X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48989【ダントツ優勝候補とはなんだったのか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (スップ Sdba-iEMs)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:17.57ID:KgukcrGLd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48987【降参…❤】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660294975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-8E/P)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:08.59ID:T/KmcOTc0
>>591
ダークホースとして機能してたな
本番で見せ場作るのは腐っても一軍
0740火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-PeM1)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:09.12ID:34wunGGEp
質試合で負けたからタラまんも満足だろ、表でもみんな満足してた
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-78GR)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:13.84ID:tND41UG10
>>559
これ見たすぎるな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-1x+b)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:21.69ID:KGd51Dgo0
>>573
去年もにじ高相手に7裏までもつれ込んでワンチャン決勝進出あったしマジでちょうどいいな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1380-EveE)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:27.03ID:yzZXTF4t0
>>549
表でもアンスレでも同期が再開するまめvsチョモのほうが求められてるだろ
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:28.57ID:Qyg0Th3Ha
>>607
たまにある
そもそも樋口や女将が野良キャッチャーA引いてたろ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916d-+K2B)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:28.58ID:5OX9L85A0
>>226
三振とれるエースいいよね😳
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 719e-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:29.65ID:3Si2c5Pl0
兵庫強えだろ 古田きたら壊れるし小山きたらそれも化け物や
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-ItEJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:31.69ID:L2VTXLn5p
>>720
総合6位の雑魚やん…
0764火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Saad-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:36.28ID:UN31b5DEa
>>628
転生多いから引きづらいし敵として強いのばっかりになる
リセマラ無限になったらみんな間違いなく取りに行くだろうし
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-fvDw)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:40.29ID:wPPc2B7C0
椎名は投手が強いじゃなくてサニーが強いだけだから
逆に剣持が信じられないくらい弱いんだよ
剣持じゃなくてせめて社とか黛だったら優勝候補だわ
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-vKos)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:41.45ID:a7nk2qF8a
基本的ににじさんじ甲子園はリソース割く余裕無くて守備ボロボロなんだから三振取れるピッチャーが最強なんだわ
バットに当てさせると何か起きる可能性が高くなる
ラググはかなりヤバいぞ速球中心ノビEなうえに球種も三振取れるやつじゃないから
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:42.28ID:9nLUyhsc0
VOX👹だけであんなEN爆笑してくれて良かったな😅
0769火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-+tgR)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:43.73ID:i2yc7yYJa
>>517
相手が強かったがでなかったのは、ほんとに負けること想定してなかったんだろうな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-2RIe)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:50.97ID:1XBT44yk0
>>722
今日は笹木の采配ささりまくってたな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3114-C4T1)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:51.69ID:7xm/w8fB0
>>544
舞元に限らず出演者ガンガン被せてなかったか最初
普通の実況じゃありえん状況だけど対応はするんだなプロは
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-KRul)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:54.89ID:7+SvJ72q0
>>669
あれこそかく乱だよ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-RMUJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:59.20ID:XIT8gPvd0
どうにかして椎名vs笹木見れないの?🥺
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-AY2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:03.38ID:anDkfx8/0
ヘル高VSパンダの試合が最質だったわ
ああいう投手戦大好き
どっちも三振バカスカ取るし
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-0DAU)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:05.55ID:dx0QywOX0
舞元解説なのに舞元の実況止まらなくて実況で呼ばれた田中さんが機転利かせて解説し出したの本当プロや...
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-5KuW)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:07.83ID:dAwOOwUX0
メン限同時視聴のURL誰か持ってないか?見つからないんだが
0795火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-z6K6)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:08.02ID:LqurU/ZDp
>>701
だいたい剣持変えてバカスカ打たれてなかったか?
剣持が大量失点した記憶があんまりない
0797火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:11.99ID:DN5Ik2OFd
>>667
優勝しなくてもリゼコウフィクサーだぞ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:19.70ID:I4WZTcs/0
>>737
多分リオンとにゃらかの二遊間ガッチガチなの忘れてる
0806火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-wg88)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:22.20ID:0HfrFK6mr
>>674
なんか草
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:22.67ID:vH/Z9QpL0
今日の試合見たらミートA、パワーDくらいで足の速いの量産するのが強そうだと思ったわ
神速、栄冠特化育成って言われてたけど、盗塁減っても関係なく本番も刺さるんじゃね
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-3EC4)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:24.84ID:ijpvvavi0
>>610
最後チラッて振り返るのクソおもろい
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-zKZc)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:24.82ID:pndf7aCGa
3位決定戦さくゆいも良いし笹葛も良いな🤗
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9df-zDNO)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:25.17ID:nwUx/Eug0
>>728
椎名の方がイヤかなリゼにとっては
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-N3Bj)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:30.61ID:p5ywh8vX0
兵庫は敵古田の名門で甲子園阻まれる事象が結構あるよな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1340-x1JW)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:31.39ID:GMA3YA950
>>593
本戦の設定もあってか理想的な打たせて取るピッチングするぞ
だいたい外野フライって感じ
一度崩れるとヤバいし後続のギルザレンはバッピになるパターン多いけど
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:38.20ID:2232FwLS0
>>484
ぶっちゃけヤニ松のおかげでボロ出なかった感はある
解説にヤニ高の調子どうですか?って振られた時の
「まめねこですね!」の発言は正直????って煽られるレベルの発言だ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:38.47ID:mAe7MUaY0
>>708
平日予選で去年の本戦最高値超えたからな
グルグルとか無ければまだ伸びる
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-gTvx)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:41.02ID:HdxAzeiG0
クロノワ公式が完全にえにから社員マンさんのオナニー用ディルドになってるけどこれどうすんの?
0823火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-GGRp)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:42.72ID:CtfnrAZSd
加賀美はKONAMIがでびをエース認定してるんだからでびをエースにしてれば変わったのかな
パンパカパンダがでびをあそこまで打てたかという話になるが
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-Oo1f)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:00.90ID:mjWVs1hR0
決勝でリゼがまたスタミナ残ってる状態で天→コウの継投やらかしそうで怖い
汗拭うモーションの時はまだ大丈夫って誰か教えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています