X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49424【はかちぇの朝一出したて濃厚おしっこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 5d84-sjzH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:08.38ID:w870PE5y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49423【まひまひは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661379737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:13.25ID:l7ShAmBG0
ハジメって別に面白いことを言うわけじゃないんだけど無言時間がほとんどなくてリスナーにいつもニコニコ話しかけてくれるしネガティブなことを言わないから不快感がまったくないんだよな
Vリスからしたら面白さも大事だけど何も考えずに楽しく見れるのが一番だから流し見にマジで丁度いいわ
アクシアもそうだけど最近のライバーは嫌なところをリスに見せすぎてるからハジキの配信スタイルを少しでいいから参考にして欲しいところよな
0003火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-wo8H)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:24.05ID:IV1HvxJJd
森中セックス
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:48.09ID:MmZtQCJf0
汚言症は俺もなりかけたことあるからあんまりはわ鬼を悪く言わないでやってくれ 承認欲求をこじらせるとなりやすいんだ
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:26.87ID:Xfjiua+Wa
そのおしっこ糖分高そう
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:34.44ID:q5tHzOZz0
アンスレ民「こんなのセックスじゃん」
はわ鬼「うーんセックス!」
アンスレ民「新衣装セックスすぎ」
はわ鬼「相手のセックス!」
アンスレ民「───────セックス」

🤔
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-myDz)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:39.34ID:Fd5P8x+H0
前テレビ番組で歯磨きは1日1回で大丈夫ですって言ってて無事歯槽膿漏になったんだけど
お前ら1日何回歯磨きしてんの?朝するのだるくね
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-/YKR)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:42.10ID:bkb+7ILn0
セックスってリアルでは言わないよな
0015火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:43.64ID:b5xXFqvep
おちゅちセックス!
0018火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:03.46ID:hsgCPA/zp
>>822
カービィとかスマブラみたいなネタバレもクソもないようなゲームで権威持ってるような奴からこんなこと言われたらRPGやノベルゲーム作った奴らはたまったもんじゃないよな😅
0020火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:15.75ID:WIVzdjJWd
>>12
ドチャクソ煽り散らかしてて草
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:33.24ID:MmZtQCJf0
>>14
人目につくところではガンダムする?って言うよな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:27.53ID:vDsVnsql0
でもはわ鬼にセックスって耳で囁かれたら許しちゃうよね
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:45.37ID:q5tHzOZz0
剣持のチンコ小さそう
てかチンコ大きそうなライバー全然いねえなにじさんじ
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:51.13ID:Xfjiua+Wa
>>24
わかる

ド葛本社MUSICLIVE 振り返り!【本間ひまわり/にじさんじ】
https://youtu.be/yozLA0v4U7A?t=2985

ひまわり「でゴーマイウェイが終了して、あー葛葉さんの・・・セックス・・・ぁあ(絶望)・・・フィクサー・・・ですね」

ひまわり「これはギリギリまで本人が下手だと・・・言ってたんですが、ひまはとても!良かったと思いました。はい・・・」

ひまわり「なんか・・なんかやけに自信ないけど全然ね、お歌上手なのになって普段は言わないんですけど、ひまは思ってますね」

ひまわり「なんかわりと〜まちょっと違う話にはなるんだけど〜あの〜なんだろう・・・」

ひまわり「もともと一年前ぐらいはめっちゃめちゃ遅刻してたんだよ葛葉、他の案件でも、でもね〜この一年間でマジで変わったんだよね」

ひまわり「今日もそう・・今日じゃないわ今日もそうなんだけどマジで遅刻しなくなった」

ひまわり「ねぇ歌としても成長してるし人間としても成長してるなってマジで尊敬してます最近・・ありがとうございます。」

ひまわり「弟でもあり・・マジ尊敬できる人でもあると思いました・・はい・・持ち出しはしないでください・・へへ・・バレるんで・・よろしくおねがいします」
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:17.83ID:MmZtQCJf0
>>39
アキくん
0049火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:28.65ID:b5xXFqvep
>>42
ひまっさん~😭
0050火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:31.61ID:WIVzdjJWd
>>13
フロス使ってるか?
こっち疎かにすると磨く意味無いぞ
0051火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-8RwF)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:34.44ID:VN1zdLDud
>>44
🥰
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-myDz)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:10.92ID:KLZ8r9qx0
さくゆい体操のMVもうちょっと絵が良かったらなぁ…
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:19.18ID:zKv+6GZqa
>>31
ふーん…ぶひっ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:25.67ID:vDsVnsql0
>>39
スウジー辞めたしな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-myDz)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:40.72ID:Fd5P8x+H0
>>48
俺やん 危ないで
0068火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:56.89ID:WIVzdjJWd
>>42
セックスが良かったとかさあ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-dZti)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:14.54ID:PXxZzQ/y0
>>67
ベル
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:20.34ID:TKdnz0uu0
>>31
ロキシコ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f60-xYZ/)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:26.31ID:rx07ZlAf0
>>31
お願いマッスルのキャラにも似てる
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-myDz)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:36.95ID:Fd5P8x+H0
>>50
なんかめんどくせんだよな 定期便で買うとかすりゃやるようになるか
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:46.66ID:BfWZ4yXO0
>>13
夜一回🤗
子供の頃からずっとだけど一度も歯や口の病気に罹ってないんだ🤗
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-FC76)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:51.84ID:Ec/HF7hy0
>>66
近親相姦って…コト!?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-hnY1)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:58.69ID:RN9gI3jx0
>>67
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:00.01ID:99Js7kjba
セックスなんて日常的に言うんか?律儀にセックスしたとかセックスしようとかいうんか?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:05.14ID:MmZtQCJf0
虫歯菌って基本的には生まれたばかりの子供には無いんだってな
親が子供にキスしてそこから感染るのが基本らしい
つまり親に愛情を注がれたばかりに死ぬまで虫歯菌に侵されるわけだ
なんとも惨めじゃありゃせんか?
0084火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:29.25ID:b5xXFqvep
>>31
目がこわいな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:32.43ID:rBJqGyrJ0
替え歌レベルで変える→JASRACと権利者に許可とる
カバー曲→JASRACに許可とる

