X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49616【剣ちゃんかわゆスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 41c9-UJ3p)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:47.52ID:okau5Nu+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49614【コイカツが快適にできるモデルを宣伝しろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661783217/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49615【まだ火曜日だが?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661785265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:50.94ID:Q+K3agTh0
>>271
サロメの歌リレー6.8やしええやん
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22bd-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:53.56ID:ivMUaXKf0
箱物作ったとしてランニングコストどうすんだ?って話だろ
回せるスタッフだって集めるの大変だし日本のノリで裏方は引っ込めなんてしてたらバンバン辞めるだろ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:55.06ID:ITAL502A0
トーラ入院からリハビリまで考えたらわりとえげつない金額必要なのかもしれない
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:01.30ID:HS8+l/xF0
まあでもスリザリオはバフゲーだよな
上位で串割ってたのひまっさんくらいしか記憶にない
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:21.69ID:j0+E/tjS0
正直今年の剣持は配信者としてはカスだわ
同じことのループしかしない、やるって言ったことをやらない、ファンが害悪、リスナーが弄れなくなったって感じで
マリカ杯今年も団体やったら許すけど
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a90e-WuWe)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:28.25ID:JpMhvcmE0
お前らのせいでトーラでインプットされてるからナラって名前がなかなか出てこないわ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-SvMG)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:42.31ID:jQ9Hk1Zi0
>>303
「〜だぞ」みたいな無理矢理な男口調多くてゾワッとする
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:45.40ID:Q+K3agTh0
>>311
いやそもそも時間帯がゴミ過ぎる。逆凸してンゴ出る所が11時とかならなぁ
0341火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:56.79ID:bJW8iN0id
>>123
ユニットは単純な足し算じゃねえだろ
ハイクオリティのレギュラー番組
ユニット露出の増加
ユニット楽器、アイドル衣装とか考えたらろふまおの恩恵無いって言うのは難しい
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:59.12ID:9A0v2EXE0
お前ら今日の9時はここに集合だぞ😎
たつきかわゆ~☺の準備はいいか?
https://youtu.be/r4nXZ7BBTnE
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-xjvL)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:06.91ID:x11TTQgE0
企画で数字出すやつ単体で数字出すやつ歌で数字出すやつ案件で数字出すやつコラボで数字出すやつってめっちゃ多様性あってにじさんじって普通にすごくね?
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:22.00ID:h8RObLDH0
>>313
どこでもそうだけど結局受けるのはリスナーがある程度混ざったり自己主張出来るような配信なんだよ
アンジュの配信とかそうだろ、コメント欄とかマジで地獄みたいないじりしかないけどアンジュはネタにしてくれるからな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Svte)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:23.33ID:g4kswzIq0
>>226
何か埃っぽいけどこれからそうするわ😑
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d81-kYoo)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:25.24ID:mUhTD74H0
まあ面白さ求めたらストリーマーに勝てんし
男ライバーはアイドル売り以外選択肢ないだろ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:39.15ID:SGcBloRs0
トーラ足の手術代半分溜まったんか、良かったなぁ🤗
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-SvMG)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:51.46ID:jQ9Hk1Zi0
>>319
馬鹿らしいわ
結局まんさんじなんだよな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:58.11ID:bWANRBv30
>>299
冷えたチキンって美味い?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:58.32ID:Q+K3agTh0
>>334
JuvveLの後だったからな
0374火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:00.97ID:nk5L0D1Xr
>>206
日経とか既にAIが書いてる記事とかあるし
ノベル系なら淫夢に抵抗なければAI拓也で検索してみろ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:09.11ID:F5HcdVjn0
IDに日本人は定着させるの難しいからなぁ
0382火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-4t9Q)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:22.87ID:OOJ1RRqWd
まさかミミズで5串いくのか?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aea5-HX1w)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:40.28ID:kJwFeSD30
トーラ赤スパ飛んでるな良かったなぁ😭
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:40.71ID:dQqgMYRl0
このままスリザリオさんじなる可能性は?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:52.04ID:ZLZrT1La0
>>375
なんなら英語圏もインドネシア語で振り落とされる
結構IDは険しい道だよな
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:58.42ID:ITAL502A0
>>332
緑には悪い事しちゃったな…
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:07.94ID:bWANRBv30
>>338
それにじさんじはサロメと剣持の賑やかしでもいいけど
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:08.04ID:USB1jweR0
>>391
実質雑談枠だしまぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況