X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49004【森中統一教会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (スプッッ Sd3f-9E+X)垢版2022/08/13(土) 01:20:12.80ID:UvcJnURsd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49002【';'】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660315881/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49003【明日に備えてとっとと寝ろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660318397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-ed1F)垢版2022/08/13(土) 01:22:36.26ID:8rzDwTi5d
流石にサロメ喉枯れてるな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2JNq)垢版2022/08/13(土) 01:23:04.96ID:6Y22JO/x0
久々に1001見た
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)垢版2022/08/13(土) 01:23:11.13ID:MtH1cmc80
俺はティジクンみたいな漫画が読みたいんだ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 01:23:58.65ID:mMC5zxa/0
一点差と同点だし笹木が少ない勝ち引いたのは間違いないな
でも本番の結果が全てよ、その一発勝負の結果でレインボールはずっと言われてるんだし
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2JNq)垢版2022/08/13(土) 01:24:21.03ID:6Y22JO/x0
>>20
そうアフィね
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866c-qV6z)垢版2022/08/13(土) 01:24:33.42ID:NqUUZaJm0
むゆっと参上~~~🤘🥺(参上~~~🤘🥺)
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f8-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:24:45.08ID:wh0fLtk/0
球場広過ぎるからガレリアモニター狙えるのこいつがアンちゃんから打つくらいしか無理じゃね?
パワー活きてくるっしょ
https://i.imgur.com/gwsD6lY.jpeg
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2a7-Q+Si)垢版2022/08/13(土) 01:24:47.01ID:RnN413Ih0
広告漫画といえば、サイコ教師の奴、gtoみたいな感じかなと思ったら普通に人殺してたわ。
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4609-FN9L)垢版2022/08/13(土) 01:25:12.88ID:fZSBKVZR0
おつサロメ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)垢版2022/08/13(土) 01:25:15.74ID:MtH1cmc80
頑張ったなサロメ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-vwGH)垢版2022/08/13(土) 01:25:22.51ID:hJ5rDSgo0
>>15
スレタイガイジだろおまえ
何考えてんの???
0056火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-YGMo)垢版2022/08/13(土) 01:25:35.95ID:/I7gcGamd
ちなみにこっから話進むとハマケンは今は味方になっててベジータみたいなポジションになってる
暴露されてからすっかり墜ちてたんだけどなんやかんやあって志村と一緒に修行をすることになる
そしてカネゴンが半グレ組織に拉致られるんだけどその時に志村と共闘して半グレ組織を壊滅させるシーンはマジで熱いぞ嘘だけど
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 310b-SqQs)垢版2022/08/13(土) 01:25:44.92ID:sqlh/Q4c0
おバイオの箸休めには十分な質だったな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868b-WVUJ)垢版2022/08/13(土) 01:26:09.60ID:7rCQOZoR0
サロメの声質よすぎじゃない?これ素人なんだろ?
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 01:26:16.06ID:mMC5zxa/0
孤独のグルメの主人公も腕関節極めながら投げ飛ばすとかエグい格闘技やってたよね
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)垢版2022/08/13(土) 01:26:17.72ID:N+GTxVw60
>>8
結構パワーバランス良かった気がする
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-vwGH)垢版2022/08/13(土) 01:26:48.66ID:hJ5rDSgo0
おつサロメ~
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-OHGN)垢版2022/08/13(土) 01:26:51.34ID:8pxzDQgX0
https://livedoor.sp.blogimg.jp/vstats/imgs/c/7/c7a956b9.png

ホロ6勝 にじ6勝

1日 【ホロ】114,310 さくらみこ (4周年記念LIVE)
2日 【ホロ】62,654 兎田ぺこら (妖怪ウォッチぷにぷに)
3日 【にじ】112,507 葛葉 (にじさんじ甲子園育成)
4日 【ホロ】42,889 兎田ぺこら (RUST)
5日 【にじ】104,053 レイン・パターソン (3Dお披露目)
6日 【ホロ】65,343 不知火フレア (フレアわかりて選手権)
7日 【にじ】105,528 葛葉 (にじさんじ甲子園育成)
8日 【ホロ】102,915 常闇トワ (誕生日LIVE)
9日 【にじ】101,123 舞元啓介 (にじさんじ甲子園まとめ)
10日 【ホロ】42,166 兎田ぺこら (RUST)
11日 【にじ】101,466 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園前日特番)
12日 【にじ】207,042 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園) ★月間トップ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e514-8XEi)垢版2022/08/13(土) 01:27:03.08ID:LSjtyZDR0
>>45
ヒカキンだか誰かが登録せずに見てないやつがクソ多いって言ってた
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-mGJE)垢版2022/08/13(土) 01:27:09.09ID:RaqkR1JK0
半日くらいで描いたのか?凄いなあ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)垢版2022/08/13(土) 01:27:18.31ID:iUH7vjWU0
>>34
場合によっては海外まで送ってくれるのか大変だな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 01:28:41.64ID:mMC5zxa/0
サロメ案件で登録伸ばすのは流石って感じだな
普通固定しか見ないから登録なんて全く増えないのに
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Ofop)垢版2022/08/13(土) 01:28:43.02ID:wsH5ONmX0
>>75
ぶいらびだとボコボコじゃん

421 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8289-Ofop)[sage] 投稿日:2022/08/13(土) 00:11:37.70 ID:D+4xvpD20
にじさんじ3か月連続勝てます
日別同接1位配信 ホロ3回にじ9回

8/1【ホロ】114,775 さくらみこ(4周年LIVE)
8/2【にじ】71,810 葛葉(にじ甲育成)
8/3【にじ】112,605 葛葉(にじ甲育成)
8/4【にじ】114,599 葛葉(にじ甲育成)
8/5【にじ】104,762 レイン・パターソン(3Dお披露目)
8/6【ホロ】65,375 不知火フレア(3周年3期生コラボ)
8/7【にじ】108,486 葛葉(にじ甲育成)
8/8【にじ】113,570 葛葉(にじ甲育成)
8/9【にじ】101,360 舞元(熱狂にじ甲)
8/10【ホロ】42,256 兎田ぺこら(RUST)
8/11【にじ】101,488 にじ公式(にじ甲前日特番)
8/12【にじ】207,540 にじ公式(にじ甲Aリーグ)
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-vwGH)垢版2022/08/13(土) 01:29:52.66ID:hJ5rDSgo0
>>82
スレ建て奴とID一緒だから間違えた
すまん
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)垢版2022/08/13(土) 01:30:23.21ID:mrzTtfpt0
ホーリーランドで覚えた技
殴ってきた手を引っ張って顔面パンチ😆
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:30:41.30ID:ra8q+DUq0
>>12
箱のファンマーク👹なんか…
これもう👹じゃん
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)垢版2022/08/13(土) 01:30:54.91ID:iUH7vjWU0
>>114
今どうなってるん?
俺のジャックが勝ったところまでは読んだ
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:31:29.60ID:uRcWr1kRa
Aリーグのコメ欄田中さんめちゃ褒められてんな
舞元の実況がアカンのバレたか
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:32:12.55ID:uRcWr1kRa
>>59
金田一とか多用してたな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)垢版2022/08/13(土) 01:32:28.61ID:mrzTtfpt0
>>143
こいつらもにじ甲子園見たかったやろうなぁ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 01:32:29.11ID:mMC5zxa/0
>>84
そっちじゃなくて酔っぱらいのオッさんにやった奴

https://i.imgur.com/yFUfVXu.jpg
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)垢版2022/08/13(土) 01:33:03.28ID:jHCw8QwG0
>>121
自分が所属してることくらいは知ってるけどどういう選手かは知らないのが多い
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Pk8f)垢版2022/08/13(土) 01:33:22.62ID:+ShNLfCQ0
ASMRでOPED付けるのやめろ😡
スパチャ読みやめろ😡
コメ読みもやめろ😡
0165火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-j2uj)垢版2022/08/13(土) 01:33:27.67ID:RbrKHFE/r
にじ甲チャット欄見ないでアンスレ見てたけど今見返したらタラまんの激打連呼うざすぎだろ
貧打に変えとけ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-NGZu)垢版2022/08/13(土) 01:33:53.06ID:317r3gzc0
>>131
いいんじゃない?王ヘルの打線は栄冠3年目がやばすぎただけで実際何が正解かは意見割れると思う
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-4lOq)垢版2022/08/13(土) 01:34:34.60ID:L6q5Bx4u0
>>143
くにおも有象無象と変わらないとか甲子園吸い過ぎだろ
0180火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-nlDp)垢版2022/08/13(土) 01:34:34.88ID:fqVIH6Czd
企画できないホロは8月以降一気弱くなるんよね
8月とかデビュー記念と誕生日が重なってガイジみたいに被せ自粛の3Dライブ連打するし
年末年始で負けてそこからジワジワ数字取り戻すけどまた夏場に息切れの繰り返し
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 01:34:52.45ID:arVApugY0
お静がお龍でクアリーやってる🥺
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-vwGH)垢版2022/08/13(土) 01:34:52.88ID:hJ5rDSgo0
>>136
はぁ…
普通の神経してたら統一協会だとかいうワードをスレタイに使わないよねってことだよバカ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)垢版2022/08/13(土) 01:35:31.11ID:MtH1cmc80
>>143
俺のとってぃ頑張ってるな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 01:35:32.07ID:mMC5zxa/0
葉加瀬の弟
ちーさんの弟
seraの弟
まひまひの弟
アンジュの兄
リゼの兄