これでいいだろうに
下でいちゃもんつけてくるやつは個別対応すればいいだけ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:54.90ID:H7fqlSnf0
>>80
海外の刑事ドラマとかだとしょっちゅう言ってるよな
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:59.18ID:Ww4ZJMhFa
>>72
セックス!セッ……あぁ…
って感じだったぞ
0089火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:15.57ID:WIVzdjJWd
>>73
一回でも奥歯の間に通して匂い嗅ぐと自分の口臭に絶望して欠かさずやるようになるぞ🤗
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0b-ACxs)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:50.15ID:tQGg/TXT0
歯磨きって朝昼夕飯食った後にやらないの?
磨かないと口のなか気持ち悪くて無理だわ
0095火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:52.78ID:ZFyH9GUCM
俺もシックスと言おうとしてセックスって言ったことあるからただの言い間違いだよ
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:59.51ID:99Js7kjba
昨日の始球式阪神ファンからダッチワイフが投げたから負けたって言われてた😭
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-dZti)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:29.84ID:PXxZzQ/y0
>>82
ニキビダニも親の頬擦りでうつるぞ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:47.80ID:BfWZ4yXO0
>>78
一人暮らし?
ゲームとかで嫌なことあったら「あーもうセックス!!!」みたいに叫ぶと気持ちいいぞ🤗
「コイツまじチンコマンじゃん!」もオススメ🤗
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-hnY1)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:00.06ID:RN9gI3jx0
今にじさんじで一番かわゆ🥰なライバーです
https://i.imgur.com/l39OwmD.jpg
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:01.32ID:zKv+6GZqa
>>104
ニキビダニはうつったほうがいいぞ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:06.26ID:EYBTOGLS0
歯は唾液量が多いと虫歯になりにくいんじゃなかったっけ
俺は27年間3日に1回しか歯みがかないけど、一本神経逝っただけで済んでるぞ
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:19.16ID:RQsDrnzep
はわ鬼は迷子センターを迷子セックスって言うの?🥺
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-FC76)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:59.75ID:Ec/HF7hy0
>>96
絶対嘘だわ阪神ファンならまずロハスを出さないせいだって言い切るからな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-myDz)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:17.50ID:Fd5P8x+H0
ファックとセックスを合体させたファックスはゲームしてるとよく叫ぶわ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:27.47ID:6JAZYntJ0
>>85
ゴミって何目線でこういう事書き散らかしてるのか知りたいわ
対応するの自分じゃない事はわかるよね
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:29.36ID:BfWZ4yXO0
てか歯って舌で触れたら汚れどんなもんかわからん?🤔
寝てる間が一番危険だからその時汚れてそうなら磨き直した方がいい🤗
0130火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:45.75ID:WIVzdjJWd
>>118
えっち=変態だから変態セックスに変化するのでは
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:47.98ID:BfWZ4yXO0
>>116
そうだよ😭
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:11.22ID:vDsVnsql0
>>13
ウエルテック ジェルコートと電動歯ブラシ使うのオススメ
歯磨いた後の爽快感がクセになって磨かないとイラつくようになるぞ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:49.20ID:BfWZ4yXO0
>>131
デカすぎんだろ…😨
0147火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:22.81ID:WIVzdjJWd
>>133
なんやこの地獄は…
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-/YKR)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:13.91ID:bkb+7ILn0
えぺやってる人って突然下ネタ言うよな
0157火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:15.40ID:ux1HFcw6p
>>150
前って書いてなかった?
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-hnY1)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:05.94ID:RN9gI3jx0
>>136
証拠画像を要求する😡
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-xVSi)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:21.34ID:xPRoz7KNa
>>39
ベルモンド・バンデラス
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:44.51ID:uRg7hyyc0
>>85
いちゃもんつけられた時点で終わりっす
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:04.95ID:BfWZ4yXO0
>>161
えぇ…
0169火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:00.33ID:ux1HFcw6p
胎内回帰ってゴソゴソ言うだけで何にも面白くないよね
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:17.28ID:OOBLJBCv0
>>161
従業員一人で12台くらいのセルフレジ管理してるとこもザラにあるのに
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-STUM)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:40.63ID:mxyGBnkK0
ひまっさん、阪神戦観戦ツイートをした後消息不明に…
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-bhqi)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:55.38ID:TvvfNY6ea
推しの良さを語り合いたいなと思ってFC入ったはいいけど
俺が匿名掲示板でもないとまともにレスできない真性のコミュ障だったことを思い出したわ🥺
0191火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:16.31ID:aYUUWGqdp
まあ確かに謎ノは一般人から見たら空気嫁にしかみえないよや
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-tZ2H)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:21.02ID:gftM5NKh0
昔男が子供産む系のエロ漫画でどこから産むのかなお尻かな?と思ったらちんちんでびっくりしちゃった
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-uMHt)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:58.23ID:nNxp6H4y0
>>186
迷惑なん?
権利者のお気持ちあったんか
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:27.07ID:uRg7hyyc0
>>186
取らなかったら文句言ってくる可能性あるんやからするだろ全員が善人だと思うなよ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-myDz)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:00.01ID:KLZ8r9qx0
>>203
可哀想は抜けない
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-3RBH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:01.51ID:bnwLNhMy0
>>180
かつてないほど高画質な謎ノで草
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-XwP2)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:19.25ID:QlbSATMpa
>>85
編曲かどうかは俺が決める!俺が編曲と思ったら編曲なんだ!!!!

こういうキチがいるからなぁ
で、法的に問題なくても権利者が嫌だと言ったらやめろという信者が凸ってくるから面倒になる
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xkXs)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:19.98ID:VFnh2Tv30
当日欠勤だと人員確保難しいからじゃない
主婦と学生メインのスーパーはとくに
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-hnY1)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:41.72ID:RN9gI3jx0
>>204
THE BOYSで見た
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-tZ2H)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:06.98ID:gftM5NKh0
今の時代権利者だけじゃなくどこからともなく炎上嗅ぎつけてやってくる外野の相手もしないといけないのがしんどい
炎上したらタレントの精神的疲労にもつながるし安全な橋渡りたくなるのは当然じゃないかなぁ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:08.96ID:NFISF8LL0
>>204
このサイズのタコならチンコ噛みちぎられそう😨
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xkXs)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:54.77ID:VFnh2Tv30
>>204
はよ続き作れ
ヤリパーティでお預けされて萎え萎えですよ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:56.21ID:uRg7hyyc0
>>224
文句言われたら次からは言われないようにするのが会社だろ
0243火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:35.60ID:R0692IFjp
>>172
最初だけで草
0246火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:15.94ID:229/My2Za
俺的おしっこしてる所をみたいライバーランキング

1位ロゼミ
2位なちゅめ
3位黄色
4位ナリ
5位セラ
0249火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:19.12ID:Ebvd+n8Od
ピアノ教室の演奏にすらちょっかいかけてる団体やぞ…
そもそも、こんだけ動画でも配信でも簡単にできるようになってるのに、法律の仕組みがレコードやカセットの時代とほとんど変わってないのほんとにおかしい
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:46.00ID:uRg7hyyc0
>>238
お前アホか?一度起きたら次起こさないように体制作るんやぞ誰の曲カバーするとか関係ない
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:04.63ID:99Js7kjba
しかし凄いよなゲームに楽曲とイナゴ商売で上場だしやっぱりコスパが良すぎるわエンタメはコンテンツを作る時代からガンガン消費する時代への転換の象徴
0257火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:07.71ID:WIVzdjJWd
>>172
22、23で数字維持してるのに
24で一気に数字落ちてるのってさ…
0262火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:33.37ID:FSEIYZfZM
>>245
そうだね、アフィリエイトだね

683 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-gdnV) sage 2022/08/24(水) 21:06:08.81 ID:ZA1nYThHa
言っていい?

『化け物』って蔑称、少なくともアンスレだとちんさんリスナーが都合のいい女性リスナーに使ってるだけじゃね?
本物の化け物はあんたたちでしょ
理屈で言い返せないからレッテル張りに終始してるだけ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-12No)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:06.96ID:OW9H0RIO0
そもそも人の作ったもの使って何らかの利益を得ようとしてる時点で製作者の意思は何よりも尊重しなきゃいけないのが当然だからな
嫌ならオリ曲作るか文句言えないくらいデカい存在になるかって話
0266火星で死ぬ名無し (ゲマー MM7f-uzzS)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:16.77ID:e2g0uQ6DM
>>224
「例外だ」「今までなかった」とか言ったってもし次があった時どうすんだ
「前にも同じことがあったのにえにからは何も学んでない考えてない」とか鬼の首取ったみたいに言う奴らが湧くのは想像に難くない筈だが
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-myDz)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:37.50ID:Fd5P8x+H0
俺はゲーム実況よりヌーンのが好きだわすまん
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xkXs)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:56.85ID:VFnh2Tv30
青はよくも分かるも平凡すぎたんだ…
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:08.30ID:229/My2Za
コンテンツ泥棒のくせに無駄に偉そうだよな配信者って
盗人猛々しいを体現してる
0279火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-tZ2H)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:40.89ID:vJzdncjXd
清竜人しか文句をつけないって前提の元でこの人は主張してるから多分一生話は噛み合わないと思うよ
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:41.25ID:99Js7kjba
>>276
この前釈迦がやらかしてたな
0281火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM8f-z730)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:45.38ID:3I0x4nz1M
管理の手間が面倒だからJASRACに委託するぞ

歌枠やりたいけどいいですか?
歌ってみたやりらいけどいいですか?

