X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49411【誰が建てるんだ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW edd2-UAUv)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:00.23ID:ZRt8DR4y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49409【ちんこのでかい女ライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661327119/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49410【Vやねん!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661331038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:17:40.34ID:YtdqwgN40
>>672
あのさぁw
害悪コーンは殲滅されるべきだってアンスレの共通認識だよね
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Bmcf)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:06.92ID:vk5+DZRM0
統一ライバーっているの?
0812火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:22.68ID:+0A2QZqSd
上で待っとるで
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-nmPb)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:23.60ID:ctjF7fPk0
ンゴの地声ってもしかして真白と似てるのか?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:37.86ID:p3PpNXPa0
一徹あずにゃんラジおば見たあと何見たらいいの🥺
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TJ8D)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:38.01ID:JPeJlMSg0
なぁ、今更の今更でラストオブアスやったが面白すぎるだろこれ
2も出てるんだよな?最高じゃん
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-5zkg)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:05.29ID:BbuOMHIUa
ボトルみたいに理論値最強武器は3でナーフされるのかな
ただでさえ使い手少ないのに勝率高いからナーフされて誰も使わなくなるの対人ゲーあるある
0827火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:08.54ID:2q/zLkGmd
ホロはみけねこ大暴走からの中身誘導でリスナー間で対立起こってるわけだしなんか同情しちゃうわ
こっちでいえばラググのストーリーが成功した世界線みたいなもんだし
0828火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:14.34ID:Gg0NX3T7d
>>783
肌の塗り方で全然印象変わるなあ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-8SLj)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:19.37ID:BYgKuu7b0
>>766
今の数字から逃げてる奴がなんか言ってて草
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:45.92ID:YtdqwgN40
てかよくにじさんじは自分らがやってる大会被らせられてるのにライバー派遣するよな
パワプロも危なかったらしいし雀魂も外部に利用されてんじゃん
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-IuAn)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:50.83ID:vUNm3W7j0
>>783
だいぶ変わるな
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:59.87ID:pJtxUFiir
ぶっせえぽんちゃんに馴れたから、ぶっさくないとぽんちゃんに見えないわ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-AcvW)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:59.99ID:P3Tiypti0
村上敬遠オンリーなのに負けてるんだが?
0841火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa7f-R/3s)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:03.42ID:IiO9JIdNa
>>820
🤔…

ならええか😤
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:12.10ID:W/CeepBd0
>>799
こういうので男だけ全裸に描くの現実感なくてクソ萎えるんだが多すぎるわ
酷い時には野外セックスでも男だけ全裸に描く奴いるけど即逮捕やんけ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4f-tdG/)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:13.63ID:eqysinEO0
>>792
消えろホロガイジ
0848火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-uobT)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:18.57ID:fvXcv3zsd
>>703
真っ赤な嘘だな
ホロガイがぺこらがF F7で7串出して「ぺこらすげえええこれソロゲーム最高同接じゃね?」
って言い出してガバガバな表作ったからそれに手帳とかを加えた表作ったの俺だし
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FC76)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:18.97ID:QJXScD8n0
>>814
ハゲ率とメガネ率が高すぎる
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:19.60ID:p3PpNXPa0
>>833
うるせぇ!👊👊👊😡
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:36.41ID:dhyq1//L0
コロナって言うほどただの風邪か?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc7-1cnh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:47.12ID:KGOtBOYX0
>>814
髪の毛の同接が‥🥺
0857火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-jykL)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:47.74ID:1ir/Pvckd
シコられ絵師ランキング
1位 うい
2位 豆ラッコ
3位 カンザリン
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-hnY1)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:50.93ID:t3AJJpgH0
モイ猫あるな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-TVYT)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:51.04ID:Fn/9kjKD0
>>814
俺もいつか禿げるのかな
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-/zbT)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:53.90ID:qYBfwcQmp
もうユードリック誰も入れないから適当な社員入れてホロの名前出してホロに絡みにいくだけの道化にしよう
0863火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-YeQX)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:58.78ID:o3Jm1SBGd
エデンも弥助だけ10万人くらい離されてたけど上が停滞してなんとか見れるくらいの差になったしむゆゆもリーダーもきっとなんとかなる🤗
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FC76)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:00.55ID:QJXScD8n0
>>855
普通の人にとっては
デブや老人にはつらいんじゃね
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-AcvW)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:02.53ID:P3Tiypti0
>>823
あれ新年明けまでバグあったらしいが歌謡祭もかかってたの?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-UL08)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:11.66ID:Ey9L0e8w0
VTAしか無いな今日
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Bmcf)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:18.90ID:vk5+DZRM0
>>857
豆ラッコの絵は飽きる
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-xVSi)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:15.13ID:Gtu0D3h3a
>>830
ホロが3串でにじが1串でもにじさんじの方が上って言い続けなきゃいけないって本気で言ってる方がキチガイやん
何いってんだ、わざわざ単発ワッチョイ引っ張り出してまで…
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:05.25ID:YtdqwgN40
めありー枠にもこおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況