X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49166【ミドナの意志を尊重する】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スッップ Sdbf-uBwC)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:35:01.95ID:rBiNkcEHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49163【どりゃどりゃの実】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660574029/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49164【ちん嗅ぎが大好きな女性ライバー会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660576294/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49165【クソ案件拾ってくるな😡💢】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660578391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NYBJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:51.81ID:IBVNIaRS0
>>887
むしろホストがよく分かんねぇよな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:58.42ID:KgTY6sS30
>>891
アラサーになりました…
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:58.92ID:kZ7s9p2H0
>>868
ユーゴも長尾と結構絡んでるな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:59.18ID:Up/NGHC/0
>>878
お前んとこの地域はどうか知らんけど別に顔採用って感じだ事無いわ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-NP46)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:01.43ID:8H1mVD4k0
>>874
七五三かなんかの時の写真アイコンに使ってるんだざ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:06.29ID:E07GVyJY0
>>842
ただ船長見るにリゼアンは故障してただろうな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NYBJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:37.03ID:IBVNIaRS0
>>907
気持ち悪いなやっぱ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-c+NN)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:06.18ID:fkp8yWfX0
男にもウケる男って今だとなんなんだろうな
昔は実況者といえば男みたいな感覚で男ばかり見てたが今は女ばかりやわ見るの
手帳ですら企画やコラボ位でしか見ねえし
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-NP46)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:24.77ID:8H1mVD4k0
>>842
不運もくそも自分たちがダラダラ配信して安定求めてたからだろ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f58c-J6JG)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:25.73ID:YhoCPp9z0
>>884
最上位層でそれって考えるとかなりしょっぱい界隈だわ
同接でいうとはんじょうとか最近のティラミスとかだろうけどそれでも社は無いしfpsと比べるとな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:27.58ID:q4EMihJX0
ストリーマーすら不謹慎芸許されない世の中になったとか息苦しいよ
あんなん普通に笑うだろ
0927火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:36.36ID:Fcm+jzQPr
>>868
ユーゴはたぶん同じ色ってだけで選んでる
青紫
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be54-1D5Q)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:37.92ID:HMZoYlr40
>>915
ニコ生の絆は強く硬いからな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-OHGN)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:05.41ID:vml2nKnw0
>>837
時期的にめちゃくちゃ被ってそう
ていうかその頃から既に別人レベルの衣装発注するの地味に凄いな
るしあがピンク髪衣装出したとき結構賛否あったし
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:10.15ID:RMAd27Jw0
>>883
いやガッツリアイドル路線じゃねロフマオって もしかしたらヤニをそういう方向に行かせなかったって文脈なのかもしれんけど
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NYBJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:12.22ID:IBVNIaRS0
>>915
気質が似てる奴が自然とって感じじゃねぇの
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:46.38ID:f882q/fq0
実際自分もあんな訳分からん映像見せられたら笑うわ
当事者ちゃうし 
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 422d-kdTP)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:48.27ID:4RETpbE30
ぽんちゃん、配信前には必ずお風呂に入ります
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 422d-FS2f)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:50.04ID:A0Uq/WSY0
>>715
・テトリスができる戌亥と樋口 → すいせい
・絵が描けるアンジュ → マリン
・メンヘラになったリゼ → るしあ
・語尾に「ぺこ」をつけた笹木 → ぺこら
・エロ売りできる椎名 → ノエル
・アイドルできるはわ鬼 → あくあ
・面白くした星川 → はあちゃま
・トーク力10倍増のアルス → ころね

「ホロはつまらん」が総意のアンスレでは叩かれるかもしれないが
公平にみるとホロの上位ライバーは
にじの上位ライバーの上位互換みたいなところあるんだよな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-NP46)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:54.82ID:8H1mVD4k0
>>931
誰の話だよ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:07.44ID:oYSxrg5q0
>>926
誰も笑ってません…
怖いのと安堵で笑っちゃうみたいなのはあるだろうけど
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-c+NN)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:47.76ID:fkp8yWfX0
ニコニコの声がねっとりした麒麟ですらVになるこんな世の中じゃ
なんだかんだVガワは便利なんやなって、頬肉ダルダルの梅原とか加藤見てると思う
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:59.61ID:oYSxrg5q0
>>936
27ってここのまんさんから聞いたんですけど
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4618-VCQ8)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:12.53ID:3Y0lPAA50
>>934
コッテコテのアイドルやらせたいならバラエティ路線の番組やらんのでは?と思って
ロフマオはアイドルじゃないわ!キー!とは言わんけどな😅
ただアイドルやるのにあの路線なら流石にアイドル舐め過ぎ😅
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:24.15ID:Z8iPyayR0
ロフマオは稼げるけど相当ライバーの生命削ってる所あるだろうから第二世代としてヤニ松とあと適当な3人で作っても良いんじゃね
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-Cklc)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:26.43ID:ssEq8Ooq0
>>934
今以上にってことじゃね?公式番組も今の路線じゃなくてくろのわ虚無るみたいな感じの雰囲気にしたかったとか
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-NP46)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:39.38ID:8H1mVD4k0
>>942
こう書かれるとほんとその通りだな
下の方はガワも声も分からんが
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be54-1D5Q)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:45.46ID:HMZoYlr40
>>942
椎名 とノエルはだいぶ違くね?
やっぱ互換聞かねえのはさくゆいだな😤
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NYBJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:45:24.03ID:IBVNIaRS0
長おじってENとかに対して
「俺と仲良くしておくとJP上位と繋がれるよー」
って騙してる密航ブローカーみたいな立ち位置に思えてきた
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:45:34.08ID:E07GVyJY0
>>939
声質もあるしちょこ先生の立ち位置になってそう
アンジュが数字出してた頃にホロガイにドブボ言われまくってたしな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:45:36.54ID:Up/NGHC/0
ちーさん踏み台にして1番成功した外部って誰だ?
きなこヘンディーゆきおのあ位は思いつくが他誰いたっけ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-NP46)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:45:54.13ID:8H1mVD4k0
>>970
あーえ
ホロガイ出てきちゃったね
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:09.04ID:L3iPzct90
>>960
いや完全にジャニーズのバライティー番組コピーじゃね?上手くコピー出来てるかは別にして
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:43.04ID:L3iPzct90
>>982
さらに変な性癖に晒されそう
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-o09M)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:47:01.21ID:wSMlJ2zh0
>>921
自分達で育ててる感があるんじゃね知らねーけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況