どれになりたい?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 01:36:00.61ID:arVApugY0
>>193
黄色の兄🥺
0205火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)垢版2022/08/13(土) 01:36:13.60ID:lVVe0U2Xd
>>174
絶対出ないと思うけど現状ある公式番組としてはいちばんゲストで出やすい環境よな
曜日にもよるけど
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 451a-9bk+)垢版2022/08/13(土) 01:36:23.55ID:NiQZfMHH0
>>181
喧嘩稼業が休載してるのは木多が絵を描かないからって思ってる奴は浅い
俺くらいの喧嘩稼業読者、木多ウォッチャーになると単純に話が思いつかないから
ずっと休載してるだけなのを理解してる
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-4lOq)垢版2022/08/13(土) 01:36:32.60ID:amqObpff0
>>167
何年も前のAmazonレビューで高遠るいは真面目に漫画やらないなら引退した方がいいみたいな長文レビューあったな
パクリばっかりで漫画描いて学歴も高くてイケメンで売ってるけど作品に愛がないならやめた方がいいってやつ
0219火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-T7jg)垢版2022/08/13(土) 01:37:02.94ID:vKbmovx/p
>>143
浮動層をごっそり吸われても王より多いのか
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-bGtE)垢版2022/08/13(土) 01:37:07.76ID:nPcn+58i0
タフはいつ完結しますか?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-vwGH)垢版2022/08/13(土) 01:37:15.68ID:hJ5rDSgo0
はかちぇなにをピャーピャー言っとるんや
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)垢版2022/08/13(土) 01:37:28.51ID:S4rumEvt0
>>161
初週月曜日2串からゆるく下がって最終金曜日1.2串ぐらいのイメージ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 01:37:30.42ID:mMC5zxa/0
>>114
アライジュニアもそうだけど勢いだけで書いてて何も考えてないでしょ
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:38:05.67ID:uRcWr1kRa
>>151
おっさん死ぬど
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-NGZu)垢版2022/08/13(土) 01:38:06.06ID:317r3gzc0
>>204
沈黙しない可能性のが高かったから運や

まあ本物の貧打チームにワンチャンないことは明日証明されると思ってる
0237火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-bH4T)垢版2022/08/13(土) 01:38:15.67ID:3u2zhsd5d
>>81
コンクリに投げつけは一歩間違えれば命落とすからな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-vwGH)垢版2022/08/13(土) 01:38:33.94ID:hJ5rDSgo0
>>224
天さんがサタン認定されるのでやめてくれ、マジで
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)垢版2022/08/13(土) 01:38:41.61ID:S4rumEvt0
BリーグはAみたいなジャイキリ番狂わせあるのかね
笹木はようやったわ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-Ufop)垢版2022/08/13(土) 01:38:48.83ID:5mE9gups0
vtuber見てる層とアニメ見てる層って全く違う?
最近人気らしいリコリコの情報が全然twitterで流れてこないし俺も今日ニコニコそのアニメ見るまで知らんかった...
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-e2Nk)垢版2022/08/13(土) 01:38:56.99ID:KYMko6Il0
>>80
ヒカキンが罵倒してんのかと思ったわ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 01:39:06.73ID:mMC5zxa/0
まひまひとか弟にゲロ甘いんだよな
歳離れてるから可愛いらしい
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-mGJE)垢版2022/08/13(土) 01:39:35.67ID:RaqkR1JK0
ロッテへの愛はそんなものなのか😭
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:39:48.85ID:uRcWr1kRa
>>236
むゆゆガワはいいなやはり
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)垢版2022/08/13(土) 01:39:52.56ID:S4rumEvt0
>>251
無駄な行動してて草
0263火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)垢版2022/08/13(土) 01:40:05.90ID:lVVe0U2Xd
ピッチャーは天さんだけなんか足ブルブルしてない?
バグ?そういうフォーム?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 01:40:19.28ID:arVApugY0
宿禰がジャックの噛ませになって1話で負けてた蹴速の子孫が代わりに登場とか誰も予想できないよね
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 310b-SqQs)垢版2022/08/13(土) 01:40:31.59ID:sqlh/Q4c0
アンスレが滑った扱いしてたサロメサイレンの切り抜きめちゃくちゃ伸びてるじゃん
本戦にも採用されてたし
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:41:01.31ID:uRcWr1kRa
>>263
転生プロだからね
0287火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)垢版2022/08/13(土) 01:41:36.93ID:lVVe0U2Xd
>>247
ニュイが神速とにじに勝つ想像が全く出来んわ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-mGJE)垢版2022/08/13(土) 01:42:09.78ID:RaqkR1JK0
ターニングポイントとればいけるさ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 01:42:22.11ID:dzMOTpx20
>>285
椎名えるさんにしか見えない定期
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:42:26.93ID:ra8q+DUq0
>>241
いうほどvって電車を馬鹿にできるような趣味か?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)垢版2022/08/13(土) 01:42:45.34ID:N+GTxVw60
>>291
アンジュのアンジュがピンチやんけ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)垢版2022/08/13(土) 01:42:48.61ID:iUH7vjWU0
>>285
また新幹線乗るなよ
お前はもう降りただろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2ff-9bk+)垢版2022/08/13(土) 01:42:55.50ID:K/hAYnhj0
今さらだけど安倍ちゃんが射殺された日
容疑者の名前が出た瞬間におまえら「山神!?」とか「カルタ!?」とかネタにしてたんだろうなーと想像できる
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-YWb3)垢版2022/08/13(土) 01:44:14.27ID:FTYDLW490
>>311
ヤニ比では凄くいけてた
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)垢版2022/08/13(土) 01:44:27.46ID:G3Fjj/oB0
>>190
だって
思想にかぶれて自分の漫画子供に読ませられないが引退理由だぞ
金に困ってエロ同人とか始めるまで見えてるじゃん
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HTOx)垢版2022/08/13(土) 01:44:32.05ID:EIhUiHwCa
>>241
視聴率や動員数なんかと違って個人が調べればいつでも正確に分かるんだからそんなもんだろ
お前が知らないだけでドラマやバライティも長年視聴率でムシキングされて来てるしみんな数字が好きなんだわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)垢版2022/08/13(土) 01:44:34.25ID:MtH1cmc80
>>271
レギュレーション違反にした進行側にも責任はあります🥺
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 01:45:02.71ID:arVApugY0
昔のソシャゲ垢をそのまま使い続けてるけどその時の知り合いまぁまぁみんなv見てるな
にじホロばっかで他の箱の話題はあんまない
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)垢版2022/08/13(土) 01:45:42.28ID:JAAk+OKI0
>>285 解像度が低い。笹木が私とか言わねえよ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)垢版2022/08/13(土) 01:45:43.54ID:S4rumEvt0
>>271
力一はわ姉のage込みで伸びてんだろそういう切り抜きは
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8281-5EIA)垢版2022/08/13(土) 01:45:52.03ID:Vi0AC23l0
>>330
おかしい
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 01:45:54.32ID:MGynxfn70
甲子園終わったら幻頭さんじになるんか?
0343火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-mTDp)垢版2022/08/13(土) 01:46:13.26ID:6Iai9iI6d
Vをめちゃくちゃ見てる奴は生活リズムぐちゃぐちゃで運動してなさそうなのに対して撮り鉄は体の健康は良さそうな偏見あるわ
ライン超えてる奴はどっちもガイジ度高過ぎて判定できねえって
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-zKQ6)垢版2022/08/13(土) 01:46:20.49ID:4iiIn+8g0
実家住みの時は全然話題に上がってこなかったはかちぇの弟が引っ越してからやけに弟の名前でるのってさぁ...
あっこりゃ案件だったりするの?
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:46:23.69ID:uRcWr1kRa
>>291
これ纏まり良くて上手いな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:46:28.50ID:ra8q+DUq0
>>300
いうほど降りられてたか?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 01:46:42.18ID:dzMOTpx20
>>337
原神の大規模アップデートも同じ時期にあるから中華ゲーさんじになるぞ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)垢版2022/08/13(土) 01:46:46.67ID:lmat5Fbj0
>>346
井口裕香
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 01:47:17.22ID:arVApugY0
原神の前に来てたら流行ったろうにな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-YWb3)垢版2022/08/13(土) 01:47:27.15ID:FTYDLW490
>>347
そういうこともある
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)垢版2022/08/13(土) 01:47:44.57ID:JAAk+OKI0
なぁ?よく貼られてたアンスレコピペ色々あったけど殆ど記憶から消えていってしまったんだが、もっかい貼ってくれねぇか?🥺🥺🥺
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-t9lR)垢版2022/08/13(土) 01:47:45.83ID:iu1DeGYW0
ヨナグニさんのサムネえっちだ…

