X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49152【メジャーに挟まれてるンゴは何か悪いことしたの?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スッップ Sdbf-c2TV)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:12.32ID:BoVCt6iEd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49151【アナルさんアナルさんおいで下さい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660537085/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-c2TV)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:16.11ID:BoVCt6iEd
酷くね😡
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-w2EV)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:04:13.43ID:IRcSoL1D0
にじさんじ
ライバー数は100を超え、全V3連覇を誇る超強豪箱
その輝かしい歴史の中でも特に「最弱」と呼ばれ、全敗を喫した10年に一人の底辺が2人同時にいた2019年1月28日組は「キセキの世代」と言われている
が「キセキの世代」には奇妙な噂があった
誰も知らない、配信記録もない
にも関わらず底辺2人が一目置いていたライバーがもう一人
幻のシックスマンがいた、と
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2JNq)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:04:26.07ID:bUclSlVW0
森中メン限で大脱糞
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-e2Nk)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:04:29.94ID:4OHNepCr0
塩でvに戻ってきたからあんま馬鹿にすんな😡
0011火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-OmNS)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:04:38.21ID:51+DNdw6d
女性VTuberグループ「ホロライブ」、『ホロライブ・サマー2022』水着衣装グッズ販売決定! | カバー株式会社 (2022/08/15 14:00:02)
更に、コミックマーケット100で販売したグッズも事後通販決定!
カバー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:谷郷元昭)は、弊社が運営する女性VTuberグループ「ホロライブ」において、『ホロライブ・サマー2022』で発表した水着衣装を使用したグッズの販売が決定いたしました事をお知らせいたします。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000770.000030268.html
https://prtimes.jp/i/30268/770/ogp/d30268-770-f579381ebd17e8abc175-4.png
0017火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sad6-JvRe)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:05.85ID:f1kDN6yxa
歌謡祭は知らないやつを「歌枠のアーカイブ聴く候補」にしてくれるから好き

ちまだけじゃ足りんからな
0022火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-r+jE)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:13.66ID:MQb9joZKd
>>11
水着をそのまま売れ😡
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:32.98ID:fUn9Gsaza
リゼシコ願い出ます🙋‍🙋‍♂

G9(ジーク) @G9_3_ (2022/08/15 13:09:43)
一度きりの夢の場所、王道野球を見せてもらいました
優勝おめでとうございます

#ヘル絵スタ
#にじさんじアルプススタンド
https://ohayua.cyou/twimg/FaLIY1saAAAjlce.jpg
http://twitter.com/G9_3_/status/1559029543134175232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 466e-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:58.49ID:gHUAF8PM0
セフィナお湯切りして準備万端で配信はじまりました

違うんだよ、お湯沸かすところから始めてお湯すらまともに沸かせれなくて
視聴者イライラさせるのがにじさんじなんだよ!!!
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:58.85ID:Q4pIOci+0
ンゴは普通に歌がうまいしソロで出した歌みたは6割方ミリオン行ってるんだぞ
0040火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-2BJz)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:04.37ID:rdZGZMZEd
昨日のリゼコウ濃厚すぎたな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:13.04ID:tQQZcMNA0
ここでワーストに入るレベルの大会と評判のゆびをふるだけど俺はあのグダグダの空気の中裏で出番まだや出番終わったライバーが集まって同時視聴しながらくっちゃべるにじさんじが好きだったんだ……ノリと勢いのまま深夜にマイクラでスノードーム作りの打ち上げしてたにじさんじJP返して😭
これ言うとお前らが壊したって返されるんだけどさ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2JNq)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:26.41ID:bUclSlVW0
きみたち!!新スレだぞ!!アフィ自演対立煽りをするなら今なんだ!!!今が一番レスを貰える!!!これはすごい発見だよ!!!
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4150-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:29.28ID:etYUv+Ir0
>>6
チーム関係なくいいプレーは褒めてたしライバー同士の交流もできてて良い枠だったよ
決勝こそ人集まってほしかったけどお盆の日曜だしまあしゃあない
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ywmR)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:30.64ID:1fPFZp6x0
>>31
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-dyoX)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:32.90ID:icopwOqha
>>31
0053火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-2BJz)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:39.00ID:rdZGZMZEd
>>38
おバイオのサロメ
カプコンから案件貰おう
0056火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-OmNS)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:48.55ID:08R2Dgy6d
セフィナ/Seffyna💗🌕【にじさんじ】 @Seffyna2434 (2022/08/15 13:59:02)
いくぅ!
https://ohayua.cyou/tweet/1559041955015061504/Seffyna2434

[引用元] セフィナ/Seffyna💗🌕【にじさんじ】 @Seffyna2434 (2022/08/14 20:41:37)
【MUKBANG + CAMERA】 ペヤング激辛ってどんな味!? 【にじさんじ | セフィナ】
⏰8/15(KST/JST)14:00~
😤😤食べてみよう
http://y2u.be/7mGNAByxHAA https://i.ytimg.com/vi/7mGNAByxHAA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FaHmvhpaUAIyBpt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1558780882873651200/Seffyna2434
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:05.31ID:xuJYcN2Op
なあ、リセマラしてたら米田と天才投手が同時に出たんだけどどっちメインで育てるべき?
調子いい方に投げさせとけばいい?
0066火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:12.17ID:uHIUXpd+d
セフィナの息吸いたい
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:18.57ID:Uw74Dv7r0
>>47
ドンブラとかTwitterで実況するなら顔ぐらい出せばよかったのにな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:30.19ID:zvZI7LSt0
>>38
お都市どうなったの?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3114-C8HZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:47.07ID:cGoL+cjE0
>>26
実装されたら売上伸びそう
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:48.94ID:nSu1S9Rm0
豆知識な

アリはどんな高さから落としても死なない
なぜならアリの身体だと10cmの高さから落とした時に落下の最高速度になって
それ以上の高さから落としても変わらない
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:08:06.90ID:Uw74Dv7r0
>>65
ペヤングは韓国人でもキツイって聞いた
0088火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:08:08.54ID:+2/QWig7a
>>32
4:3から16:9になった
0090火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:08:12.36ID:5FmFwOw6d
>>39
色んな変色反応の実験中
理系じゃないから違っても許して🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況