いいですよ(勝手にやれええええええええ)

これえにからだけが問い合わせてるからまだいいけど歌ってみたやってるやつ全員から個別に問い合わせが来たら逆に権利者がキレるよな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:48.11ID:uRg7hyyc0
>>267
そいつしか文句を言わないと思ってるなら大間違いだ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-tZ2H)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:30.71ID:gftM5NKh0
2G3G作戦をそろそろ起動すべきなんじゃないか?😎
0289火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:38.80ID:Ebvd+n8Od
でも、持ち歌みたいな特定の歌だけでなくいろんな歌を歌ってほしいのはわかる
メスガキみたいにだいたい歌う曲が決まってるのは流石に飽きが来るよ
0292火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-KBhd)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:55.21ID:0a/xTuo2d
ゲーム配信の最後に「みなさんもプレイしてね」みたいなこと言ってくれるだけでも制作元へのリスペクトというか配慮が見えて印象大分違うんだけど
ライバーってそういうのもあんまりやる印象ないわ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7b-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:02.61ID:rqpRExQq0
職場で汚言症発動したみたいなコピペ見たことあるけど検索しても似たような書き込みばっか引っかかるから珍しいことやないんやな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:17.56ID:l7ShAmBG0
しよ♥って言ってくるのは舞元だよな
ベルはしよ♥よりしようか♥の方がしっくりくる
力一はしようよ♥って言いながらちんこ揉んでくる
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-12No)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:29.22ID:OW9H0RIO0
>>277
何だかんだ初期樋口のファンが作った曲歌うスタイルはwin-winで良かったと思う
椎名のたん♪みたいな事故も有り得るから一長一短ではあるけど
あと奏でろ音楽作った人がずっと音沙汰無くて歌えなくなってるんだよな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:36.68ID:uRg7hyyc0
>>284
知らないよ言われる可能性があるから取りに行ってんだろリスクマネジメントだよ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:48.77ID:ZmXUYT4M0
>>292
お前が最後まで配信見てないだけなんじゃないか
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:13.57ID:NFISF8LL0
EDF6アイテム自動回収になってないのかよ🤪
0305火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:18.26ID:FSEIYZfZM
国際歌リレーとか調整だけで数ヶ月~半年はかかってそう
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:19.56ID:QVu3EtJ30
オリジナルで版権が手元に無い限りはいつ何時いちゃもんつけられてもおかしくはない
たとえそいつが歌い手やVのような弱い立場に対して優越的な状態からじゃないと何も言えないヘタレであってもだ
リスクを回避するために煩雑になるのはしょうがない
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-gdnV)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:21.20ID:DlGLTLIJa
ここで清をキチとか呼ぶやついるが
自分の集客目的で他人の作品を借りて商業利用する以上、制作者の意見は絶対だろ

気難しいクリエイターその人が悪いのではなく
気難しいクリエイターが作った曲に手出した側が悪い
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe1-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:32.65ID:e/u0Az930
油まんの油ライバーに好かれすぎだろ…😥って他のライバーに当てはめたらアナルはホストのこと好きすぎだろ😥って言ってるみたいなもんだよね
話題に出しただけで好き判定とか…正直
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-dZti)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:46.72ID:PXxZzQ/y0
>>292
かなかなはやるぞ☺
0318火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:08:18.76ID:wDvMV148p
>>309
話題に出された配信わざわざまとめて動画にする軍団とかもおるし
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:08:33.80ID:lMbqf/yN0
歌ったらカスラックに代理で徴収させるが気に入らない奴には権限で禁止はできるからな
権利者のイメージがガタ落ちするリスクがあるぐらいで別に一度許可取ったら取り消しが効かないルールなんて無いし
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-O7Jg)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:09:05.07ID:RZeVLPKE0
当時俺は清滝人の主張認めたらまともな歌みたやるのが難しくなるって言ったら
ここぞとばかりにンゴ信キチガイ!!著作権違反するンゴ!!!で叩かれまくったの忘れてないぞ😠
その結果が今なんだから受け入れろよ
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:09:11.84ID:jYHLXbuDp
昔はCカップやDカップで普通にグラビアアイドルやっててEカップやFカップで巨乳とか爆乳とか称賛されてた時代があったのに
今やHカップは当然のものとしてKカップだのLカップだのが平然と出てきて巨乳自慢してるの異常事態だよな
おヒスも救われないわ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xkXs)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:09:29.44ID:VFnh2Tv30
>>292
完結した最後には言ってるイメージ
全く言わないのもいるけどきちんと言ってる人もいるのも事実
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-oq8I)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:27.98ID:22BLvw2+0
サロメってよく見たら笑った時に前歯チラッと出るんだな
かわいいね
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-5zkg)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:36.26ID:DrEiAnGla
少しスプラガチればホストポジションは無理でも長おじくらいにはなれそうなのににじさんじライバー誰もやらんよね
シェリンみたいに擦り続けて上手くなるやつ居ないのか
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:38.52ID:OOBLJBCv0
>>331
というか最終回の総括でよく聞くよな
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:17.91ID:99Js7kjba
というか許可取りって幾らぐらい包むんだろうな?タダでヤラセろよって言いづらくね?
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:59.34ID:99Js7kjba
>>340
盗作とかのチェックなんか実際は無理だもんな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:59.68ID:TKdnz0uu0
えるさん「今日昼から予定有るから12時まで短時間だけの朝活」
えるさん「昨日友達の家行くって話して今日の朝活しなかったら彼氏の家にお泊りに思われちゃうかもって…」

えるさん…🦄
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-uMHt)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:03.63ID:nNxp6H4y0
さくゆいってほんとにあるんか?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-12No)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:27.56ID:OW9H0RIO0
清竜人は特にガチガチ天才気質だから面倒な方ではあるけどアーティストなんてそんな奴らの宝庫だからな
ピーキーな人間性だからこそ生まれた作品を使いたいっていうならそれだからこそのトラブルも甘んじて受け入れなきゃいけない
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-pSvu)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:28.87ID:0owUM37L0
歌の不自由さは今後どうにかならんとうたばんみたいなのも出来んのよな😥
ラググに舞元がそういうの任せろ言ってたから期待はしてるが😟
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-tZ2H)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:40.95ID:gftM5NKh0
まぁでも世の中みんな大きくなった方がハッピーやろ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ATnd)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:46.17ID:1s/ooWPd0
>>307
製作者の意見は絶対だけど、それと製作者の精神性は全く関係性がないよね
竜人はガイジだよ、でもガイジであっても製作者である以上竜人の意見は絶対だよ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:49.63ID:lMbqf/yN0
配信ガイドラインで体験版の範囲しかやっちゃダメって決めてるのに許可取りしたら全編okになるってさあガイドラインの意味ってなに?
0368火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-A1og)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:53.28ID:yzSf9Jkld
同一性保持権はやべーからな本に1つだけ使った写真の権利者がここの印刷の発色変えてくれない?って言われたら全冊回収して擦り直さなきゃいけないっていうのが認められてる最強の権利
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:12.68ID:vr7J+Wo90
>>85
業界の慣例的に割とこれで正解なのに批判する奴多いの意外だわ
これで訴えられても訴えた側がヤバい奴認識されて立場悪くなるしそもそも落ち度が無いからほぼ負ける事なんてないのに
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:15.67ID:OOBLJBCv0
>>355
エペさんとかそういうの気にしてんだな
あんまコーン対策とろうが何しようが関係なさそう
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-/YKR)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:15.77ID:bkb+7ILn0
あまり清清言わないでくれ
日清戦争を思い出す
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:52.96ID:99Js7kjba
>>367
個別に値段交渉したら大丈夫なんだろ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5a-YAOn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:07.70ID:OYVa1r5v0
>>369
ニナップ今友人の結婚式かなんかで旅行中じゃなかったか?
0389火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:22.53ID:WIVzdjJWd
>>373
もう盆終わったぞ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-3RBH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:49.98ID:bnwLNhMy0
まあリスナー参加型とかはゲーム買わせるきっかけになりそうだからいいかもしれんな
ストーリーものは見て満足されちゃったら作ってる側もなんだかなぁってなるやろ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-bchS)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:55.11ID:3c4plJHD0
最近NUROの回線おせーおせー言われてるけど
独自回線持ってなくて借りてるだけの会社は全部同じだよな

