X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49082【きっと誰かが立ててくれるさ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 9f31-WLY9)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:49.08ID:OwnIk/Rl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49080【メアノ会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660442229/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49081【誰かスレ立てろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660446414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2ff-KG24)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:18.54ID:s8xIuqNt0
戌亥とこ🍹
@inui_toko
このツイートにリプを送ると奇跡的な確率でわたしからリプが返ってくる場合があります🍹
午後0:49 ・ 2022年8月14日・Twitter for iPhone
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-/b/W)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:20.24ID:dko/229Q0
リーダーどりゃあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/ACBoovu.jpg
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:31.31ID:5DvX0Xaw0
よつはぴとかいう兄弟設定が謎に外人絵師たちに大受けしてるライバー
https://i.imgur.com/0O0rYRD.jpeg
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-r+jE)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:54.93ID:ZeUmA1a60
はじまりません、舞元遅刻してます
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:28.50ID:TChiJ6/y0
(C41)…パコパコしぃしぃ【おちゅち屋】
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TqKL)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:04.87ID:xvPjD651p
黄色のメン限っていつぶり?
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-rTOv)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:08.55ID:rf1ogmgTa
箱は新人底辺を積極的にキャリーするしENとしての仲間意識強いしJPにリスペクトあるし下ネタもいけるお茶目なお兄さんだぞ
何よりASMRがおもしろい
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-lIuZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:14.02ID:OAJoSZsj0
TRPGに限らずテーブルゲーム系はSNSが発展してからオフセが超活発化して
有名店員/プレイヤーをまんさんが囲んでその周りをおこぼれ狙いの下っ端男が囲むってコミュニティ生成が超加速してるぞ😁

オタサーの姫みたいなイメージ古い
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-34V2)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:20.57ID:Hb6BCGte0
リゼが仮に来年も監督やるなら静岡流石に離れるかね 流石に栄冠ワースト10に入る地域3連続はもう良いよ感あるわ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:50.32ID:AioYzLQ50
>>27
結局プロって質あるんだな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:50.84ID:8n3vJ6TW0
>>23
でもそれお気持ちしたってアンスレ叩いてたよね🤔
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-/b/W)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:00.81ID:dko/229Q0
>>17
寸止めオナニーして18時に射精
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:04.80ID:5DvX0Xaw0
ちょっと待って!?




いにゅいにリプ返貰えた😳
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TqKL)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:07.46ID:xvPjD651p
>>41
報われて良かったな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-6fju)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:20.90ID:PZynKVbO0
オオタニさんが9回全部投げて無失点で抑えて毎打席ホームラン打つだけでエンジェルスは勝てるよね
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-57ew)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:22.97ID:ubO+4yLJ0
笹木が一昨日みたいに名采配すれば椎名に勝てるかな?
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-vp3t)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:30.32ID:s1U6DqJe0
王メンタルまたやってない?大丈夫か?

158064.匿名@嫌い派 08-14 12:15 [通報] [非表示] [返信]
【雀魂】初心忘れるべからず #神域リーグ #ヘラクレス推し 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
8月14日 配信内時間 2:17:50~
「もうおかしい、もうおかしいやろ、おかしいわもうほんまに、もうおかしいってぇ。えーみなさん、渋谷ハジメはこんな麻雀を裏でも打っています、寧ろ裏でこんな麻雀をずっと打っています、あなたなら耐えられますか?」
「ずっとこんなんほんまに、ほんまにずっとこんなん、手が入っても、手が入ってあ!これはもうマジこれ勝負手マジこれ上がりたい…(声色を変えて)ツモ、ロン、流局(声色戻す)ハーッやってられるかこんなもんほんま、フハハッやってられるかこんなもん」
「暴れるぞほんま、暴れ散らかすぞコノヤローほんま、ずっとこんなんずっとこんな麻雀。えっとねースマホは投げへんけどマウスは1回思いっきり投げた、フハハッ」
「いやーもうさー終わってるやん、これで俺ラスやろ?(まだ南局)もうほんま、アーッやってられんて!アーッ聴牌しても上がられへんし!勝負手来ても!全然、配牌進まへんし!もう手が全然進まへんしな!」
0064火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-aIjl)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:37.45ID:3+Xau579d
B🥶🥶🥶
S🥵🥵
O💘💘
0065火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa69-+oNC)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:42.65ID:AVeU3Rs8a
ボルタクの配信見ないのは自由だけど覚えてないのは関心なさすぎだろ😰
VTAの設定貼るから覚えろ😠

リーダー:マフィア一家の息子だが家業の在り方に疑問を感じている、現在は青年実業家としてカフェやレストランを経営している。
歌い手:怪盗一家の跡取りで人の心を盗む「快盗」に憧れてる、金品は盗まないからカフェバイトで生計を立てている。
ホモ松:スパイ一家に生まれた元スパイ、今は組織を抜けて小さな何でも屋を営んでいる。
さとし:暗殺一家に生まれ様々な暗殺技術を教えこまれた、名前が複数ある、現在は暗殺者を辞めてフリーのエージェントになってる。
ぽんちゃん:異界とこの世を繋ぐ雑貨屋で働いてる学生、雑貨屋に住み着くブルーベリー型の妖精が見えるようになった。
むゆゆ:半人半妖で人の夢を食べる、寝ている人の悪夢を良い夢に変えることが出来る、周囲には自分の正体を隠してる。
よつはぴ:貧乏学生。
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-9+MD)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:57.77ID:iLCv0Rq60
樋口も舞元もいらんわ
昨日の田中👹喋らない天肩の布陣がベスト
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:57.79ID:G2uojfT+0
>>49
女ライバー一人当たり1000万スパチャしろ
それだけで風向き変わるぞ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-8XEi)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:21.69ID:kZM/kCAe0
>>68
正解えにから卒
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:23.69ID:8n3vJ6TW0
>>53
おめ👍
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TqKL)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:33.41ID:xvPjD651p
>>65
むゆゆにそんな設定あったんか🥺
0081火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:33.54ID:vKvGm1HZd
>>10
ちゃんとその関係性を途切れないようにしてるの偉いわよつはぴ
アルバーンもコラボしたい言うてたしルカも乗り気っぽいし
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-NP46)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:44.00ID:7FtuAC3x0
本線1時からじゃないのか
早起きして損したまた寝るか
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eddf-s2VO)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:49.01ID:hyH5mX0a0
昨日樋口で決勝👹にしてくれや
0093火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Bl07)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:49.53ID:bwL31DhUd
決勝が1番どうでもいい順位決定戦
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed5a-CZiH)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:05:00.94ID:3GN3YFaS0
アンスレ民が言うほど不快じゃないライバー
長尾 ラググ デル
不快なのになぜアンスレ民に人気かわからないライバー
剣持 油 コウ 
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Uudr)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:05:02.60ID:yeLyDocK0
>>62
麻雀向いてないよ
神域の師匠とかはねるのツモ引いたら一瞬でぶっ壊れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況