【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49203【真夏の汗だくコハオレンゴックス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スップ Sdbf-UkPp)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:14.22ID:qFeys9Fcd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49202【ハウステンボスも救ってくれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660712901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-e2Nk)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:26.79ID:CRTrqoPE0
>>243
ボルタクの歌見てるのなんてお前だけだぞ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 423c-bsg8)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:27.54ID:T84WyFNA0
>>606
一応ちーさんはプレマス帯で三番手サポキャラで戦うぶんには他になんとか付いていけるようにはなってる
その代わり最協みたいにチーム引っ張るポジができなくなったが
0777火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-r+jE)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:39.62ID:VOnxyZ13d
>>762
それのせいで北海道は湧水とかも危ないらしい
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-xxo+)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:05.58ID:ohyJ2GdU0
天さんはマイクラ肝試し出るんかな
コラボだしチャット欄見なくて済むならいけるか
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-c2TV)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:18.53ID:6JhpYEhA0
>>779
こっちに寄ってくる時の動き気持ち悪すぎて笑うんだ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c214-8m06)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:28.33ID:YavjNjWn0
>>780
オ-ン
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4580-lR8O)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:50.84ID:s59pesLK0
>>773
これよな。一番注目が集まる最協では結局活躍できないけど、まあちーさんが選んだ道だから
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:51.50ID:6H6H/IDR0
笹木甲子園の話は少し落ち着いてからするとか言ってたけどあまり時間経つも忘れるんじゃないか?
0797火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:07.22ID:FGiPBjDmd
>>779
あの絶妙に気持ち悪い感じなんなんだろうな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4164-bsg8)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:26.78ID:npg70fpa0
ハジメは神域が明後日だし
今日明日は麻雀かな
0802火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:28.38ID:0/NdnLQcd
>>768
あれ結局種以外と絡むの禁止されてたからやろ。VTAは箱としてデビューして絡むの普通にアリにしたらええと思うんやが
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-ie7X)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:38.17ID:rad2j5VA0
>>755
ペットを免許制とかも良く言われるが
実行したら免許取りに行くのが面倒or免許の基準に満たない飼い主が続出し
そいつらがペットを捨てるから野良が増えまくった、とかあったなオーストラリアだっけか
痛し痒し
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:05.74ID:r56dReBJ0
>>779
あれきらい😭
0817火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-r+jE)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:36.65ID:VOnxyZ13d
>>810
プードルとか蹴り飛ばして楽勝だわ
0818火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-F/Sm)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:42.02ID:WaCQE95Ed
>>788
どうみても失敗だろ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e2a-5MFk)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:43.19ID:TPQQPnMa0
剣持の誕凸はういママが至高
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:05.35ID:r56dReBJ0
腰クネダンスしてる時のおばちゃん感ハンパない
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-daRx)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:18.25ID:CBci1y4P0
>>792
犬なら…
0831火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-r+jE)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:33.48ID:VOnxyZ13d
>>822
王一人で解説と応援できるのか?
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-phuy)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:39.32ID:CmvPNKUG0
なあなあ配信30分しかやらないなら動画撮った方が良くね?
0836火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:50.68ID:FGiPBjDmd
>>808
なるほど、アホの坂田とか変なおじさんとかそっち系か
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-LP4u)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:20.06ID:oD3iwFtI0
>>814
んなことまで言ったら殆どの人間がボランティアや募金をしない偽善者になるじゃん
0847火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:39.90ID:8W1BcaqAp
>>830
カマキリ>ぬこ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46c6-s2VO)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:44.02ID:+OjY70MH0
猫がpcの前にきたーとか言ってるの見るとちゃんと叱ればいいのにとか思っちゃうから
愛玩動物とは関わらないようにしてる
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:50.72ID:r56dReBJ0
動物園のウォンバットとカピバラの動画ばっか見てるわ
0853火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-F/Sm)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:03.31ID:WaCQE95Ed
>>838
ショタっぽいキャラがまんさんにウケなかった
0856火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:39.74ID:FGiPBjDmd
>>842
ひいちゃんはいい加減ぼっち擦るのやめた方がいい
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd7c-uOkP)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:58.49ID:a6cijZ3I0
>>838
もう多すぎる段階に入っただけだろ
ここからはサロメみたいな有能一本釣りじゃないと埋もれるわ
結局JPの二の舞
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8f-YMcZ)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:10.35ID:nUJnzVSj0
ちーさんがチームエース張れなくなったのは別にサポ役ばっかやってて出来なくなったからじゃなく、プレッシャーを感じる場面で精神的に潰れるようになったからだぞ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:30.32ID:6H6H/IDR0
にじヌーンの金曜ゲスト戌亥って事先にお漏らしして良いの?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:34.23ID:7fQiLu4Z0
>>849
猫は叱っても意味ないし無理に動かしたら猫好きに虐待扱いされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況