回線選ぶならちゃんと自分で持ってる会社選ばんと
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe6-ivAQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:07.07ID:6eg8RlPy0
昨日友達とマクドみたいに自分の好きにハンバーガー作ってんけどよやっぱマクドのが美味いわ。
今残したハンバーガー食ってたけどやっぱ刺身もそうだけど全部一回冷凍庫入れて解凍した冷た美味いのがいいよな😁
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-98KR)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:14.27ID:mEX9bSG50
今ってMVも歌の一部みたいなとこあるからンゴみたいにスゴイの作って編曲もガチでとかだと歌のイメージがらりと変わるからまぁ一言くれよとは思うかもな😃
カラオケ配信とかと分けて考えればベストなんだろうけど
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:19.71ID:QVu3EtJ30
>>383
しわ寄せは誰かが被るもんよ
今はこっちも権利者も面倒が増えた痛み分けって感じだけどこれを拒否するなら一切禁止くらいしか落とし所がないだろ
急に清化されたら元の木阿弥だからな
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:22.88ID:99Js7kjba
>>400
この二人セットで出てくるとエッチだわ
0413火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:30.15ID:xf0s1RZip
>>337
スプラはジャイロが苦手とか
酔うとかあってやりたいけどやれないライバー結構いるぞ
0415火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-SvIU)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:48.22ID:8GLkTHEor
>>292
青マラも販売プラットホームなるべく調べて全部言ってくれてたんだ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-tZ2H)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:52.70ID:gftM5NKh0
>>371
勝ち負けの話じゃないでしょう
そういう話題にして燃やされるだけ損だし動画に関しても一時的か恒久的におしゃかになるリスクも考えると易々と出せない
たとえ訴訟で勝ったとしてもその時には世の中の炎上イナゴは別のものに食い付いてるから〇〇の時炎上したんだなって悪いイメージだけが残る
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff7-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:52.75ID:rXyuAKyR0
お前ら的にサロメのガワっていいのか
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5a-YAOn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:09.72ID:OYVa1r5v0
🐦ファッキユービッチ!アイウィルキルユー!ビッチ!
🐦ワタシ…ワタシスゴククチガワルイ…ダカラ…ミリーシカアンシン…デキナイ
🐦ファッキンビーーーッチ!!
0420火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM7f-uobT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:20.51ID:nIVNfPHAM
そもそも清流人が文句言ってきたのって概要欄に「編曲」って書いてたからだろ
他の奴らはみんな音源制作とかにしてるよ編曲してないんだから
「編曲」って書いてるんだからそりゃ編曲してると思われただけの話
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f81-1cnh)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:34.91ID:NyznsYg/0
>>400
オセロだな😉
0423火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM8f-z730)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:55.64ID:3I0x4nz1M
そもそもリスクマネジメントってのはリスクをゼロにすることじゃないからな
じゃあそのリスクは大きいのかというと歌ってみたの動画が消えるくらい
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:58.19ID:99Js7kjba
>>417
悪くはないだろ森中とか前のちーさんみたいだったら数字半減しとる
0428火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM8f-I1su)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:16.59ID:svZtt+RKM
ラジオ体操ってゲスト一覧みたいなんどっかにあるんか?
気になる回あるか探すのだるすぎる
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff7-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:47.22ID:rXyuAKyR0
>>424
別に悪いとは言ってないけどな
別にいいとも思わないだけで
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-myDz)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:53.36ID:Fd5P8x+H0
ウマ娘の新環境どんな感じだ?
0442火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:01.34ID:WIVzdjJWd
そういや3Dモデルでフルスクラッチで作成と言いつつ面の割り方でパクリがバレたのあったな
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:12.01ID:99Js7kjba
>>434
レズなんか?好感度上がったわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:48.78ID:vr7J+Wo90
>>416
それは間違いないわ、今もこうやって粘着されるくらいだもんな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:51.90ID:4G06JmPA0
>>427
15年前の歌詞画像みたいなフォントだな
0462火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:06.84ID:wDvMV148p
>>454
なんならラスボス戦だけ流すぞ
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:48.50ID:99Js7kjba
>>456
むしろよく戻したろぶっちぎり最下位になってから言え
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-Lnux)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:56.75ID:X+vwxDFJ0
>>409
恐らくえにからだけやってることを他会社まで真似しだしたらかなり業務に支障が出るだろうから禁止になりかねんよ
業界全体の問題に波及しかねんのはそれこそえにからにとってはマイナスでよ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:35.15ID:l7ShAmBG0
>>453
パーティーは騒ぎすぎ!薬物使ってるに違いないとか難癖に近かったしな、しかも流出元が友人確定ってのも可哀想やった
これは言うなれば舞元とベルがホモセックスし始めたようなもんやし許せないのも仕方ない
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4f-Gc3G)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:22.91ID:yj3lUp840
都心から田舎に引っ越したい俺に田舎の悪い所を教えろ😡
毎日リモートだから田舎に行きたいんだが不便だとよく言われるんだ😡😡😡
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-oq8I)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:34.00ID:22BLvw2+0
どうせ優勝は無理だから連敗自体はどうでもいいけど青柳と伊藤で勝てなくなってきたのが辛い
こいつらの投手成績しか楽しみないのに
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe0-4SAD)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:49.39ID:iSgniL480
ちんぽ見せつけた時の反応

理想
おシス→顔を赤くし「こんな事をしてはいけませんっ…!」とか言ってくる
はわ鬼→「何してんのお前wキモwww」って爆笑してる

現実
おシス→「ダメですよこんなことしたら~♥」って舌なめずりしてる
はわ鬼→顔を真っ赤にしてうつむいて黙る

ええんか?
こんなん ええんかッッッ!😍
0488火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-F2xz)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:24.61ID:52zZJOfvr
楽曲→JASRACが管理してるなら収益は権利者に行くので許可は必要なし
ゲーム→包括団体は存在しないから個別にガイドラインや許諾をとる必要がある

この違いだよな
0489火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-k4oC)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:28.20ID:if3Yrf+bd
>>34
今言えよ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:39.82ID:4G06JmPA0
>>479
結局田舎は文明無いから退屈だよ
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:41.99ID:99Js7kjba
>>477
昭和歌謡とかそれこそ権利者が怖すぎてなぁ借金のカタで何がどうなってる闇鍋な世界すぎる
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:03.73ID:H78Vp0ei0
>>133
胎内回帰ってやつ興味本位で聞いてみたけど音として全く気持ちよくないからシコれないな
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-DOv/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:09.98ID:y1/xqAj+a
>>337
・時間経過で対戦ルールが変わる(耐久配信が出来ない)
・ランク戦は強制野良でキャリー不可
・ジャイロ操作が難しい
・上手くないと対戦中コメント見る余裕が無い

