X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48933【コーンに産まれたこの気持ち🦄】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW f384-c1Or)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:59:16.53ID:meD9VivG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48932【出た、負け惜しみ~🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660234402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:47:19.30ID:2QMai5HFa
ちんこ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:47:19.39ID:0OytKzln0
>>823
あとイージーに仕事辞めなよーって言っても
経済的にそれが不安、とか
例えば車買っちゃってローン組んでる、とかいろいろあるんじゃないかな
実際失業保険の給付って3ヶ月かかるしね
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-Pq+E)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:47:30.59ID:1sUWdQke0
今日中提出の期末レポート2つ手つかずです…
にじ甲見てる場合じゃないかもしれん!
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49db-PhuE)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:47:39.34ID:JmMaceOg0
イギリス行ったことあるけど食べ物の味は思ったより不味くなくてむしろ良い方だった😊
ただ油使ったくどい料理多すぎて2週間で飽きてラーメンや普通の味噌汁恋しくて仕方がなかったわ😡😡
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9ab-uuKZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:48:00.08ID:jcG2ZDK60
空振りとるならスプリット最強だと思ってたけど、最近は落差デカイのは見逃されるし肘にも良くないから使い手どんどん減るよな多分
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-4k6e)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:48:04.91ID:NU2FG8BO0
目が覚めてお腹減っちゃったからホットドッグ作っていい?
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b105-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:48:19.96ID:YyM1MRk40
>>817
見えない数値でこっそりリアルに近い調整しまくってて欲しい
0863火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5d-Ytfj)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:48:20.25ID:rcsFKWNMp
ここをガチのアンチスレとして使ってる奴おるな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:48:40.32ID:0OytKzln0
>>823
あとイージーに仕事辞めなよーって言っても
経済的にそれが不安、とか
例えば車買っちゃってローン組んでる、とかいろいろあるんじゃないかな
実際失業保険の給付って3ヶ月かかるしね
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:48:41.67ID:LJFF6swX0
一瞬書き込めなくなったね🤗治ってよかった😭
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:48:49.59ID:SwbGCzNp0
>>843
そんなん5時間あれば余裕だろ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-2+m5)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:48:56.00ID:kGNCjeBS0
>>560
その割にはソロの時は良くあるファンアートにゲーム名のみとかなのにひまっさんとのコラボや動画の時はテイストが違くね?
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 596d-2bQ2)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:49:00.97ID:Xn9wAHYQ0
パコナは痔で配信はキツいから動画勢にって感じじゃないんか
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:49:10.30ID:0OytKzln0
クソ長レス連投しちゃった🤗
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b105-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:49:10.94ID:YyM1MRk40
>>860
めっちゃ広い土地で毎日ジム通って鍛え上げたい
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-FcpY)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:49:13.46ID:cuO/d/j40
>>640
あの実験は役にはまってエキサイトして行ったと言う看守役の奴が実験主催した研究者だったとバレて完全に信用失ったぞ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49db-PhuE)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:49:24.45ID:JmMaceOg0
>>861
そんなに飲まないと思うぞ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-PTla)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:49:38.64ID:eb0OYmzY0
なぁ、むゆゆこんなこと言ったんか?それともまたロアさんの時みたいにこいつが脚色して勝手な事言ってんのか?
いい加減にじさんじ運営はこいつ訴えろよ
https://i.imgur.com/iISHTWo.jpeg
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:49:40.22ID:LJFF6swX0
>>853
動画勢に転向する
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:49:56.20ID:vvhUE9iaa
ヤニえるのえるさんってやたら未亡人感あるよな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-2+m5)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:00.23ID:kGNCjeBS0
>>871
無駄に連投しちゃったww
すまん…
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b105-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:04.32ID:YyM1MRk40
お紅茶におしっこ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-XGu9)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:13.77ID:LanXnwKq0
パワプロのプロの記事めっちゃちゃんと予想してるな
女将がイニング最後の1人だけ投げて勝ち運効果を発動する勝ち運継投は是非見てみたい
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6164-Tl0g)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:24.51ID:D+VYxksl0
なんだ神田本戦はリゼと笹木が楽しみ
なんか起こるとしたらここ2校じゃね
ヤニは最下位でももう満足な終わり迎えてるしニュイもそう
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-1yvb)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:28.30ID:weFGQw4F0
>>885
いつのまにか3頭身になったんか
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49db-PhuE)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:32.72ID:JmMaceOg0
>>887
分かりにくくてすまん
イギリス人の紅茶についての話
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:34.64ID:0OytKzln0
なあ、パコナが痔らしいけどさ

うんちって「前から拭く」のと「後ろから拭く」、
─どっちが“正解”なんだ?😎
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:43.34ID:/17oq5x/0
1回書き込む押したら落ちてても送信されてるのいつになったら学ぶんだよゲェジがよ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-Xj0A)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:52.48ID:Ou+cFPaQ0
>>885
デマウンコ生きてたんか!
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b105-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:53.06ID:YyM1MRk40
>>900
それはある
清楚を装う
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b105-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:51:27.98ID:YyM1MRk40
また死んだのか?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:51:41.41ID:LJFF6swX0
>>903
最近?二回線使って1日数百レスずつする奴がいる
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1306-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:51:42.92ID:Es3u1ns60
これよりアンスレではえるさんとヤニ松はハッピーアワーで出会って
ビビッときてトレンディにセックスした事とします異論は認めません
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3171-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:52:13.27ID:vv9K+vNR0
1年ぶりに馬ムスメログインして水着ガチャ引くか 起動ボタンポチ 追加データをダウンロードしますか?【4,7GB】 キャンセルボタンポチ

これなに?
0931火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:52:33.85ID:V7LnCfyqr
エクスが動画勢転向の理由って単純じゃないぞ
活動してた3年間ずっと問題と直面してた

くわしくはメン限で
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b105-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:52:35.43ID:YyM1MRk40
>>926
ちんこが邪魔になるしな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:52:38.38ID:0OytKzln0
男女コラボの質を保ちながら、
🦄が杞憂しないように距離感を保たなきゃいけない
難しい話ですよね😎
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:52:51.33ID:LJFF6swX0
>>911
🤗👉🍕🍟🍔🌭🍩🍿☕
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-2ERr)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:52:57.76ID:oJypERTWa
修学旅行のアメリカに食べ物持っていかなかったことすごく後悔した
4日間位朝食以外まともに食べられなくてバスの中でおにぎりもらえた時泣いてしまった
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:52:57.85ID:0NeSa1o70
>>930
自分でやってんじゃね?
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-sU8l)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:00.80ID:macx+COV0
>>908
野球って投手とその他で負担の差やば過ぎでしょ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49db-PhuE)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:15.29ID:JmMaceOg0
特に応援してるチームとかないけど油はリセペナした時点で擁護できんわ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:21.07ID:5exWUeYt0
>>885
言ってねぇよ
10万人はスタートダッシュだと思ってみたいなことだよ偏見報道いつになったらやめるんだよこいつ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-sU8l)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:38.61ID:macx+COV0
>>930
見たのかよ
ガイジじゃん
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:46.37ID:SwbGCzNp0
>>936
アメリカに修学旅行って私立か?
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-1zKN)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:52.69ID:W5ZHQtp20
KONAMIって意外と改善しないよな
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a167-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:54:13.30ID:2+02nZPQ0
外野の守備力ちゃんとあげてるタラ高評価なのか
やっぱプロの意見は違うな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。