Scarle Yonaguni NIJISANJI EN @ScarleYonaguni (2022/08/13 01:45:32)
【The Convenience Store】How will you be paying? Yes. This spooky game!

Waiting room up!▼
: 9:30pm PST | 12:30am EST | 1:30pm JST
http://y2u.be/Q3zk6vw5lNg https://i.ytimg.com/vi/Q3zk6vw5lNg/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZ-ZFh6VsAAziF2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1558132588975247360/ScarleYonaguni
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 01:47:47.68ID:MGynxfn70
>>358
スプラそんなすぐに出るんか😲
ポケモンの新作もあったよな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-4lOq)垢版2022/08/13(土) 01:47:53.04ID:L6q5Bx4u0
チョモ高は甲子園終わったら解散なのがもったいないぐらい良メンバーだよ
鳥も居るんだし全員で歌みたでも出さないかな
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:48:11.09ID:uRcWr1kRa
>>315
白雪ってそんな巨人じゃないだろ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 01:48:19.39ID:arVApugY0
>>371
恵まれたガワなのに糞みたいなツイステガイジが入って残念です
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)垢版2022/08/13(土) 01:48:32.28ID:N+GTxVw60
>>371
サムネエッチ以外話題無い人だ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-gqyG)垢版2022/08/13(土) 01:48:46.49ID:1yzlIkko0
幻塔みたいなガチャゲーやるくらいならsteamでゲーム買って遊ぶわ
まあこういうのは特定の界隈に帰属したり共通の話題つくったりするためのもんなんだろうが
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 01:49:01.43ID:dzMOTpx20
贔屓に欲しいなあ🤤
にじ甲では投げれなかった甲子園で投げてみないか?
https://i.imgur.com/NcHODBZ.jpeg
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 01:49:17.61ID:arVApugY0
やたら評判良いAPEXがちょろって流行ってスプラまで繋ぐぞ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)垢版2022/08/13(土) 01:49:18.40ID:lmat5Fbj0
スプラ3は戌亥だけは絶対見たいわ🥰
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)垢版2022/08/13(土) 01:49:25.97ID:/4mFFpd50
>>380
フミの次くらいに大きい
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:49:28.37ID:uRcWr1kRa
>>343
V豚がインフラに支障をきたしたことあったっけ?
0400火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Uudr)垢版2022/08/13(土) 01:49:35.20ID:Dfhvroi2d
にじさんじセンター試験
サロメの数字が全盛期リゼクラスにまで落ちてしまった理由を答えよ
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-T7jg)垢版2022/08/13(土) 01:49:56.23ID:vKbmovx/p
>>394
さんばかwith女将いっぞ!
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:50:16.91ID:ra8q+DUq0
>>388
これぐらいの能力なら各球団のエースにいても現実的だな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-5Ix7)垢版2022/08/13(土) 01:50:33.69ID:xFNExD2E0
スマブラガチ大会開いたところでVIPPER全然居ないし
ガチ勢に擦り寄ってる緑すらクソザコだし
そういえば天肩のスマブラVIP耐久配信はクッソギスギスしてしかも諦めてたし
もう無理だろ感がすごい
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e514-8XEi)垢版2022/08/13(土) 01:51:14.08ID:LSjtyZDR0
公式がスウジーだとクソ萎えるよな

アニメ「まどかマギカ」スレッド最多記録 公式ツイッター言及で2ちゃんねる困惑
2011年03月03日20時47分
https://www.j-cast.com/2011/03/03089640.html?p=all
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-1iRG)垢版2022/08/13(土) 01:51:14.14ID:qkE0F0mF0
>>370
お静が車移動させてる時に、離れた所にいる仲間気絶

お静「誰か助けに行って!いや私が助けに行く!」

気絶してる仲間とそいつを回復中の仲間2人轢き殺す

テンパってる間にお静の同乗者が撃ち殺される

お静焦って岩に激突、車炎上して爆発

チーム全滅
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-t3Ao)垢版2022/08/13(土) 01:51:24.46ID:qal7dQCV0
絵自体はあれだけどこういうのがいい🤗
https://i.imgur.com/RLbBjKu.jpeg
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 01:51:30.01ID:MGynxfn70
栄冠さんじ→振り返りさんじ→幻冬さんじ→カービィさんじ→スプラさんじ

えぺさんちーさんはえーぺっくしゅ🤗
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:51:30.55ID:ra8q+DUq0
>>394
訓練所とかお散歩でで端から端まで丁寧に塗ってる姿が容易に尊像できる
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:51:37.43ID:uRcWr1kRa
>>400
センターなのに選択肢用意してないの?
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 01:51:37.62ID:mMC5zxa/0
ニュイが勝つには下位打線のツーアウトの美味しいところでディフェンスポイントが来て抑える
王覇山でターニングポイントが来て王覇山がホームランぶち込む

これくらいの上振れがないと無理そう
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)垢版2022/08/13(土) 01:51:37.89ID:mrzTtfpt0
ちーさんがエペに出会ったように、戌亥がスプラと出会うぞ
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:51:55.90ID:uRcWr1kRa
>>389
巨人だったわごめん🙇
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)垢版2022/08/13(土) 01:52:29.89ID:S4rumEvt0
結局ヤニ松の所であぶれた新人て誰でどこいったのかわからない
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 01:52:32.18ID:mMC5zxa/0
>>389
野球のユニフォーム着てヒール履くな
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-x57J)垢版2022/08/13(土) 01:52:38.83ID:oiGrAKkKa
>>211
ホロ関係の集計作ってる奴はもはや病気だわ

442 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/06(月) 10:47:26.17 ID:ehOQphkO0
https://mobile.twitter.com/hololyzer/status/1533028363324952576

hololyzer
@hololyzer
4chan海外ニキが「hololyzerの通常チャット数にバグがある」と言ってて、それは私も把握して修正しているんだけど。それはそれとして海外ニキがやってる議論が面白い。サロメ嬢の視聴者の入れ替わりが激しいという指摘。これ、私も追試できるからそのうちやろう。
https://boards.4channel.org/vt/thread/25480563/#p25483520
午後7:10 ・ 2022年6月4日・TweetDeck
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-6z5t)垢版2022/08/13(土) 01:52:49.96ID:WibXeKRk0
はかちぇからパイズリを取ったら何が残るんだ?
0450火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-9E+X)垢版2022/08/13(土) 01:52:54.21ID:UvcJnURsd
ENの同時視聴は昨日だけっぽかったからな盛り上がったから今日もやるらしい
決勝も是非やってほしいが長おじが出しゃばってくるらしい😐
0455火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-qyLx)垢版2022/08/13(土) 01:53:10.84ID:BLhpfMFed
スプラは糞下手な奴が下手なまま一生やり続けたりするから戌亥がガイジ化する可能性は十分ある
0458火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Uudr)垢版2022/08/13(土) 01:53:23.44ID:Dfhvroi2d
>>448
早見沙織似の声
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-CENE)垢版2022/08/13(土) 01:53:23.66ID:H29Ytf9C0
好きなシーン貼りたいのにマルチポストで弾かれる😭
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:53:29.55ID:uRcWr1kRa
>>425
性格が全然違うのは好きじゃないなあ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 01:53:29.61ID:mMC5zxa/0
ヤニ松は頑張ったよ
今日は新幹線とか煽られるの全然見なかった
0467火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-T7jg)垢版2022/08/13(土) 01:53:55.03ID:vKbmovx/p
>>404
まぁミニゲームレベルでも既存ゲームの再構築じゃなくてちゃんとした新作だからな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d4b-bH4T)垢版2022/08/13(土) 01:54:05.28ID:cJmYz7FI0
>>400
pHのことペーハーって言ってそう😅
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)垢版2022/08/13(土) 01:54:17.10ID:S4rumEvt0
>>462
ヤニ松は油叩き棒って役割与えられたからな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 01:54:32.19ID:MGynxfn70
共通なんか受けずにAO入試受けようぜ🤗

