X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49258【性的な事はわたくしの自室でお願いしますわ~♥】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW f767-c2TV)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:20:18.60ID:V4GoGpW/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49257【性的な事はアンスレでお願いしますわ~♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660837797/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49253【石女】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660832499/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49254【いにゅい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660834046/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49255【ベル監督にじ甲お疲れ様パーティ会場】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660835524/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49256【おゲリラサロメ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660836753/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:30:10.69ID:bY2M8Ls20
>>26
最初からJP3人、出来れば中堅以上呼んでれば😭
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-YgU7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:30:15.31ID:8+szjFrp0
>>114
対面速報しか見てないんだけど他誰がケアしてた?
0268火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-ed1F)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:30:15.77ID:Kp7MebzSd
>>243
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:30:18.51ID:WrSyYYP30
>>221
かわいいって言っても喜ぶからとか?
0273火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:30:20.40ID:gEW7knJhd
ひまっさんのお気持ちは貫禄あるというかちゃんとしてたな
ファンの側に立つ気迫が凄かったわ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-kpkr)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:30:30.77ID:vmdc7W3B0
青ップの好き嫌いって今震えてんのかな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:30:46.94ID:nMKTDFLY0
ひいちゃん勇気出してんな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:30:54.98ID:43jZUeZu0
>>174
間違ってないが間違ってるな🤗
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-pK/e)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:31:00.70ID:5R47O/S40
>>225
なんかそういうのおすすめには出てくるけど名前まで見てなかったわ
有名な奴なら勿体無いな、えっちなASMRしてるやつはもっと図太いかと思ったが
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e254-PLMq)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:31:03.60ID:0NOjBLwl0
お気持ちだけしとけばいいのになんでクソラップしちゃったんだよ青マラ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-YgU7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:31:08.38ID:8+szjFrp0
>>232
作ったからには責任をもって完成させろ😡
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:31:14.39ID:wDLETJxQ0
箱遠藤さんがコラボしてんじゃん
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:31:20.26ID:bY2M8Ls20
>>97
なんか手慣れてたな…🐴
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:31:52.14ID:fmxYkmbz0
>>232
繋がってないが
どういうオチ?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-UgOW)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:00.16ID:ny+Lssch0
>>268
🤗✋💥
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:21.85ID:uvRE7rNl0
>>227
何で悪手で何で制度が悪いと思ったんだ😭
経営会議ガイやるならそこじゃないだろ・・・
どうしても企画詰まりを起こす週もあるし、更にここから公式番組増やすならライバーの数多くするしかない
VTAに関しては制度よりも仕組みが根本的に見ているリスナーに関係なさすぎてついていけないって事が問題だし
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:23.86ID:WrSyYYP30
むかしホストが話してるの聞いたことあるけど大金貢いでる女とか途中から自分で貢いでるくせにそれが金的にも精神的にも苦しくなって貢いでる相手を恨み出すのが割といるらしいな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-5Mi7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:29.09ID:dVSG8jAJ0
>>264
あえてつられるけどJASRACの許可だけとって作曲者にアレンジの許可とってなかったうちと一緒だな
大手になればなるほど金が絡むから人の著作物使うのは難しくなるな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:31.60ID:1tZB4IVy0
ひいちゃんはどこ目指してるんやろうな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-3nPD)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:32.40ID:dvUOJloC0
染色体の話か?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:39.67ID:s4KSNbbw0
>>4 野良猫の身バレっぽいので面白かったのが、野良猫が電車で弁当の上に座ってしまって最悪だし臭かったって話をしたらTwitterにめちゃくちゃ陰キャみたいな女がおにぎりの上に座って匂いやばかったって話してるやついたこと
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:42.72ID:nMKTDFLY0
ちんこに寿命吸われとるんか…
0331火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:45.54ID:gEW7knJhd
可愛いランキングとか離席中にかわいい言っとことかがノリになってる箱でかわいいコメ自体に釘刺すの
他のライバー大分めんどくさそうだな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-pK/e)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:46.07ID:5R47O/S40
>>263
なるほどね😍
右のやつががんばるぞいにしか見えないけど見てくるわ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:48.68ID:ITRjk0vD0
かわいいとかいう一見普通のコメントにすらお気持ちされたことで
今後別のコメントですら書き込むことに怯えていくんだろうな
それが望まれた平和な世界なんだろうな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:49.01ID:OzUTHT+80
>>89
見てる側は面白そうなときにかいつまんで見ればいいけど、ライバーからするとずっと気張って甲子園の内容把握しつつコミュニケーションとってどの場面切り取られるか分からないから終始面白くしようと喋らないといけないし辛いのかなと思ったわ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-8XEi)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:57.67ID:t/Z31kmA0
チグちゃんって本当に鬱なの?
楽しそうだからよくわからん
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e254-PLMq)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:07.96ID:0NOjBLwl0
>>283
でもホモカプは喜んでるやん
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 994b-o60V)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:15.48ID:HNV3CTYw0
え?
ちんこ生やしたら寿命縮むんか?😢
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:24.02ID:VeQXbvIX0
普段かわいいコメにキレてるアンスレ民がかわいいは受け入れろと言ってる…🥺
0347火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd62-XCdS)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:24.49ID:/OMF6gsBd
>>286
なんならお気持ちもしなくてよかったぞ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:31.06ID:OzUTHT+80
>>343
・・・
0353火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:39.56ID:EKE7Zpmhr
ちぐちゃんまだちんこの話してる😰
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-YgU7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:40.48ID:8+szjFrp0
>>305
男の潮吹き説明見るだけでちんこ辛くなるんだけどアレ本当に気持ちいいのか?
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ee0-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:34:10.57ID:kO2KHT8Y0
>>264
ンゴのグリズリーみたいな話になってくるんか
著作管理会社はおkだけど原曲製作者の許諾もいるみたいな
また面倒なことになるな
にじさんじ甲子園転生野球選手ひとりひとりに許可トレっていい出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況