X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49379【くこは罠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 3d67-OPsZ)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:43.84ID:BVVcyc740
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49377【舌が長くてフェラがヤバそうなライバー会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661199803/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49378【最初のポケモン うんうん← ちんちん まんまん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661207799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe0-74zY)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:38.97ID:JbWxqPDC0
青マラ「初回配信の時から気持ち悪いコメントばかりだと思ってた」
青マラ「気持ち悪い化け物リスナーのせいで俺の配信も精神も完全に壊された」

青マラ「お前らはただの他人なんだよ!化け物が身内ヅラすんな!!!」


クソ箱あったけぇ
0022火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-//p9)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:56.92ID:XO+eNZUBd
>>18
実際メインリスナー層に喧嘩売ったわけだし
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-44O8)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:30.55ID:7xe2j6A80
コーヒー飲むとお腹壊すから飲めない
匂いは美味しそうなのに😢
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f1c-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:06.78ID:6F4b0nHJ0
昨日の俺「魚VRChatやってんのか見に行くか」→「LoLやってるやんけ」
今日の俺「魚ホラゲやってんのか見に行くか」→「Valoやってるやんけ」
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-KWrQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:39.24ID:78vDuho70
でも今のマオはかわいいじゃん
作られたかわいさでも何も問題はない
0044火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa7f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:46.81ID:enoobbwca
>>11
日本語訳だと思うと普通に聞こえる
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-lj9r)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:48.53ID:lMSfTLWG0
もう刀ういが絡める機会はしゃぷラジとバレンタインとホワイトデーとクリスマスとエイプリルフールくらいしかないんだけど…


どうすんの?
0048火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-1nhm)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:21.30ID:3nNRJLkbM
上司に辞表提出してきた🤗
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:45.17ID:Zy6l7TOC0
友達みたいなリスナーとワイワイ配信できると思ってVになったのに
気持ち悪い母親ぶった化け物しかいなかった青ップの絶望がわかるか?
0053火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-1luL)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:52.27ID:BDsu3eL1a
>>15
天皇から伝染してるんじゃないかあれ
0054火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa7f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:59.28ID:enoobbwca
>>27
リゼ「ライバーはサイボーグなので」
0060火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-ACxs)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:03.46ID:drwNaiKLd
剣持のとこにンゴきてたのかよ
桃のASMR聞いてスヤスヤだったわ…
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff33-g3cT)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:31.06ID:7JAl5M0k0
リゼ強いつっても現在進行系で会社ぐるみでネガキャンしてんだからもうサロメ以外にじ女ザコでぶいすぽに抜かれてくのは確定だしな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:03.12ID:HxE1McGU0
>>56
日本はとにかく足引っ張ったり出る杭打ったりするのが大好きな民族だからな
商品レビューでも日本人は制限とかもあるし色々とバレてきてるな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-KWrQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:30.87ID:78vDuho70
昨日のオススメアーカイブ教えて
俺が満足できたらちんこ見せてあげる
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-QeQt)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:40.14ID:Xjhv/mjRa
サロメがいるおかげでかろうじて女ライバーもぶいすぽよりは上だと言える
サロメいなかったらもう互角くらいだな
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:08.23ID:B1e+HXEZ0
日本だと精神科に行くべきっておまえ頭おかしいよって意味だけど
海外だと普通に精神科に行った方がいいよってアドバイスはあるんだよな

日本って相手の精神に絶対踏み込んじゃいけないみたいな
変なタブー意識あるよな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:30.92ID:Q/1674en0
にじクイと剣持凸見てから家長が可愛くてしょうがないわ
思えば最初にチャンネル登録したの家長だったんだ
あの頃は声が可愛いだけのガキだったけど大人になって嬉しいよ俺
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdf-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:36.64ID:HxE1McGU0
>>76
カウンセリングのハードル低いしな向こう
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-z730)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:45.09ID:eoR3FtmL0
>>78
ういはって生きてるの?
0089火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:51.52ID:AiwHAq2oM
>>75
そらにじぬーんだのにじフェスだのあるじゃん
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-z730)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:09.23ID:eoR3FtmL0
>>85
時代はブイアパだからな
0092火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-NB08)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:15.55ID:+TcZ0Fr8d
>>76
アメリカだとお前カウンセリング受けたことないの!?っていう反応になるな
エナドリ飲むよりもカウンセリング受ける行為の方が敷居低い
0096火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-ACxs)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:42.50ID:drwNaiKLd
叔父さんにお小遣いねだるお手本のようなムーブ
https://i.imgur.com/r1lHatn.png
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-/YKR)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:28:01.98ID:9k/LFt3k0
>>91
ブイアパのアパってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況