森中を再評価するにはどうしたらいいでしょう
0481火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-nlDp)垢版2022/08/13(土) 01:54:43.54ID:fqVIH6Czd
ちなみにスプラ2のセーブデータが本体に無い仕様知らんくて親類に古いSwitchあげちゃったから
新規データでリハビリしてるんだけど
C帯に潜ったら曲射狙ってくるわリスジャンするわチャクチ狩り狙ってくるわ3試合に1人は放置居るわで魔境だったぞ😰
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)垢版2022/08/13(土) 01:54:49.84ID:8/+euzFd0
>>405
withぽんはぴだぞ
0485火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-T7jg)垢版2022/08/13(土) 01:54:50.49ID:jMtK65jfd
>>407
スプラ2は訓練所で迷子になったからやめたぞ
怖いか?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e514-8XEi)垢版2022/08/13(土) 01:55:19.24ID:LSjtyZDR0
>>454
アレるるロア合計で1串いかない伝説のメイプル
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd1a-i+jQ)垢版2022/08/13(土) 01:55:35.99ID:97DV/fir0
セピアストってそこそこ固定の数字持ってるのが7人も集まってるのに登録が4万弱、再生が10万って弱々やな
各人のメンバーすら見向きもしてないってことけ?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be5e-yjFE)垢版2022/08/13(土) 01:55:57.40ID:TPd8DoTe0
>>474
たぶん長おじとENライバーの2枠になるんじゃないかな
日本の視聴者にも入りやすくするための長おじ枠って話だったようなそうでないような
まあ直にわかる😀
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:55:59.58ID:uRcWr1kRa
>>487
高圧洗浄に異常にハマってたの可愛かった
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-vwGH)垢版2022/08/13(土) 01:56:01.44ID:hJ5rDSgo0
>>400
!?
センター未受験エアプのおっさんか?w
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:56:08.10ID:ra8q+DUq0
いにゅいが「塗り意識低いわぁ味方」とか「なんでこの状況でホコもたへんの?」とか半笑いでキレてるの想像すると怖いよ😭
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beca-RNYG)垢版2022/08/13(土) 01:56:08.26ID:tdTnlMrC0
>>468
調子のいい天さんやリゼになってるのは十分凄い
サロメの数字が落ち着くとか誰でもわかることなので
どれくらいが固定サロメイトとして残るかじゃないか
あとサロメもそろそろソロだけじゃきつくなってくるから関係性作るべきかなと
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:56:18.15ID:uRcWr1kRa
いにゅいはスプラトゥーンじゃなくてマリオサンシャインやれ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866c-qV6z)垢版2022/08/13(土) 01:56:30.22ID:NqUUZaJm0
チョッパリに媚びるのは疲れるのだヨ…
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)垢版2022/08/13(土) 01:57:02.95ID:N+GTxVw60
>>501
そこまで上手くなるかな🙄
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-kO77)垢版2022/08/13(土) 01:57:17.75ID:9Nd/N5M50
にじさんじ、宇宙と交信するような正統派電波キャラいないな
今更RPガチ勢が歓迎されるか謎だけど
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)垢版2022/08/13(土) 01:57:20.12ID:mrzTtfpt0
>>510
論外🤗
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-k2jD)垢版2022/08/13(土) 01:57:23.85ID:VmnAvM4q0
なんだかんだ数年数字維持した天さん手帳剣持とかすごかったってことやな
0522火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Uudr)垢版2022/08/13(土) 01:57:25.37ID:Dfhvroi2d
>>473
記述にしようとしたり英語は英検に委託しようとしたり迷走に迷走を重ねて元に戻って難易度だけ上げた
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:57:46.78ID:uRcWr1kRa
>>501
スプラまんさんに粘着されて触れなくなるまでがセットな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-k2jD)垢版2022/08/13(土) 01:58:28.55ID:VmnAvM4q0
>>495
もう登録4万もあるとかjuvvelの2倍なんだが
0541火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Uudr)垢版2022/08/13(土) 01:58:31.58ID:Dfhvroi2d
>>518
椎名は幸福の科学RPいけるぞ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-7eqn)垢版2022/08/13(土) 01:58:40.44ID:RLnioaFL0
実は笹リゼあるよな
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HTOx)垢版2022/08/13(土) 01:58:45.24ID:EIhUiHwCa
>>419
そういう話ならV以外にも昔っからいるよ
TWITCH TOP STREAMERSみたいなサイトは海外じゃ量産されてるしそれ使ってガイガイしまくってる
日本じゃそもそもVtuberが出てくるまで元DTNやらニコ生勢以外大した配信者もいなかったんだから纏めるやつなんて少ないよそりゃ、しかもファン層違うから競おうともしない
0548火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-T7jg)垢版2022/08/13(土) 01:58:55.50ID:jMtK65jfd
表であんスタの話が出来ないから弱ペダへ切り替えるいにゅい可愛い
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 01:58:59.00ID:arVApugY0
>>525
普通に再生数も激減してるから単純に飽きて消えた
バズってそんなもん
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 01:58:59.70ID:MGynxfn70
コンビニまで回線の料金払いに行かないといけない🥹
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:59:25.32ID:uRcWr1kRa
いにゅいはうなじからいい匂いしそう
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)垢版2022/08/13(土) 01:59:47.63ID:ra8q+DUq0
>>548
そもそもいにゅいあんすたまだやってんのかな
あの件以来一切話題に出たことすらないけど
0564火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Uudr)垢版2022/08/13(土) 01:59:59.56ID:Dfhvroi2d
>>542
やりたいゲームあるなら買うだけだろ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 01:59:59.82ID:MGynxfn70
もうテスト現代文だけで良くねえか
0568火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-qyLx)垢版2022/08/13(土) 02:00:16.88ID:BLhpfMFed
使うかもわからん個別チャンネルみたいなのやたら増やしてるけど外部に総登録者数アピールでもしたいんかな
0570火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-T7jg)垢版2022/08/13(土) 02:00:25.22ID:jMtK65jfd
>>560
はわ鬼のあんスタトークではちょくちょく名前が出てくる
0572火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Uudr)垢版2022/08/13(土) 02:00:34.61ID:Dfhvroi2d
>>557
耳の裏とか絶対臭いぞ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 02:00:43.94ID:dzMOTpx20
どっちが好き?

ひとびと @People_Hitobito (2021/08/13 18:27:52)
#にじさんじアルプススタンド #にじさんじ甲子園

にじさんじ甲子園2021・夏 - 15秒CM「祈り」編
https://ohayua.cyou/twimg/amplify_video/1426110776259989510/vid/1280x720/UUvzek4MnxrJSSUR.mp4 https://ohayua.cyou/twimg/E8qQoNrVoAI9qZc.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1426113261628317700/People_Hitobito

ひとびと @People_Hitobito (2022/08/11 12:47:16)
#にじさんじアルプススタンド

にじさんじ甲子園2022・CM「熱狂」編
https://ohayua.cyou/twimg/amplify_video/1557572269454802945/vid/1280x720/2SU0K9ifALyDjcmh.mp4 https://ohayua.cyou/twimg/FZ2dY8gaQAAzLNo.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1557574343252934656/People_Hitobito
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3de3-MVtE)垢版2022/08/13(土) 02:00:48.53ID:39KNaxLv0
スプラ2のガチマ以上にイライラするゲームないわ
連勝連敗連勝連敗で頭がどうにかなっちまうよ🤪
0590火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa69-g55Z)垢版2022/08/13(土) 02:01:47.83ID:QXiMqD1pa
>>552
個別試験は赤本で対策すりゃなんとかなるし、そこは逆に対策出来るって意味で受かりやすくなるからあった方がいいと思うわ
全員が受けなきゃならん試験で二次試験に近い癖強めの無駄に文章長いだけの問題出してわけわからんわ共通テスト
解く度イライラする
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)垢版2022/08/13(土) 02:01:50.39ID:8/+euzFd0
俺の知り合いポケモンユナイト始めてからクッソ口悪くなったから対戦ゲームはやらない方がいいんだ😢
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-k2jD)垢版2022/08/13(土) 02:02:02.56ID:VmnAvM4q0
サロメが初動50万だったらリゼ天さんレベルの大型新人来て大成功だなってなったけど150万で箱トップだからそりゃ箱トップ同接求めたくもなるよな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 02:02:03.19ID:dzMOTpx20
いにゅいはスプラ出来んやろ
ただマップを丁寧に塗ることならできるかもしれない
0600火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-6fju)垢版2022/08/13(土) 02:02:26.58ID:up9riz8op
>>547
甲子園の数字がデカすぎるから数字暴れてんの?キモ豚ホロガイくん