色々配信不向きだわ
あとスプラに限らないけど上手すぎると大会で初心者介護押し付けられてこころこわれる
0509火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa63-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:59.29ID:bHFcZfgxa
>>505
勝手にしろ派
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:43.38ID:QVu3EtJ30
>>469
だから無敵になれって言われてもなれないの
次同じこと繰り返して「にじは権利関係がルーズで汚い」というイメージになったら再起不能だろ
JASRACのガイドラインより踏み込んだ許可を得るしか現状方法が無いんだからやるしかない
0518火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-t/Ir)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:07.53ID:CdWcdi/WM
りりむは寝坊したからもうでびヌーンに誘ってもらえんのやろうな😭
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-44O8)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:08.73ID:gq942yE60
>>510
俺は助手席に座るぐらいなら指示厨になれと教わったんだが😡
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:30.09ID:4G06JmPA0
>>511
やめとけって
文明の豊かさは失ってから気づくぞ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:48.39ID:OOBLJBCv0
>>510
「あぁ〜そこ危ないよ、大丈夫?」...🤜😡
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-rs9D)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:06.05ID:EYBTOGLS0
田舎っていっても色々ありすぎなんだよ
地方都市に近いようなとこなら別に生活には困らんけど
ガチの田んぼしかないとことか山ならそういうのが好きじゃないと無理やろ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-/YKR)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:35.50ID:bkb+7ILn0
>>510
もうちょっと早くウインカー出しなよ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:17.06ID:4G06JmPA0
国葬反対とどうでもいいは意味わかるけど賛成ってなんだよって気はするわ
知らねーおっさんだろ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-oq8I)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:20.08ID:22BLvw2+0
三重県の田舎に住んでる友達の家に行ったらUberの配達対象外地域でそんな町あるんか…ってなった
0546火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:27.35ID:WIVzdjJWd
ナワバリとかいうラスト45秒間にしか価値がないクソルール
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe0-4SAD)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:43.62ID:iSgniL480
>>479
お前の想像する田舎
お前「田舎ってのどかで平和だな~🤗」

実際の田舎
この俺「はぁ…はぁ…なんでコンビニ行くだけで何十分も自転車飛ばさんといかんのだッッッ😡」
変な虫「ジージージージー」
バカヤンキー「ヒャッハー!」ブーンブンブンブンブン!!!!
近所のババア「あの家の子アンスレ民なんですって…」ヒソヒソ
クソガキ「ギャー!ウオー!ワー!」
何か変な臭い「…」モワァ
0550火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:55.08ID:99Js7kjba
>>542
本当松先生バカにしてんのか?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-Lnux)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:02.37ID:X+vwxDFJ0
>>512
もうえにからが権利問題で再起不能になることなんか有り得ない規模だからその仮定は無意味だわ
それより藪をついて蛇を出すような一律規定を勝手に作り出すことの方が後々大爆発しかねんから止めたほうがいいわって話よ🙄
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:16.27ID:4G06JmPA0
>>550
変プロ「バカにしてます」
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-myDz)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:45.35ID:Fd5P8x+H0
玉座もう逝ったのか
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7b-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:56.31ID:rqpRExQq0
>>479
土地は安いが交通の便が悪いところは輸送費かかってる分物価が高い、移動めんどくさい
Vのイベ路線は未だに都心中心で行くなら交通費滞在費がアホほどかかる
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:26.43ID:OOBLJBCv0
田舎のコミニティが暖かさそうだから良いみたいに思ってる愚か者
たまにいるよね😅
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:34.03ID:l7ShAmBG0
白川郷レベルが理想とかアホかよ
雪降ったら陸の孤島、夏は虫が大量に湧き、少し気を抜いたら雑草大繁殖、食い物の確保にすら気を使い、近隣住民との付き合いを間違えたら終わり
めんどくせえから止めとけと言いたい、猪鹿用の電気柵張りをめんどくせぇから断ったら庭にうんち撒かれた俺が断言する
0580火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-89YV)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:41.94ID:ac1TI6mWd
>>552
まぁアベちゃんを神格化してるとかよりそっちの損得勘定によるところが大きいよな
外交的にも見栄えよさそうだし
アベちゃんアンチも昇天まんじゅうとか売ってお金稼げばいいのに
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ATnd)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:29.43ID:1s/ooWPd0
>>549
だからよ、女が求めてるかどうかじゃなくて俺自身が求めてる理想のペニスが欲しいっつってんの
まぁ30cmは正直雑に言ったけど、もうプラス5cmあったら見栄えいいよなって思うわけ
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-qUDU)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:32.23ID:Sr+geFtHa
まだ食べてもいない人のクレープに口から突っ込むゲェジ
https://i.imgur.com/bz4ZG4X.jpg
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7b-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:42.99ID:rqpRExQq0
スプラさんじ来てます来てます

長尾 景 にじさんじ @kei_nagao2434 (2022/08/25 10:31:00)
おはーーー!!
11時からスプラ3のお散歩出来るやつやるーー!!
つってもやれることかなり限られてるっぽいのとこの後お仕事もあるから1時間くらいで終わるやつだと思う~!!
https://ohayua.cyou/tweet/1562613481022451712/kei_nagao2434
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:58.14ID:4G06JmPA0
>>555
デカい本屋がない
気になった都内イベントとか気軽に行けない
良い感じの服屋も居酒屋もない
コラボ商品とか売ってる店が近所にない

こういうのジワジワ効いてくるぞ
結局東京中心に回ってるんだって実感する
その輪から外れたんだなって思いしることになる
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:59.51ID:QVu3EtJ30
>>562
他が後追いするもそれによって権利者団体が全面禁止を言い渡すも架空の脅威じゃねえか
「へそ曲がりの権利者がJASRACガイドラインより強い権利によってにじVの歌活動に制限を加えようとした」は事実起きたことな?
対処の優先度がどこにあるかは自明
0604火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:04.52ID:WIVzdjJWd
>>598
そう…
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:41.94ID:zKv+6GZqa
>>593
田舎住んでるけど賃貸ならマジで何も誘われないし何も文句言われないぞ
0608火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-8LMJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:47.81ID:NAEXWEPSd
田舎は老人相手にお手伝いしたり地域の云々に参加しないと村八分にされるから地方都市のマンションにしとけって聞いた
実際はしらん
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:01.17ID:OOBLJBCv0
>>590
次の神域あったらまた指名してくれよな🤗
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:19.25ID:99Js7kjba
>>593
適度な田舎の高級マンションなら大丈夫だぞ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-44O8)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:19.62ID:gq942yE60
お前らスプラコラボしてほしいっていうけどさ、俺はソロでライバーが発狂してるところ見たいでよ🤗
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-BS+F)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:21.95ID:GTPVZvrL0
地元が最寄りのコンビニまで原付きで5分かかるレベルだったけどマジで何もないぞ
俺が家出る頃にようやく一時間位原付はしらせたところに大型複合施設ができた
今はもう潰れたらしい
0618火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-xuva)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:29.75ID:nWk8+o69d
「田舎」と一口に言っても色々だからな
首都圏や大阪に直ぐ行けるアクセスの良い場所や陸の孤島の山岳地域
場所や地域で大分異なる
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-STUM)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:36.14ID:mxyGBnkK0
>>523
どっちでも変わらないなら国葬にしなくてよくないか?
カルト犯罪者を国をあげて大々的に弔ったとか日本の汚点になるだけじゃん
0622火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-/YKR)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:47.77ID:FJZyioa7d
実家は駅まで徒歩10分ほどだし1時間に2本電車来るしコンビニもあるし都会だったわ
電車で30分もすれば街まで出ていけたしな
0626火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:54.91ID:71aqzG6lM
>>571
ヤベー人間は都会にも居るけど一応気をつけていれば回避はできる
消防団とか機能してるレベルの田舎だと強制的に関わってくるからマジでクソ
しかも育った環境が違うから、同じ人間とは思えんくらい常識が違う
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:02.52ID:H7fqlSnf0
広告のキャラがンボに似ててちょっとフフッってなった☺
https://i.imgur.com/KZzIcjQ.jpg
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5a-YAOn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:23.71ID:OYVa1r5v0
>>588
俺も近所に池沼住んでたけど通学路途中だったから回避できなくて毎日追いかけられまくって泣きながら全力で逃げてたわ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:38.88ID:16BnCA5e0
>>592
これ誰?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9f-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:06.63ID:X0SCMFQm0
>>602
まあ自分の生活スタイルを見てそれに適合した立地を選ぶべきやな
本屋行かないイベントはネットで見るなどだとまた違うし
住む場所の近場に何があるかってのが重要なのはそう
0642火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:13.16ID:FSEIYZfZM
お前らの田舎トークはどうでもいい😡

