X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49234【果し状送った火畜が捕まらないのは何故?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (4級)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:33:02.10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49232【そんなに怖いか?“新時代”が!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660798020/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49233【😎絵に“人権”があると思うか?ニィ…👺あるぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660799233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-tEFA)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:33:43.75ID:VT0rp16ca
エデン組これからどーすんの?

https://i.imgur.com/67UYFC8.png
0005火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-T7jg)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:33:48.85ID:Rd9FRBT6d
うちのOleがスレ立てしました
0007火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-bA8F)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:33:50.38ID:mJMSBPErd
🐔?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:33:58.38ID:bhpRY7KL0
残てどりゃあああああああああ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-FWgW)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:03.95ID:QOqq5sjy0
捕まってる説
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:09.63ID:rM3DJWke0
無しガイの立てたスレ伸ばしちゃう馬鹿ども
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd7c-uOkP)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:12.31ID:nJjnmyx90
ヤニ松とかしょうもないアンスレ名は使わないけどひいちゃんはひいちゃん
他の名前だとは思えない
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c220-wI47)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:15.31ID:rbGqxb790
ここんとこの歌みたの問題は、箱の運営はJASRACに許可とってんのに
作者がお気持ちかましてくることだろ
だからスノハレの作曲者が清竜人に厭味言ったりあったんだし
0021火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM26-RNYG)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:23.63ID:1LOmnZSZM
リオン本当松と一緒にモンペまんさん煽ってたのおもろかったからああいう路線で行こうぜ青ップ

