X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49253【石女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ドコグロ MM8f-cd8D)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:39.59ID:4+ktPUg+M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49252【BUMPの最高傑作グロリアスレボリューションでいい?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660830999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-h0ve)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:10.72ID:znWmI9uS0
アクシアきゅん一人が自分の抱えてる化け物討伐しようがなんら関係ないのにVの未来を憂いてる奴はなんなんだ
もしかしてやっちゃった?🤗👉
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:11.05ID:s5z0As9Z0
>>33
にじヌーンの絆は?
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:12.67ID:taYT0TL50
>>59
女でも露骨にお前のこと数字としか見てないよってアピールされたら嫌なんじゃない
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-+OCq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:13.96ID:Dwe1XpIfa
>>43
スパッツの下は何も履いてないという話を聞いてから
スパッツトランクス女に興奮するようになった
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd4f-TcPp)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:27.49ID:NQg1wLRe0
>>39
知らんけどかわいいやつがかわいいって言うのやめろって言ってもかわいいんだからしょうがないってなるやろ
他に書き込むこともなければなおさらやぞ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-7LEh)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:30.24ID:gqFo/SnP0
うちの上司も好きな男の家特定したとか笑いながら言ってるし女ってそういうもん
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:31.50ID:o44UuEHA0
もう今やVに限らず普通の男YouTuberでもコメ欄で可愛いって言われてそのコメントが上の方に来てるよね
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:34.12ID:uMB7Iyyw0
>>74
ということは父性母性をくすぐるように作れば作品はヒットするのか
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:34.46ID:eUbf2GXE0
パタ姐はさっさとにじ3D使って腋見せリングフィットをするべき
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-kquw)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:37.43ID:qZ0pWXhX0
コメントをたまに触れるだけでいいもんだと思ってるんだろ
つまんなくなっていく
0124火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:37.78ID:gUea5Odtd
青、誹謗中傷の件は全体公開で母親面のとこはメン限動画、かわいいコメへの苦言はどこにも出さないが正解じゃないか?
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HTOx)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:42.61ID:+oMRMyLua
風俗嬢に紙オムツ履かせてもらいおしゃぶりを咥えて母親に甘える様に膝枕をして貰いながら可愛いと言ってもらう、それだけの為に数万円払う俺

配信するだけで数百人の女の子に母親ヅラされながら可愛いと言ってもらえて、あろうことかそれを拒否する青ップ

やっぱ世の中おかしいよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:51.89ID:WsUuhXAb0
>>91
起きたらまだやってて草
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:54.63ID:uMB7Iyyw0
>>39
まあな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:59.54ID:E9PeJ/+e0
>>79
コノハノサクヤヒメの姉も石って感じ入ってたよな😢そういう意味なんか
0139火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-k2jD)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:02.11ID:6jV4aUbRp
>>84
金をたんまり貰った後だから言える事だよね
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:02.79ID:taYT0TL50
ジユどりゃ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 994b-o60V)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:11.11ID:eQkN3O0t0
>>81
仕事辞めたい😡
ホワイトだけど働くのやら😡😡
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-ie7X)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:15.68ID:sguSWwH10
誰が悪いかってんなら一番は運営やと思うがな
次点で青マラ、最後に化け物

こういうサムネ使ってたって事は化け物をおびき寄ようとは思ってたんやろ
そういう方面への耐性が無い奴へどんどん化け物を誘引した運営がまず無能、プロデュースがゴミ
そこでノーと言えなかったのは青マラが悪い
自分の許容範囲を見定めて早い段階から運営と相談しとけよと言いたい
化け物共は問答無用できしょいが猿や猪みたいなもんやしな、害獣避けの柵を敷かず甘い餌へ釣られた哀れな生き物や

https://i.imgur.com/m6WoOAz.jpg
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:19.00ID:EsAO5F1B0
かわいいって言うなって何度も何度も言ってたらしいけど、実際可愛くない行動を何年も隙を見せずに続けてたわけなん?
0154火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:22.39ID:mRKWvpP+d
>>16
興味無かったら見ないけど興味ある時はミスったら叩くし成功したら絶賛するって感じやな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:26.78ID:s5z0As9Z0
>>63
実際結構まともな方では
相対的にだけど
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:34.66ID:eUbf2GXE0
>>91
さーてここから特大考察ポイントよ
👆😡
0159火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Lg15)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:35.35ID:Q3nRC9sKd
>>39
まえアクシアの配信みたときそんなに可愛い可愛い言われてなかった記憶あるから、
母親ヅラPヅラってのはマロとかコラボ相手へのコメントとか一般リスナーが見えにくい場所での話なんじゃないかと思うわ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c2-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:37.30ID:jNWzCxH00
まひまひって中身がどんな大物で後輩になったら強く当たりそう
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:50.80ID:E1DTBjEr0
これさあ…逆だったら母親面モンペが飛んできてたよね?
助長している物が何かわかってるだろうけど、絶対にやめなくない?
俺モンペも嫌いだけどこれめっちゃ嫌だった😭

tps://i.imgur.com/DXm0ONY.png
tps://i.imgur.com/6c7GKZB.jpg
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:51.39ID:0oekkx3ha
なあ最近のちいかわさぁ
これもう宝石の国だろ😭
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:53.64ID:B3MqZgxY0
>>144
50人のママと30人のアンチが付いてるだろ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:57.75ID:rM3DJWke0
>>116
たまに外部大会とか推しがお呼ばれして見に行くとマジでショック受けるよなお外のコメ欄 ベルの桃鉄案件とかマジで魔窟だったわ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:59.37ID:uMB7Iyyw0
>>152
最近のアモアスで自ら墓穴掘って黒く見られて吊られたり絶妙なかわいかったけど、あれ自分から狙いに行ってるのかと思ってた
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:59.83ID:DPrPTEMg0
>>59
えっ歌い手の歌枠に2万くらい来てたの見たんだがそれから何があったんだよ^^;
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:00.07ID:o38lNgJz0
>>140
とーじろー速報笑ってたけど青ップの影響で正解の1つになってるの笑う
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:03.25ID:umPlqaqZ0
>>21
ホロってアカウント一元管理だから割と面倒そうやん
部外者だからわらってられるけど
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:04.07ID:E9PeJ/+e0
>>121
そうかもしれないわ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:05.54ID:hlTlsUVV0
まひまひはまさむねのツイートはミュートしても配信のコメはBANしてないからな
青マラにまさむね来てもキモがられてお気持ちからのBANされそう
0191火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-wu27)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:14.20ID:6+JJik54p
この後に及んでアンスレで青ップの発言にキレてるまんさんヤバすぎだろ🤣
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799a-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:15.23ID:EWOMTFzi0
オアシスあったんか…
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4609-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:15.39ID:AFV7tXxu0
>>91
そろそろ12時間だよ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:20.97ID:uMB7Iyyw0
だって自分でかわいいことやってるじゃん
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:23.96ID:ZcbCvo390
>>115
それは男、女どっちのライバーも共通なのかもな
言う事ない時にとりあえず打っとけで「草」「わかる」「かわいい」「ナイス」はあると思うわ
書いてて思ったけどこれ虚無るの時のコメント欄だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況