID:p41XRCXq0
暇なやつ雀魂やろう🤗3分間待ってる🤗
79316
0833火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:26.55ID:nk5L0D1Xr
師匠の本が実質タダだったから暇な時読んでるけど
これ読破して守ったらどれだけ強くなれるか教えろ😡
https://i.imgur.com/545AxnW.jpg
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ksrm)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:26.65ID:nHuDBNjVa
>>654
やっぱ舞力よ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:26.72ID:kOqKrgK/0
今にじで一番熱い百合はミリエナ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:31.31ID:i3vDnwlD0
>>814
号泣しながらしてた気がする
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b924-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:38.21ID:oL0OkUvd0
元KINGさん同接も人気も終わったんだからこれを機に大人しく隅に引っ込んでてくれよな
今まで主人公面してにじに居座ってたけど、にじ案件にもうこいつ呼ぶんじゃねーぞ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:52.59ID:yXYtcbAo0
フミップ野良猫CiaNaraEnnaNariMiyuHyonaかわゆ😍もっと動物モチーフのライバー増やして🤗🤗ほしい
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:53.56ID:ZLZrT1La0
>>798
おニュイとか完走率100%誇ってそう
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:00.42ID:vhTGMYWf0
>>741
今日のマイクラおかず争奪戦とかに呼ばれない時点でまぁ察するわ
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ksrm)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:00.99ID:nHuDBNjVa
>>817
なるほど😲
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:01.16ID:j0+E/tjS0
しかし甲子園見て流石に大会バフ込みなら手帳は最強かなぁと思ってたけど剣持なら何なら死体なくても11串いくわ
単調ミミズゲー程度で5串稼ぐやつが行かない訳がない
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:07.13ID:dQqgMYRl0
>>818
安い賃金求めてどんどん工場海外移転する日本企業みたいだな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aea5-HX1w)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:09.83ID:kJwFeSD30
りりむでさえクリアしたのにベルさぁ……
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-vCIy)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:25.40ID:ZxPquKY5a
ジャンプキング余裕だろwなんなら縛り付けてやる?

縛りなしで8時間でギブアップ、その後非公開にしてツイッターもだんまり

後日「ライバーやってきて一番つらかった、アンジュの歌配信を見てメンタル回復した」

ジャンプキングでここまで醜態晒したライバー今までにいるのか?
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-kne1)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:30.07ID:6Mn/P6v70
>>828
誘われたら個人の底辺でもコラボしてるよ、聖人なんだ🤗
0864火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-dXe6)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:32.54ID:RLATad0Hr
弟者は人気なのにどうしてoleは弟者になれなかったんだ?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:45.98ID:SGcBloRs0
>>651
吟味して選ぶことと取り敢えず配信して合わなきゃ辞めるのどっちが良いんだろうな
たしかに後者の場合そのゲームファンからは反感買いそうだけど
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:48.71ID:Z9GxD6Za0
>>811
なんかxiaみたいなやつもいなかったか?そっちがシア?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-zV/M)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:54.81ID:blbjvs4K0
>>824
さすがにガワがきついと思う
声はクソ可愛いんだけどな
0876火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM55-b04o)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:55.03ID:9xhLzL1DM
>>737
自分の雄の方がより強い!優れてる!私はこんなに優秀な雄の遺伝子をもらいました!ってアピールするのが雌の本能なんだろ
パートナーでなく自分の推しにそういう思想を押し付ける化物
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:58.17ID:3E62sQKL0
>>824
ガワが水羊羹みたいだからな…
0880火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:59.12ID:vOLaRp8er
ジャンプキングやったライバーでも攻略コメントもらったり途中で攻略動画見てるライバーもいるからな
最近だとローレンとわたらいひばりは自力でのクリアでない
ベルは馬鹿正直すぎ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:05.78ID:p41XRCXq0
トルコどりゃあああああああああ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:12.09ID:LS3GpNL90
>>843
バーチャルゴリラ🦍
0888火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ksrm)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:13.59ID:nHuDBNjVa
>>803
偉そうなこと言ってる女が実はちんぽ付いてて周りの女食いまくってたらどうする?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:18.09ID:USB1jweR0
>>864
弟者でいいやんってなるから🤗
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:28.86ID:Xlbtue8za
>>864
弟者はoleより全然面白いじゃん
0914火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sac9-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:00.81ID:kZqhytDya
>>741
数字あるならまだしも4年近くライバーやってるのに自分から動かないやつは緩やかにすたれていくよ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:02.43ID:e0sUDOIt0
>>865
フルトイはもう少しドギツイ内容が欲しかった
フミの喪女感は良かったが
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:06.39ID:yXYtcbAo0
>>887
かわゆじゃない...😔あと動物モチーフでも男は興味ないです
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:06.42ID:vhTGMYWf0
>>863
👹とチャイカと油いてヤバくなるわけないじゃん
0922火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:10.15ID:8ZuIpJhud
>>809
😳
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-eClA)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:21.14ID:0nISqLzy0
>>908
これテロだろ...
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:21.38ID:dQqgMYRl0
トルコまだやってたのかよ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:32.86ID:kOqKrgK/0
>>908
テロだろもう
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:48.64ID:53yeg85r0
AIによって俺のエロゲが復活する未来は有りますか?
0940火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-McZ0)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:57:08.95ID:YqcenJ5Od
>>913
■でび=サロメ説

