X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49259【無期限のスレ立て休止します】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイ f767-9Had)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:35.97ID:4A007LJW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49258【性的な事はわたくしの自室でお願いしますわ~♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660839618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-YgU7)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:18.55ID:8+szjFrp0
>>138
外見的特徴だから違うやろ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ea5-Emqe)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:29.27ID:rh/TSw0q0
Twitterで活動休止のお知らせ流れてきた時に「お!?遂に割れ乳首活動休止か!?」ってワクワクしながら内容読んで「そっちかーい!」ってなったよね
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oIG7)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:32.50ID:z0870Key0
かわいいコメもきついけどつまんねえボケに草とかwwwwwwってコメント流れるのも中々きつい
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:38.73ID:6I7RkJN60
>>95
ヤニ弥助はそこそこおっさんガワだと思うんだがな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-7LEh)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:39.52ID:oBwW+4hN0
問題なのは使うタイミングであって男へのかわいい呼びじゃねだろ😅‪
0177火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-6fju)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:58.13ID:qg2DlolPp
アクシアに関して言えばもうこれは天性の才能だろ
かわいいって言われたいんじゃないのかって邪推するまである
休止のやり方まで反抗期の中学生かよ😰
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:08:18.24ID:WrSyYYP30
>>132
やりたい事なんか出来ないだろ一人で誰も見ないゲーム実況とか箱にしか箱みたいな配信は無理よ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:08:29.44ID:uvRE7rNl0
どれだけ うんうん ほうほう ふむふむ でコメント欄が埋まろうと好きなこと書けと言うのであれば無視して大喜利ツッコミでも書いてやれ
知るかよメン限でもあるまいし
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:08:33.72ID:I9RX9gAR0
>>163
うんうん
うんうん
うんうん
ちんちん
うんうん

バレるやろがい!!
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c261-c8Vt)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:08:46.53ID:UGZWL8GJ0
>>145
大手みたいにコメントが流れていくとこなら邪魔でしかないけど
個人の小さいとこだと相槌でいいから反応欲しいというのもいるからやること自体がおかしいものではないよ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4543-4TMx)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:08:48.18ID:frJYGgO/0
>>179
ノルニスあるだけでもう十分だろ
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-LP4u)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:01.19ID:94eVdYDga
青は乳首が乳首なのに耐えきれなかったまんコーンの避難所みたいな側面もあったのかな
0207火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qOU7)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:08.96ID:mesU29fWa
>>152
長い間その疑問について考えてきたけど今回のでお気持ちラップの才能があることが明らかになった
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:14.91ID:OzUTHT+80
>>203
誹謗中傷か?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-S9yV)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:30.31ID:7pYtr7760
>>199
ほう
そうね
それはそう
あー
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-HhFX)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:34.30ID:/bZlE18l0
天さんが配信しない影響で他のにじさんじのライバーも見始めたらさらににじさんじにハマりそうで怖い
昨日とか12時間以上誰かしらの配信見てた気がする
天さん早く復帰してくれ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:37.21ID:DJfjR02N0
初見です起きたらまだやってて草いつ終わりますか?
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oIG7)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:42.56ID:z0870Key0
>>200
長所やさしいって言われる奴みたいだな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:49.49ID:7P/ubb990
>>164
一徹はマジでおっさんしかわからんネタ多すぎるから
バリアにはなると思うわ
0238火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-j2uj)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:00.33ID:RBItwAONr
>>200
ましろに対するかわいいは?
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-LP4u)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:28.80ID:94eVdYDga
>>217


かな?🤔
0247火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-Kgp5)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:34.80ID:SgV1CPwpp
>>145 同意コメ打つ奴に会話してる認識ないからな
ライバーとトーク感覚でコメする奴とデカいライブホールで歓声混じりに感想いう感覚の奴で分かれてるしまんは後者が多い
条件反射壁打ちコメして反応貰えたらラッキーみたいなノリで打ってる
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:37.59ID:OzUTHT+80
>>217
他の表現を探すなら、背高くて羨ましいわー!とかか?
あと、小動物みたい!とか
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:39.10ID:fmxYkmbz0
でもお前らなんかするたびかわいいかわいい言われたら嫌になるんじゃね?
365日続くんだぞ
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-nFqF)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:00.85ID:9t1aRZXip
表で何回もコラボやった後に青マラにキモスパ届くわTwitterでタグ付きで人格攻撃されてるわの真っ只中やったからそら裏の話伏せるようになるわって状況だったけどな
2人とも配信で新モンスのクエ見せる為に装備整えてる感じやったしソロでもかなりやってんのも明らかやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況