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49002【';'】
261 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-pVdi)[sage]:2022/08/13(土) 00:05:00.84 ID:Xmlld4B10
しかしAは暴れるタラまんも少ないし人口少ないからイキるリゼ信もいないし平和なリーグだったな
明日はどんな結果だろうと地獄絵図なの容易に想像つく
0602火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-nlDp)垢版2022/08/13(土) 02:02:29.21ID:fqVIH6Czd
3DSの閉店セールは残高残ってて世界樹4やってない奴が買ってお試しするだけで終わりで良いよ
言うて中古漁った方が安いかもだが
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-CENE)垢版2022/08/13(土) 02:02:29.99ID:H29Ytf9C0
>>569
めっちゃおもろそう
いにゅい爆弾戦法で心を折るのか
反省文はクソつまらんからそこだけ要検討だな
0604火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-T7jg)垢版2022/08/13(土) 02:02:33.25ID:jMtK65jfd
>>561
追加要素が唯一無二で中古も高値安定なドラクエ8買うわ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-gvO8)垢版2022/08/13(土) 02:02:37.38ID:Bgr+W+Ea0
>>545
まぁとりあえず同接推移でバグってるのみて買ってるとか言い出すやついるから害悪でしかないし消えて欲しいわ
アフィブログがそれでにじは買ってるって記事何回も作ってるし
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)垢版2022/08/13(土) 02:02:37.63ID:N+GTxVw60
>>593
頑張れ五右衛門のミニゲームの方がむいてるな🤔
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 02:02:46.15ID:arVApugY0
スプラ3一瞬流行って消えると思ってたけどフレとガチマやれるならAPEXみたいにだらだら続きそうで怖い
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 02:02:53.41ID:MGynxfn70
>>584
だって俺現代文しかできなかったもん😭
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)垢版2022/08/13(土) 02:04:12.60ID:kKG3F64T0
ヤニ松はタラ松戦で両打ち煽り戦法で魅せプ出来たのは良かったな
あれ笑ったわ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 02:04:16.34ID:mMC5zxa/0
与那国さんはエッチなお姉さんガワ、ギャルっぽい声、陰キャ寄りの中身がチグハグで勿体ない
遠藤さんをこれに入れたらよかった
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)垢版2022/08/13(土) 02:04:32.66ID:/4mFFpd50
>>193
樋口の弟
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)垢版2022/08/13(土) 02:04:33.11ID:8/+euzFd0
>>537
一人足りないなオーン
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)垢版2022/08/13(土) 02:04:49.23ID:N+GTxVw60
SALEで買ったゲームほど積みがち🤗
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a50c-lg4B)垢版2022/08/13(土) 02:05:04.42ID:j+tdUQyf0
>>599
元々同接でイキリ散らかしてたホロガイはともかく
にじの女Vに対してももさんざん煽ってたから正直敵に回してんのは男リスナーもだと思うでよ
同接を棒にしたら同接で殴られるのは割となるべくしてなったような気もする
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e9d-Ofop)垢版2022/08/13(土) 02:05:07.39ID:2mgyELtC0
ホロライブは有料ライブ15万人も見てくれてたのに...
どこに消えた?

466 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1b6-N11w) 2022/08/09(火) 21:00:35.14 ID:eirDv84Q0
現在、有料同接15万超えました
累計じゃないぞ?

友人A(えーちゃん) hololive STAFF @achan_UGA (2022/08/09 20:52:50)
これが約14万人の皆さんが見守っている水着ですか…!? #輝きのホロサマ
ポルカさん仕切りがんばってください~!
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-CENE)垢版2022/08/13(土) 02:05:28.31ID:H29Ytf9C0
むゆコーン煽りぽんコーン煽りがここんとこ過激なのもその辺が暴れてそう
0642火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-phuy)垢版2022/08/13(土) 02:05:37.17ID:MF0+uRUNr
ラジオ体操で朝から乳首とかいう不快なもの見せたホスト許せないんだがどうしたらいい?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 02:05:38.43ID:dzMOTpx20
スプラ自分でやったらクッソ楽しいのに配信はクッソつまんねぇんだよな不思議、まあ2はダイナモ弱体化されすぎて萎えてあんまやってないけど
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 02:06:01.42ID:MGynxfn70
ルンファク4買ってやってたけどクリアする前にボタンが逝ってしもうた
盆栽すぎるよ🥲
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)垢版2022/08/13(土) 02:06:22.37ID:8/+euzFd0
3DSって発売日10年以上前かよ😨
もうレトロゲームに片足突っ込み始めてるじゃん
0659火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-T7jg)垢版2022/08/13(土) 02:06:37.06ID:jMtK65jfd
FEifの第3シナリオはDL限定だから取り返しが付かなくなる奴やね😌
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-CENE)垢版2022/08/13(土) 02:06:42.93ID:H29Ytf9C0
>>627
どんどんやれ
俺もシューティングとかFPS完全未経験で2からスタートして今では立派な中毒だ
0662火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa69-AJ+J)垢版2022/08/13(土) 02:06:43.25ID:4iuGkHf8a
スプラ大会に呼ぶべき外部がいるよな?
https://i.imgur.com/YWq9SqT.jpg
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-LP4u)垢版2022/08/13(土) 02:07:13.87ID:DHS4/M/J0
エナー面白いけどこのタイプが同接高いの珍しいよな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 02:07:14.19ID:MGynxfn70
スプラってモニターとプロコンあった方がいいの?🥹
0671火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Uudr)垢版2022/08/13(土) 02:07:26.03ID:Dfhvroi2d
受験の現代文ってロジカルシンキングの触りみたいなもんなのに
塾予備校や参考書読まないと
対比構造とか抽象と具体化の説明全くないの意味わからんよな
学校の現代文教師延々と教科書の文章の作者の話でオナニーしてたわ
0674火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-5MFk)垢版2022/08/13(土) 02:07:39.96ID:Ii65pMpur
>>662
もう田中はにじさんじに来い🤗
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a50c-lg4B)垢版2022/08/13(土) 02:07:51.25ID:j+tdUQyf0
>>645
まあその手のが多かったろうが
それにつられて叩いてた普通に本気のサロメイトもいただろうしそこはね
同接を棒にするやつはサロメイトじゃないって主張は火畜理論になるし難しい
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-H+o2)垢版2022/08/13(土) 02:07:55.99ID:02GEds0a0
>>654
3Dにできねえの?
中途半端に新人混入させるぐらいなら切って3D持ちだけでヌーン見たいわ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2d4-nhkz)垢版2022/08/13(土) 02:08:01.68ID:dWjaNW3M0
キャッチャーAのチームが2勝1分けで
引き分けたのもキャッチャーA対決って露骨過ぎてね
にじ高がキャA持ってて神速はキャB、結果は見えてる
他のチームは1チャンも無い
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4656-Nn6C)垢版2022/08/13(土) 02:08:10.38ID:CPLOxFFw0
お前らのとこの天気どんな感じ?🤗
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-rNX5)垢版2022/08/13(土) 02:08:28.11ID:AD/qbFk50
にじ甲の本戦で球速いらないなんてことはあり得ないってことはよくわかったよな
基本どのチームも守備に割けるリソース少ないんだから相手のバットに当てさせないのは滅茶苦茶重要なんだわ
ポテンヒットなんていくらでもあるんだよ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 02:08:29.39ID:arVApugY0
ガイジは電車好きって言うけどそれ男の話で女のガイジはまた別の何かが好きなんじゃねえの?
0689火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Uudr)垢版2022/08/13(土) 02:08:44.52ID:Dfhvroi2d
>>682
風が泣いてます
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4656-Nn6C)垢版2022/08/13(土) 02:09:01.00ID:CPLOxFFw0
>>681
頭が悪い奴の特徴って断言癖だよな🤗
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4656-Nn6C)垢版2022/08/13(土) 02:09:22.19ID:CPLOxFFw0
>>687
ましろ
0697火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM26-OHGN)垢版2022/08/13(土) 02:09:24.38ID:KNedp2m6M
サロメは初期から何かしら準備した回は爆伸びして普通に配信した回はそこそこだったから、結局サロメが忙しくなりすぎて仕込みの暇がなくなったのが原因な気はするな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-H+o2)垢版2022/08/13(土) 02:09:36.53ID:02GEds0a0
>>678
そもそも対立煽りだろうがガチ信だろうが不快なことには変わりないんだからポジティブな印象持つわけないよな
イナゴに目付けられた時点で終わりだよね
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-FQpm)垢版2022/08/13(土) 02:09:49.68ID:BMgWK2XJa
3年もアンスレにいると同接棒振り回してる奴が馬鹿に見えてくる😌そんな事して自分の推しや箱が一番だと自分に思い聞かせて可哀想な奴だ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-Lg2y)垢版2022/08/13(土) 02:10:12.50ID:q/csVB9+0
>>683
豪運育成でどうにかしてるから何とかなってるけど回を追う毎にメタがハッキリしていくの良くないわ
0715火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-phuy)垢版2022/08/13(土) 02:10:25.79ID:MF0+uRUNr
>>696
この激シコブリジットの中身に九ちゃん入れるくらいならばけゆか入れた方がいいわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 02:10:40.16ID:MGynxfn70
>>671
駿台か河合の模試の解説が全部そのような内容は本文に書かれていないばっかでその言葉を脳に刻んだら満点取れるようになったぞ🤗
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a50c-lg4B)垢版2022/08/13(土) 02:11:06.34ID:j+tdUQyf0
>>669
俺は女ライバーの話してるぞ
あの頃数字もあってサロメどころかサロメイト批判すらぶっ叩かれてたから鬱憤溜まってるとこは結構あるんじゃないか
サロメは悪くないんだけどな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-4lOq)垢版2022/08/13(土) 02:11:07.60ID:i68SK0Ml0
>>705
可愛い😍
0727火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Uudr)垢版2022/08/13(土) 02:11:19.03ID:Dfhvroi2d
>>709
ローレン様と今日はデュオですの!