・笑い声、くしゃみが一致
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530274777256316928/pu/vid/640x360/Mv4A4p0joecuCRrO.mp4

・デビューの謎が全て説明できる
(こんな有望株に敢えて金かけない、歓迎会無し疑惑、広告無し、異例の同期無し)

・でびが、昨久しぶりの自枠ミートピア配信を何故か「疲れた」「眠い」と40分で切り上げ
メンバーがコメントにて「6月は忙しいって言ってたもんね」

・にじフェスのトークイベ。Day1とDay2両方出るライバーが多い中、Day1がでびでDay2がサロメ
(更にりりむが配信で公開した画像ではでびが両日出ることになっていた。急遽サロメが差し込まれた可能性大)

・でびの収益化停止した1stチャンネルで、でびっち配信を長期間本垢と並走して行う
サロメのデビュー1ヶ月前に完結
(ストーリーの終わり方が妙に尻切れトンボだったが、「サロメがでびっちの未来」だとすれば完璧なオチになる内容)

・メタタグの入れ方が似てる(アニメ anime 等)
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e0-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:57:35.96ID:3E62sQKL0
白すこが消えたからげんやきが白すこを表で描かなくなっちゃった😢
0943火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:57:37.71ID:8ZuIpJhud
>>908
指定なきゃコウ描くってのも凄いわ
絶対指定しようと思える
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b924-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:57:40.43ID:oL0OkUvd0
>>869
今の剣持だったら3.7なんて余裕で超えるだろw
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-w+V0)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:57:43.40ID:8d3gqkE90
>>842
はえ〜推しを私物化的なことなんかまんさんこ心理キモすぎるな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:57:57.63ID:YUpKbC5u0
>>915
만나서반갑습叶니다
처음니Ole다
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:02.53ID:SGcBloRs0
そもそも葉山の場合ゲーム1枠やって合わなきゃ辞めることを投げると思ってなさそう
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:11.42ID:dQqgMYRl0
>>908
これ描いたのってまんさんだよな? エロ絵でCPやるのなんてまゆさん臭すぎるわ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:36.13ID:e0sUDOIt0
>>906
白すこって過激すぎて百合営業通り越してないか
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e27-UhYb)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:08.20ID:HQK+nW1V0
>>936
他の配信者がやらないようなゲームをやる時は続きがみたい
えぺやマイクラやモンハンみたいな他の配信者が
擦りまくってるようなゲームはそんなに見たくない
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:18.33ID:Dz/3x4sv0
>>936
投げるのもダメだし数字出さなくても投げるな数字では煽るけどってやってるからな
アーカイブ消すのはダサいと思うけど
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:21.75ID:eVbucjJx0
>>913
でびサロ確定の扱いだろもう🙄
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:23.75ID:LS3GpNL90
弟者は知らんけどおついちがFF14の祖堅と絡んでるの謎すぎるどういう関係
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5927-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:41.52ID:LggmqbIw0
実際何しても一串出せるならまだ安泰だわ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:02.93ID:USB1jweR0
手帳が同接弱いって言われるようになったのか剣持そんな強いん?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:25.78ID:YUpKbC5u0
>>913
否定派が居なくなったの方が正しいな
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:53.41ID:e0sUDOIt0
>>947
ちんさんも女ライバーのこと性欲処理の道具扱いしてるからキモさは変わらん
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b924-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:56.08ID:oL0OkUvd0
>>975
ほんと草
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-eXfs)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:01:37.67ID:rkjJn0wA0
ZEAそろそろアーカイブ削れ出さないか🥺
何分までセーフだっけ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:01:45.66ID:ZLZrT1La0
>>984
なんかしっくりきた
ゲームを商売道具にしてるなら道具に誠実であって欲しいわ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-w+V0)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:02:09.50ID:8d3gqkE90
>>982
いや勝手に一人でシコってるちんさんと自分の思い通りにならないと本人に攻撃してまんさんじゃ明らかにまんさんの方がキモいぞ😨
0997火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:02:12.37ID:8ZuIpJhud
>>984
自分には甘そう
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5927-03zM)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:02:19.82ID:LggmqbIw0
>>988
サロメに関しては数字でないのを切るのは正解!がアンスレ民の意見だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況