今日のよつはぴのコラボ相手は誰なんだ教えろ😡
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:26.55ID:zKv+6GZqa
田舎は雪が降るかどうかでコミュニティの呪縛の強さが変わる
瀬戸内の方は田舎だけど雪全然降らないからそこまでしがらみない
0646火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:37.65ID:qnXEbp6Yp
>>631
社の同接も減っちゃった
VOX👹が許せないよ😢
0647火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-7rcO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:40.66ID:AmB1uXx4d
ひぃばぁちゃんの家がガチの田舎だったけどほんと不便だったわ1番近いスーパー行くのも車で40分くらいかかったし
小さい頃川で遊ぶのは楽しかったけど
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:43.38ID:4G06JmPA0
>>619
ガチでマジで文明に興味ないやつなら良いんだろうけどな
俺は山手線の内側から外側に引っ越しただけで不便さ感じたわ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:02.84ID:H7fqlSnf0
>>632
濃いめピンク長髪と緑目のキャラは皆ンボを連想しちゃう🤗
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:02.93ID:zKv+6GZqa
>>602
イベントはまだしも本屋なんてもうAmazon時代には大したことない
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5a-YAOn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:06.12ID:OYVa1r5v0
>>579
中華まんさんキレさせちゃったからな、まああんなの回避不可能の地雷だから捨てとくしかない
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:09.88ID:OOBLJBCv0
そういえば、もう長いこと本屋いってないわ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:19.83ID:l7ShAmBG0
>>608
ガチやぞ
出もしない祭りの手伝いとか休日に力仕事を頼みに来やがる、あいつら車が停まってるのを目視して凸って来やがるしガン無視してたら裏へ回って部屋の窓叩いて来るからな
ケダモノや
0660火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-KWrQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:23.33ID:7J9Y/XLwp
田舎と言われて各々が想像するレベルが違うんよな
個人的にはアスファルトの道路が通ってるレベルなら大体車があれば日常生活で不便ないレベルだと思ってる
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-/YKR)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:40.53ID:bkb+7ILn0
>>655
中華まんが食いたくなった
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:41.95ID:OOBLJBCv0
>>655
なにしたのよ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-Lnux)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:48.70ID:X+vwxDFJ0
>>603
対処について柔軟じゃないし常識的な権利側に迷惑かかるからどうなん?ってことを言ってるぞ
ゲェジに配慮してその他の良識派に負担がいくのは愚の直行😁
0671火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4f-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:08.44ID:lsxlNKJDM
東京はどう考えても住む所じゃないからな
貧乏人なら尚更
大阪は家賃が東京の半分から2/3くらいが相場だから丁度いい都会🤗
0674火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:24.75ID:FSEIYZfZM
>>650
😡😡😡

>>652
今日やったけどまぁむゆゆならいいか…🥺
0677火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-M+Zy)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:44.94ID:1vg8AcVkd
田舎の悪いところは
車がないとどうにもならないことと
人が少なすぎてなんとなく知ってる人だらけになって逆に人目が気になることだ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:35.20ID:uRg7hyyc0
炎上してるってどこでしてんねんYouTubeすら荒れてないTwitterも荒れてないビリビリ登録者凄い勢いで減ってる言われても減ってないしどこの世界線?
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:48.35ID:zKv+6GZqa
田舎問題はまず話者によって田舎の定義が異なるから必ずずれた論争になる
個人的には車で20分以内にスーパーとホームセンターがあれば全然快適に暮らせる
趣味が音楽ライブとか観劇とかじゃない限りね
ツーリングや釣りや野鳥観察が趣味なら田舎の方が趣味も充実するパターンあるし
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:57.99ID:6JAZYntJ0
っぱふわっちなんだよな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:02.50ID:4G06JmPA0
>>654
だから興味関心次第だよ
実際田舎の人間は大型書店も美術館もなしにイオンだけで生きてんだから生存に不可欠ではない
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:33.52ID:l7ShAmBG0
>>670
切れてるのホモ好きマンさんやからもう回避できねえよ、しかも理由が
他のホモカップル(と腐まんさんが認定してる奴等)へ割り込んできてムカつく!配慮しろ!!
みたいなのやし、向こうは同性愛を公言出来ない代わりにネットが煮詰まり過ぎてて滅茶苦茶や
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5a-YAOn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:34.81ID:OYVa1r5v0
>>670
PvPゲームで悪態ついたら中国的に地雷だったみたいで中華まんさん大激怒でBilibili大荒れだぞ🤗
だからそれ以外の国のまんさんが「これだから中国人は嫌いなんだよ」って喧嘩しだした🤗
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:42.99ID:NaiBlcnl0
木を隠すなら森中
人付き合いが嫌なら都会
常識だよね
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-HT0p)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:34.62ID:yk1WB+GE0
>>505
反対ですよね
20代30代は死んだら国葬だろくらいにしか考えてない感すごい
同じ30代として無関心さに驚く
国葬なんて普通しないから
だって元総理でしょ?しかも総理辞めるときほぼ引退するくらいのこと言ってたやん
現職の総理だっていうなら国葬もいいけど
そうじゃないやん
1人の議員の死を国が弔うというのは理解できない
0709火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-KWrQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:38.59ID:BOUV1gWXp
田舎の最大の欠点は仕事がないことよな
最低賃金1000円切るとこ多いし
0712火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:42.33ID:FSEIYZfZM
明日のにじヌーンは弥助ゲスト確定しててガイガイ出来ないからつまんないな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:46.91ID:uRg7hyyc0
荒れた理由がバラバラなのは何草
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-UL08)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:58.01ID:MKrcKu/b0
>>598
⚠怪鳥、襲来
0716火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-F2xz)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:00.27ID:52zZJOfvr
同一性保持権を無敵を権利かのように扱われてるけど
そこまで権限あるんか?
0718火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:13.88ID:WIVzdjJWd
アメリカ西海岸は規模が桁違いとはいえ
車で通える所に家買って通勤するあたり何処も変わんねーよな
大手は住居手当出るっぽいが
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-rs9D)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:42.01ID:EYBTOGLS0
大阪は頭がおかしいから無理
名古屋はちょうどいいけど名古屋走りで死ぬ
神奈川埼玉の都会のほうに住むのが最適
千葉は液状化したり豪雨で死んでるからなんか嫌
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:48.69ID:6JAZYntJ0
>>713
全員知ったかしてるんだ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:57.31ID:uRg7hyyc0
ゲームで荒れたのか、まんさん関連で荒れたのかどっちだよ
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:04.50ID:zKv+6GZqa
>>695
鬱で離婚して親権手放した人の前という背景を考えるとめちゃくちゃおもろいよな
0734火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-yGUv)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:05.88ID:DsLNW2Fyd
お静どりゃあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ
https://i.imgur.com/2GlTgtw.jpg
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:16.85ID:QVu3EtJ30
>>667
どううそぶいたって清ないしその精神的な親類が発狂しだした時に泥被るのがにじである限り
今以上の対応は不可能だと思うよ
それともお前が説得して回ったり金で解決してくれるんか?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f17-9YY7)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:23.18ID:5HNiJsb/0
>>680
埼玉神奈川>東京>大阪>京都