ってなったら?
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)垢版2022/08/13(土) 02:11:22.78ID:kKG3F64T0
>>681
そうでもないぞ
一昨年リーグ勝ち上がったVR西と去年リーグを勝ち上がったにじ高はキャッチャーDだ
打撃と守備とスタミナS投手がいればキャッチャーA相手にも競り勝つ
決勝はちと厳しいかもしれん
0729火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM26-OHGN)垢版2022/08/13(土) 02:11:24.57ID:KNedp2m6M
ブリジットの男設定スケベなだけで終わる話なのにトランスがどうの言い出す意識高い系とこれが日本の多様性とか言い出すアホのオタクが一生ガイガイしてるのうるさすぎでよ。死ね
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-H+o2)垢版2022/08/13(土) 02:11:43.95ID:02GEds0a0
>>709
それで10串出てた頃棒にしてなきゃお前は良心的サロメイトだよ
カスは1串になった途端数字は関係ないって主張しだすよね
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)垢版2022/08/13(土) 02:11:57.28ID:/4mFFpd50
>>717
お願いしたら踏んでくれるの?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-YWb3)垢版2022/08/13(土) 02:12:00.19ID:FTYDLW490
しゃしゃもヤニも采配で見せたし良かったな
油はどうでも良いけどニュイも何か見どころ作れると良いな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 02:12:25.41ID:dzMOTpx20
スプラ買ったら楽しすぎてにじさんじ見なくなりそうで怖い🥺
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e0d-Kw/U)垢版2022/08/13(土) 02:12:28.79ID:JlvjoX0m0
え、今日のサロメ1串かよ😓
順調にマイオナ路線歩み始めてるやん😮‍💨
今日から俺のサロメ〜🤗
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-5Ix7)垢版2022/08/13(土) 02:12:30.03ID:uMIsc/T00
ちーさん「にゃああああああああああああ(死亡)」
コメ:ナイファイ!ちーちゃん弾よけの時ストレイフしないの?
ちーさん「…(カチッカチッ)」
コメ:?[メッセージが削除されました]

おかしいだろ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-vwGH)垢版2022/08/13(土) 02:12:37.99ID:hJ5rDSgo0
>>691
一切見ずに批判するガイジすら現れはじめたか…
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-34V2)垢版2022/08/13(土) 02:12:41.01ID:tY3CBSAh0
ぶっちゃけ推しが突然下手くそな低い声出しながら男装配信しますとか言われても見ないわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 02:12:42.07ID:arVApugY0
サロメが通常配信で一串ぎりとかになった日には一生バカにされるから好きなら素直にスレから去った方が良い
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-w2EV)垢版2022/08/13(土) 02:12:57.99ID:K7LGc8g+0
本物の電車は興味無いけどプラレールは面白いよね
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4656-Nn6C)垢版2022/08/13(土) 02:13:15.65ID:CPLOxFFw0
キャッチャーDってキャッチャー苦手って意味じゃないんか
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 02:13:18.53ID:mMC5zxa/0
スプラ大会あっても葉山は参加するなよ
未だに初心者レベルで下手だし初心者なら気楽にやれば良いのに変に気負ってガチな空気作るし
0760火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Uudr)垢版2022/08/13(土) 02:13:35.78ID:Dfhvroi2d
>>750
君、撮り鉄の才能あるよ
0762火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-T7jg)垢版2022/08/13(土) 02:13:46.66ID:1cbuoZuLp
DL限定を買い逃して今でも悔やんでる奴はPSPのスパロボOEだな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-hfYv)垢版2022/08/13(土) 02:13:52.53ID:zTIxcv/x0
>>671
ああいう文章どこから持ってきてんのか気になる
てか合ってるかどうかもわからん解説つきでしか意味わからん文章とかもはやボカロの歌詞出してもいいだろ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1c8-9bk+)垢版2022/08/13(土) 02:13:55.78ID:/y8wa9zf0
笹木が勝てたから油もいけるかもってまんさんが希望持ってるのちらっと見たけど
油が近いのって今日ぼこぼこにされて全廃したヤニのほうだよね
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)垢版2022/08/13(土) 02:14:05.02ID:jHCw8QwG0
笹タラは普通に打ち合いを演じたんだから打線でもキャッチャーのせいでもないだろ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e129-lsXm)垢版2022/08/13(土) 02:14:24.94ID:aAQt9Vzj0
>>748
池沼ってここ何か自分の家か何かだと思ってんの
お前消せば終わりだわ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-CENE)垢版2022/08/13(土) 02:14:39.23ID:H29Ytf9C0
電車好きなんてでかい声で車掌のモノマネしたり時刻表見ながらブツブツ言ったり聞いてもないのにモだのハだの型番の説明をしなければ無害だから
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-4lOq)垢版2022/08/13(土) 02:14:43.05ID:i68SK0Ml0
ヤニ松も中盤までタラ松リードしてたから
0779火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-CEm6)垢版2022/08/13(土) 02:14:43.14ID:IU2oOCsea
>>754
サロメが降りたあとの状態がずっと続くと考えるとグロ
0784火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-qyLx)垢版2022/08/13(土) 02:14:51.33ID:BLhpfMFed
ぽんちゃんはFAだと色合いがまともになるよな
つまり誰が見てもガワがおかしいのになんであれでデビューさせたんだろ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 02:15:11.97ID:dzMOTpx20
撮り鉄のことは理解できないし害悪だと思ってるけど乗り鉄?は理解できる🤗田舎道走ってるローカル線の車窓とか大好き❤
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 310b-SqQs)垢版2022/08/13(土) 02:15:14.03ID:sqlh/Q4c0
サロメのギャンブル回もバイオ8もキャリアハイレベルで面白いのに数字だけ見てつまらなくなってるとか言われるの俺悔しいよ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-H+o2)垢版2022/08/13(土) 02:15:22.42ID:02GEds0a0
>>777
椎名リゼじゃ絶対無理だわ
負けた時のまんさんのブラバ率やべえ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e514-8XEi)垢版2022/08/13(土) 02:15:29.66ID:LSjtyZDR0
>>748
アレ関連も酷かったからなこのスレ
一度目立ったやつには永久に粘着するやつがいる
0794火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-6fju)垢版2022/08/13(土) 02:15:30.65ID:up9riz8op
>>748
急にホロの話し出すあたりお察しよなこういうのって

