X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49066【黄色疲れました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 97d2-y55o)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:20.09ID:q9s8V0Xe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49064【まりり~ん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660389404/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49065【コハンゴの胸が大きい方】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660391673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-eXNu)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:57.73ID:Iapd38FS0
>>686
そいつサニーとセラフ(神速所属)間違えるとかにじ高見てたらあり得ないことしてるからメンバーかすら怪しいわ

77 火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-SQyX) sage 2022/08/13(土) 18:03:24.02 ID:HZLeThb3d

「剣持は絶対に先発!」
「剣持に超スローボール覚えさせましょう」
「このキャラはこのステータスをここまで上げましょう。このキャラもこのステータスをここまで上げましょう!」
「セラフはめちゃくちゃ強いからこいつが絶対抑えてくれます!」

こいつらのせいで負けました
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:59.35ID:jHCw8QwG0
>>727
威圧感を並べたタラ松が5位確定やんけ
0754火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:07.80ID:Z4N3ugFqp
>>731
海外カップ開いて海外版の優勝チーム対日本優勝チームやったら見るよ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5Mi7)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:18.54ID:gSTfXmel0
イーファスピッチって有名な多田野すら年1レベルだしまずストライク取って貰えないから本来は緩急とか視線外しのためのネタなんだよな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:31.92ID:AJ3HVj9A0
ぽんちゃんって部屋汚いタイプ?
ちょいちょいなんか無くしてるような
0764火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:33.23ID:Xl68J6rqd
ゴリスナーってこんなにねちっこい奴らだったっけ
一生ネチネチ言うてるやん😰
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-hsRU)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:41.50ID:8Cc6BYmR0
正直ミスターは普通に打ってると思うの俺だけなん?
打率四割だぞ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-H7Pi)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:52.43ID:rLEcc5fu0
リアルの甲子園はどこ優勝しそうなん?
今日まさかの智弁和歌山負けるという大波乱があった訳だが
0773火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:52.77ID:Z4N3ugFqp
今年も開催前から言われてた投手とキャッチャーが1番大事なのがそのままだったってことよ
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:13.37ID:xKfV1cVJa
球場の広さ統一しないのと審判によってストライクゾーンが違うの割と欠陥競技だと思う
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c250-pVdi)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:26.44ID:TjvPjnAI0
>>764
アンスレがゴリスナーだらけなのはまだしも表で運だけじゃない!とかガイガイしだしたのにはビックリしたわ
散々お前らが連呼してたことじゃん
0789火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-Kw/U)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:33.46ID:SW4jac5Dd
はうはる、パコナコラボについて説明配信してるやん
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-/b/W)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:52.22ID:Gh66rQWn0
>>627
桃は好きだけど個人勢の友達は興味無いわ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-P8yy)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:00.84ID:hUc2U7An0
>>506
はぇ~
0801火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:01.85ID:UWCFO/ued
打率並べてるけどそもそも3校はチョモ相手に出来てる時点でだいぶ条件が違うわ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:10.43ID:W5dbUx140
>>770
国によってvがf発音になったりはする
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5f6-jIWf)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:15.34ID:lQyg+A6t0
>>712
夏0勝だったから剣持か天開に超スローボールつける選択肢しかなかったぞ
つけなくて秋負けてたらやれることやらないで負けたクソ采配じゃん
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e06-kD15)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:24.32ID:pTD5iPCQ0
アンスレ民「大会はスレ分けろ😡」←こいつら普段実況しないで雑談してる率が異常
0816火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:31.92ID:Xl68J6rqd
>>769
貼ってる画像全然違うんだけどにじ甲が効きすぎてホロガイジ壊れちゃった?
0817火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:32.10ID:Z4N3ugFqp
>>769
貼る画像まちがえてね?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:44.09ID:B/IfFLRh0
ニナが最速だったのか
調子固定だから球速安定が効くんだよな
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c22e-P8yy)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:46.70ID:BPXnPz520
1年目夏に剣持先発を指示したスパイが一番糞だったな
夏2、3回勝ててれば秋大会で無理に超スローボールつける必要無かったし
後からツーシームもムービングも手に入ったからな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pZ+C)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:47.03ID:FHCUClSF0
超スロつけなきゃ勝てない勝てない
剣持じゃなくて天肩につけさせればよかっただけだよね
そのせいで剣持が初回失点当たり前の糞投手になったんだし
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-Kgp5)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:47.68ID:bfH99HV80
で結局リゼvs手帳はどっちが勝つの?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4271-mhOm)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:53.09ID:EpMmDXsd0
層は厚いけどエースはいないよなにじ高
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:53.27ID:l9pkMPiW0
油に負けそうになった椎名
チョモに負けそうになった葛葉
正直面白かったよね
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:08.20ID:n2F1kMLr0
>>793
むしろCRも最協もスレ分けたら外部の話してるガイジしか残らなくて分けたほうのスレが盛況だったんだぞ
どんな層が言ってるかよく分かっただろ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5Mi7)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:10.24ID:gSTfXmel0
>>768
栄冠の感覚で見てる人が多いからじゃないか?対戦と同じ仕様のマイライフなら化け物だし
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:18.74ID:tNP1Xeow0
>>819
あいつは椎名に何の責任もないから試合後手のひら返してたぞ
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:34.48ID:zC3W2ZL1a
>>792
唯一自分が参加できる枠やからな
この時期は自己顕示欲が高いやつが集まる
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-tHyc)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:28.97ID:Pp2LZh/X0
そもそも夏大会で剣持を先発させたゴリスナーが1番アホだったわ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:30.75ID:ra8q+DUq0
そもそも第二球種つけるなら変化量ある程度上がってからじゃないと効率悪くね?
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:33.55ID:tNP1Xeow0
>>819
あいつは椎名に何の責任もないから試合後手のひら返してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況