X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49364【サンキュー熱意ある監督たち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW b564-iRvx)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:27.29ID:5OEuGCCK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49363【ちっちゃいおっさんと化した舞元】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661174039/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdf-ld2X)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:37.34ID:Zc0naga00
>>802
本戦の解説見てコメント力高いってなんかのギャグか?
お前の方がアンチじゃん
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-R/3s)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:38.19ID:mpEMEAat0
投手パワフルなら天さん無双成ってたな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:38.24ID:yVw2WLAS0
ひまっさんぶくぶ先生に四コマで怪談を要求してます
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SgTr)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:40.64ID:orW+ypPC0
>>781
喉元過ぎたらなんとやら
言っちゃえば楽になれるぞ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-O5Bg)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:41.49ID:33ypLRb20
樋口は身内と後輩にしかイキれないクソ内弁慶だからプロの解説いたらイジれない置物でただの粗大ゴミだもんな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:44.96ID:2H1Grk+b0
リゼ手帳はそもそも来年出る気なさそうだが
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:45.63ID:lUz4PCXC0
>>830
朝飯のこともずっと応援してる🤗
朝飯とひまっさんって趣味モロバレなんだ
0872火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa73-732f)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:51.82ID:mA0wexzoa
投手パワフルだと天さんが無敵になっちゃうんよな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:52.25ID:562UBJO/0
>>835
どりゃああああああああああああああああああ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:54.80ID:6dNEGpsL0
ちまが隠してるとこ開示してて草

町田ちま🐹まちたちま @chima_machita23 (2022/08/22 22:27:12)
楽しかった!!!本当にありがとうございました!!!!!
#町田ちま3Dライブ
https://ohayua.cyou/twimg/FaxL1JnUcAIX6RU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561706556688715776/chima_machita23

ジョー・力一🤡🎈 にじさんじ @JoeRikiichi (2022/08/22 22:55:08)
チャリでウユニ #町田ちま3Dライブ
https://ohayua.cyou/twimg/FaxSOYVaAAAhnF9.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561713582722916352/JoeRikiichi
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:05.88ID:jX9Kg/gU0
>>781
明日でお別れだ、強気でいけ
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-wTjE)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:12.78ID:/kflnajMa
笹木さんああ見えて面倒見もいいからな
自分はヒールムーブするけど他人のフォローに余念がないのでいつもヒールになりきれないという謎の独自性がある
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:16.16ID:yVw2WLAS0
>>781
辞めたらもう会わない奴なんだから適当に対応してやれ🤗
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:17.86ID:OT3LzWN+0
>>797
チャイカだっけ?椎名に電動こけしプレゼントしたの
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-l8j3)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:18.30ID:ygLpK37Z0
リゼ勝ったのやべーってこと?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:20.74ID:A1xjt8Hl0
>>781
辞めるのに緊張する必要ある?
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-R/3s)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:20.84ID:mpEMEAat0
マジでタラ高強すぎたんだよな
威圧感2枚持ちで打撃強すぎるわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-ld2X)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:25.00ID:tiMX1Y5y0
リゼが言ってたな、加賀美に20点くらい取られる試合も有ったらしいって
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ye2I)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:28.86ID:vnkUg7VLa
リゼ→鉄子
手帳→続投
椎名→続投
笹木→続投
タラ松→剣持
油→ホスト
ニュイ→誰か数字持ちの女ライバー
ヤニ松→続投

これでええやろ
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:32.45ID:7LLmyoIXp
戌亥とこ🍹
@inui_toko
お写真撮る時にまちまが主役だからって前にやろうとしたら「とこちゃんの隣がいい…🐹」って言ってきてすごくかわいかったです
午後10:56 · 2022年8月22日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/inui_toko/status/1561714047426641921?s=20&t=xfK9ZRsiY57Am-sVnDyKhQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:47.78ID:fnROX94C0
笹木は普通に栄冠って言われて歯軋りして悔しがってたらしいけど表でそんなコメントしてる奴がいたのか?
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:50.63ID:FuG7AN5m0
まあそら打撃下げて投手上げましょうってなるわ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-oq8I)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:53.25ID:qTxic5kk0
>>869
アンジュが3位まで残ることなさそう
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Fi/s)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:04.25ID:/AjPeAAJ0
決勝のアーカイブのコメント欄見ても最終日の解説が樋口でよかったってコメントだらけやのにアンスレ民の表との逆張り酷すぎへんか🙄
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:20.69ID:cT5syeSy0
走塁設定も弄れ舞元😡
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-SgTr)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:25.56ID:q7RkGEW+0
>>884
社交えて話し合いしてチャイカ泣かせたまで言ってたぞ
0930火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:30.52ID:D9TGVjjgd
>>741
リオンは基本的なところは舞元だろコーチング
0935火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-bBNf)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:38.65ID:H0kbwhmEp
>>796
全然コラボ誘われない公式の番組にも呼ばれないの見る限り女将はライバーどころか運営からも好かれてないからね…
FAの少なさから箱推しにも好かれてない
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:43.13ID:FuG7AN5m0
中村悠一ってサロメにんほってなかったか🤔
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:44.96ID:lUz4PCXC0
>>876
中村「ぶくちゃんはにじさんじ派だっけ」
ぶくぶ「どっちともお仕事してるんで……」
梶田「派とかいうのやめましょうよ」
こんなノリだったからな😭中村結構ノンデリなんだ😭
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-mcRy)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:48.38ID:IWLkdQrj0
今年
決勝進出者2人
にじ甲経験者3人
未経験者3人

8ならこのままでいいと思うし
増やすなら経験者未経験を同率で増やしたらいいんじゃないかなって思うわ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:49.51ID:A1xjt8Hl0
>>926
舞元外す前に外さないといけないやついるよね
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-ld2X)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:49.67ID:tiMX1Y5y0
>>909
はるスポにたくさん
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-AcvW)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:49.95ID:CVK/XKuv0
>>911
人気云々より使い勝手良いもんな
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-v9Ab)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:51.99ID:iARxEvvi0
>>867
設定ガイジが無限に出てたし話すに決まってんだろ皇軍
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6e-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:52.04ID:mRWfXIzB0
今日はひまぷて記念日🤗
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:52.51ID:Wz9Afl5T0
はわ鬼はマジで興味無さそうだけど育成も試合運びもにじの中じゃ理解度高いから指示厨ともバランス取れそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況