328 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)[] 2022/08/13(土) 01:45:02.71 ID:arVApugY0
昔のソシャゲ垢をそのまま使い続けてるけどその時の知り合いまぁまぁみんなv見てるな
にじホロばっかで他の箱の話題はあんまない
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-9bk+)垢版2022/08/13(土) 02:15:44.77ID:EkhdeM0J0
油はユーゴがジユより球速遅いしにじ高だけじゃなく神速チョモにもドカドカホームラン打たれてバカバカしいってなるんだろうな
継投も弱いし-30越えるぞ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-w2EV)垢版2022/08/13(土) 02:15:44.99ID:K7LGc8g+0
追い込まれてフミップかアキくんの二択になるのかやばいなまめ高
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 02:15:54.69ID:dzMOTpx20
>>769
スプラはよそ見できるようなゲームじゃないよ😭
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 02:16:29.55ID:MGynxfn70
いろんな転生でやったけど難易度的には稲尾が1番楽やった
キャッチャーガチャはあるけど評判簡単に上がるしスカウトでゲットできる可能性上がるし
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-4lOq)垢版2022/08/13(土) 02:16:42.69ID:i68SK0Ml0
>>796
絶対絶命都市が大ブレーキだったな、見る見る同接下がった
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 02:17:04.61ID:arVApugY0
葉山は親から止められてるからスプラにはもう手を出さんだろ
アーカイブ爆破覚えたせいでやったら好き放題発狂するぞ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e0d-Kw/U)垢版2022/08/13(土) 02:17:08.19ID:JlvjoX0m0
サロメの案件請負屋路線破壊したのえにからだしな
マジで毛抜き案件は過去最悪だったぞ😡
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)垢版2022/08/13(土) 02:17:21.97ID:kKG3F64T0
表もアンスレもパンパカ舐めすぎてたな
派手な選手はいないけど地味に水準は満たしてる一番ジャイキリ出来る位置に居たのがパンパカ
実際ジャイキリってそういうポジションの奴がやるよな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d925-LM2H)垢版2022/08/13(土) 02:17:34.24ID:r2yhcnDf0
スプラってサブ垢結構おるんか?2やってた奴はランク上がった状態で3遊ばされるから安心って謳い文句俺信じてるんやが
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)垢版2022/08/13(土) 02:18:26.04ID:G3Fjj/oB0
ブリジットって当時だから良かったキャラだよな
今人気キャラ化したらアヘ顔巨根化でキャラ人気が速攻落ちそう
0834火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-CEm6)垢版2022/08/13(土) 02:18:29.90ID:IU2oOCsea
>>816
ただでさえキチの気があるのに対戦系やらせると止められんくなる
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-/GXc)垢版2022/08/13(土) 02:18:38.09ID:XmVTHVQa0
油はせめて弾道あげてりゃな
弾道3さえあれば事故ってホームランでほっそい糸ながら上振れで勝てたりするんだが
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-w2EV)垢版2022/08/13(土) 02:18:42.90ID:K7LGc8g+0
>>813
いやタイミングミスらなければマシンガン継投で耐えれるんだよ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c964-nhnz)垢版2022/08/13(土) 02:18:43.35ID:5pzAAkq50
>>825
箱絵師公認かよ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)垢版2022/08/13(土) 02:18:49.05ID:8/+euzFd0
サロメイトがメトロイドに見えるようになってきた
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be5e-yjFE)垢版2022/08/13(土) 02:18:50.81ID:TPd8DoTe0
バイオ苦手だから初配信以降初めてサロメの配信見たの絶体絶命都市2だったわ
"個人的には"天さんやパコじんのやつの方が好みだったから初回しか見てなかったな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-Lg2y)垢版2022/08/13(土) 02:19:10.52ID:q/csVB9+0
>>735
ヤニageのために笹木と同列で語るのやめようよ
全然レベルが違うよ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c964-nhnz)垢版2022/08/13(土) 02:19:15.47ID:5pzAAkq50
振り返り見逃したけどタラしゃしゃについてなんかいってたか?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)垢版2022/08/13(土) 02:19:21.21ID:arVApugY0
>>828
そういうスレだぞ上にもあるけどアレが良い例だわ
手帳も栄冠前まではヴァロlolの数字で糞ほど煽られてたし一度数字出すと後が怖い
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)垢版2022/08/13(土) 02:19:22.70ID:/4mFFpd50
>>771
なかなかやりますね☺
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 02:19:26.74ID:mMC5zxa/0
失点抑えてたヤニ松がサロメ降りた途端3回で6失点以上したことを考えたらチョモ高は毎試合二桁失点は覚悟しないといけないな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5Mi7)垢版2022/08/13(土) 02:19:27.44ID:gSTfXmel0
この時間に20近くレスつけて数字ガイガイしてる奴なに?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 02:19:28.75ID:dzMOTpx20
中央値で1串出せる女ライバーなんてサロメ、天さん、リゼ、アンジュの四人しかいないし、令和デビュー勢で一度でも月中央1串超えたライバーはサロメだけなのに厳しすぎるだろお前ら🙄
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e0d-Kw/U)垢版2022/08/13(土) 02:19:47.11ID:JlvjoX0m0
>>827
クッパ姫は任天堂がお気持ちして収束したから違くね🤔
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-5Ix7)垢版2022/08/13(土) 02:19:48.78ID:xFNExD2E0
>>822
かなりいる
低レートとかレート詐称してザコ狩りは定期的に問題になってる
ゲームも末期になってきて、低ランク帯のランクマッチは、より強いサブ垢を引いたほうの勝ち
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-IMJi)垢版2022/08/13(土) 02:20:25.66ID:6sycbZWSa
>>808
マジで鉄腕が強すぎる
威圧感は腐るし球速遅いがそれでも十分だわ
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-6fju)垢版2022/08/13(土) 02:20:34.12ID:up9riz8op
僕は一軍さんの3D水着お披露目すら2串しか出なくなったホロライブさんが心配です😭

328 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)[] 2022/08/13(土) 01:45:02.71 ID:arVApugY0
昔のソシャゲ垢をそのまま使い続けてるけどその時の知り合いまぁまぁみんなv見てるな
にじホロばっかで他の箱の話題はあんまない

https://imgur.com/a/9Z4m1Db
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e36-LrlV)垢版2022/08/13(土) 02:20:50.76ID:bvrRQb9k0
リゼの天さん→コウへの交代早くね?