俺の経験上の話だけどこうなる
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:31.13ID:4G06JmPA0
>>705
西武線じゃなきゃどこでもそんなに外れないだろう
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-STUM)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:42.97ID:mxyGBnkK0
そういやにじライバーってまだbilibili配信やってるの?
0747火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-v6+H)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:59.31ID:dbFowYild
王の切抜き見たらあのカンで三暗刻なくなるの分かってたけど流れを変えたかったって言ってたんだが本当に分かってたと思うか?🤔
0748火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:20.44ID:WIVzdjJWd
>>710
別に都会じゃなくてもアウトレットモールとかイオンの中に映画館あるとこあるだろ…
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:24.97ID:ZLcxysOs0
安倍ちゃんって内政はアレだったけど
外交はめっちゃ頑張ってたんだろ?
トランプとも交渉できるの安倍ちゃんぐらいしか
おらんかったみたいだし他の総理でトランプの相手できたか?
0755火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4f-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:38.88ID:lsxlNKJDM
大阪は場所を選べば治安悪くないぞ🤗
梅田周辺でもそんなに家賃高くない所とかあるからいいぞ🤗
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:54.63ID:uRg7hyyc0
>>743
だからそれどこで燃えてんの?
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:34.78ID:zKv+6GZqa
>>747
三暗刻が無くなるとは思ってなくて三暗刻ができてることに気づいてなさそう
対々和と四暗刻しか見えてなさそう
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:40.71ID:9P6goMdr0
小学生の時に島根に住んでたが人が少ない店が山超えなきゃ行けないのがダルかった
土日休みに暇つぶししようにも自転車で山超えは辛かった
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:50.39ID:6JAZYntJ0
>>747
ハジメの言うこと信じる奴なんて居ないぞ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-HT0p)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:07.55ID:yk1WB+GE0
国葬にいっぱい人が来るから何が嬉しいのか理解できない
俺らが弔問行けるわけじゃないのに
逆に行けって言われて嬉しいもんなのか?
0774火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0RPk)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:41.60ID:g0FGWEuQd
もう胎内回帰ASMR聴けねえわ
男のケツ穴の音聴きながら寝るとかグロすぎる
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:48.35ID:vr7J+Wo90
どこで暮らすのがいいか、これほどまでに難しい問題ですよねという言葉がしっくり来る話題も珍しい
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:33.36ID:ZLcxysOs0
統一教会憎しで安倍ちゃんがやったこと全て悪いと思ってる奴は
0か100かでしか考えられないのか?
そういう奴は洗脳されやすいって気づいた方がいいw
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:40.64ID:zKv+6GZqa
>>779
鼻に布かかってるとえっちに見えないんよなぁ😢
0793火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-yGUv)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:00.26ID:DsLNW2Fyd
なんか今日のアンスレ混沌としすぎじゃない?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-44O8)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:02.63ID:gq942yE60
>>762
表面化させてやる🤗
🔥🔥🔥
🔥😭🔥
🔥🔥🔥
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:06.90ID:zKv+6GZqa
>>753
シンプルにクオリティがね
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:11.40ID:HEbJYZ+K0
>>734
にゃらかが入ってるのって珍しいな
うーん、
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5a-YAOn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:16.56ID:OYVa1r5v0
>>711
知らん何かEN翻訳してるツイッターアカウントが箱のつべの謝罪スクショして中華まんさんにお気持ちしててちょっとTwitter見てみたらそんな感じだった
なんか日本で言う「お前の母ちゃんデベソ」みたいなスラング言ったら中国だと「デベソ」が地雷でまんさんがこんな失礼な男卒業させろってbilibiliで発狂してる感じ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:20.65ID:4G06JmPA0
>>787
お前もう洗脳されてるぞ😅
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f98-/X6L)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:26.66ID:y1819zSz0
>>761
常にやりたいと思っているし、時間も割こうと思えばできるのに
結局周5時間くらいプレイできればいい方だわ
今のゲーム機なんてワイヤレスコントローラーがリモコン代わりになっているのに、起動すること自体が億劫になってる
ゲームを長時間できるのは才能だわ
0811火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:46.75ID:WIVzdjJWd
>>802
貧乳率第1位の呪われた土地何だよなぁ
0815火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:51.28ID:FSEIYZfZM
>>799
何が不満なんだ😡
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-Lnux)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:54.55ID:X+vwxDFJ0
>>735
向こうの業界的な立場からすれば極論泥被れよって話だし単純なリスク回避だけを見ても急場凌ぎ的だよねって話よ
今後緩和するつもりならいいんじゃないかな知らんけど🙄
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:55.84ID:99Js7kjba
>>790
というかライバーのオリジナル曲で歌みた流行った曲あったっけ?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:11.06ID:4G06JmPA0
>>802
埼玉も浦和とそれ以外でだいぶ違うしなあ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:16.06ID:6JAZYntJ0
>>779
この人誰の配信も見たこと無いのにV描き続けてるから凄いわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f71-1vJ5)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:36.26ID:uEBzU2os0
>>734
ちーさん1日10時間(休み無し)😨
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:41.79ID:HEbJYZ+K0
>>815
不満というか一過性なんだろうなぁと思って😔
0833火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa7f-A1og)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:57.92ID:ihoE8Hd5a
ホロライブ、不知火フレアさん

「ネックレスを買いに行ったの。数珠じゃなくて。天然石のネックレス欲しいなと思って
『心を守る』みたいな感じで、ピンクの石は良いですよって言われて付けたんだよね

めっちゃかわいいやつをね。別に占い師さんから買ったわけじゃないから、騙されたわけじゃない

かわいいと思って買ったんだけど、マジで引くほどメンタルが回復したっていうか
『嘘やん』って思うけど、これのせいなのかわからないけど、それで清められたのかわからないけど

ローズクォーツっていう石。よく恋愛とかで言われるけど、心を守るというか心の安定とかそういう意味でもあるみたい
あとはシトリンっていう、金運を上げるやつとか。持ってるだけで回復したのかわからないけど

場を清めるみたいなものとか、意外と効果あるんだって感動した話。なんでもやってみるもんやなって思った

最近気持ちが落ちることがあって、ダラダラ起き上がれないみたいなこともあったけど
今日マジでびっくりした。これなんの力!?って思った。それを買ってから」

↓視聴者の反応
https://i.imgur.com/xCcEgHH.jpg
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:00.17ID:zKv+6GZqa
徒歩数分で無数の飲食店にアクセスできる都会人ほどウーバーを使う
まあ田舎は配達員いないから当たり前なんだけどぶっちゃけバカかなって思うよ
0842火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:17.39ID:99Js7kjba
>>828
過労死しそう
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:19.54ID:OOBLJBCv0
実際に3Dで体操してる動画の方が再生数いきそう
0846火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:36.54ID:o2h+n/Emp
>>833
頭笹木かよ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-pSvu)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:42.11ID:0owUM37L0
>>792
隣の芝見出したらキリがないからな🙄
昨今女性の自殺理由にインフルエンサー等の成功者と自分を見比べちゃって病むとかなんとか😟
競うな持ち味を活かせと毎日唱えろ😑
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:14.54ID:4G06JmPA0
>>840
代わりに夜這いがある😤
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:55.94ID:9P6goMdr0
>>792
そうかもなぁ
東京とか都会で羨ましさもあるが今のとこで安定してるから自分には合ってそう
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:20.13ID:99Js7kjba
>>833
絶対アホらしいと思いながらも否定しない優しいコメ欄
0866火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-A1og)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:37.58ID:HjuZqucBd
なんでか知らないけどやたら宗教勧誘に声かけられるんだがこの前も食堂で食ってたらいっしょに食べませんかみたいなの言ってきた
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:58.45ID:HV+jin2F0
RTA走者・えぬわた氏によるRTAを活用したプロモーションの提案。コミュニティが持つ「瞬間風速」と「熱量の保温」でゲームを広める【CEDEC 2022】
https://pbs.twimg.com/media/Fa-IF4laAAArg0h.png
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/220825g
http://twitter.com/denfaminicogame/status/1562617233293004801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:02.23ID:RB0k2AiHp
今からやる長おじスプラがどれだけ数字出るかで底辺がスプラ3で数字出るのか出ないのかがわかる
0875火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:04.54ID:Npu51Aw6d
>>844
流石にあとから3D版公開するんじゃとおもうが
そしたらいよいよあのMV要らんよな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-qUDU)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:20.44ID:gxEBFc/10
電ファミニコゲーマー @denfaminicogame (2022/08/25 10:45:55)
RTA走者・えぬわた氏による、RTAを活用したプロモーションの提案。コミュニティが持つ「瞬間風速と熱量の保温」【CEDEC 2022】
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/220825g

