X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49191【裏切りのサロメイト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 1f86-iAtv)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:51.42ID:BQadvSyL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49189【今こそ再評価すべきライバーといえば】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660658351/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49190【水曜日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660661521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:08.68ID:+fpFmwtk0
>>763
まんさんの方がマイオナ好きだからそうなるんだろな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:11.41ID:WZI4zcF70
>>751
選挙の日に外食に行けなかった末路
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-kpkr)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:30.84ID:pZiaRI9f0
男も見てない!!!男は見てない!!!!女も見てる!!!女は見てない!!!!!

これなに?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:33.15ID:gQ70NlEZ0
>>94
理由も何もAPEXがめちゃくちゃ強い人格者なんだから推すしか無いでしょ
ちーさんの足を引っ張っておいて文句を言ってくる野良、理由もなく理不尽に叩くアンチ、そして毎試合ゴースティングやチーターが居る状況でも毅然とした態度でプレイし続けるの本当にかっこいい
って思ってる奴はマジでいる
0817火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:38.78ID:ZmJ9H1oxd
ぺこらさんサロメはともかくとしてンゴの案件未満はいかんでしょ
王の姿かこれが…?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:44.00ID:+fpFmwtk0
>>798
無反応でコメントブロックされてたけどな
0827火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:07.37ID:9twSTl8Wr
全員がソロやったわけじゃないからなんとも言えんけど監督陣で割食ったというか健常に見限られたの油だけな気がする
他通常配信数字伸びてそう
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:14.30ID:Quhic7wm0
>>768 まひまひ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:17.80ID:dB0alezf0
>>822
テニプリみたいな現象
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-k2jD)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:20.67ID:IuQKR5s20
>>808
どう見ても成功するしかないメンバーの寄せ集めだし
どう見ても虚無になることが分かる虚無るのように
0838火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:30.72ID:ZmJ9H1oxd
マジレスするけどマジでまんさんしか見てないのはエデン組やエアルや朝飯みたいなルートになって終わりだよ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:33.07ID:fMxTcDh90
バイオ8のくっそ頑丈な獣
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d7b-rTOv)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:33.82ID:csf/FXE/0
ぶた~😭
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:44.23ID:TqvLyR3j0
男女比言ってたのって最近なん?
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:44.83ID:+fpFmwtk0
>>800
PTってバイオのプロモとして使われてたゲームなんだし別に良くね
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:48.29ID:WZI4zcF70
サロメ行かないで😭
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:09.29ID:t2m5Ud8+0
ゲスト呼ぶラジオならいいぞ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6125-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:23.30ID:XoTDn1FM0
ラジオはデバフ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2dd-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:23.94ID:wJPqokDU0
お前らは普段どんなチャーハン作るの?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:34.84ID:+fpFmwtk0
>>838
底辺女ライバーより終わってはないな…
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:36.82ID:VSWRFaSP0
>>851
そこはスポーツ実況ASMRだろ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:41.48ID:dB0alezf0
ラジオとか続いた奴まほすずと舞元力一しかないぞ😭
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-8nmH)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:54.54ID:ccWUHJAj0
>>808
なんかデルが不安視されてたけど余裕で成功したよな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-t3Ao)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:57.28ID:GD/AS/XC0
リスナーの総数の増減を気にするのはわかるけど視聴者の男女比率とか見てる側になんの関係もないよな
ライバーが配信内容考える参考にはなるかもしれんけど
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:57.50ID:srslN9nFa
なんかやたらまんさんじ連呼してる奴いるけどサロメ剣持に負けてるホロガイが発狂してるようにしか見えません😅
甲子園終わったら勝てるんだとか散々ここに来てまで喚いてたし
0898火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-T7jg)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:15.30ID:75jaHkw0d
>>821
ブロックは他のスパナ持ちでもやるし何とも言えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況