天さんまだ被安打2でスタミナ残ってたのに…🥴
勝てたから耐えたけど、明日もこれやったらガイガイ止まらないよ…😭
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)垢版2022/08/13(土) 02:21:06.49ID:kKG3F64T0
>>857
二強の葛しぃが加減間違って煽りすぎてニュイ油が対応出来ないのが空気一番死ぬ最悪ルートだな
0881火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-kao1)垢版2022/08/13(土) 02:21:20.63ID:gtY7d/Ugd
俺預言者だけど甲子園終わった3日後にアンスレ壊れるから楽しみにしておけ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-H+o2)垢版2022/08/13(土) 02:21:24.37ID:02GEds0a0
>>855
1年後も串出してたらまあ成功したなって思えるけどな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-XqMa)垢版2022/08/13(土) 02:21:35.01ID:d2IICMiC0
らなきゅらの時思ったけどデビューした時に既に仲良いとなんか面白くないんだよな
あれなんなんだろ
すでに出来上がった関係性見せられるせいなのか
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-HtWA)垢版2022/08/13(土) 02:21:48.26ID:uBPgGyZ10
おバイオ7のDLCでも差があったりクアリーよりローテンションの方が多かったりする時点でサロメイトは見たいコンテンツ選んでるでしょ
今回みたいなマンガ朗読はイメージに合わないと思ってた層も多そう
でも見れば全部面白いから登録者は伸びる
同接強い他の上位は最早義務で見てるから新規なんて存在せず登録者増えない
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)垢版2022/08/13(土) 02:21:50.50ID:8/+euzFd0
今日のレオスって惨敗してたけど明日のイブラヒムってひょっとしてもっとヤバい感じ?🤗
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 02:22:06.00ID:mMC5zxa/0
撮り鉄が勝手に枝切ってニュースになった事件で「撮り鉄も悪いけど電車を60年前の復刻カラーに塗り替えたJRも悪い」と言う謎理論の擁護があったんだ。アイツらはもう駄目だ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)垢版2022/08/13(土) 02:22:06.90ID:eDbXTgvF0
固定増やすのってどうすればいいんだろな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)垢版2022/08/13(土) 02:22:15.48ID:kKG3F64T0
>>870
色んなライバーが言ってるけど自分を攻撃されるより自分の周りを攻撃される方が精神病むからな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-LP4u)垢版2022/08/13(土) 02:22:17.79ID:DHS4/M/J0
2串割ったら煽られたりlolタルコフで串割ったら煽られたりしてきたから火畜はサロメイトの今の気持ちわかるよ🥹
そうなった経緯もまんま火畜なんだ🥺
でも負けずににじさんじの筆頭として一緒にホロガイと戦っていこうな☺
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-w2EV)垢版2022/08/13(土) 02:22:20.02ID:K7LGc8g+0
リゼは1試合目のヤニ戦で舐めプせず容赦なく点取りに行って正解だったな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e0d-Kw/U)垢版2022/08/13(土) 02:22:27.34ID:JlvjoX0m0
>>830
幕末志士は何回も取り直した結果の質の大洪水だからな
生でやれるわけないんだ😑
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-YWb3)垢版2022/08/13(土) 02:22:31.06ID:FTYDLW490
>>848
俺が良かったと思ったから良かったと言っただけなんだが
別に同列とかどうとかどうでもいいし
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-H+o2)垢版2022/08/13(土) 02:22:31.54ID:02GEds0a0
>>867
手帳勝てんの?
やっぱバッテリーの性能大事だし結局ラググって微妙にしか見えねえわ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NYBJ)垢版2022/08/13(土) 02:22:37.06ID:/slDmJgK0
>>806
それ以前に箱のママだ
本家箱は主にユニフォームの関係で書けないんだ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c964-nhnz)垢版2022/08/13(土) 02:22:39.58ID:5pzAAkq50
>>888
ニュイもやばいから安心しろ
0913火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMd6-Nn6C)垢版2022/08/13(土) 02:23:02.34ID:RUnMCnjIM
初年度転生天才無しオンストなしでにじさんじ高校に勝てるチームを作るの頑張ってるけど難しいな
甲子園3期出て2回優勝するチームは作れたけどキャッチャー取れなかったわ
0922火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-qyLx)垢版2022/08/13(土) 02:23:39.24ID:rsic5TcNd
えにからの化け物対策が誹謗中傷やめてくださいっていうただのお気持ちだけなの草だわ
対処の実例一生出て来ないから何もしてないようにしない見えん
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-OHGN)垢版2022/08/13(土) 02:23:41.45ID:8fmk1bLh0
アンスレ民はサロメがハイクオリティ実況すれば満足だけど一般層サロメイトは多分ゲーム実況はあくまでサロメのコンテンツの一つでしかないと認識してて、
サロメが毎回何かしら新しく面白いことをやるのを期待してるっぽいんだよな。だからゲーム実況を擦るそのものがデバフになる
サイレン切り抜きが伸びてるの見るとそう思うわ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)垢版2022/08/13(土) 02:23:41.61ID:mMC5zxa/0
>>805
葉山は対人ゲームよりも対CPUゲーやった方が合ってるよ
カプへもメルゼナも何だかんだクリアしたしEDFやビルダーズみ楽しそうにやってる
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 02:23:45.01ID:dzMOTpx20
>>882
令和初期の有象無象粗乱製造の惨状を知ってもなおサロメを成功だと言えないならどうかしてるよお前😰
0928火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-CEm6)垢版2022/08/13(土) 02:23:50.65ID:IU2oOCsea
>>892
盗撮される女にそんな服装するのが悪いって言うてる奴と同じや
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2bf-5Ix7)垢版2022/08/13(土) 02:23:57.84ID:6QydyjlG0
>>887
サロメリスナーの特徴として「面白いかどうかで見てない」ってのあるよな
絶命都市も見たら面白いのに決して再生しようとしないし
バズったサロメというイメージに合ったものしか見たくないんかね
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NYBJ)垢版2022/08/13(土) 02:24:01.07ID:/slDmJgK0
>>869
ホロ大好きやなお前
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-1rNW)垢版2022/08/13(土) 02:24:23.28ID:45ukRCGa0
>>819
3割5分リゼにもタラにも勝てる→57~8%でどっちかには勝てるって感じだったからな
連勝確率も12.25%あった=予選1位も12~3%あったからワンチャンどころかって感じだった
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4271-ed1F)垢版2022/08/13(土) 02:24:54.12ID:EpMmDXsd0
サロメの新衣装も楽しみだしまたいつかやるだろう歌枠も楽しみだし
そのうちコラボもすると思うからコラボも楽しみだし
新作ゲームの最速実況もまだやったことないから楽しみなんだ🤗🤗
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)垢版2022/08/13(土) 02:25:01.21ID:I2wT6KII0
>>706
アンスレに長く居ると同接棒振り回してる奴はその棒は推して無いって分かる様になるんだ🤗
0948火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-ed1F)垢版2022/08/13(土) 02:25:08.12ID:FH4E9Jr6d
なぁ勇気出して言うわ

今までずっとムシキング繰り返してきて数字出してたやつが急激に落ちると誰だろうがクソ叩かれるスレで
にじのQUEENと呼ばれ1サロメ=10串という単位作ってたのが1串まで落ちたらそらなんか言われるのはしゃーないのでは?
これ変えたいなら根本的にアンスレの体質を変えなきゃならん
0950火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-XCdS)垢版2022/08/13(土) 02:25:17.22ID:U2QerBpFd
>>742
何が駄目だったんだ…?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-H+o2)垢版2022/08/13(土) 02:25:20.97ID:02GEds0a0
>>927
同期なしコラボなし大会なしで案件まみれって不安材料あって今後も串安泰もそれはそれで盲目でよ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5Mi7)垢版2022/08/13(土) 02:25:25.46ID:gSTfXmel0
>>913
椎名は谷繁引いてるのにこっちは縛ったら難しいだけじゃん
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e0d-Kw/U)垢版2022/08/13(土) 02:25:27.42ID:JlvjoX0m0
絶体絶命都市は牛沢のやつ見てるかどうかだな
見てたらサロメのはつまらん
残念だがな🙄
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NYBJ)垢版2022/08/13(土) 02:25:37.98ID:/slDmJgK0
>>910
にじ甲わざわざ見に来る奴なんて大事なお客様やろが
イナゴが楽しめるわけねぇだろ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)垢版2022/08/13(土) 02:25:38.99ID:kKG3F64T0
>>932
ホストの前世名言いまくって荒れたパワプロプロのたいじが名前付けてCPU戦眺めてるだけって何が楽しいの?ってノンデリかましてたな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Fjiq)垢版2022/08/13(土) 02:26:07.58ID:uVgFjC260
マリカにサロメって出るの😄?
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-H+o2)垢版2022/08/13(土) 02:26:09.17ID:02GEds0a0
>>948
1サロメ(今後は3Dお披露目以外出ない単位)
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)垢版2022/08/13(土) 02:26:39.93ID:dzMOTpx20
>>951
串安泰とは言ってねぇよ
今の時点で登録者数150万ちょっとある時点で成功といえないなら令和以降どころかにじで成功したライバーなんていないことになる
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-w2EV)垢版2022/08/13(土) 02:27:03.96ID:K7LGc8g+0
>>971
キャッチャー取るかどうかだろ舞元もキャAだぞ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)垢版2022/08/13(土) 02:27:04.52ID:MGynxfn70
稲尾と天才投手はいつ出るのだろうか😳
江夏山本平良宮城大谷もアリ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NYBJ)垢版2022/08/13(土) 02:27:07.04ID:/slDmJgK0
>>962
殆ど笑ってた
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-vW7r)垢版2022/08/13(土) 02:27:36.46ID:pc1jDaQS0
>>968
個人戦なら直接会話する可能性あるの剣持だけだし出てもいいと思うけどな
0988火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)垢版2022/08/13(土) 02:27:43.43ID:lVVe0U2Xd
>>925
確かに表での持ち上げられ方は「型破りのサロメお嬢様を見たい!」みたいな感じよな
インフルエンサーにそれ求めるのは間違ってないんだろうけどライバーでそれに応えるのは大変だな
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-H+o2)垢版2022/08/13(土) 02:27:50.20ID:02GEds0a0
>>976
それで串とか社割ってたらちょっと強いメスガキとかひまっさんじゃん
失敗とは言わないけど全然成功って感じしねえわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。