『リングフィットアドベンチャー』の走者としても有名な同氏が登壇。実際の事例を取り上げながら、プロモーションの可能性を思索 #えぬわた砲
https://pbs.twimg.com/media/Fa-IF4laAAArg0h.png
https://pbs.twimg.com/media/Fa-IF4oUIAYAXMP.png
https://pbs.twimg.com/media/Fa-IF4naUAA3p8J.png
https://pbs.twimg.com/media/Fa-IF4dagAMPBj4.png
http://twitter.com/denfaminicogame/status/1562617233293004801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:30.66ID:vr7J+Wo90
>>820
田舎の定義からその人の生活体系から育ってきた価値観の違いから不確定要素の掛け算が多すぎる
グループディスカッションに使えそうな話題
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:38.35ID:QVu3EtJ30
>>816
>業界的な立場からすれば極論泥被れよ
炭鉱のカナリアか地雷原に先に突っ込まされる囚人部隊になれってのが主張なわけね?
普通に考えてなれるわけねえよなあ?
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:40.20ID:ZLcxysOs0
安倍ちゃんが統一教会と関わってたのはまずいの間違いないけど
反安倍はそっから更に飛躍して山上を持ち上げたりしてるし
むしろ安倍ちゃん応援してんのかなって思っちゃうわw
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:48.67ID:XnsgUCX60
>>833
この石最高だで
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:53.72ID:uRg7hyyc0
燃えてる理由が全部バラバラのほんま草
0890火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:59.84ID:FSEIYZfZM
>>830
栄冠の一過性とはいえ、やる気があるならいいよね🤗
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:05.37ID:OOBLJBCv0
>>875
インパクトある方を初動で出すでしょ
それだけ初動って大事なのは分かるじゃん
0893火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-0QHa)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:06.80ID:MXZ5OO/Cd
さくゆい体操アンスレおじが知らないだけでキノシタMVは複数バズってるし頼まれただけのお仕事にしてはかなり動かしてくれてる方
問題は曲だな電波の割に中毒性皆無っていう
0894火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:09.06ID:WIVzdjJWd
日本にとっては強いロシアが居て冷戦起こってた方がアメリカから投資が入るから儲けもんって考えてそう安倍ぴょん。
完全にそのポジ台湾に取られてっけど
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:14.82ID:99Js7kjba
>>877
ヤリたい欲に支配され過ぎでよ
0900火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-Np68)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:34.93ID:ghxi2TVLM
ちんさんもまんさんも気に入らないことで暴れるガイジがいるのは同じだけど
まんさんのほうが「組織的」だなと感じるわ
ちんさんは各自が好き勝手に自分の不満をぶつけて暴れるけど
まんさんは同じ意見も持つ仲間を裏垢で見つけて繋がって組織的に攻撃する感じある
0901火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:38.58ID:Npu51Aw6d
>>833
サロメもクォーツ最強!って言ってたし……
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0b-ACxs)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:01.17ID:tQGg/TXT0
>>734
ヨナグニさんこんな配信してんのか
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:10.32ID:OOBLJBCv0
>>893
知らんがなw
微妙なものは微妙、ただそれだけの話し
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:19.51ID:HEbJYZ+K0
>>890
それもそうだな🤗
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f98-/X6L)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:01.55ID:y1819zSz0
>>833
そういや昨日ツイッターで
誕生日グッズのサイン間違ったから
全部描き直すって言ってて笑ってしまった
不知火を不口火にしてしまったって
サイン間違えるってなんだよ
0921火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:03.50ID:FSEIYZfZM
>>898
延期前から曲構成変えてくるんかな?🤔
NJUならやりそうだけど
0927火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:26.98ID:Ebvd+n8Od
仏教もキリスト教も、超自然現象を信じているけど、根本的には自分がどう生きるかって道徳的な面が強いのに何でものを買えばとか、持ってればすべて解決みたいになるんだろな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:33.08ID:OOBLJBCv0
>>915
ロシアの海洋資源の結構な%を占めてるのに返還なんてするわけないよな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:38.36ID:vr7J+Wo90
>>816
いい加減諦めろ、どう見てもお前が不利だ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:56.44ID:9P6goMdr0
>>897
人が居ても年寄りだらけ空き家ばかりで野犬やら迷子牛とか来たことがある
買い物は山越えしても大したスーパーもない
病院は隣町とか地獄だった
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:07.58ID:4G06JmPA0
キャラのこと知ってた方が解像度上がってシコれるけど
例外として竿役主人公は抜けなくなる

これが真理じゃね?😁
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:17.91ID:99Js7kjba
>>924
あれのギャグみたいな教祖と幹部がリアルでしかも政治家に食い込みまくりだったの笑えない
0943火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-v6+H)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:43.15ID:dbFowYild
>>921
変えたいのある人は変えるんじゃねえかなと思ってる
樋口はミニアルバムのやつやる予定だったらしいけどそれ公表したから変えるかもって気がしてる
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-i7Zl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:03.11ID:znWKMgw+0
>>893
それキノシタ本人だからっていう味も込みで評価されてるからじゃないか?
プロセカは本人のことを知られてるからいいけど、何も知らない外野からしたら正直微妙って思われても仕方ないと思うけどな
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5a-YAOn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:46.46ID:OYVa1r5v0
>>845
箱とミスタは特に口悪いから燃えがちだけど箱の場合語彙がありすぎて他文化の地雷原踏み抜きまくるんだわ😔あと他の国に対して無知すぎる、イギリスの上流白人だからしゃあないとは思うが
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-z2k8)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:54.50ID:5klQeXKM0
ぼく、缶コーヒー飲んだら下痢です。しかもめっちゃくちゃいです🥺
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f39-ojbt)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:02.36ID:iDSd2x9/0
原作だとこのキャラはこうだからレイプされるわけないとか言ってるのは愚かにすぎる
エロ漫画領域が展開された時点で種付おじさんが世界の頂点に立つというのに
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-HT0p)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:03.33ID:yk1WB+GE0
>>942
4島返せって言い分は日本に根拠がある
その根拠で戦う以外ないから4島返還で筋を通す必要がある

2島からって言ったら日本の言ってる根拠が揺らぐ
だからダメなんやで
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:12.07ID:OOBLJBCv0
日本の周りの国のラインナップすごいよなw
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:50.75ID:ZLcxysOs0
反安倍って統一教会は大騒ぎだけど
毎日中国が日本の領海侵犯してることにはだんまりだよね
そんな政治に敏感なのに不思議だなぁ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-STUM)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:09.22ID:mxyGBnkK0
>>833
これ宇宙にオーダーしながら配信する笹木とどっちがヤバい?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-C2Wl)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:10.62ID:uRg7hyyc0
>>975
嫌いなのか?
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:03.53ID:4G06JmPA0
>>981
やめたれ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:04.21ID:OOBLJBCv0
>>981
たしかにw
0988火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:11.94ID:Ebvd+n8Od
>>968
カルト問題とか贖宥状批判ですべて解決する
まあ、結局今じゃプロテスタントも集金にいそしんでるけどな
前にオーストラリアのホストファミリーと日曜日にロックフェスみたいな宗教集会行ったら、普通に集金してたしな
0997火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-1n8e)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:45.99ID:WIVzdjJWd
北方領土も安倍ちゃんも帰ってこないんだ😭
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-/YKR)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:56.17ID:bkb+7ILn0
森中の舞
1000火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:58.49ID:FSEIYZfZM
>>943
公表してるんなら逆に融通ききそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況