「うちのアクシアくんはそんなこと言わない!って怒られそう」とか

「コメント荒らされる~」
「やばい安置きてる!」
「アンチ!?もう!?」とか
0026火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-c2TV)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:34.78ID:ME0/vlX7d
ちんぽこなちんぽのちんぽじゃん
0029火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:36.83ID:sbJ/UqA1d
神話になれ
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:39.19ID:Luv2K1JFa
休憩時間大好き🤗
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a50c-lg4B)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:39.19ID:H0ApiHBL0
一瞬アンスレから離れてたらひまっさんなんかいったみたいだけど何言ったのか誰か教えてくれ
訴えるって話してたのか?ついに100レスひまアン死ぬんか?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-3iQ1)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:44.67ID:gmp4bVPQ0
あと30分で…おやつだ🤗✨
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 894f-6FBB)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:50.55ID:9RnSRJWh0
うちの化け物が失礼します こんなんでも根はいい奴なんですw
0040火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:58.11ID:tBS4YEqsx
逆に今のまんさんじ理解してそれ通りやってるライバーって誰?
0041火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:59.70ID:GeAe9ycbp
よつはぴ一般人のカラオケすぎるだろ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pZ+C)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:05.00ID:OwK96Jtz0
ヤニの配信ちょっと見てみるかってなったら緑のおっさんがめっちゃ怠そうな性格してることわかったわ
エデンはまじでヤニパタ以外の人材が終わってる
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Nf3r)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:22.77ID:pyZjXifR0
>>39
実は意外と女将
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c280-oA7j)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:29.29ID:HktOEAUv0
ぶっちゃけ誹謗中傷系の訴訟ってどのくらいかかるんだ?
ロアっさんみたいに年単位がふつーなの?
ひまっさんはこのあと3ヶ月くらいは訴訟関係で動くみたいなこと言ってたけど
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:29.49ID:umPlqaqZ0
>>19
メンシ止めてるからまたちゃうやろけど無期限だな
0056火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-qyLx)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:30.68ID:IG8HE9K/d
青マラよりもひまっさんが活動初期からの誹謗中傷全部対応するって言った方が衝撃だったわ
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-kquw)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:31.42ID:LRVLYmx8a
>>23
他のライバーからすると「あの本間ひまわりが動くのか」ってなってそう
0060火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:32.58ID:sbJ/UqA1d
よつはぴちゃんとおっさんにもわかる歌選んでるな😎
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fBiG)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:32.61ID:imPTDgyI0
みんな、ふわふわ言葉使おうよ🤗
ただしかわいいは禁止
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c220-wI47)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:35.75ID:rbGqxb790
>>40
男の上位はみんなそうだべ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:39.94ID:rM3DJWke0
椎名がハサミギロチン3タテしたロボ子にうちのしいしいがすいませんしに行ったからまんさんのこと笑えないんだ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-qBIN)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:40.51ID:lq7sdBdy0
エデンの初期の伸びはv界隈以外のまんさん取り込めてたからってのがよくわかったな
その界隈で主流になれないから乗り換えたカス集めただけだったけど
まんさんの元いた界隈ではかわいい連呼は普通だったんだろ
商売とはいえああいうの相手する男は大変だなATMくらいに思っとかないと壊れる
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:43.36ID:TPxrvOJk0
真偽は置いといてまともに経緯すら調べてない奴らがツイッターで正義ヅラしていっちょ噛みしたり訳わからんタイトルの記事出しててすげえムズムズするんだけど🤢
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-B+yU)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:44.75ID:VEuU9tUi0
セブンの卵焼き結構美味しかったから共有しとく
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-J5au)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:45.51ID:k/88SFQK0
>>17
作者お気持ちに便乗してファンネルになる化け物が多すぎるんだよな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5984-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:50.19ID:zfK7aXL/0
>>3
もうエデン組名乗るのやめればええんじゃね
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:50.65ID:tj4Jip2kp
>>23
ちーさん
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:53.59ID:wGh76h1Z0
サトウのごはん高いって言われたらコンビニで買い物できなくなるよ🥹
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-8AhB)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:57.75ID:qpxsta2Ua
アンスレで捏造しまくったり配信ではアホみたいな数のアカウントで荒らしまくってた
りりむのところにいた複垢ガイジもこの流れでお手紙貰わんかな
あれ完全に化け物とやってることは同じだったし
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:03.89ID:FgEEFu++0
>>39
とーじろーに決まってんだろ
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-kquw)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:10.42ID:LRVLYmx8a
>>32
今まで活動してきた全ての誹謗中傷を洗いざらい弁護士に提出してるってはっきり言った🤗
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:13.00ID:GXISK+vs0
>>53
みーちゃんが裁判所が動く時期も決まってたりで年単位は余裕でかかるって説明してた🤗
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a7-fcJb)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:14.63ID:db5AFJSn0
成瀬 鳴 @narusenaru_2434 (2019/07/24 01:21:07)
メンバーシップようやく始めました……!!

これからは配信中に「かわいい」とコメントできなくなります。

「かわいい」と言いたい時はスタンプを用意しておいたので組み合わせてください。

可愛いと言いたければ課金しなっ!!

↓↓↓メンバーシップはこちらから
https://www.youtube.com/channel/UCoM_XmK45j504hfUWvN06Qg/join
https://ohayua.cyou/twimg/EALFcA1UwAA17VM.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EALFcA0UEAAEmeQ.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EALFcA1UYAA4Pr3.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EALFcAzUYAAlUFr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1153701584179613696/narusenaru_2434
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:17.38ID:ld/BXRF10
>>44
弥助は自分のキャラが掴めてないからなぁ。ヤニみたいにボケようとして滑りまくってる
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e916-y55o)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:22.81ID:5DZWmEjO0
アンスレはまだネタで言ってる部分がでかいからいいが

こういう誰かが被害者になれる状況で断罪したら
手の平返して魔女狩りが始まるの本当に呆れるわ😅
0094火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-6fju)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:24.00ID:LY38c4rDr
一旦、かわいいを禁止用語にしたくね?
これほど無駄なコメントないだろ

かわいい
かわいい
かわいい

これ意味あるか?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:38.92ID:kuEXl4CY0
>>61
🤗👉☁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況